X



【PSO2】国のネカマは一体、何処に向かうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:33:25.49ID:h22fBgWY
お前ら国のネカマに言いたいことがある!

例えば「リアルだとモテなくて」
例えば「本当は可愛いのが好きなん」
例えば「リアルとは違う自分で遊びたい」
 ↓
「だから、ネットの世界では可愛い格好で極限ぶりっ子する!」
 ↓
結果としてオカマになる、ネットのオカマ、ネカマというのは分かるじゃん?

例えば「理想の嫁を作る」
例えば「センスをドヤりたい」
例えば「オカズは自給自足の時代」
 ↓
「だから、一生懸命に理想の自キャラを作って撮影してセルフサービスしたり、見せたい!」
 ↓
結果としてTwitterなり、スレなりで自キャラの画像を貼ってるのは分かるじゃん?

例えば「???」
例えば「?????」
例えば「???????」
 ↓
「だから、一生懸命にリア♀アピールして、是が否でもリア♀と思わせるんだ!」
 ↓
これは一体何なん?

国のネカマ(というかネカマ叩きもだな!)の中では、リア♀は二次キャラと互角の可愛さの最終形態なん?
ネカマ叩きもネカマ叩きで魔法使いの素質をチラチラさせながら、時代錯誤のリア♀の在り方を語るけどさ

揃いも揃ってアホなん?

そんなにリア♀が強いなら、この世界に化粧なんて存在しねーよ!
電話に出た途端に声色が変わるババアなんてのも存在しないんだわ!

「それでもリア♀の方が有利だろ?」って?

なら、コスプレもので脱がせるのはあーどこーだと文句を言うというかご意見を垂れずに黙って抜け!
ハリセンボンだって紙袋を被せるどころか、脱がせてリア♀の証を確認した方がシコくなるんだろ!?

そう、ハリセンボンで抜くなら、ハッカドール3号の方がマシなのである
むしろ、ハッカドールの中で3号だけ圧倒的に人気があるのは何故なのか?

♂だからである
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:47:05.18ID:h22fBgWY
>>2
読め!
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:48:46.85ID:aFJ2NihA
読んだぞ?読んだ上で長いと思ったんだ
あと、誤字があったな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:58:25.64ID:7ZrDDdGz
匿名の掲示板でこういう長文貼るやつって何考えてんだよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:15.72ID:b00JEE1I
ちっす!ぷそに速報っす!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
ぷそに速報と申します >>1-1000 (´・ω・`)そろそろ転載したいんですが・・・・




(´・ω・`)チラッ




(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!

君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

出来れば何回も押しに来てほしい!


イキりコメント程転載されやすいぞ!


赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:23.72ID:/4oIBg9g
適当にネットで拾ってきた女の爪とかの画像でパクリ発覚してるガイジはマジで訳が分からん
どういう思考なの
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:46.08ID:WLySaEpa
お前は何処へも向かうことはない
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:55.25ID:x0fJayCq
>>1本人はバレないと思ってるんやろな
大体が画像検索すれば一発なのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 07:19:24.71ID:nKzWGJ/Y
糖質またクソスレ立ててんのかよ
お前はまず国語からやり直せってネカマスレでも言われてただろボケ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 10:12:36.74ID:0K/3nswc
>>1
漢が女キャラ使うこと自体は気にしない人が多いと思う
昔からいたし害は無い
ネカマといえばそういう人を指す言葉だった

「だから、一生懸命にリア♀アピールして、是が否でもリア♀と思わせるんだ!」
ホントこの思考の連中がおかしい
ネカマ叩きしてる人が指すネカマってそういう輩でしょ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:01.06ID:psAtCCT7
>>1みたいな文章を年中カーテン締め切りの酸の匂い漂う薄暗い部屋で一人黙々と書いてるのがネカマやネカマ警察差し置いて一番きめえ・・・
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:49.32ID:eF/HHTm+
>>17
匿名掲示板で何を伝えるでも会話するでもなし
他人のリアルを妄想してぶつくさ書き連ねてるお前よりマシやんw
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:47.44ID:MHRf6uTv
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:43.33ID:+t1cx1/B
どこにも向かわずその場で晒されて死ね
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 16:20:03.10ID:N25HZvgE
>>22
反応おっそ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 13:44:25.19ID:a7MdtEJg
そんな事よりララペドネカマの行く末でも案じてやれよ、お仲間だろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:39.87ID:6lJl/bU0
ロビーにネカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況