X



ネカマが好きな3大キャラ設定「お嬢様」「エルフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:02.62ID:mox6kJon
あと1つは?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:11.65ID:3A17QFrb
まずお嬢様、エルフってネカマが好きなん?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:16.07ID:sttRxPiF
古い…
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:26.07ID:9I0qQqiY
ホモ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:14.84ID:rXFN157h
デンデンデン!デンデンデン!
ヴハハハハハハハハハハハ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:24.72ID:Y2/9TynD
美女(必須)
巨乳(必須)
俺嫁(必須)


欲望の化身
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:18.73ID:qCLatNHw
ブルーアイズホワイトロリータだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:04:50.65ID:hUmFBBZl
ネカマあるある

まともな健常者を装うために男性キャラ(主にキャスト)も作っている
だけど愛着があるわけないのでウィークリーこなせる程度に育成しているだけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:13:12.02ID:hUmFBBZl
ネカマあるある

まともな健常者を装うために男性キャラ(主にキャスト)も作っている
だけど愛着があるわけないのでウィークリーこなせる程度に育成しているだけ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:13:39.41ID:hUmFBBZl
ネカマあるある

まともな健常者を装うために男性キャラ(主にキャスト)も作っている
だけど愛着があるわけないのでウィークリーこなせる程度に育成しているだけ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:15.59ID:Y2/9TynD
今女ユーザー皆無ならお前が答えじゃん。

俺もやが。
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:24.74ID:b00JEE1I
ちっす!ぷそに速報っす!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
ぷそに速報と申します >>1-1000 (´・ω・`)そろそろ転載したいんですが・・・・




(´・ω・`)チラッ




(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!

君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

出来れば何回も押しに来てほしい!


イキりコメント程転載されやすいぞ!


赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:59.87ID:b00JEE1I
ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

ちっす!ぷそに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 22:11:50.58ID:tT83MMQs
古wツイ民よくみてこいよ中卒
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:38.71ID:6vObRQvs
ネカマ8割のゲームで男キャラ作ってアピするアホとかそんないねーよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 23:04:53.60ID:41X9Okpf
今のトレンドはモデル、機関の実験体、既婚子持ちダルォ?
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:52.98ID:IHoFmgw3
>>15
多分それはメカと女の子が単純に好きなだけだと思うんですがそれは
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 00:25:05.38ID:MgvVHZez
風俗
バツイチ
浪人
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:34.16ID:mDvLb5Nj
レズ設定

pso2のネカマって女好きで同性をやたらと敵視したり嫉妬したりしてるから腐女子の男版みたいな奴らだなって思ってる
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 01:48:18.72ID:hLmueX/p
そもそもガチネカマは男キャラなんてつくらねーよ
全部同じ顔のメスだらけやぞww
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 06:13:37.77ID:gNDk49qk
ロカミツから賜った伝説の名刀スサノグレンを持って戦ったり幼い頃は組織に拉致られて実験対象にされたり見た目16だけど実年齢不詳だったり娘との会話が趣味だったりする人
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:25.60ID:Bp0Foa1K
ここが俺の自キャラちゃんは他のキモオタ共とは違い〜スレか
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:19.45ID:7TdKAAbk
美少女とおっぱいが好きなレズビアン設定
あいゆ兄貴だけじゃなくこの手のアホは割と出てくる
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:20.26ID:lJ9AWAa6
>>41
宇野と似てる
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:46.33ID:xLF3XhRw
>>41
背筋がぞわぞわしてきた
これが共感性羞恥ってやつか
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:02.30ID:9rdEwLw2
>>2
それ
あと1個って言う前に
その2個に疑問を感じるわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:04.82ID:9rdEwLw2
そもそもネカマって
性別偽る系(真のネカマ)と好きな性癖披露系(女好き)の二種類いるよね
前者だと設定=女子大生とかOLとかで
後者だと設定=自分の好きなタイプだし
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:22.45ID:6QePmJqp
>>45
だな
その二種類のハイブリッドタイプも割といる
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:43.98ID:zJ4eqikV
>>45
真のネカマは昔ながらの文字通りのネットのオカマだろ
性別を偽るのはここ10年で生まれたキッズ層のにわか式
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 15:43:50.38ID:lJ9AWAa6
>>47
前者は性別偽ってないのか?
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 15:45:23.94ID:iq3+eeoM
糖質
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:16.21ID:lJ9AWAa6
株主
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 16:46:25.89ID:zJ4eqikV
>>48
自己紹介した時点で答えても無駄じゃん?
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:00.14ID:eF/HHTm+
ネカマというより国キッズの好きなものが羅列されてるの草
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:47.12ID:y0hvd1tP
>>21-22
イライラで草
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:28.38ID:rcTvD1hO
ネカマでお嬢様設定もエルフ設定も見たことないんだが
ぶっちぎりで幼女だろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:03:27.70ID:lJ9AWAa6
ネカマの趣味欄でよく見る趣味
お菓子作り、お料理、お散歩、読書


リアル女の趣味欄でよく見る趣味
空欄
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:57.93ID:deWZrsYE
ネカマ
マイク壊れてるからVC出来ません><

リアル女
おっさんみたいな声出ても気にしない人だけ(@ID)
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:46.81ID:zJ4eqikV
ネカマがVCしないと20年前かよw
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:44.39ID:lJ9AWAa6
大体のネカマはしねーよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:56:12.33ID:zJ4eqikV
>>59
現実と向き合えないお前には聞いてない
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 18:59:29.69ID:eF/HHTm+
キッズの脳内のネカマって一体どういう生物なんだろうな
リア♀もなんか幻創種と化してるし外出たりコミュることって無いんかね
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:40.29ID:QJ/zn7IW
ID二刀流来ましたね(笑)
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:30.54ID:mDvLb5Nj
>>62
他人の脳内のネカマ像とか合ってようが間違ってようが関係ない奴にはどうでも良くない?
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:30.59ID:mDvLb5Nj
>>62
他人の脳内のネカマ像とか合ってようが間違ってようが関係ない奴にはどうでも良くない?
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:29.50ID:eF/HHTm+
面白そうじゃん?
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:05.44ID:3eWqionh
お嬢様 エルフ 褐色とかならどう考えても30位上のおじさま世代だろネカマ云々以前に
ロードスだのディードリットとか言う奴

おじさんは今でも好みです
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 02:12:09.89ID:xeYc+su8
>>41
毎回思うけどフランディーヌって誰だよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:16:10.51ID:gzqO6Z8M
ネカマss勢のほとんどがデュマでエルフ耳のニュマ全くみないが?
何をどう思ったらエルフがネカマ設定になるんだよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 03:57:36.55ID:Lv3UCsSj
あと一つは豆
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 04:16:02.72ID:8/X3CgFY
姉妹設定
百合好き
リアル女には直結
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 07:12:29.95ID:U5doRInQ
本当は○○国のお姫様
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 07:17:43.40ID:/QzlE/Sh
好物はチーズ牛丼
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:15.15ID:Zeja50vY
【アフィでこのスレ見てる奴へ】
つまんねえだろ?俺もつまんねえよ
これからもSSは貼られないからな
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:13.48ID:N25HZvgE
>>68
ロードスって30年以上前なのではないかと・・・w
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:58.37ID:ljaRsMxJ
ハッキリ言って生理的に受け付けないんだけど
顔の中心線より下にある大きい目
刺さりそうな尖ってて小さいアゴ
梅毒で欠け落ちた鼻
ネカマかどうかはわからないけど、なぜかこういうキャラばかりだし
みんな好きなんだよね
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:37.40ID:N25HZvgE
>>81
かね300-400年も費やして理想の顔面を模索した結果なんだからそりゃみんな好きだろ
キッズとかガイジは何故か嫌悪するらしいが
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:53.20ID:tNAuNu8s
pso2って表現をアニメ風にしてるだけで一応描写は写実寄りだから
後から追加された顔タイプは全部違和感が酷いよね
完全にお面
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 18:10:19.28ID:rAQIRhlR
>>71
PSUの頃は多かったんやで
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 18:14:38.39ID:rAQIRhlR
>>84
淫夢動画作ってた奴じゃん、最近よく2鯖の奴晒されてないか?
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 18:39:04.36ID:kwjL4a/E
エルフは長身ガリガリ耳長面長で日本人の感覚とおよそかけ離れてるだろ
指輪物語の映画化だってケツアゴだらけで正直うーんだったのに
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:44.25ID:kwjL4a/E
>>60
残念ながらボイチェン使ってる事はまる判りなんだよなぁ
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:06.25ID:4eQquPod
眼鏡
女教師
看護婦
婦警サン☆
人ツマニア
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:03.25ID:4SLof+j/
えちえち清楚
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:58.09ID:kwjL4a/E
>>91
お前の頭の中なんてしらねえよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:43.90ID:Sk6Dl3Av
巨乳のエッチで清楚なJK(彼氏いない)で、pso2を男目線でシコれるエロいロリキャラでプレイしている。
好きなものはレズ。不思議とリアルイケメンやイケメンの二次元キャラに興味が無い。
ガンダムや車などの男の趣味が好きで、エロゲー(何故か男向けのタイトルだけ)もプレイしたことがある。


ネカマおじさんの好きな設定あげると3つじゃ収まらんなw
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 10:23:21.69ID:qcwhns40
幼少期は実験対象だった
既婚だが夫とは離れ離れ
龍族の長ロ・カミツより賜りし幻の名刀スサノグレン
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 07:05:58.51ID:ghr8zv0H
>>84
こいつ晒しスレに晒されてる
こいつの動画、淫夢にしちゃ再生数低いから悪いことして目立とうとしてんのかもね
190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 775a-DU96)2019/05/09(木) 21:53:27.25ID:v4ewOFoJ0
【鯖】2
【プレイヤーIDネーム】 itbr5235
【プレイヤーID】 11087436
【PSNオンラインID】 itembreaker850
【キャラクター名】 ミコト
【所属チーム】 Z団
【ゲーム内報告】 報告済み
【罪状】 寄生行為
XH緊急にて最初はソードを装備していたがペルソナが最終形態になった直後に
アンブラステッキに持ち替えてクエ終了時まで敵を殴っていた
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:37.17ID:bSPncNLr
化粧けばいキャラは大抵キモネカマじゃなくてブスババア
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:08.60ID:gWkweyO/
女人禁制の雄の国で何言ってるのやら
どんなキャラも中身は全部おじさんだぞ
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:49.44ID:jb5u+bgC
女が作るキャラってめちゃモテ委員長とかみたいな奴かなと思ってたけど
奴らのコンテンツってハイティーン層になるとほぼリアル寄りになるじゃん
つまりデフォキャラに近いから殆ど弄らないんじゃないかな
小さい口と尖ったアゴ、耳より低い位置にある大きな目、ほとんど無いニキビより小さい鼻
という所謂いたる絵みたいなのってモロおっさんの好み丸出しで隠す気が無い
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 01:30:17.83ID:pn3mvCgL
>>97
それネカマおじさんじゃなくてネカマキッズやんw
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 12:20:15.32ID:V/j6q9AC
DFRおじwww
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:48.44ID:bkDCxh3R
ネカマ好きというか現役ネカマでは?
エルなんとかだっけ?
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:21.56ID:KP8bzZ98
ネカマがよく使ってるキャラの特徴
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:00:22.50ID:WqLmUgNC
>>112
いるいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況