X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31919】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c38f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:08.85ID:wslmqZx70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31918】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593547910/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007 【凶】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:11.73ID:wslmqZx70
(´・ω・`)どう?らんらんの勃てた1919スレの使い心地は?
0013名無しオンライン (ワッチョイ 273d-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:59:36.30ID:AgskBPBN0
(´・ω・`)情けないエイリアン

999 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sd4a-Tys/)[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 11:56:55.78 ID:xc+uJaLhd [7/7]
(ヽ'ω`)v1000むぅ・・・・
0019 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:00:17.50ID:wslmqZx70
>>9
(´・ω・`)そんなー
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1e29-JbV/)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:02:53.76ID:0WxlvVoN0
(´・_・`)Ver3の最後らへんを動画で見てるよ
(´・_・`)ここまではマジでストーリーいいわ
(´・_・`)6種族と龍族、勇者もちゃんと存在に意味がある
(´・_・`)魔界編はいまんとこつまんなくて悲しい
0040名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:43.00ID:EYTx3Xcg0
普段は真面目でやさしい教師。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!('ω'`)
0049 【大吉】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:06:03.74ID:wslmqZx70
(´・ω・`)危険物取扱者とかもってそう
0062名無しオンライン (ワッチョイ 1e29-JbV/)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:10:23.73ID:0WxlvVoN0
(´・_・`)そういえばナドラガがブオーンのことを魔人族って読んでたけどなんだろう
(´・_・`)知能のある魔物のことなのかしら?
0074名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:57.00ID:w6INLVNc0
(´・ω・`)エコバック買っても元を取るまで500回の買い物が必要だから心配ない
(´・ω・`)仮にキャンペーンで手に入れたエコバック忘れても、エコバのせいでコロナ感染したら仕事できなくなって5円どころでは済まないお金を失うから心配ない
(´・ω・`)…エコバックは不要ね

>>70
(´・ω・`)落ちてもいいと思って受けろ
(´・ω・`)めっちゃ楽になるし勢いが出せるぞ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 272c-b34q)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:14:08.54ID:cQytMNqZ0
ケツだけでかくておっぱいがまったく成長しなかったとかおかしいと思うの
ロリはロリで目指すべき美しいフォルムがあるはずなんだ
いろんな性癖が詰まってるアズレンでいうところのトリオンファンみたいなのはロリコン的にファイナルちんぽが発動するはず
0095名無しオンライン (アウアウウー Sacf-2yMn)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:09.74ID:DQbXj1xUa
>>72
       (´・ω・`)どんな球投げるのかやってみて
    (´・ω・`)(´・ω・`)
  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0124名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:24:16.75ID:Y2862Kntr
>>122
何いってんのお前('ω'`)
0135名無しオンライン (JP 0Hc7-vnqv)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:26.96ID:QaO2eNgSH
>>96
やっぱりはむちゃん可愛主義だりだらぴやう(´',,ω,,'`)
>>97
やりません…('ω'`)
>>100
そろそろワニガメ分からせてやるか('ω'`)
>>102
タヒオカシュウイチで一生遊べるな('ω'`)
0137名無しオンライン (アウアウクー MM63-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:37.58ID:is//sCJLM
(´・ω・`)かわいい女の子と濃厚接触したい
0140名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:01.16ID:Y2862Kntr
>>130
深いなぁ('ω'`)
0143名無しオンライン (アウアウクー MM63-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:28:44.54ID:is//sCJLM
>>141
(´・ω・`)かわいくない…
0214名無しオンライン (ブーイモ MMb6-vnqv)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:07.36ID:n5ZFuWpeM
pc版アイボン買ったけどps4で散々やったから珠とかmodで揃えちゃった…('ω'`)
でもそれしたらモチベ急激に死んだはむちやんきたよ('ω'`)
0219名無しオンライン (アウアウウー Sacf-v7zz)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:22.81ID:2uSklzZHa
>>202
(´・ω・`)自分で修正する技術なんてないの
(´・ω・`)そしてらんらんは露出過多のハザク装備を求めてないのよ
(´・ω・`)ただおっぱいが大きくなったハザク装備がほしいのよ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:55.40ID:rGPsejvD0
>>188
人間もそっち派
色んな敵と戦ったり色んな装備集めたり使ったりしたいのにモンハンってそれを妨害して一極プレイ化を半強制してくるから付き合ってられない
0242名無しオンライン (ワッチョイ 8729-k3lH)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:35.51ID:WHb2EdJD0
てかそもそも日本のはほぼ問題ない上にファイアーするのにめっちゃ適してるのにね('ω'`)
また利権か単なるポーズか何かかだろだな('ω'`)
0249名無しオンライン (アウアウウー Sacf-gf4l)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:55.48ID:HJpCozzMa
>>227
(´・ω・`)だなあいつ倒しても倒しても玉出ねえ天鱗出ねえってんならともかく珠集めるためになんでもかんでも一生同じガチャ回し続けるのダルい
(´・ω・`)炭鉱夫とかマジ終わってる
0251名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:25.30ID:rGPsejvD0
袋有料化で金巻き上げて更に将来的に見込まれるポイ捨て被害を槍玉に挙げてポイ捨て厳罰化で罰金制度通すための布石だよ
なんとかして絞り上げることしか考えてないだけだよ
0259名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:36.58ID:Y2862Kntr
あぼーんしかおらん('ω'`)
なんで?('ω'`)
0281名無しオンライン (アウアウウー Sacf-2yMn)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:47.13ID:J2O5pvnXa
>>260
(´・ω・`)らんらん鳥取住みだけど海岸にハングルや漢字のゴミばんばか流れ着いてたよ
(´・ω・`)一番ヤバそうだったのは医療費だな錠剤とか針のついた注射器
0286名無しオンライン (スプッッ Sd4a-kyQY)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:56:18.34ID:ZB8T5giTd
>>263
俺もないが
使い始めようとしてスキル組んだら必須だと思われる強弓珠スキルがねぇんだよ
少なくとも火力出したいのに必須珠がないのはキッツいわ
0302名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:22.11ID:rGPsejvD0
>>283
読んだはずだけどいまいち覚えてないや
シャーマンキングは結局普通にハオがなってたけど葉達一行はなにしてたんだっけ
なんかキングは奪われたけどハオ殺そうみたいな事してたっけ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:01:29.06ID:rGPsejvD0
>>305
全然記憶とちがくてワロタ
ってかそれってもしかして打ち切り未完になった先の話を単行本で保管した元祖マンキンの話じゃなく
今連載してるフラワーオブメイスとかって頂上決戦しようとしてるやつ?
そっち途中から見始めたけど最初の頃知らんのよね
0323名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:10.32ID:rGPsejvD0
>>314
ある
どころかあの作者いまシャーマンキング系列の作品だけで2つか3つを同じ雑誌で同時連載してる
人間そんなに詳しくないから仏ゾーンの世界線までマンキンと同じ世界線とは知らなかった
0324名無しオンライン (ワッチョイ bb93-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:12.92ID:9LvMlUQL0
>>311
(´・ω・`)ほぼシェアを独占してる会社があるような市場で新規に市場開発しようって思う?
(´・ω・`)大帝国に小国が領土争いしかけるようなものよ
0339名無しオンライン (アウアウカー Saeb-u84J)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:29.94ID:3nSThrwFa
デファクトスタンダードとなっている製品を開発してるメーカーを相手に互換性のある製品を作って挑戦するって価格くらいしか優位に立てないじゃん('_'`)
世の中の製品はスタンダードに合わせて作られるんだぜ?('_'`)
新規参入側は永久に上に立てないだろ('_'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:08:21.82ID:rGPsejvD0
>>328
最新話でサティさんがマンキンの世界に連れ込んできたよ
てかサティさんが誰かわからなくてググったら元祖であまり本編に絡まなかったガンダーラのトップでビビったは

>>336
天罰でメイデンちゃん魂残さずに消滅しちゃったんだよね
0358名無しオンライン (ワッチョイ eafd-rXcM)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:11:48.15ID:7hjwAmbY0
武井先生は漫画権利持って講談社行くなんて集英社と何かあったんかな?
というか同門にワンピースの尾田とか居たら心折れるわな
0364名無しオンライン (ササクッテロル Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:13:00.77ID:wuZOkycep
(´・_・`)そういえば昨日は忙しくて豚小屋神ゲー部のCWLS建てるの忘れちゃった
(´・_・`)まぁいいかだろだな
0377名無しオンライン (ワッチョイ bb93-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:16:32.70ID:9LvMlUQL0
>>355
(´・ω・`)そうその結果の殿様商売がWacomだよ高いんだよクソが
(´・ω・`)中国系のタブレットが検討してきてはいるけどさっさとWacomシェア一位からを引きずり落としてほしいは
0379名無しオンライン (ササクッテロル Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:16:42.54ID:wuZOkycep
(´・_・`)つーかGaia鯖でCWLS作っても需要なさそうなんだよな〜
(´・_・`)豚小屋はMana鯖で遊んでるやつが多い印象だし
0383名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:17:15.17ID:Y2862Kntr
>>380
酒井智史は?('ω'`)
0409名無しオンライン (ササクッテロル Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:21:38.96ID:wuZOkycep
(´・_・`)忘れてなかったらCWLS作って募集かけるので良ければ加入してね
0414名無しオンライン (JP 0H42-Caxz)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:23:03.26ID:aZxWXKbzH
アマゾン開発のチーム対戦シューターCrucibleが正式リリースを終えてクローズドβの段階に進んだぞ楽しみだな
0419名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:24:27.34ID:Y2862Kntr
>>416
正式を終えてクローズドベータだが('ω'`)
不満か?('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:25:17.26ID:oPkv8TDg0
(´・ω・`)クルーシブルまじでクソゲーだったよ
(´・ω・`)2チームしかいないのに負けても2位って出るからね
(´・ω・`)元はバトロワにしたかった名残とか言われててわろた
0432名無しオンライン (テテンテンテン MMc6-LOsV)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:26:10.06ID:YzI9gSVNM
>>411
(´・ω・`)無理して観ること無くない?
(´・ω・`)プリキュアもプリパラも自然にらんらんの中に入ってきたわよ
(´・ω・`)逆にONE PIECEは絵が無理で1話切りした
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:44.03ID:MYGDKBw+0
よくわからん電話の勧誘で口頭から契約結んじゃアカンよね
資料請求してそこから決めるわ、とか返しても
あっちは勝手に資料くれてやったんだから契約するんやろ?ってポジ意ゴリ押ししてくるし
0446名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:01.74ID:Y2862Kntr
ポリコレはちょっと暴れすぎだと思うは('ω'`)
0460名無しオンライン (オッペケ Sr23-zWWk)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:30:46.10ID:/R6FtvNPr
今時電話営業やってるようなとこは総じて駄目だから絶対相手しない
なぜ奴らはこんな事にも気付かずに電話営業続けてるんだろう
0463名無しオンライン (ワッチョイ 7370-SOti)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:31:15.12ID:Zuj1k/fI0
>>457
もしもし先輩ですかっ?あれっ!?あれれ!?間違えちゃったみたいです……でもあなた素敵な声してますねもし良かったら暇な時にデートしませんか('ω'`)]o
0479名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:51.76ID:Y2862Kntr
白い肌が白人云々を〜で笑ってもうた('ω'`)
じゃ歯も真っ黒にしてIKEA('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 539d-iF2t)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:36.91ID:R1KY1bxF0
フラッシュ見始めたんだけどヒロインポジションっぽい黒人女くそすぎんか
主人公が惚れてるのもわからんしあれならジョーと付き合った方がまだマシなんだけど
0512名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-zhPc)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:13.57ID:j4N7JOC80
sjwって言葉あるの知ってすげー安心した('ω'`)
アメリカのひとも俺たちとおんなじなんだって('ω'`)
やっぱみんな同じ人間なんだよな('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 7370-SOti)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:02.83ID:Zuj1k/fI0
>>502
慣習的な行為も今一度洗い直して今まで知らないうちに被害を受けていた人間に配慮しないと!('ω'`)
私たちが指摘しなければ一生気が付かないまま差別を受けて死んでいく人が生まれてしまう!('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ a37a-2vUA)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:37.10ID:QG6udkB60
(´・ω・`)日本の野球ってこういう球団お抱えのチアガールおらんの?
(´・ω・`)サッカーは居るイメージだけどブサイクしかいないイメージ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 1fb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:42.42ID:MYGDKBw+0
日本のツイフェミと同じルート辿ってるしな
クレーム付けていい構図になったからって
単に調子に乗ってる奴らが便乗してきた感じにしかなってない
0584名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:40.16ID:w6INLVNc0
(´・ω・`)コロナ長すぎてつまらんな
(´・ω・`)そろそろ給付金第二弾でも配布しておくれ
(´・ω・`)どうせレジ袋で回収できるんだからいいだろ
0585名無しオンライン (アウアウウー Sacf-oFyN)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:49.14ID:oSNx/cboa
(´・ω・`)ロリダークソウルは敵もロリでホイールオブフォーチュンみたいな車輪に乗ったロリが突進してきたり大量のロリがダッシュ突きしてきたりロリがソウルの矢連射してくるなら買う
0592名無しオンライン (スプッッ Sd4a-wfWe)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:06.04ID:LFtnoZXwd
ノベタのキャラメイクはmodで色々出来るようになるよどうせ
ノベタの見た目でNexusは使えないだろうから中華のあやしいロダで集める感じになるだろうけどね
0593名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:27.88ID:Y2862Kntr
キャラクリやりたいのなら神戸やれ('ω'`)
お前ら爺でも絶対クリア出来るぐらい簡単やしフォトモは面白い('ω'`)
0603名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:36.86ID:Y2862Kntr
2B出しゃばりすぎで嫌いになったは('ω'`)
0607名無しオンライン (スプッッ Sd4a-wfWe)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:02.16ID:LFtnoZXwd
>>589
国2のアレで見事にゴキブリ判定だしたグーグルの画像検知で
どうしても黒人女性をゴリラと判定しちゃうのを修正できなくて結果の方のゴリラを消したんだよね
0634名無しオンライン (ワッチョイ 539d-+G+x)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:07.68ID:FzV3MNhR0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0648名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:08:10.44ID:b4HaDAgb0
>>617
 (´・ω・`)・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ
>>620
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   <      だな     >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ             ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 (´・_・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0654名無しオンライン (スッップ Sdaa-8D+3)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:09:51.89ID:AdnbiAIOd
(´・ω・`)コンコン
(´・ω・`)私の友達ならこういうわね 「爆発に巻き込まれるな」って
(´・ω・`)私の友達ならこういうわね「バカでかい穴が開くぞ」
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0a34-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:08.39ID:b7YFgQb70
>>655
ぶっかけベルトランは耐久キャラでは屈指の強さだし
普通にかっこいいからいいじゃん
シグレとかなんだよこいつ斬パにも水パにも席ねーーーよ
0665名無しオンライン (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:20.98ID:/6soS6IB0
>>640
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)チヌ泥臭いって人いるけどどんな食い方してんだろね
0675名無しオンライン (ワッチョイ 6ab0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:12.43ID:Cm9JPN840
香港国家安全法って外国人にも適応されて外国で香港の件を批判しても適応されるんだって
香港の件を何か言ってから中国旅行したら逮捕されるかもしれないとか怖い
0690名無しオンライン (スッップ Sdaa-3kBW)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:56.07ID:0F4NKLySd
(´・ω・`)大自然オナニーシリーズ動画作りたい
(´・ω・`)山探索して落ちてるもの拾ってこれおなほにできそうだなとか
(´・ω・`)川の水流や潮の押し引きだけで射精したりやりたい
0703名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:23:11.90ID:b4HaDAgb0
         (´・_・`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J━ヽニニフ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0715 【だん吉】 (ワッチョイ 8bea-ps7P)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:52.26ID:ftuzN6E30
(´・ω・`)いま録画溜まりまくってた球詠見てる
(´・ω・`)これもしかしてアニメ見ずに原作読むのが正解だった?
0722 【大凶】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:27:10.08ID:wslmqZx70
>>712
(´・ω・`)あおつ
0731 【大凶】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:10.88ID:wslmqZx70
>>723
(´・ω・`)b
0754 【中吉】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:54.15ID:wslmqZx70
(´・ω・`)NHKで東京67人てでたな
0772 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:37.88ID:wslmqZx70
(´・ω・`)らんらんはテレワークわよ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:46.16ID:Vs+qQbex0
(´・ω・`)まず仕事サボって豚小屋してんのも胸張れるような事じゃないしナー
(´・ω・`)あっ張る胸が無いポリコレに配慮してなかった申し訳ございません
0794名無しオンライン (オッペケ Sr23-KEck)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:38.96ID:Zsc9Z/Vfr
(´・ω・`)げんそうちんぽこ2
0803 【大凶】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:43.52ID:wslmqZx70
(´・ω・`)おいしくなーれ萌え萌えギューン
0807 【末吉】 (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:00.93ID:/6soS6IB0
(´・ω・`)吉以上ならシンフォ打つ
0810 【中吉】 (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:14.29ID:/6soS6IB0
(´・ω・`)末吉…?よくわかんないから無効
(´・ω・`)凶以上ならシンフォ打ちいく
0820名無しオンライン (オッペケ Sr23-KEck)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:06.20ID:Zsc9Z/Vfr
(´・ω・`)クラプル
0823 【だん吉】 (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:04.94ID:/6soS6IB0
>>806
(´・ω・`)サイ花が作ってモバゲに卸してるみたいな
(´・ω・`)開発運営がサイゲなのよ
0830 【中吉】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:49.99ID:wslmqZx70
(´・ω・`)じゃがうましゅういち
0845名無しオンライン (スッップ Sdaa-E4NJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:22.77ID:FcrX92UMd
>>833
一ヶ月に自由に使える小遣い的な金額教えて
0849 【大吉】 (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:49.38ID:/6soS6IB0
>>838
(´・ω・`)そのゲージおもしろい?
0855 【吉】 (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:43.10ID:/6soS6IB0
(´・ω・`)ゲージじゃねえやゲームだ
(´・ω・`)一緒か
0859 【中吉】 (ワッチョイ de94-mF7a)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:49.93ID:/6soS6IB0
>>854
(´・ω・`)プロレスラーなるか
0867名無しオンライン (ワッチョイ 0396-tQ7J)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:54:35.76ID:hSb3Sz3i0
(´・ω・`)報告致します!
(´・ω・`)今月のほっともっとアプリクーポンはからあげ一個にございます!
(´・ω・`)今月中なら何度でも使えます!
0876名無しオンライン (ワッチョイ a37a-2vUA)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:56:43.35ID:QG6udkB60
(´・ω・`)最近姪っ子が学校帰りにうちによってくるんだけど家に帰りたくないの?って聞いたらママずっとスマホのどうぶつの森しててつまらないっていうのね
(´・ω・`)あれってそんなずっとやるもんなの?課金要素とか結構ヤバみ?
(´・ω・`)らんらん全くわからんから教えて
0878 【だん吉】 (ワッチョイ 8bea-ps7P)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:57:22.60ID:ftuzN6E30
>>861
(´・ω・`)ねーらんらんも設定見て面白そうだなーって思ったの
(´・ω・`)でも結局3話ぐらいまでしか見ずに録画溜まっちゃった…
0883名無しオンライン (ササクッテロル Sp23-c+oC)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:58:36.97ID:0GlOAPoup
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | イエーーーイ!姪っ子見てるーー!?
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |        .|
  |       ノ
 人、___ ノ
0889アフリカ象(しうまい) (ワッチョイ 8733-D5FM)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:00:04.74ID:Gr3Bf3g30
  ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    ( ・○・ ) ) ボクどこも悪くないよ?
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
          /   つ( ・○・ ) )
          しー-J  しー し─J


       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ・○・ )ノ⌒(ゝ._,ノ 姪っ子見てるかー?wwww
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨、
0916 【だん吉】 (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:04:09.80ID:wslmqZx70
>>902
(´・ω・`)ナオコの夏をあきらめて聴こ?
0933名無しオンライン (ワッチョイ 0396-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:37.36ID:+0kHrYPD0
(´・_・`)やべ復刻FAGコラボ終わってんじゃん
(´・_・`)朱音だけ制服もらえなかったは
(´・_・`)まぁええかあいつなんか嫌いだし
0938名無しオンライン (ワッチョイ bb93-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:24.23ID:9LvMlUQL0
(´・ω・`)たまには男性Vtuberも見てみるかって思ってベルモンドバンデラスの切り抜き見てるんだが
(´・ω・`)このVtuberいいな気に入った
0942名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-8D+3)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:10:14.78ID:+9OV8+3+0
>>934
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0945名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:10:24.70ID:Vs+qQbex0
(´・ω・`)まぁ程度の差はあっても他の3密3密言ってる遊戯施設だって検査したら出て来るだろうよ
(´・ω・`)数で謎の区切り作っちゃった7都市はどうすんのか知らんけど
0987名無しオンライン (ワッチョイ 8acc-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:37.44ID:q9tO5z2d0
>>980
セキスイ!!!!!!!!!!!!!!!!
0992名無しオンライン (ササクッテロル Sp23-c+oC)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:13.42ID:0GlOAPoup
>>889


  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0998名無しオンライン (スプッッ Sd4a-kyQY)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:21.68ID:csSXEjTOd
>>935
えぇ〜この程度でしんじゃうの?おにいさん大人なのにこーんな年下に言いたい放題言われてしんじゃうんだ〜ざっこーい!ざーこざーこ!
生まれてきたことを後悔したまま死んでゆけ!
1000名無しオンライン (ワッチョイ 8acc-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:23.70ID:q9tO5z2d0
ちんぽぷら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況