X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31940】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b2e3-nNP8)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:14.50ID:vk9Cj9OY0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31939】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593816595/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しオンライン (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:46.83ID:qxD9+IPQd
(´・_・`)昨日電車で吐いてる奴いて最悪だったは
(´・_・`)あれ誰が掃除するの?
0047名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:08.44ID:+Pa0sf+H0
>>39
(´・ω・`)いいと思う
0052名無しオンライン (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:17.05ID:qxD9+IPQd
>>40>>43
(´・_・`)駅員さんかわいそうだは
(´・_・`)酒の飲み過ぎで吐いてる酔っ払いとかは自分で掃除しろよ
0065名無しオンライン (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:53.64ID:qxD9+IPQd
>>60
(´・_・`)風俗街の近くで見た
0094名無しオンライン (ワッチョイ 13c1-t1zk)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:57.50ID:NvAJasEa0
>>64
港区とかもっと職場近くを狙っていけ('ω'`)
不動産屋が使うレインズとほぼ同じデータが乗ってて掲載料不要で掲載が法律で義務付けられていて('ω'`)
仲介の仲介・・・みたいなのが存在しない不動産ジャパンとかハトマークサイトがおすすめなんやー('ω'`)
https://i.imgur.com/iWRjU5m.png
0100名無しオンライン (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:00:21.19ID:qxD9+IPQd
>>84
(´・_・`)酷い奴らだな
(´・_・`)暇なら旅行行くか
(´・_・`)熊本の南部に綺麗な桜の木があるからおすすめ
0113名無しオンライン (ワッチョイ 539d-6N+S)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:49.16ID:shXZRHDs0
妖怪図鑑No.1300 暇ハム
「ねーひま」のかけ声と共に現れる小さな妖怪。
かまってあげないとずっと居座り続ける。
ゲームであそんでやると居なくなるが、一緒に遊んだ者が帰ってきたことはない。
0121名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:03:09.34ID:+Pa0sf+H0
(´・ω・`)隻眼のモノアイ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:49.53ID:+Pa0sf+H0
>>126
(´・ω・`)豚小屋麻雀しようや
0137名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:23.33ID:XUt8hbn70
>>123
(´・ω・`)定期的にタイフーン災害起こる国と定期的に大震災起こる国(インフラ・復旧レベル最弱)と定期的に粛正起きる国と定期的に疫病流行る国と定期的にテロ起こる国どれがいい?
0140名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:27.54ID:+Pa0sf+H0
>>131
(´・ω・`)こんなのがあるのか
0143名無しオンライン (ワッチョイ de23-G0V5)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:33.07ID:RAKaY3Z90
(´・ω・`)熊本の工場から煙出てる映像出てたけど
(´・ω・`)中小企業だったら廃業しかない感じなんだろか
(´・ω・`)工場広めだったし大手の工場なのかしらん
0198名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:12:35.29ID:+Pa0sf+H0
(´・ω・`)一発わろた
0207名無しオンライン (ワッチョイ abf0-2yMn)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:23.12ID:U89KZByt0
>>174
(´・警察・`)増水の恐れがあるぞ避難しろ!
(´・DQN・`)俺らは楽しんでるんだよ!
(´・消防・`)増水の恐れがあるぞ避難しろ!
(´・DQN・`)かっぺは人のプライベートに踏み込んでくるんだな!
(´・地元民・`)増水の恐れがあるぞ避難しろ!
(´・DQN・`)うるせーよかっぺ!
(´・ダム管理者・`)増水するぞ避難しろ!
(´・DQN・`)指図すんなよクソ!
(´・川・`)じゃあ増水するね
(´。DWN゜`)早く助けろおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
0304名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-5OPD)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:27:56.50ID:C6uHi9zPp
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0347名無しオンライン (ワッチョイ 539d-Q9BC)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:44.20ID:HrfiFzKb0
>>306
(´・ω・`)簡単にいうとこれ

0016 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/07/17 05:27:12
ID:DANNNAMAN
罪状:リーパーでNoobプレイのみの寄生クズ
その実態はPSO2を食い物にしようとして失敗し、現在はオーバーウォッチを食い物にしようとしている。
ニコ生放送主、ゲームとの連動で一般公募イベントなどが有る場合は要注意人物。ゲーム内では関わらないようにすべき。
こいつのニコ生放送において安定したトークがなどとほざいて擁護している通称家臣と呼ばれる馬鹿がいるが
実際にあるのは『下品な下ネタ』と『つまらない内輪の家族会議ネタ』だけで
安定感も面白味も皆無である。それと年中サルのごとく発情しているので女性は近づかないように。

PSO2でやらかした経緯
http://mint.2ch.net/...game3/1461681804/1-4

この経緯は、『龍波しゅういち』『不正』でググってもいろいろと出てくる。叩けばいくらでも埃が出てくる胡散臭いオッサンである。
特に問題をPSO2で起こした後、SEGA側から不正は無かったと一方的な判断がなされ、龍波しゅういち氏より経緯説明があるとされた
http://ameblo.jp/seg...try-12031380880.htmlより抜粋
『しかし、皆さんに不信感を抱かせることとなってしまったことは謝罪をしたい
 と言う龍波さんご本人からの希望もあり、改めてご本人のブログで経緯の説明が後日掲載される予定です。』

こう掲載されているが実際は以下のとおり
謝罪になってない謝罪()
ttp:// w .nicovideo .jp/watch/sm26625517
オーディションに出るのばらしてる発言
ttp:// w .nicovideo .jp/watch/sm26739114

実際にはPSO2だけでなく、様々なジャンルでやらかし逃走を繰り返してる。
PSO2以前からマインクラフトでの寄生生放送プレー、それ以前も北海道を拠点としたイオシスでのトラブルの数々。
そんななか今年4月日本ポーカー協会の生放送に出演し、門外漢でマナー一つだめな下手、常識知らずなアラフォーオヤジとして
失態を晒すも、それ以後自身のツイッターと生放送を繰り返し、現在はオーバーウオッチへの寄生を狙い生放送を毎週行っている。
その他、過去にやらかした悪事としては、龍波塾なる声優養成の私塾で野郎は放置で女の子だけ執拗に可愛がる。
しまいにはエロ台詞言わせてるという愚劣な行為もリーク情報として存在している。
0348名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:56.05ID:RwiJ0KvL0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)たくさんある雑誌とかブッコフで出張買取してもらいたいんだけどその場で査定とかなんか恥ずかしくない??
0363名無しオンライン (ワッチョイ 2717-5mcL)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:08.62ID:3B9nN8XI0
                      /⌒\  /⌒\
                    ((    ; 三    ,,))
                      ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
                       キ   .メ   ./
                       乂____ノ       -‐、
                      / ̄.| | |  `‐-------´  /
                     (・_・`.|__|   ____   ヽ
                      `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
                       .━━┷┷━━
0365名無しオンライン (ワッチョイ bbe1-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:19.11ID:LXzdZuKu0
>>306
オーディション不正して不興を買った後一度忘れられた
その後ことあるごとに「だんなマン、は神でございます」と言う者(通称:宣教師)によって再び掘り起こされる
宣教師のレスが面白かったから広まってしまった 奴さえいなければ今頃他のPSO2関連人物と一緒でそんな人いたね状態だったであろう
0367名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:36.35ID:RwiJ0KvL0
(´・ω・`)アニメ、ゲーム界隈でエロはネタと言ってセクハラしまくってそうだよねだんなまん
0375名無しオンライン (ワッチョイ de33-Dlln)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:55.25ID:bEPeXk220
>>306
(´・ω・`)てか「だんなマン、」だ二度と間違えるな
(´・ω・`)つのだ☆ひろの☆を取ったらあかんのと一緒でだんなマン、の、を削ってはイけない
0383名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4Xk9)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:33.98ID:eBWmvnWa0
>>335
だんなマンって自分の事を何も知らない無垢な人にこういうイラスト見せて「私にはこういう絵を描いてくれるファンの方が居るんですよ」って詐欺師してそうな屑としての信頼感がある
0386名無しオンライン (ワッチョイ c620-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:38:04.39ID:zNJZ1IBg0
Ω大物声優が死んだのでございます
Ωどさくさに紛れて声優としてお悔やみコメントを出して自分が声優だということを広く宣伝してもらうのでございます

(´・ω・`)なお彼のお悔やみコメントは一般人からのお悔やみの声として処理された模様
0405名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:40:51.48ID:RwiJ0KvL0
(´・ω・`)統合失調症でございます
0411名無しオンライン (ワッチョイ bf51-EF1a)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:41:29.46ID:AnfXJ+TG0
>>385
(´・ω・`)確か
1. だんなまんが小学生にマイクラの授業したっていうツイート
2. そのツイートに誰かがゴクボツイート
3. だんなまんがお目汚し失礼とかいいながら2.のツイートを非表示化
0437名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:45:32.91ID:XUt8hbn70
(´・ω・`)ADV寄りのアクションって途中で飽きちゃうよね
(´・ω・`)せめてゼルダみたいにもう少し戦闘とのバランスをってそれゼルダか
0438名無しオンライン (スップ Sd4a-3kBW)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:45:34.35ID:EJcyEA0Bd
今、渋滞に巻き込まれてる('ω'`)
そして後続車のドライバーが、停車するたびにハンドル叩きまくってる姿がバックミラーから見えて恐怖を感じてる('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:50.63ID:j5/bQNOw0
アドベンチャーの定義がそもそもよく分からんよね
アドベンチャーって冒険のはずなのに推理物とかあの辺がアドベンチャーゲーム言われるし
0463名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:11.81ID:j5/bQNOw0
ゼルダの伝説なのにゼルダが主人公じゃないとかゼルダ出てこないとか言われるけど
グラディウスなんてグラディウスほぼ全く出てこないよね
0490名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:01.61ID:pt8V4PWg0
Gガンダム大勝利!希望の未来へレディ・ゴゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーm9(´'ω'`)9m
0494名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:18.66ID:+Pa0sf+H0
(´・ω・`)じゃんたまおつでしたぶぅ
0508名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:39.91ID:iRWRI64b0
(´・ω・`)12:30に起きたから10分足りなくてゆうちょATM行けなかった…
(´・ω・`)くそがああああ せめて13時まであけてよ
(´・ω・`)土曜は疲れ溜まってるからそんな早くおきれねよ
0514名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-lw/+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:35.59ID:oo818eV6M
>>416
タツナミ シュウイチ : Minecraft Team JCU Founder & Producer
@tatsunami

異世界の人事担当と言えば、第五裁判所の鬼灯か魔王軍人事部のイグエルか。
ということで無事に届いた。我が家の子供達にもカバー裏が大ウケ!(笑)
#魔王の人事
https://twitter.com/tatsunami/status/1277086998667202561?s=20
https://pbs.twimg.com/media/Ebkf2heU4AAv3OU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:43.15ID:+Pa0sf+H0
>>504
(´・ω・`)らんらんの3色ドラ3がー
0536名無しオンライン (スフッ Sdaa-cvHK)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:06.80ID:s00NHod6d
(´・ω・`)ゼルダの伝説って主人公の名前自分で付けれるし
(´・ω・`)ゲーム内でリンクをリンクと認識する機会が殆ど無い気がする
0555名無しオンライン (オッペケ Sr23-FYox)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:17.50ID:asb22ZnVr
(´・ω・`)写ってるのは向かいに座ってる知らない旦那マン、だろだな
(´・ω・`)ソーシャルディスタンスで座席がクッソ離れてるのって非効率極まりないのにようやっとる
(´・ω・`)この店のイチオシメニューは氷で出来た金魚鉢が乗っかってるめちゃくちゃインスタ映えしそうなのがある
(´・ω・`)店名わかったら自決するか
0559名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:32.57ID:iRWRI64b0
(´・ω・`)あのー、残業代出ないって言ってたのに時間外手当が出てるんですがどういうことですか?
(´・ω・`)月額は固定って言ってたから支給はぴったりその額になってるし「今月残業した分」ではない
(´・ω・`)つまりもう答えは出てるね? …(´・ω・`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:57.12ID:+Pa0sf+H0
>>599
(´・ω・`)豚小屋映えしすぎ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:23.56ID:AYfMGpDB0
(´・ω・`)らんらんひらめいた
(´・ω・`)ダメージを受けたら自動で粉塵飲めるようになるスキルってどう?

(´・ω・`)…あれ、どこかであったような
0640名無しオンライン (ラクッペペ MMc6-lw/+)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:24.43ID:oo818eV6M
これね

https://www.4gamer.net/games/384/G038421/20200703150/
https://www.4gamer.net/games/384/G038421/20200703150/SS/008.jpg

>アルバトリオンが属性を切り替えていくと、強力な衝撃波「エスカトンジャッジメント」を放ってきます。
>これを封じ込めていくためには、アルバトリオンの強力な攻撃をしのぎ、属性による攻撃で「エスカトンジャッジメント」の威力を弱体化させていくことがポイントになります。
0651名無しオンライン (ワッチョイ 8767-c+oC)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:22.63ID:hrU2GWaK0
 (´-ω-`)……
 ( つと )
 (うーと)



           \人_/
           ≫ブボ ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つ エスカトンジャッジメントぉ!!!!
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1e74-t/gV)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:49.16ID:9v6duf420
(´・ω・`)ポリコレアイボーはクソげすぎてもうやりたくない
(´・ω・`)ゲーム会社で世襲制やって無能なやつを主力IPのトップにした末路よ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:12.75ID:uC3frSfL0
(´・ω・`)マジでちょっとブルった話ししていい?
(´・ω・`)お昼を食べようとご飯を丼によそってコップに麦茶を入れようと冷蔵庫を開けたの
(´・ω・`)なぜか牛乳パックを手に取りそれをご飯の上に注ごうとして一瞬我に返って「ちょっと待って 俺なにしようとしてんの」って
(´・ω・`)若年性痴呆症かよ・・・
0703名無しオンライン (オッペケ Sr23-FYox)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:29.98ID:asb22ZnVr
(´・ω・`)ムフェトは初期の斬2弾2で2回とかはネトゲっぽくて良かったのにな
(´・ω・`)一撃部屋しかなくなるともううんちうんちうんち
0725名無しオンライン (スップ Sdaa-FkQc)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:19:28.41ID:jJ9JLtQXd
(´・ω・`)10年やるとかなんか言ってたんでしょ?
(´・ω・`)普通なら終了するところを無理矢理続けてるだけな気がする
(´・ω・`)まだやってる人いるの?
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7b09-BAbP)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:19:33.50ID:Rt4iZDgw0
※お話の途中ですがハムが通ります
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ     
  三ノ  ̄ ゝ      三 (´'ω'`)
     タタタッ             サササッ
0804名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:29:11.27ID:iRWRI64b0
(´・ω・`)変な名前の特殊個体でもんじゃ化させるんじゃなくて●●種、●●個体って感じで新しく作ればいいのに
(´・ω・`)なんだかんだでFはそれで寿命伸びてたしな
0821名無しオンライン (アウアウウー Sacf-gYEN)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:32:57.22ID:v++lLzXza
(´・ω・`)パチンコ屋で出入り禁止食らったんだけど
(´・ω・`)その場に立ち会った店員居なくても顔見て「あっ、こいつ出入り禁止にしてる奴だ」って分かるモノなの?
0844名無しオンライン (ワッチョイ de5b-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:35:56.26ID:pU1jqYKY0
(´・ω・`)ツモ!タンニャオ!
(´・ω・`)あれは糞猫がたかがタンヤオツモで喜んでるのかと思わせておいて
(´・ω・`)実はマンマ、カーヴィ、八木のイカサマトリオ打ちで負けたらソープ沈みだったから喜んでる
0861ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM0b-yZ94)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:37:57.28ID:0SqkvGgJM
>>811
わんこはむちゃんはできる子なのだ
>>821
ある程度の期間、事務所と店員の休憩所に手配書が貼られて引き継ぎ日誌にも書かれる
店によってはクソ客ファイルの中に防犯ビデオのスキャンした顔画像を永久保管してるかも
0870名無しオンライン (ワッチョイ de0f-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:35.45ID:iRWRI64b0
(´・ω・`)将棋もスキル制にすればいい
(´・ω・`)ターン毎にポイントが溜まってそれを消費して発動
歩の波動:消費ポイント3
自分の「歩」または「と」1体を選択して発動する。
その周囲2マス(「と」の場合は3マス)のコマを全て破壊する。
このターン、自分はコマを移動することができない。
0871名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:35.74ID:hv9KmCu10
今日は2時からぱちんこぱちすろファン感謝デーでくじ配布だったのに
リハビリと買い物とPCをエアダスターで掃除してたら疲れて行きそびれてしまった
行けば1等の52インチテレビ当たってたのになあ
0883名無しオンライン (スップ Sd4a-3kBW)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:41:27.02ID:EJcyEA0Bd
去年の台風だと自宅待機になったが('ω'`)
リモートワーク主体になった今、交通遮断休暇はハムちゃんに出されるのか('ω'`)
興味がつきません('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ de5b-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:13.08ID:pU1jqYKY0
(´・ω・`)普通はメダルなり玉なり入れておいてその上にジュースやたばこ置いて確保よね
(´・ω・`)ジュースだけとか捨てられても文句は言えない
0904名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:31.27ID:hv9KmCu10
>>882
エビさん何エビさん?
この前3年飼ってて始めて仲間のエビさんの死骸を食べるのに順番待ちしてるエビさんたちを見てしまった
何年も飼ってて一度も死骸見た事無かったからおかしいと思ったんだよなあ
0930名無しオンライン (ワッチョイ 8ae3-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:04.79ID:HyqkJxp40
>>909
そのとおり去年のはトリートメント中に殺してしまった
僕はパンダ出目金見て金魚可愛いと思った
でもあいつら大きくなると黒が抜けて白出目金になることがほとんどって聞いて騙された気分
>>923
見せて
0985名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:08.30ID:XLxDVzSer
>>977
そもそも作ってないやろ('ω'`)
自作されてるレベルでパーツあるのに品薄な訳ない('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:11.91ID:+Pa0sf+H0
(´・ω・`)急にものすごく眠くなってきた
0994名無しオンライン (ワッチョイ 0a32-aqx1)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:57:03.41ID:lXk4WceJ0
0997名無しオンライン (ワッチョイ 8acc-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:57:09.80ID:7bi58S+00
ちんぽぷら
1000名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:57:13.25ID:syUFei3/0
 
僕たちハムちゃん ぷそげスレについていく きょうも


        (´'ω'`)
        (つ●と)  運ぶ
         |__∧_|



  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω・`)      戦う
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ



          ('ω'` )
  ─────/   \────
   \\   //\   \      増える そして
..    \\//   \   \
      \/      ) ∴)ヾ)
              /  / ⌒ヽ
              /  /| |   |
              / / .∪ / ノ
             / / . | ||
            ( ´|   ∪∪


        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.     食べられる
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況