X



【PSO2】非エキよりギリエキの方が害悪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:06:30.75ID:F8c/YS1p
非エキ・・・直接関わることはないので無問題

ギリエキ・・・非エキと大差無いゴミを介護させられる

しかも大半のギリエキが自分が貢献してると勘違いしてる無自覚ゴミ
この害悪共を何とかしろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:10:46.47ID:Zcpu8OMw
これには同意
屁でTMG通常押しっぱなしとか
ずっと非カウンターブランやってる奴いるけどエキスパでよく見る
終わった後すぐにエキスパチェック確認しにいくわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:18:28.93ID:ySxV3Ccb
非エキを舐め過ぎ
屁のTMG押しっぱ以外しか居ないぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:18:55.77ID:ZGp2QtOJ
アーム戦でついにブランマンと遭遇したわ
カウンター使ってるやり手かと思ったらスゲーシュバババしててワロタ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:20:47.97ID:xqbKkBUI
プレイヤーが減りすぎて運営がエキスパ更新したくてもできない
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:41.00ID:wT1oIm9+
・・・っというわけで移植パスをえさに「10職、ファレグに勝とうだの独極クリアしようだの」
せっせこ導線を作ってるつもりの吉岡くんであつた。
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:11.22ID:8vtHBba8
非エキで負担を増やしたくない!って考えでエキに来るんならさ、エキで負担を増やしたくない!って考えにも共感できるはずだよね?っていう
つまり、こいつらの介護したくないわってことだよね?
介護はしたくないけど介護されたいっていうクソ利己的な思考な奴はエキにくんなって思うわ

特にマウスS取った時とは別のキャラと職で介護される側になってる奴な
ギリエキよりエキ偽装が害悪ともいえる
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:27.82ID:dvvPoYlm
非エキ>>>エキスパート

回避勢ノワール「エキスパ条件はただの踏み絵」 https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

救世主ノワール・ヴァルキュリア
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1240300522633965570

回避勢有聖、ソロマウスUH8分34秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711

回避勢有聖、25金ロボ2分残し
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1265392355131002880

回避勢有聖「ゴキ感染のせいでフォロナー取れない」
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1258763641853079559

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

重課金DB回避勢ぽしん様のツイッター

https://mobile.twitter.com/poshinposhin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:59.45ID:CX15rfvf
非エキよりって言うけど非エキは無害だろ
何を今更
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:53:22.83ID:BzQJ169u
マウスXH17:48ワイ(※いつもは使わないチム木ありw)

いつもお世話になっておりますやでm(_ _)m
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:53:24.15ID:Qizki5QL
今日マザーデウスを17分でクリアして無事エキスパになりましたーっ!!w
試しにルーサーいったらめっちゃ早いっ!www
非エキの時はイライラしてたけど流石俺と同じエキスパート達は違うは...w
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:27.67ID:BzQJ169u
>>14
分かるメンスね

非エキのルーサーで、半分くらいがレベリング目当てで来てたっぽくて
19分かかって討伐した回があったンゴよw
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:35.43ID:Apom3sB3
ゆうせいくんとかいうガイジはよ来んかのう……
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:55.84ID:xqbKkBUI
ギリエキだけど確かにチム木はエキスパ条件取るとき以外ほとんど使ったことないわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:07.99ID:zDo4EU9c
今時DB感染気にしているのなんてガイジしかいねえよな
頭の中まで非エキ
DB受け入れないアンチはとっととPSO2やめろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:11:39.26ID:dsw9w01A
どんなにイキっても人型ダークファルスが出てきた途端裸足で逃げ出すしか出来ない回避勢さん…w
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:44.00ID:zDo4EU9c
最近のオメガヒューナル倒せない煽りで発狂したのは笑った
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:04.65ID:pn3mvCgL
>>18
止めろじゃなくて止めさせられないなら負け犬の遠吠えという
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:09.89ID:DgxWuhaa
生き残った集落の仲間なのにどうしていがみ合うのか
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 19:49:35.56ID:1QRJ/BM9
復帰したての俺より活躍してない非エキwww待ってろw今装備作る金作ってるとこだww
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 20:29:26.50ID:9Ye8XBO/
宗教上の都合を言うならエキスパチェック入れるようなやつとはプレイしたくない
エキスパ条件満たしたくないけど、もう取っちゃってるし逃げ道ないの何とかしてほしい
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:55.19ID:F8c/YS1p
>>26
こういう自称エンジョイが一番きめぇわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 22:37:26.70ID:Ddxffz9l
OP入れてみ?
即判るから
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:55.33ID:Av3zDHpI
10職称号4種獲得の四天の輝士(宇野風)を実装しろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:01.00ID:lLoBVNos
>>18
その回避勢以下の戦力しかないゴキ擁護さん・・・(笑)

>>19
一度も遭遇したことはないですね

>>20
ゴキ倒せることだけが取り柄のイキリエキスパートさん・・・(笑)
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/14(日) 23:52:54.56ID:o0kfqkeY
ゴキ倒せることが取り柄じゃないよ
どのクエストにもなんの柵もなく参加できるのが取り柄だよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:00.96ID:vpQxbeDH
回避勢とか言いながらロナーから逃げてるだけの高スキル()プレイヤーとか笑えないわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:00.05ID:B9tqsfV+
早速有聖沸いてて草
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 00:49:49.35ID:Rzx52GoM
回避勢って新クエストで突然ジュタイヒューナルが出てきて破棄する前に倒されたらどうするんだ
それとも事前にそれらが出ないか下調べしてから行くの?
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 01:23:22.11ID:QxuortXw
>>34
DB感染してまで取る価値があるんですか・・・?(笑)

>>37
突然出てくるクエストには参加しないだけですね
つまり下調べしてるってこと
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 01:38:31.32ID:E6QFpbQR
ギリエキは火力で解決してるんだから最低条件は満たしているからおーけー
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 02:47:42.39ID:/ONwAO2j
マウスUHも10分切ってるけど移植パスのために暫くはなれないクラスで寄生するわ
お前らよろしくな
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 06:28:27.14ID:3dLeG35D
ギリエキ=エキスパートしか取れない人、非ロナー
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 06:28:56.04ID:Mxnip3k2
固定怠って喚く勘違いしたバカいるけど、だったら12人固定で緊急回せるようにしろやチンカスが
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 06:34:28.70ID:3dLeG35D
>>44
パスワードどうぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 07:22:43.60ID:3dLeG35D
>>46
エキスパは簡単に取れましたよ
エキスパしか持ってない非ロナーの雑魚なんです、僕
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 07:32:11.12ID:E69lQwpU
エキスパ寄生でとるの禁止にしたら人減ったんか?
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 08:11:09.32ID:3dLeG35D
そうです
エキスパしか持ってない非ロナーの糞ザコなんです、ボク
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:50.79ID:zUkORl39
確かに有聖よりギリエキの方が害悪だな
有聖はいくらキチガイでも非エキだからゲーム内で関わる事はないけど
ギリエキは介護させられてこっちが被害受けてるから

害悪度で言うと
ギリエキゴミ>>>>>>>>>>>DB回避勢有聖
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:32:50.05ID:TzDm1+IA
オメルでギリエキ多いと腕と時計1回じゃ壊しきれないよな
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:35.65ID:3dLeG35D
ここまで全員非ロナー
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:36.94ID:j1RqvcT6
ここまで全員非フォロナー
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:42.86ID:Ul1wkoZs
>>1
結局自分の直後に線を引くのがベストだって言ってることに気づかないアホ
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:16:46.14ID:JdtkgYvT
多少雑魚がエキスパに混じってくれた方が固定の価値が相対的に上がるからギリエキOK
俺もエキスパだろうな野良なら手は抜く
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 14:49:37.91ID:F8VM5UNU
>>59
低DPSの言い訳の定番w
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:08:50.92ID:o7C38Gvl
こういう思考のやつはDPSはともかく性格は最底辺だよな
だから固定呼ばれないで文句しか言わないんだろうな
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 20:58:37.00ID:JdtkgYvT
野良専はそこにしか居場所ないからそら周りには本気出して欲しいわな
俺からすれば固定の息抜きの練習場
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 22:06:04.43ID:5YJZDapO
非エキだけど他の非エキと違って本当はすごいんですよとイキり散らしている回避勢がPSO2で一番気持ち悪い
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:00.18ID:QxuortXw
>>64
気持ち悪いならその辺にでも吐いててください(笑)
普通の非エキ民のDB回避勢に粘着する駄々っ子おじさん🤭
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 22:40:47.86ID:5c3cZPEu
一番有害なのはユーザー減らす事しか考えてない吉岡
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 02:47:03.11ID:5h4BWv8c
>>67
え?何かすごいんですか?
回避勢は非エキで普通にプレイしてるだけなんですが(笑)
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 06:09:29.36ID:WRxN+8vU
逆だなぁ
固定こそ遊んでるだけで野良で全力してる
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:22.84ID:DuQ1/RR0
ゴキブラ受胎とかキモい事吐かしてぼくのかんがえたさいかわ自キャラちゃんの設定を必死に守り抜くような糖質が普通だって!?
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 10:02:02.03ID:zAPToyS/
DBなんて取得しても使わなきゃいいだけの話なのに受胎だ感染だとDFから逃げ続けているのは病気
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:31.06ID:5h4BWv8c
他人がゴキブラ取得してないだけで発狂しちゃう駄々っ子おじさん・・・(笑)
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:34.11ID:rnKKb7ht
お前みたいな回避勢()がTwitterやらで気持ち悪い怪文書投稿してるから面白がられてるんだぞ
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 15:54:15.28ID:eQvwgpYc
でもお前ら有聖より弱い雑魚ばっかりじゃん
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:34.03ID:Rr8hSA7Y
>>77
他人の褌で相撲とってて草
自分の実力じゃなくて他人の力借りないとろくに批判も出来ないって悲しくならん?w
お前自身雑魚じゃん
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:54.80ID:eQvwgpYc
雑魚ネ実3民イッライラで草
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 16:56:00.30ID:Rr8hSA7Y
反論出来なくて煽りに逃げてて草
図星つくだけでテンプレ煽りのベソかきだすからちょろいよな
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:37.48ID:iC5AkCFr
ID:eQvwgpYc 「雑魚ネ実3民イッライラで草(イライラ)」
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 17:06:23.37ID:zAPToyS/
非エキだけど普通の非エキじゃない回避勢なんだ!!!もっと評価しろ!!!!!!
お前ら雑魚、マウスUH金ロボ撃破何分!?

こんなことしか言えないゴミは嫌われて当然
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:46.59ID:eQvwgpYc
>>80
有聖に完全敗北した雑魚ネ実3民イライラじゃん
二度と有聖様に逆らうなよ雑魚w
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:31.53ID:5h4BWv8c
>>82
普通に非エキでプレイしてるだけのDB回避勢に一方的に絡んできてるのは駄々っ子おじさんのほうなんですが(笑)
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:12.62ID:u5rMNYk0
イキって煽って名前出して貰って売名しようとしてたのに誰も名前出してくれないからとうとう自演し始めたか
だらだらでイキってたのもそれ目的だったんだろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:19.74ID:5h4BWv8c
>>85
嘘つき駄々っ子おじさんにレス返してただけなんだけど・・・(笑)
それに自分はイキったことなんて一度もないですからね
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:06.46ID:5h4BWv8c
煽ってもないし本当のことを書いてるだけだから(笑)
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:03.49ID:4N6BphEQ
ま、こいつからすればこれで『普通』なんだろうけど
これじゃイキリガイジって言われるのも無理ないわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:16.02ID:VZYwnmNf
自分から絡まれる場所に煽りに行ってるのに一方的に絡まれました〜は流石に草
体だけじゃなく頭の中まで障害者様だったんですね
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:14.85ID:eQvwgpYc
有聖に負けた雑魚共顔真っ赤すぎだろう
PSO2じゃ勝てないからってレスバで人格否定とかDB回避勢より性格終わってんぞw
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:14.84ID:zAPToyS/
勝手に勝負した気になって勝った負けた言ってるのが素直に気持ち悪い
人格否定されるようなことして文句言ってるのが頭おかしい
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:58.29ID:5h4BWv8c
>>92
駄々っ子おじさんなんて眼中にないので安心してください・・・(笑)
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:48.13ID:5h4BWv8c
ゴキブラ取得せずに非エキで普通にプレイしてたら頭のおかしいイキリエキスパートさんに絡まれるのなんとかしてほしいですね
某ブログのコメ欄荒らしてたのもこいつらだろうし
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:51.08ID:lDcPKWyP
絡まれたくないなら絡みにいかなければいいのでは…?
どうして自分からだらだらのコメ欄荒らしに行ったんですか?
本当のことを言ってたとしてもあれじゃただのイキリですよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:52.45ID:zAPToyS/
過度な煽りイキリ発言や売名行為・荒らししておいて被害者面
まともな精神構造していないね
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:32.09ID:QGTXfC6r
非エキ見下してんのは大体ギリエキの連中
チームにもいるけど弱い
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:24.40ID:VZYwnmNf
確認してきたけどΩルーサーの記事にわざわざ「DB感染するので参加できないです😭」って絡みに行ってるのこいつの方じゃん
これで絡まれた被害者はねーわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:37.53ID:2RepRLh3
>>99
参加できないならルーサーの記事にわざわざコメント付けに行く理由なくない…?
参加できない報告とか誰も求めてないんだけど
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:12.95ID:VZYwnmNf
回避勢くんは次の言い訳並べる前に>>95の2つ目と3つ目に答えておけよな
都合の悪い話はスルーとか典型的なレスバキッズだぞ
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:05.77ID:5h4BWv8c
>>99
絡みに・・・?
ただ記事にコメントをしただけなんですが
頭のおかしい駄々おじが一方的に噛み付いてきただけですね(笑)
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:57.50ID:LKafp9u7
このスレもしかして回避がギリエキにヘイト向けようとして失敗した流れ?
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:39.07ID:VZYwnmNf
>ただ記事にコメントをしただけなんですが
回避勢の話題の記事ってならまだわかるけど、誰も聞いてないのにΩルーサーの記事に回避勢なので〜って書きに行く
それを絡みに行ったって言うんですよ「普通」は
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:04.67ID:zAPToyS/
こんな感じだから回避勢が異常者と言われる
自分のせいで評判下げられている他の回避勢に対して何とも思わんのかねこの異常者は
普通の人間なら他者の迷惑考えて自重する
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:06:31.07ID:VZYwnmNf
>>106
なるほどねこれは確かに異常者だわ
回避勢全員がこんなのではないんだろうけど
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:43.27ID:5h4BWv8c
普通の非エキ民を異常者扱いする異常者駄々っ子おじさん(笑)
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:29.23ID:VZYwnmNf
>>105
ならわざわざ行けませんなんてコメント付けにいかなきゃよかっただろ
お前が回避とか言ってΩルーサー行かないのなんていちいち報告しなくてもいいんだよ
誰もお前になんて興味ないんだから
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:48.22ID:5h4BWv8c
>>110
興味ないなら絡んでこなければいいだけですね(笑)
某ブログのコメ欄にいる人達にも言ってあげてください(笑)
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:08.64ID:zAPToyS/
他人のブログに日記書きに行くガイジ
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:49.95ID:LKafp9u7
途中までアフィが話題作りで自演してんのかと疑ってたが本物の手帳持ちだわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:24.62ID:VZYwnmNf
君、自己表現の方法がイキリと荒らししかないのな…
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:47.89ID:5h4BWv8c
イキってないし荒らしはそちらのほうですね🤔
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:02.05ID:d9Hyok7S
えっ。回避って何を恐れて回避してんの?
回避することのメリットを万人が納得する説明してくれませんかね
自分たちが正しいと言うなら言い負かせられますよね?
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:37.86ID:TbAMiR4Z
そろそろ絡まれたくないのに他人のブログに回避勢とコメントつけに行った理由答えてくれませんかね
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:37.21ID:5h4BWv8c
>>116
恐れる・・・?
ただDBを取得してないだけの普通の非エキ民ですよ
一部の頭おかしい駄々っ子おじさんが粘着してくるだけ
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:26.36ID:d9Hyok7S
自キャラちゃんが犯されちゃう〜とかの理由なら 大 爆 笑
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:21.37ID:d9Hyok7S
だから取得しないメリットは何なのよ
納得できたらもう何も言わんわ
理由がない、ふざけた理由、逃亡ならバカにし続けるけど
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:33.87ID:LKafp9u7
自分だけのオナホである自キャラちゃんの中に闘争おじさんやBBAが入ってくることを恐れている
しかし"回避"することで大切なオナ…自キャラの処女爆にDF組が挿入ってくる"汚染"を防ぐメリットがある

故に彼らは──"回避勢"と呼ばれていた
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:11.89ID:5h4BWv8c
DB回避勢に粘着する駄々っ子おじさんって攻撃的だし性欲も強そう
絡んでこないでもらえます?(笑)
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:36.08ID:LKafp9u7
こういうやつ弾けるから次もオメガDFボス入れてほしいな
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:02.15ID:d9Hyok7S
あぁ(察し)
理由なんてないのか。自己満野郎か。
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:17.81ID:zAPToyS/
普通の非エキは>>76のような発言しないと思います
他の非エキの人たちの迷惑なので普通の非エキ発言撤回してくれ

それとも普通の非エキもあのような発言していると受け取っていいのかな?
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:59.42ID:d9Hyok7S
絡んで欲しいようにしか見えませんよ
偽物回避勢だろ。構ってくん。
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:31.12ID:d9Hyok7S
いつもの反応見てにやけてる構ってくんだわコイツ
わかっちゃった
相手するだけ無駄だ。だって偽物だもん
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:06.79ID:zAPToyS/
DB回避してTAやる理由ってあれだろ?
健常者と同じ土俵だと真のエタロナみたいなキチガイPSに絶対勝てないからDB回避勢を盾にして逃げているだけ
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:08.51ID:LKafp9u7
ほんとそうならまだマシだったんだがな…
マジで>>119みたいに考えてるやつがいるんだよ…
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:28.78ID:TbAMiR4Z
都合の悪い話回避してるし完全にその手の輩で合ってそう
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:29.35ID:d9Hyok7S
回避勢様(爆笑)。
それではルーサー行ってくるので負けた理由を考えておいて下さい
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:23.05ID:5h4BWv8c
この妄想力
まさしく駄々っ子おじさんって感じ(笑)
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:46.58ID:5h4BWv8c
DB回避勢は道に落ちてる虫を避けて歩いてるだけなんですけど・・・(笑)
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:47.07ID:W4x+02Wh
過疎ゲに相応しい民度だなw
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:16.85ID:TbAMiR4Z
道に落ちてる虫を避けてるだけ?
道路の白線の上だけ安全地帯とか自分ルールで遊んでる小学生でしょ
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:39.76ID:5h4BWv8c
ゴキを回避するのに信念(笑)が必要だとでも思ってるのかな
下調べして参加すればゴキに遭遇することなんてないのに
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:16.32ID:VZYwnmNf
その誰も聞いてないのに自己アピール始めるところだぞ
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:20.06ID:zAPToyS/
回避する理由すらないのに回避し続けるって発達障害持ちによくあるガイジ特有の行動だよね
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:48.66ID:4BhMFJ9t
なんにせよよくわからんこだわりを押し付けてくるような奴とはかかわり合いになりたくないね
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:32:26.04ID:zAPToyS/
キャラ設定を守るためにDB回避←気持ち悪いがまだ理解できる
理由はないけどDB回避←一般人が理解できないタイプの重度自閉症ガイジ
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:06.65ID:uZiKntDK
>>141
誰もそんなこと聞いてないのに突然信念とか下調べとか
早口のオタクかよ気持ち悪い奴だな
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 00:06:08.92ID:yjIL+hnn
>>143
ダークブラストを取得したくない以外に理由なんてないでしょ???
さらっとゴキを押し付けてくるのやめてもらえます?(笑)
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 00:07:56.24ID:yjIL+hnn
信念おじお疲れ様(笑)(笑)(笑)

625 名無しオンライン 2020/04/20(月) 17:25:15.52 ID:vMDOSmoc
DB回避勢に粘着する駄々っ子おじさん一覧

・ギリエキおじさん
エキスパ、ロナーにコンプレックス〜が口癖の雑魚
常にチムメンの顔色を伺いながらプレイしている

・非エキ成りすましおじさん
非エキに成りすまして回避勢を叩く暇人
エアプを指摘され逃亡

・キャラクリマウントネカマおじさん
「回避勢のキャラは奇形」と主張するも
全く相手にされないかわいそうな人

・根拠おじさん
PSO2未プレイのおじさん
DB回避勢に構ってもらうことだけが唯一の生き甲斐

・信念おじさん
ゴキを回避するのに信念が必要だと思っているおじさん
中立を装って回避勢に近づくも
あっさり看破され最後は捨て台詞を吐いて逃亡した
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 00:08:04.33ID:0iicB+5v
なぜ取得したくないのか理由言わなければないのと同じ
こいつ本物のガイさんか
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:19:21.03ID:yjIL+hnn
回避勢「落ちてる虫を避けて歩いてるだけ」

普通のエキスパ民「気にしないなー」

駄々っ子おじさん「なぜ虫を踏まない!虫を踏まない理由を教えろ!虫を踏まない回避勢は異常者」
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:22:43.08ID:0iicB+5v
だったら雑魚の虫ダーカー出るクエストも全部行くなよ
虫ダーカーは良くてオメガDFがダメななんて矛盾してるから
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:24:09.76ID:yjIL+hnn
>>154
だったら虫系DFを倒したらゴキ感染するように要望出してみたら?
無駄だと思うけど(笑)(笑)(笑)
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:15.73ID:yjIL+hnn
>>157
ゴキブラ大好き駄々っ子おじさんがいくら騒いでも
自分がゴキを回避しつつgu最速を狙うことに変わりはないから・・・(笑)
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:34:59.54ID:0iicB+5v
矛盾の意味調べてくれ
虫が嫌いなのに虫ダーカーには嫌悪感ないのは筋が通らない
虫ダーカー出るクエストも避ける必要あるよね
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:27.15ID:yjIL+hnn
DB取得してても押し付けてこない人には嫌悪感ないのと同じですね
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:23.55ID:0iicB+5v
ストーリーや世界設定としてダーカー倒すとダーカー因子がプレイヤーに蓄積される
DFの眷属である雑魚ダーカー倒した時点でプレイヤーに虫が入ったようなものだ
虫を嫌うなら雑魚すら倒せなくなるはず

世界観無視するなら言い逃れはできるけど世界観無視するならDBも無視できるよねってことになる
詰みです
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:29.14ID:yjIL+hnn
>>162
ストーリー見てないからあなたが何言ってるのかわからないけど
メニュー欄のダークブラストの文字がグレーなら未感染なんですよ???
そんなことも知らないんですか(笑)
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:45.14ID:URu1YO4v
別にゴキ回避するのは個人の自由で構わんが他人に緊急参加自粛呼び掛けるような回避勢はどうかと思うな
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:06.86ID:0iicB+5v
キャラ愛もなくストーリーも見ていないのに回避を??
通訳か医者を呼んできてくれ
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:36.52ID:yjIL+hnn
>>164
他の人って回避勢ではない人のことですか?呼びかけてませんよ

>>165
ストーリー見てないから回避してるのでは?
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 02:04:21.22ID:F6TZKZB5
いきなり伸びてると思ったらガイジわいてたんかw
このコミュニケーションが成立してない感じ良いですねぇ
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 02:44:11.65ID:PgG2s+pi
今まで特に疑わなかったが確かに有聖ってのは自演してそうやね
ガチ非エキが言い訳に取り上げるには中途半端な実力だし、かといって自キャラ汚されるのが嫌とか考える回避勢は興味も無い他人の事情わざわざ持ち出さんやろ
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 02:50:04.86ID:yjIL+hnn
>>168
自演ならまずはここの駄々っ子おじさん共を抹消したいですね

あと実力が中途半端?あなたの自己紹介ですか?(笑)
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 03:01:33.39ID:URu1YO4v
別にゴキ回避するのは個人の自由で構わんが他人に緊急参加自粛呼び掛けるような回避勢はどうかと思うな
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:59.59ID:C7ZfBskJ
700 名無しオンライン 2020/05/17(日) 19:20:33.44 ID:2qOMEK8l
こいつ開き直ってるから何を言っても無駄だぞ

190 名無しオンライン sage 2020/05/17(日) 13:47:35.57 ID:hgp0TQU/
>>187
自分も言われたの初めてだから正直困惑した
狙ってた称号取れなくてキレたのかと思っちゃった(笑)

>>188
ptはたまに組むから/tにしといた
1人チームだから

200 名無しオンライン sage 2020/05/17(日) 14:00:43.05 ID:hgp0TQU/
フォルダのログを気にしてる人か支援ツール?使ってるなら確かにリング切り替えはうざそうだし
いくら非エキのマルチとはいえ
こっちも1%ぐらいは悪いかもしれないから

反省してまーす(笑)
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 07:52:13.12ID:tH+R5J9a
そもそもTAやるのにエキ非エキ関係ないんだけどね
使える手段全部使って最速目指すのがTAだし
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:05.20ID:RXiXOWCT
こういうやつ見ると形骸化したエキスパでも一応、障害者排除できてるって意味で機能してるんだなって
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:02.76ID:6iidrcI+
そんな下らない言い争いしてる時点でどっちもやべー奴なんだが
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:17.30ID:i2Usb3y3
>>175
そういうクレタ人を嘘つき呼ばわりするクレタ人的なやり取りはいらないから
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:27.41ID:yjIL+hnn
>>174
実際に非エキなので非エキと書いてるだけですからね

>>175
回避勢を排除してどうするんですか?
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:34.32ID:w0yAkicq
>>178
まあ君がそう名乗りたいならいいけどね
非エキとか回避勢ってつけてもTAになんのアドバンテージもないどころか非エキ煽りされるデメリットしかないんだけど当然折り込み済みって事だよな
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:16.16ID:0iicB+5v
>>131
これ
ただのTAだけじゃだれも見向きもしない中途半端な腕だから自己顕示欲満たすために「非エキの」「回避勢の」と枕詞付けている
縛りプレイしてるからすごいって思われたい卑怯者
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:31.15ID:yjIL+hnn
>>179
非エキ煽りしてくる奴にはタイムで勝てば問題ないから

>>180
中途半端なエキスパートさんが何か発言をしている・・・(笑)
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:00.10ID:0iicB+5v
そういえば動画あげなきゃ記録として無効でしたね
卑怯者回避勢のTA記録は不正の疑いがあるので無意味

残念でしたね
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:45.20ID:y6mH5k2a
>>177
存置ガイジ死ね
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:26:27.95ID:tH+R5J9a
エキスパ相当の実力があるのに非エキに甘んじてるのは普通の非エキとは言わん
普通の非エキは頑張ってやっても条件クリアできない奴の事だぞ
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:31:02.73ID:0iicB+5v
自分ルールで縛りプレイするのが大好きな自閉症ガイジだから何言っても無駄だ
正論どころか日本語すら通じない
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:53:12.20ID:yjIL+hnn
>>190
さぁ、なんでしょうね

>>191
ID:aPjufcrP曰く非エキは非エキ だそうですよ

>>192
ep6になってからは縛りってほどでもないです
不利な点はゴキクエTAができないのとアトラユニットが手に入らないぐらいか

>>194
具体例がないのでよくわからないです
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 18:02:35.39ID:uZiKntDK
単純に疑問なんだが非エキってつければTAでなんか有利になるん?
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:32.06ID:uZiKntDK
>>197
ふーん
なら非エキ煽りされても悪いのは君の方だな
ただでさえ非エキは煽り対象になってるのに
TAするのに言う必要の全くない非エキアピールをしてるのは君なんだから
煽られたくないなら非エキ宣言消せばいいだけじゃん?
0200名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:08.77ID:G/41M4Qd
>>195
TA勢→他人には興味ない、自分の記録が早くなることが全て

TAガイジ→他人に興味津々、他人を蹴落とすことだけを考えてるから自分より早いやつを不正扱いすることも厭わないし、自分が絶対正義だからTA興味ないやつも含めて自分を称賛しなければならないと思っている
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:42.30ID:G/41M4Qd
>>199
それは本当に正論だと思う
煽ってるゴミはゴミなので人権なしでいい
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:02.11ID:C8ROV6to
Etで回復量減るの嫌だって言ってその分全防御に振ったりソロ花UH15分のくせに周りの火力が足りてないとほざくカタナ特化してそうなブログ書いてる馬鹿もいるしな
0205名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:13:39.75ID:NNipwN7D
別に回避するのは勝手なんだが回避勢ってのは本筋と違うスレまで出張って来て自分の存在アピールしたいんか?
このスレで話すのはどう考えてもスレ違いやん
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:14.79ID:vCKWf/AO
他人のブログにまでTAのタイム書き込みに来る自己顕示欲おばけでネ実でも名前出してほしくて自演してるからな
本物の病人だよ
0207名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 13:11:16.03ID:j2+BFIw5
>>205
>>206
そういう風に場も弁えず空気も読めないから叩かれてるんだけどね
本人は向かってくるのは全員ギリエキのおじさんだと思い込む事で脳へのダメージを回避している
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 13:37:10.08ID:nD5N2bZt
小中学校でまともな教育を受けてこなかったのか「天邪鬼」という言葉を知らなそうなんだよなDB回避勢
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:12:46.63ID:WWpR+mnw
勝手に名前出してるのも自演して複数人に見せかけて叩いてるのも駄々おじのほうなんで(笑)
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:20:36.38ID:WWpR+mnw
>>208
あなたに興味無いです と言いつつ一日中粘着してくる中途半端な腕しかない駄々っ子おじさんのことですね(笑)
0212名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:57.20ID:WWpR+mnw
妄想レッテル貼りとか駄々っ子おじさんの十八番じゃん(笑)
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:35.72ID:oRMGpdur
>>209
妄想レッテル貼りってコレの事だろ
ゲーム内でも散々嫌われておいて全員同一プレイヤーだとでも思ってんの?
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:49.19ID:oRMGpdur
お前を叩いた全員が粘着?んなわけねーだろ
お前の行動がキモいから嫌われているだけ
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:38.17ID:WWpR+mnw
ID:oRMGpdurが書き込みを始めたら大人しくなるフォーエバーロナーさん・・・(笑)
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:03:30.89ID:oRMGpdur
>>209
こんな妄想レッテル貼りまでしておいて何言ってんだこいつ
数レスで忘れるとかファービー以下じゃねーか
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:52.10ID:WWpR+mnw
残念だけどここまで自分に粘着してきたのはお前だけなんで・・・(笑)
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:06:33.53ID:WWpR+mnw
こんなに攻撃的なのに5chでしか叩けない腰抜け駄々っ子おじさん(笑)
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:40.39ID:WWpR+mnw
>>226
ゴキ回避もTAも書き込みも好きにやるだけだから・・・(笑)
駄々っ子おじさんが何を言おうと関係ないです(笑)
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:18.27ID:oRMGpdur
指摘されたらお疲れ様とか
関係ないです(笑)どころか秒で反応してるんだが

勝手に宣言してから俺のレス挟んでまだ1レスだぞ?シーマンみてーだなこいつ
0231名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:22.77ID:WWpR+mnw
>>230
何言ってるのかわからないし話がないならもう消えてください(笑)
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:02:24.95ID:oRMGpdur
いや関係ないならお前が消えろよ
キモがられてんのはお前だろ
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 19:31:28.99ID:5eNsInfW
pso2も良い感じの精神障害者施設になったよな。そこから出てこないでね
0236名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:38.80ID:vpZz3xGR
未だに感染とか言って前のEPの事に固執してるのみっともない
殆どの奴がゴキブラの事なんて忘れてるよ
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 09:43:47.52ID:CdhsKE4U
>>236
ゴキクエやエンドレスに固執しなければ感染することもないですからね(笑)(笑)(笑)
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 21:26:36.29ID:v10k9umS
有聖君頭悪いから固執の意味を理解してないんじゃない
新ユニ実装のUHルーサーを固執とは言わないでしょ
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:58.90ID:CdhsKE4U
>>238
理解してますが?
オメガルーサーのソロTAに固執しているようでは回避勢を名乗れませんからね
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:18:10.08ID:qfrIVeN2
ネ実は非エキ7割オンラインの闇を拝める貴重な場所
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 15:51:26.80ID:SxhlXKp8
設定1の回避勢ってゴキブリより汚いんですがwww
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 15:59:13.66ID:AXd4rHZq
最近の緊急は
防衛戦だと非エキは同じフィールドにいない
ギリエキはw3で北にいて遅延行為
レイドでも非エキは同じフィールドにいない
ギリエキは開幕腹にポイズン
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 15:59:23.30ID:sJMprEDW
回避「非エキよりギリエキの方が害悪w」
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:01:10.55ID:cOARmVn7
>>242
そんな事でしかマウント取れないんですか?
重要なのは非エキのソロクリアタイムだから
DB回避勢に嫉妬する駄々っ子おじさん(笑)
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:02:14.96ID:uBYBJa/H
こういうクソスレ立てるチンカスが一番害悪だわ


んなひまあんなら腕磨けやナハクソが


嫌ならやめちまえよ 初音ミクもボカロ引退するついでにケツ捲って逃げたらどうだ?
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:18:50.04ID:4TKMMaCp
>>242
どうでもよくて草

>>244
非エキとギリエキの争いとか興味ないので・・・(笑)

>>245
成りすましやめてください(笑)
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:24:10.80ID:sGFA9PlF
>>247
あとから湧いたそっちが成りすましなのでは?
それに証拠もなく成りすましと言っても誰も信じませんよ(笑)
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:29:31.22ID:mOAdER4D
コテハンもないのに「なりすましやめてください><」はさすがに草
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 17:17:04.81ID:mOAdER4D
単発「単発腰抜け駄々っ子おじさん・・・(笑)」

ブーメランかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況