X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31725】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-Ee3U)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:21.15ID:D/TLjIsG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31724】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591269688/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:18.13ID:3PFfVC5o0
(´・ω・`)さげるな
0013 【大吉】 (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:47.45ID:3PFfVC5o0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!!!本気です。
0023名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:25.16ID:3PFfVC5o0
>>19
(´・ω・`)牛めしに生卵3つ乗せるとほんと美味いからやってみて世界が変わるだり
0032名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:20.83ID:AI7vwMwn0
(´・ω・`)ただいぶぅ
(´・ω・`)…

    (´・ω・`) ただいぶぅ!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
     ___
0039名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:29.43ID:3PFfVC5o0
>>33
(´・ω・`)いいなぁ
0042名無しオンライン (ワッチョイ c143-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:00.69ID:Nm1Hn6Kb0
(´・ω・`)ポケモンが3Dになってから少し残念になったけどはかいこうせんが懐かしのSEになったからやっぱアリだわ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:54.22ID:8qvljxtR0
ハムちゃんの行きつけの美味しい焼肉屋の前で飛び降りの無理心中があってこれからどういう心持で肉を食べればいいのか分からないのだ('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:52.17ID:3PFfVC5o0
(´・ω・`)プリごろた
0069名無しオンライン (ワッチョイ eaa1-9Ev6)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:25.09ID:xYCsIEvz0
お風呂上がったよー
0076名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:42.02ID:3PFfVC5o0
(´・ω・`)コミケのときは亀戸の弁当屋に行くけどコミケ無くなって行けないけどこれ食べたい
(´・ω・`)誰かレポして
https://i.imgur.com/EnVcmjO.jpg
0079名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-ZGHs)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:59.41ID:atp1xen70
https://i.imgur.com/oBngd5l.jpg
(´・ω・`)垓ってハムちゃん何匹買えるの?
0082名無しオンライン (ワッチョイ cae3-RCge)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:19.87ID:wm+JONer0
ホルモンだと赤コリ(心臓と大動脈の間)とか
圧力釜で煮てやわらかくした白ハチノスとかちょーうまいよ
豚ハラミとか豚大腸も100g100円ぐらいで買えるからおすすめ
0084名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-SEd5)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:24.24ID:zGK6ogWy0
そういえばスモークタンを塩コショウで炒めると旨いってユーツーバーが言ってたから真似してみたけどおつまみにいい感じだった('_'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-ZGHs)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:07.11ID:atp1xen70
>>92
(´・ω・`)1000000000000000000000
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:43.00ID:3PFfVC5o0
(´・ω・`)昔は焼肉屋で生レバーとかユッケとか食ってたけど、今思えばマジキチだったよね
0108名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-yg11)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:11.65ID:l8wDp5La0
(´・ω・`)タンも食べて
0119名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:39.15ID:3PFfVC5o0
(´・ω・`)クッパとカルビで十分
0131名無しオンライン (ワッチョイ a989-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:26.87ID:g1OHxyYK0
ドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-ZGHs)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:46.61ID:atp1xen70
>>125
(´・ω・`)鉄砲�轤ンたい
0139名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-yg11)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:11.25ID:l8wDp5La0
>>127
(´・ω・`)天井に昇竜拳いそげ
0172 【小吉】 (ワッチョイ 4a8f-yg11)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:34.56ID:l8wDp5La0
(´・ω・`)大吉>>167のアナルいただき
0179名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:13.54ID:AI7vwMwn0
(´・ω・`)でも自然界では生肉食うのは基本なんだがな
(´・ω・`)もっとも露出してから時間が経ってるからゆっけとかは危ないのだが
0185名無しオンライン (ワッチョイ d9e3-886l)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:22.52ID:etK5xrFO0
ふわふわのパンケーキってメレンゲとかヨーグルト入れて作るのか('ω'`)
普通に作ってたから野暮ったいハムベみたいなパンケーキしか作れなかった('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ c129-3JJb)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:37.65ID:KOFGBZq40
(´・_・`)ダメだ今日はメンバー運も悪いしアイテム運も悪いしAIMも定まらなくてボコボコに連敗し続けた
(´・_・`)しばらくはバトロワやめた方が良さげだな
0205名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:40:40.89ID:AI7vwMwn0
>>189
(´・ω・`)まぁ都合上大量の雑菌が体に入り込んでることになるな
(´・ω・`)医者も居ないから病気になったらオシマイだし一撃必殺オワタ式の世界ね
0211名無しオンライン (オッペケ Sred-tSNf)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:53.28ID:aHlY2Dtwr
(´・ω・`)だんなマン、
0213名無しオンライン (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:06.77ID:DmH/8pDLp
(´・_・`)いまゴージしてる
0226名無しオンライン (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:29.13ID:DmH/8pDLp
(´・_・`)ボウガンのキルレ2って高いの?
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-yg11)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:07.50ID:l8wDp5La0
>>226
(´・ω・`)3や痛ましいことに
0258名無しオンライン (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:13.86ID:DmH/8pDLp
(´・_・`)にんにんのPCももちろんAMD
0260名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-yg11)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:47.61ID:l8wDp5La0
(´・ω・`)Intel入ってるwwwになってしまったのか
0264名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:54:08.67ID:AI7vwMwn0
(´・ω・`)そういえば土曜日に純正コントローラ買えたわ在庫もどってきてるのね
(´・ω・`)でもツナギで買った中華コントローラーが意外にも3週間も生きてて扱いに悩む
0282名無しオンライン (アウアウエー Sab2-Lj0I)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:58:56.60ID:kqRsaeeZa
いや確か弓とボウガンの近接モーションはmovetype3だったか('_'`)
いっそのことハンマーと笛もtype3にして切れ味も会心率も乗らないようにするか
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-+Wcc)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:54.85ID:jP82w8N90
('ω'`)にかくれていきる おれたちゃ妖怪にんにんなのさ
ひとにすがたを見せられぬ
けむしのようなこのからだ

はやくにんにんになりたい('_'`)

(´・ω・`)これが妖怪にんにんの歌だよ
0359名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:14:29.29ID:AI7vwMwn0
>>332
(´・ω・`)かけたら濃ゆすぎて食えんかったわ

>>339
(´・ω・`)最初に話したり風呂入ったり歯磨いたりとけっこう準備多いからな
(´・ω・`)せっかく90分で行っても30分ぐらい話することもあるので時間は多めにとっておくのだよ
0386名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:20:25.97ID:eewI+isD0
https://i.imgur.com/TviO6xd.jpg

(´・ω・`)ガチ質問なんだとさ
(´・ω・`)イカフライで白飯食える?
(´・ω・`)イカに衣つけて揚げたやつをイカフライって言うんだけど
(´・ω・`)白飯食える??
0392名無しオンライン (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:57.55ID:EJUn8aXgd
>>386
まあ食えなくはないかな位
0406名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:24:32.41ID:eewI+isD0
>>392
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)おかずとしてありえないと思ってる
>>395
(´・ω・`)イカ削ってもいいよね

(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)豚小屋の総意としてイカフライは不要ということで結論が出ました
0442名無しオンライン (ワッチョイ 259d-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:36.98ID:M+UH3Ui20
(´・_・`)FF14遊んでたら暴言吐かれたから通報してやった
(´・_・`)死ねゃ凸
0458名無しオンライン (オッペケ Sred-tl/6)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:35:44.75ID:iFpD1tsxr
そう言えばPS3の頃は結構ファンメ来てたのにPS4になると全く来なくなったなあ
システム的に送りにくくなったのもあるんだろうけど
0469名無しオンライン (ワッチョイ 259d-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:38:36.80ID:M+UH3Ui20
>>449
(´・_・`)むちゃくちゃ苛ついてる
(´・_・`)注意されるにしろ警告受けるにしろ
(´・_・`)どちらにせよ相手のアカウントに傷は付けてやった
(´・_・`)ざまぁみろ
0470名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:38:51.39ID:AI7vwMwn0
>>378
(´・ω・`)夢の中に出てきたよ
(´・ω・`)Gの話したら怖がって去って言ったわ
(´・ω・`)ちなみに出現時に「オーバーケー」って言いながら出てくるマジのお化けね
0473名無しオンライン (ワッチョイ 3e76-KBjP)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:42:08.75ID:9wVhYG9Q0
んほ〜('ω'`)
やっぱフィオルン快適やな('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 3e76-KBjP)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:13.25ID:9wVhYG9Q0
0時どころか1時回ってんぞ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 259d-HBCs)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:22.44ID:R2XHO9I80
窓用エアコンくっそ便利なんだけどこの分野もっと新型出て改良されてかないかな
今のやつ買ったの7年くらい前なのに未だに通販で売られてるやつ同じ型鴨痴れないは
0497名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:31.80ID:eewI+isD0
>>494
(´・ω・`)9dはおN
0508名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:54:18.26ID:eewI+isD0
>>503
(´・ω・`)ソフバン光なんだが
0516名無しオンライン (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:55:38.80ID:DmH/8pDLp
(´・_・`)ASMR聴きながら寝よ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 7ec1-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:56:09.88ID:ic1SfPrp0
るんるん♪('ω'`)
PSO2たのしかったー('ω'`)
スティルロッド作ってよかったー 超強いのだわ('ω'`)
活器むちゃくちゃ強いね 3000あると無敵だ('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ c65b-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:57:15.52ID:xEG2D7Wf0
(´・ω・`)もみあげと融合してるようなヒゲってどうやったら生えるのかしら
(´・ω・`)どれだけ放置しても横アゴや頬の方は産毛程度しか生えないし
0527名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Mhep)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:57:48.03ID:wYI2dYkP0
FF14のGMちゃんとした処罰下すか怪しいんだよなぁ…('_'`)
その点ではドラテンのGMは…こっちもこっちでよくわかんねぇけどパンパンパンで警告出してるSSは見た!('_'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Mhep)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:01:41.90ID:wYI2dYkP0
>>531
そういえばムン王に名前変えろって言ってたな('_'`)
Yoshida munou(吉田ムン王(偉大なる王)'_'`)
Yoshida Shine(吉田輝け'_'`)
Yoshida kutabare(弁明の余地なし'_'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ d6e3-qtIR)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:20:06.82ID:xXRKojV20
(´・ω・`)らんらんが昔コンビニヴァイツしてたときはそんなへんなのいなかったな
(´・ω・`)レジで栄養ドリンク飲んでゴミ渡してくるババアくらいだな
0589名無しオンライン (ワッチョイ cae3-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:24:48.65ID:sh5Zbmb50
あとキチガイがいきなり客殴りだしたことがあったな
そのキチガイが女性に付きまとって女性が逃げ込んできたこともあった
でもキチガイだからずっと野放しになってた
0595名無しオンライン (ワッチョイ 259d-HBCs)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:26:15.34ID:R2XHO9I80
コンビニヴァイツェンってなぜか社会不適合者でも出来る楽なバイトみたいにカテゴライズされてるけど覚える作業量や糞客込みで考えると相当ハードな仕事だよね
割とすぐ潰れるし
0608名無しオンライン (ワッチョイ 1a60-wSG+)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:29:51.46ID:IyvMzMj70
キチガイには会いたくないけどキチガイが絡むエピソードにハズレはない('ω'`)
はむちゃんのしてるゲーム、キチガイのせいでギルド崩壊が加速し続けてるけど今が一番楽しい('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ cae3-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:30:32.03ID:sh5Zbmb50
>>597
床にタン吐く東南アジア人とか酒の瓶割ったのに何も言わずに割れた瓶見えないところに隠してどっか行く客とか
酔っ払ってカウンターの中に入ってくる客とかマジでコンビニ店員なんてやるもんじゃない
0613名無しオンライン (ワッチョイ 15e8-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:32:13.86ID:H/yN5dNe0
>>607
場所にもよるけどコンビニに限らず客が多いところはキチガイエンカのエピソードに事欠かないは('ω'`)
コンビニ以外のヴァイツェンだと満喫とファミレスもめんどかった('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 259d-HBCs)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:33:06.25ID:R2XHO9I80
>>605
人間はスーパー経験だけどレジや状況による
銭は銭で客が取り出すの遅かったり釣りがタイムロスだったり感じるけど、カードは読み取りや手続きが早いレジから遅いレジまである
正直コンビニみたいに客に挿して貰うタイプのやつなら最悪、恐らくアレが一番遅い
0619名無しオンライン (ワッチョイ c65b-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:33:59.98ID:xEG2D7Wf0
(´・ω・`)コンビニヴァイツが楽だった頃ってせいぜいロッピーとかみたいな端末が登場する前あたりまででしょ
(´・ω・`)今は覚えることもやることも多いし忙しいところだととてもじゃないけど割に合わないと思うの
0623名無しオンライン (ワッチョイ c129-3JJb)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:36:03.08ID:KOFGBZq40
(´・_・`)考えてみたら警備バイトしてた時がもろにキチガイ対応してたは
(´・_・`)飲食店で暴れてる人とか敷地内スケボー軍団とか
0627名無しオンライン (ワッチョイ 3596-/gQP)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:37:13.46ID:1IWXhphd0
(´・_・`)コンビニヴァイツを過酷化させてんのってコンビニヴァイツが楽だったと主張する世代が多いと思うのだ
(´・_・`)あいつらにんにんが並んでる前でイキりちらすし何匹駆除してもゴキブリみたいに湧いてくるし正直邪魔
0631名無しオンライン (ワッチョイ 259d-HBCs)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:38:03.50ID:R2XHO9I80
>>622
でもまぁぶっかけ底まで気を使って揚げなくていいと思う
どのみち電子マネーの利便性とカード利用に付随するポインヨ美味いから現金とか使ってられないもんね
0635名無しオンライン (ワッチョイ 259d-HBCs)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:40:41.88ID:R2XHO9I80
>>630
後者のは障害者雇用手当てあるから割とどこでも1人は居たりする
人間のヴァイツェン経験で一番ブッ飛んでる障害者雇用は路上警備員(工事現場付近で車誘導してる人)だったは
片道通行で思慮深く2人で連携しなきゃいけないのにそいつの障害はマジで棒振るくらいの知能しかなかった
0637名無しオンライン (ラクッペペ MMde-2HlS)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:40:55.04ID:cmxqRVwtM
ハムちゃんが一番楽だったバイトはスーパーの日配食品部門だったな('ω'`)
そこはレジはまんこ以外やるのはダメという謎のルールがあったから男は本当に品出しして値引きシール貼ってるだけだった('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ cae3-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:11.79ID:sh5Zbmb50
最近24時間スーパーの深夜でレジやってるフィリピン系っぽい女性がなかなか可愛い
見た目はそんなだけど喋り方とか接客が凄い良いんだ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 1a60-wSG+)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:47:23.33ID:IyvMzMj70
夏祭りの金魚の屋台ヴァイツさせてもらったのは楽しかったのだ('ω'`)
馬鹿デカい金魚がいたんだけどああいうの見ると挑戦する人結構多いよね('ω'`)
幼児用の破れにくいポイを寄越せって言ってくるマナーの悪いのも返り討ちにしてくれる頼もしいやつなのだ('ω'`)
あの金魚は間違いなくはむちゃんより強い('ω'`)
0661名無しオンライン (ササクッテロ Sped-jGn8)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:54:10.14ID:DmH/8pDLp
(´・_・`)仕事してて1回だけ18歳の子の生乳首見えたことある
0671名無しオンライン (ワッチョイ da55-tSNf)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:00:17.68ID:GnP9o51+0
(´・ω・`)零式ウンコドロップ
0681名無しオンライン (ワッチョイ 3596-/gQP)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:06:38.32ID:1IWXhphd0
(´・_・`)ゼノブレイドDEで今できるクエストを全部達成してたらハイエンターの街で地獄を見たのだ
(´・_・`)一気に増えすぎて疲れた
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8684-NgEa)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:09:07.77ID:5q/ngvzu0
(´・ω・`)鍵とかの紛失防止タグをネットで調べたんだけど、どれもスマホに常時GPSとBluetoothを使用させててスマホの電池持ちが悪くなるから嫌なんだよね
(´・ω・`)要は手放した時に分かればいいんだから、WifiやBluetoothが切れた時に、紛失防止側が自分のGPSを測位してスマホに位置情報を送信するほうがスマートだよね
(´・ω・`)そこまで考えて、GPSの測位とか通信機器で消費電力が嵩んでBLEや乾電池レベルだと実用的じゃないから
WifiルーターにGPS測位機能持たせて、Wifi切断時に外部サービス使用でメールを送って、
以後任意での停止命令があるまで数分ごとにGPS測位を繰り返せば最強の紛失防止のためのサービスになると思うの

(´・ω・`)調べてみたんだけどこれはまだ誰も思いついてない、特許化いけるかも
0704名無しオンライン (ワッチョイ c65b-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:18:26.53ID:xEG2D7Wf0
(´・ω・`)カミキリ虫っぽいね腹の部分しか見えてないからゴキみたいですごい気持ち悪いけど
(´・ω・`)子供の頃はよくこんなもん平気で触ってたなと思う
0718名無しオンライン (ワッチョイ 8684-NgEa)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:23:51.48ID:5q/ngvzu0
>>708
(´・ω・`)しょせんらんらんが思いつくていどのことは大企業の秀才天才が既に考えついてるってことだな
(´・ω・`)ラズパイで自作しようか考えてたけどこのルーター買うほうが速ええわ……
0745名無しオンライン (ワッチョイ 8684-NgEa)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:50:51.54ID:5q/ngvzu0
(´・ω・`)子供のころカマキリの尻尾を水につけてハリガネムシ出すの好きだった
(´・ω・`)あれやるとカマキリは衰弱死するんだっけ?それとも元気になるんだっけ?
0764名無しオンライン (ワッチョイ da55-tSNf)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:08:29.13ID:GnP9o51+0
(´・ω・`)チータツ
0788名無しオンライン (ワッチョイ 15be-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:30:16.95ID:tJLw8kJj0
ピャウピャウ('ω'`)
ハムちゃんきゃわいしゅぎ(n'ω'n`)
プンニープンニー('ω'`)
ハムちゃんきゃわわしゅぎ(n',,,ω,,,'n`)
はうーはうー('ω'`)
ハムちゃんきゃわいしゅぎだろだなむぅ∩('ω'`)
0858名無しオンライン (スプッッ Sdca-IZJI)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:54:48.18ID:edYoAl4Vd
FF14ちゃんここ数年ログインできなかったのいつも使ってるパスワードが1文入力ミスしてたからだった
Googleくんに登録しててやっと気づけたわ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:00:48.94ID:G8B6ytSd0
(´・ω・`)ボウガンはアマゾンでも買えちゃうからね
(´・ω・`)昔150ポンド砲買ったことあるけど矢がめんどい
(´・ω・`)撃ったのは拾ってまた撃っちゃだめだよ
0911名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Ee3U)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:14:59.86ID:GuPnJkOg0
ヤフーニュースのコメント見ると変なコメントばかりだな
論点ずらしのコメント
知ってて当たり前だろのコメント
厚木大輔みたいなコメント
見ないほうがいいな
0912名無しオンライン (ワッチョイ 5de6-aEN9)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:15:03.68ID:DGQraPxG0
まっこと('ω'`)
>>920

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31725】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591279281/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0945名無しオンライン (ワッチョイ 8982-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:23:02.85ID:3quXec4j0
(´・ω・`)ネタだけどボウガン規制やめろ!ゾンビが出たらどうするんだよ!っていうのがあって笑った
(´・ω・`)でもアメリカ辺りだと本気で言う奴が居そうなのも笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況