X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31991】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fc3-Bmxh)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:08.00ID:rDOdmoUS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31990】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594443018/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 038a-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:43.90ID:3Pgow65G0
(´・ω・`) クイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイ
0008名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:50.78ID:s5vrX495M
私はナマゴミ('ω'`)
0023名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:57.30ID:s5vrX495M
パラパラしゅういち('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-I3eP)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:21.27ID:QtWSfOqE0
968 名無しオンライン (ワッチョイ 0526-ucCN) sage 2020/07/11(土) 16:49:23.17 ID:gU1QOjgF0
そーのチンコを扱いてイケぇー('ω'`)
おーまえの手で扱いてイケぇー('ω'`)
お前ーがーイッて喜ぶー者に('ω'`)
お前のちんこを任せーるなー('ω'`)
0047名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:00:03.65ID:s5vrX495M
>>28
ポケセンにんにんですら求愛された事実('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ d59d-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:00:25.58ID:aL7eBWpF0
(´;ω;`)イヤァァァアアアアア!!豚小屋に女の人がいるぅぅぅうう!!!!
(´;ω;`)気持ち悪ぅういい!どうして女がいるのぉぉぉおおお!?
0057名無しオンライン (ワッチョイ 23cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:01:09.43ID:MLL7FqBP0
>>42
いたりあん!!!!!!!!!!!!!!!!
0067名無しオンライン (スッップ Sd43-aBAp)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:39.63ID:tQ+dTVn8d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) …。
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0073名無しオンライン (スッップ Sd43-aBAp)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:03:12.11ID:tQ+dTVn8d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω) プイッ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0086名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:30.94ID:s5vrX495M
>>78
サイゼ割り勘くらいの優しさにしろ('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ e311-7TQa)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:06:34.24ID:pLqcJLzS0
>>74
頭は初期銃だと頭蓋骨でまず通らないしトロフィー評価落ちるから肺か心臓ねらおー('ω'`)
横から肩の後ろ撃てばだいたい当たる肺がおすすめー('ω'`)
0104名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:06:51.91ID:s5vrX495M
俺たち最高!的なマイルドヤンキー精神はどの集団にもある・・・('ω'`)
0107名無しオンライン (スップ Sd43-5hON)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:07:29.93ID:uePnKJkvd
>>82
(´・ω・`)フレにキャストの自キャラ設定で左肩に脳があるから頭撃たれても死なないって言ったら
(´・ω・`)めちゃくちゃ笑われたとかそんな感じのやつだったっけ?
0110名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MjUo)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:07:42.44ID:T6B5soas0
学生時代にぼっちの子メシに誘って食べた後にあとよろしく〜って言って退店するの楽しかった('ω'`)
めっちゃ焦って支払ってるの笑った('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ edb0-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:08:17.34ID:hYtQPjtS0
>>101
(´・ω・`)頸椎から背骨のあたり狙っちゃうコリコリ
(´・ω・`)でもブレて足行ったりケツ撃ち抜いたりしちゃうのだ
(´・ω・`)アハンオケツイグッ
0116名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:00.23ID:s5vrX495M
ヴォイスドラマ企画('ω'`)
0127名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:10:05.39ID:s5vrX495M
蒙古タンメンしゅういち('ω'`)
0133名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:10:41.03ID:s5vrX495M
>>125
ハムちゃん可愛主義・・・かな('ω'`)
0135名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:11:01.43ID:s5vrX495M
フルメタルジャケットにしろ('ω'`)
0150名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:13:37.50ID:s5vrX495M
バイクは高齢者の乗り物だから・・・('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ d59d-gxAN)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:13:59.99ID:rfhraPwm0
フルメタルジャケットってベトナム戦争映画のタイトルにもあるけど('ω'`)
本当は完全被甲弾(弾体の鉛を胴などで覆った弾)の事なのだ('ω'`)
鉛単体よりも強度が増すため貫通力が上がるが、弾そのものが重くなるため射程距離は落ちる('ω'`)
わかったか('ω'`)
0158名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:15:20.49ID:s5vrX495M
>>152
まるで歩くイケメンWikipediaだ('ω'`)
0168名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:17:24.33ID:s5vrX495M
小学生チンポじゃ感じないから('ω'`)
0179名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:18:48.28ID:s5vrX495M
>>169
バファリンの半分を撃てば最強になれるな・・・!('ω'`)
0182名無しオンライン (ブーイモ MMeb-Xz0G)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:19:08.38ID:hKFnf4LPM
(´・ω・`)ネットで知り合いいる人って凄いよね
(´・ω・`)らんらん豚小屋みたいな不特定多数で駄弁るのは好きだけどツイッターみたいに個人でやり取りしようとは思わんもん
0185名無しオンライン (ワッチョイ 059d-56/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:19:53.42ID:+mQCDVaY0
(´・ω・`)SAO新作ゲームのバグの報告見てるんだけど
(´・ω・`)マップ外に行くや進行不能になるやエラー落ちなどに続いて
(´・ω・`)ストーリーが飛ばされるバグまで出てきてる
(´・ω・`)らんらん今の所バグに遭遇してないからバグ怖いよう
(´・ω・`)てかカメラワーク悪い+低FPSのせいですぐに画面酔いしちゃうわ
0190名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:16.58ID:s5vrX495M
チアリーダーでシコれない甲子園に意味あるか?('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 059d-56/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:21:39.10ID:+mQCDVaY0
(´・ω・`)ツイッターはリアル情報を垂れ流しまくってるのが多いからなー
(´・ω・`)らんらんはゲームのことしかつぶやかないから大丈夫だけど
0208名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-lVps)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:22:47.40ID:o48NtMioM
(´・ω・`)みんなどこのメーカーのアルミ巻いてる?
(´・ω・`)頭より首回り聞きたいわね
0220名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:08.12ID:s5vrX495M
ラヴォス第二形態の空気感('ω'`)
https://i.imgur.com/V2WGvDD.jpg
0225名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-lVps)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:50.87ID:o48NtMioM
>>220
(´・ω・`)各形態の感想フリーザよね
0231名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MjUo)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:25.04ID:T6B5soas0
ってオイぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!('ω'`)
なんで右肩に脳があるんだよ!!('ω'`)
おかしいだろ!!!!!!!!('ω'`)

みたいな話し方してる女の子まだいるのかな('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ e308-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:29.92ID:o+iejjOn0
(´・ω・`)まめちしきー
梅雨で股のあいだがじめじめしていませんかー?
お風呂あがりにはよくふいてからジョンソンアンドジョンソンのベビーパウダーつかおー
さらさらになります
0243名無しオンライン (ワッチョイ cba1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:38.19ID:dW9+i5Bh0
(´・ω・`)まず財布に増やしたいお札を入れておきます(何枚でもOK!多ければ多い程貰えるお金が増えます)
(´・ω・`)財布に三か所〇、□、△をそれぞれ描きマッチで火をつけてください(裏技が成功すると財布は元に戻ります)
(´・ω・`)残った灰をトイレに流した後就寝すると所持金が倍になった財布が復活しています
0245名無しオンライン (ワッチョイ 4b94-lVps)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:42.50ID:lTTmJoQQ0
>>231
(´・ω・`)えまってで検索掛けるとヒットするよ
0246名無しオンライン (ワッチョイ cb20-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:51.72ID:tAjzA5n80
>>187
(´・ω・`)気になったから詳細ググってみたら

>もしマグヌスニキの言うことが正しいとすると、「中村勝のストレートには加速するためのエネルギーが与えられ続ける」ということになり、いわゆる「永久機関」ができてしまう
>中村勝のストレートの加速を利用して発電すれば原発も必要なくなる
(´・ω・`)ここで死んだ
0250名無しオンライン (ワッチョイ fd17-4Cj4)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:16.48ID:GtzVLXDU0
>>229

(´'ω')   ここにプリッツがあります
  し  ) ) ────と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

('ω'`)あっはあああああああああああん!!
  し  ) ) ─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)    ポッキーになりました  
  し  ) )  ━━━─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ
0251名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-Nc1S)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:17.22ID:Tfm55Sp60
(´・_・`)冬コミも死ぬのか
(´・_・`)あんな見てるだけで吐き気しそうな人間地獄でよく今までトラック突っ込んで中止になったりとかしなかったもんだ
0254名無しオンライン (ワッチョイ e308-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:29:07.46ID:o+iejjOn0
(´・ω・`)今年の夏にかってよかったものー
アマゾンで千円でかった中華製グリマーのハーフパンツ
やすいのにすずしい
おすすめー
0263名無しオンライン (ワッチョイ 4b94-lVps)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:02.98ID:lTTmJoQQ0
(´・ω・`)だからさぁ!何回も言うように!
(´・ω・`)橘さんはNTRじゃなくてむしろ純愛なの!
(´・ω・`)3股ドクズのヒョロガキよりチャラ男のが純愛なの!
0269名無しオンライン (ワッチョイ e308-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:07.19ID:o+iejjOn0
(´・ω・`)さいきん100円ショップでかってよかったものー
黒色の結束バンド
これでパソコンの電源コードとかディスプレイの配線とか中のいろいろな配線を整理整頓したのー
おすすめー
0281名無しオンライン (ワッチョイ edb0-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:50.16ID:hYtQPjtS0
>>182
(´・ω・`)らんらんフレとかの1:1か豚小屋みたいなのがしゅき
(´・ω・`)でもチーム系とかツイッターみたいなSNSみたいなのは馴染めない
(´・ω・`)パーソナルスペースとかの関係かしらね
0282名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:51.62ID:s5vrX495M
>>261
小林洋行株でお米券をもらおう('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 4b94-lVps)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:38.16ID:lTTmJoQQ0
>>261
(´・ω・`)地元の電鉄だけど今は時期が悪い
0312名無しオンライン (ワッチョイ 4b94-lVps)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:03.60ID:lTTmJoQQ0
(´・ω・`)乳首ねぶりスライム
(´・ω・`)コギトエルゴスム
(´・ω・`)
0314名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:11.37ID:s5vrX495M
毒手の魅力('ω'`)
0318名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:05.80ID:s5vrX495M
本格インド炒飯('ω'`)
0324名無しオンライン (オイコラミネオ MM51-Lvfr)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:16.10ID:s5vrX495M
俺も酒ほしい('ω'`)
0353名無しオンライン (スフッ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:46:55.44ID:lZhIhbyNd
(´・ω・`)おい休憩時間で寝てるのに選挙カーうるさいんだが
(´・ω・`)こんな迷惑行為するとこは投票せんぞ
0354名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:46:56.56ID:G9Cj99Rz0
(´・ω・`)日ハムは甲子園で話題になった人ばかり採る
(´・ω・`)ハンカチ王子とか清宮とか農業高校No1のピッチャーみたいなの
(´・ω・`)ただしどの人もほぼ活躍しない
0362名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MjUo)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:48:37.64ID:T6B5soas0
>>352
サイバーマジかよ死体下痢じゃん('ω'`)
でも僕お気に入りのサブテラーは無事だったんだな('ω'`)
運営はサブテラーとか六武衆とかもう眼中にないのかもしれんけど('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 2339-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:49:17.84ID:YQ8F47A40
今ならクローザーズを始めて移管手続きをすることによって最強のペットとメイド服などなどが貰えちまうんだ('ω'`)
かっこかわいいキャラでネトゲー最高峰のアクションを楽しめるのはクローザーズだけなんだ('ω'`)
水着もエロすぎ・・・これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/7QB1ipk.jpg
0381名無しオンライン (オッペケ Sra1-gFyx)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:36.83ID:XHdQ5BaBr
(´・ω・`)巨乳サワー
0398名無しオンライン (ワッチョイ 2339-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:58.89ID:YQ8F47A40
>>373
儲かってるのかどうか知らんけどサ終しないね('ω'`)
無料でハイスピードハイクオリティなアクションを楽しめるのはクローザーズ('ω'`)
これは貝だな('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 2367-GwBP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:15.91ID:GMISRAbk0
家族が殺された奴に復讐しよーぜって勧誘してロクに技術もないまま藤の山で試練させたり下弦の相手させたりしといて親方様はいい人は無理がある('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 8553-56/R)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:28.74ID:5NCswXd90
ヤギの足は馬みたいな蹄だと思われがちだけどー('ω'`)
やわらかい二本の蹄とそれをサポートする小さな二本の指でどこにでもフィットして歩けるのだーーーーー('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 23cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:19.08ID:MLL7FqBP0
>>541
セキスイ!!!!!!!!!!!!!!!!
0550名無しオンライン (アウアウウー Sa09-LvO7)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:19.32ID:bjGUR6Uda
>>534
ガンプラ動く作品に出てくるベースガンダムって名前の別物なんだって('ω'`)
作中でも特に紹介されることなく出てくるからよっぽど調べないと全部同じじゃないですかって思うよね('ω'`)
>>539
カトキ勃起ってやつかな('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 059d-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:43.99ID:aYaRgXNg0
スマートウォッチを買ってから1ヵ月が経とうとしている('ω'`)
届いた時以来未だに1回も充電していないの('ω'`)
電池持ち過ぎだろ('ω'`)
0579名無しオンライン (スップ Sd43-5hON)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:26:37.50ID:uePnKJkvd
>>550
(´・ω・`)なんか昨日見たな
(´・ω・`)主人公と一緒にいた子が景品で貰ったやつでバトルしてたやつか
(´・ω・`)別物のガンダムだったのか
0592名無しオンライン (アウアウウー Sa09-4a+h)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:06.82ID:cPDBrZ4ha
(´・ω・`)今ガンコ職人の大将がやってる店で1人しっぽりやってる
(´・ω・`)ハモちゃんの骨切りの子気味の良いこと…
(´・ω・`)〆張鶴でいくか
0598名無しオンライン (アウアウウー Sa09-LvO7)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:29:05.32ID:bjGUR6Uda
>>579
それはまた違うやつでそっちはちゃんとしたファーストかも('ω'`)
ベースガンダムはあのネトゲみたいな世界の運営が使うやつ('ω'`)
中川が叱られても正直責められない('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ cb32-VgdR)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:26.51ID:eFxasxlI0
(´・ω・`)そういえば星井美希が単独ライブするとかそんな話があったな
(´・ω・`)アイマス知らないけど見に行ったほうがいいかな
0657名無しオンライン (ワッチョイ 232c-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:04.74ID:PqBWK/RU0
(´・_・`)ぶっちゃけマスクなんてキチガイに絡まれないようにするためのアイテムだら
(´・_・`)どうせ死ぬのは高齢者だけだしノーダメ
0659名無しオンライン (ワッチョイ 2d90-4huM)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:37:23.04ID:jbCFvE970
>>650
(´・ω・`)はっきしゆってらんらんコロナとかどうでもいい
(´・ω・`)会社の人とかに嫌な目で見られたくないからマスク付けてる
(´・ω・`)なので快適ならばそれでヨシ!
0702名無しオンライン (ワッチョイ 3df4-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:50.91ID:GECQRV/t0
よいか。巨乳というものは掛け算なのだ('ω'`)
他の要素がプラスなら巨大なプラスに、他の要素がマイナスなら巨大なマイナスになる('ω'`)
バフにもデバフにもなる諸刃の剣。それが巨乳なのだ('ω'`)
肝に銘じておけ('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:38.34ID:saTSF09f0
(´・ω・`)炭水化物はほぼ糖みたいなもんだし糖分はあえて取らなくても足りちゃうんだよね
(´・ω・`)疲れた人にはいいと思うけど
0722名無しオンライン (アウアウウー Sa09-4a+h)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:47:18.57ID:cPDBrZ4ha
(´・ω・`)炊いた飯のうまさの優先順位
(スーパー等で市販されてる米)

1炊き立てか否か
2水加減等の炊き方(道具多少ここに含まれるかなぁ)
3新米か古米か古古米か
4品種

(´・ω・`)今ウマい品種ばっかしか売ってないからこうなると思うの
0739名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:48:57.18ID:saTSF09f0
(´・ω・`)そういやesってセルランそこそこな位置にいた気がする
0770名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:52:20.54ID:saTSF09f0
(´・ω・`)げっそってぱにんにんのこと好きすぎだろ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-eV8v)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:52:49.78ID:Naxbra1p0
(´・ω・`)モンハンってそろそろモンスター側になってハンターvsモンスターのpvp出来ないの
(´・ω・`)ついでに重火器とかも追加してさ
0785名無しオンライン (ワッチョイ cb34-eEvq)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:06.91ID:1h8Sff3T0
>>769
(´・ω・`)あのノリが終始続くからねぇ
(´・ω・`)何より装備作るかワクワク感一切なかったし

(´・ω・`)いきなりG級武器がポンっとリストに出てくるワクワク感返して
0789名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:26.17ID:saTSF09f0
>>756
(´・ω・`)一応無印の延長ですしあの魚くらいはなんとかしろー
(´・ω・`)ただしカガチ亜てめーはだめだ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:55:57.38ID:saTSF09f0
>>797
(´・ω・`)ログレスってまだあったんだ…
0823名無しオンライン (ワッチョイ 23cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:57:42.30ID:MLL7FqBP0
>>809
チー牛!!!!!!!!!!!!!!
0826名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:58:00.28ID:saTSF09f0
(´・ω・`)そろそろオンライン墓参りでいいよな
(´・ω・`)冥界と回線繋げろ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:59:49.90ID:saTSF09f0
(´・ω・`)広告出てるけどやってるの聞いたことない放置少女とかやたらランキング高いよね
(´・ω・`)金払えばランキング上がるモンドセレクションみたいなもんなの?
0860名無しオンライン (ワッチョイ 9b76-2nye)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:19.45ID:+Ftq6BBL0
カマキリきたよ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 3df4-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:20.87ID:GECQRV/t0
>>835
なんかつまんなそうだから見てないけど('ω'`)
断片的に伝わってくる情報聞いてると思ってたのと全然違って面白そうな気がする('ω'`)
実際どうなの?('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 2370-X7kT)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:48.28ID:AfYTVApu0
(´・ω・`)あ
(´・ω・`)うんちしたい
0869名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:00.14ID:aahr/GEt0
>>853
対象が男性だから騒がれないけど、これ女性対象だったら燃えてるよね('ω'`)
まぁつまりはそういう事だよ('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 9b76-2nye)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:10.24ID:+Ftq6BBL0
博多416か香港416かどっち?('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:45.55ID:saTSF09f0
(´・ω・`)ビルドファイターズ、ダイバーズは面白いけど長いしずっとシリーズ見続けるのはしんどい
0900名無しオンライン (ワッチョイ 2370-X7kT)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:07:16.83ID:AfYTVApu0
(´・ω・`)オープンワールドだけど大丈夫かな
0901名無しオンライン (ワッチョイ bd32-rD1R)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:07:29.09ID:ufgfmGY10
>>887
しばらくは描かないよ('_'`)
成長しない自分を見るのが辛いし、模写ならなんか上手く行った気がして気持ちよくなれるしもう模写でいいかなって感じ('_'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 9b76-2nye)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:07:40.52ID:+Ftq6BBL0
対馬は主人公ブサすぎる('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 059d-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:08:05.15ID:saTSF09f0
(´・ω・`)R-18=エロとか童貞かよ!
0921名無しオンライン (ワッチョイ e3be-Fl9a)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:09:34.68ID:m3vOisR90
    ('ω'`)    
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・_・`)   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0944名無しオンライン (ワッチョイ 2370-X7kT)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:12:24.23ID:AfYTVApu0
(´・ω・`)いま犬に食われてる
0955名無しオンライン (ワッチョイ 2370-X7kT)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:13:30.73ID:AfYTVApu0
(´・ω・`)ゲームは知らないけどプロデューサーがうんちなのは知ってる
0959名無しオンライン (ワッチョイ 8d8f-/RkM)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:14:20.05ID:gv6Wb1Xz0
>>942
(´・ω・`)3日分を7月中から9月中の好きな日に設定できる
0965名無しオンライン (ワッチョイ e3be-Fl9a)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:15:20.75ID:m3vOisR90
>>952
発売直前の先行プレイがちゃんと始まらなかったのとゲームの中身があれだったので炎上した所にプロデューサーが煽り散らして油を注いでた('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 9b53-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:17:06.38ID:k4mgintA0
>>932
                 へγ ̄ ̄ ̄\、
               ///へv《《《《《《《≧、
              /ミ《《         ミミ、
              lミ  y         ミミ、
       ,-'"ヽ    lミ   ー=  _ーヽ   ミl
      /   i、    lミー{ (0。)}―{_(0。)]ーミl   
      { ノ   "' ゝ {q;;   ̄││  ̄  ;;6}  
      /       "' ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/ ヘッヘッヘッ 
      /          ヽ;;  ;;'_l_'';;  ;;;″       
     i             ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/          
    /               ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″}        
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>
0988名無しオンライン (ワッチョイ 2370-X7kT)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:18:24.06ID:AfYTVApu0
(´・ω・`)だんな犬、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況