X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31884】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sae7-ddEz)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:47:05.74ID:ww9BoNvBa
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31883】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593120954/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 8f3c-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:27.18ID:rbknrUzM0
    (´・_・`)           人間                                  r宀、
   ..,r‐ヽゝ、.  (´・ω・`)   _,ゝ、ノl、.          /・_)            ('_'`)       l   l
  /     `i  r‐'\ィ'ヽ ./ ヽ::::/ `i  (*^-^*)   ,rゝ ハ、.   (´'ω'`)   ,r‐ヘ..ハ-、     冫 <,,
  | ソ    ::| |゙i: | | | ,| l  |::| l .i r‐'トvイヽ | 〈ii〉 `l ,r'~^ヽ/^ヽ、 /  V  :i  ノ"    \
  f_=}:::.....  .|} 彡二二シ .{ 、 .|::| l | fゝ‐-ミ | .i l  .Y l:.|〈 ィ:... ゚..:: ト, 〉 .l .l:. l  l.:} /      │
  \l_:::....  i.l  l`´ ||. ゙i ヽノ__/::l__,トイ ヽ‐'~ヽノ | l::. | :l.:l ヽミ_ ........_キ/ .|_.l:: l  |/ {       」
   (.:/ ̄ll ̄l' .|  .|:|  .|  | ::..ll .}U ./ H. ヽ `/ /ヽ.::ソ  |:`~ll~..::l  .U__/::ヽイ  1      │
    |  iヾ 〉 |  |::|  .|  l. ::i.i  |  l   i.l  .l ヽ/ ll `イ   l.  ii  .i   .|  ,::i  |.  │     │
    i、  |.|:. l `i-‐i'.:l‐-′ l ::l l  l  |   l::l  l  l  i.i  l   i  ll::.. l   .l  l l  l  │     |l
    {  l 〉 |  l :| .} |   〈 .:i l::...}  .|  l:::l  | .| l l .|    { i i: }   | l i .}    !      !
    {  i { .l  .| l .i l    { l .| ./  l  |:::l  | l i l l    .l l .l i   i / l l.   !      卜
    `i彳 ゙トイ  |__} .l__|    {=} {=}   i_ __,l-|_,-' i_ソ }__}     〉_l .|_〈   l=}  i=}   !      ,'
    くツ  ヽ〉 <ノ ∪    (ノ ヽ〉 .  〈ノ ヽ) .∪ .ヽ〉    ∪ ヽ>  ∪  ヽ)..  _′     ′
                                                   .4___、_    |
                                                       `'''' ヽ┘
0022名無しオンライン (アウアウカー Sac3-jS5f)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:59.79ID:cvVqfwB+a
アホ上司がコロナで騒ぎすぎとか言っててやばい('_'`)
こんなの大したことないとか、かかって免疫ゲットしたほうがいいとか言っててやべー('_'`)
10%くらい死んでませんか?って言ったらそんなのなんの確証もないものだとか、怪しい数値だとか、インフルよりましとか、マスコミに洗脳されてるやつには何言っても無駄とか半ギレしてきたわ…('_'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:42:08.69ID:V2zO5vYi0
(´・ω・`)母親に性的な魅力で負ける女の子主人公が居るらしい
0033名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-AWpM)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:43:09.59ID:womodbVP0
           ,,.ェ====‐、..,,
      ,.:::':::::::::)     \`ヽ
     /:::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::\
    /:::::::::::/           \:::\
  /:::::::::::/            \:::'.,
  /__ノ'          ∞         \i
 [_______________]
. |::::|::::::::|::::::||:::::::/|ノ   |;::::::::::|:::::|:::::::::|
  i::::i:::::::::ヾ;;| |/.       \;;/|:::ノ:::::|::::|
.  i::::i::::::::::ヽ, z≠ミ    z=ミ、 |/::::::ノ::ノ
  i::::ヽ:::::::::ヽ       ,    ` /|:::::/;/
.  ',::::::\::::\   ___    /ノ/:':| パンツァーフォー
    ',:::::::::::"'ゝ、.  ゝ__ノ   ,イ:::::::::::::|
    ',::::::::::从;;|> .,_ _,. <ヾ::::::::::::::|
0040名無しオンライン (オッペケ Sra3-4OGN)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:09.97ID:RxmRHUlNr
>>22
(´・ω・`)アメリカ大統領とブラジル大統領とベラルーシ大統領も同じこと言ってるから間違いないわ
(´・ω・`)正義のアメリカが嘘つくわけない
0055名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:47:18.81ID:g1/mBEHV0
(´・ω・`)パソコンのちょうしがわるくてなきそうだったけどマザーボードを交換したらさくさくうごくようになってにこにこしてるらんらんきたよー
0059名無しオンライン (ワッチョイ cf29-/VGa)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:47:44.23ID:yfM6WHw60
宇都宮も上げられてて草も枯れた('ω'`)
どいつもこいつもヤバいか相応しく無いかでうんこの中からゲロ探す投票だとハムちゃん見てる('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:48:04.66ID:g1/mBEHV0
(´・ω・`)もしかしたらマザーボードの交換とか自信がなくてできそうにないぶたさんとかはむちゃんいるのかなー?
0066名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:48:10.41ID:V2zO5vYi0
(´・ω・`)みほより同人の数が多い←わかる
(´・ω・`)まほより同人の数が多い←これがわからない
0081名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:31.04ID:g1/mBEHV0
(´・ω・`)マザーボードは先にこまかな配線をしてからケースに取り付けるのがすばやく作業するこつなのー
0091名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:50:37.61ID:V2zO5vYi0
(´・ω・`)久々にLO見たらメスガキだらけだったは
(´・ω・`)ふうん…
0092名無しオンライン (アウアウウー Sad3-E/sE)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:50:54.54ID:Nv9hwvGZa
>>79
(´・ω・`)市町村の仕事だな
(´・ω・`)職員がやる場合もあるし市町村から委託された清掃業者がやる場合もある
(´・ω・`)それ専門の仕事ってなぁ中々ないだろな
0095名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:51:04.32ID:7+lNaQDka
ガルパンのオタクが丁度主人公のママくらいの年の人が多いらしいね
0128名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:24.75ID:V2zO5vYi0
(´・ω・`)そういえばあれか生徒会長はメスガキかつ合法か
(´・ω・`)ガルパンやるじゃん
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:56:44.85ID:V2zO5vYi0
>>138
(´・ω・`)しほが娘にふさわしいか確かめてくる
0154名無しオンライン (ササクッテロレ Spa3-RUU8)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:29.97ID:H3vC1fALp
新豚小屋四姉妹
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0165名無しオンライン (アウアウカー Sac3-17Ne)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:58:32.60ID:bWH5Pelka
>>138
       (´・ω・`)試しにやってみるよ
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
  (*^-^*)(_)

       (´・ω・`) オラァ!
      ⊂   と)
  グシャ  /    /
     / /ゝ ノノノ
   *...(_) (_)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:59:59.95ID:ue0LUG560
>>166-168
\ ⊂[(´・ω・`) ほんと、いい加減にしろよ?
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 
            ('ω'`)  (
                 (⌒
            ⌒Y⌒
0180名無しオンライン (ワッチョイ 0fea-gpzq)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:00:55.29ID:lVosd4mG0
>>147
(´・ω・`)どっちかっていうと男女とも全身スーツにした方がよくない?
(´・ω・`)水泳着の性能上がってるから泳ぎやすさとか安全性考えたらそっち普及させた方が快適そう
0201名無しオンライン (アークセー Sxa3-7bx0)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:04:26.85ID:qA2aFpqzx
(´・ω・`)RPGで敵側がみんな幸せになろうよってしてるのに主人公側が苦しみや悲しみを捨ててはいけないみたいなこと言うけどさ
(´・ω・`)らんらん今完全に敵に一票入れるわ
0222名無しオンライン (オッペケ Sra3-gDcx)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:33.62ID:cYK9SAwpr
(´・ω・`)勝った方が生き残り生き残った者だけが未来を選択する権利を得る
(´・ω・`)誰もが正しく誰もが間違っており強ければ生き負ければ死ぬだけだ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:08:03.70ID:g1/mBEHV0
(´・ω・`)ほんとパソコンのちょうしがわるくてどうしようかとおもってねむれない夜をすごしてたのー
0231名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:09:12.34ID:g1/mBEHV0
>>230
(´・ω・`)ふふっ
0247名無しオンライン (オッペケ Sra3-KET1)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:20.48ID:djQ48kNar
(´・ω・`)なにが100だらんらんは1300だぞ
0255名無しオンライン (ワッチョイ 3f08-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:13:42.46ID:g1/mBEHV0
>>233
(´・ω・`)電源もちょっとまえに交換してたの
CPUとメモリはそのままなの
0269名無しオンライン (アウアウカー Sac3-lkEA)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:49.69ID:mAdYm6/wa
(´・ω・`)いまラーメンチャーハン餃子食べてる
0273名無しオンライン (オッペケ Sra3-gDcx)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:10.88ID:cYK9SAwpr
(´・ω・`)ウナギっているよなァ〜…あのヌルヌルしてて細長くて美味い高級魚の
(´・ω・`)あれが便秘に効くからって生きたまま肛門に挿入したら危険な状態になってんじゃねーかこんチクショォー!誰が生きたままケツに入れろって言ったんだァ〜ふざけやがって〜ムカつくぜこの魚ァ〜

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593126177/
0294名無しオンライン (スププ Sd5f-Oxoi)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:00.29ID:vhef1QWJd
(´・ω・`)君、写真と違わなくない?
https://i.imgur.com/65BMj2t.jpg
0295名無しオンライン (オッペケ Sra3-KET1)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:00.69ID:djQ48kNar
>>286
(´・ω・`)携帯落として出られませんでしたで乗り切る
0303名無しオンライン (オッペケ Sra3-KET1)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:20:51.11ID:djQ48kNar
>>294
(´・ω・`)まあこんなもんだろ
0329名無しオンライン (スッップ Sd5f-xCGU)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:05.68ID:XA1OgNg7d
(´・ω・`)電車乗ってるのにクソお腹痛いよぉ〜〜〜〜〜〜〜途中で降りたら予定に遅れるしウンコおおおおおおおおおおおおおおおお
0335名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:52.11ID:LQj8hckH0
(´・ω・`)次のwindowsはHomeとPremiumとEnterpriseの3種類だろうね
(´・ω・`)Plutoniumはドメイン参加で、プデ阻止ができるのはEnterpriseという商売をする
0341名無しオンライン (ワッチョイ 3f44-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:35.20ID:SWkvte7I0
テラリアの難易度は何度も何度もニューゲームやってたら何をするのに何がいくつ必要とかわかってきて不必要な事はしなくなるからね
0365名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:16.41ID:ue0LUG560
>>333>>339
(´・ω・`)家でゲームとかに使うだけだから大丈夫かな
(´・ω・`)安心したのだ

>>334
(´・ω・`)え…終わった
(´・ω・`)らんらんのエロ画像とか中国共産党に握られてるかも…
0367名無しオンライン (スププ Sd5f-Oxoi)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:26.79ID:vhef1QWJd
(´・ω・`)ごちそうさまでした
https://i.imgur.com/Y59FnAr.jpg
0378名無しオンライン (ワッチョイ 3f44-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:27.83ID:SWkvte7I0
中国のお友達作って中国の西成みたいなとこでos買って貰えば500円だよ
でも使用済みとかアカウント認証みたいなのされてるかもだから4つくらい多めに買ってもらおー
0433名無しオンライン (ワッチョイ 3f1c-om/9)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:47.16ID:kNp7Tu+20
夢で金髪の女の子がお風呂に入ってて、誘惑された瞬間に目が覚めた('ω'`)
急いでションベンしてまた寝たけど続き見れなかった('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-Rf5Z)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:19.01ID:tO154SX60
(´・ω・`)下り坂はほんと危ない
(´・ω・`)厨房のころ全力全開で漕いでからブレーキんぐしたらワイヤー千切れたのだ
(´・ω・`)土手に乗り上げて何とか止まったけどほんと危ないから気をつけよー
0474名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-/UhR)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:21.80ID:eFvC0V660
(´・ω・`)らんらん絶対に運転してたやつにも責任取らせる感じになってるの好きじゃないから
(´・ω・`)免許取ってからは高速道路で変わりに走らせるくらいしか運転してないわね
0480名無しオンライン (ワッチョイ 3f3e-AJ9X)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:07.90ID:k88VnDWE0
(´・ω・`)かつや行ったら平日なのにめちゃ混んでた。チキンカツカレーの方食べたけどルーが少ない&いつものカレーと味が違う気がした
(´・ω・`)焼きそばが結構多いからお腹はふくれたけど1回食べたらもういいやって思った
0498名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-6rfp)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:46.40ID:mwjO4/ok0
(´・ω・`)外国の子供買い取って轢かせまくるか
(´・ω・`)おう養子縁組してた子がこんなに死んだんやぞ?軽く10億は払ってもらわねえとなぁ?
0562名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-6rfp)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:48.92ID:mwjO4/ok0
(´・ω・`)大人になってもローラーシューズほしいよね
(´・ω・`)ちょっと歩くのだるいなぁってときにシャーっと移動できるじゃん
0573名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:53.63ID:2f8iN3FW0
今では誰もやってないローラーブレードで土手からの下り坂歩道を滑降したら止まり切れず一回転してひっくり返った
車来てたら死んでたは
0617名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:46.31ID:r0UrTNmq0
ぐらぶりゅってさ('ω'`)
スロウかけて相手の技遅らせてるのにHP減ると関係なしにぶっぱしてくるじゃん('ω'`)
アレ普通にクソゴミ仕様じゃね('ω'`)
0636名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:07.54ID:JdZ6hfRyp
>>629
(´・_・`)なんで?
0706名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:08:05.20ID:JdZ6hfRyp
(´・_・`)加藤純一って誰
0721名無しオンライン (ワッチョイ 4f8e-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:53.66ID:+pxrOZRl0
(´・_・`)ヒバゴン好き
0724名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:12.08ID:o9BM1cPVd
(´・ω・`)スマホ機種変したんだけどこの顔であってる?辞書は移行できないのかよ
0729名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:42.67ID:o9BM1cPVd
(´・ω・`)違ったか
0735名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:11:17.51ID:o9BM1cPVd
(´・ω・`)こっちか?
0746名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:12:33.07ID:o9BM1cPVd
>>730
(´・ω・`)あおつ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 4f8e-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:20.11ID:+pxrOZRl0
(´・_・`)ふたなりしゅういち
0780名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:24.58ID:Esb8npzq0
(´・ω・`)てかあれだらんらん3日前からFF15やってるのよね
(´・ω・`)セラがルシになった原因が遺跡に勝手に乗り込んで勝手にルシにされたっぽいんだけど
(´・ω・`)もっと理不尽な理由かと思ったら頭ハムちゃんすぎない?
0789名無しオンライン (アークセー Sxa3-7bx0)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:15.16ID:qA2aFpqzx
絶望のハム  黒1
絶望のハムが場に出た時美少女を最大3人選ぶ
それらにメガネカウンターと地味カウンターとデブカウンターを好きなように置く
1/1
0810名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:21.66ID:Esb8npzq0
(´・ω・`)いまならパルスのファルシのルシがコクーンでパージの説明ができる不思議
(´・ω・`)トイレのクソを浴びたハムちゃんが豚小屋から追放されたってことだりな
0827名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:59.78ID:fvf2Ts+i0
(´・ω・`)パルスのファルシのルシがコクーンでパージはゲーム内で説明がちゃんとあるけど
(´・ω・`)光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士はゲーム内にでてこない
0839名無しオンライン (ササクッテロル Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:43.12ID:WtMw2pw2p
(´・_・`)スケボー事故こわー
(´・_・`)男の子には責任ないけどやっぱり保護者がきちんと面倒みないとね
(´・_・`)豚小屋のお父さんお母さんは気をつけてね
0869名無しオンライン (ワッチョイ 8f3f-chSg)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:57.75ID:PgbxctTK0
>>859
234 名無しオンライン(地図に無い場所) sage 2015/10/22(木) 15:29:36.83 ID:Hq2j1MPa
(´・ω・`)あいぽん付属のイヤホンが保証期間内なのにぶっ壊れたから、交換してもらいに行ったの

(´^ω^`)かわいいお姉さんがらんらんのアナルオナニーでぶっ壊れたイヤホンを耳に当てて音のチェックした!
(´^ω^`)臭いでしょ?それ昨日の夜らんらんの腸内に挿入ったんだよw
0922名無しオンライン (スッップ Sd5f-hsEw)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:09.09ID:UuncjmeKd
>>902
(´・ω・`)らんらん好きだけどなんかクリア前に途中で飽きちゃうんだよね
(´・ω・`)GBAの2と3とDSのリメイク2と4買ったけどどれもクリアしたこと無い
(´・ω・`)ゼノはうんこ
0926名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-MfBa)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:36:11.47ID:F6tDIMiC0
>>919
(´・ω・`)気合いでクリアしたけど全体的にバランスがアレだったのとダンジョンのコピペ感がやばかった
(´・ω・`)かなりの低予算だったんだろな
0936名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-chSg)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:37:12.59ID:W8gkp1cYM
>>918
(´・_・`)こいつら実質的にタダで出せるんだけど、そこから更にタダで高コストのが出せるからやばい
(´・_・`)片方は自壊するからループにも使われまくった
(´・_・`)あとこいつらはガチャ的な感じでランダムにしか出せないはずなんだけどそのゾーンのを全部射出するようなのがいるからそいつと組み合わせて暴れまくった
0958名無しオンライン (ワッチョイ 3f34-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:40:17.50ID:y1cb+jYk0
マナケミアとかなんだっけあのアルトネリコみたいな名前のやつ
は登場人物がなんかおかしくねぇかって感じが常にあってプレイ続かなかったは
0967名無しオンライン (ワッチョイ 0f02-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:42.69ID:SPvEcxv60
(´・ω・`)きゅうりがめっちゃあるんだけどどうしよう
(´・ω・`)一部はきゅうりのキューちゃんみたいにしたけどまだごっそりある
0970名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:42:05.69ID:stF2kpMkM
羽毛布団をクリーニングに出してきた('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0975名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:05.16ID:stF2kpMkM
俺は昼休みだろうがクリーニング屋に行っちまう男なんだ・・・('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:21.31ID:V2zO5vYi0
>>958
(´・ω・`)アルトネリコであってるわね
(´・ω・`)ガスト産RPGの根っこは昔の腐女子向けファンタジーだから合う合わないあるね
(´・ω・`)ついでにマナケミアはアトリエシリーズ派生だは
0984名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:49.31ID:stF2kpMkM
あと昼休み15分・・・('ω'`)
0987名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:05.29ID:stF2kpMkM
>>983
かっこいい('ω'`)
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:31.36ID:stF2kpMkM
しかもクリーニング屋に行くだけでなくキノコご飯まで炊いちまった・・・('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-AuUm)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:52.39ID:x6R+bjdM0
だん
0997名無しオンライン (ワッチョイ 3fcc-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:12.70ID:sriW/qHF0
ちんぽぷら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況