X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32022】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-/fA7)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:44:06.57ID:9YqAcDmo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32021】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594838203/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てるだり
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 7da1-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:27:57.94ID:mFGtPX4M0
(´・ω・`)3Dプリントフィギュアがあの程度のもんだって認識が客になかったのと
(´・ω・`)ちゃんとそれ説明してなかったのが招いた悲劇だね
0018名無しオンライン (ワッチョイ 0593-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:28:42.68ID:ShNrxiKI0
>>9
(´・ω・`)簡悔精神てのは3ヶ月で作ったコンテンツを一週間でクリアされて見向きもされなくなったら
(´・ω・`)次のコンテンツを早急に作らなければならずコストに見合わなくなるからなのだ
(´・ω・`)決してユーザーを苦しませたり苛つかせたりしたいわけじゃないのだ
0020名無しオンライン (ワッチョイ 4124-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:28:55.58ID:ldJzd7Od0
              -く  -‐> ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
.             /  / /::::::::::/ ::::://|:::_:|:::::::::::::::::::ヽ  /
            ┘ フ  /./:::/:::/7__// |l_/ト/::::::::::::::::::∨
.          _丿 / \/ム:::「      \ \::::::::::::::::::::レ
         _( .ィ    ∨::ノ │   │   //::::::::::::/
       --イ/   _ ///  (_人_)    //:::::::::::/
.      {、/        イ八          イ:::::::::::::/
     ィ'´/       _ 斗‐ ニニ ー‐-  」::::::::::::/
  ┌‐' Z」    -‐  ´              >‐-L _
<__{__l>'´ -――   ̄                 >‐-
0037名無しオンライン (ワッチョイ 5af1-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:33:02.79ID:NYE5gJYY0
(´・ω・`)ep4あたりで嫌な気持ちで辞めたんじゃなくて
(´・ω・`)満足してゲームクリアした気持ちになるって
(´・ω・`)酒井も言ってたしな
0040名無しオンライン (ワッチョイ 959d-R8z5)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:33:22.31ID:CM6ty0q00
(´・ω・`)スラムダンクに染まってきたな
(´・ω・`)らんらんのために豚小屋があるんじゃねえ、豚小屋のためにらんらんがいるんだ
0072名無しオンライン (アウアウウー Sa39-uY4j)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:40:18.81ID:gxXMsYSoa
>>70
    うんこ!ちんこ!まんこ!
おはむぅ! (´'ω'`)   (´'ω'`) ピャアアアウ
  (´'ω')   (∪ U)  ( つと ノ    ('ω'`)| ハムちゃん河合主義
 | U)    u- ____        (∪ ノ
  u-u  (´'ω') (  (⌒ (´;ω;`)\  ('ω'`)  あくしろよ
 ブッ!! ゝ(   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  
              ( (:::;;:*;::*:::*:::*:::*:::: ('ω'`) ハムハム!ハムハム!
                \::;;;:: liiiiiilil*:::*::liiiiiililと   ) 
0099名無しオンライン (ワッチョイ 8933-ioA+)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:49:19.61ID:vaEk3ms20
(´・ω・`)東京だけでコロナを独占するなんてとんでもない!
(´・ω・`)日本全国共に苦しみましょう!!
(´・ω・`)GOTOキャンペーンでコロナおとどけー
0129名無しオンライン (スッップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:54:07.47ID:u/f6TH7dd
(´・ω・`)都内の奴ら出入りしてる奴らはほぼコロナってると思って間違いないレベルになりつつあるな
0147名無しオンライン (スッップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:56:50.37ID:u/f6TH7dd
>>140
(´・ω・`)それを地方に加速させるキャンペーンだから騒がれてるんじゃない?
0180名無しオンライン (ワッチョイ 9533-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:00:58.13ID:/+HSKMlT0
(´・ω・`)らんらん近畿のど田舎だけど
(´・ω・`)くそ真面目に東京からの旅行者来たらヤダ
(´・ω・`)田舎で感染者少ないからまだ他人事なのに
0186名無しオンライン (ワッチョイ 8929-4YBo)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:01:20.14ID:7WtNsOCl0
商業施設や人がウンジャマラミーしてる所でマスクしてないのは糞だがそうでない所は許容してる('ω'`)
フェイスシールドのみの人は皮膚がだめな人なんだろなと思ってる('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7689-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:01:28.54ID:OHOMNDwK0
>>162
       (´'ω'`) ゲホッ!ゴホッゴホッ!!
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・□・`) ./ありえねぇ、許さねぇぞクソハム
  /    二ヽ   
  | |   / U (´・□・`) ほんと、いい加減にしろよ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /
           ./../
           |_ノ
0213名無しオンライン (オッペケ Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:04:01.17ID:Re3levRFr
(´・ω・`)つーか半年くらいたっても未だ特効薬がないのよね
(´・ω・`)致死性の高いガチでヤバイウィルスとかでたら簡単に人類滅ぶね
0220名無しオンライン (ワッチョイ 6d70-3kPT)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:05:33.65ID:t44+xAsi0
ちなみに袋田の滝は岩肌を満遍なく薄い水が覆ってる感じなので流れてる時はあまり面白くないのだ('ω'`)
冬に凍結したらいいかんじにみえる('ω'`)
0237名無しオンライン (スッップ Sdfa-Cnzx)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:07:20.94ID:Xscu4Osyd
>>213
(´・ω・`)ガチでヤバイやつの方が完全に隔離出来るから対処しやすいんじゃないの
(´・ω・`)コロナとか感染しても無症状だったりする人もいるんでしょ
0288名無しオンライン (スッップ Sdfa-mIjW)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:12:19.73ID:Eof27+uFd
(´・ω・`)そろそろまたこれ必要だな



      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0296名無しオンライン (ワッチョイ 9533-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:04.61ID:/+HSKMlT0
(´・ω・`)風俗とかキャバクラやパチンコって娯楽っていえば娯楽なんだろうけど
(´・ω・`)こういう場所で感染するアホがおるんやからもうどうでもええわ
0301名無しオンライン (オッペケ Sr75-PuTj)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:29.28ID:Ud+vTFhor
(´・ω・`)活動自粛版も出すか

        /⊃
        | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
  /⊃   ヽ    二ノ
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
          | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
          ヽ   二ノ
0302名無しオンライン (オッペケ Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:30.29ID:Re3levRFr
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
  /⊃   .|   |
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
.  ヽ| ̄ ̄| 二ノ/⊃
    | ら .| |_ノ.| (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
    | ん | |   ヽ| ̄ ̄| 二ノ
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |   | ん | |
    |__|/    | に | |
    ヽ/ /     | ん | |
  ._/../____  |__|/
 / |_ノ   /|  ヽ/ /
 匚二二二二/ ___/../___
          / |_ノ   /|
         匚二二二二/
0333名無しオンライン (ワッチョイ 9533-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:31.32ID:/+HSKMlT0
(´・ω・`)んーでも実際自分の知り合いとか身近に感染したの居ないと
(´・ω・`)マスクはしてるものの未だに何処か他人事な感じがあるよらんらん
(´・ω・`)大変だなーって思うけどアメリカの黒人問題なんかと一緒で所詮話のネタ程度で危機感はない
0352名無しオンライン (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:18:33.95ID:k3qo6qDHM
(´・ω・`)らんらんがコロナかかった場合ゲーセンで感染しましたって言わなきゃいかんのか
(´・ω・`)この時期に遊びに行くなよって言われたくないし黙秘しよw
0367名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:31.15ID:9ipOZ/G90
(´・ω・`)実写バイオとかいうあまりにも微妙な作品
(´・ω・`)お前の嫁TUEEEEE!!!させたいだけっだろて言われたら反論できない
0378名無しオンライン (ワッチョイ 5532-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:22.84ID:YdRpL5Oa0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)今日の東京都の患者数300人突破おめでとう
(´・ω・`)来週の連休前にはは都民全員が発症するほどの患者数が出るとか
0380名無しオンライン (ワッチョイ 8929-4YBo)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:28.43ID:7WtNsOCl0
てかこんな狭い島でいない訳が無いよなって('ω'`)
死者は死因を伏せて感染者は居なくしてるんだろうって陰謀論出ちゃうくらい臭岩手('ω'`)
0381名無しオンライン (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:43.20ID:k3qo6qDHM
(´・ω・`)コロナは免疫力殺して他のウイルスの侵入率を上げるって聞いた気がする
0404名無しオンライン (ワッチョイ 959d-QDOf)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:50.23ID:7uOqBtDy0
(´・ω・`)俺は大丈夫って言いながら頭いてー肺くるしーうんこ止まらねーって苦しんでるんでしょ?
(´・ω・`)効果の組み合わせ的に地獄の組み合わせガチャ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 6196-/fA7)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:38.13ID:9YqAcDmo0
>>392
(´・ω・`)席の感覚1mも無いしまともな換気もしてないから、広がるべくして広がったわね
(´・ω・`)席数を半分にするのが目的じゃなくて、席同士の感覚を開けるのが目的なのにそこ履き違えたわね
0415名無しオンライン (ワッチョイ 8932-2Bm2)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:51.97ID:z9rl7YC90
       ト、._人,._,.イ_
      j`‐'_ 、、 ーィ
     、- ' | l r、    L_
      )   |_| \>   く
     )...  __n__  (_
     ´)  └冖| , ニ=-
      )   くノ  凵i_
        ⌒)-、 ,. 、  ( 
          ′ ヽ/⌒'
https://i.imgur.com/dKdZSgr.jpg
0416名無しオンライン (スプッッ Sdda-GTHQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:55.81ID:G7N1Vmxhd
>>353
おいおい、国内にも大関クラスはいるんだぜ?('ω'`)

「店の商品、会計前に食ってやったぜー」自称YouTuberの29歳男 店で魚の切り身開封して食べた疑いで逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=133077&;date=20200711

警察官1人が発熱,2人は喉の痛みを訴える…逮捕され警察署の留置所に勾留されていた男がコロナ感染
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200715_133531
0417名無しオンライン (ワッチョイ b65b-Fvc3)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:58.28ID:L/pK6Q+D0
(´・_・`)しかもコロナは後遺症残るからね
(´・_・`)どれだけの期間苛まれるのかは知らないけど
(´・_・`)発熱に似たような症状続くらしい
(´・_・`)地獄よね
0421名無しオンライン (ワッチョイ 0567-rVtw)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:24:15.52ID:x06XIiCE0
    ト、._人,.ヘ._人_人,.ヘ._人_,.ヘ._人,.ヘ._人,.イ_,.ィ
  j`‐' _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 ーィ
、- '  | l r、 .| l r、 | l r、 .| l r、 | l r、   L_
_ )   .|_| \>|_| \>|_| \>|_| \>|_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒「.('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 959d-R8z5)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:24:33.69ID:CM6ty0q00
(´・ω・`)あまり田舎の情報網をナメないほうがいいぞ
(´・ω・`)昼間に見かけない人が通り歩いてたら夕方には全員知ってると思ったほうがいい
0424名無しオンライン (ワッチョイ 8929-4YBo)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:24:43.77ID:7WtNsOCl0
バイオ実写版は緊張感があったのは一作目だけだよね('ω'`)
それよりアウトブレイクの新作かリメイク無いしもリマスター出して('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 7689-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:25:02.75ID:OHOMNDwK0
>>397
(´・ω・`)たしかにネット上ではよく見た
(´・ω・`)けどコロナパーティーとか言ってリアルで意図的に広めようとしてたんだよねアメリカの若者
0444名無しオンライン (ワッチョイ 4124-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:32.31ID:ldJzd7Od0
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ ウェーイ!コロナパーティ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0456名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:27:20.40ID:YlOoeFs30
>>420
(´・ω・`)さすがだんなマン、県
0459名無しオンライン (ワッチョイ 0567-rVtw)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:27:49.65ID:x06XIiCE0
>>442
           \人_/
           ≫ブ  ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つ これは武と言うよりは
0468名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:29:01.57ID:9ipOZ/G90
>>387
(´・ω・`)泣きそう
https://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/mh-sd01-7188-3-watermarked-1542663263369_wwmk.jpg
>私たちの住む世界の裏には、異世界が広がっている。それは危険で強力なモンスターたちが、それぞれの縄張りを凶暴な力で支配する世界。
>アルテミス副官(ミラ・ジョヴォヴィッチ)とその頼れる部下たちは、私たちのこの世界から異世界へと飛ばされてしまう。
0476名無しオンライン (ワッチョイ 8929-4YBo)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:29:39.14ID:7WtNsOCl0
マイナチンポイントうんたらはどうせあれ一回だけだり('ω'`)
それだけのための魅力ねーし少なくとも毎年2回同キャンペーンやってくれるなら考えるは('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-8wU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:30:12.72ID:G+Ju3FSB0
♪       ♪
   ( ´'ω') )) ハムちゃんはどこからくるの
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


         ♪
  (( ('ω'` ) ハムちゃんはどこからくるの
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


         ♪
   (´'ω'`) ハムちゃんはどこからくるの♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪
    ∩´'ω'`) ハムちゃんは?
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'


    うひゃっほうー
   `ヾ(´*'ω'*`)
   ((ノ(   )ヽ
       vv

      川
    ((  ))
0493名無しオンライン (ワッチョイ 9533-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:31:07.76ID:/+HSKMlT0
(´・ω・`)5800円ぐらいの頃に買った金が6800円超えたのだ
(´・ω・`)3桁万円台で買ってるから悪くない収支
(´・ω・`)まぁガチャに使うんですけど
0506名無しオンライン (ワッチョイ daa6-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:32:57.58ID:EyrWR1Kr0
(´・_・`)PSO2のデラックスパーケージ買ってきたにんにんきたよ
0530名無しオンライン (ワッチョイ daa6-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:50.08ID:EyrWR1Kr0
>>510
(´・_・`)1300メセタで売れる
>>511
(´・_・`)素材倉庫欲しかったから
0542名無しオンライン (ワッチョイ 6196-yOfz)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:37:23.69ID:Xsvb2iuo0
てかあれだ('ω'`)
催眠音声でえっちなパート無しでふわふわ脱力させてそれに浸らせて終わりみたいな作品無いかな('ω'`)
えっちなパートプレイリストから抜けばいいだりだな('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 8929-4YBo)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:42:05.89ID:7WtNsOCl0
今のシステムとグラフィックでマリーのアトリエリメイクとかで…駄目かこだわりが強いファン達がキレるか('ω'`)
ハムちゃん的にはリリーのアトリエだが('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ b60f-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:45:05.14ID:p/G8ECKC0
(´・ω・`)そういや5000円以上だとちょっとお得なんだったな
(´・ω・`)まずは1マン、でいいか

>>592
(´・ω・`)絶対勝てない時のBGMはやばいな
0649名無しオンライン (ワッチョイ daf0-DTuL)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:05.71ID:T8e0nosj0
(´・ω・`)アトリエは・・・そうですねぇ・・・
(´・ω・`)やっぱり、僕は王道を征く・・・トトリのアトリエですね
「メルルとかやらないんだ・・・」
(´・ω・`)やりますねぇ!!やりますやります!!
0657名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:46.83ID:YlOoeFs30
>>645
(´・ω・`)なにも対策してないんだからまだまだ増えるよ覚悟しておいて
0673名無しオンライン (スププ Sdfa-G7aE)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:50:04.53ID:a2VIVNrpd
>>633
乳首だけシリコン入れてパフィーニップルにするか('ω'`)

>>641
カスタマイズ要素も面白かったなぁ('ω'`)
ただ難易度1個ずつクリアしなきゃいけないのと熟練度稼ぎはつらかった('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 6eb9-2gBC)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:51:45.85ID:BEM2Wm8+0
>>680
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´'ω'`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショ
 (っ=川o  ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0693名無しオンライン (ワッチョイ 959d-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:52:03.75ID:I+uwIyHs0
(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?(´・ω・`)なんでだと思う?
0698名無しオンライン (ワッチョイ 5553-zSg9)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:52:10.80ID:ncs6jNmw0
政治家は自分達がかかってないから楽観視してんだろうな('ω'`)
てかあんな集まってぺちゃくちゃ喋てるやつらが1人もかかってないのは不思議だな('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:52:11.23ID:YlOoeFs30
(´・ω・`)春先の流行時も無症状妖精たくさんいたんだろな
0719名無しオンライン (ワッチョイ 8929-4YBo)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:54:43.85ID:7WtNsOCl0
>>692
そうするとわかりやすいところで先生死ぬし 給食あるところだとそこ死ぬし 食材の卸しも死ぬし 牛乳もまたやばくなるし('ω'`)
どの業界でもチェーンで死ぬからそうやすやすとやめろはあぶいのだ('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:55:58.00ID:YlOoeFs30
>>721
(´・ω・`)あくしろ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-NRU3)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:57:07.78ID:DzYJ9JzB0
東京280って('ω'`)
名古屋も昨日多かったしこのままだと名古屋も100超えてくるやろ('ω'`)

もう東京ロックダウンしろや('ω'`)
コロナを全国に広げるキャンペーンやる国もどうかしてるわ('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:57:27.20ID:YlOoeFs30
>>739
(´・ω・`)あおつ
0759名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:58:14.06ID:xR1/0e92p
>>739
あおつ('ω'`)
0761名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:58:28.88ID:xR1/0e92p
キメセクって何?('ω'`)
0819名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:06:33.47ID:xR1/0e92p
>>814
もずく食うか('ω'`)
0831名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:08:57.75ID:IiKF5cgmp
(´・_・`)豚小屋神ゲー部のCWLSをManaで作ったら参加するっていうやついる?
0843名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:11:26.13ID:IiKF5cgmp
(´・_・`)あの豚小屋神ゲー部...
0850名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-w2Sn)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:12:15.84ID:+B0zhD2x0
>>840
(´・ω・`)ケーキ1つを1分で食べられるハムちゃんがいます
(´・ω・`)このハムちゃんがケーキ5つを300秒でたべるとお皿にはいくつケーキが残っているでしょう?
0867名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:16:06.91ID:IiKF5cgmp
>>857
(´・_・`)Gaiaも募集中だよぉ〜
0888名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:21:18.54ID:IiKF5cgmp
>>876
(´・_・`) https://i.imgur.com/XBbtTIa.jpg

>>878
(´・_・`)最初はサブキャラでもいいよぉ〜
(´・_・`)どうせにんにんも他鯖派遣のサブキャラだしぃ〜
0926名無しオンライン (オッペケ Sr75-ebk8)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:31:45.73ID:K2ynjqBUr
(´・ω・`)2ヶ月整体通ったけど全然良くならねえ
(´・ω・`)ここもそろそろ切りどきか
(´・ω・`)もう10件以上整体通ったけどなおらないわ
0943名無しオンライン (ワッチョイ 6196-mCfi)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:36:41.02ID:vht52vet0
(´・ω・`)みんなGoToキャンペーンでどこに旅行行くか決まった?
(´・ω・`)らんらんは京都に行く予定
(´・ω・`)有給も入れたし楽しみだなあ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 8989-3s5/)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:38.08ID:HfjUGZ170
  あぁ〜!ストレートネックが曲がる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0969名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:43.26ID:YlOoeFs30
>>961
(´・ω・`)復帰早々なんだかなって気分になりそう
0977名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:41:44.81ID:YlOoeFs30
>>967
(´・ω・`)みんみんと正嗣にGoToしてやるからよぉ
0991名無しオンライン (ワッチョイ b162-79Ru)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:44:21.57ID:N8BHN8ar0
だん
0997名無しオンライン (ワッチョイ dacc-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:45:05.89ID:BUQ/Mv1+0
(´・ω・`)後藤です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況