X



【PSO2】低DPSのギリエキカスを介護させんな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 19:53:03.04ID:bNizcmT4
介護させんなあ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 19:54:43.37ID:GOVjDDit
どうすんのこのスレ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 19:55:24.49ID:xYdD4JVz
知らねえよお前行けよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:16.50ID:e7QyUqLT
ゴミキショゲーまだやってんのかよマジでガイジすぎる
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:16.79ID:pypzKUp1
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 21:44:37.13ID:kT79yc/+
もうやってないのに辞めたゲームの掲示板に張り付いてるって
このゲーム気になってしょうがないスレオンマドヤガイジさんw
女々しいオカマかよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:20.45ID:M1VV89v/
ギリエキじゃなくてサブキャラだぞ
メインキャラではロナー余裕だけどサブは装備ゴミだし
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:51.16ID:h/B/uXff
介護しなくてもいい方法がある
ログインしてもクエ行くな
ログインすらしなければ介護する必要もない、簡単な事さ
どうしてもPSO2やりたくてたまらないなら全部鍵かけてソロ又は固定で行け
介護してると思ってる奴は実は自分も介護されていると言う事に気付かなければならないのだ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:26.09ID:4gxzV4jv
遅れて入ってきてスタート位置から開始して集団と逆に周りだす奴に遭遇
白茶で文句言われてからは集団に合流
スティル実装前の廃装備みたいな感じなのに動きがゴミ
譲渡やってんなこれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:10:52.26ID:2rwU4hvR
そういやちょうどスティル実装前はマジで虚無すぎて引退垢販売ラッシュが続いたよな
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:40.64ID:x8C+evj0
適当なサブにシオンとかオフス持たせて操作がよくわからん職で他鯖回ししてたわw
介護ありがとうなw
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:50.02ID:vVeVuhwj
マダヤは誰と戦ってんだろうね。ほんまに
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:50.24ID:14PbYp4y
下手なやつほど野良の有象無象を当てにするよな
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:36.53ID:odNsDlbf
エアプは寂しいから煽っているのだろうね。本当に
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 01:29:30.26ID:cRiE3AOk
どんなクエストも上位1/4で決まるから残り3/4は寄生やぞ
4人も8人も12人も例外はない

>>14
白ちゃやwisは半数以上の奴がそもそもフィルターかけてるぞ?
基本無料ゲーでこの二つは電波しか飛んでこないから
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 01:30:22.49ID:ARk7GUlr
Lv.1の時から一度も介護されたことないんか
健忘症か痴呆か自己中糞ガキかどれでも好きなの選べや >>1
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 03:06:18.32ID:07v4Jyup
>>21
>>1ですが無いですね
経験値チケットとボナキーでカンストまで上げましたので
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 03:07:31.32ID:Nw629ZED
装備更新しなくてもいいし適当に戦ってても誰かがクリアしてくれるあったけぇゲームなんだよなぁ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 06:07:34.90ID:k91ICxaC
⬆こういうチンカスは緊急やマルグルで早期発見後、ブラックリストに入れてトリガー参加させないようにしてるよ

上手いか下手かはどうでもいいが、ログインしといてやる気ねーだの、駄弁って放置してるチンカスは要らないゴミ

楽しむ能力がないハナクソにウメーさせる気ねーから
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 06:09:50.32ID:k91ICxaC
>>20
じゃあ全員同じクラス、レベル、装備で全く同じ動きでやりゃいいんじゃないすかね


そうすりゃ全員仲良く一位のホモダチだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 09:29:40.09ID:GmWhAn2R
ギリエキだいきらいガイジまだおったんか
クエ遅いのを人のせいにすんなよ非固定ぼっちちゃーん
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:43.82ID:BNETVLDT
普通に今でも半分以上の総ダメージを上の2人が稼いでるんで、ギリエキ云々とか関係ない、
その2人、3人以外全員ゴミ
それでも文句言ってるやついない、どうでも良いから
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:38.36ID:KPYRvuGA
ギリエキの溜まり場に自ら首突っ込んで介護させんなとかもうわかんねーな。
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:44.42ID:3X+ot9TD
雨風で天体観測したら自分がマルチ全体のうち25%火力だしてたりするからビビる
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:18.07ID:LNeUCDT+
別に介護してくれなんて頼んでない
お仲間と仲良くすればいいじゃないか
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:31.33ID:U1z8lHHa
よくイキリが言う介護って具体的にどんな行動?
Teで絶えずシフデバレスタアンティして死んだら最速でムーン投げてるの?
それともただ一緒のマルチでクエストクリアしてるだけ?



本当に介護と言えるのは低DPSな人とパーティ組んで立ち回り教えるとか金やって装備作らせるとかそう言うのじゃないかなぁ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 16:43:58.18ID:p5AProm4
>>9
その言葉早すぎ、もう少し我慢しよう
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:46.84ID:4S+a0MSI
固定の無いギリエキが野良エキにも入れなくて非エキと回ってヒエキガーとここでイキるんだろうな
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:13.25ID:2S/etNgA
今更過疎ったゲームのマルチで騒いでんのほんま草

一人でエタロナオナニーするゲームなんだが?w
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 17:09:00.43ID:ZejJ8BsY
最強OPの装備揃えてしまったらインする必要なくなって絶望してる
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:09.35ID:07v4Jyup
ネ実3のギリエキ共がイライラで草
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 17:26:10.44ID:6wg2G5dW
介護施設に就職しといて介護させんなってアンタ…w
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:05.24ID:hZqG75+q
エキスパチェック外して
回避勢のいるヒエキに行こう
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:03.45ID:eJcgs4qS
回避勢次の常設イベント参加出来ないのは本当に笑う
もうやめちまえよw
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:06.54ID:i7ELH9pN
嫌なら使わなきゃいいだけなのに感染とか言って勝手に縛りプレイしてるの最高にガイジ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:43.66ID:wAfvgQhi
>>39
ギリエキなんぞに用はないから来ないでねw
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 20:15:43.21ID:C9LU9H8z
自分が介護されてる側だと気付いていないギリエキA「ギリエキの介護させんな」
自分が介護されてる側だと気付いていないギリエキB「ギリエキの介護させんな」

結局はこれ 同じ穴の狢
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 20:32:29.37ID:uwrn3icb
他人が気になるおじさんw
お前も雑魚だろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:10.78ID:oWLOyWzm
マダヤの上にまだ固組努怠とかさすがに草w
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:29.20ID:Y3wgkUJD
ただ雨風に関してはいくらマルチの火力が高くとも終わる時間は同じだから疲れるねんな

流石にphロッドで適当に流し始めたわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:00.95ID:4cPMtY5x
雨風なんて適当にやってるのと半分寝てるのしかいないから雑でもバレないぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 12:57:20.98ID:QpROwhVF
>>32
エキスパ取るつもりが無いわけじゃなくて「取れない」人には
自分からもっとDPS出せるようになろうとか立ち回りとか調べてみよう と思う人と
うーん…スティル無いから無理ww と思う人がいる

もちろん前者は介護なんてしなくてもエキスパとるか人に聞いて練習しながらエキスパとっていく
そして当然後者はというと…

パーティ組んで立ち回り教える→そういうのどうでもいいwww
金やって装備作らせる→アクセ買ったわwwww

こうなるだけだよね
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:09.97ID:0SYQ2ZqA
>>39
>>41
回避勢ノワール「エキスパ条件はただの踏み絵」 https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

回避勢ノワール、生身でダークブラストを圧倒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1275861354201485312

回避勢有聖、ソロマウスUH8分34秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711

回避勢有聖「ディバイドはただのTA」
https://twitter.com/forestgirlyusei/status/1269252886598316032

回避勢有聖「ゴキ感染のせいでフォロナー取れない」
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1258763641853079559

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

重課金DB回避勢ぽしん様のツイッター

https://mobile.twitter.com/poshinposhin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:06.38ID:lpLTa5M9
だからまぁ、キャラクリに重きを置いてる人とクエストに重きを置いてる人をほんとはエキスパとかじゃなくて

一定のプレイヤースキルのラインで区別して、そもそも高難易度にクエストに混ざらないようにしてあげないと、
どっちも不幸な結果になるんやて

完全放置でもクリアできてしまうマルチっていうのが鼻からおかしくて、それはこのゲームに限った事じゃないけど
他のゲームはキック投票とか装備やクエスト実績の総合評価とか色々工夫をしてるのに

国は一向に対策しないから寄生だのギリエキだの罵り合ってる
この民度の低さはユーザーの責任じゃない
ユーザーの責任に転嫁し続けて失策を重ねてきた運営の責任、
そもそも顧客である以上プレイヤーには一般の法律違反を除いて一切の責任や義務なんてない
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 21:37:23.79ID:7Ewukgup
ルーサーとか行ってもTeの俺よりDPS低いやつ半分くらいいるからな
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 14:10:03.58ID:Ih2dS9m/
自分より下のやつの話ばかりする奴のいう事は聞いてもしょうがないのでどうでもいい
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:26.34ID:bZa8MecN
キック機能ありでPSO2より続いてるクソゲーなんかないじゃん
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 03:58:58.09ID:oVB8aBvT
>>53
それでも国2は日本では二大巨頭なんですねw
そこらの底辺ネトゲと一緒にしないでほしい
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:16.07ID:2CdWlhWg
ノワール久々に見たけど相変わらずトランスしててワロタ
なんの反応も貰えてないのに良くやるわ本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況