X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32015】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sacf-Yt0y)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:52.38ID:8mfgg59oa

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32013】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594727014/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32014】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594737678/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-8kad)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:37:55.04ID:8sayvw+n0
(´;_;`)

997 ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMad-XNKV) sage 2020/07/15(水) 08:36:08.48 ID:toKk+wiAM
>>929
わかる

1000なら有料さんから連絡来る
もう2ヶ月連絡つかない
0016名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:40:30.94ID:eJOAsytT0
今日はアークナイツのリリース半年記念だり
お祝いになんと2000円払うと確定で最高レアがもらえるだり
お祝いってなんだっけ?
0023名無しオンライン (ワッチョイ 76dc-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:43:50.49ID:OdLNG5ya0
てか今のモンスト見てるとぷそげと同じで上層部の案に「いいっすね!」してるだけなんじゃないかと思い始めた('ω'`)
クエストの構成もキャラの扱いも雑だしあまりにもひどすぎる('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:45:59.66ID:eJOAsytT0
>>18
一応キャラが3つだけ選出されててこの中から1人だけ出るよーってパックが
さらに3つのうちから1つだけ選んで買える俺ちゃんは緑バージョンを買う買うったら買う
0034名無しオンライン (ワッチョイ 0593-CcaS)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:47:21.13ID:oBRB/6Ig0
(´・ω・`)ユーザーに「は? どんだけこっちが大変なのかわかってんのかよ?」って半ギレしてたPのSAOのゲーム
(´・ω・`)発売してみたら案の定バグだらけで結構深刻なバグも散見するできだった模様
0049名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:51:37.17ID:eJOAsytT0
未だにツイッターで言ったらダメなことの判別つかん人おるんやな
たぶんリアルだとキャラとか喋りのうまさで許されるタイプなんだろうけど文字だけだとなぁ
0052名無しオンライン (ワッチョイ 89b8-CpsS)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:52:40.27ID:aVuRo2Bq0
(´・ω・`)朝から一番搾り出ました
0056名無しオンライン (ワッチョイ 0593-CcaS)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:53:23.18ID:oBRB/6Ig0
>>36
(´・ω・`)らんらんが昨日プロイラストレーターの放送で聞いた言葉だけど
(´・ω・`)なにかが描きたいって衝動で絵を始めたはずならその描きたいものをひたすら描く
(´・ω・`)そこでここをもっと良くしたいこうしたいってなったら方法を学んで改善していくそれが練習になる
(´・ω・`)描きたいものがないなら描く必要はない仕事で強制されているわけでもない描きたいものがでるまで筆を置けばいい
(´・ω・`)うまく描きたいばかりで視野が狭くなって目的と手段が反対になってないか?ってね
0084名無しオンライン (ワッチョイ 0593-CcaS)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:05:29.67ID:oBRB/6Ig0
(´・ω・`)神奈川でコロナ感染者一名の個人情報流出してたな
(´・ω・`)どうも感染症者の搬送を委託されてる民間業者の従業員が資料をコンビニのFAXから送って個人情報が書かれた資料を取り忘れて帰ったとか
0085名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Lud9)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:06:17.86ID:PD5UgHN30
連続5日目のマスク臭すぎて草('ω'`)
ほんとコロナ糞だな('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Lud9)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:12:02.39ID:PD5UgHN30
おはむぅ('ω'`)
0112名無しオンライン (スプッッ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:17:25.96ID:Wi0o49bmd
(´・ω・`)らんらんはクリムゾン先生のチャンネルで絵の勉強をしてるよ
0118名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:17:58.07ID:02/Tlm+30

0120名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:18:11.29ID:IVKt55SF0
>>6
(´・ω・`)最近ぱちにんの気持ちがわかるようになってきた
(´・ω・`)おかしい…悲嘆と執着から憎悪へと変遷して無関心になるはずなのに…
0127名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:21:17.22ID:IVKt55SF0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)霧雨から小降りになってるのに未だ降水量0mm
(´・ω・`)0.9mmまで0mm扱いとかいうガバガバ判定どうにかしよ???気象協会さん?????????
0148名無しオンライン (ワッチョイ eee3-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:29:34.24ID:Xcr43qIf0
Sugoi OPpai('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 5a67-jZ0z)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:30:06.12ID:nTzuxpDE0
>>134
1周目は前作より攻撃が激しくなってるけど斬月が中盤から1の仲間皆殺しと同じ性能になるしドミニクがMPをHPに変換したり味方全員復活+HP回復の技使えるから割と楽('ω'`)
問題は2周目以降なんだけどな!('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 0599-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:31:40.08ID:/0lnDtCM0
(´・ω・`)大人になってから腕立てを始めるといきなりとんでもない負荷をあげないといけない
(´・ω・`)ケガのもとだからダンベルとかで下地を作ってからのほうがいいよ
0158名無しオンライン (ワッチョイ 5a67-jZ0z)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:40:40.32ID:nTzuxpDE0
>>152
2周目はボス強化+最初からドミニク離脱+中盤からヒッしかできないクソ雑魚斬月に戻る('ω'`)
じゃあ斬月使わなきゃいいだろってなるけど他の2人が尖すぎてて誰か1人死んだらボスほぼ無理ゲー('ω'`)
3周目はまだ行けてないけどマップとかPV見た感じ前作の仲間3人で挑むっぽいな('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:41:34.43ID:02/Tlm+30
(´・ω・`)ペパロンチーノ
0169名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Lud9)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:47:03.67ID:PD5UgHN30
はい('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ eee3-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:55:25.81ID:Xcr43qIf0
うひょおおおおお('ω'`)
ポチってたエリコン2が届いたのだ('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ eee3-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:58:21.66ID:Xcr43qIf0
それだけ遅刻してるならそういうキャラだと定着してて逆に大丈夫そう('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 8929-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:59:25.36ID:0SlpiDMy0
(´・_・`)てかドグマをアニメ化するならDDONにしてよ
(´・_・`)設定上ドラゴンが世界に6〜7匹いるのに2匹くらいでサ終したわけだし
0204名無しオンライン (ワッチョイ eee3-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:02:33.52ID:Xcr43qIf0
ハムちゃんは朝強いから大丈夫だけど、朝弱い人は可哀想だろだな('ω'`)
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:05:15.46ID:tYqp1PSXa
(´・ω・`)らんらんの先輩たち30分前には仕事始めてるけど終業二時間前くらいには仕事なくなってるのよね
(´・ω・`)無駄では?っていつも思ってる
0217名無しオンライン (オッペケ Sr75-8Rjn)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:06:08.13ID:fdMrFugdr
(´・ω・`)昔働いてたスーパー糞ブラックはフィリピン人を奴隷として何人も雇ってその分日本人の給料を上げてたけどフィリピン人が寮で他の人の部屋から食い物を盗んだとして会社にパトカーが来てそいつはクビになってたな
0223名無しオンライン (ワッチョイ 959d-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:07:51.26ID:+eXvXvsT0
(´・ω・`)みんなリアルオンラインがんばってるんだな
(´・ω・`)らんらん数年前にログアウトしたままだは

(´・ω・`)もうアカウントも残ってないだろだな
0247名無しオンライン (ワッチョイ 0574-ZNNr)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:11.01ID:APuUD+bB0
はぁ('ω'`)
イケメン声優になって若い女とイチャイチャする人生送りたかった('ω'`)
内田雄馬とかマジで俺と人生変わってくんないかな('ω'`)
0249ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMad-XNKV)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:41.99ID:toKk+wiAM
>>212
生活保護でぱちやいったらおしまいよね(給付金とけた)
>>214
昔の武士は朝起きて朝稽古してから飯くってたようだからその方がいい気はしてる
ただ朝飯自分で作るとなると全く話が違ってくる気はするから嫁かメイド必須な気がする
0271名無しオンライン (ワッチョイ 21f0-zosS)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:45.62ID:IBOK/0ui0
>>266
 |ヽ∧_    
 ゝ __\              
 || ´'ω'` | >   
/  ̄ ̄  、ヽ _______  
└二⊃  |∪=| |─── / 
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0272名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-rVtw)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:49.26ID:LyiQXnEtp
>>266
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ|  興味あるね
  ||| 'ω'` |||
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪=|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  ヽ⊃ー/ノ  
0276名無しオンライン (ワッチョイ 0574-ZNNr)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:23:33.87ID:APuUD+bB0
そろそろ働かないと貯金尽きる残高見るのがほんと怖い('ω'`)
楽なバイトねぇかな('ω'`)
ハムちゃんやったバイト一覧('ω'`)
個人の飲食店(凄く良い)
ジョイフル(滅茶苦茶糞)
お宝鑑定館(普通)
冷蔵倉庫内ピッキング(死ぬほど糞)
市民プール監視(糞)
駅前のコンビニ(普通)
病院内のコンビニ(良い)
市役所内のコンビニ(良い)
ゲーセン昼勤(凄く良い)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 959d-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:23:35.03ID:+eXvXvsT0
(´・ω・`)らんらんワケあってドマ式麻雀の代打ちしたんだけどあちらもなかなかカオスね
(´・ω・`)大明槓の飛び交う楽しい職場
0287名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:27:41.39ID:02/Tlm+30
>>272
(´・ω・`)きもいよ
0288名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:27:49.17ID:02/Tlm+30
(´・ω・`)きもいよーって伸ばそうとしたのに…
0291名無しオンライン (ワッチョイ 0574-ZNNr)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:28:27.26ID:APuUD+bB0
ツクダオリジナルっていつの間に消えたの('ω'`)
あんなにCM出してたのにタカラトミーみたいな立ち位置になれなかったのかわいそう('ω'`)
0297名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-rVtw)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:29:38.83ID:LyiQXnEtp
>>295
俺なら好きな事やって死ぬね('ω'`)


俺が好きなのはこれじゃーい!!!!!
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //    イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!
       \       /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|     | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ     ヽ二     /
   |   /          ヽ    .| 
   |   |            |    |
   ヽ/ /            ヽ, ヾ/
   ./../              ヽ, ヽ 
   |_ノ                 ヾ_|
0308名無しオンライン (ワッチョイ b108-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:33:01.25ID:u/AW6cxk0
(´・_・`)観光業界に一時的に金渡してもコロナが広まったら結局だめじゃん
(´・_・`)10万円ばらまかず観光業界にだけ金やればよかったのに
0318名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:35:12.73ID:eJOAsytT0
厚コロナやべーし観光業種は諦めろってのわかるけど
木そう思う奴はいますぐ自分も一切働くのをやめるか感染リスクの無い職に転職してくれと思う
大きいウンコ
介なんか今週やたら胃がもたれてる
0320名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-rVtw)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:36:10.33ID:LyiQXnEtp
>>318
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです('ω'`)
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ('ω'`)
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです('ω'`)
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした('ω'`)
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ ('ω'`)
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます('ω'`)
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Cnzx)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:36:17.89ID:f7LIuMZc0
(´・ω・`)コロナはただの風邪でもう終息してる予定だったんじゃないの
(´・ω・`)あとわざとばらまこうとしてる組織がいるのでは?とか思っちゃうよねー
0326名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:37:16.25ID:eJOAsytT0
>>314
いつならいいの
0338名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:40:38.32ID:IVKt55SF0
>>329
(´・ω・`)年休125以上ある工場なんて正直あんまないぞ
(´・ω・`)ネット民によくあるけど工場に夢見過ぎ
(´・ω・`)自動車系は祝日ないから120もたぶんいかんし有休取得率も低い
0359名無しオンライン (スプッッ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:47:30.05ID:Wi0o49bmd
(´・ω・`)そういえば禁煙豚って消えた?
0364名無しオンライン (スプッッ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:48:47.63ID:Wi0o49bmd
>>360
(´・ω・`)いいなあー
0366名無しオンライン (スプッッ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:49:21.91ID:Wi0o49bmd
>>363
(´・ω・`)黒酢ドリンクオンリー!
0373名無しオンライン (ワッチョイ b108-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:50:34.96ID:u/AW6cxk0
[さいたま]
(´・_・`)かっぺ共ちっす
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Cnzx)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:50:49.45ID:f7LIuMZc0
(´・ω・`)outwardで砂漠の街まで行って帰ってきたけど普通にトログ戦士に負けた泣きそう
(´・ω・`)戦闘前にベリー食べ忘れるしスタミナ管理が下手すぎる
0383名無しオンライン (ワッチョイ 5a8f-DMhX)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:54:38.42ID:1lkT3DHh0
(´・ω・`)らんらんオナホ詳しくないんだけど
(´・ω・`)オナホの絵でみる半透明なやつって普通にあるの?
(´・ω・`)なんかキャラパロの肌色のやつかテンガしかしらないは
0390名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:56:18.89ID:oMm6XU9n0
(´・ω・`)職場のオフィスって隣との間に仕切りがある方が格段に集中できて仕事が効率的に捗るのは明らかなのに
(´・ω・`)なんで日本のオフィスはオープンなところが多いのだろうか
(´・ω・`)視線とかで集中力が下がるのは科学的に証明されてるし、デメリットでしかないはずなのに
(´・ω・`)なんでなのだろうか・・・?
0413名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:03:33.36ID:eJOAsytT0
後輩した世界って得られる成果に対して手間が少ないんだろうな
一回ちゃんと現代世界のハクスラやってみたいわ明るい雰囲気のやつ
0416名無しオンライン (スプッッ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:04:22.66ID:Wi0o49bmd
(´・ω・`)弘前公園前のねぶたの里みたいな所でリンゴ酢の水割りの試飲が飲み放題なの
0420名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:04:51.81ID:02/Tlm+30
(´・ω・`)モンハンの回避5やばいわもはや別ゲーだわ
0423名無しオンライン (ワッチョイ b108-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:06:09.07ID:u/AW6cxk0
(´・_・`)3kgで階級が変わるボクシングで10kgの差があった
(´・_・`)おまけにキックボクサーなのにキック禁止のボクシングルールだった
(´・_・`)フェアなルールだったら天心が勝ってた可能性だってあったよ
0424名無しオンライン (ワッチョイ bd2e-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:06:12.50ID:BnkT26US0
>>412
(´・ω・`)天心の戦績って40勝40勝0敗31KOだけどさ
(´・ω・`)実際はメイウェザーに1RでKOされてるからね

(´・ω・`)メイウェザーは格が違うわね強すぎる
0428名無しオンライン (ワッチョイ b60f-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:08:03.45ID:Bg3VC3zY0
(´・ω・`)回避性能3とか使ってる人に回避性能が役に立たないヤマクライと戦わせたいわね
(´・ω・`)せいぜい2ぐらいで十分だり
(´・ω・`)氷骨のモンスがとんでもないクソムーブするなら必要かもしれないけど
0432名無しオンライン (ワッチョイ bd2e-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:08:28.61ID:BnkT26US0
>>423
(´・ω・`)ボクサーにキックボクシングで勝負するのは筋違いでしょ
(´・ω・`)メイウェザーはボクシングの頂点ボクシングで戦うのが筋

(´・ω・`)天心もそれが分かってたからボクシングで戦ったんだよ
0436名無しオンライン (ワッチョイ 0574-ZNNr)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:09:09.80ID:APuUD+bB0
体重差は結構大きいよな('ω'`)
アメリカみたいな190cm100kgみたいなのがゴロゴロいる社会じゃそりゃ身を守るには銃持つしかないと理解できるわ('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 5a67-jZ0z)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:10:58.88ID:nTzuxpDE0
ルール上突き詰めるとメイウェザーの塩を極めるのが最強なんだっけ?('ω'`)
三重に増えながら移動できる俺も最強の可能性があるな('ω'`)三('ω'`)三('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ b60f-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:11:32.50ID:Bg3VC3zY0
ranran久々にメンテに巻き込まれたな
ranranメンテの日はメンテに干渉しないように5時まで夜更かしするのが慣例だったのに
ranran不眠症のらんらんがなぜか眠気に負けて3時に寝ちゃったから…
0450名無しオンライン (ワッチョイ bd2e-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:11:48.01ID:BnkT26US0
>>434
(´・ω・`)体重やらルールやらで言い訳するのはダメよ
(´・ω・`)仮に同じ階級の井上尚弥と那須川天心がボクシングでやったら天心負けるよ

(´・ω・`)さすがにボクシング舐めすぎたのが天心の敗因だな
0452名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:12:31.95ID:X/uBj/aGa
    うんこ!ちんこ!まんこ!
おはむぅ! (´'ω'`)   (´'ω'`) ピャアアアウ
  (´'ω')   (∪ U)  ( つと ノ    ('ω'`)| ハムちゃん河合主義
 | U)    u- ____        (∪ ノ
  u-u  (´'ω') (  (⌒ (´;ω;`)\  ('ω'`)  あくしろよ
 ブッ!! ゝ(   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  
              ( (:::;;:*;::*:::*:::*:::*:::: ('ω'`) ハムハム!ハムハム!
                \::;;;:: liiiiiilil*:::*::liiiiiililと   ) 
0458名無しオンライン (ワッチョイ bd2e-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:13:34.18ID:BnkT26US0
(´・ω・`)キックボクシングはまだ新しい格闘技だからね
(´・ω・`)ボクシングは紀元前からある

(´・ω・`)キックボクシングはこれからよ那須川天心がキックボクシングの歴史を作るのだ
0460名無しオンライン (ワッチョイ b108-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:13:36.45ID:u/AW6cxk0
>>450
(´・_・`)キックボクシングは腕50足50なのに腕100のボクサーとボクシングやらされたら負けるだら
(´・_・`)キックボクシングはボクシングと付いてはいるけどフルコン空手のほうがまだ近いよ
0469名無しオンライン (ワッチョイ bd2e-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:16:06.87ID:BnkT26US0
>>460
(´・ω・`)そもそも天心が戦わなきゃいけないのはボクシングの頂点じゃなくてムエタイの頂点だけどね
(´・ω・`)センチャイに勝ってこそキックボクシングは劣化ムエタイではないと証明できるから
0488名無しオンライン (ワッチョイ bd2e-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:20:01.27ID:BnkT26US0
(´・ω・`)ちなみに範馬刃牙が天心だとしたら
(´・ω・`)センチャイは範馬勇次郎

(´・ω・`)強すぎて誰も相手にならないムエタイ史上最強の人物
0492名無しオンライン (スプッッ Sdda-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:21:23.91ID:Wi0o49bmd
>>481
(´・ω・`)もっともっと
0513名無しオンライン (スッップ Sdfa-2AJN)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:27:07.07ID:ri513vYxd
ラブホはまじでやたら快適
アルハラ飲み会で帰れなくなってネカフェとかまで歩けねえってときに泊まったことあるけど
ぐっすり眠れたのだ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 959d-GTHQ)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:31:32.70ID:Rlcjo7C50
高級食材かよ...('ω'`)

【サンマ1匹5980円 歴史的不漁】
7月15日朝、北海道釧路市で全国で初めて水揚げされた生サンマの競りが行われ、1キロ4万円を超える過去最高値となった。
わずか197匹しか獲れず、歴史的不漁。
0588名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-FSiR)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:45:50.16ID:a/QXGHi7p
   |\大漁なのだ    (´・_・`)
   |  \('ω'`)  (´・_・`)(´・_・`)
   |   \と )  (´・_・`)(´・_・`)
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   し
     (_・`)∋>3
0620名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-5Keh)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:53:55.05ID:4mF/CnJX0
メスガキしゅういち('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 959d-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:55:23.40ID:oIOTCink0
ソフバンAIR電源コンセントに繋ぐやつめっちゃ通信安定しないんだが('ω'`)('
ゲームブッチンブッチン切れてマジで切れそう('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:55:33.94ID:02/Tlm+30
>>512
(´・ω・`)ももち!!!!!!!!!!
0648名無しオンライン (ワッチョイ 959d-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:57:30.19ID:oIOTCink0
https://i.imgur.com/3N5pahY.jpg

どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?どう?('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 959d-NzP5)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:57:56.32ID:qZo3+Dp10
>>634
完全に黒人=キチガイが結びついたと思う('_'`)
しなかったほうがマシまである('_'`)
もう少し手段を選んで平和的にアプローチするべきだっただろ('_'`)
0657名無しオンライン (スププ Sdfa-lLjM)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:58:48.21ID:BQFfet3qd
>>638-640
他人が悪いことしてて('ω'`)
それを糾弾する=自分もそれが悪いことだと知っている事が周囲にバレるのを恐れて糾弾出来ないさま('ω'`)

これ正式名称あるの('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 959d-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:59:46.22ID:oIOTCink0
>>657
あるよ('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:59:50.25ID:02/Tlm+30
>>648
(´・ω・`)らんらんのいえかとおもった
0681名無しオンライン (ワッチョイ 7d1c-NRU3)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:01:30.92ID:uYBESPvI0
(´・ω・`)今田舎のセブンにいるけどマスクしないで入店したらババアの客にめっちゃ睨まれた
(´・ω・`)マスクしてないのらんらんだけだったけど
0686名無しオンライン (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:02:16.54ID:FXya8WKZM
(´・ω・`)ご飯レタスお肉の三層弁当が好き
0696名無しオンライン (ワッチョイ 9533-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:03:24.37ID:V7nTesNn0
(´・ω・`)雨の日に出かけたから靴が濡れてさ室内で乾かしてるんだけど
(´・ω・`)もう3日目か4日目なのに乾かないんだけど
(´・ω・`)ドライヤーで乾かそうとしたら昔加減間違えて靴敷?が何か変形したし使いたくない
0712名無しオンライン (ワッチョイ eee3-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:13.47ID:Xcr43qIf0
(´・ω・`)ぷそにの話しろ
0714名無しオンライン (スプッッ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:22.43ID:aT8KOytqd
(´・ω・`)ポケスペはキャラのつながりと設定繋げすぎて訳わかんなくなってる個人的にはダイヤモンド・パール編くらいまでで一区切りな感じ
0728名無しオンライン (ササクッテロル Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:06:45.51ID:SFP6LAJ7p
ねー揺れなかった?きのせい?('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 9533-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:06:47.22ID:V7nTesNn0
(´・ω・`)最近腹立つ事
(´・ω・`)ネット広告で染み抜きとか角栓どうこうとか
(´・ω・`)キモイんじゃボケ生理的嫌悪キツイ本気でキツイ
0737名無しオンライン (オッペケ Sr75-4B9M)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:07:30.52ID:+UGsAu44r
留守電に銀行員を名乗る人からの着信入ってたんだけど
なんでお店の電話でかけないで携帯でかけてくるの
怖いからかけ直さなくていいよね
0739名無しオンライン (ワッチョイ b60f-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:07:37.98ID:Bg3VC3zY0
              (ヽ'ω`)おいしそうむぅ…
               / \
              /   \
             /      \
   |\大漁なのだ    (´・_・`)
   |  \('ω'`)  (´・_・`)(´・_・`)
   |   \と )  (´・_・`)(´・_・`)
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   し
     (_・`)∋>3

   |\ !?    
  ('_'`)\(´'ω') 
      \と ) 
 ̄ ̄  ̄ ̄(/(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   
0752名無しオンライン (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:09:42.47ID:FXya8WKZM
(´・ω・`)ワカメたっぷり即席スープ飲みたい
0762名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:10:26.49ID:/O3dxnMC0
(´・ω・`)1週間前に始めたブレソに1マン、課金しちゃった
(´・ω・`)確実にぷんげの1/10も人口いなくてwikiの更新も止まってるヤバいゲームなのに
(´・ω・`)でも自キャラちゃんにエロい衣装着せてリョナりたかったから仕方ないね
(´・ω・`)ビットキャッシュからチャージすればアイテムもらえるからわざわざ登録してそっちからやろうとしたけど
(´・ω・`)何故かクレカの本人認証でエラー出まくってチャージできなくてそれ繰り返ししたら24時間使えないロックかかってブチギレたからもう直接課金した
(´・ω・`)はぁしょーもな
0774名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:30.92ID:02/Tlm+30
(´・ω・`)結局ヒガナちゃんってなんなの
0780名無しオンライン (JP 0H42-Jp5x)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:12:12.81ID:RqV3kPj5H
(´・ω・`)ねーらんらん豚小屋で悪いことしてないのにもしかしてJPだからおNされてる?

(´・ω・`)てかワッチョイの種類でおNするのって肌の色で差別するのと似てる気がした(小並感)
0806名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:14:21.55ID:02/Tlm+30
>>782
(´・ω・`)おぼろげな記憶しかないけど曲はかっこよかったよね
(´・ω・`)隕石降ってくるからなんとかしろとかそんな感じだっけ?
0816名無しオンライン (ワッチョイ 5553-zSg9)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:38.01ID:O914q5eQ0
ヒガナさんは単なる厨二病の若作りおばさん('ω'`)
言っていることが事実であってもあの世界の人達は無印パラレルの世界のことなど知る由もないし('ω'`)
証明もできないのでただの妄言キチガイムーブ奴でしかない('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:36.15ID:/O3dxnMC0
(´・ω・`)ヒガナは言動がうざすぎて嫌われてるけど
(´・ω・`)要するにメガシンカのない世界に隕石転送したらヤバいやろっていうの主張してて
(´・ω・`)ポケモンの設定上そういう世界が実在してるんだからやってることは間違ってなかったんだよな
0834名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:17:44.90ID:kbFzY2ip0
(´・ω・`)ぶっかけ昔のポケモンが美化されてるだけでしょ
(´・ω・`)昔のポケモン引っ張り出して遊んでみ?
(´・ω・`)超おもしれえ
0845名無しオンライン (スップ Sdfa-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:21.58ID:5rr3WiZmd
>>834
(´・_・`)クリスタルはおもしれえよ…
(´・_・`)エメラルドもプラチナもFRLGもHGSSもおもしろいよ
(´・_・`)とにんにんは思うけどいまの子供にとってはクソゲーなのかな
0846名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:21.95ID:02/Tlm+30
(´・ω・`)2日連続で浴槽洗わないでお湯ためててキレそう
(´・ω・`)頭おかしいのかな
0849名無しオンライン (ワッチョイ 959d-NzP5)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:19:42.78ID:qZo3+Dp10
スマブラってコラボの規模がデカくなりすぎて収拾つくの?('_'`)
次回作出るにしても前作いたキャラ居なくなってたら文句言われそうじゃん('_'`)
前作のコラボなんて知らねえ!で通せるならいいけど('_'`)
0851名無しオンライン (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:19.17ID:FXya8WKZM
(´・ω・`)減量商品はいっぱいあるけど増量商品が鶴瓶の麦茶しかイメージに無い
(´・ω・`)もっと増量して
0863名無しオンライン (ワッチョイ 959d-NzP5)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:22:01.34ID:qZo3+Dp10
>>854
任天堂って入ってても入ってなくても他社コラボだよ('_'`)
次の作品出すにあたって版権とか超絶めんどくさいことになってそうなの怖い…怖くない?('_'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:23:18.36ID:02/Tlm+30
(´・ω・`)剣盾ってストーリーもスカスカだし他のふれあい要素とかに力入れて周回は楽にさせてる感じする
(´・ω・`)ふれあい要素もお遊戯会みたいな動きだけど
0883名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:24:20.38ID:X/uBj/aGa
(´・ω・`)ウルトラサンムーンで未来では、地球は荒廃して人間たちは地球見捨てて他の星へ移住、残った人間は1人だけてのが判明したよね
(´・ω・`)てことは剣盾や赤青緑やルビーサファイヤやらダイパやら、他の地域の名前がチラホラ出てくるところ見ると、ポケモンてシリーズ通して同じ世界線のストーリーだから、最後には滅ぶのか
0893名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Npwk)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:04.07ID:j/Cr9JMka
(´・ω・`)STGは弾幕ゲーだらけになってどんどん付いていける人が減って
(´・ω・`)残った連中がより難しい弾幕をと要求していって際限無く難しくなって最後に誰も居なくなったとか聞いた
0901名無しオンライン (スッップ Sdfa-jWdq)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:51.76ID:plpc1VV2d
最近ずっとマスクしてるからaikoみたいな顔になっちゃった><
0919名無しオンライン (ワッチョイ b633-A125)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:28:27.56ID:CFGbl2U20
>>893
(´・ω・`)それであってる
(´・ω・`)何事にも限度があるのだ
(´・ω・`)第一次音ゲーブームがすたれたのも高難易度化が原因だったのにまた同じ事繰り返そうとしてるし
0938名無しオンライン (スッップ Sdfa-jWdq)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:29:51.62ID:plpc1VV2d
>>918
あんたがワンコインクリアできるシューティングゲーム教えて
0943名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-rVtw)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:30:02.11ID:LyiQXnEtp
>>932
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //    イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!イグ!
       \       /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|     | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ     ヽ二     /
   |   /          ヽ    .| 
   |   |            |    |
   ヽ/ /            ヽ, ヾ/
   ./../              ヽ, ヽ 
   |_ノ                 ヾ_|
豚小屋名物イグイグ祭りじゃーい!!!!!!
0951名無しオンライン (ワッチョイ b162-79Ru)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:31:07.54ID:4s5MahV+0
センズリ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:32:07.73ID:/O3dxnMC0
(´・ω・`)死にゲーやっててめちゃくちゃな挙動の敵や理不尽ギミックに本気で文句言ってるやつははっきしゆって意味がわからない
(´・ω・`)そういうゲームなの分かっててやってるはずなのに
(´・ω・`)らんらんはバグ系にしか文句言ったことない
0965名無しオンライン (スッップ Sdfa-mIjW)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:32:23.23ID:v12sE27Ad
(´・ω・`)昔のシューティングが簡単て言ってるやつは
(´・ω・`)ピストル大名の冒険やってみろ
(´・ω・`)1面クリアできるかも怪しいから
0973名無しオンライン (ワッチョイ b162-79Ru)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:33:36.59ID:4s5MahV+0
アメキャンしゅういち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。