X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31906】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53f0-Ce/c)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:37.13ID:zvkOrZee0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31905】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593364839/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (JP 0Hbf-mvWe)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:25.75ID:MGreMrF5H
大規模なハムちゃんハウスにゴミ突っ込んでおけば餌代わりになってかつ病気で増える数も制御できて一石二鳥なんじゃね
0012名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:09.77ID:o5lV8cYw0
             「|
           〔^^〕
   _,(´・ω・`).⌒i |  ハムの命は大切だw
 (⌒ ー  一r.、! 〉
   ヽ弋。人。 イ(`ー'
  〔勿\     ヽ
      ) r⌒丶) 
     /  !  |'´
   /  / |  |‖ ドカッ
  (  く   !|  |‖ ドカ!!
   \  i |‖|‖|
    ,__> ヽヽ从/
    ⊂⌒ヽ从/つ´'ω')
0017名無しオンライン (オッペケ Sra3-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:25:33.34ID:i0VFDYiKr
                     ((
    (´・_・`)♪           ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ ピャアアアアアアアア
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ ff3c-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:26.84ID:UQJgIDaL0
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0025名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-/UhR)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:28:02.94ID:S9OuBt9G0
>>19
(´・ω・`)コンビニくらいなら有料で良いかなと思うわね
(´・ω・`)スーパーは使ってるけど、使ったあと軽くお手入れしないといけないのが面倒ね
0057名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-N7gM)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:35:48.11ID:x212LlXj0
コロナは時間はかかるだろうけど割とマジで文明崩壊くらいはいくんだろなって思う
人類絶滅まではならないだろうけど
まぁある意味今生きてる人達は人類史の1番栄えてて楽しい時を過ごせたんだろなってポジティブに考える
0068名無しオンライン (ワッチョイ 3f34-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:40:05.90ID:V3YlbPY90
コロナの死亡率調べたらノーガード戦法したスウェーデンで55000人中5000人くらい死んでんだな
かかったやつ全部検査できてるわけじゃないだろうけど結構高いんだね脂肪率
0092名無しオンライン (ワッチョイ cf7a-tULe)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:44:31.93ID:6Bu1WVa80
(´・ω・`)レジ袋代をケチってコンビニで温めてもらった弁当を素手で持ち帰ろうとして
(´・ω・`)店内でひっくり返すハムちゃん出てきそう
0094名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-N7gM)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:44:36.61ID:x212LlXj0
可愛かろうがヌルかろうが定期的に新規追加ガチャキャラの入手が戦力拡大に繋がるゲームはソレを逃した時に一気に萎えちゃうんだよね
0098名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:46:34.68ID:DDsomApG0
>>89
(´・ω・`)自分のペースでやればいいんだよああいうゲームは周りと歩調を合わせようとしても息苦しくなるだけ
(´・ω・`)それじゃだめだ 長続きしない 逆にストレスがたまってしまう 
0119名無しオンライン (アークセー Sxa3-7bx0)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:49:56.38ID:AP7SVeRox
>>98
(´・ω・`)周りがはむちゃんしかいないんならいいんだけどいい人ばっかだから余計にね…
(´・ω・`)昔は残飯処理に回ってたんだけどそれすらまともにできんわ
0121名無しオンライン (ワッチョイ 3f34-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:50:24.61ID:V3YlbPY90
ソシャゲもネトゲもだけどハマって楽しく遊んでたくせに
イベントがクソだからだの今まで騙されてただの悪口言いながらやめるやつ嫌い
今まで楽しかったですって言いながらやめろ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:51:11.72ID:+dukkbHq0
(´・ω・`)アイマスはキャラが好きならいいけど
(´・ω・`)音ゲーしたいなら買い切りアプリでDLCパックのやつのがいいなとおもいました
0135名無しオンライン (アークセー Sxa3-7bx0)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:52:37.11ID:AP7SVeRox
(´・ω・`)ラーメン屋みたいなチャーシューって流石にスーパーじゃ売ってないんかな
(´・ω・`)スーパーのチャーシューペラペラすぎんよ
0141名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:53:45.95ID:DDsomApG0
>>108
(´・ω・`)お船はPがかなりの無能らしいからな
(´・ω・`)似たようなゲームがイベにライブとかネタをふんだんに取り入れて盛り上げようとしてたら勝てないは
0143名無しオンライン (ワッチョイ 3f34-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:53:52.83ID:V3YlbPY90
キャラかわいいだけでゲーム続くとはあんまり思えないから
ソシャゲはゲーム部分が肌に合ってて続けるのがなんだかんだ苦痛じゃなくて続いてるやつか
もしくはお金使いすぎて引くに引けなくなってるやつかの2択じゃないかと分析している
0153名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-H/v/)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:55:55.62ID:1F6O9jpO0
(´・ω・`)ぷんにには心温まるエピソードもいい思いもそんな無いんで
(´・ω・`)どちらかというと思い出すとムキーってなっちゃう
0155名無しオンライン (オッペケ Sra3-gDcx)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:56:01.02ID:V/7RaMfFr
(´・ω・`)ある一定のラインを超えない限りは専門板も平和なんだけどね
(´・ω・`)FGOはIP入れるようになってから比較的安定している
(´・ω・`)SOAみたいなのはダメ猫
0176名無しオンライン (アウアウウー Sad3-Jiid)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:59:24.89ID:hoiZSHF9a
(´・ω・`)ねえねえモデラーさん
(´・ω・`)塗装を磨いたあとに模様をつけないといけないんだけど
(´・ω・`)これって付属のシール貼ってからクリア吹いてってできるの?
(´・ω・`)それともクリア吹いて磨いてからしか貼っちゃだめ?
0192ぱちんかすらんぶた (ブーイモ MM53-6rh7)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:46.13ID:dzLKOSZBM
(´・ω・`)だんなマン、のTwitterフォロワが少し増えてんなと思ったらフォロバ稼ぎしてんのか
(´・ω・`)1マン、はなんとしても切りたくないんだね
0194名無しオンライン (オッペケ Sra3-gDcx)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:27.84ID:V/7RaMfFr
(´・ω・`)らん豚担当です
(´・ω・`)食う寝る抜く遊ぶを信条に気が向いたら(´・ω・`)をつけてスレオンだけで誰でも憧れのらん豚に!
0213名無しオンライン (ワッチョイ 3f11-5wfQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:02.87ID:DaL9PIfq0
肩書きのわりにフォロワー1マン、てすくなくない?('ω'`)
nvidiaから高いのもらって新要素先行体験とかした割に反応少なくない?('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ cf17-cjLw)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:43.85ID:gWDXnU8Z0
(´・_・`)今ゲーム業界脅かしてるのはソシャゲじゃなくてゲーム実況見てゲームやった感じのヤツらだろうな
(´・_・`)ずっと追いかければタダでエンディング見れるしな
0229名無しオンライン (アウアウウー Sad3-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:09:07.17ID:1rINPkW7a
(´・ω・`)これ面白そうってのは実況なんか見ずに買う
(´・ω・`)買う気は無いけど中身はちょっと気になるってのは実況見ちゃうな
(´・ω・`)で、面白そうなら買う
0230名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:09:07.59ID:DDsomApG0
>>196
(´・ω・`)なんでこんな簡易的な組織図表なのか知ってる?
(´・ω・`)多分宇野はここから枝分かれしていく下部組織とか全然考えてないんだと思うよ
0237名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-xCGU)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:11.30ID:P4jqQRh30
御報告します('ω'`)
一週間以上デバッグに付き合わされ「(´・ω・`)はー...こんな品質でよく納品できますね?頭大丈夫ですか?」とか愚痴を散々きかされたのですが('ω'`)

結局、(´・ω・`)←こいつが原因のトラブルでした('ω'`)
屋上へ行こうぜ...キレちまったよ...('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 7f6e-dfsY)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:18.67ID:gCmBpqMV0
ハムちゃんも実況見て買ったゲームはいくつかあるけど('ω'`)
ストーリーを楽しむものメインのやつとかは実況見るとさすがに買わんでもいいかってなるな('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:13:43.09ID:GrtAe7y40
>>176
せっかくだからシール貼らずに全塗装するか
貼る前のシールの上からマスキングテープ貼って塗る部分切り抜いて切り抜いたマスキングテープボディに貼って塗装するんだ
詳しくはググると良い
0281名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-xCGU)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:15:31.84ID:P4jqQRh30
>>250
トラブルの原因を必ず他人から疑う奴っているよね('ω'`)
恥かくこともあるから、調査してからやりゃいいのによー('ω'`)
まぁ先方の社長には報告書にデカデカと、(´・ω・`)こいつが原因ですって書いておくは('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:15:59.78ID:DDsomApG0
>>240
(´・ω・`)あっさりしすぎなのも問題だろ部隊の新編成発表って見る側にとってはすっげぇワクワクする要素なんだ
(´・ω・`)銀英伝も各勢力にいろんな組織が細かく分けられてるのに読者の頭にスッと入ってくるだりなようは見せ方だよ
0289名無しオンライン (ワッチョイ cfdd-znI8)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:16:41.24ID:n+k/ZD4G0
(´・_・`)アズレンって絵師じゃなくてL2D担当が絵を分解して動かしてたり二人くらいしかいなかったりして大変そうなのよね
(´・_・`)伊吹みたいな質の高いのが多いけど数はキツい
0294名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:31.38ID:8OgHxxxB0
>>196
(´・ω・`)こういう所でライターの知能や知識が露骨に出てくるな
(´・ω・`)PSPo2で他人が作った世界やキャラ使って好き放題してるうちはまだ鳴りを潜めてたけど
0315名無しオンライン (スッップ Sd5f-Bskz)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:53.60ID:dX1BuqS4d
このゲームではスキンは無料ですよ!
どっかの悲壮感のないゲームとは違いますねえ!
どうですすごいでしょう!
とか言ってる時代遅れゲームがありましたね
0322名無しオンライン (JP 0Hbf-mvWe)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:26.11ID:MGreMrF5H
なんか聞き捨てならないレスがあった気がするんだが
爆乳なのに動かないって貧乳は動かなくてもええんか?
0326名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:54.15ID:DDsomApG0
>>298
(´・ω・`)ラスボスは宇野のオリジナルボスだよ
(´・ω・`)PSシリーズの過去のボスすら雑魚に思える宇野ちゃんの考えた最強のボスを酒井がひさしぶりにデザイナーとして描き起こすよきっと
0336名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:55.23ID:rx88LAfud
(´・ω・`)今非常用階段で食後のおならしてる
0357名無しオンライン (ワッチョイ 3fe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:23:03.79ID:GrtAe7y40
>>328
エアブラシ買ったなら技術向上も兼ねて全塗装しようぜ
シールでやるより絶対見栄え良くなるから
あと市販のデカール使うのもなかなかいいかもね
0392名無しオンライン (ワッチョイ 3fb8-Oxoi)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:27:42.91ID:T2AB0tMo0
(´・ω・`)在宅勤務だけど13時までお昼寝するね
0396名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-htoQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:23.63ID:G+hjbxTr0
アズレンのLive2DをゴニョゴニョしてLive2DViewerEXというソフトを使ってPCのデスクトップ画面やスマホのホーム画面に飾ってる
ぶっちゃけそのためにアズレン起動してる
0411名無しオンライン (アウアウウー Sad3-HlzD)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:55.41ID:d3rk/6Xca
(´・ω・`)そういやいつだかの豚小屋で艦これの新キャラ画像貼られてたけど
(´・ω・`)なんていうか釣り餌にすら金かけれなくなったんだなって思ったは
0413名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-HG29)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:57.74ID:1sEqqT7A0
  あぁ〜!ハムちゃんをすりおろす音〜!
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0428名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-/mWR)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:04.29ID:LsgXbP7+0
(´・ω・`)塗装はスペースがにゃあ
(´・ω・`)屋外だと乾かす時も含めてゴミついちゃうんでしょ
(´・ω・`)お試しするにもお高いし手が出ないにゃあ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-ADuP)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:37.07ID:y7vDKmmk0
山芋をアナルに塗って痒いだろう?これで掻いてやろう('_'`)

ってプレイさ、ちんこ突っ込んだらちんこも死ぬほど痒くなるんじゃ?って毎回思う('_'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 7f6e-dfsY)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:58.07ID:gCmBpqMV0
前にもここで書いたけど疲労とか重なってなんかしらのアレルギー突発的に引き起こされることもあるから気をつけよー('ω'`)
普段は大丈夫だけどハムちゃんエビ食って異様に体痒くなったことある('ω'`)
0502名無しオンライン (スッップ Sd5f-yKP9)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:06.63ID:EBb4vgRzd
>>196
子供が考えたのか?
0508名無しオンライン (ワッチョイ 4fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:35.52ID:gMmuUdV00
ソシャゲに月10万出せる人って金持ちとかそういうんじゃなくて
ガチャゲーに脳みそ支配されてるだけなのでは
そこまでいくと金あろうがなかろうがガチャに金注ぎ込んでるよ
0524名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-U6wj)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:05.67ID:QOMsudJLp
> 毒はスズメバチに比べれば弱く、毒そのものによる死亡は稀であるが、アナフィラキシーショックにより死亡することもあるので、過去に刺されたことがある人は注意が必要。
0595名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:21.51ID:o5lV8cYw0
>>582
(´;ω;`)いやああああああああころさないでえええええええええ

>>589
(´・ω・`)だな…放置するわけにはいかないからね
(´・ω・`)捕獲出来るなら捕獲して外に逃がすけど蜂はこわいのだ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:55.15ID:o5lV8cYw0
(´・ω・`)今はハッカ油転売が熱い!

>>626
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \      
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-AWpM)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:27.18ID:eSbulcjI0
          -― 、_
     ,.ノ´     ,   ̄`` ̄ ̄``ー- 、
    (´・_・`)    ;     j     ;   }
     ``ヽ、_ ノ―― '´ ̄``ー'"´ ̄
0694名無しオンライン (ワッチョイ cf7b-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:13:43.92ID:2YjPiCrC0
淫夢実況で脱糞SEは基本使うなと思うがGE2RBで適合試験で苦しんでるシーンだけは笑った
その後のラケル「貴方の時とそっくり」でさらに笑う
0699名無しオンライン (ワッチョイ 3f6a-xCGU)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:09.17ID:wjmM4OQe0
(´・ω・`)あー働きたくねぇな
(´・ω・`)直接的に金が儲かってるときはクソほど楽しいのに仕事して間接的に兼ねもらうの全く楽しくない
0725名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:21:52.17ID:IFvan+gOd
(´・ω・`)ホモはいいよな
0734名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:24:07.86ID:DDsomApG0
>>717
(´・ω・`)いうなれば淫夢は豚小屋でゆっくりや地声配信は一般スレ
(´・ω・`)豚小屋ではINTの低い発言もあるけど逆に汚い言葉が目立たない
(´・ω・`)時として一般スレの方が民度低かったり口汚い人が目立ったりする
0771名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:53.04ID:DDsomApG0
>>757
(´・ω・`)淫夢にわらいどころなんてないよ? あれは実況の横に添えるパセリみたいなもん
(´・ω・`)たまに語録に反応するリスナーの一体感に草はやすだけでいい
0778名無しオンライン (ワッチョイ ff0b-IDM0)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:39:16.46ID:cIlVR9yx0
うんち↓
0795名無しオンライン (アウアウカー Sac3-IDM0)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:41.25ID:RuRrPdaSa
もっとお上品な話しろ
0890名無しオンライン (アウアウクー MMa3-XCbm)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:02:06.38ID:H9DoyHhqM
(´・ω・`)らんらんもコピペ判定機能やりたい
0914名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-jzci)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:23.03ID:UwsvePQf0
(´・ω・`)今日明日限定だけどゲーミングPC大幅セールやってるんか
(´・ω・`)ryzen3700X、2070super、SSD240Gで98000円か
(´・ω・`)ポチろうかなこれ・・
0939名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-jzci)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:29.27ID:UwsvePQf0
(´・ω・`)よくみたら2080super無償アップグレードついてるじゃん
(´・ω・`)2080superのPCが10万で買えるのはでかい
(´・ω・`)ポチった!
0942名無しオンライン (ワッチョイ 3f34-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:18.78ID:V3YlbPY90
>>928
日常系アニメはあんま見たことないけどつまんなかった
アイドル系アニメはあんま見たことないけどつまんなかった
Vチューバー実況は面白かった
0958名無しオンライン (アウアウカー Sac3-jS5f)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:26.65ID:VZiWAIRFa
これから毎日このメニューで頑張ることにします!!('_'`)
ポーマニで速記30分、エロ漫画模写45分、オリジナル絵45分くらいがんばります!!('_'`)
0980名無しオンライン (スプッッ Sddf-XCbm)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:20:20.42ID:IFvan+gOd
(´・ω・`)ワタミで働いてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況