X



【チー2】絆創膏インナー高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:26.64ID:tVjOOoHR
買えないんだが、値下げしろや
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:53.36ID:aw6ddaI/
煽りとか抜きでマジレスするけどあれ要るか?
なんかサイズとか股間の布とか値段にあってなさが半端ないというか
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 19:48:00.88ID:g4j/EvE0
転売のおもちゃになって20Mくらいになってんのかと思ったら10M以下じゃねーか 幾らでも買えんだろ乞食
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:49.02ID:pgDz1CAg
このゲームは巨乳キャラクリしてるやつが多いからこのインナー使えなくてむしろ安いよね
貧乳キャラだとちょうどいい・・・それでも股間のは大きすぎるけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:48.69ID:wBULG0vm
ジジイどもがハアハアしながらアバターに貼る絆創膏の値段あげてると思うと草
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:10.50ID:slJLqd3b
いや、エロさでもスマートインナーの足元にも及ばない絆創膏に10mは草だろww
絆創膏名乗るなといいたい
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:04.19ID:Z2NuWl+5
そもそも胸おっぴろげるBaがほとんどないからな
ハリエッチとタクヤさんくらいか、タクヤさんは網越しだし
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:25.13ID:slJLqd3b
キャス子のデフォBaならおっぱいもお股もパカーだぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:34.00ID:jJHM77WP
男キャラのもっこり消せるタック実装を希望します
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:53.52ID:1x4PUgnu
むしろ宇宙忍者コラボしてもっこりを強調させるスーツの実装を所望するっシュ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:18.81ID:uYtvRMuO
ガムテープじゃんあれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:01.16ID:TDKTuV6w
MFDB(笑)のスレたちすぎじゃね?
きっしょい性癖全開だし5chも見てそうだから自演やろなあ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:18:55.43ID:slJLqd3b
よくわからんが、意味不明なことを言いながらぶかT叩きしてたガイジと同一人物じゃねーの?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 06:07:59.94ID:fdesB+VJ
男性にも絆創膏インナー実装しとけよな
捗らなくなるだろバカが
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 06:42:21.48ID:g4/7EKrS
それにしても年中布地の少ない変態コスチュームしか出ないよなこのくそげ
冬でも布地少ないのばっか
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:55.69ID:440wRKFS
10Mが高いとか色々と努力足りねぇんじゃねぇか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:48.80ID:dHmxHQDb
>>18
使うだけじゃ足りない、自分のキャラ見て作っただろ宣言が無いと
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:04.18ID:RJYS3qiO
あれのどこにデザイン要素があるんだよ
詳しく説明してみろよキノコさんよお
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:50.91ID:V/O7D6+4
このネトゲにインナーて意味無いな
せめて自室ぐらいはBa外せるようにしないと
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:31.99ID:uGr7s3Zr
吉岡はマイルでインナー姿になれる要望は把握してるんだよなあ
吉岡がEP6で許されるとすればこの要望を聞き入れた時だ
じゃなければ濱崎同様二度と吉岡の関わるゲームはしない

いいから早くインナーでどこかで歩けるようにしろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:17.01ID:tkuaPvfr
インナーのパンティラインとかジャギジャギじゃん
人気のスマートインナーなんて尻穴の所だけ左右に伸びてるし
そんな汚いボディぺみたいなので歩き回って何が楽しいんだ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:31.65ID:QrPmBeow
NotEP7で綺麗にするから
逆にそのぐらいしないと驚かないぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 06:10:02.79ID:+3vvzxpv
きれいにするってもコストかかるからね
たぶんほとんどの要素は引き継がないだろ

下手するとメセタもリセットされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況