X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31900】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-U6wj)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:03:55.41ID:59AVmfDj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31899】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593308528/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-XCbm)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:46:59.93ID:wWE0tX8E0
(´・ω・`)普通に書き込みもするようになってきてるな
0020名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:49:51.09ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)時代はクラウド
0026名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-XCbm)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:15.85ID:wWE0tX8E0
>>16
(´・ω・`)PS5のうちに完結するのかも疑問でならない
0029名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:29.56ID:iltjfs0g0
(´・ω・`)じゃんたまごめんなし急な便意に耐えられなかった
(´・ω・`)4飜縛り微妙だっただりな
(´・ω・`)ノーマルのサンマ半荘やろう
41352
0039名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:58.25ID:5v2mqgYW0
(´・ω・`)来週からいよいよ通勤再開なんだけどさ
(´・ω・`)最近ずっと洗濯物がパンツとTシャツだけったから
(´・ω・`)ワイシャツの洗い方忘れちゃったよ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-XCbm)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:51:45.62ID:wWE0tX8E0
>>27
(´・ω・`)らんらんは枝豆を食べたよ
0053名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-peIE)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:52:36.33ID:6eIF2i7c0
(´・ω・`)宝塚記念どう?
0071名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:54:57.22ID:B5TFTgYE0
>>56
(´・ω・`)元はPS2のゲームだからにゃあ
(´・ω・`)ただでさえ少ない容量のメディアにぶっこむために圧縮されてた上に移植の度にエンコされてたらそら劣化する
0081名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-3+hg)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:57:18.47ID:J9MpFCzP0
(´・ω・`)ジータちゃんよそ見しながら剣をちょいちょいするだけで帝国兵倒せるのに
(´・ω・`)どうやったら酷い目に会わせられるの?
0133名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:04:29.31ID:jFIRBJk40
昇段目前からの地獄モードが終わらない('ω'`)
目の前で自模自摸自模自摸裏ドラ3裏ドラ3他が飛ばされ3着飛ばされ3着飛ばされ3着三段目までいらない一九字牌カンちゃんペンちゃん('ω'`)
やっと良い手が来たと思ったら他にはもっと良い手が入ってる('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:04.80ID:yOySV8mZ0
>>141
     (´・_・`)きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
      O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
    
   (´'ω')    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   人  Y    (   (´・ω・`)
   し(_)     しー し─J



   (´・_・`)ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎            ∩      ∩  ∩      ∩
                     ヽ (´;ω;`) /    ヽ(´;ω;`)/
                      (    /     (    / 
                      (   ⌒)      (   ⌒)
                      し  し'      し  し'
0154名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:07:10.44ID:uE3WRz910
友達に麻雀誘われてるけど初心者だから勉強したいのだ('ω'`)
じゃんたまでコツとか勉強できるかな('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:07:55.28ID:joJJ2t260
>>133
ざーこざこざこ ざこちんぽ('ω'`)
銀卓で雑魚狩りしてたからバチ当たったんだよ〜('ω'`)
俺がイキれなくなるから雀士まで落ちろ('ω'`)

あとハムちゃん大したことない時でも思考時間長くとりがちだから相手に読みの時間与えてるんだと思う('ω'`)
2秒で切れ('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:08:42.44ID:uE3WRz910
>>159
ルールもあんまわからないけど行っていいの?('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:33.99ID:Pe4UMVYZ0
>>165
       部屋建てたから入って、どうぞ!
 (..'ω',,`) 
 (|   |) 誰でも気軽に来てくれよな(懇願)    
. |__∧_|
       みんな最初は初心者なんだからさ




       は?(威圧)・・・あのさぁ
       何でそこで一発振るんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`) おいおいメンチン失敗で鳴きですか(半笑い)一気に低くなったな(笑)
  (|   |) あーつまんねー で何でこいつはなんで役無しで鳴きまくってるわけ?   
  |__∧_|  ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはnoobか何かか?
       うわ、これもう詰んでんな(笑う)
       で、こいつは何でカンしてんの?親リーの時は退くことを覚えろよカスが
       後お前は真面目に捨て牌見ろ。地雷かよ死ね。二度と来んな。
       麻雀は遊びじゃねえんだよ。
0173名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:10:16.56ID:uE3WRz910
>>168
なにそれ…('ω'`)
0176名無しオンライン (オッペケ Sra3-fc4Q)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:11:31.65ID:NpFQePp7r
今マック食べてるから黙ってて('ω'`)
0178名無しオンライン (アウアウウー Sad3-/7cy)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:03.19ID:Eb9PXf9sa
(´・ω・`)ポケモン次のアプデでカイリュー復活ってマジ?
(´・ω・`)らんらんのマルスケしんそくりゅうせいぐんカイリューは活躍できる?
0186名無しオンライン (オッペケ Sra3-ZkG6)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:14:18.70ID:4OiamMfVr
Pyauuuuuuu
0190名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:07.09ID:jFIRBJk40
海より広いくっつきのイーシャンテンが10巡してもてんぱらないとか・・('ω'`)
そして他家のリーチに一発でつかむ当たり牌('ω'`)


>>154
じゃんたまは初心者に優しくてちょうどいい('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:09.43ID:uE3WRz910
チンチンブラシ
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:49.45ID:B5TFTgYE0
(´・ω・`)収益で毎月天井賄えてそうなチャンネルのガチャ動画なんて見ててまるで滾らなくない
(´・ω・`)ブバコネ最大手のアイツとかそんな感じ
0208名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:53.41ID:uE3WRz910
誤爆('ω'`)
0211名無しオンライン (オッペケ Sra3-ZkG6)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:22.72ID:4OiamMfVr
おいハムちゃん
0215名無しオンライン (アウアウウー Sad3-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:23.67ID:GNGh3yk0a
>>206
じゃあ僕が次の水着ガチャ配信したら見にきてくれる?('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ cf33-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:04.48ID:wZ1A8jPw0
(´・ω・`)最近マックも食ってないが久しぶりにケンタ食うと一瞬で腹いっぱいになるな
(´・ω・`)ウィング、サイ油っぽ杉てやばい
(´・ω・`)2個食っただけで胃がやばい
0222名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:54.41ID:Byg67EX60
(´・ω・`)あつがりの豚小屋民にはアロハシャツがまじでおすすめ
(´・ω・`)ガラが派手で恥ずかしいとか言ってないで高温多湿の国なんだからもっと流行るべき
0224名無しオンライン (オッペケ Sra3-fc4Q)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:18.77ID:NpFQePp7r
さて、神戸やるかなあ〜('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ ff0b-IDM0)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:08.39ID:tO9XEneV0
(´・ω・`)ゼラチナスマターきたよ
0234名無しオンライン (オッペケ Sra3-ZkG6)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:41.20ID:4OiamMfVr
はみちゃん投げて遊ぶか
0235名無しオンライン (アウアウウー Sad3-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:50.19ID:GNGh3yk0a
>>227
僕の水着姿はセクシーすぎてBANされちゃうだろうなぁ…('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:11.69ID:8NinQyLx0
(´・ω・`)収益どうこうなくても案件タイプなら全部ノーダメで見てる側がはしゃいでるだけだろうし
(´・ω・`)そもそも外人なんかは委託実況自体隠す気無いし
0244名無しオンライン (アウアウウー Sad3-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:24.69ID:GNGh3yk0a
ボディトリマーでチンゲ刈ってるけど2週間くらい放置すると1cmくらい伸びてるし1年放置したら凄いことになるんじゃないかこれ('ω'`)
0254名無しオンライン (アウアウウー Sad3-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:30:18.88ID:GNGh3yk0a
ヒゲのレーザー脱毛わりと効果あったし全身脱毛もやってみたくなるよね('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:59.72ID:0E7ZbBPk0
>>270
(´・ω・`)進化って結局は奇形だからね
(´・ω・`)奇形種のほうが自然環境に適応できてそれ以外が淘汰された結果が進化だから
(´・ω・`)知識と技術で環境に適応もしくは環境自体を適応させてしまう人に急激な進化はできないのだ
0285名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-bFnV)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:37:50.17ID:PeqaY1DTM
ケンタもモスも満足できるまで食べようとしたら一食最低2000円はかかるからお財布に痛い('ω'`)
マクナルでも1500円くらいかかるようになったけどそれでもまだマシ('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:43:44.93ID:0E7ZbBPk0
(´・ω・`)マックのバーガーってパンズパテがパサッパサで汁気がないから口内が乾くのがなぁ
(´・ω・`)モスとかのほうがお汁たっぷりジューシーで好き
0335名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:46:42.85ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)お昼とかコンビニのちっちゃいサラダとサラダチキンで300円未満くらいで終わってる
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:47:22.49ID:0E7ZbBPk0
(´・ω・`)100円て自炊でも厳しくないか
(´・ω・`)調味料とかパックのうちのタマゴ一個とかで換算して100円ならわからなくもないけど
0342名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:48:00.44ID:uE3WRz910
外食しかできないからエンゲル係数はやばいことになってる('ω'`)
0391名無しオンライン (スップ Sd5f-mspw)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:00.31ID:wxNdlAtpd
>>370
(´・_・`)資料を読んで横浜市の定住者を増やす方法みたいなテーマなの
(´・_・`)電車とバスの混雑状況を情報共有できるアプリを民間と作れとか言うアホアホ回答をアホアホ文章で書いたそんなもんもうあるだろてかコロナについて触れればよかったしんだ
0392名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:03.15ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)俺より弱いやつに会いに行く
0403名無しオンライン (スップ Sd5f-mspw)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:32.64ID:wxNdlAtpd
>>381
(´・_・`)にんにんは公務員からの転職じゃけぇ…
(´・_・`)都会の大きい自治体で楽したいだけじゃけぇ…あと藤沢が延期してるから情報町
0404名無しオンライン (ワッチョイ 3fe7-DVJW)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:40.57ID:VSxg1ENL0
(´・ω・`)公務員試験とかの試験に何回も落ちて無駄な時間過ごしてる暇あるんなら一年に一回の人生の一発逆転ファイナルレースに命かけた方が有意義だは
(´・ω・`)やはり豚小屋が一番
0415名無しオンライン (スップ Sd5f-mspw)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:51.57ID:wxNdlAtpd
(´・_・`)ドブネズミはやばいわ、めちゃくちゃデカイ
(´・_・`)ここにいるハムスターたちはハツカネズミとキンクマハムスターのイメージ
0417名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:59:10.05ID:Pe4UMVYZ0
>>403
(´・ω・`)そうじゃあまた来年がんばって
(´・ω・`)ぶっかけ待遇面くらいで場所によってそんなに変わらないと思うけどね
(´・ω・`)ど田舎区とかそれこそ地方よりクソみたいなところあるし
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:00:18.80ID:LzIUfgzV0
>>378
今はコロナの影響でちょっと高いだりな('ω'`)
昨日の晩ごはんは野菜炒めでキャベツ15円チンゲン菜が15円ほうれん草が33円玉ねぎが10円ぶなしめじが25円ってとこ('ω'`)
あと納豆13円('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-znI8)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:01:19.03ID:/lC7C+YJ0
(´・_・`)にんにんのとこに出るドブネズミは10センチから15センチくらいだな
(´・_・`)毒餌食べて死んでるの見ると馬鹿なんだなって思う
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:08.86ID:Pe4UMVYZ0
(´・ω・`)ドブネズミは尻尾までフサフサだったらもう少し扱い変わってたかも
(´・ω・`)やっぱりハゲは駆逐されてしまう定めなのね
0472名無しオンライン (ワッチョイ 3fe7-DVJW)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:06:15.99ID:VSxg1ENL0
(´・ω・`)なに深夜の豚小屋みたいな負け組オーラだしてんだよ
(´・ω・`)ちんぽ!!!!!まんこ!!!!!!!
(´・ω・`)おちんちんびろーーーーーん
0487名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:09:36.00ID:bgW+2yqh0
お前の殺菌には魅力がある('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:00.66ID:bgW+2yqh0
ねー暇('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:37.91ID:bgW+2yqh0
>>497
俺はロクに描けない('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:12:16.44ID:bgW+2yqh0
>>502
アナルさんはもっと裂けてたよ('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:12:51.22ID:bgW+2yqh0
>>503
わかった('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:13:58.99ID:bgW+2yqh0
彼女ほしかった('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:16:24.25ID:bgW+2yqh0
はっちゃけたいぜ〜('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-XCbm)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:17:21.44ID:wWE0tX8E0
(´・ω・`)一昨日の無線ルーターに続いてノートPCのACアダプタが壊れたっぽい
(´・ω・`)なんだこれ頭にくる
0540名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:17:31.26ID:bgW+2yqh0
>>537
俺も!('ω'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:18:34.13ID:bgW+2yqh0
役牌タンヤオしゅういち('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-XCbm)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:19:34.77ID:wWE0tX8E0
(´・ω・`)九種九牌ならとりあえず国士狙ってみるけどな
0553名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:19:59.04ID:bgW+2yqh0
トイトイスーアンしゅういち('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:22:18.53ID:bgW+2yqh0
俺はワキにデオコおじさん('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:01.09ID:bgW+2yqh0
>>562
俺が勝てると思うなよ?('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:24:40.70ID:bgW+2yqh0
PSO2は世界最高オンラインゲームだからな('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:27:40.45ID:XHauawlh0
(´・ω・`)ラッキーライラック単勝40万1点勝負!!!!!!!
(´・ω・`)外せばゼロ!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:01.77ID:bgW+2yqh0
だめだあ('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:47.63ID:bgW+2yqh0
ごっくんボディを怪しい風呂屋に攫うシュウイチ('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:29:13.95ID:789o1TMm0
>>535
(´・ω・`)真っ先に髪型買うってことはクエ行かない勢ね?
(´・ω・`)ウィークリーミッションってのがあるからそれで毎週メセタ貯めな
(´・ω・`)1キャラにつき2Mは増える
0594名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:03.12ID:bgW+2yqh0
やることない・・・('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 4f8f-XCbm)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:43.39ID:wWE0tX8E0
>>591
(´・ω・`)いいなあ
0601名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:31:10.17ID:bgW+2yqh0
>>599
おーいいね('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:34:50.62ID:789o1TMm0
>>606
(´・ω・`)むしろディバイドは究極のソロコンテンツよ
(´・ω・`)やり方覚えれば1から100までソロでいけるわ
(´・ω・`)直泥欲しいならるーさーか雨風ね
0626名無しオンライン (ワッチョイ cf67-RUU8)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:35:12.60ID:D+1Lhk8J0
     (´'ω'`)へ ちゅぱりたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) でも乳無い!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:35:44.94ID:0E7ZbBPk0
(´・ω・`)Netflixで黒人差別に対してダークエルフがでてる作品を削除
(´・ω・`)このまま苛烈化していくと日本のアニメ作品も同様の削除が懸念される
(´・ω・`)海外のアニメファン激おこやろうな
0724名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:48:35.66ID:789o1TMm0
>>701
(´・ω・`)エルフ耳は抜けない
(´・ω・`)スタンダードな人間の子じゃないとダメみたいだわ
(´・ω・`)よく耳がついてるの見かけるけど可能な限り猫耳カチューシャ付けてると思うようにしてるわ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 3f5d-4rv/)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:48:51.19ID:DzsFHxqG0
(´;ω;`)どぼちてサートゥルナーリアが複勝圏内にも入ってないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´;ω;`)クロノジェネシスは当てたのにサートゥルナーリアが入らないと意味がないでしょおおおおおおおおおおおおお
0737名無しオンライン (スップ Sd5f-xCGU)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:51:05.67ID:5gnA7Pr7d
>>726
未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね?『宝塚記念のクロノジェネシスは地雷!典型的な善戦タイプで一押し足りない!鞍上北村友も不安!』って!この結果は何?」
武内P「道悪を味方につけ牡馬相手に圧勝…文句なしの強さ…当然の結果です」
未央「もういいよ!私、競馬やめる!」
0751名無しオンライン (スフッ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:53:23.77ID:5S2WSSDEd
(´・ω・`)はぁバーベキュー規制くそげ全然連投してないのに

>>717 (´・ω・`)あおつだぁ

>>729 (´・ω・`)見たけど褐色ってだけなら問題ないわ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:06.05ID:XHauawlh0
(´・ω・`)定番の言い訳になるけどジェネシスは買えたね
(´・ω・`)キセキもやっぱり意外と強かった
(´・ω・`)秋天までサヨナラ
0759名無しオンライン (スップ Sd5f-xCGU)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:30.41ID:5gnA7Pr7d
競馬全く知らないけど、クロノジェネシスとか名前だけで圧勝してるでしょ('ω'`)
プリンニシテヤルノとか名前つけられた馬の気持ち考え方事ある?('ω'`)
0768名無しオンライン (スフッ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:39.67ID:5S2WSSDEd
(´・ω・`)手堅い予想に乗っかれば勝てるというが
(´・ω・`)大体はらんらんが参戦した回に限って外れてお金吹っ飛ぶだろうからギャンブルには手出さないわ
(´・ω・`)以前に恋愛という名のギャンブルで底辺に落ちたしな
0771名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-Rf5Z)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:58.15ID:OL/yb+3Y0
コピーしています...
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
  彡ミミミ               .〆⌒ ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:17.99ID:Y4/A3tVq0
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                   
0775名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-VnEN)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:23.04ID:kXjif8VU0
>>770
    ,ハiヽ..   
  ノ' '`  ヽミ
. (ω,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡
     ノ           )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-Rf5Z)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:10.93ID:OL/yb+3Y0
コピー完了しました
          
      +                       +  
     *  *                  * +
   〆⌒ヽ+              〆⌒ヽ *
   (´・_・`)              (´'ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:57:23.22ID:wggO8/PT0
妖怪図鑑 其の八十六

    だろ
     ('ω'`)_
 だな ('ω'`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__
      ヽ                ヽ⌒ ー-一"`  妖怪 だろだな
       ヽ_               l
     _/                 l二ニ._‐-┐ ワニガメに食われたハムスターの怨念。
   /,.‐-ゝ/  ,/−−−- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘ 自問自答を繰り返し彷徨い歩く。
  〈 <    / /`                }. L、   二つの頭の会話に割り込むと蹴り殺される。
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
0809名無しオンライン (ワッチョイ 0ff2-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:01:07.40ID:oLUlRvxS0
>>781
一瞬これに見えた
                   σヽ  
         σヽ       |::::::|   
          |::::::|       ー
          ー   
0816名無しオンライン (スップ Sd5f-xCGU)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:03:02.35ID:5gnA7Pr7d
自慢宜しいでしょうか?('ω'`)

今日、電車内でトラブルに巻き込まれてたファミリー助けました('ω'`)
あの時のハムちゃんは1300ハムポイントはありましたよ('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:04:48.51ID:Byg67EX60
>>816
(´・ω・`)いいことしたときって思いのほか別にそのあと嬉しいこと起きないのいつもなんかなあってなる
(´・ω・`)だからせめてらんらんはハムちゃんのことを褒めてあげたい
(´・ω・`)ノ('ω'`)えらいえらい
0846名無しオンライン (スップ Sd5f-xCGU)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:07:34.12ID:5gnA7Pr7d
>>818
安い...終わった...('ω'`)
>>819
ちょっとパワー系or酒入ってる池沼に親子が絡まれてまして('ω'`)
ハムちゃん&友人で間に入って、次の駅で降りるまでガードしました('ω'`)
パワー系に三回ぐらい背中どつかれたは('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 3fe7-DVJW)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:10.56ID:VSxg1ENL0
(´・ω・`)中国の洪水は完全に天によるコロナの罰だと思うよ
(´・ω・`)悪いことしたら正直に謝ろうね!
(´・ω・`)らんらんとのお約束だよ!
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:10:52.11ID:789o1TMm0
(´・ω・`)人を助けるのもいいが所詮は赤の他人 リターンはまずない
(´・ω・`)面倒事に巻き込まれないようにするのも一つのテクニックよ

(´・ω・`)とはいえ人助けは優れた心の持ち主の証
(´・ω・`)とりあえず>>816('ω'`)にいいことが起きますように
0874名無しオンライン (スププ Sd5f-Oxoi)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:11:28.76ID:pX0KvSUPd
(´・ω・`)今お出かけしてる
0880名無しオンライン (スププ Sd5f-Oxoi)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:12:33.79ID:pX0KvSUPd
>>846
(´・親子・`)池沼おかわり来た…
0888名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:14:14.81ID:Byg67EX60
(´・ω・`)らんらん今いいことした!
(´・ω・`)電車の中で酔ってるのかわかんないけどおっさんが親子に絡んでたから
(´・ω・`)友達と一緒にガードして親子を助けたの!
0942名無しオンライン (ワッチョイ cf29-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:20:28.18ID:TNfXQujG0
(´・ω・`)Hollow Knight面白そうなんだけど
(´・ω・`)らんらんダクソで金策したり装備収集しながら強敵と戦うの好きなんだけど楽しめる?
0958名無しオンライン (スップ Sd5f-mspw)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:23:14.65ID:wxNdlAtpd
>>940
(´・_・`)いったんだけど整理券で時間入場制だったのであきらめてきちゃったのだ
(´・_・`)このまえいったばっかりだし土日は子供たちの時間だから今度平日に移行と思う
0968名無しオンライン (ワッチョイ 3f70-j/4n)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:42.09ID:X3oF0Ouu0
(´・ω・`)皮だけでもよければくそげやってるやつが流れるだろう
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:44.32ID:789o1TMm0
>>937
(´・ω・`)ディバイドクエストが実装2週目から割といい感じになってたからな
(´・ω・`)補充戦の調整無かったら復帰してなかったと思うわ
(´・ω・`)なんだかんだで自分で目標設定すれば悪くないな
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:01.86ID:cI4Jo/Sd0
>>962
(´・ω・`)ラスアスの話で出てたねそれ
(´・ω・`)開発費10倍ぐらいなってんのにソフト一本安過ぎるって
(´・ω・`)今の価格維持するにゃFF7rみたいな分割商法になっちゃうのかにゃあ
0978名無しオンライン (ワッチョイ 3f70-j/4n)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:48.39ID:X3oF0Ouu0
(´・ω・`)ぷんにおもろー
0983名無しオンライン (ワッチョイ 0f19-MeMH)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:33.47ID:wIxFdT0A0
テレビゲーム初期のゲーム開発の群雄割拠のカオスは憧れる
今は莫大な開発費とマンパワーがないとスタートラインにも立てないの
0993名無しオンライン (ワッチョイ 3f70-j/4n)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:44.80ID:X3oF0Ouu0
(´・ω・`)グラをもっとしょぼくすれば開発費安く作れるんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況