X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31862】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-sAM2)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:15.47ID:7UVDobCs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31861】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592829298/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-h2JT)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:04:38.44ID:oCDXTv6l0
                  __, -‐'⌒ - 、
.            , '⌒ー‐'´ .:. .:. :_ヽ'ω`ヘ かえりあんですむぅ・・・・
        / .:. .:. .:. .:. .:. ://;;'''''`´  ノ 伸びるベロでjkを捕まえますむぅ・・・・
       rく .:. .:. .:. .:. .:. :/ _〈_''   ,.ィ´
.      r‐┴、`ヽ、____//.:.:.:. `Y´ヽゝ
      \ :. .:. .:.::〉 .: .: .:.|:.:. ,. 一′
.         ヾー一^ニニミ|::.:.!  __
          ` ー‐-=ミ⌒ヽ:.:. `¨´.:-=ミ、
                  ` ー-=ミ⌒
0033名無しオンライン (ワッチョイ db1c-G+Zz)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:01:14.94ID:VDMj540G0
   ブーン ブーン
       /⌒ヽ
     ⊂( ´'ω')⊃ 
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ 
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ


     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i ばーか!
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー"( ̄
      /⌒Y⌒\
0035名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-MS8U)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:02:40.29ID:tANcNcCO0
      _,.   -‐ 、_
  /⌒Y´          >‐-r‐=ミ
. |  l ヽ                 }
. ,.|  }  }     {{    ´・_・`  │
 { {  `)人               ノ
 } ゝ '   >'"  \      _ノ
〃|lヽ}   {  ゝ-‐ '"^¨¨¨´ 〉__  ヽ
  |j     !  }         `'  } }ゝ}
      |  {__,.          `′
       '    r '
      {    _ヽ
     // }/ `¨
    ι′U
0038名無しオンライン (ワッチョイ db1c-G+Zz)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:03:49.86ID:VDMj540G0
   UFOですむぅ
       /⌒ヽ
     ⊂(ヽ'ω`)⊃ 
    ⊂_cm_ノ
   /⌒ヽ|||
   ( ^ω^)||ノ 
   ( 二二二ノ
   |  |
   /==ロ=/
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ


     /⌒ヽi
    ( ^ω^)‖i 墜落しますむぅ
    (ヽ  \‖‖
   / \\ノ\\‖
   /==ロ=\\_`/)/)
  / _ \ヽ_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(v  )⊃
Lノ    (_つ)`ー"( ̄
      /⌒Y⌒\
0039名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:04:12.74ID:jvvXxwCc0
>>34
(´・ω・`)寝ようと思うとかえって眠れなくなるぞ
(´・ω・`)別に寝れなくてもいいやって思っとけいつの間にか寝てるから
(´・ω・`)うるさめはげしめの音楽かけて眠気を増やすという手段もあるとか
0045名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:06:37.27ID:1cphhKR80
限界まで息を吸い込んで3秒息を止めてから口をすぼめてゆっくり息を限界まで吐ききる('ω'`)
これを数セットするとよく眠れるとかなんとか聞いたことがあったりなかったりする('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ b399-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:11:37.25ID:dzrRQL8m0
(´・ω・`)普段から運動しない子は呼吸に波がなさすぎてどんどん浅くなっていく
(´・ω・`)そのため常時無自覚な軽い酸欠状態で生きてるマンが多くて深呼吸で改善される
0065名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:17:46.80ID:1FggEErH0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |    _   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <    やってる?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
     __      \____         ヽ             
   ノノ《《《《《≧、            |       |  | 
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0096名無しオンライン (アウアウクー MM7b-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:15.41ID:ei1w9McUM
https://i.imgur.com/dNooe6X.png
(´・ω・`)BFVでウォールハック使ってたらBANされた
(´;ω;`)なんでらんらんだけ!!!!慰めて…
0098名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HcYh)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:44:19.51ID:tgKlSXob0
(´・ω・`)ニュース見てたらハムスターもコロナウィルスかかるみたいじゃん(ただし再感染はしない)
(´・ω・`)死ねよハムちゃんよぉ
0103名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HcYh)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:48:00.14ID:tgKlSXob0
(´・ω・`)腹が減るって言葉間違ってるよね
(´・ω・`)正しくは腹がすいただよね
(´・ω・`)最初に腹が減ったって言葉使って流行らした奴罪深いね
0110名無しオンライン (アウアウクー MM7b-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:50:20.63ID:ei1w9McUM
(´・ω・`)ねえ
(´・ω・`)慰めてよ…
0111名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:50:59.92ID:Uz450wzR0
ガルカフェの引き直せる初回ガチャやってて思ったけどモンストにもこれ入れるべきだは('ω'`)
まずは上位キャラいないと話にならないゲームなのに最初にもらえるのが1回分だけじゃくそげ呼ばわりされてしまう('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ db39-r5Xw)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:59:49.65ID:IYvtAlXC0
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0124名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:02:07.84ID:/LjMyEKO0
(´・ω・`)ムラムラしてるけどチンチンは乗り気じゃないな
(´・ω・`)溜めよう
0135名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:13:41.00ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)頻繁にナーフ起きるゲームなんて開発者の知能に障害でもあるんだろう
(´・ω・`)ちょっと考えればわかるような事ちょっと試せばわかるような事がわからないってそうとしか言えない
0140名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-8VrL)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:15:59.80ID:r4EZQGjn0
(´・ω・`)そんなにナーフするんだったら全武器の発射レートとダメージ一緒にすればいいよ
(´・ω・`)それなら純粋に使い手のスキルで決まるから
0144名無しオンライン (ワッチョイ 1789-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:17:34.56ID:hms12ULb0
          __       (・ω・`)∩
   __   /・/('ω'`)三  O,_  〈
  /♯#\ |  \         `ヽ_)
(ソ♯#♯# Y/ ̄
  (_)――-(_)′
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-MS8U)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:20:12.30ID:tANcNcCO0
>>130
         ,.-≠´ ̄ ̄ ̄ `ヽ   〃    |
 ,.---.、   / 〃 ,.----- `ヽヽYノ     ノ
/    >ァ´ //       ヽ  ヽ    /
!   / /  /          ヽ  ! /       ____/
   く  /  /            !├'       /
    >{ //   _,. ----- 、    !├--、__/
  /´  冫 {   / ____ ヽ_ _,メ、
  |  / 人  〃´      `ヽYヽVハ
  メ、_;ナ(  ハ/ト、         .Y K/ ヽ
〜'   / Y -ヽ! `  ´・_・`   /|// |_//j--、
    t (  〕 ̄4ゞ      ,.イイ ( ヽンfミ'
   t=y`゙ヾハ    /´t=r' ̄j `ヽ、_ノ_人爪
    ハ匁 刃,、〃く    /⌒i!´⌒y、r、⌒
                  ヽ / ノ  ヽ
0152名無しオンライン (ワッチョイ e35f-5lvd)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:24:33.04ID:oZG9mDZY0
(´・ω・`)新ファイター参戦だからって久しぶりにスマブラ立ち上げて気付かされる現実
(´・ω・`)なぁんで勝てないんだろうねぇ…
0168名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-IQby)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:39:40.46ID:LF3z0eb/0
今後steamに来そうなアトラスゲー予想
P5R 3980円
P5S 3980円
P3F 1980円
真3 1980円
アバチュ1+2 1980円
全部やったけど所有欲のために買うよ('ω'`)
トレーディングカードも貰えるしね('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:48:15.05ID:gWFf6bjd0
(´・_・`)不具合のあるdemo版は珍しくないから大丈夫と信じたい…
(´・_・`)28箇所の刺し傷やら豚小屋ネタについていけないのはつれえわ
0234名無しオンライン (スッップ Sdba-Drkj)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:53:17.92ID:Rw3aUaIyd
(´・ω・`)年齢にコンプレックス持ってそうな女はしこれる
(´・ω・`)ただし30まで
0241名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:59:39.82ID:dPzcatnp0
>>238
(´・ω・`)オプーナだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:06:58.07ID:BJh2Kj1M0
おはよー('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ ff29-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:18:51.27ID:qn/ebHyN0
(´・ω・`)同人音声って催眠、耳舐め、耳かきでワンパターンすぎない!?
(´・ω・`)どれ聞いてもやってること同じすぎで飽きたわ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:22:52.92ID:BJh2Kj1M0
リングフィットは商売のやり方が嫌いやわ('ω'`)
0281名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-Ct6V)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:22:55.80ID:9Yqqv7YrM
>>269
アナルにも入れてみよ
0286名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:27:46.22ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)らんらん自分語り大好きだから自分語りするね
(´・ω・`)伯母に頼まれてガスボンベ3個と甘露飴3個ときのこの山2個を買いにいったの24時間スーパーに
(´・ω・`)冷凍食品100円コーナーが本日限りで50円おひとり様10品までだったのおおおおおお
(´・ω・`)タイ焼きお好み焼きイカ焼きキャベツ焼きホットケーキチヂミとか10個かってきたの
(´・ω・`)テンションあげあげえぶりない!!!
0292名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:34:40.03ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)らんらんは一カ月に一週間程寝る暇も無いぐらい忙しい
(´・ω・`)ランキングイベント課金してスタミナ回復してひた走る
0301名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:40:27.71ID:dPzcatnp0
(´・ω・`)子豚ですけど
0310名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-p3dQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:46:37.91ID:eC0axxIJ0
(´・ω・`)あつ森の島クリちょっとだけやりたいことあるんだけど、全体の構想まとまってないから絶対別の場所に作ればよかったって後悔しそうでなかなか始められない
0315名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-bCa9)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:52:28.27ID:OOAUU69t0
(´・ω・`)いよいよ明日発売だけどみんな最初はどれ食べる?
[小売価格]
マイティビーフオリジナル:単品 490円/バリューセット 790円
スモーキーバーベキュー:単品 490円/バリューセット 790円
かるびマック:単品 420円/バリューセット 720円
(すべて税込)
[発売日]6月24日(水)
https://i.imgur.com/XOV2IQx.jpg
0324名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:57:45.29ID:dPzcatnp0
(´・ω・`)500円はたけえな
0327名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:59:23.71ID:dPzcatnp0
>>323
(´・ω・`)ここは地球とどっちがきつい?
0340名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:05:07.51ID:8mVHu06D0
彼女ほしい('ω'`)
無理('ω'`)
つらい('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0e94-MOfu)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:05:20.98ID:QXYsHC1T0
>>338
(´・ω・`)うっ頭が……ブルプロちゃんもうダメなのかしら
0386名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:24:50.27ID:Zb5+E91J0
友達と遊ぶ時はなんか食材買ったり菓子や飲み物やら惣菜やつまみ買ってゲームやりにいくしな('_'`)
ミスドのドーナツ持って行くとかならあるかな('_'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 5a5d-DGTC)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:47:31.81ID:LMVZ+D440
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 俺コロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ 俺コロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ 俺コロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0440名無しオンライン (ワッチョイ fa11-WKIK)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:55:46.10ID:sSpcdHiF0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!!!!!!!!!!!!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ __|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0441名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:55:51.83ID:zj6ypn8n0
最高ランクの女を落とせたわけだし、ヤリチン脳は圧倒的な無敵感と自信を得たんだろうなぁ('_'`)
オレ様、誰でも食い放題、あいつもこいつもオレのまんこフゥーーーー!!ってなると思うんだけど('_'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:59:10.17ID:zj6ypn8n0
職場にも結婚してるのに相席飲み屋で女をお持ち帰りするのが楽しいとかいうヤリチン居たけど('_'`)
どこまで本当か知らんが話聞いてるとゲーム感覚でお持ち帰りしてる感じだったわ('_'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:01:10.98ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)らんらんチンコちっちゃいしチャンスあってもエッチなんてしたくないし怖い
(´・ω・`)プライドが高すぎるのかも知れないが現実の女怖い
0469名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:05:01.31ID:uibdv+czM
会社に紙の資料取りに行かないといけないんだけど雨だしだるい('ω'`)
0471名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:05:36.96ID:uibdv+czM
肉便器しゅういち('ω'`)
0474名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:00.54ID:uibdv+czM
膣は普通の皮膚より頑丈だが('ω'`)
キンタマの皮みたいに分厚くて伸びるし粘膜で守られてるし('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-m1fS)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:08:16.59ID:8iiW7P/p0
(´・ω・`)友達がブルーデスティニーしか使えなくて辛い
(´・ω・`)そんなん使うならペイルかダリッガイ使ってって頼んでも聞く耳持たないし
0480名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:09:25.27ID:uibdv+czM
ていうか赤ちゃん並みの3kgのチンポとかないだろ('ω'`)
0484名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:11:26.40ID:uibdv+czM
キノコをたくさん食べると変なうんちが出て楽しい('ω'`)
0492名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:13:37.24ID:uibdv+czM
どうせ金払ってSEX!しかしないから関係ないな('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 0ec3-tbXy)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:30:52.08ID:IKLJbt340
台湾のピザハットだかが血迷ってだしたラーメンピザちょっと興味ある
0530名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:33.27ID:eN1F4c/b0
(´・ω・`)今日は会社の弁当が美味しそうだったので出社日にしたのだ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:37:01.02ID:eN1F4c/b0
(´・ω・`)醤油とカレーとシーフードの方がいい
0622名無しオンライン (ワッチョイ 03ea-OEfG)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:59:26.68ID:UGaHdddJ0
(´・ω・`)らんらんも首輪つけて歩かされてみたい
(´・ω・`)飼い主は美少女が理想だけど優しくてちゃんとご飯くれるなら男とかおばちゃんとかでもいい
0642名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-p3dQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:03:22.86ID:eC0axxIJ0
(´・ω・`)チュウニズムって最初からキチガイ譜面しかないじゃん
(´・ω・`)どんなに気を使っても自分の動きがキチガイみたいになる神ゲー
0683名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Lfeg)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:47.76ID:dH2E0fnFM
(´・ω・`)この世界が完璧ならなんで生命は不老不死じゃないの!?
(´・ω・`)全ての命あるものは唯一神だんなまんを迫害した咎を負ったのよ!!
0684名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:16.23ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)日本のコロナ糞雑魚蛞蝓だったけど世界的にはまだコロナコロナってるんだね
(´・ω・`)今もいっぱい感染者増えてるの知らんかった
0689名無しオンライン (ワッチョイ 47ab-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:44.33ID:CNIFKhBh0
感染者に対する攻撃力はかわらんからな
解除して観光推進オチンピッグして
ワールドコロナーが押し寄せてきたらパンでミックミクしちゃうらめぇ〜
0691名無しオンライン (オッペケ Sr3b-ZMjB)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:17:04.75ID:NekPtMUEr
(´・ω・`)ですが日本の報道はコロナ死者が少ないのが不満なのか無理矢理日本サゲばかりのとのご意見もあるとかないとかでございます
0694名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:17:27.67ID:gDZCUZBl0
PCの調子が悪いから最小構成で起動するためにイヤホンぬいたの
そのあと元に戻ったからエロ音声きいてたんだけどイヤホンいれてなかったの…
0706名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:19:14.87ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)やってるゲームでマウント取りたかったら大会とかで何度も優勝して金稼げ
(´・ω・`)それ以外は等しく運営の養分じゃわい
0786名無しオンライン (アウアウエー Sa52-byp2)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:35:53.69ID:1UX5zAVea
(´・ω・`)電車で見事なハゲ頭を見ると
(´・ω・`)なにハゲちらかしとんねん
(´・ω・`)って叩きたくなるよね
0797名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:37:28.04ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)今会社で膝を組んでアイスコーヒー飲みながら女社員のデカケツ見てる
0822名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:45:34.20ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)辛い物食べた次の日とかはうんこで肛門が辛いとか焼けるとかんほおおおおおおみたいな話あるけど
(´・ω・`)これって嘘でしょ?らんらん人生でそんな経験したことない
0826名無しオンライン (ワッチョイ 1a34-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:46:58.61ID:R7xir+Ys0
>>822
そこまで辛い物食った事ないから知らんけど
ココイチのなんかかなり辛い設定にしたやつ食った友人は次の日肛門キャンプファイヤーだったって言ってた
0830名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:00.39ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)えぇ、本当になるの?肛門キャンプファイヤーとかって
(´・ω・`)ハバネロカレーとかLEE20倍カレーとかハバネロ明太子とか食べても何ともなかったんだけど、体質?
0836名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-MS8U)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:57.07ID:tANcNcCO0
>>822
(´・_・`)辛いもの食べたら絶対にそうなるわけじゃないのが謎だけど
(´・_・`)実際にそうなった経験はある
(´・_・`)何だろうね体調とか水分補給量とかの問題かな
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:59:52.61ID:5amR2NUD0
お前、俺の飼い主ならば 俺の体、俺より管理しろ。
家の外に、出してはいけない。飼えない数を、飼ってはいけない。
忘れてくれるな 俺の、頼れる飼い主は 生涯、お前ただ一人
LA LA LA〜
にゃ〜
0889名無しオンライン (ワッチョイ ff29-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:02:12.49ID:qn/ebHyN0
>>879
(´・ω・`)めめめめめめめめうめう
(´・ω・`)めめめめうめう
(´・ω・`)ぺったんぺったんぺったんぺったん
(´・ω・`)大好き
(´・ω・`)めめめめうめう めめめめうめう
(´・ω・`)ハンコで世界中しあわせ!!
(´・ω・`)めめめめうめう めめめめうめう
(´・ω・`)ぺったんぺったんぺったんぺったん
(´・ω・`)大好き
(´・ω・`)合言葉は 萌えおこし 萌えおこし
(´・ω・`)(M・O・K・S!! M・O・K・S!!)
(´・ω・`)ぺたっとぺたっとぺたりこー!!
(´・ω・`)わふー!! (わー!!)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 1a34-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:05:41.86ID:R7xir+Ys0
威嚇してくるハムちゃんは寿命短すぎて無理
犬とか猫も同じ理由で無理
寿命が70~80年で言葉をある程度理解できて散歩や掃除の手間が極力少ない動物なら飼いたい
0905名無しオンライン (ワッチョイ 5a3d-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:07:34.66ID:aHShcXks0
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)コロナの時代の新しい日常ってよく見るけどさ
(´・ω・`)コロナが流行る前のらんらん達の日常ってどうなったの
0909名無しオンライン (ワッチョイ 9ab0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:08:38.33ID:A0LywAnw0
>>898
(´・ω・`)やっぱリクガメ最高だな
(´・ω・`)言葉を理解できる生物なんて猿ぐらいじゃないの
(´・ω・`)シャチですら「音」を理解するレベルだし
0930名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:13:52.47ID:JorDQFjla
しょーもないクソみたいなルールを作ってやらない理由にしてたり、どうでもいいことに拘っていちいち書類を突き返してこなきゃ叩かれねえだろ('_'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ 9ab0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:16.04ID:A0LywAnw0
>>923
(´・ω・`)下手すると怒鳴り倒す上司ギスギスした環境コロコロ機嫌の変わるお局等の中でずっと働かなきゃいけないのだ
(´・ω・`)ゼロとはいわないまでもそれらから離れられるのが営業のメリットでもある
0952名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:18:36.54ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)粒とひきわりを混ぜて贅沢に食べよう
0992名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:34.65ID:QXdjFL4Fa
仕事ってまじだるいな('_'`)
部屋にあるもの叩き壊しながらクソ絵描いてた生活に戻りてえ('_'`)
クソみたいな社畜仲間に指示出してクソみたいな客の対応とか1ミリも楽しくねえ('_'`)
0997名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:44.50ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)手軽く朝ごはん食べたいときは冷凍焼おにぎりでお茶漬けにしてるな2分でできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況