X



【PSO2】人気ss勢の基準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:36.01ID:m6BL90CM
ss勢って何基準で人気ss勢とかになれるんだろう?
フォロワー1000人いたらそれで人気ss勢になれる??
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:33:23.20ID:4GNK2vGl
シコ勢達「「「いいね!(こいつぶっさw)」」」

シコ勢達「「「いいね!(こいつもぶっさw)」」」

シコ勢達「「「いいね!(やっぱ俺のジキャラチャンがナンバーワンだなw)」」」

シコ勢達「「「「今日もいいねいっぱい貰えたw皆俺のキャラにゾッコンw」」」
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:33:38.65ID:m6BL90CM
sikosiko勢って何?ヤバい人達なん?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:36:55.35ID:3fvYQWmP
社交辞令が多そうな世界だなとは思う
SNS以上に疲れそうだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:40:13.62ID:m6BL90CM
今更だけど人気言われてるss勢って殆どが自称人気だよね?
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:45:34.81ID:m6BL90CM
何だよ、ss勢ってやべぇ思考のやつばっかなんだなw
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:52:16.72ID:m6BL90CM
大体人気言われてるようなのって同じ顔のキャラクリでいいねしあってるおっさん達だからwww
基準もクソも無いわな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 00:21:19.00ID:pgx1ZlzL
こどおじの人形遊びで人気もクソもないやろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 00:26:14.68ID:bSoPISPk
>>2だが訂正するわ
問題起こして晒されたかどうかが人気の基準だったわすっかり失念してたぜ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 00:34:41.35ID:Vy0iIgZJ
というかSS好きっていうのは他のゲームでもいろいろあるけど
ぷそにの界隈だけ他人の画像盗用したりとかの基地外ぶっちぎりで多いのなんなんだろな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 00:38:11.83ID:Gf1f9PQw
わざわざこんなローポリの手すら可動しないゲームのキャラでシコってる連中やぞw
察してやれやかわいそうだろwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 00:55:57.86ID:tDTgvXeW
>>3
まじでこれ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 01:16:56.94ID:wcaCjXfx
「いいね!可愛い!似合ってる!」
(いいねRTしてやったんだから俺のにもしろよ)

「今日はフレの◯◯とSS!可愛い!」
(こいつのフォロワーも巻き込んで俺のいいね増やしたろ)

「◯◯集会いってきた!」
(付き合いだるwやっぱ俺のキャラが最かわだな)
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 01:19:07.45ID:T91r7ZVe
このゲーム自体不人気なのに何言ってんだろう
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 01:51:10.86ID:bSoPISPk
>>14
全部が全部とは言わんけど、あの界隈外から見たら下品イメージ強いしそれどころかPSO2自体ももうすっかり下品ゲーのイメージ定着に片足突っ込んでるだろ
冷静な奴ほどそんな場での自己アピなんて避けるし、時間経つ程にそうじゃない人種で濃縮されてくわけだから当然の結果
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:01:06.65ID:wOvJ8j64
アピールしないとまともに構って貰えないから営業してんすよねw
名前覚えてないけどツイマシ二丁の青髪のSS勢がマジうめーなと思ったけど
それ以外はアニメが教科書で女を学びました!みたいなガチ童貞臭するキャラばっか
お前のキャラ個性ないどこにでもいるキャラでぶっ細工やぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:04:16.20ID:TwTOVDbZ
一人のとかは気にならないけど数人で並んでる画像とかマジでコピー人間しか居ない
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:36:46.25ID:0854CSYd
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ


(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

>>16 アフィリエイトクリックお願いします!

>>18 君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

>>19 出来れば何回も押しに来てほしい!


>>20 イキりコメント程転載されやすいぞ!


>>22 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:42:41.18ID:MZbNFEah
メンテタグ無しでもいいねが伸びるかどうかは一つの基準だと思うわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:44:29.48ID:QV6ETL84
全員でキャラ設定もボイスも無いTonyのイラスト掲げて殴り合う「そんな無茶な・・・」と言いたくなる戦争
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 04:02:31.92ID:vgIzg72y
いいね多い=いいSSって思ってる人ってヒカキンとか見てそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:53:54.13ID:Vy0iIgZJ
????????????????????????
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:51.12ID:FwyJXCZ/
ヒカキンはそのいいね!で金が入るんだからいいだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:30.36ID:FwyJXCZ/
晒されてるヤツが人気説ってマジにあるよね
こいつだけ突出したものがあってムカつくみたいな私怨多いでしょ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:08.99ID:sG5oGqvr
こういうスレってコンプレックスに満ちた連中の僻みが見られて面白いよなw
定期的に立ててほしいw
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:30.63ID:o3W2Plvh
まぁ晒しやってる方も同じ人間なわけで、リアルなら付き合いたくないほうの人種だな
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:26:09.05ID:e0e74pGd
参考になる組み合わせやツボな元ネタにはいいねしてるがアカンのか
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:44.51ID:o3W2Plvh
いいねが多いと営業だ悪いとか言ってる奴らは陰キャすぎ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:07.41ID:7oU5BkQO
なぜSNSには「どうでもいいね」がないのだろう
わるいね!もSNSにはないしなぁ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:21.74ID:N0v5Q29b
シコシコ勢きましたねw
陰キャ嫉妬認定に震えろ!
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:16.67ID:/8E67tGk
見られた数対していいねが伴わないのが、どうでもいいね
わるいね!はブロックされた人数で判断しようね!
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:50.95ID:o3W2Plvh
ここで嫉妬してるぐらいなら見せかけのいいね貰ったほういいなw
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:05.61ID:e0e74pGd
ネ実民にもSS勢ぽこじゃかいるんですけどね初見さん
むしろぷんにヴァイツでSS撮らずにナニするんですかね・・・フレとSS撮るのも悪くないゾ
サ終すれば消えるんだし何かやっとけ
ゲーム勢求めてコレジャナイとネガネガすんなら他のゲームやりゃ良いわけだしなー
あー、数年前の種族スレでネ実民同士とSS撮った時は楽しかったんだがなーーーー
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:51:28.67ID:N96tseO7
SS撮ってるのは結構だが自己顕示欲高すぎる奴がキモいという話では
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:15.69ID:7oU5BkQO
あと「やめようね」を追加して欲しいわw
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:09:00.72ID:K81FpUt5
自分非SS勢だけどSS勢と話すとマジで>>3な感じ
ただキャラ以外の事での撮り方とかアプリの使い方とか〇〇が個性的で良きみたいな事がめっちゃ重要らしく
当然ながら個々は自キャラが一番だって分かってるから触れてない模様
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:37:30.99ID:FwyJXCZ/
最近ツイッターで見た「一緒にゲームしたくないヤツ」みたいなのに書いてあった
対戦ゲームでプレイヤースキルじゃなくてキャラ性能とか武器とかをめっちゃ褒めるとかいうヤツ
それに当てはまるなw
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:51:10.76ID:8cnt5txi
>>1
狭いPSO2内では人気にならないと思うよ
あと外でPSO2関連のSSの話題を見た事がない
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:54:32.49ID:vsHDlfXd
いいねじゃなくてRTの数で競ってみたら?w
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 14:50:26.78ID:W59mahci
純粋に囲いと傷の舐め合いにちんぽのしゃぶり合いなんだよな
ss勢は国2で関わってはいけない人種の1つ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 14:57:51.60ID:NgBQuPsc
おっさんやチー牛ネカマが閉鎖空間でお人形遊びしてるようなもん
着せ替えや写真撮影して自分の人形が1番可愛いって張り合ってるイメージ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:00:20.44ID:kRXXi7WJ
リカちゃん人形の見せ合いで有名になるとか生きてて恥ずかしくないんか
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:26:23.15ID:FwyJXCZ/
いかにもなSS勢を恥ずかしいと思うものの注目されたい気持ちは抑えきれなかった結果
語彙を捨てて絵文字だけ添えてSSアップしてるやつ多いよな
営業勢みたいに長文でキャッキャしない自分はひと味違うミステリアスな雰囲気なんだとか思ってるんかな
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:28:56.60ID:J4UfsXSc
sikosiko勢って本気で>>33みたいな事思ってそう
嫉妬する要素どこにあんの

>>32
>>13で言ったのはそういう意味じゃねーぞ、ネ実のおもちゃ的な意味で人気っていう100%皮肉
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:34:20.52ID:VaKfFsLH
全員同じ顔にしか見えない
整形した韓国人の女みたいにな
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:38:55.04ID:91keQD0X
SS勢だからってネガティブな書き込みばかりでって思ったけど俺の周りにまともなSS勢って居なかったわ…
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 15:42:22.21ID:wcaCjXfx
リカちゃん人形で着せ替えごっこして見せびらかしてる時点でまともではないだろw
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 16:49:43.97ID:91keQD0X
>>58
俺がまともかどうかと周りのSS勢にまともなのが居るかどうかは全く関係ないんだがw
お前刺さりすぎじゃね?w
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 16:52:33.96ID:+jNlSHo+
自分のキャラより
不細工→いいね
可愛い→自分よりフォロワーが多くRTが期待できるならいいね、そうでないなら無視
SS勢はだいたいこれ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:19.12ID:QV6ETL84
>>50
おっさんの世代は「自分」がメイン (フランなど
チー牛の世代は「キャラ」がメイン (豆など

とか決定的な差がある
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 18:04:42.37ID:9kOJwVvi
直結できそうなSS勢を見つける→リスト入りいいねRT営業リプでママ連呼
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 19:05:58.42ID:vgIzg72y
あからさまにやべえやつでもいいね100とか200いくから、営業でしかねーだろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:05.29ID:QV6ETL84
営業どうこう以前にRT塗れのTwitterとかみる気すらしない
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:04.93ID:n6VKYp6o
少なくとも怒涛のRTで埋もれてるような奴は確実にゴミ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 19:18:26.15ID:WwnrLl3w
「うお、このラーメン屋行列できてる。あんまラーメン興味ないけどとりあえず並んどこ」
「うお、このSS伸びてる。何がいいのかわからないけどとりあえずRTといいねしとこ」
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:04.84ID:/ehRk7lK
PSKおじはまじその典型
ブッサイクなのに営業力凄いわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 20:23:39.60ID:aBGLoc6m
良い歳こいてお人形選別してる時点でまともな思考回路では無いだろう
側から見れば病気だよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:20.10ID:MZbNFEah
ワイ人気SS勢だけどSS上げて5秒でいいね来ないとちょっと病むわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:53.71ID:QV6ETL84
SSが人気というのは嬉しいのか?
そういうのは絵師とか目指した方が良いような気も
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:25.15ID:FMNdqcQ4
ヒメキ以上にフォロワー多い国民っているの?
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 20:54:02.81ID:v1Fb1TMA
ヒメキより上のフォロワーはいないが
ヒメキより遥かに上の人気キャラはいるという
フォロワー、いいねの闇
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:07:25.52ID:1irnyHRU
営業しなくても
SS貼っただけでファンが殺到するかどうかだろう
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:10:01.81ID:wOvJ8j64
自称人気SS勢は試しに新規でキャラとツイッターの垢作って
メンテ日タグつけてみてくれよw
それが営業で馴れ合いしてないお前の本来の戦闘力やぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:17.86ID:ltaorKj1
フォロワー2桁で貼るSS定期的に3桁いく人いるんだよね、タグ無しで
その人が営業するようになったら凄いことになりそう
ただテンプレスッキリエロではなく男キャラだからスレ違いだろうけど
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:22.22ID:P2ARx4/v
日本人は流行りに流されやすいんだよ。あんだけ盛り上がったラグビー、
今も興味あるやつどのくらいいるのって話なんだよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:57.65ID:n6VKYp6o
ラグビーは電通だから別
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:27:28.43ID:Ex6iAQzu
流行りに流されず会話に混ざらないネ実民かっけーっすw
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:37:55.78ID:QogbRRHr
>>77
じゃあ見本お願いします先輩
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:38:50.12ID:9CCQMqtG
マジレスするとサッカーはまだしもラグビーなんて言う程盛り上がってなかった
イケメン不足で女が釣れなかった
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:41:04.99ID:QV6ETL84
>>79
メディアが盛り上がれば日本が盛り上がった理論を掲げるのは頭どうかしてる
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:41:47.90ID:qjVtmF5p
なんかラグビー見ながら酒飲んでるCMの「にわかでいいじゃないか」ってワードって
どう見ても日本人皮肉ってるよな
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:04.31ID:qjVtmF5p
ラグビーW杯の視聴率ご存知でない?!
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:46:58.35ID:v1Fb1TMA
>>77
どんだけフォロワー数・いいねあっても需要0で商用利用0なら1円の価値もない戦闘力も0やで
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:48:03.31ID:QV6ETL84
>>87
視聴率www
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:55:24.40ID:o3W2Plvh
毎週PSO2がトレンドに載るのが気に入らなくて潰したい奴らはいるだろうな
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 22:41:30.57ID:5TkVEcxX
フォロワー1000人いれば有名ss勢で問題ないだろ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 22:47:43.02ID:NxrHEHE5
薄寒いストーリーとセリフ入りのSSは正直気持ち悪い
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 22:50:05.62ID:QV6ETL84
>>91
でもそれって某ワニみたいなものなのでは?
1,000人って売名や工作でないなら、収益化できるような数だけど可能性なん?
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 23:16:49.17ID:vsHDlfXd
【】で囲んだダッセー題名つけてるやつも寒いな
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 23:57:02.85ID:J4UfsXSc
お前逆張りガイジ臭すっげーするけどそれはちょっと俺も思うわ
ああいう界隈が存在するって朧気に認識してるだけできもいなーって思ってこのテのスレ見るとsikosiko勢wってレスする事多いけどさ
わざわざアレ見に行こうとは思わん・・・晒されてスレ立った時くらいだわ生態見る機会あるのなんて
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:00.50ID:N0vDOhh6
変幻自在にロリから爆乳なお姉さんまで作れる、性欲シコシコゲーム
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 03:34:29.59ID:cZ1SZzRq
熱心に見るも糞もフォローしてる連中がRTとかしまくればそれが流れてくるんだから嫌でも目に入るだろw
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 04:32:04.39ID:GZmqCWZj
>>61 これ見るとわかるけどいいねなんてまじでアテにならんよな。
いいねつけるから奇形が調子乗って公害バラ撒くんだろ。TPO気にしろコノヤロー!
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 07:49:07.81ID:rKX2Fff3
いいねは適当に押せるけどフォローは自分のファン数下がるから考えちゃうね
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 11:22:23.92ID:VMpVExrY
2020年7月から
いいね貰えなくなったかフォロー増えすぎたから転生してFF比2桁<3桁を目指してるやつだな
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 11:34:19.90ID:zDZ75WZQ
好きな人のお母さんは絶対敵で草
好きな女のお父さんとは仲良くしたいと思わんか?
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:51:39.86ID:N6mSPnF/
好きになる事と結婚する事は別だし思わない
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:31.81ID:BhJgQNcE
好きじゃない相手と結婚とかその時点で価値観が根本的に違う
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:34.36ID:BhJgQNcE
分かりにくいか
好きになることと結婚することが違うのなら好きじゃない相手とも結婚できるってこと
それは理解出来ない
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:08.75ID:g3G/wjFD
1日に50RTしてるやついるけどやべーな、本人のツイート完全に埋もれてる
でも見返りに沢山いいねしてもらってるみたいだし、SS勢としては正しい方法なのか
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:11.15ID:sQYTbpGb
タグ無しいいねでほぼ毎回150〜200つくならそこそこなレベルだとおもうわ
ただ営業が多すぎるからいいね数だけじゃ何とも言えないけど
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 02:06:58.31ID:DKGR6w/P
相互いいねお返しいいねがある以上いいねの数は当てにならんよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 02:14:28.32ID:i5coWBlE
コーデカタログでもTwitterでも言えるけど複数のアカウントで自演も出来るしな
フォロワーも良いねも買える時代だし
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 02:48:05.14ID:eT1Hgp0d
やっぱり見抜きgjが一番信用出来る。
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 02:52:55.80ID:YE7d6xNw
コーデカタログは一応称号絡んでるから躍起になる奴がいてもそこまで気にならないがいいねRT爆撃はよく分からん
そこまでやる熱意はどこから来るんだ?承認欲求か?
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 04:45:58.27ID:NllYlW2C
人気ならいいね数よりリプ数じゃね?
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 05:37:30.30ID:I2baNlxf
>>118
俺もこっちな気がするな
リプを自演するとなると相当な手数掛かるし同じいいね数でもよく知られた奴ほどやっぱリプも多いし
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 06:01:04.95ID:7xHGLFZv
他ゲーの有名プレイヤーみたいに商用リスペクト来ない時点でオール雑魚っしょ
ド底辺のどんぐりの背比べなんていいねだろうがRTだろうが好きにさせとけよ
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 06:59:23.58ID:2lCdhkwY
「メンテSSにいいね返ししないのなんなん」とか言ってるやついてワロた。
お前…自分のキャラに自信あるんだったらいいね返しとか言うなよw
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 09:10:07.29ID:gfuMtfUB
有名所だと中身女のふぃあの人気っぷりは群を抜いてる
直結狙ってるやつが大量にリプ付けてるから分かりやすいぞ
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:24.27ID:Yh+J5hzl
最低限セガの規約は守るべきだわ
画像にロゴ付けない奴
外部ツール使う奴

加えて「そのキャラクリは〇〇さんの真似」っていう馬鹿はPSO辞めてほしいわ
全てセガが著作権を持ってますのでご理解
用意された範囲で組み合わせてるだけのプレイヤーにそんな権利はありません
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:41.48ID:l6Ei9yo1
ss加工してる人も人気のうちに入る?
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:15.57ID:PUndUEcb
最低限権利表記入れてない奴はダメ
仲間だけが見る画像じゃないからな
規約違反になるからマナー違反のカスと同等になる
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 13:01:01.13ID:/DjMUBmV
チートと同じく加工はダメだと考えないSS勢()は年齢=友達いない歴なのだろう
しかしその手のボッチ同士がPSO2を介してネットで繋がれるというポジティブな意見もある
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:17.66ID:HUeSmqvN
一般常識の範囲内でのマナーもモラルもなってない民度なのに規約、規約ってのもなんだかな
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:28.01ID:OrpBp6Fv
Alcieさんは間違いなく人気SS勢だと思う
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:21.44ID:9LB0SSXW
>>127
本当は規約違反は叩かれて然るべきなんだがこのゲームについてはな
人気なのが悔しいから加工はダメ、弱いのがバレるからOPはダメ、俺がやり方を知らないからダメ、とか考えてそうな奴が多すぎる
運営の態度が曖昧なのも悪いけどこのゲーム常識的な技術を持ち合わせて無い人が多いし
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:14.14ID:HUeSmqvN
規約は守りましょう←わかる
規約違反は悪←これもわかる
だからロゴ入れてない奴は好きなだけ叩いていい攻撃していい
って規約をダシにしてめちゃくちゃなムーブきめてる奴多いよね
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:28.16ID:u28ir/Wa
SS以前に、他人の女の拾い絵のせてるクズだらけだもんな
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 16:24:11.09ID:mxrPahLA
中身女だから人気ってわけでもないんだよな、自撮りあげてるのも割といるけど一桁とか
名前でたけど、ふぃあとか女だけど自撮り一切なしみたいな方が人気なんだよな
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 16:39:36.35ID:DKGR6w/P
中身女が土偶好きなわけないだろいい加減にしろ
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:00:43.98ID:66eBXYgy
知らない人は可哀相だよな
SS勢たちはみんな狙ってるのに
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:10:32.14ID:wMdjA+vp
直結チンポ脳とチンポ脳の神輿にされて喜ぶガイジのキショい集団に混ざれないことを可哀想だというなら
俺は一生可哀想な人間のままで良い
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:15:05.49ID:WEcbk4B8
ネカマのおっさんにケツ狙われるネカマのおっさんが存在するなんて知りたくもなかった
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 18:10:31.20ID:2lCdhkwY
>>128 朝タグなしで上げるだけでいいね250前後は素直にすげえと思うけど、1キャラしかいないし髪色同じだから
飽きてくるんだよなぁ。
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:16.65ID:xYZkjC6c
最近似合ってないズーイヘアーばっかりのなんとかうどんさんの悪口はやめろ!
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:50.99ID:l6Ei9yo1
基本人気な人って1キャラしかss上げてないよね
数キャラ使って人気な人っているの?
見たことないかも
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 19:24:48.93ID:+2F/fpsA
人気って言ってもエロいからいいねされてるとかフォロワー多いから媚び目的でいいねされてるとかいろいろいるからな
有名なところだとやすとかエクセラ辺りはいつ見てもどんな適当なSSでも150以上いってる気がするわ
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:27.01ID:LrPRj51h
ここまで嫌われ者しか名前出てなくて草
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 20:27:49.28ID:sQYTbpGb
>>145
色変えただけで自キャラみんな同じ顔のやす
同じようなポーズのssしかしてないエクセラ
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 22:36:24.96ID:8LNh0/GD
ふぃあおじやらエクセラはでるちゃのグループ
AlcieとついでにMELLことぬこおじなんかは加工の会
こいつらは営業以前に組織的にRT回してるだけだから伸びてるように見えても人気SS勢とは程遠い
ネ実にもよく湧くし売名には必死だな
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 22:55:42.54ID:ViPUrJIy
>>147
わかるわ
いいね多いのは結構なことだが、この人はここの部分が秀でてるからいいねが多いとかそういう裏付けになる要素ひとつもないもんな
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 23:17:52.51ID:fUT21qy9
たかがSSで秀でた部分とかねーよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 23:26:08.85ID:ViPUrJIy
>>149
だから有名SS勢だなんて言われて絶頂してるのが滑稽だよねって話だよw
必死にいいね集めてもなんの実もない
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 00:56:14.91ID:s63Fb0nb
>>147
なるほど感心したわ。よく見てるな
RTを身内で回しあってるのは外から見ても分かるし確かに言ってる通りだわ
ネ実にしても本来は滅多に人褒めるようなことは無いはずなのにその人らに言及する時は違和感感じるほど個人上げしてたりするんよな
組織だって自演上げしてると見れば色々辻褄合うし腑に落ちる
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 02:50:37.20ID:d+y2jx9j
組織で言ったらメンテSSタグだろ
みんなでいいねまわしてご苦労なこった
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 02:51:10.14ID:8yLiTOm3
でもどうせエクセラとかやすでシコってるんでしょ?
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 03:40:28.40ID:17TdInAV
エクセラはシコいけどやすはねぇわ
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 04:19:46.08ID:vHV+V4U7
ブックマーク機能あるし、いいねってただ単に「お前もいいね返せ」と
「あなたのSSおかずにしてます。もっとSS上げろ」の意味でしかないんだよな
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 05:42:09.50ID:EO4zK+CU
エクセラみたいな下半身膨張野郎のどこがシコれるんだ
ゆっふぃーるが一番ヌけるだろ
0157名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 06:27:58.80ID:P737c39+
他人にいいねしないと即仲間外れの世界


チームでも外部でも誉めることからはじまり、長く居るだけの古参()は返事をしなくていいことになってる。

SS勢=ヒメチャンの隠語
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 08:59:17.67ID:csguPj+s
SS勢に1つだけ言える事はここの陰キャマンよりキャラクリのセンスあるって事
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 09:10:47.13ID:49oF+nYP
>>122
pso2 名前でググって出てこない有名とか草
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 09:32:13.20ID:d+y2jx9j
まじだわ
pso2 ヒメで豆の名前が候補に上がるな
候補で出てこないやつは無名で間違えないと思う
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 10:13:32.66ID:vkhb7+10
スレ民誘導して検索ランク上げる売名厨の鑑だなw
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 10:35:12.16ID:hRumZNYo
検索内容知らんけど、特殊記号使ってる奴は検索避けも兼ねてるだろうから普通に検索しても出てこないんじゃないっすかね
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:21.79ID:+eZY/Bq+
でるちゃことぬこ辺りはとりあえずツーショSS撮れば売名になるんだしフォロー数やりつふぁぼ稼ぎたいSS勢はそりゃ近付くさ
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 11:15:44.58ID:zGz/BsVO
くやしいのうくやしいのう
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 11:43:48.63ID:uDsNKCYR
でるちゃとちなは相方同士だぞ
ヘッダーお揃いだし共通のSSタグ作ってるしな
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 11:58:19.85ID:R7xo2gjD
試しにPSO2+○○で検索してみたが

ゲソハム  :合格
サブレ   :合格
ヒメキ   :合格
フォクシーナ:合格
フランちゃん:合格
ちゃぬぬ  :合格
ゆのこ   :合格
わたしなまみ:合格

意外とGoogle先生が一番に思い浮かべる人は少ないようだ
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 12:06:19.75ID:RgpzYUDS
〇〇まるって名前してるやつの地雷感
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 12:17:18.98ID:49oF+nYP
>>168
PSO2付けるとフランちゃんで東方に行かなくなるの草w
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 12:19:28.00ID:ox3MOTkr
完全な虹キャラの名前つけるやつはまあキモイな程度にしか思わないけど
実在するVtuberの名前つけてる奴はマジで頭おかしいよな・・・
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:41.29ID:49oF+nYP
二次キャラもVTuberも結局のところ二次キャラに声優が声を当ててるだけやん・・・
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 12:52:35.32ID:ox3MOTkr
論点が違う
芸能人の名前つけるのとも一緒で、実在する人物が同じゾーン内で活動する可能性もあるのに他人の名前騙るのがやばいって話だよ
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 12:55:02.21ID:AhqDpKx1
エクセラはこのブサイクがっ死ねっ死ねっイキ死ねオナホ豚がって暴言吐きながらだと抜けるが真面目に顔見るとつまんねー奴だなチンコ萎えるわ抜けねえわってなる
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 13:53:45.44ID:brKfQpBo
既に嫌いなSS勢晒すスレになってて草
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 15:36:34.14ID:NqPKJk7b
>>171 芸能人の名前やAV男優の名前つけたりするのと大差ないべ
稲川淳二 野獣先輩みたいなもんや

それとも自分の本名で遊ぶのか??
ゆうき たつや あるいはS.Hみたいな感じで名前つけるのか?

名前ぐらい好きにしたらええやん、その年で流行り物ったら決まるからこんなんネトゲあるあるっしょ、まさかネ実民でそんなん知らんわけはないだろうし。
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 15:36:42.27ID:uHjNuSpO
なんでお前らそんなに詳しいの
普通Twitterのシコシコ勢なんて見る機会無いだろ
まさか監視してんのか?
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 15:37:16.84ID:zCYJmkBv
身内orリストに突っ込んでシコシコしてるかのどっちか
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 15:47:06.90ID:ox3MOTkr
>>178
だからさっきからなんで論点ずれたレスばっか飛んでくんの・・・?
その手の芸能人は同じゾーンにいないからある程度許されてただけであって
Vtuberなんて普通にいろんなゲームに手出すんだからゾーニングしろよって話だぞ?

自分の本名云々のくだりはマジで意味不明だぞ・・・・
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 17:18:11.38ID:AhqDpKx1
Vtuberにキモい怪文書と一緒に高額投げ銭してそうなカオナシがキレてて草生える
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:17.30ID:77AJ4PFo
>>174のがキツイわwww
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 18:08:10.83ID:OgmK8C4A
SS勢ってどんなキモいキャラでもいいねrtしなきゃいけないとか本末転倒だよな
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 18:24:35.91ID:VRHl0taV
>>177
そういや晒しスレ最近見なくなったよな...
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:08.20ID:WKZg3pag
>>186
単純に人が減った、謎の擁護、論点のすり替え
立ってもうやむやになってすぐ消えていくイメージ
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:28.28ID:s63Fb0nb
謎の擁護はいると晒しはむしろ盛り上がる
人減ったのもそうだが私怨晒しが増えたのがデカい。画像も貼れない、もしくはでっち上げの理由でゴリ押せば騙せると思ってる奴と実際に騙される馬鹿でもう晒しは機能してない
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 20:42:08.99ID:athTiCp0
>>186
マジレスすると晒し民の主力だったユナユリ一派、こもも氏とその部下一派が居なくなったせい
特に自分以外の人気を全て憎み、粘着しスレを盛り上げていたこもも氏の存在が大きかった
後に残ったのは加工の会
それと自分が嫌いな奴以外の晒しには興味ないライトな晒し民のみ

今はスレ継続出来ても何処にでも湧く長文自演ガイジが荒らすだけ
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 20:55:58.34ID:JX/qUr4a
>>189
こいつ5回くらいアカ作り直してない?w
いい加減自分の人格に問題があるって認識すればいいのに
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 21:08:17.40ID:rdGJacw5
やっぱり胡蝶さんみたいに人徳溢れる芸術家が人気ナンバーワンっしょ(*´ω`*)
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:22.18ID:49oF+nYP
>>173
そういうことか
国内三大オンラインRPGやらんのが暗黙の了解だけに
すっかりその路線は頭から抜けてたわ
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:35:51.27ID:R7xo2gjD
>>157
Himechanは「自分が」愛でられたい人達で
SS勢は「自分キャラを」愛でられたい人達だろ?
アイドルと絵師くらいの大きな差があるで
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:38.83ID:AhqDpKx1
テンプレ量産なんてキャラへの拘りの無い奴らが自キャラを愛でられたいとか思ってるわけねえだろ
(自キャラを通して)自分が愛でられたい奴らだっての
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:49.79ID:rCfPv0W6
どっちもいい歳したおっさんがリカちゃん人形でオナニーして遊んでるんだから同じだな
0197名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:06.30ID:R7xo2gjD
>>195
韓国人の整形もそうだけど、SS勢のそれは頭の悪い人達特有の
・ヴィーナスを理解できない
・見た目を整えれば何とかなる
じゃん?

彼らはそれで愛されると勘違いするし、自キャラにそれして出来る絵師みたいに扱われてイキりたいのだろ
逆に自分に対しては何一つしないし、決して自分が愛でられたいわけではないだろ?
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:00.88ID:rfFDcIHR
日本語でおk
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 23:09:02.73ID:R7xo2gjD
>>198
なんか言っちゃいけないこと言った感じなん?
0200名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:40.66ID:49oF+nYP
SS勢はモノ考える知能が無いから
何故かアバターを盾に頑張れば自分が愛でられると思うのでございますw
数字を稼げば愛されるとかも含めて迷走するのがガイジってもん
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 03:45:54.72ID:xIK4CCi4
一般人には「自分のオカズはすげー!俺の絵はすげー!的なのをキッズ丸出しの数字で争う」マジキチバトルに見えるが
彼らの中では「過去の著名アイドルプレイヤー、VTuberらと同じアイドル活動してるつもり」というまさかなんだよなー
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 07:17:40.17ID:rej9r95w
SSだけを愛して欲しいなら気持ち悪いカマ語になる必要ないからな
画像だけじゃなくツイ垢全体のトータルプロデュース
その辺を理解ってない奴がちらほらいる
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 11:49:50.60ID:elPNSAfp
だせー題名もセリフもロゴもいらねーわ
右下にデフォルトのSEGA表記だけでいい
0207名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:07.90ID:HNFriEHA
取り敢えずメンテの日はいいね多数のコピペSSを片っ端からミュートする日
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 12:14:19.40ID:Meq3n933
@archiaeqa2
多分キャラSSめっちゃやってる人って相互にRTとかフォローしあって反応の量を確保してると思うんだけど、
インスタとかガチでやってる人の営業に似ててなんか面白い
リアルではないアバターでもそういう現象起こるんだ。
自分はちょっとついて行けないからメンテSSタグはつけないようにしようかな

新規なのに真理に気づいちゃったね!そうだよ!この界隈のいいねなんて意味があるようでないんだよ!
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 12:20:19.79ID:nKrPIEms
こいつ過去にメンテssタグ使ってこんなこと言うんだな
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:57.23ID:dbEfFMU8
>>3
このパターンと死んだ顔でひたすら無感情に営業やってる2つのパターンだと思うわ
営業せずにいいね貰える奴なんて10人もいるかどうかぐらいじゃね?

顔サイズ最小で顎尖ってて顔の半分がデコで手足細くてボールみたいな胸にケツとクビレ最大のキャラでSS撮ってる奴の「他人のキャラ見たことない」感は異常
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 13:31:39.89ID:jbAJsonV
>>208
見に行ったらしょっぱいSS貼っていいね貰えないから僻んでるだけだったな
0212名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 13:36:31.69ID:VSk7Akhj
営業ほとんどなしでタグなし3桁いいねいくやつはたまに見るけどそういうやつって大抵エロで釣ってるだけのスッキリ量産だからなぁ
まぁそのエロの部分がしっかりしてるからこそ3桁いってるんだとは思うけど上のやつは見るからに転生垢っぽいから現実知れてよかったな
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 14:08:25.75ID:NkMk2Y/M
>>208の奴はゴミほど他人をゴミ呼ばわりする典型的な負け犬僻み野郎だな

晒したやつ含め、このスレにいる奴の半数以上はコイツと同類だろうけどw
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 14:23:29.94ID:GUsofdQa
>>204
でもトータルプロデュースなんて勝負した日にはフランちゃん改めおこめちゃんに誰も勝てないのではないかという疑惑
昔の姫ちゃんみたいなのPSO2でやった、やってるのこいつしか居ないやん

SS勝負にしとかなw
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:30.16ID:cw2z+SMU
フランちちゃんフランちゃん言ってるの糖質おじさんしかいないからわかりやすいよね…
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 23:38:22.63ID:uDzBcrnB
いいねなんて同調効果だろ。ためしにまずい飯屋行って、周りが「うまい」って言ったら
うまく感じる。それと同じだろ。実際海外でそういう実験されてるしな。同調効果でググったらすぐ出る。

だからシコいSS貼ってるけどフォロワー営業力足りないやつのSSは、黙ってブクマしてシコるんだお!
0220名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 04:03:21.27ID:cKj3/vNJ
とりあえず君がいいね貰えなくて発狂してるってことはわかったよ
エステ籠ってろよ。
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:53.43ID:9fZoduvI
>>215
フランちゃんに勝てないってのは昔の姫ちゃんそのものだからだろ
一番上がちるちゃんで、次点フランちゃん、どっちも自分のネタ・キャラが
アニメとかメディアで発信・リスペクトされる次元のエクストリームな人ですしおすし
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:35.00ID:7B9CsbjC
>>218
量産ど真ん中の癖に量産じゃないと思ってるとか恥ずかしい奴だな
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:01.51ID:vgYsea5h
>>222
いいねが多くなった量産は皆等しく自分がオリジンだと思い込むから
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 15:32:56.39ID:GDrT4/Ue
あのなぁ、フォロワーが多ければいいねは自然と多くなるんだよ。あとはフォロワー多くなくても有名所にRTされればいいねは増えるから。時間帯にもよるけどな…。いくら可愛くてもプロデュースしてくれる人がいなければ売れない、芸能界みたいなものだなw
あとは卓越した加工技術とか絵が上手いとかそういうのがないと個人の力だけでいいね伸ばすのは無理。

まとめるといいねが欲しければ営業しろって事
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:32.42ID:GDrT4/Ue
最低ラインとしてブサイクなキャラは論外だからな
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:00:18.16ID:uG98Fk96
営業力を競うコンテンツ
キャラの良し悪しとかSSとか実際は形骸化されてる
相手の名前とフォロワー数だけみていいねし合ってるだけでしょ
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:07:39.84ID:i0YRMsCz
メンテの日にいいねし合うだけの薄いフォロワーとか必要ある…?
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:23:39.78ID:xQgm8HDK
いいね貰えないやつが妬むスレですか?
フォロワー1200ぐらい早く達成しろよ
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:31.47ID:rxW1wKMt
上の人も言ってるけど例え営業したってブサイクだったらいいねしないからな
量産型だ営業だ言ってるけど多分お前らの自キャラちゃんよりは美形だぞ
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:31.93ID:rxW1wKMt
TAが凄かったらニート、SSが綺麗だったら加工、営業
人の揚げ足取りばっかりしてて自分には何があるか考えた時悲しくならんのか
0231名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:59.93ID:7+gHZad9
どう見ても営業してるだけのブサイクもいいねされてる時多いんですがそれは
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:29.42ID:GDrT4/Ue
所詮はゲーム内のパーツいじくってるだけなんだからある一定のラインになったら他人と動作をつけるか…もうわかるだろ?
0234名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:35.08ID:GDrT4/Ue
どう差をつけるか…ね

失礼w
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:27.28ID:uG98Fk96
差をつけるために他人が描いた絵をパクったり、写真パクってネカマをするまでがテンプレだよなあw
0236名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:28.03ID:/hmLcctX
フォロワー数15人くらいのss勢見てるんだがいつも楽しそうで羨ましい
回りも多くてフォロワー50人行かない感じで感想とかがっつり言い合ってて本当のss勢ってのはこんなんかな、と思いました
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:29.62ID:uG98Fk96
いいねが目的でSSが手段になってる奴が大半だからな
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 17:55:55.42ID:cl/HazIR
>>236
それが健全な遊び方だよな。
いいね伸びないと黒歴史になるから消した方がマシ、とか言っちゃう某女SS勢さんとかやっぱやべーよ
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:12.44ID:7B9CsbjC
よくいうSS勢は実質ふぁぼりつバトル勢だからな
0240名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:23.07ID:xQgm8HDK
>>236
みっともないいいわけするなよ
そいつはフレンド以外からは魅力ないと思われてるから、フォロワー伸びてないだけだろ
フォロワー15人だろうが1200人だろうが、同じ楽しみ方をしてる奴はいる
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 18:42:33.68ID:uG98Fk96
>>240
お前みたいに必死になってる奴は少なくとも楽しんでなさそうだなww
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 18:54:12.44ID:P3B6eXNe
フォロワー4桁なんてのは、収益化も可能な人数に支持されてるわけで
その数字に結果が付いて来てるなら魅力があるのだろうし、そうでないのなら

その数字が証明するのは乞食であること
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 18:57:16.30ID:Zy7ejn6T
フレンドや知り合いとワイワイするだけで満足
他の趣味も充実しているので外野の評価やいいねの数とか別に気にしない

繋がりの薄い4桁フォロワーで着飾って
自分は人気者と思い込んでいる勘違いハリボテアイドルごっこでしか評価されないので必死なおじさん

リア充と陰キャの対比やな
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:23.65ID:P3B6eXNe
「趣味が充実されたら評価を求めない」という理屈も不可解であるけどな
リア充だろうが、陰キャだろうが、他人に評価されたら嬉しいし、そうであってほしい

だから、おじさんの世代はイキらない、マウントしない、謙虚に誇ることを美徳として、評価を求めたが
昨今の世代は、評価を捨ててすら数字を求め、イキり・マウント(どちらも昔は言葉すら無かった)も辞さず
評価を捨ててまで数字、称号を求める人が多いが、欲しかったのは数字なのだろうかという疑問が浮かぶ

それともクソのような数字稼ぎして、代表アイドル面するお察しのアレは
更にイキり、マウントで小学生のような醜さを上乗せれば国民的アイドルになれるのだろうか
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 19:22:08.92ID:xQgm8HDK
>>241
フォロワー何人いるの?って聞くのはまずいかごめんな
頑張れよ応援してるから
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:26.59ID:xQgm8HDK
>>243
こんなところで人気者を妬む>>243はどこに当てはまりますか?

人気者でもフレンドや知り合いとワイワイしてるだけで満足してるやつがいることを想像できない
陰キャ>>243はどこに当てはまりますか?
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 19:54:30.94ID:9fZoduvI
キッズ丸出し妄想の戦いがはじまったな
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 20:13:55.65ID:uF4zrgcJ
おっさんしかいねーよ
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:29.58ID:NN98I7s6
そもそもSS勢界隈は水増し目的の互助目的だからフォロワー増やせてるだけで
収益可能なyoutuberなんてやったら2桁がいいとこに決まってんだろ・・・どうせ配信どころかVCすらできないネカマおじしかいないんだし
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:56.21ID:yzbZGtug
どんな屁理屈ならべても>>208みたいなSS勢のなり損ないが妬み嫉みを並べ立ててるだけって答え合わせ出来ちゃってるんだよなぁ
0253名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 01:00:05.62ID:8FMsFNvh
水増ししたフォロワー数で競いたいならそれでもいいけど、それだとヒメキさん以下ってことになるんだよなあw
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 02:34:22.37ID:mvFUtVul
ヒメキのフォロワー外人まみれだぞ
エロ絵ばかりRTしてるアカウントのな
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 06:26:53.81ID:uXduXPKj
三流SS勢の嫉妬スレ
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 07:20:55.88ID:h9FLwsQL
SS勢っていうとスッキリ デフォのイメージなんだけど
幼顔若年顔少年顔青年顔壮年顔あたりでフォロワー1000超えててゴリゴリに営業してるような人っているの?
0259名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:30.19ID:tYWtIczd
>>256
SS勢と書いて迷走ド読む次元では?
その一流になんてなりたくないのは俺だけなのだろうか
数字だけ伸びて、乞食と罵られるザマとかマゾにしか需要ないだろ
0260名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 08:54:18.18ID:ULT+9zxC
>>259
そもそもコピペSSみて嫉妬する奴なんていない
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 09:14:17.06ID:h29nPOWj
>>255
エロSSをRTし合ってる奴らもそれと変わらないと思うんだがw
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 13:07:18.85ID:Z2/aYP5Z
営業していいねもらって、FF比率いじって有名人気取ってシコシコ絶頂するゲーム
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 13:50:42.53ID:h29nPOWj
どう言い繕ってもそれが本質だよな
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 13:55:22.58ID:CwP4PKe8
さりげなくFF比率いじっても無駄だからな?
フォロワー管理アプリで常に監視してるし
問答無用でブロック安定
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 13:57:03.68ID:Y4OZiF40
そもそも個人のツイッターってそれが全てじゃね
他人の中身を語っても時間の無駄というか、悪口言ってると何かから逃避できるのか?
0267名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 14:15:24.66ID:wyFb5ow+
営業でいいね水増しとか言うなら
逆に良いと思うSS上げてる人って誰か知りたい
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 14:21:04.70ID:DaxmIlZg
ID:h29nPOWj
ID:Z2/aYP5Z

>>251
0270名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 14:31:38.73ID:xLAcHnhS
最近だとククラとかいう奴がめっちゃFF比率いじってなかったか?見間違いかね?
有名じゃないから話題にすらならないけどあれだけ派手にやってバレないとでも思ってんのかな
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 14:32:12.67ID:5SfI0Oh6
完全に界隈外からsikosiko勢全般がキモイって感じで言ってるのも何人も居るのに嫉妬とかいう発想になるのがもうザ・シコシコ勢って感じ
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:57.89ID:MiBcwmUo
ネットの世界ではお姫様
サ終了の針が0になると子供部屋おじさんに逆戻り
0274名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 16:48:50.02ID:YulyFM4b
絵描きガチ営業してるのはええんかね?アイコンヘッダー書きますとかいうの
ちなとかいうの過去絵何回RTしてんねんっていう
0275名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:40.01ID:qIs76efX
くどいとは思うけどなにもかも他人の創作物で承認欲求満たそうとするSS勢よりはいいんじゃね?
0276名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:07.80ID:I6zXv+88
とぅる!人気SS勢の攻撃! どヴぁ、妬みこどおじに1のダメージ
とぅる!人気絵師の攻撃! どヴぁ、妬みこどおじに2のダメージ
とぅる!人気SS勢の攻撃! どヴぁ、妬みこどおじに1のダメージ
とぅる!人気絵師の攻撃! どヴぁ、妬みこどおじに2のダメージ
妬みこどおじは倒れた
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:19.82ID:rxs1ZJOS
おもんな
本人はおもろいと思ってニチャニチャ笑いながら書き込んだんやろなぁ
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:46.46ID:tBQVIwVg
SSというこどおじの人形遊び
0281名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:56.71ID:qIs76efX
つーか妬みこどおじとかいう発想やばくね・・・
吐き気を催すブスが「あの人アタシのことをやらしい目で見てる!」って言われるくらいキツイわ・・・
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 11:32:03.15ID:K2RnGGgI
>>285
こいつ複垢いくつ持ってるのw
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:01.45ID:Pe3rzzAI
>>281
キッズ世代なんてそんなもん
良い歳こいて感情論だのレッテル貼りだの
幼児みたいな争いしてる世代やん?

上の世代に嫉妬し続けて何でもかんでも「おじ」付ける悲しみの世代や
0289名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:21.81ID:3+GXSrBN
>>285
この人もおじさんなの?
みんな女言葉で話すからよくわからん…オフイベの写真とか見るとコミケみたいなのばっかだし
0290名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:41.99ID:Bn3oRYsV
昔写真盗用の証拠晒されてネカマバレして転生した奴
そのツイートで言ってる同じ顔した「私達」って垢は全部同一人物だぞ
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:44.47ID:rHeLywrl
コピペ顔が何か発言している
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 03:38:37.38ID:dyR//Ovs
全員まりぶの出来損ないじゃん
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 05:14:51.34ID:za/W54W7
>>290
え…私達ってその人のSS勢仲間とかでなく全部自分のことなのかよ
なんか怖いな
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 07:20:03.13ID:lyL9nUMG
量産顔のネカマおじ達はNGSが来ても未練たらたらで旧に残りそう
0296名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:33:26.20ID:YngGMwr1
レシピ公開されたら飛び付くだけだぞ
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 01:08:45.58ID:8qEFdb8w
奇形が生まれる可能性をムービーアッシュが残してくれたからそれだけが救いだわ
がんばっても奇形しか作れない感性の奴がいるのが楽しいんだよな
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 09:22:10.88ID:YQqDx+jy
ほんそれ
奇形いるから続いてるようなもん
他ゲーはみんな綺麗になっちゃうからつまんねーんだよな
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:05.14ID:uQvJPoz4
ひまりとツーショット撮ってるてぃあってティアおじってやつ?
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:42.01ID:GVC4PStx
てぃあおじだな
ついに射程に捉えたか
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:21.91ID:VzrybWtM
てぃあおじ折れないメンタルすぎだろ
病気持ちか何か?
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:44.37ID:5mlajqjU
まだやってたのか草
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:43.83ID:vSKp1z0n
他人に垢あげてSSも渡したら勝手にツイートされてフォロワー騙された?誰が信じるんだこんなもん
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 18:36:47.53ID:tnVtxzAr
タグの騒動こいつの素性しらない奴がRTしてうざかったし垢なりすまし報告して遊ぶか
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:57.53ID:emXMrS3l
今日メンテssの日だろうし伸びてる奴の真似でもしてみようかね
0309名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 08:25:06.41ID:JJ06IvOo
俺達の陰口の連携はすごいよな
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:24.16ID:U2mGPMm8
>>296
自分好みのキャラを作るのに他人のレシピを貰うのがもう俺には理解できん
整ったプリセットという意味じゃ、正直デフォルトキャラクターで十分というか
ほとんどのやつがデフォルトキャラクター未満の奇形になってるし
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:31:05.67ID:Quxw+bB9
そんなことよりぷそやってるかわいい子教えてくれ
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:36.94ID:/4wvoGm+
>>315
女の子いるよー!
くれくれ姫ぷの6鯖にいるdimって子。

欲しいと呟いてからフレが物をくれてから味を占めたのか、いつも誰か買ってツイートしてるよ。
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:52.06ID:Quxw+bB9
かわいくねーやんけ
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 07:41:27.49ID:e2JSTpJO
というかAC販促キャラでもおもうけど
公式のキャラクリセンス相当だめだよね
EP2あたりまでの公式モブ作ってた人たちはみんなやめちゃったの?
0319名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:43:21.91ID:jHKGiSDR
RINAとかは結構整ってると思う
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:44:59.71ID:jHKGiSDR
あとブサとか散々言われるマトイだが
個人的にはあえてあの顔にしてて味があっていいと思うわ
仮にスッキリ整った顔のマトイとかつまらんぞ
0321名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 09:02:41.49ID:o+mu6ZTp
性格がまともならいいけどマトイは性格も地雷やん
ヒロイン面するならせめて顔くらい人並みレベルであってほしい
0322名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:23:19.49ID:z+897Rb1
自分の顔は人並みでもないのにキャラには求めるチー牛さん達
0323名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:47:13.87ID:e2JSTpJO
NPCなら整っているよりも特徴的な方がいいわ
クラリスクレイスもEP2までのがよかった
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:22:19.96ID:QvvD1wNO
おっさんって顔のこと言われるとすぐキレるよね
ましゃか・・・
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 08:41:14.10ID:dXO+Qvqu
顔面の手入れもしてないおっさんがキャラの見た目に文句言ってると思うと震えるなホラーだろ
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 15:32:23.22ID:sMsfqTE8
下半身デブ加減やべえ
余裕で頭より太いのをロビアクで強調して見せにくるとか自虐ネタかなんかなん
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 16:40:48.00ID:dXO+Qvqu
おっさん同士の(っ´>ω<))ω<`)ギュッ&#9825;
0331名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:18.40ID:IuIJCCVE
このレベルはもうネタやろ
競輪選手でもこんな極端じゃ無い
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:46.90ID:vZF0m1Pp
膝立ち2買うくらいの欲がなければ人気SS勢にはないだろう
同時にえろロビアクに9000円、男だと証明してるようなものだが
0333名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:48.25ID:y2mQbR29
>>327
ドロヘドロのキャラみたいなバランスだな
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:34:19.62ID:sIHBmEPU
油まみれの顔したおじさん達が(´。&#8226;ω(&#8226;ω&#8226;。`)ぎゅーってしてるの想像してみ?震えるだろ
0335名無しオンライン
垢版 |
2020/08/08(土) 02:23:09.68ID:sktwDYKC
体型すごいな
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:25.27ID:wbwADd9p
お前相当暇そうやね
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:24.42ID:sktwDYKC
三つ子ちゃんですか?
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:19.52ID:Jq11UNqy
「私デフォ顔なのに、よくスッキリ顔に間違われる〜」「デフォなのに私の子、あんまデフォ感ない気がする〜」

だいたいがデフォ丸出しなんだよなぁ
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/08/10(月) 13:44:15.56ID:iUfhfdMq
戻ってこなくていいぞ
https://twitter.com/Lolithtel/status/1292536985064583168?s=09
先ほど相方さんが再度入院になりました
予断を許さない…という程ではありませんが現時点では当然あまり良い状態ではないです
私達夫婦はどちらか片方が大変な時もう片方にもうつむいて過ごして欲しいとは思っていませんしむしろその逆です
なので今のところ8月の集会は行う予定でいます
リプに続く

https://twitter.com/Lolithtel/status/1292537554323951616?s=09
ただこの先の状況次第で
私が精神的に余裕がなくなってしまったり
あるいは純粋に時間的に余裕がなくなったり
そういった時は集会を中止にする事もあるかもしれません
その際は3日前くらいにはその旨を必ずお知らせ致します
もし楽しみにして下さっている方がいてそうなってしまったらごめんなさい&#128524;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 03:49:22.37ID:IUEQKqIT
本当の事ならお前の人間性疑うね
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 06:17:10.49ID:bkC5/LtB
どうしてクソニガイジさんの言うことを鵜呑みにしなきゃいけないんですか…?
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 11:20:54.49ID:cGg4rzWp
十中八九構ってちゃんの虚言でしょ
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 11:35:18.71ID:hNzmJ3OP
相方()の入院より集会とやらのほうが大事そうな文面だがw
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 12:10:12.28ID:eHFZorWu
この人やたら夫婦アピし始めたけどネトゲ繋がりでしかアピできる友達居ないの?
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 12:18:36.47ID:Im4/IkY7
要約すると、そういった事情でピリピリしてるから暴言と八つ当たりしまくるけどこっちの気持ちを察しろってことだな
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:38.81ID:GhVHDfsv
>>345
こういう馬鹿が構ってちゃんをつけ上がらせるんだよな
平然とツイッターやってる事が答えだろ
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:49.75ID:/3IfKdMW
付き合いでRTいいねする奴が一番理解できない
自己顕示欲同士で仲良くやっとけ
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/08/12(水) 23:09:08.74ID:sduuxNY+
めるろりめっちゃ巨乳だけど何カップなんだろ
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:44.98ID:Sgv2ZxNp
>>357
BかC、Dは無い
それともフォトンで作った胸の話する?
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:02.88ID:sduuxNY+
Gはある
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 02:53:40.05ID:Rpq0HnM2
>>360
詰め物やん めるろりは自然巨乳
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 07:53:02.68ID:gcDyZbKD
>>248
つまりおっさんが、おっさんを求めてるわけか?
0365名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:56.93ID:ChJerujm
>>362
どっちも本物ちゃう
0366名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 09:34:24.12ID:9qggRy07
>>353
そうそうダルいしアホ臭い。
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 13:53:59.43ID:YPtqguxI
SS勢www ネット依存のアホ共www
まとめてスパブロしとくわwww
0369名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:00:55.08ID:mmeleLS6
つか上で貼られてるめるろりってのリンク先見たけどなんか見てて不安になる顔面してんだが・・・
うまく言えないけど無性に怖い
0370名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 19:16:39.58ID:aNvv83o4
>>369
お前みたいなチー牛にはこんな美少女そりゃ怖いだろうな
目の前にしたら小便漏らしてそう
0375名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:51.59ID:bIxtD+cr
>>374
めっちゃかわいい ヤリたい
0378名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 01:38:01.92ID:fAU/lDgt
めるろりが見ているなら書いておくが反応すると余計言われる可能性もある。嫌な気持ちになってしまうならここを見にくるのをやめればそのうち言われなくなるから見ないようにそっとしておけばいいと思うぞ。
0379名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 04:36:24.23ID:7Lbli0jk
叩かれたので警察に行くけどアイドル活動 ← 分かる
晒されたので警察に行くけどアイドル活動 ← ファッ!?
0380名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:51:53.56ID:vLO9jdfq
2年前に誰かが引退に追いやったリーナ復帰してるやん
0382名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 12:15:58.53ID:fAU/lDgt
めるろり、家賃が払えないくらいお金無いって自分で言っているのだから相談するのも無理だろ ここ見るの止めて活動頑張ってれば何も反応無ければこういうのは無くなっていくもんだしもう見るのは止めとけ

過去にも訴えるって書いた奴いたけどアドバイス通り見るの止めますって言って反応しなければすぐ別の話に流れてたぞ
0383名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:44.36ID:RpLgWTr5
当欠しまくりメイドカフェでバイトしてるだけなのにアイドルとは
オーディションの二時審査を撮影と言っちゃうの悲しいね
0384名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 14:39:12.55ID:DYeWOIzq
話が流れただけやろ
掘り返して晒す奴とかゴキブリみたいに湧くやろ

相談するの止めてください訴えるの止めてくださいにしか見えんよそれ
0385名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:31.63ID:bIxtD+cr
そもそもアイドルってなに?どっから湧いてきたの?
めるろりアイドルしてるなんて言ってなくね?かわいいからって勝手にアイドルの偶像押し付けんなよチー牛
0387名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 15:23:01.38ID:wUpPuRF0
晒しが急に擁護は笑う
0388名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 15:43:55.16ID:7Lbli0jk
>>385
・日本語を読めない
・皮肉が分からない
・会話の根拠が妄想
・会話の中身が矛盾
・理由の無い攻撃性

そういう低IQも極まった知的障害児は、口論するIQすら残ってないから
「〜〜してそう」と妄想を投げ合う、もはや人間性の欠片も無い争いする
それを皮肉ったのが「チーズ牛丼食ってそう」で、お前がそれを使うのは草
0390名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:29.50ID:vWg/Nu2u
ゲームと無関係な活動してるアカ晒すのは流石にどうかと思う
0391名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:05.93ID:7Lbli0jk
>>389
量産は見飽きた
0392名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 02:19:46.90ID:08uBAzLm
>>389
どんどん増殖し続けるこの系統の量産ネカマは何なんだ
リプ欄見ても同じキャラクリのキモいひらがなネームばっか
0393名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:00.80ID:DA2Flnwz
ロビーで集団放置している連中もよく見るとグループ毎に同じような顔しているしな
動物の本能的にも同族で群れたほうが安心するんだろう
0394名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:30.65ID:ytUXpunU
AKBとかみんな同じにみえるやろ?
あれとおなじや 量産型とはそういうものだ
0395名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:16.10ID:ytUXpunU
第一大きな勘違いをしている
ゲームの量産型はALL50点じゃなくて
ALL95点だからな
そのうちどれか一部100点になっているのがいわゆる上手い人であって
一部以外50とか60点の奴はただ不細工なだけや

量産型の時点で既に最優秀賞一歩手前なんだよ
0396名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:53.69ID:szvVLj2Y
>>395
人を惹く造形の美しさ、つまり造形美というのは

・文字通りの美しさ
・それと"欠落"

このバランスであり、つまり君が言うところの70〜80点の何処かに最も魅力的に見える造形が存在する
それを体現する象徴が、かの有名なミロのヴィーナス、サモトラケのニケなどであるが
単体で見るとよく分からないけど、あれらの欠落を補完したものと見比べると一目瞭然であることが分かる

つまり、君が言うところの50点と100点は結局のところ魅力の度合いとは同じレベルに見えてしまう

美術を学んでおらずとも、よく観察するとなーなーで理解できるのたがガイジには分からない
だから韓国の整形あるあるだが、医者は70〜80点を上回ることを推奨しないが、彼女らは耳を貸さない

当然、没個性の上に魅力的に見えない顔になり、彼女らは理解できないから
「嫉妬である。認めたくないだけ」などと宣うが、ガイジも合わさりモテない、エターナル破局という現実に直面する

SS勢とてPSO2ユーザー、つまるところ、頭が悪いので韓国人と同レベル、むしろ同じ不毛してる
0397名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:58.54ID:Uq/7d8Wv
量産型はネ実にもよく湧くし
クソみたいな底辺が人気レシピをコピペしただけだぞ
キャラと同じで中の人間も量産型こどおじだから当然脚光を浴びる事もない
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:26.78ID:3v2LWovU
>>397
ほんこれ
ちょっと前は量産といえばむくれ顔のスッキリだったけど今はデフォ顔が多いな
0399名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:48.03ID:tVOPMciZ
こどおじのネカマは

・やたらふざける
・アバターを軽視する
・"♂なのに"を武器にする
・"言語センス"という極大個性

チー牛のネカマとは似ても似つかない別物だよ
0400名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:03:52.94ID:TBxzvw9C
チー牛のこどおじネカマが何か言ってる
0401名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:22:49.29ID:tVOPMciZ
チー牛しながら相手をチー牛と言い張るのは自虐芸なの?
なら、ちゃんと語尾も揃えて「○○そう」って言いなよ、チー牛

君らは、チー牛が「○○そう」と妄想でイキり、マウント、喧嘩を始める世代への皮肉だと
あまり知らずに自分を揶揄するチー足という言葉を極大ブーメランにして投げるよね

だからガイジ(障害児)とも言われる
0402名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 02:32:09.53ID:/Sun9kZ5
>>401
その説明そっくりそのままお前の事じゃん
0403名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 10:45:55.93ID:fi0e1FBX
>>401
がいじとか不謹慎過ぎやろ
人間辞めろよ
0404名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 10:57:02.41ID:UFPNTGZS
人間辞めろとか不謹慎過ぎやろ
人外かよ
0406名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:27:09.81ID:fi0e1FBX
>>404
こいつウケるw
0407名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 16:29:27.50ID:tVOPMciZ
>>403
不謹慎ってのは知的生命体に配慮するものだろ
ガイジは人間じゃない
0408名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:04:16.99ID:0MTsg2Oh
お前それ本気で言ってんなら相当やばいぞ
親の顔が見てみたいわ
0409名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:21:21.42ID:gr/tcDA5
チー牛どうのは手詰まった時にとりあえず言ってるだけやぞ
会話するだけの知能が無い相手に何言おうが無駄
0410名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:26.97ID:3JIuPSL6
そうやって妄想を垂れ流す知障を晒すから皮肉って「何々してそう」だの「チー牛」だの馬鹿にされるんだろと
0411名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:31.43ID:13aKqqqK
チー牛煽りはチー牛しかしないンだよな
0412名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:27:40.26ID:KEInhjvi
>>411
>>410
一つ上も読めない障害児
0413名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:29:42.67ID:eJYOugvq
チー牛煽りのあの画像貼りたくなるような流れだなw
0415名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 18:24:15.54ID:mcWwZK0E
アスペ混じってるな
0416名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:49.28ID:OGlFxHak
営業しなくても
SS貼ったら「いいね」がぐいぐい伸びるかどうかだろ?
下手したらフォロワー以上に増える奴が稀にいる
0417名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 21:08:27.53ID:NEkAilYw
それにはある程度の人数の目に入ることが必要だから、最初は営業的な何か必要なんじゃないかな
0418名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:01.92ID:OGlFxHak
もちろん最初は営業しただろうが
1000も2000もフォロワーいるのに全然いいねつかない奴と
いっぱいいいね付いてるのと比べたら
そりゃ全然つかないのは人気SS勢とは言えないわ
0419名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 21:34:48.71ID:3vQsCocN
タグなしで普段上げるSSにいいねが多く付けばまぁ好かれてるよね
0421名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 23:15:23.33ID:cobJTUxn
エロで釣ってるやつは無言でも伸びてる気がするわ
やすとかエクセラとかあの辺の顔にしてセクビキ着とけば伸びるしな
0422名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:31.21ID:+jp/wK5+
マリブ顔失敗したでるちゃの劣化コピーの量産顔な
0423名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 08:50:04.59ID:Xig3r7Vw
>>421
エロ
量産ロリ
ここら辺は需要があるのか?強いよな
0424名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 08:50:58.21ID:Xig3r7Vw
あと忘れてならないのが再現
出来がいい再現はやたら伸びるんだよな
0425名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 10:21:39.95ID:mjLQJ4JB
めっちゃ可愛いSS上げてくれてた人が一ヶ月以上ツイッター動いてない
ふから始まる平仮名3文字の人なんだけどリアル都合なのかなぁ
他にも好きだったSS勢数人休止したりアンインストールした人まで居るから悲しい
0426名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 12:51:43.92ID:wZLZmmQD
フォロワー1000〜2000いるのにいいね全然つかないって
あるとなうどんおじさんの悪口やめたげてよ!!
0427名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:54.94ID:MlyuwWr9
あなるうどんおじさんも十分いいね付いてね?エロで釣ってる典型タイプだしフォロワー1700いて100いかないのは何か理由がありそうだが
0429名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 14:12:23.02ID:VBL6JOOQ
これはいい有象無象の量産品
みんな同じ顔だから誰が誰だかわからんちん
エロい格好をしていれば誰でもいい
こいつである必要がまったく無い
0430名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 16:34:59.42ID:5ohMerL1
>>427
昔あるとなうどんのファンだったが
一時期ほんとにすごかったんだ…今の人気ss勢なんて比べ物にならないくらいには…

営業なしでもいいね3桁当たり前
一太郎ニコラスからもいいねRT
ロビアクがほしいとつぶやけば「あげましょうか?」とリプがくる
イラストも無償で10&#12316;20枚(多分もっと多い)
複数人がカスメであるとなうどん再現
Twitterであるとなうどんの偽垢が出る

でもこれで調子乗ったのかスク品クレクレ絵師には媚び媚びうどんになって性格の悪さがにじみ出てからはだんだんいいね付かなくなった
0431名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 16:37:13.92ID:wZLZmmQD
フォロワー1000〜2000いるのにいいね全然つかないって
あるとなうどんおじさんの悪口やめたげてよ!!
0432名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 17:07:34.96ID:KDcvl1ZK
>>430
確かにあるとなは一時期すげえ知名度あったイメージだが、こうまとめて見ると持ち上げられ方がキモいな
0435名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:33.72ID:FV7hR6H6
>>433
やはりガイジか
ガイジ世代だし仕方ないか
0436名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 21:08:11.87ID:osvsw6WW
メンテssを貼る度に減っていく
0437名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 23:17:46.17ID:cayk8R21
えと@ship6

最近TLが散漫になって来たので今日の夜に大幅にフォロワー整理させて戴きますm(_ _)m&#128166;

https://twitter.com/ship681204169/status/1295978410615824390

現在フォロー1656 フォロワー1867
有名人気取りの営業野郎がFF比操作して名実ともに人気SS勢の仲間入りするぞ!
皆で立ち会おう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:41.38ID:FV7hR6H6
その人気カバディ選手みたいな定義はどうにかならんの?
0439名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:29.57ID:kHrYzlsE
>>435
普通に誹謗中傷だからお前最悪捕まるよ
というか今時そんな差別用語使う奴いるんだな なんかこっちが悲しくなるわ
0440名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 00:53:37.60ID:o1ZEU5LC
やめとけ 触らぬ神に祟りなしだ
人は人を中傷する時自分が言われて1番傷付く事を言うんだと
つまりは察せ
0441名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:01.12ID:SCfpZ5LM
ここの奴らは色々と軽視している
0442名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 01:25:07.97ID:allmLf4K
>>439
てめーで縁を切った親に金をせび、脅迫して、思い通りならないからとログを晒して被害者面
それをガイジとオブラートに包むのが不服なら、直球でサイコパスと呼んでやれば良いのか?

それとも「支離滅裂な攻撃を行うけど自分を健常者と区別せずに犠牲になれ」と社会に言いたいのか?

お前の呟きを見て、親が誰か分かる人がいる状態であーいう晒し、非難するのが誹謗中傷で
警察ですら無い癖に、権利も無い逮捕を散らつかせて畏怖させることを脅迫罪と言うんだわ?
事実陳列罪を認めない、お痛を指摘されるのが気に食わない…我が国は!王国じゃねーんですよ!

いい年こいて幼児みたいなこと抜かしてんじゃねーよ
0443名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 01:39:17.87ID:VUxW7nng
え、なにこれは
0444名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 01:56:20.12ID:xwR0PDLA
DB回避勢ノワールちゃんの猫ちゃんモードが可愛すぎる(*´Д`)萌え〜

ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
《闇の獣》 猫ちゃん

《DARK SLAYER version.X《ベルセルク》》。
「罪もない『貴女達』が惨いやり方で【ダークブラスト】に殺された。【蟲の王】への怒りが頂点に。」
居合によって戦う《壱の型》。《ネコ・パワー》を《解放》して戦う《弐の型》。二つのスタイルを持つ。

https://i.imgur.com/7ELXs0e.jpg
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 02:35:45.52ID:o1ZEU5LC
安心しろ ただのこどおじの発作だ
0447名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 11:40:32.36ID:6aDChpQ+
>>437
そんな営業してるように見えんけどな
俺の周りでフォロワー300ぐらいで毎日50RTぐらいしてる奴おるわ
営業の成果は出ているのかいいねは沢山入ってるが
0449名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 23:09:37.12ID:kNv7VoB1
>>447
お前いいカモだなw
自分が付けたRTもいいねも消せる、営業成果が出れば営業マンやめても評価がつきやすくなる
全部見栄えよく処理し終わったゴミを「営業無しでSS上げるだけで伸びる人気SS勢」と思い込んで持て囃すMOBその1だわ
0450名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:01.79ID:Gz683uJR
>>444
かわいいなー
ネカマ営業してないとこもいいな
チー牛勢には良さがわからんか
0453名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:02.79ID:y9Da0Tad
ことぬこマジでクソ野郎だな
0454名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:08.48ID:LZtAZDJo
営業は絶対効果あると思うわw
くっそくだらないけど
0455名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 20:05:23.28ID:624ayEzT
>>452
自分が嫌われてる事解ってないんだなコイツw
陰口ばかり叩いてるから自分に帰ってくるんだよw
0456名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 21:41:03.10ID:HIXF3Tds
人のSSを勝手に裏でボロクソに言ってる加工の会員さんじゃないですか
0457名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 21:43:44.32ID:5UbIjtrY
>>454
流行ってた頃のコーデカタログと同じだわな
いいね返し
0458名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:36:09.36ID:e0NyZX8j
>>451
これ、レヴェリーの雑談撮影会のことでしょ。
なんか以前にも別の人がこの撮影会に対しての不満みたいなの言ってたような。
0459名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:36:40.22ID:e0NyZX8j
>>458
間違った、>>452だw
0460名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 00:38:00.73ID:YgRqC2Tw
レヴェリーかセッテかどっちかだな
0461名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:29:54.15ID:vAGtdGNu
>>458
誘われなかった奴が妬んで喚いてた事ならあったな
0462名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:59:53.52ID:nAKRQImR
>>452
ブロックされたのを良いネタに使って俺様人気者!って売名してんだよな
フォロワーに媚売ってヨシヨシされる
これも立派な営業行為だ
実にネカマらしい
0464名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:05.54ID:B7ERgGH6
RTでいいよな
引用RTしてあーだこーだ言う奴上から目線でキモい
0465名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:45.02ID:lTsf5eLz
自演してまで自分のキャラのパクリ扱いやからな。再現キャラをだぞ。
0466名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:16:20.26ID:B7ERgGH6
だいたいこいつSS全然出してないし固定SSのいいね数w
0468名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:16:26.08ID:P1IY7b9F
レヴェリー絶対ここ見てそうだよな
0469名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:19:52.75ID:sG9QKtdc
ことぬこって人が何をしたの?
0470名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:51.78ID:rBb2PMZq
ことぬこさんオフイベ来てたときに会ったけど女だったよ
っていう自演の数すごかったよな
0471名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:00.92ID:q5SSpi0e
替え玉って暴露されてたけどな
表じゃ良い子ちゃん演じてるが一皮捲ればレヴェリーなんか比にならない程他人見下してるクズオヤジだよ
0472名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 01:19:23.78ID:74P+Hkb4
替え玉と暴露されたのは本当ですか?
証拠が無いので信じ難いです
0473名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 02:05:45.78ID:ZEGnyBlI
証拠証拠言うのは本人の証拠
見苦しいよ
0474名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 02:28:23.75ID:HPcSr4eC
証拠、証拠、って言う警察が犯人が被害者かってなると、そんかわけない
そもそもネタなのかガチなのかも分からんそれを>>470が間に受けるキッズムーブして
女がいると都合が悪い>>471が乗ったガイジ丸出しの無根拠会話やん

ガイジが迫害されるのは世界常識や
0475名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 04:57:54.04ID:4OMoIu30
エゴサで自分なんか言われてないか見に来たけどなんもなかったわ。眼中ないなら安心やわ。
0476名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 08:40:01.82ID:+DzhipVC
ネ実でネカマを必死に擁護する
それがどういう事なのか理解出来無いのはネカマだけなんだよなぁ
0477名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:03.65ID:UVOcb2k8
事実陳列罪を擁護、擁護と喚き散らす時点で直ぐわかる
0478名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 17:30:07.33ID:YfWFuv5a
レヴェリーはどうかはしらんがことぬこは傍から見てもあまり性格いいとは思えないな
0479名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:04.47ID:qC+ou1GV
組織ぐるみで板に工作しに来るような奴だからな
0480名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:41.38ID:CNkXjXW3
いつもそうだけど何でお前らそんなに詳しいんや
0481名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 02:53:35.79ID:WZ0T6j7h
関係者だからさ
0482名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 08:51:59.33ID:p5OdorLk
>>481
480だけど叩いてる相手と普段は仲良くしてるもんなの?
そうだったらSS勢めっちゃ闇深いなと思って
0483名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:49.53ID:nctw3/Xt
そういう場合も多々あるだろうが、ことぬこの場合陰口が酷いから本人にバレて不仲になる事も多いし敵だらけなんだよ
>>452はそれを自分の都合の良いように書いてるんだから突っ込まれて当たり前
0484名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 12:38:14.91ID:MPqn5bgI
ことぬこはなんだかんだまだ若いから人間は出来てないな
調子に乗るのと口が軽いのが災いしてる
0485名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 14:38:05.46ID:99LaBYUg
30過ぎのおっさんが若いってお前老人かよ
0486名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 15:19:52.19ID:hdn+3ak2
10いいねで十分だろ
10人も良いって思われた時点で嬉しいよ
0488名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 02:18:57.56ID:0vPxJTIH
PRポーズ3でツイッター検索すると完全に人権ロビアクになってて笑う
0489名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 04:09:03.47ID:aYVxrCa9
「メンテの日なので」はいいね返しリツイートとか糞くだらねー風習あるから、貼っても「メンテの日じゃないけど」までだな。
なんの罰ゲームでK点超えの奇形リツイートしねーとダメなんだよ。KK勢
0491名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 09:44:12.72ID:V1WRikq1
タグ使ってなくていいね貰えてるやつって量産顔でただのエロSSしかあげてないしな
0492名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:59.03ID:ThQ0SSZQ
SS勢キモいだのどうの言ってるけど、
ここも結局いいねが気になってるだけじゃん
要領よくやれよw
0493名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:22.45ID:IwEJANiq
あれれーマリンクラスタ[Ba]をお持ちでない??
あれれー古い水着のSSしかないですね?
あれれーPRポーズ3のSSが見当たりませんね?
あれれー一番安いビーチフランメすらお持ちでない??

あ、メセタをお持ちでない?リアルのお金をお持ちでない?
0494名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:49.32ID:IwEJANiq
ボディハイライト忘れました! 

あ?お持ちでない??wwww
0496名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:34:27.03ID:+JUredRd
めっちゃ早口で言ってそう
0497名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 10:57:29.16ID:0vPxJTIH
タグ使ってなくて3桁イイネつくやつはたいていリア写真も上げてるリア♀
0498名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 12:38:10.89ID:pYquD90A
同じ顔した組織がはやし立ててるだけでフォロワー全然増えないの草
0501名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 19:41:39.79ID:RqWdxuT1
>>487
こいつ無事に貢がせることに成功したようだな
大金はたいてやっと手に入れた人も多くいる中、自分から自慢してきてるんだから周知させていけ
0502名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 20:15:14.67ID:XGSVfmxh
ドンキに行けば普通に買うことできるのにねだるんじゃない
0503名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:02.66ID:CHPqegaE
シャツのサイズで男か女か予想出来ちゃう説
0504名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:07.34ID:Y09r2NOm
りさもふのメディアに車に反射したガタイいい男写ってんな
タピオカの写真もだいぶ深爪やし
緑髪の女の写真は盗用かね
0505名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:07:11.82ID:ExcTeNZA
Twitterで営業してる時点でオールガイジだし全員要注意だっての
0506名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:11.91ID:KTfwXFwO
まだ営業批判してんの?ルール違反?w
無名な素人のSSとか誰が見るんだよ
営業してFF増やすのは戦略だよ
何もしないでいつか日の目見るとかないから
0507名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:28.63ID:ExcTeNZA
ほらな、頭やべー
0508名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:50.59ID:cFBAgEi/
金太郎飴激おこ
0509名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:26.89ID:T1Bnc7es
うん営業を頑張っていいねたくさん集めてる人は営業頑張ってるねって評価でしかないんだよ
いいねいっぱいついたからと言ってクリエイターやアーティスト、人気者だとか有名人だとか自惚れるから笑われるんだよ
0510名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:30.55ID:ExcTeNZA
つかそもそも何を求めてネカマ始めたのか忘れて数字稼ぎに夢中とか、ガイジと言う以外に何と表現しろって話だわ
しかも自分の無能から現実逃避して営業しないと日の目見ること無いとかアホちゃう?
著名ネカマは営業してねーよ!w
0511名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:58.82ID:ug26OMql
>>503
SサイズがないしMも少しゆったりめだから女でも男でも基本M買うよ
L、LLはよほどの大柄、という以外にもロビアク目当てもあるからわからんかと
0512名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:31.66ID:KTfwXFwO
SNSなんて自己満なんだから営業でも何でもしていいね多く貰えたほうが気分いいね
別に厳正な競技でもなんでもないんだからw
誰も見ない、たまに数いいね貰う程度とか投稿する意味ないわ
営業で稼いだ数字で自分は人気者だと勘違いする奴は痛いけどな
0513名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:59.29ID:wy1B1wVk
メンテタグをフライングする奴もいいイメージないなあ
0514名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:19.89ID:KTfwXFwO
深夜0時スタートに合わせろってニートの発想か?
0515名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:17.90ID:wy1B1wVk
メンテの日じゃないじゃん。今のツイッターは予約投稿できるし
0517名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:13.86ID:T1Bnc7es
いいねのためにネカマしたり、写真盗んだり、誰かが描いたを自作発言したりするのがいっぱいいるからな
投稿時間だけレギュレーション守っても意味がない
0518名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 15:12:23.78ID:9lOLpJt1
どんだけみんないいねに固執してるん
他の人のいいねとか気にもならんでしょ
0519名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:58.26ID:dtMDIrtC
営業とかどうでもいいけどフライングごときに文句言う層はガチアスペだと思う
他人の装備が気になって仕方ないくせに野良来て暴言吐く奴らに似てる
0520名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:32:55.19ID:rDn8Ciae
PSO2 空白 最初の頭文字2文字でググって予測に出てこなかったら雑魚
0521名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:33:52.01ID:wy1B1wVk
メンテじゃない日にメンテタグ使い出したらタグが機能しなくなるわ
0522名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:43:45.99ID:aop6GyWN
粘着かよ
0523名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:17:41.93ID:mXisk0d9
ルール違反者がボクより伸びるのが許せない!ってだけだろ
試しに自分がフライングしてみたらいい
ゴミがやっても余計伸びなくなるだけだからよ
0524名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:58.52ID:NqP3c6JU
もう当日指定のメンテの日SSとメンテ中指定のメンテ中SSでタグ分けてろよ
0525名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:27.96ID:B7LdzWME
>>518
昔のネカマとか、叩きではないスレが立って、ちやほやされて、イラストが描かれ、同人誌が出たり
多方面にリスペクトされて、ラノベ、漫画、アニメと登場しては、みんなで「www」してたが
今のネカマは「キャラへのいいね」で良いのかと思うと、欲があまり無いのかね・・・
0526名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:29.72ID:ng0SVfL7
自キャラのイラストなんて好きな人以外に絶対描かれたくないな
下手だったり好みじゃない絵をヘッダーとかアイコンにするなんて罰ゲームだわ
0527名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 02:33:50.52ID:iiERsq4i
だってもうメンテ日になった瞬間からクラウチングスタートで乞食する競技だし
ちやほやされたいなんて感情はSS勢に残ってなどいないんだわ
0528名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 03:14:51.73ID:B7LdzWME
>>526
SS勢みたいに本人に進呈するのではなく、今でいう5chとかpixivに勝手に上げる
版権モノの絵を描いてわざわざ版元に送らないのと一緒
0529名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 17:22:45.35ID:O/Q5oYtw
エロSSはフォロワー少ないやつが載せても良い悪い以前に誰もいいねしない。
0530名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 17:38:59.46ID:dpj2JKfh
誰も見てないからだろ
0531名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:41.18ID:bU3qm5Bz
赤信号みんなで渡れば怖くない理論でいいねついてたらするだろ
いいねついてなくてち〇こが反応したら黙ってブクマ行きだろ
0532名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 06:45:51.83ID:UfsNGDO7
SS勢って何処に向かうだろ
いつか絵師とかになってるんかな
でもこの民度がPixivで争う図は地獄だな
0533名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 11:20:44.35ID:zM4e9maL
カトリポーズもユクリータポーズもお持ちじゃないなんて・・・
0534名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 11:39:27.96ID:KzhPAo16
そんな悪い病気なのにネトゲ優先しようとしてたのかよw
https://twitter.com/Lolithtel/status/1298098979968696321?s=09
#滝川アンダーザブリッジ 
【休止のお知らせ】
次回の話もしていた中大変申し訳ないのですがプライベートの環境が少し変化するのでそれが落ち着いて私自身に精神的な余裕ができるまで集会をお休みする事にしました
私の自己満足の集会ですが楽しみにして下さっている方がもしいたらごめんなさい&#128591;

https://twitter.com/Lolithtel/status/1298100126636888065?s=19
相方さんの退院が決まったのだけれど服薬と通院は続いていく事
発作的な事が起きた場合かなり細かいデータを把握していなければ(実質今回入院した病院以外での治療は)危険な病気である事
その辺りで今後2人でその病気と付き合って生きていく為に色々落ち着いて考えたりしたいというのが1番の理由かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 11:40:35.99ID:fvJmi9cX
>>532
裸MODSSを渋にあげてるのが何人かいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況