X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31869】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf0f-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:17:21.05ID:fpL2+XgG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31868】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592919289/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 4f69-uTOw)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:22:17.69ID:DifSGYSZ0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)今日はポケモン放送の日だ

6/24「ポケモン新作発表会」22:00~
6/24 UFO記念日
6/25 キス トリロジー
6/25 デスマッチラブコメ!
6/25 少女地獄のドクムス〆
6/25 Eスクールライフ
6/25 レムナント:フロム・ジ・アッシュ
6/25 ブレア・ウィッチ
6/25 EA BEST HITS FIFA 20
6/25 ミスタードリラーアンコール
6/26 ソニック・ザ・ムービー 国内公開日
0060名無しオンライン (アウアウウー Sad3-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:04:00.62ID:1iu6W7Mwa
起きてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0091名無しオンライン (ワッチョイ 0f99-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:26:36.08ID:hPlxw/1K0
(´・ω・`)カイコって完全に家畜化されて野生種がいない唯一の生き物で
(´・ω・`)人間が世話しないとすぐ死ぬうえに成虫になると一切飛べないしエサも食わずに死ぬって聞いてすごいなって思ってる
0113名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-N7gM)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:52.73ID:IPNF3ybC0
人間が世話しないと死ぬんじゃね系だと
馬とか鹿とか牛とかの四足歩行の哺乳類ってよくテレビとかで人が出産に立ち会って産まれてくる子の足にロープ縛って無理矢理引っ張ってようやく出産!(ここまでやっても死んだりする)とかあるけど
アイツらよく人間による家畜化が始まるまで絶滅せずにいれたなって思う
0114名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-pYq6)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:40:06.38ID:23rx31bI0
スマホの充電で一々コードを挿すのがダルい。ワイヤレスは効率悪そうだし
ガラケーみたいにケータイを充電するやつに挿す方式に戻してほしい
0189名無しオンライン (ワッチョイ cf43-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:18.40ID:Vpxo9n1h0
(´・ω・`)いかなきゃ
(´・ω・`)乗るぞ奴隷トロッコに
0239名無しオンライン (スプッッ Sd5f-Bskz)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:38:05.10ID:gCXAY9Rbd
411 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)[sage] 2020/06/02(火) 21:05:33.48 ID:ST6H0DEh0

403
(´・ω・`)去年深夜にスカイプで7人くらい会話したことあるけど地獄だった
(´・ω・`)皆ボソボソ喋ってだんなマン、とか不正した?とか言ってるだけだった
(´・ω・`)5分くらいで自然消滅した
0252名無しオンライン (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:40:43.45ID:hzJFU8+Ka
>>240
トロッコ問題('ω'`)
0299名無しオンライン (オッペケ Sra3-4OGN)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:56:32.00ID:zC/evGXhr
(´・ω・`)日本ではコロナ消滅したみたいなノリだけど世界全体ではすでにマラリア超えだって
(´・ω・`)人類滅亡まであとどれくらいかしら
0304名無しオンライン (ワッチョイ 4f08-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:58:02.51ID:uSiLg2vU0
(´・_・`)今年の1月頃にたちの悪い風邪を引いたのよね
(´・_・`)熱は3日で引いたけど2週間ほど咳が止まらなくてマスク付けて生活してた
(´・_・`)あれがもしかして噂の前哨コロナだったのか
0307名無しオンライン (オッペケ Sra3-4OGN)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:58:24.30ID:zC/evGXhr
(´・ω・`)らんらん社内ニートだけどらんらんに何をしているかと聞かないでほしいわ
(´・ω・`)むしろらんらんがあなたたちに問いかけたいの
(´・ω・`)8時間何して時間潰せばいいですか?
0312名無しオンライン (ワッチョイ 3fd4-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:58:58.62ID:oXvKGiSY0
(´・ω・`)風俗でわざわざ人妻を明言してる20〜25歳ぐらいって何なんだろう
(´・ω・`)子供生んでないならそんなの誤魔化せるだろうし
0315名無しオンライン (アウアウウー Sad3-T+R5)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:59:22.58ID:WRMck4Bka
(´・ω・`)社内ニートってのは簡単になれるものじゃないぞ
(´・ω・`)やる気の無さと能力の無さと周囲の諦めが重なりやっと成立する
(´・ω・`)やる気の無いだけだと仕事を振られて結局働くことになるからな
0340名無しオンライン (ワッチョイ cf2c-SoLl)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:04:28.58ID:WJBNcZgl0
要はやっちゃいけないことをやってる背徳感みたいなので興奮してたんだろうな団地妻フェチみたいなのは
今で言うNTRみたいなもんだろ
0369名無しオンライン (ワッチョイ cf2c-SoLl)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:13:37.08ID:WJBNcZgl0
わーい!大人のおちんぽだぁー!
ってたまにボクソン動画とかあたりで聞こえるけどあんなおぞましい音源どっからもってくるんだ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 3fb0-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:23.76ID:CO206Dal0
>>423
(´・ω・`)ソシャゲ、ゲームソフト、友達の結婚式祝金、親への孝行金とかいってたかな
(´・ω・`)奨学金ははじめてきいたけどそれもあるのかも
(´・ω・`)でも働いてて電気代止められるって金の使い方おかしいだら…
0454名無しオンライン (オッペケ Sra3-ISRQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:29:59.50ID:Avj1fTjkr
(´・ω・`)タツナミ城がNVIDIAアメリカ公式にちょっとのったってだんなマン、がお言葉のべてるけど反応が100以下ってさすがプロ並だよな
0473名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:33:39.18ID:nubq6oZ5d
(´・ω・`)はあ朝から雨でびしょ濡れになっていい男台無しになった
0476名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:33:53.62ID:OXiGNs+k0
底辺だけど奨学金借りてないから自分の家でうどん茹でられてよかったのだ
0488名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:35:47.58ID:OXiGNs+k0
>>484
あ、洗えてるな
0497名無しオンライン (ワッチョイ 0fea-gpzq)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:40:04.81ID:XLvZgd5m0
>>485
(´・ω・`)それほんまに?ってグーグル先生に訊いてもガチ研究のやつじゃなくて「実はこんな意味が!」みたいな変なアフィサイトしかヒットしないんだけど…
0501名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-Tms6)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:40:50.81ID:PDw+Gd2Op
神を見たことある?('ω'`)

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l豚小屋で見た80%       /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0540名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:35.53ID:c1dG0pqs0
(´・ω・`)ゲームってのは製作者の顔がチラチラみえはじめたら終わり
(´・ω・`)PSO2はやるたびに酒井や木村そして宇野の顔がちらつくからもうだめなのだ
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4ff0-Ce/c)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:37.44ID:N66sw1EC0
シコマス('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:15.57ID:DJIKOEk50
>>540
(´・ω・`)ラストオブアスのストーリーに制作陣の思想が垣間見えるのはどうでしょうか
(´・ω・`)前作の〇〇が死んだり前作の△△がレズで〇〇殺した□□が身体は男精神は女とか
(・ω・`)
0571名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:43.46ID:nubq6oZ5d
(´・ω・`)今休憩室でコーヒーブレイクしながら女性社員のデカケツ見てる
0613名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:40.51ID:DJIKOEk50
>>590
(´・ω・`)殺人罪は「母親」しか適用されないが量刑は2人殺したとして加味されるかもね
(´・ω・`)そのかわり相続などといったことは胎児でも対象になったりする

(´・ω・`)ん?加味? だ、だ、だ、…
0618名無しオンライン (オッペケ Sra3-ISRQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:53.76ID:Avj1fTjkr
(´・ω・`)だんなマン、のマイクラ紹介動画も他人に紛れ込むのかよ
(´・ω・`)しかもだんなマン、のより再生数多いしプロってなんなんだよ
0685名無しオンライン (ワッチョイ ff3c-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:33.12ID:ODzjLZTp0
      _________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
   /           /
                 /⌒ヽ
   |________|  |―‐
   |     r宀 、   .|| ├―
   |     │  .l     |l  乂 __/
   |    冫 <,,   |ト    /
   |   ノ"    `'、 .| ヽ--"
   |  /′     l .|
   |  /        { |
   | /        」 |
   |│        l  .|
   |  1       l  |
   |  │      」  |
   |  │      |l  |
   |  !       ! .|
   |  !       卜 .|
   |  !       ,'  |
   |  _′      ′ .|
   |..4丶_     |  .|
   |    `―'''' ヽ┘ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0700名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:45.39ID:G8Pk96yHH
勢いよく下痢便ブバッチュしたらお尻のほっぺにまで飛び散って尻中糞塗れになったのだ(;'ω';`)
ちゃんと拭いたけどズボン穿いてても臭い(;'ω';`)
今日は一日ウンコマン、なのだ…(;'ω';`)
0703名無しオンライン (スプッッ Sd5f-Bskz)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:06.82ID:xzj6TvITd
411 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)[sage] 2020/06/02(火) 21:05:33.48 ID:ST6H0DEh0

403
(´・ω・`)去年深夜にスカイプで7人くらい会話したことあるけど地獄だった
(´・ω・`)皆ボソボソ喋ってだんなマン、とか不正した?とか言ってるだけだった
(´・ω・`)5分くらいで自然消滅した
0719名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:02.80ID:G8Pk96yHH
無理でした('ω'`)
>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31869】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592936241/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0745名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:05.78ID:c1dG0pqs0
(´・ω・`)だんなまんは実力でプロマインクラフターになったわけじゃないとおもうのよね
(´・ω・`)芸能人が名誉教授やるようなもんよ
(´・ω・`)正直なんでMicrosoftが起用したのかが理解できない部分があるけど宣伝効果期待するには知名度なさすぎだろ・・・
0748名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:23.38ID:G8Pk96yHH
シャーっていう下痢便じゃなくてジュルジュルジュルっていうぜんざいみたいな下痢便だとまあ飛び散る('ω'`)
0757名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:57.17ID:G8Pk96yHH
下痢の原因は間違いなく昨日の朝食べたカップヌードル激辛味噌です('ω'`)
みんなも気をつけよう('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:03.01ID:OfxDRWIj0
(´・ω・`)無理だったすまん
(´・ω・`)>>780たのんます

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31869】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592936241/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
0778名無しオンライン (オッペケ Sra3-ISRQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:17.28ID:Avj1fTjkr
(´・ω・`)あれだんなマン、個人にきたの?
(´・ω・`)超有名企業マイクロソフトの日本支社にきたやつがだんなマン、にまわされたって思ってたけど
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:43.19ID:c1dG0pqs0
>>774
(´・ω・`)マルチメディアクリエイターて割には各方面の代表作がしょぼいんだよな
(´・ω・`)広く浅くというか職業を転々としてるフリーターだな
0793名無しオンライン (JP 0H8f-mvWe)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:26.57ID:2/8ueH+RH
マイクロビキニの神ともなれば特定団体や個人のModを贔屓するような気軽な行動はできないの
わかったか
0857名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:27.08ID:OXiGNs+k0
いても差別、いなくても差別
それが黒人キャラ
0888名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:23.61ID:OXiGNs+k0
新約聖書っていうなろう小説では処女だけど妊娠してた
0892名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:49.39ID:uLOK+NFR0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)エアジョーダンって靴かっこいいなと思って調べたらバカ高くて頭おかしい
(´・_・`)ふざけんなよ…
0919名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:49.62ID:OXiGNs+k0
戦時中作られた戦艦とか擬人化したらおばあちゃんでは
0921名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:55.98ID:9MBomcB00
履いて汚れて持ち主の足を守るのが靴ってもんだろ('ω'`)
いつか壊れるかもしれないけどだからこそかっこいいんだ('ω'`)
俺はそんな靴のようになりたい('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:06.71ID:c1dG0pqs0
>>892
(´・ω・`)買おうとしてるバッシュが限定モデルとかプレミアムモデルなんじゃね
(´・ω・`)エアジョーダンでも安いやつは2万くらいで買えるだり
0929名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-AWpM)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:01.00ID:sfocJ+dI0
>>921
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
    ('ω'`)('ω'`)
0931名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:37.35ID:G8Pk96yHH
みんな靴ってどこで買ってんの('ω'`)
ハムちゃんはスポーツ用品店で1万以下のスニーカーから選んで買ってる('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 4f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:02:24.23ID:c1dG0pqs0
(´・ω・`)靴は通販だと履き心地わからんから近所の靴屋で適当に履いて良さそうなの買ってるは
(´・ω・`)上司に靴はいいものを履け足元見られるぞ 靴だけになってギャグを耳にタコができるほど聞かされてる
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:03:08.87ID:uLOK+NFR0
(´・_・`)服はGUだけど帽子とかバッグとか靴は最近高いの買いたいなーって思い始めてる

(´・_・`)服は洗濯してなにしてても絶対色落ちして駄目になっていくの早いし高いの買いたくないな
0975名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:08.65ID:nubq6oZ5d
(´・ω・`)らんらんの高校はなぜか内ばき用にバッシュはくの流行ってたよ
(´・ω・`)帰宅部の人たちもはいてた
0978名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:31.40ID:uLOK+NFR0
>>963
(´・_・`)だん、ロップは先にイグッ!!!!!!!
>>967
(´・_・`)この前買ったニューバランスの5000円のスニーカー軽すぎておしっこ漏れそうだった
(´・_・`)デザインもシンプルでかなり愛用してる
0982名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:05:14.75ID:nubq6oZ5d
(´・ω・`)体重あるやつは雨の日のコンビニでもキュッキュッする
0992名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:16.26ID:GhTotTlg0
あとナイキのバッシュのいいとこは足首捻挫しても全然痛みなく普通に運動できたとこだな('_'`)
サポーターつけてるぐらい優秀('_'`)
値段相応の価値あるよ('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況