FF14やってみる ←いつの間にか消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 16:46:51.47ID:4oeDnigv
知らないうちに一文字違いのスレになってた
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:41.86ID:yAieitwa
ゲームの中身無いから話す事もなかったし消えて当然でしょ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 17:19:25.90ID:ya9ETmq+
結局は国2叩きになってたしネ実3の他のスレと変わらん
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:06.84ID:RWSyjwq3
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:23.94ID:Wl2+m5a0
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
↓以下のスレッドにNGワードのまとめ有り↓
【PSO2退去】ネ実3ローカルルール議論スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591843977/
 
 
 
 
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:13.11ID:SjNew1SL
最初はちゃんとしたかった感は見えてたけど
途中からアナルが住み着いて軸になってた半コテが去ったからな
まぁそりゃ廃れるよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:31.95ID:saNQhxXu
最初は穴さん煽りスレだったけど途中からちゃんと14スレになった途端穴さんに荒らし回されて消えたんだよな
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:22.02ID:dQhOXc7E
アンチにならないと別のスレを立ち上げるだけの繰り返し
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:42.97ID:QjdEXdTF
零式スレになって役目が終わった
ip表示スレだったが穴さんの教祖様らしき書き込みもあったよな
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 07:57:06.03ID:N/J3vuNJ
やめてみる ←荒らされても影響なし

やってみる ←荒らされて消滅

ゲームと同じで過疎ってたし荒らしを言い訳にするのはどうなんですかねw
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 08:03:03.52ID:fEI7e9XF
やめてみる ← 絶対に許さない!!!

やってみる ← ふ〜ん、お好きにどうぞ

22スレまで行くほど
怒り心頭なご様子
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 19:13:17.12ID:WOTm1JkR
PSO2やめてみるスレ建てるまでもなくやめていくからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:39.65ID:TzwYpPdx
>>20
やめたれw
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:00.43ID:uMadl0WL
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 08:44:38.37ID:bitUXimL
るるるるっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況