X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32021】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:36:43.74ID:lKDgAqmU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32020】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594820474/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てるだり
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 76dc-W/bt)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:40:16.82ID:D5V2EKhX0
シャニマスやり始めてから女の子たちに愛着わいてしまって抜けなくなった('ω'`)
どうしてくれんだよこれよぉ!なぁおい!よぉ!これよぉ!よぉ!('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-FCdQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:02:02.07ID:veyAXY1T0
Heartbeatストーリークリアしたのだ('ω'`)
カジュアルなRPGだけどグラとキャラデザと音楽すごい作り込まれてるのだ('ω'`)
日本語パッチがちょっと固めの翻訳だけどちゃんと読める内容で面白かった('ω'`)
セールで買ったけどサントラも入れて1000円くらいだったが非常によい買い物だった('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:05:23.96ID:0vhvfG120
>>30
(´・ω・`)お風呂入ってない日にする皮脂の匂いでしょ?
0033名無しオンライン (ワッチョイ 6d70-3kPT)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:05:39.09ID:t44+xAsi0
>>26
あれはオイルマッチ事故じゃなくて火がついた油棒をオイルふき取ったティッシュのところに捨てたからなのでオイルマッチは悪くないのだ('ω'`)
ヤニカスなら手元に灰皿もあるだろうになんでティッシュ捨てたゴミ袋にいれたのか('ω'`)
0081名無しオンライン (アウアウクー MM35-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:57:00.86ID:qwY8vMhGM
(´・ω・`)いまAlright!ハートキャッチプリキュア聴いてる
0092名無しオンライン (ワッチョイ 767a-0z1F)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:15:48.13ID:FMCnvz5L0
(´・ω・`)異世界転生もなろうも主人公って割となにかしてたりするけど
(´・ω・`)なんの取り柄もないネトゲ廃人のデブキモオタが主人公のとかないの
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6196-mCfi)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:46:53.08ID:vht52vet0
(´・ω・`)みんなGoToキャンペーンでどこに旅行行くか決まった?
(´・ω・`)らんらんは京都に行く予定
(´・ω・`)有給も入れたし楽しみだなあ
0143名無しオンライン (オッペケ Sr75-xMok)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:52:19.91ID:6aykbTTBr
Goto京都豚毎日同じ話ししてるけどすもちゃなのか?('ω'`)
いや…すもちゃじゃない…!('ω'`)
…いや…すもちゃか?またすもちゃなのか!?イヤ…('ω'`)
0157名無しオンライン (スッップ Sdfa-3Ffi)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:59:30.66ID:APrzNwPqd
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ/ /
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0189名無しオンライン (ワッチョイ b108-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:13:06.52ID:lKDgAqmU0
(´・_・`)簡単に月収を5万円増やす方法は知ってるかなー?
ブログを運営してアフィリエイト収入を手に入れよー
でもなにを書いたら良いのか分かんないんやー
ふふっ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:16:19.34ID:0vhvfG120
(´・ω・`)後藤キャンペーンって名前だけししらないけどなんなの
(´・ω・`)らんらん旅行しないからたぶん関係ないけど
0203名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:19:01.57ID:yyRG1VmK0
キャンペーンに予約が1人でもはいると助成金が手に入る('ω'`)
それで旅行業界に金配って票を獲得しようとしてるキャンペーンだよ('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:19:39.62ID:0vhvfG120
>>197
(´・ω・`)ふうん
(´・ω・`)らんらん関係なかったは
0207名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:19:57.98ID:0vhvfG120
>>200
(´・ω・`)らんらんに5億円をgoto!?!?!?!?!?!?
0208名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:20:58.68ID:0vhvfG120
>>206
(´・ω・`)佐藤さんだかなんかで似たようなのなかった?
0210名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:21:41.71ID:0vhvfG120
>>209
(´・ω・`)あれ面白いの?
0211名無しオンライン (ワッチョイ 6d70-3kPT)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:21:50.26ID:t44+xAsi0
キャンペーン自体はやっていいんだけど時期というものがあろうに('ω'`)
7月の連休から金を集めるのともう少し落ち着きそうな秋の連休からちゃんとやるのどっちがウケがいいとかわからんもんか('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:25:18.62ID:yyRG1VmK0
今年オリンピックやって来年の衆議院選挙で勝つ予定が崩れているからね('ω'`)
なにがなんでもGoTo強行しないと自民がやばいの('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 7d32-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:30:47.24ID:0vhvfG120
(´・ω・`)つまりらんらんがお金もらえるキャンペーンじゃないのね
0237名無しオンライン (オッペケ Sr75-xMok)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:31:31.63ID:6aykbTTBr
ちょっと調べたら山田悠介結構色々書いてるんだな('ω'`)

ウンチがオシッコになる前に(文芸社文庫、2015年)
ウンチせずにはいられない(文芸社文庫、2015年)
神様のウンチ(幻冬舎、2016年)
ウンチが好きすぎて(文芸社文庫、2017年)
僕はロボットごしの君にウンチをする(河出書房新社、2017年)
俺のウンチを投下します(河出書房新社、2020年)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:35:53.42ID:FRis7Od30
(´・ω・`)例え立候補者が良さそうな人でも政党がうんこだと結局クソどもの養分になるよね
0247名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:36:58.44ID:FRis7Od30
(´・ω・`)髭抜くの楽しすぎて遅刻しそう
0256名無しオンライン (ワッチョイ 8933-ioA+)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:42:11.46ID:vaEk3ms20
(´・ω・`)らんらん今月無断早退しまくってるけどこれって懲戒解雇命令出されたら有効なの?
(´・ω・`)豚小屋に社労士か弁護士はおらんかー?
0260名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:45:13.44ID:YlOoeFs30
(´・ω・`)今テレワークに備えてベッドで横になってる
0265名無しオンライン (ワッチョイ 76dc-W/bt)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:49:24.91ID:D5V2EKhX0
運転してて前の車が黄色信号いけそうなのに止まったりすると死ねクソがよって叫びながらハンドルバンバン叩くくせあるんだけど直したほうがいいかな('ω'`)
0294名無しオンライン (スッップ Sdfa-Cnzx)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:29.75ID:Xscu4Osyd
>>279
(´・ω・`)前に歩行者信号だけ青になる交差点で赤信号ジワジワマンが赤なのに半分くらいまで出ちゃって
(´・ω・`)そのまま信号無視で出て行っちゃってワロタ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:39.76ID:FRis7Od30
(´・ω・`)ウインナーもだすぞ(ポロン)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:19.83ID:E8Z33/360
>>294
(´・ω・`)青で歩いてるときにそういう半分くらい出てるやついたら普通に前歩いちゃうは
(´・ω・`)はうーへたくそはしねー

>>296
(´・ω・`)車乗ったらふつうじゃないの1回に2〜3台は見ない?
0303名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:59.33ID:nbdwvy590
(´・ω・`)筋トレじゃない有酸素運動でも代謝が良くなって健康的に痩せられるからね
(´・ω・`)筋トレだけやってても案外皮下脂肪残っちゃうから代謝よくするしかない
(´・ω・`)らんらんは運動不足だからずっとお腹周り痩せない
0304名無しオンライン (スップ Sdda-kpyd)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:06.95ID:+kCB1QEXd
>>295
(´・ω・`)止まってるときは前のタイヤ見えるくらいで良いんじゃない
(´・ω・`)右折レーンとかあるのにやたら停車間広いと邪魔に見えるわ
0311名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:02:27.95ID:nbdwvy590
(´・ω・`)ウィンカー出さないアホってウィンカーの寿命気にしてそう
0312名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:19.85ID:E8Z33/360
>>304
(´・ω・`)概ねそんなもん
(´・ω・`)あれ外から見ると結構車間距離開いてるんだよ

>>305
(´・ω・`)信号とかでもいるよね無理矢理前についてくやつ
(´・ω・`)でも危険運転はパクられちゃうからやめとこー
0325名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:05:28.46ID:nbdwvy590
>>322
(´・ω・`)黙
0336名無しオンライン (スッップ Sdfa-Cnzx)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:08:52.97ID:Xscu4Osyd
(´・ω・`)たまにいるウィンカー出しっぱなしの車ってなんで気付かないんだろ
(´・ω・`)メーターとかチラ見したり音とか気にならないの?
0349名無しオンライン (アウアウウー Sa39-3kPT)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:01.54ID:89noVj+aa
>>337
>>338
名古屋には対向2車線なんて無いだり('ω'`)
茨城は右折レーンから直進レーンに割り込むバカダンプやら歩道50mくらい走ってガソリンスタンド入るバカ軽ミニバンやら沢山いるぞ('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7de8-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:40.29ID:5OBJvAbN0
(´・ω・`)10年くらい前から愛知に住んでるけどマジで名古屋に近づくほどやばいよ
(´・ω・`)運転やばいってのなんてネットでよくあるディスりかと思ってたらびびって死ぬかと思った
0373名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-5Keh)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:32.06ID:Q3yrL1iG0
俺の朝食('ω'`)

プロテイン
山菜ミックス
オリーブオイル
ブルーベリー
0379名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:47.55ID:nbdwvy590
(´・ω・`)愛知と茨城は世紀末って教わりました
0385名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:26:19.07ID:nbdwvy590
(´・ω・`)きも
0393名無しオンライン (ワッチョイ 2629-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:44.15ID:JlS9bfEY0
(´・ω・`)初代と金銀しかやってないらんらんがハートゴールドやってるけど
(´・ω・`)これ難易度高くない・・・?
(´・ω・`)ポケモンなかなか捕まえられないし、戦闘も弱点ついても一撃で死なないし・・・
0394名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-5Keh)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:44.81ID:Q3yrL1iG0
>>392
頑張った先に何がある・・・?('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-5Keh)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:58.81ID:Q3yrL1iG0
おばあちゃんと共に消えた納豆豚('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 959d-NzP5)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:04.55ID:OlUoAHfo0
打ち捨てられた鳥居('_'`)
友人から「お前の近くにヤバいのがいる」('_'`)
親からも同じことを言われて('_'`)
なんか邪悪な妖怪か神に憑き殺されそうになる夢を見た('_'`)
夢の中でも死んだらヤバいとお思って急いで目を冷ました('_'`)
この夢を見るのは2か3回目('_'`)
なんなんだこの夢('_'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 959d-NzP5)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:06.26ID:OlUoAHfo0
>>412
ホラー作品の見すぎかと思ってたけど最近ホラーに触れてねぇんだよなぁ('_'`)
この夢一回見たらしばらく夢の続きを見続けることになるからひで('_'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-tNhp)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:31.59ID:5eABuhXL0
>>406
     (  ´・_) 
    γ/  γ⌒ヽ  (;'ω';`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0432名無しオンライン (ワッチョイ 959d-NzP5)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:33.19ID:OlUoAHfo0
>>421,426
妖怪とか神とは書いたけど悪霊のほうが近いか('_'`)
見えないけど耳鳴りめっちゃすごいみたいな('_'`)
近くにいると耳鳴り大きくなって心臓ぎゅううってされて怖かったは('_'`)
0433名無しオンライン (オッペケ Sr75-PuTj)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:19.43ID:Ud+vTFhor
>>426
(´・ω・`)ですがだんなマン、は自業自得による災いに素振りしても六法全書だしても効果がなかったのでございます
(´・ω・`)やはりお目汚し失礼剣しかない
0438名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-lNOb)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:44:25.32ID:btH7rJV50
                ,;i,
               ,;i;iト, ,,
               ゾiソi_,ソi"
               li,゙iトll,!;i"
              ,.ッ´´"""=;;",
         _ ─.,; i"::::"     "::"
    ─    ─_, ;, |;;"   ・_・`:/,"
     -  ─ = :; |::::     :/",,
  - -  = _  -, |::::     ::/,"
      _ _ ─ :,.; |::     ::/",
    _ ─ -   |,  (,__"一┐
      _ ─ __) i"   ""f i"
          ⌒一─´     (,, |
                     !,_ゝ
0446名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:46:52.65ID:nbdwvy590
(´・ω・`)夢の内容から予測するのってほんとに当たるの?
0449名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:47:46.74ID:nbdwvy590
(´・ω・`)なんで夢って普通ならありえないようなチグハグな内容になるんだろうね
0453名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:49:02.98ID:YlOoeFs30
(´・ω・`)ゲーミングベッドでテレワークしたい
0455名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:29.86ID:T/Dz/amo0
そういえば私大変なことに最近気づきまして
今までゲームをすると大抵若めのキャラを好んで攻略してたんですが
昨今そのゲームで一番年齢が上だったり落ち着いたキャラクターを好んで攻略しておりました
0458名無しオンライン (ワッチョイ 761d-ajdr)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:51:38.33ID:sXSY/cuG0
水曜だかの夜に確かフジテレビで突然ですが占ってもいいですかっていう占い番組やってるんだけど見てると頭おかしくなりそう('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:51:46.24ID:YlOoeFs30
(´・ω・`)完全ワイヤレスって落としそうで不安にならない?
0462名無しオンライン (スプッッ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:52:20.09ID:hRqsvZHTd
タロットなんかと同じ適当な理由付けじゃないかね
いいことあるかもよしっかり受けとる準備しとこうね
やなことあるかもよちょっと注意しとこうね
程度の
0465名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:53:55.32ID:T/Dz/amo0
占いの内容にもよるけど夢の内容から推測する夢をみた本人の状態とは異なるだろ
毎日焼肉食いてェ・・・って思ったやつが毎日焼肉に殺される夢見てたら
それは明らかに焼肉について夢を見ている本人の影響じゃん
0467名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:56:17.55ID:YlOoeFs30
>>466
(´・ω・`)新幹線とか夜行バスで寝ながら聴いてるといつの間にか取れてるし・・・
0476名無しオンライン (ワッチョイ 692c-pUb5)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:57:46.70ID:QxpS38s20
何ヶ月か前に豚小屋を参考にして夢日記つけよ!って思ったけど2,3日でめんどくさくなって書かなくなったよ
そもそも書く頃には忘れてたよ
0492名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-NWcX)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:05.01ID:2yiLuVpC0
ぷそにのストーリー報酬キャンペーンのためにオールスキップして進めてるんだけど長すぎだりこれ
真面目に見てるやつおりゅんか
0505名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:09:47.79ID:Qgy90sf6a
(´・ω・`)ねぇねぇ、ユーチューバーって職業なの?
(´・ω・`)自称パチプロと同じだよね
(´・ω・`)今ニュースサイト見てて職業ユーチューバーってのに違和感覚えたんだけど
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6917-dBQw)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:10:44.50ID:uoYPc9P40
(´・_・`)返金だってわろた

【お知らせと、お詫び】この度、ご購入頂きました
”IA8周年、ONE5周年Anniversary Special フィギュア"に関する、
お知らせとお詫びのご案内を申し上げます。

詳細は下記リンク、掲載の画像よりご確認をお願い申し上げます。
詳細:https://tumblr.1stplace.co.jp/

ファンの皆様に心よりお詫び申し上げます。
0525名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-NRU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:16:44.19ID:DzYJ9JzB0
仲良しの40の美人さん、最近疲れてる('ω'`)
目元がうちはイタチのように線がはいってすごい疲れ顔だったから、疲れ顔だけど大丈夫?('ω'`)っていっちやった('ω'`)
毎日睨み付けられて、1年以上口きいてくれなくなった('ω'`)
0528名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-CFOc)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:17:36.71ID:gr2C1hOIa
古い物差しで人を見ておかしいって言う奴いるけど、おかしいのはあんただよって言いたい('_'`)

>>516
どの YouTuberのこと言ってるのか知らんが、YouTuberは事務所に所属してたりするだろ?何言ってるんだ('_'`)
無知を晒してるだけでは('_'`)
0548名無しオンライン (アウアウクー MM35-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:21:58.69ID:7TNzGX1yM
>>530
(´・ω・`)フィギュアでやる髪の毛じゃないわね
0551名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:22:46.44ID:YlOoeFs30
>>480
(´・ω・`)天才かよそれだ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:27:03.85ID:YlOoeFs30
(´・ω・`)セガがエビの卵の歌で関わってしまったからね
(´・ω・`)セガが関わるとろくなことにならない法則があるよ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:06.33ID:YlOoeFs30
>>566
(´・ω・`)かっけー
0575名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:31.77ID:YlOoeFs30
(´・ω・`)アベがGOTOレッドロブスターキャンペーンで中国の尻拭いするのかな
0586名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:17.73ID:Qgy90sf6a
>>562
(´・ω・`)ハメたいっていうか単純に疑問に思っただけなんだけど、再生数伸びないような収入ない人も自称職業ユーチューバーだけど一応自由業になるのか
(´・ω・`)じゃぁeスポーツ目指してる実家住まいの自称プロゲーマーとかも職業プロゲーマーになるのかな
0598名無しオンライン (ワッチョイ 7668-iY+3)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:01.08ID:AJDxsg0o0
YouTubeの利用規約とか広告掲載のガイドライン的なもんに則って動画上げてそれで広告収入貰ってんだから
それが他の会社でいう雇用契約的なもんだり
0610名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-87qv)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:16.52ID:iD9T1O9ya
>>608
(´・ω・`)スプレーなんてしなくていい
(´・ω・`)初心者はニッパーとデザインナイフだけでいい
(´・ω・`)ニッパーで切ってデザインナイフで調整するだけでいい
0615名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:17.11ID:Qgy90sf6a
>>605
(´・ω・`)無差別勧誘してるようなとこ一時期所属してなかったっけ
(´・ω・`)てかシャムさんも一応ユーチューブで収入入ったこと確かあったはず
(´・ω・`)てことは職業ユーチューバーだからsyamuも無職じゃないってことになるね
0617名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Dj67)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:55.97ID:wZ3JvkAha
>>608
(´・ω・`)とりあえずは模型屋に600円くらいのニッパー(お好みでデザインナイフ)あるからそれとキット買えば素組みは楽しめる
(´・ω・`)塗装とかやり始めるとピンキリの青天井
0624名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-tbGA)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:14.74ID:iYe6+l53M
(´・_・`)Windowsアップデートしたら勝手にスカイプインスコされててスタートアップに設定されてたんだが舐め豚のか
(´・_・`)にんにんのキモボイスを世に晒すわけねーだろうがよ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-tNhp)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:30.97ID:5eABuhXL0
(´・_・`)ツイッターでFAG作ってる人の作品色々見てると作りたくなってくるけど
(´・_・`)考えてる構成作ると2万はかかりそうだから無理
0634名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:24.80ID:T/Dz/amo0
プラモは韓国とか中国のメイキング動画が素敵なの多いから定期的に見てるは
日本だとクラフタチャンネルくらいしか面白いと思わなかった
0636名無しオンライン (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:59.95ID:Qgy90sf6a
>>623
(´・ω・`)じゃぁその辺の自称ユーチューバーはやっぱ無職で、HIKAKINやらなんちゃらの再生数稼げるユーチューバーは職業か
(´・ω・`)でも名称が「ユーチューバー」だと両方同じユーチューバーにるから、働かないで「俺ユーチューブやってるから!」で無職貫く言い訳にしてるの結構いそう

>>629
(´・ω・`)野に放たれなくて周りも本人も良かったじゃん
(´・ω・`)一時期他の奴に誘拐されてめちゃくちゃになってたろ確か
0665名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:00.80ID:nbdwvy590
>>653
0670名無しオンライン (ワッチョイ 55e3-mIjW)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:45.46ID:1b8tv3qZ0
(´・ω・`)マインクラフトに誰も興味なくなったらアイツどうすんだろ
(´・ω・`)また勝手に何かのプロを名乗って他人の利益を搾取して生きていこうとするのかな
0678名無しオンライン (ワッチョイ 052c-NRU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:47.15ID:Ddu3k6Hk0
化粧ってこわいね('ω'`)
遠くからみると、若者にみえるんだけど、近くによると、キメの悪いおばさんだったり('ω'`)
その点若い子は近くで見ても肌がツヤツヤ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:05.07ID:nbdwvy590
>>672
きもいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0686名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:27.93ID:nbdwvy590
>>682
(´・ω・`)らんらんとやろ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:30.98ID:YlOoeFs30
>>676
(´・ω・`)チャーシュー?ビーフシチュー?ステーキ?
0688名無しオンライン (JP 0Hfe-EuSj)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:48.65ID:DGexMA1JH
うんちが途中で千切れないでモリモリ出ると爽快だね('ω'`)
トイレから出てきたハムちゃんの心は早くも梅雨明けを迎えたようだ('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-NRU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:54.32ID:DzYJ9JzB0
前から思ってたけどコロナって重傷度合いに、周囲のコロナ濃度とか関係あるんやろか?('ω'`)
二重三重に感染して重症になるみたいな('ω'`)
武漢や東京など集中してでてるところでは重症になるけど、それ以外だとたいしたことになってない('ω'`)
0754名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-rVtw)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:28:34.55ID:SIr9EMtPp
>>751
    .r宀 、
   │  .l
    冫 <,
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_|
0819名無しオンライン (オッペケ Sr75-ioA+)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:21.60ID:PMHGB9BQr
>>767
(´・ω・`)年収400万なんかを目標にするな
(´・ω・`)らんらんといっしょに不動産営業しようよ!
(´・ω・`)新卒でも年収700万くらいすぐいくよ!!
0847名無しオンライン (ワッチョイ 8933-ioA+)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:50:13.57ID:vaEk3ms20
>>828
(´・ω・`)その人は年収1000万超えも珍しくないせかいだから貯金貯めてアーリーリタイアしただけよ
(´・ω・`)年収300万円の一般ピープルが一生かけて稼ぐお金を10年で稼げるのよ
(´・ω・`)不動産営業したくなったでしょる
0871名無しオンライン (ワッチョイ 7da1-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:54:30.18ID:mFGtPX4M0
(´・ω・`)廃課金がイキるために基本無料にして餌である微課金コジキ集めるビジネススタイルだからね
(´・ω・`)なおタイトルの乱立でこれが通用しなくなって崩壊寸前
0882名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Npwk)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:56:32.52ID:enUbwdica
(´・ω・`)1体引けりゃあとは割りと簡単に手にはいる聖霊でどうとでもなるアイギスってぬるかったんだなって他のブラゲソシャゲ見てると思うは
0890名無しオンライン (スッップ Sdfa-Cnzx)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:58:35.13ID:Xscu4Osyd
>>875
(´・ω・`)シンフォギアはそこにさらに重ねたやつを使って必殺技を強化!とか言っててワロタ
(´・ω・`)よく読まないで閉じたから少し違うかも知れないけど
0928名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Dj67)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:08:31.09ID:CDyYha07a
(´・ω・`)フィギュアの造形師とかに好きなキャラを作ってもらうのっておいくらくらいするのかなあ
(´・ω・`)50万くらいならすぐに出せるんだけど
0964名無しオンライン (ワッチョイ 9118-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:18:46.07ID:V/99wPrq0
(´・ω・`)回覧板にうちの庭で野良猫が勝手に出産してる!餌やらないで!って悲痛の叫びが書いてあったわ
(´・ω・`)やっぱりカルおじって必要なのね
0971名無しオンライン (ワッチョイ 8933-ioA+)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:20:10.60ID:vaEk3ms20
(´・ω・`)近年の災害増加で気象庁が予算不足…
(´・ω・`)まさに予言豚らんらんが豚小屋で予言してきた通りである
(´・ω・`)日本は増え続ける災害に耐えきれず中国資本を受け入れ債務の罠に沈められることになるのだ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況