X



【PSO2】コスチューム使ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 18:57:54.45ID:GzFlLfiI
ファッションセンスないんだなって
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:04:31.95ID:4GNK2vGl
普通全裸だよな
対立煽りヘタクソなアフィカス並にセンス無いわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:06:34.07ID:GzFlLfiI
>>2
露骨なツッコミ待ちセンスないよ
センスないのはファッションセンスだけにしとけw
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:08:58.22ID:/cwygzEQ
チー牛が更新連打してると思うと笑える
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:09:44.80ID:UvIVag8f
チー牛「チー牛」
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:10:39.15ID:/TnyZxoW
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:04.99ID:GzFlLfiI
>>4
>>5
どんだけチー牛コンプなんだよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:30.58ID:4GNK2vGl
クッソ早くて草
5chより自分のサイト更新しろよアフィカス
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:12.29ID:GzFlLfiI
>>8
何急に下げてんの?w
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:15:52.12ID:4GNK2vGl
イライラさせようとスレ立てたら逆にイライラさせられちゃったね
もしかしてアフィ初心者だったのかな?かわいそうだからもうやめにしてあげるよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:18:05.97ID:GzFlLfiI
>>10
はい逃げ乙
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:19:29.66ID:GzFlLfiI
>>11
それなw
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:20:18.45ID:qXRiSTuK
セイバーの黒い服とかビビッドパンキッシュとかええで
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:22:40.02ID:GzFlLfiI
>>14
コンプ丸出しで草w

>>15
周りレイヤリングなのに自分だけコスって恥ずかしくない?

>>16
でもレイヤリングの自由差は圧倒的
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:23:49.68ID:+uGCHfYc
奇形立ちポーズが改善されない限りレイヤリングは無理
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:25:35.49ID:GzFlLfiI
>>18
飽きたごめんね

>>19
飽きたごめんね
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:28:00.01ID:XbDNGv6M
3年以上同じコス着てるわ 一応新しいのはチェックしてるけどビビッと来るものが無いんだよなぁ
今使ってる服のレイヤリング実装されたらアレコレ試したいけどね
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:28:33.56ID:g+yspi5B
語彙力や知能が足りなくて飽きたとか言って逃げるゴミって相当ださいし死んだら?
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:26.57ID:cCJ81eqw
死ぬ事すら怖じ気づいてから匿名掲示板でィマッチュ直伝のオナニー怪文書披露してるんだろう
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:40.76ID:LIuJL8i2
正直40m50mするレイヤリングより3m程度で買えるコスチュームの方が質がいい
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:33:12.69ID:xbz0PQ9R
レイヤリングはBaとOuで差別化できるけどコスチュームは他人と丸かぶりするのがなんか嫌
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:33:42.70ID:qXRiSTuK
そんなことよりその、いいレイヤリングを教えてくれって
ここ最近子供の工作みたいなのばっかで着せるものねーんだよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:53.51ID:As6fiOiz
俺のおすすめはマダヤ・レプカ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:30.01ID:01Opu+Sr
>>1
後は
アフィリエイト・タイマとか
アドセンス・クリック海とかもいいよな
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:16.79ID:cCJ81eqw
クラシックメイドドレスだけは許してくれ
質感も配色も好きなんだわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:03:40.25ID:iEs20wYM
>>1
お前ファッションセンスあるもんな!
自慢の自キャラちゃんのSSみせてくれよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:05:26.01ID:/rqcHHeX
黙ってフンドシ一択
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:10.70ID:/uJBgI/v
レイヤリングという搾取システム自体が大嫌いだからコス着てることのほうが多いわ
まあパーカーとか好きだからその手のレイヤリングとかは着るけどね
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:09:11.44ID:SfgOynKL
ファッションセンス語ってる割にどうせリアルじゃよれたアニメTシャツに汚ねえデニムなんだろうな
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:12.00ID:bTByhiwY
復帰者とかBa自体手に入らないからコスでいいやみたいな
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:38:40.05ID:4eWbeUMt
キショゲーお人形さんごっこチーズ牛丼ジジイ同士老人ホームで仲良くしろw
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:53.34ID:30sSlmd1
スチューデントSはスカートのひらひら感が好きでたまに使ってるわ
パンツのしっとり感も良い
レイヤリングだとこの辺のクオリティは難しいようだ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:50.78ID:RnqBOdyZ
>>33この手の奴は口だけでSS貼れないんだから許したれw
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:46:45.40ID:TJizkJ/m
>>1
おまえのセンス見せてみ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:36.70ID:P0AB0mK0
良い歳したおっさんがリカちゃん人形で遊んでると思えば可愛いだろ^^
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:08:07.96ID:BNzQ/C3G
>>2
「センスがないのはファッションだけにしとけよ」が正しい煽り返しでは?
同じ言葉を2回重ねるってセンスねえな
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:09:00.80ID:C+lRng1D
でもお前レイヤリング使っても白黒じゃん
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:13:07.30ID:fokJ0Wn/
髪も銀髪系で
全身白黒
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:17:15.08ID:lwYL9nfr
>>43
安価ミスとかセンスねえな
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:18.88ID:l5gc/sny
サンタ服なんかはいまだにハピネスノエルが最強だと思うわ
特にレイヤリングのクリスマスコスが軒並みゴミすぎ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:28.15ID:PaZYJbb0
>>47
ガリひょろマッチ棒体型の奇形やんw
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:34.73ID:c5wPLaH6
いい歳こいたおっさんがゲームでお人形お遊びか
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:12.01ID:1oSL3PSh
>>47
低身長マッチ棒で露出度多めは、なんというか、あんたに言われても感半端ない
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:05.38ID:MkbXAVkY
6年同じ服着てるわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:49.45ID:/uJBgI/v
>>51
どうみてもヒューマンベースだろガイジ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:51.75ID:mFGtPX4M
似たようなレイヤリング山ほど出てる現状でも再現できないヴァルギリスとかいうスケベコス
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:43.89ID:wwawc2rI
俺の多キャラウィークリー消化部隊であるラッピーコス達の悪口はやめるぅおおお
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:23:05.62ID:qfrETxNd
レイヤリングってたいして組み合わせの種類がない失敗作だろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:29.75ID:qk1LWVtT
一時期Baスカートもゆるふわになったけどまた最近のは型が入って来てダメだな。
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:31.47ID:i7izz6MZ
ぶっちゃけた話
コスの方が出来がいい物が多いんだよな
特に昔のコスほど出来がいい傾向がある
つまり段々と手抜き始めたでしょ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:40.30ID:uWMpoYaM
レイヤリングだと服によっちゃマッチ棒でも腹回りが飛び出てたりビロビロしたりするから
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:19.47ID:iEs20wYM
>>40
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 00:39:59.62ID:Gf1f9PQw
古いコスのほうが凝ってたりSF感あるの多いから好きだわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:34:14.92ID:0854CSYd
ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

ちっす!ぷそに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:34:52.20ID:0854CSYd
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ


(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

>>16 アフィリエイトクリックお願いします!

>>18 君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

>>19 出来れば何回も押しに来てほしい!


>>20 イキりコメント程転載されやすいぞ!


>>22 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:43:47.56ID:wTLQzZ8f
古いコスの方が出来がよくない?
EP5以降のレイヤリングはペラッペラの低予算丸出しで悲しくなる
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 03:01:17.95ID:WQ5yPBOT
ブルマだけはコスじゃないとダメ。あれは抜ける 胸がつーんと張るし
ウエストが締まらないからだらしない体でブルマ抜きができる
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 05:23:40.85ID:1irnyHRU
至高はウェディングドレスじゃないかと思っている
生地の質感,フォルム,フリル,半透明パーツの使い方,スカートの中
どれだけ手間かかってるか想像できない
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 06:35:37.14ID:a1nC/WUU
>>68
本当それ
一枚布に絵柄が描いてあるだけのやつとか酷すぎる
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 07:16:26.81ID:6ZUi5KtQ
それこそ今再販来てるメイドドレスくらいからだろ質感おかしくなり始めたの
二重の意味でペラッペラで走ってるだけでケツ丸出しの欠陥品で当時は色々言われたし
EP3だったか
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:08.92ID:/ehRk7lK
>>42
糞ワロタ
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:18.71ID:1irnyHRU
EP05辺りからだと思う
頂点数少なくしてテクスチャでごまかすのが酷くなったの
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:44.07ID:u9JbbJQ3
最近はパンモロスカートオンラインだけどこれはインナー見えないから意味ないじゃんというユーザーの声を聞いた結果としか思えない
良く考えたら今までもインナー透けて見えたりスカート短過ぎだったりボディペイントみたいに使ったり丸出しだったり工夫はしていた
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:07.66ID:TwTOVDbZ
コス否定してレイヤリングにしても結局皆んな同じ包茎パーカーばっかじゃんw
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:08:00.75ID:waw5ruJa
糞運営が作ったコス使ってる時点でどっちもどっちだろwwwwwwww modいいぞwwwwwwww
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:08:10.17ID:OWbPQ+c2
コスチューム奴www奴「ほひ〜!ブカTきゃわわ〜!」
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:08:41.54ID:/wDjNDie
正直、現状はコスの方が差別化できてる感
ウェアは個性出せるけど周り見たら似たような服ばかりだしキモいキメラな奴が多いなあと思い出した
アトラやオフゼのユニは見た目がいいからステルスさせずにコスと合わせて見せてる
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:21:22.50ID:1irnyHRU
粗悪品出して2週間以内に飽きさせて
また次のスクをってのが最近のサイクルな気がするよ

コスがぁとかレイヤリングがぁとか関係なしで
昔のやつの方が出来がいいものが多いもん
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:49.80ID:1irnyHRU
ツイとかで新スク出るたびに〇〇が凄くいいとか推してる奴も
たいていすぐ元に戻してるんだよな
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:50:44.92ID:7oU5BkQO
>>71
幾らエモ時間と金がかければ初期と比べてはいけない
かわいそうだけどネトゲアイテムの運命
武器の見た目だって初期コモン組の方が洗練されとるやろ?

アクセ一つ1個追加するだけでも200万とか300万とかするんやで
初期なら予算もっといれれるし時間も掛けられるが今の状態でそんなことできない
萌え豚がうわっつらだけで喜ぶ安物を量産するしかない
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 09:31:43.73ID:6ZUi5KtQ
レイヤリングなんて結局私服系のカジュアルな服装にしか使えない、使われてないことが殆どだし
どうせならレイヤリングはカジュアル系 一体コスチュームはSFチックだったりその他のタイプとかにすりゃいいのに
誰がどこで使うんだみたいなゴミベース量産されすぎだろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:26.38ID:0854CSYd
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ


(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

>>16 アフィリエイトクリックお願いします!

>>18 君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

>>19 出来れば何回も押しに来てほしい!


>>20 イキりコメント程転載されやすいぞ!


>>22 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:41.83ID:0854CSYd
ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ちっす!ぷそに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 10:48:43.66ID:rFQAoUmG
コスとかレイヤリングとか関係ない、センスあるやつはどちらでも上手くアレンジできる
それよりもキャベツ人形みたいな顔と土偶体系を見直せ
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:17.93ID:F5mR+scT
シャルテリアクーレントをもう5年着続けてる
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:41:27.36ID:/8E67tGk
実際昔のコスの方が金かかってるから質がいいのよね
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:02:15.65ID:K81FpUt5
野良の人のパンツ撮ってる身としてはコスチュームだと撮る気失せるまである
けどもし撮れなかった時の保険として購入してじっくり見ることが安価で容易になるから嬉しいときもある
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:11:09.36ID:9v7zxnoA
>>72
セクシーメイドドレスならEP3じゃなくてEP6やろ確か
品質がゴミになったのはEP5くらいだったからと思うぞ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:40.40ID:wm/Eq0ng
レイヤリング自体のポリゴン数制限がキツくてEP4は普段着系が主流だったからやりくりできたけど
EP5で鎧とかにゴテゴテした装飾を無理に入れようとした結果劣化したイメージ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:42:43.63ID:1irnyHRU
それだけじゃないと思うよ
ストーリーが紙芝居になったのがEP05だし
せっかく増えたPS4とアニメ一期組の大半を逃がして
その対策で色々やらかし始めた時期と一致してるし
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:54:33.23ID:u9JbbJQ3
紙芝居ストーリーに変更はほぼ宇野が悪い
DBやらかし以降キャラクリ勢が消えてスク回す奴が居なくなってからコスのクオリティがさらに1段階落ちた
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 16:20:29.33ID:hg/eEVns
初期服が一番出来がいい
武器もコモンが一番かっこいい
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 18:13:23.16ID:13wjH71U
アスール系とアクティブキャミ最強
やっぱmhfは強い
最近はレイヤーもちょこちょこ触り出したけど

てか>>1の誇るファッションうpはまだか
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 18:23:34.49ID:13wjH71U
なんでチケット式にしたんだろな
2個買う手間しかねぇ
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 18:33:22.72ID:Ad0HtlDn
なんかエライ重いんで全員泥人形にしてあるわ
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:51.21ID:/a+GBYAz
>>2
いつもの対立煽りアフィカスでしょ
コスチュームとレイヤリングそれぞれに利点があるし、現役プレイヤーはそのくらい常識なんでクソスレ建てない
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:42.94ID:M6j1hxaN
>>72
俺が最初に見たのはキリカレプカだった気がする
パンモロで当時はクソ萎えたわ
と言う事はやはりEP3くらいからかなぁ
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:17.67ID:rNWyrY0a
EP3でモデラーが離脱したみたいな話は聞いたことあるな
GGコラボあたりが境だったか
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 02:10:46.86ID:OxMb7kB/
EP3時代はまだこのゲームやってなかったんだけど
GGコラボコスの監修にきたアークのスタッフ門前払いしたせいで
関係悪化した(ので再コラボ絶望的)とかの話を以前どこかで見た気がするんだが
本当なの?
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 03:21:06.29ID:y82HOsUi
以上、ゴミ屋敷でキャラクリの中継でした
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 07:33:57.07ID:LqgAg7cS
>>91
セクシーじゃなくてクラシックの方
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 07:43:16.59ID:mLPyCJZD
SG貯めるためだけのキャラにいちいちくだらないクリエイト求めてないんで。
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 08:22:37.26ID:j36H89gj
感謝祭の集合写真に写ってるような容姿で何ファッションセンスとか語ってんの?w
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 08:57:52.50ID:o7W6AbQy
ゲームのキャラより自身のセンス磨いて
いっつも同じ服着てるけど
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 11:27:26.63ID:5iCBadgU
リカちゃん人形の着飾りセンスでマウント取るのは草
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:25:57.48ID:0hRNElz/
レイヤリングは腹ヤバすぎて無理だわ
まぁそれを気にしない能無しユーザー多いお陰で未だにPSO2は続いてるんだろうけどw
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:32.48ID:N6mSPnF/
>>86
じゃぁセンスでレイヤリングの膨張をなんかしてくれ
リアルのモデル体型再現すると100%妊婦バラになるから
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:54:57.82ID:cePVidO5
>>98
なんだったらアウターもチケットでよかったけどな
とにかく倉庫が足りん
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 20:30:59.47ID:W1Mh9QST
アウターをチケットにされるとSG稼ぎが少なくなるのでボクソン
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 22:38:01.21ID:3t9Me4DX
ムチムチキャラだとOuが広がり過ぎてな
コスチュームのほうはそうならないのがある
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 08:51:50.76ID:u55hjjrV
顔も含め本体モデリングの出来がいい人ほどレイヤリングよりコスの方が映えるからなぁ
あとそういう人ほどあんまりトレンドレイヤリングやコスつかってないよねっていう
大体独自のセンスで全部えらんでるしカラーリングも一見地味
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:45.80ID:cuuWKYRc
運営基準のキャラより太くするとOuが膨れすぎてUFOみたいになるからな
これがレイヤリングのダメなところ
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 16:50:59.90ID:OgmK8C4A
CCチョーカー着れない奴は乞食地雷
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 17:00:46.87ID:9OAPMkiQ
ほとんど品薄にバカ高すぎて買えないのが正しい
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 23:51:21.22ID:Rk016L38
久しぶりにマリアージュドレスとかワンダートリートとか古いコス着せて見てたけど、やっぱりレイヤリングになってからと比べると雲泥の差だなこれ
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:43.67ID:JWlV5SpA
各epの始まりに出たやつはレイヤリングでもそこそこ出来いい気がする
個人的にはヘリオス系は結構凝ってて好き
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 05:25:06.17ID:4q6Jolbi
吉岡EP6に出た奴でも最初のファントムスクラッチはかなりいい感じだった
それ以降はペラペラ連発だったけど
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 05:53:44.63ID:1j1hC4W/
レイヤリングの出来は
EP04>>EP06>>>>>>>>EP05なイメージ
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 06:03:31.73ID:ZqXpguUo
ペラペラにジャギジャギがヤバイ
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 06:30:16.65ID:ii/RMpcL
>>1
下着を実装したのはいいがベースを着るから意味が無いことに気付き
指摘されて慌てて乳モロ出しの痴女ベースを実装するという間抜けっぷり
終いには下着を表示させないベースを実装するバカっぷりw

そんなレイヤリングをありがたがるファッションイナゴ
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 06:39:00.15ID:ii/RMpcL
>>1
下着を実装したのはいいがベースを着るから意味が無いことに気付き
指摘されて慌てて乳モロ出しの痴女ベースを実装するという間抜けっぷり
終いには下着を表示させないベースを実装するバカっぷりw

そんなレイヤリングをありがたがるファッションイナゴ
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:05.49ID:RBKSkJRC
最近どうでもいいレスを2回書き込むガイジおるけどなんなん?
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 07:31:07.73ID:JWlV5SpA
コスはコスでもマリアージュドレス見てからメトリィアシン見ると、スカートの表現力が月とスッポンすぎて笑える
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 07:38:31.82ID:C1doJrGN
ワンショルワンピが気に入ってからずっときてるわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:10.63ID:orFg0v9q
今となってはメトリィアシンレベルでも十分クオリティ高く感じるという
ペラッペラなBaに雑なテクスチャペターだからな
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 13:46:16.71ID:BRavR+xq
>>135
串使うとたまにあるからそれじゃね?
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:24.23ID:kXId9Cp5
アウターは膨れ過ぎ
ベースはペラペラ過ぎ
インナーは滲み過ぎ

あとスカートを固いゴムみたいにするのやめろや
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 23:12:45.85ID:mjU7ynxN
最近のだとセーラーカーディガンが珍しくちゃんとしたヒラヒラスカートだが逆さにすると傘になるのはギャグだよなこれ

https://i.imgur.com/pRxW1uY.jpg
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:33.21ID:CTWTH9sE
SG取るためだけのアイテムでクソスレ立てるバカっているんだね
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 00:51:48.89ID:BCoWQPOl
茶巾っていうジャパニーズ伝統スタイルなんでしょ(適当)
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 00:59:41.72ID:FqlHr7kS
ボディペイントでいまだにインナーシャツがない謎
全身タイツしか選択肢がねえ

あとコスでパンツがタイツの上に来る奴、あれ対応簡単だろ・・・
処理上は優先順位がコスチューム>ボディペイントになってるんだから
その優先順位かえるだけじゃねえか
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 01:02:41.52ID:lvKzLOb0
髪の動きもクソだろ
これのせいで長い髪型死んでるぞ
髪一束一束荒い癖に
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 01:25:06.16ID:QYTaeRSK
全裸の人体モデルにコスチュームのモデル重ねてるんじゃなくて
首から下をコスチュームのモデルに取っ替えててテクスチャもインナーとかの判別がない一枚もの
順番を変えるとコスチュームの形に沿ってボディペイントが貼られる事になるためそれは当分無理、というポジティブな意見もいただいております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています