X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31924】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ cf9d-BXkI)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:26:34.41ID:TmOS1poL0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31923】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593608781/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ bb74-geso)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:00:01.25ID:svJuNxpk0
今日はドラッグストアにゴキブリ対策グッズ買いに行くのだ
ワンプッシュの奴がすげー効くらしいけど
お魚とエビ飼ってるから使えないのよね
0013名無しオンライン (オッペケ Sr23-L/jX)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:07:22.39ID:D8VN+n9Tr
>>8
7DTD?('_'`)
3年ぶりくらいにちょっとさわってみたけどいろいろ変わりすぎててよくわかんなかった('_'`)
なんか店?みたいなとこに立て籠ってたら夜になって追い出されて死んだわ('_'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:10:07.60ID:r9v11YuY0
ひまやしねよ('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ bb74-geso)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:29:30.70ID:svJuNxpk0
>>13
そこはトレーダーの店だな
あそこは無敵要塞だからプレイヤーが籠もれたらゲームシステム崩壊することになるからゾンビが活発化する夜が来たら追い出されるのだ
0034名無しオンライン (ワッチョイ a329-tZ8z)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:40:33.53ID:pIhnMMbN0
>>29
さっき調子くれた傭兵野郎とっちめたとこだな('ω'`)
この躍動感に溢れストレスを感じさせない操作感は素晴らしい('ω'`)
HALO好きだけどこれも素晴らしいのだ('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ bb93-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:40:54.41ID:35ELeMbJ0
(´・ω・`)アメリカとスペインの研究によりハゲはコロナウィルスによる重症化が高い傾向があると発表された
(´・ω・`)ハゲの原因とされる男性ホルモンアンドロゲンが濃いほどコロナによる重症化が顕著にみられるとのこと
0044名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:48:20.52ID:r9v11YuY0
ちょんげーって覚醒好きだよね('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ fa60-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:55:03.00ID:/363nC8N0
限凸でキャラ性能上がるのってコンプガチャと何が違うのって毎回思うはむちゃん来たよ('ω'`)
1300歩譲ってステータス上昇は良いとして追加能力解放されるのはアウトじゃに?('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 539d-gYEN)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:55:10.73ID:EfAM1HJb0
(´・ω・`)結局苦しくて一睡も出来なかった・・・
(´・ω・`)いや一睡は出来た
(´・ω・`)コロナの検査って当日病院行ってすぐ出来るものなの?
0059名無しオンライン (ワッチョイ 0396-p8LM)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:58:04.11ID:7mMbCHsv0
(´・ω・`)コンプガチャオッケーだったら今頃ソシャゲどうなってたんだろ
(´・ω・`)コンプで限定キャラをゲットしよう!とか?
0067名無しオンライン (オッペケ Sr23-kmW5)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:03:00.30ID:fxUkiI/yr
>>64
違うだろ('ω'`)
コンプガチャは場合によっては無制限に課金を強いる悪魔のシステム('ω'`)
天井は一定額を課金すればほしいキャラが確実に手に入ってしまうユーザーに優しいシステムだが('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:19:00.60ID:r9v11YuY0
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ マ ン 、('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:05.87ID:r9v11YuY0
>>113
グロ('ω'`)
0115名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-nJB9)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:10.76ID:eEd26N++M
>>111
(´・_・`)あくしろ
0120名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-nJB9)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:35.88ID:eEd26N++M
チャレクエでウーダン殴ってたの今更懐かしくなってきた
あれネ実で募集してやったの楽しかったな
0124名無しオンライン (ワッチョイ fa29-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:07.92ID:Sp/AaOWZ0
(´・ω・`)ポケモン詳しい豚おる?
(´・ω・`)ハートゴールドクリアしてフロンティアブレーンってのやってるけどこれ強すぎない?
(´・ω・`)全く勝てない
0129名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:41.22ID:r9v11YuY0
つ令和('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:39:54.58ID:r9v11YuY0
おれも夜ぶりにコンビニいこ('ω'`)
0142名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-nJB9)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:38.40ID:eEd26N++M
>>138
あの頃は豚小屋にもぷんにプレイヤーがそこそこいたね
0152名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:48:06.04ID:MsO6mJrV0
ピャウピャウ('ω'`)
P4Gおもろー('ω'`)
ヨシツネつよすぎー('ω'`)
ベルゼブブしゅきだからメインはベルゼブブちゃんなのだ♪('ω'`)
はうーP5もsteamでだせー('ω'`)
0163名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-nJB9)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:23.12ID:eEd26N++M
チャレやりたくてふと国起動したらいまチャレロビーこんななの!?
昔はあんなに埋まってたのに…そんな…
https://i.imgur.com/lmd2DwX.jpg
0208名無しオンライン (オッペケ Sr23-rlsV)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:08:22.42ID:hzZFogjXr
>>205
お前もえーしか無理だからアルカナハートとかブレイブルーくらいしかないじょん('ω'`)
アルブラもまあ可愛いのいるか('ω'`)
格ゲーがいいの('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:15:00.75ID:8ity110X0
>>217
(´・ω・`)あいつポケモンだったのかよ
0241名無しオンライン (ワッチョイ de5e-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:24:32.52ID:8MQiBzCI0
可愛主義ハムちゃんの実態は?調べてみました!('ω'`)
よくわかりませんでした!今後の活躍に期待しましょう!('ω'`)
これも消えろ('ω'`)
0284名無しオンライン (スップ Sd4a-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:41:36.76ID:4mearJJjd
(´・ω・`)これがわかりやすい給付金の流れだ!!!

(´・ω・`)給付金の事務手続きやってくれる豚ハムにん募集!!

はい!はい!ハムちゃんやるのだ!('ω'`)

(´・ω・`)じゃあ1300億でお願いね

へへっ、任せるのだ('ω'`)
にんにん、給付金の事務手続き1200億でお願いするのだ('ω'`)

(´・_・`)ハムちゃん任せて
(´・_・`)ハムべくん、給付金の事務手続き1億でお願いね

お仕事頂きありがとうございます('_'`)
しっかり働きます('_'`)



https://i.imgur.com/cjHyCZg.jpg
0285名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:34.48ID:aa3tKXE70
ふとした切っ掛けでぷそに復帰したからスレ見て回っててビビったんだけどネ実3ってまだ普通にぷそにスレ立ちまくってるんだね
このスレだけここ残って普通のぷそに関連のスレは全部ぷそ板に移ってるのかと思ってた
0289名無しオンライン (ワッチョイ bb74-geso)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:44:19.70ID:svJuNxpk0
ベーシックインカム通らねぇかな
大病になったら苦しんで死ぬだけだし別にいいわ健康保険とか無くなっても
どうせ失うものなんてないしな
0297名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:47:07.13ID:Nn8NGc6P0
(´・ω・`)アメリカのどっかの州がベーシックインカム試しにやってみるみたいなこと言ってたな
(´・ω・`)いろいろ問題出てきそうだけど試してみないとわからんよね
0298名無しオンライン (ワッチョイ bb74-geso)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:47:15.32ID:svJuNxpk0
眠ってるときに殺してくれるサービスがあればいいよね
いざ安楽死しますってなるとちょっと怖いから
なにも知らないうちに死んでるのがいいわ
0307名無しオンライン (ワッチョイ bb74-geso)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:51.47ID:svJuNxpk0
まともに生活できる正社員の枠は少ない癖に誰でも出来る単純労働自体も自動化でどんどん人が減らされるし、そもそもアルバイトの時給じゃロクな生活できないよ
自動化導入できないような企業も倒産するからそこに入ることすらできない
0313名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:27.48ID:hEm/HNYf0
>>306
俺は1個目の仕事辞める時昇進の話されたタイミングで
いや俺は辞めたいって言った
言っちまえば割とスラスラセリフ出てくるからもう直で言っちまえ
0321名無しオンライン (ワッチョイ abe3-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:57:21.34ID:CtFCgO7c0
>>318
(´・ω・`)自慢できるイチモツでも社会的にアウト
(´・ω・`)自慢できない貧相なイチモツなら恥ずかしくて次の日から来れない
(´・ω・`)完璧だな
0332名無しオンライン (ワッチョイ bb74-geso)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:02:35.43ID:svJuNxpk0
ベーシックインカムがあれば働かなくても食っていけるから治安良くなるよ
そもそも底辺はずっと底辺で親が大企業は子も大企業で連鎖していくから
底辺に最後の手段を取らせないようにするのが大事なんだよ
機会を与えたところでそれを掴む能力は永遠に固定されてるからね
0382名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:46.47ID:gOTJrQnS0
めっちゃ顔がタイプでおっぱいの形もよくても乳首が変だと抜けないから
重要度で言えば乳首>顔>乳のデカさって順番になるんだよね
0387名無しオンライン (ワッチョイ de5b-OMKj)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:02.43ID:EERJMYPf0
(´・_・`)男の身長は、女で言うおっぱいらしい
(´・_・`)つまり高身長の男は存在がおっぱい

(´・_・`)筋肉の付き方は、女で言う程よい肉付き
(´・_・`)ちなちんこはまんこ
(´・_・`)おしりはおしり
(´・_・`)アナルはアナル
0397名無しオンライン (ワッチョイ 2fab-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:30.29ID:6J/e1T070
物体が

光速になると

時間がとまる

とゆうことは

うんちが光速になると

うんちの時間がとまる

とゆうことは

1億万年後に新鮮なうんちを

ピザーラお届けできる

っていうこと

これはすごい
0407名無しオンライン (ワッチョイ bb93-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:48.04ID:35ELeMbJ0
(´・ω・`)光速 質量無限でぐぐったら考察してるサイトがあって
(´・ω・`)こことおなじくうんこうんこ言っててわらってしまいましたむぅ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:34:07.05ID:8ity110X0
(´・ω・`)今食後の質量をもったオナラしてる
0428名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:44:49.04ID:8ity110X0
>>424
(´・ω・`)テレワーク導入とフレックス復活は嬉しかった
0476名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:57.17ID:GqP9WqhqH
バリカンの1mmアタッチメント届いたのだ('ω'`)
ずっと2mmだったけどまた1つ上の男になってしまう…('ω'`)
0496名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:13.27ID:GqP9WqhqH
今まで生きてて美容院って所に行った事無いし行かないまま死ぬと思う('ω'`)
床屋→セルフバリカン坊主でゴールです('ω'`)
0503名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:17:34.61ID:GqP9WqhqH
ステーキ紹介の動画でいきなりステーキを安価なステーキって紹介してたんだけど('ω'`)
外人が「このステーキはアメリカだと高級品として売れる。霜の降り方が最高。」みたいなコメントして盛り上がってた('ω'`)
日本のとろけるような高級ステーキは向こうじゃ評判悪いのかね('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:41:53.98ID:8ity110X0
>>535
(´・ω・`)らんらんも欲しい
0544名無しオンライン (ワッチョイ ab32-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:42:00.79ID:7HoUVyI60
>>530
(´・ω・`)そこから成りすましまで行われ成りすまされた人はこっそり拉致され
(´・ω・`)臓器取り出されて闇に帆無理去られるのが今のトレンドだって
(´・ω・`)闇の世界に生きるハムちゃんがツイッターで呟いていた
0552名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:45:45.89ID:GqP9WqhqH
キモオタがよく使ってるクッサイ汗拭きシートと同じ臭いのやつ使ってる後ろのブス信じらんない('ω'`)
オッサンのハムちゃんですらシーブリーズ使ってんのに('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:46:09.58ID:0o3gq4nw0
>>503
(´・ω・`)とろけるような高級ステーキ別にたいしておいしいわけでもなくね
(´・ω・`)らんらんはお魚食べたい
(´・ω・`)あと擦り下ろしにんにく生姜かけた鶏もも肉たまんねェ〜
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:47:16.33ID:8ity110X0
(´・ω・`)マイナポイント5000円の他にSuicaはさらに1000JREポイント、ドコモなら500dポイント
(´・ω・`)今後後出しで有利なおまけ付ける所もあるだろうしどこに紐付けるかは慎重に選ばなければいけない
0557名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:07.40ID:0o3gq4nw0
>>549
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)世界はどうか知らんけど今の日本は運用・保守を低く見過ぎてる感ある
(´・ω・`)ITだけじゃなくてどの分野も全然金かけたがらないし
0559名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:55.95ID:GqP9WqhqH
>>553
ああいうステーキ食べたことは無いけど似たような霜降りの肉って脂ですぐ気持ち悪くなる印象しかないは('ω'`)
やっぱ低脂肪高タンパクな肉の方がいいよね('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 0a3e-rnEn)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:51:16.53ID:0w5nsxiq0
(´・ω・`)これ誰得コラボだよさっさとぷんにマンチョコ出してよ
https://dengekionline.com/images/oQtF/n8Lg/yBXL/9Xea/ZZ7hGwbFYhOUvuSU4akifXBa3OIHfiE7OP1shLIHJ4zpzPUUMamogIsC8ZL78EUfK2TjZqyHDsHk4nrX.jpg
https://dengekionline.com/images/VDj2/TogU/VtiP/yso2/MlBlnsLGxoVHEaiNjHdZKjRjs7XYmSh8vFjKbj9AGSy2tTegSHSXCmvtYO3Jc2knC3DhZPWwCrQUvrSC.jpg
https://dengekionline.com/images/jg5C/tC8G/7qTu/lTD3/MGr9FpnbIPeNF5zS4173Gia3GDuTJvAiPUvPyMqo6lOfITrrm3ozlQ5A3ixSRqrMzKKSzdBlyfVRfrcn.jpg
0580名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:22.88ID:8ity110X0
>>568
(´・ω・`)dポイント?次の携帯購入まで取っておくか期間限定ポイントならd払い経由でコンビニとかドラッグストアで使ったりdデリバーで出前とったりdマーケットで通販して消化しよ?
0585名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:39.84ID:GqP9WqhqH
肌焼きたいから土日に晴れて欲しい('ω'`)
ベランダでパンイチになって椅子に座って豚小屋する('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:03.03ID:8ity110X0
>>573
(´・ω・`)役場で申請書もらってそのまま証明写真機からオンライン申請しよ?
0593名無しオンライン (JP 0Haa-DhN6)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:03:04.38ID:BeRy2gi4H
ハゲフケホモの三重苦でしょ
0618名無しオンライン (ワッチョイ c729-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:20:07.71ID:Dj+f3mpD0
昨日の豚小屋ARK部の成果を報告します
最難関と言われるダンジョンに行ったら死にまくって途中からハムちゃんが助けに来たけど一緒に死にました
俺のサーベルタイガーが溶岩に沈みました
0636名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:28:43.70ID:NIC235+f0
グリーンカレーの素をかってきたよ

@ 肉と野菜を食べやすい大きさに切ります。
A 鍋にココナッツミルクを入れて煮立たせます。
ご家庭にココナッツミルクはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0692名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:51:19.47ID:8ity110X0
>>665
(´・ω・`)じゃんたまするぞ
0696名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:52:20.87ID:q4kWFgjp0
(´・ω・`)ダンナ主義ってなんだ!(バンバン)ダンナ主義ってなんだ?(バンバン)

(´・ω・`)ダンナはダンナマン、タツナミ、シュウイチと言うのにカゾクラはカゾクラマン、ダンポコ、ポコダンと言わないのはどうしてですか?
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:13.66ID:8ity110X0
(´・ω・`)700ウー
0701名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:30.32ID:8ity110X0
(´・ω・`)立ったな
0702名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:38.43ID:q4kWFgjp0
(´・ω・`)エイドリアン
0706名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:55:47.29ID:8ity110X0
(´・ω・`)あおつ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:03:24.52ID:8ity110X0
>>708
(´・ω・`)あおつ
0743名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:16:23.57ID:GqP9WqhqH
カワハギはアデノイドのことだけどチー牛はあの絵の全体の雰囲気を含めた表現って感じする('ω'`)
アデノイドでも身だしなみに気を使ってたらチー牛って感じじゃなくなっちゃう('ω'`)
0744名無しオンライン (アウアウウー Sacf-2yMn)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:16:44.05ID:3Y7rZKQda
(´・ω・`)延期の判断が遅いだなんだで東京都やら政府が叩かれてたけど
(´・ω・`)その実IOCが牛耳ってるから開催国に決定権ないんだっけ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:00.59ID:8ity110X0
(´・ω・`)キンペーとテドロスに死で責任をとらせろよ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:17:03.43ID:0o3gq4nw0
(´・ω・`)五輪によるビッグサイト占有でコロナ前でコミケとか関係なく既に億単位の経済損失だしてるんやー
ふふっ
めちゃくちゃわろた
0750名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:19:11.79ID:GqP9WqhqH
コミケ中止して通販とか電子書籍販売になったせいで('ω'`)
同人誌スキャンしてネットにあげてくれる外人さんたちが活動できなくてハムちゃんまで辛くなる('ω'`)
0758名無しオンライン (JP 0H4f-arli)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:23:01.32ID:zQclls9EH
来年の今頃どうなってるかすら予想つかなくなっちゃったわね
楽しいことは起こらなそうではあるけど
0761名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:11.38ID:q4kWFgjp0
(´・ω・`)チー豚
0764名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:04.17ID:q4kWFgjp0
(´・ω・`)チンコ主義になろう
0767名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:52.93ID:8ity110X0
>>763
(´・ω・`)じゃんたまの部屋立てに似てる
0781名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:33:10.11ID:q4kWFgjp0
(´・ω・`)友達ならサンダースだしセフレならエーフィだよね
0797名無しオンライン (ワッチョイ 539d-LTdq)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:39:57.97ID:j8+E36wm0
マイナポイントってさ('ω'`)
2万PayPayでかったら5000円還元されるんだよね?('ω'`)
上限5000円って買いものごと?('ω'`)
複数回の買い物での上限?('ω'`)
下だったらごみじゃない?('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:42:12.93ID:8ity110X0
>>797
(´・ω・`)2マン、円分チャージしたらってのもなかったっけ?
0836名無しオンライン (オッペケ Sr23-FYox)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:27.88ID:iowRXfqtr
(´・ω・`)かわいかったアチャモがキモイワカシャモになったときの衝撃と来たら
(´・ω・`)ポッチャマ…がポッタイシになった時は更にガッカリしたけどエンペルトは強かった
0838名無しオンライン (アウアウウー Sacf-gf4l)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:31.34ID:n0h8oLjNa
(´・ω・`)こんな話題で絶対出てこないニンフィアは一体…
(´・ω・`)ドンカラスの画像漁ってたら女の子ばかり出てくるバグどうにかして
0846名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:30.86ID:gOTJrQnS0
ホモがなんで嫌かって言ったら隙あらばケツの穴に突っ込んできそうだから嫌なだけで
アナルセックスしたことないホモはキレイなホモだよ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-EoXz)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:14.43ID:nmrlHrFG0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //    おヒルだー!
       \       /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|     | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ     ヽ二     /
   |   /          ヽ    .| 
   |   |            |    |
   ヽ/ /            ヽ, ヾ/
   ./../              ヽ, ヽ 
   |_ノ                 ヾ_|
0940名無しオンライン (オッペケ Sr23-FYox)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:06.38ID:iowRXfqtr
(´・ω・`)なんで艦コレって頑なにスマホで出さないんだろう?あんな単純なクソゲーないじゃん
(´・ω・`)バカなのかわざとやってるのか
0943名無しオンライン (JP 0H96-Caxz)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:24.16ID:yR5xDaFiH
>>923
もとから枠増やす以外で課金する理由もなかった気がするけどここ最近でも半年以上新キャラ出なかったのに金入れる要素あるんかな
0957名無しオンライン (ワッチョイ 1e7a-EoXz)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:35.67ID:nmrlHrFG0
(´・ω・`)おっぱいがでかい方がアズレンという認識なので
(´・ω・`)ロリ系列はどっちが艦これでアズレンなのかわからんらん♪
0963名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:13:30.47ID:GK8W8KLg0
(´・_・`)ソシャゲにおける良さは
・威張れること
・抜けること
・手軽いこと
(´・_・`)この3つでございます
(´・_・`)間違っても周回なんて要求するんじゃねえぞ
0970名無しオンライン (オッペケ Sr23-L/jX)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:13.12ID:D8VN+n9Tr
>>944
使うなら星5だし余裕あるなら回したいけどどっちでもいいんじゃない?('_'`)
ものすごい勢いで白っぽいもの撒き散らすから使ってて楽しいよ('_'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 0b32-aqx1)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:04.87ID:DW5n8KfH0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況