X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31721】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a65d-ctMr)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:13.98ID:HO5R7v9K0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31720】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591238944/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (スプッッ Sdca-yg11)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:17.01ID:B2nZev0cd
>>16
(´・ω・`)部屋の掃除でもするか
0027名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:01:17.83ID:qjcgSXD20
(´・_・`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 15dc-1bbd)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:05:02.77ID:QxPxxNGR0
今でもぷそげのおすすめ緊急は何かと聞かれたら防衛戦と自信を持って言える('ω'`)
それくらい完成度高かった('ω'`)
他の緊急はアレだったけど('ω'`)
0056名無しオンライン (JP 0Hf2-0HQK)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:43.18ID:vBWgYB3IH
他人の会話が聞こえてくるだけでも早口なのってめっちゃストレスたまってくるな
せめて落ち着いた声にしてほし〜
0058名無しオンライン (ワッチョイ 15dc-1bbd)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:20.94ID:QxPxxNGR0
>>51
アンジャドゥリリの希少種のヨグジャドゥリリと対をなすパジャドゥリンが出てくるやつか('ω'`)
当時はみんなバラけて回るのが最適な珍しいまるぐるだった気がする('ω'`)
0060名無しオンライン (アウアウカー Sa05-9Ah7)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:27.36ID:pG9HOZfja
私にこんな機能が付いていたとは…
0081名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:26.61ID:9zpYO6hJH
そういや動く腕時計もってねえや('ω'`)
就職祝いに狩ってもらったやつが電池切れでどこかに埋まってるだけ('ω'`)
ちな36歳('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-NMtO)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:54.78ID:5tHKHQIV0
(´・ω・`)今ソシャゲのオープンβやってる
https://i.imgur.com/Pow4ogv.jpg
0149名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:24:11.58ID:9zpYO6hJH
凄く先の話するけど年末年始までコロナ続いてくれたら初詣のバカみたいな人ごみも無くなるのかな('ω'`)
0163名無しオンライン (オッペケ Sred-SEd5)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:18.51ID:FB27vt0Nr
>>145
タマキのメモピ貰えるイベントこの前おわったばっかりで復刻だいぶ先だしコインと碑石以外で取れない気がする('_'`)
あと個人的にはコイン使うならヒヨリ優先したい('_'`)
0165!omikuji (ワッチョイ 3596-P+Mw)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:41.13ID:tRMzcBgU0
(´・ω・`)ジャンプ+かなんかで連載してる息子の遺品に嫁が入ってた、だかなんだかいう漫画がセックス用アンドロイドに一切そんなことしなかった息子が死んでアンドロイドが両親のとこで暮らすみたいなやつだ
(´・ω・`)エロ要素全然ないギャグ漫画だけど
0171名無しオンライン (アウアウクー MMad-Co0q)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:50.70ID:Opwttu9KM
>>125
(´・_・`)昔査定する仕事してたけど状態悪いゲームハードはガッツリ引くよ
(´・_・`)何故なら状態悪い物は基本的に売れないから
(´・_・`)PS5が出ると分かっている以上は中古PS4の需要は限定版でも無い限り等しいから
0175名無しオンライン (ササクッテロル Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:26.82ID:fZCz+zjSp
>>168
嫉妬してんのか?('ω'`)
便秘豚('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 8634-+Wcc)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:29:51.74ID:J7LMPC/p0
>>163
そういうもうそのイベント終わったよ系の情報ガッカリするはーはーまじはー
ヒヨリあんま好きじゃないからタマキ交換しちゃうはさんきゅーハムベ
0199名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:25.47ID:ECc04iU1p
(´・ω・`)ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)おぎゃおぎゃおぎゃおぎゃおぎゃ〜〜〜ばっぶ〜〜〜〜マッマ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`)ママァ〜〜〜のみたぃょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`)ミ、ミゥクゥ・・・・チュウウチュウウ、、、マ・・・ママ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)マンマァ〜〜??
(´・ω・`)ンマァ〜〜!!ミ、ミウクゥ!ウゥアッアッッ!キャッキャ!ミウク!キャッキャ!!!ママァ!!チュッチュ!チュウチュウ!!!マンマァアア!!!!バブバブゥ〜〜〜!!!……!ママァ…ミウクゥ……!!……!マンマァミウクゥ…!!!…オギャー!!!オ!ギ!ャ!ァ!ア!ア!ア!!
(´・ω・`)ママァ…僕、弟か妹がほしいな…
(´・ω・`)そうだ…僕とママァの子供を作れば
(´・ω・`)いいんじゃないかな…
(´・ω・`)でもママァは僕だけのママァだよ…
(´・ω・`)ママァ…大好きだよ…
(´・ω・`)絶対結婚しようね…。
(´・ω・`)マァァッ!!!マッッッッッッッッッッッッッッッッmmmmmmmmmmmmmmmmmm
(´・ω・`)ママァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0203名無しオンライン (ワッチョイ 8993-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:32:13.88ID:c+XgWzpH0
ゲームの消化速度も暇を持て余してた学生時代と比べてめっちゃ遅いし
積みゲーも増えてるから中古にまで手を出す事少なくなったわ
あと、DL購入が手軽過ぎてそっちのセールチェックする事多い
0214名無しオンライン (アウアウクー MMad-Co0q)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:33.67ID:Opwttu9KM
>>180
(´・_・`)流通量多いものやゴミまで高く買い取ってくれると思う人って多いんだよ
(´・_・`)そういう物の値段が分からない人ってだいたいクレーマー気質だったりする
0228名無しオンライン (ワッチョイ 8634-+Wcc)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:49.93ID:J7LMPC/p0
>>207
そなの?
なんかWikiみたら22-3みたいに書いてあったけどよくわからんけどこれはなんか違うやつなのか
ちなみにそういうハードクエストでメモピ集めって現実的な方法なの?
0232名無しオンライン (オッペケ Sred-SEd5)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:19.51ID:FB27vt0Nr
アサクリオデッセイ中古でいいかなーって中古コーナーで4200円で見つけてレジ持ってこうとして新品コーナーの前横切ったら新品4500円でビビった('_'`)
最近、中古高くない?('_'`)
0234名無しオンライン (スプッッ Sdea-nTpU)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:38.66ID:lKK/AU4xd
(´・ω・`)よく行ってた中古屋潰れちゃったな
(´・ω・`)MHP3予約しようとしたらモンハン仕様の本体も買ったら売るって言われてむーって思いながら仕方なく両方買ったけど
(´・ω・`)今は転売屋とかで限定品なんて瞬殺だし今思えばめっちゃいい人だったんだな
0236!omikuji (ワッチョイ 3596-P+Mw)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:47.36ID:tRMzcBgU0
(´・ω・`)ぷんににログインする度に復帰ありがとうみたいなメッセージが出るらんらんです
(´・ω・`)☆12武器ってなんかと交換できたりしないの?
0241名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:38:28.22ID:ECc04iU1p
妹の名前環って書いてたまきだは('ω'`)
0261名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:40:56.88ID:ECc04iU1p
沖縄知事にもいるけど玉城って名字中国人から凄い気に入られてるらしいね('ω'`)
玉も城も高貴なイメージらしい('ω'`)
0262名無しオンライン (アウアウウー Sa11-7tR8)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:07.15ID:exDb5lYja
>>228
(´・ω・`)二倍期間とかあるしそこで何ヶ月かかけてコツコツ貯める感じ
(´・ω・`)ぶっちゃけコインはメモピ交換優先だから入手できるならそっちで集めて余ったスタミナを装備やイベントやハード限定のピースにあててくのが普通だと思う
0265名無しオンライン (アウアウクー MMad-Co0q)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:34.55ID:Opwttu9KM
>>221
(´・_・`)実際に働いてたから
(´・_・`)例えば新発売の一番くじのフィギュアを大量に持ってきて値段に文句言う人
(´・_・`)全国のコンビニで取り扱ってるから流通量多いしあなたと同じように換金目的直ぐ売りに来る人が多いから安いんだよっとかね
0277名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:43:18.19ID:z75mcEL50
(´・ω・`)ハードのメモピはコッコロちゃんとかペコリーヌみたいに
(´・ω・`)取れる箇所がいっぱいあるやつは毎日全部通うだけですぐたまる

(´・ω・`)グレアとかアンとかハロミミみたいに1箇所しかないキャラは数ヶ月通い続ける覚悟が必要
0292名無しオンライン (オッペケ Sred-SEd5)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:45:47.25ID:FB27vt0Nr
>>277
某エアプ企業wikiが未だにタマキのピースを最初に集めろ!みたいな攻略記事書いてるから被害者かと思ったらちんこに従ってるだけみたいでよかったのだ('_'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:46:03.20ID:z75mcEL50
(´・ω・`)ラーメンはスープまで飲み干すとカップ麺で塩分5g〜8g
(´・ω・`)お店で食べるようなラーメンは1杯10gに達するものも多いから気をつけようね
0294名無しオンライン (スプッッ Sdea-nTpU)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:46:06.86ID:lKK/AU4xd
(´・ω・`)そろそろ新しい塊魂やりたいー
(´・ω・`)steamのリロールはボリューム少なすぎー
(´・ω・`)ビューティフルのリメイクでもリマスターでもいいからはよ地球を巻き込みたい
0304名無しオンライン (アウアウクー MMad-Co0q)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:47:15.95ID:Opwttu9KM
>>274
(´・_・`)実体験を言っても理解できないならそれは頭の問題だろな
(´・_・`)一番くじを例にしたのはコンビニという身近なの物の方が分かりやすいと思ったから例に挙げたんだよ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 86b5-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:28.13ID:Q+oxuYHC0
>>274>>304
おちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
まんずぼまんずぼぼまんまんまままんもんpぞぞぞgjrpjgずぽおぽおぽぽんず
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0323!omikuji (ワッチョイ 3596-P+Mw)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:49:42.39ID:tRMzcBgU0
>>297
(´・ω・`)淀川長治さんすごかったね
(´・ω・`)あんなじいちゃんになっても日曜洋画劇場のターミネーター2でワクワクしてるのが伝わってくる解説だった
(´・ω・`)めっちゃ映画好きなんだって話聞くだけで感じた
0330名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:50:45.06ID:hJEGbeRp0
(´・ω・`)ラーメンのスープは塩分がきついけどカロリー的には麺多いカップ焼きそばがやべえ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 8689-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:51:53.70ID:z75mcEL50
>>302
(´・ω・`)秘石交換でしかピース取れない子優先が基本ね(フェス限定、季節限定)
(´・ω・`)今ならクリスティーナとかネネカ様あたりじゃないかな
(´・ω・`)間違ってもダンジョンコイン勢に使ってはいけない(戒め
0340名無しオンライン (ワッチョイ 259d-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:23.11ID:AZIvDZxQ0
(´・ω・`)海外ではクロスボウと呼ばれてるボウガンは日本の株式会社ボウガンの商標名なんやってーへーそうなんやー知らんかったー
0347名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:54:06.52ID:hJEGbeRp0
(´・ω・`)ぼくもさっさと秘石使っちゃおうかな
(´・ω・`)宴おばさんとプリペコまだあげとらん
0351名無しオンライン (アウアウクー MMad-Co0q)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:54:36.76ID:Opwttu9KM
>>318
(´・_・`)中古屋は基本的に取り扱う全ての商材がPCの相場データに入ってるからそのデータを元にして減額を決めるのだ
(´・_・`)1名限定プレゼント品や大会の優勝カードみたいなレベルはデータも無いからどの位で売れるかを想定して買取金額を自由に出来る
(´・_・`)ここら辺はお客さんとの駆け引き
0378名無しオンライン (アウアウエー Sab2-Lj0I)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:59:03.20ID:6868/jSfa
ガンランスの砲撃補正みたいな武器ごとのパラメータは分かりやすいけど切れ味の色補正のような共通パラメータはどこにあるのかわかんない('_'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 4d93-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:01:09.69ID:vbF2bF630
(´・ω・`)グーグル本来ならば情報収集されないはずのシークレットモード下でも情報収集を行っていたことがバレて訴訟になる
(´・ω・`)なにやってんだよグーグル
0421名無しオンライン (ワッチョイ 8634-+Wcc)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:49.27ID:J7LMPC/p0
>>405
こないだもそういわれたけどコッコロはかわいくて使ってあげたいからもう星5にしちゃった
はじめてみようって思ったきっかけのキャラだしな
あーかわいいペロペロペロペロ
0422名無しオンライン (スプッッ Sdea-nTpU)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:04:10.73ID:lKK/AU4xd
(´・ω・`)7DTDなら爆発クロスボウボルトがあるよ
(´・ω・`)らんらんアプデの度に最初からやってるから石の矢しか使ったこと無いけど
0448名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:07:32.64ID:VDx2mn3Hd
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)にんにん男だけど女性用の財布使っていい?
0465名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:10:08.92ID:vX2SAHQJ0
(´・ω・`)情報って言ってもこいつ眼鏡ぽっちゃりフェチなんやーとかそんなレベルだろうし
(´・ω・`)あの手の情報収集を絶対に許すな層はプロバ選びからどうすんねんって話になる
0481名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:56.47ID:VDx2mn3Hd
>>452
(´・_・`)メンズ レディース キッズの性別があるよ
>>454
(´・_・`)覚悟はできてる
0482名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-QDJ4)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:12:17.04ID:fD+n1PeZ0
絶え間なく訪れる出会いと別れに('ω'`)
ふと自分を見失いそうに なるけど('ω'`)

恋も傷もサヨナラも('ω'`)
全部初めてだったよ('ω'`)
体に刻まれてる('ω'`)
0494名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:13:57.88ID:VDx2mn3Hd
>>471
(´・_・`)盗んで無いよ
(´・_・`)さっき買ったやつspiralgirlの財布
0498名無しオンライン (スプッッ Sdea-nTpU)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:14:28.94ID:lKK/AU4xd
>>479
(´・ω・`)前につまようじボウガンの事件の時におもちゃだから規制に引っ掛からないみたいな事言ってた気がしたけど
(´・ω・`)今回の報道みるとボウガンに規制なんかないっぽいね
0531名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-9NEG)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:19:45.48ID:kdJjP6NeM
(´・ω・`)小学生の頃好きだったじっちゃんが癌になったんだよね
週末学校終わったら家族で面会しにいってたんだけどある日学校終わって家に帰ったらおじいちゃん亡くなったよって言われてさ
(´・ω・`)後日じいちゃんちに行って冷たくなったじっちゃん見て初めて実感が湧いてさ
大泣きしちゃったよ
(´・ω・`)面会行ったとき本読んでるだけじゃなくてもっと話すればよかったなあ
0539名無しオンライン (スプッッ Sdca-yg11)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:20:49.90ID:B2nZev0cd
>>526
(´・ω・`)気にしすぎだろ自分が気に入ってるのなら使えばいい
0540名無しオンライン (スプッッ Sdea-nTpU)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:20:55.68ID:lKK/AU4xd
>>528
(´・ω・`)やっぱ無いのかな
(´・ω・`)ソフト1本だけの周辺機器ってすげぇなと思ったけどマウスのやつもそうか
(´・ω・`)昔の任天堂がすごかったのかな
0541名無しオンライン (オイコラミネオ MM65-9NEG)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:21:24.80ID:kdJjP6NeM
(´・ω・`)遺書には「お世話になりました。それでは、さようなら。」とだけ書かれてたよ
(´・ω・`)川で一緒に魚釣りしたりど田舎の小学校のプールに連れて行ってくれたり楽しかったなあ
(´・ω・`)なんで今思出したんだろうな
0548名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:22:12.03ID:VDx2mn3Hd
>>532
(´・_・`)自称フツメンだから大丈夫
>>533
(´・_・`)かわいいだろ
0565名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:24:32.38ID:VDx2mn3Hd
>>539
(´・_・`)ありがと豚ちゃん
>>542
(´・_・`)前の財布盗まれたから悪人が見てるは
0583名無しオンライン (アウアウカー Sa05-9Ev6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:01.64ID:2tNT5bkva
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0597名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:27:44.90ID:VDx2mn3Hd
>>576
(´・_・`)来来亭の1ヶ月ラーメン無料のカードだけでも良いから返して
0625名無しオンライン (スッップ Sdea-hbt6)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:31.63ID:ywh+N5dnd
シャープのマスク購入したハムちゃんいる?
0678!omikuji (ワッチョイ 3596-P+Mw)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:40:16.86ID:tRMzcBgU0
(´・ω・`)マンマが今更Wii fit頑張ってるからリングフィット買って貸してあげようと思うのだ
(´・ω・`)次の抽選はいつかなー
0686名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-jG9V)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:41.87ID:vX2SAHQJ0
(´・ω・`)ゲーミングスマホは古いネトゲおじさんのPCスペックそろそろ超えるんじゃない
(´・ω・`)オンボマンとか本当に存在するのか知らんけど
0692名無しオンライン (ワッチョイ 8629-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:43:27.94ID:B0/f2pQW0
>>670
(´・ω・`)ng食らってうらる貼れん 楽天モバイル miniで検索すれば出てくるよ
(´・ω・`)楽天のIDが必要
(´・ω・`)あとそのサイトみればわかるが申し込み殺到で納期が遅くなってる
0707名無しオンライン (ワッチョイ 8129-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:45:58.94ID:1IS3DIqA0
そういえばフリージア歌ってる人が止まるんじゃねえぞから三年かって反応してたよ
歌ってる人からもネタにされる可愛そうな団長
0716名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:08.56ID:EMyuQotx0
>>712
(´・ω・`)あおつ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:25.06ID:EMyuQotx0
(´・ω・`)間違えた
0730名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-KQw+)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:48.47ID:ECc04iU1p
URLに見えなくもない('ω'`)
0752名無しオンライン (スプッッ Sdca-yg11)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:56.19ID:B2nZev0cd
(´・ω・`)ハサウェイ延期か
0757名無しオンライン (スプッッ Sdca-yg11)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:53:16.17ID:B2nZev0cd
>>741
(´・ω・`)あおつ
0766名無しオンライン (ワッチョイ b914-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:54:12.89ID:4pBzaaZW0
>>741
あおつ
0768名無しオンライン (スプッッ Sdca-yg11)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:54:33.70ID:B2nZev0cd
>>759
(´・ω・`)エンドは同じままなのかな劇場版Ζみたいなことにはならんかな
0776名無しオンライン (ワッチョイ 8629-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:55:54.62ID:B0/f2pQW0
                   ,    , -、_
                 /し'⌒~′   `ヽ
                  { _,. 〜'⌒ヽ,. -、 ヽ
               {,./     \   ノ  }
                   ,  |   |   ミX/
     '⌒}        {           ミX
    ! {          !  ( 人 )   _,ノ 名作だろぉ?
     __}   ヽ、         ヽ  `ニ´  ,.イ_
    (_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
   (_  ̄) ,ハ          ヽ `'ー‐' /    \
.    (_  ̄)ノノ     イ   /  r ´         \
    `ー=∠ニ=‐''"  |  |  |   丶、     \
                    |   |  |      /\      /
                   l、  |  |    ! /    /
                  !'ー┘  |    _j 〈     /
                 !       ̄   |/\_/
               !'ー-  _  -‐ヘ{  { 〉
                   !             `ー‐'
0803名無しオンライン (ワッチョイ a117-E6Ip)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:07.78ID:Ze4tN/u90
>>793
 (´・ω・`)・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ

        パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
' ⌒∵`;;)*; ・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ
0817名無しオンライン (ワッチョイ 9d8c-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:00.98ID:+BNFl85r0
納豆とメカブともずく混ぜてめんつゆかけて食べてるけどむっちゃうまし!('ω'`)
0826名無しオンライン (アウアウカー Sa05-gIqW)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:57.98ID:GR224gqwa
(´・ω・`)扁桃腺はれてきた!
0840名無しオンライン (ワッチョイ 9d8c-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:04.54ID:+BNFl85r0
>>824
あうかもー('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 9d8c-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:14.32ID:+BNFl85r0
あぁマジうめぇ…('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 9d8c-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:23.63ID:+BNFl85r0
これから毎日食べるわ('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 3e29-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:38.56ID:tBleFJqy0
(´・ω・`)引きこもりのケアって意味あるの 外部の人間になんか言われたくらいで復帰するなら最初から引きこもりになってないだろ
0904名無しオンライン (スッップ Sdea-hbt6)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:08.60ID:ywh+N5dnd
>>896
いくらしたんだ?
0951名無しオンライン (ワッチョイ 9d8c-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:16.05ID:+BNFl85r0
>>886
なんで('ω'`)
こんなに美味しいのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0952名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-z6BM)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:16.44ID:EpuXTQng0
(´・ω・`)梅雨のときに地震くるかもしれないからながぐつとレインウェアかったひなんじゅんびおっけーのらんらんきたよー
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8629-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:57.16ID:B0/f2pQW0
(´・ω・`)米津名義としてデビューし始めた頃、この小屋で米津紹介したら
(´・ω・`)オタク向け、流行らないって人間に一蹴されたわ
(´・ω・`)おい見てるか?
0960名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-z6BM)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:37.53ID:EpuXTQng0
>>956
(´・ω・`)来週後半から雨ふるんだってー
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9d8c-Y9/a)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:39.16ID:+BNFl85r0
うめっうめっ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-z6BM)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:03.66ID:EpuXTQng0
(´・ω・`)まめちしきー
ロックアイスは一袋が大きいけど100円ぐらいなのー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況