X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32057】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-j0e8)
垢版 |
2020/07/21(火) 04:50:50.95ID:fwYhdi5Q0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32056】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595254605/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:40:40.87ID:MOiTAT1A0
同接14万人を記録した全PCにプリインストールされてる国民的オンラオンインインRPGが今こんな風になったのはユーザーが悪いッチュねぇ('ω'`)
反省してオフイベ禁止令を解くねり('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-TnT6)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:45:27.18ID:rJqNKMVu0
まあ耳馴染みの良い、誰にでも当てはまる結果ではあるけど結構当たってるわ
げそが争いを好まぬ平和主義なところとか、いざとなればJKに金を渡して卑猥なことをするって辺り特に
0039名無しオンライン (ワッチョイ 05f2-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:51:58.55ID:Y4qZ6D670
ちなみにドラテンのプロデューサーなんかも自分がP辞めた方がユーザーは嬉しいでしょなんて台詞残して辞めてったから
ユーザーの批判ってのはそれなりに力持ってると思うけどね
0042名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:53:55.17ID:WijIKVDG0
(´・ω・`)イケメンで美少女とセックスし放題の恵まれた環境なのに30歳で自殺する雑魚の話いつまでやってんの
(´・ω・`)興味ねえからコロナの危機感でも煽れよ
0048名無しオンライン (ワッチョイ b1be-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:58:59.12ID:tqN5hfUn0
新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており、特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようだ。
その他、関節痛、胸痛、咳、嗅覚障害、目や口の乾燥、鼻炎、結膜充血、味覚障害、頭痛、痰、食欲不振、ノドの痛み、めまい、筋肉痛、下痢など様々な症状がみられ
32%の患者で1〜2つの症状があり、55%の患者で3つ以上の症状がみられたという。

新作ネトゲの開始日とかこんな感じだりよね♪('ω'`)

筆者は多彩な症状を訴えられる新型コロナから回復した患者さんを経験しており、中には「毛が薄くなってきた」と訴えられる患者さんもいる。まだ論文化はされていないようだが、海外でのいくつかの記事ではすでに紹介されている。

また髪の話してる…('ω'`)
0050名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-J9gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:00:59.51ID:bz8LvHxiM
どのサイズの袋も全部1円のハナマサは神('ω'`)
0052名無しオンライン (オイコラミネオ MMad-J9gF)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:01:35.54ID:bz8LvHxiM
死とヤるな('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-TnT6)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:02:56.12ID:rJqNKMVu0
ぷんにまたトレンドいるけど今日火曜だりな?
なんやかんやキャラクリ好きだから戻りたい気持ちあるけどやっぱり地球だけは無理
0061名無しオンライン (ワッチョイ 959d-i+nY)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:07:39.12ID:Cj8XASMG0
(´・ω・`)小さい箱のVで最近好きな子いて
(´・ω・`)ちゃんと全員にリプ返したりする子なんだけど
(´・ω・`)らんらんなんかミュートされてた
0064名無しオンライン (ワッチョイ b1be-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:10:27.67ID:tqN5hfUn0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウ('ω'`)
プンニーぷんにーぷんげーが完全復活しちゃうぅぅぅぅぅぅぅう('ω'`)
酒井国王帰還の危機だり!!!!(´'ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 7508-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:12:43.15ID:Iv1rDX640
(´・ω・`)プンニはもう新しいクエスト生み出す力はないのだ
(´・ω・`)同じようなクエストの繰り返しだよ。らんらんは見限って休止した
0107名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-tbGA)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:32:42.22ID:BIaBEr4EM
ぷんに嫌いなのは仕方ないと思うけど('ω'`)
その本スレに居座ってるくせに現役ぷんにすとを馬鹿にしたり攻撃したりする田村の子種タムチルは消え去ってほしい('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ b1be-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:41:32.42ID:tqN5hfUn0
君はとても優しいから('ω'`)
痛みを自分に置きかえる('ω'`)
支え演じるうち本当になって('ω'`)
弱さに傷ついても('ω'`)
きっとなにも言わないんだね(´'ω'`) +
0119名無しオンライン (スフッ Sdfa-mG5u)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:41:37.63ID:Yo5IYZqZd
トイレで「うんこプーン」などと落書きしたとして、兵庫県警三田、甲子園署などは20日、器物損壊の疑いで、大阪市西成区の土木作業員の男(45)を逮捕した。

ふふっ('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:49:00.71ID:MOiTAT1A0
そういえばでち子に魚群鍋300個ぐらい流し込んでフォアグラにして放置だった('ω'`)
イベントに向けて更なるドーピングしないと('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 0599-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:26.06ID:VXxKivqU0
(´・ω・`)老いると長時間の睡眠に体が耐えられなくなるよ
(´・ω・`)あとは季節的に気温が高くなりがちで寒さ由来の長寝が減る感じかな
0198名無しオンライン (ワッチョイ cd3c-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:18:20.09ID:sRx+y1410
>>184
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)<ニーンニンニンニーン
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0213名無しオンライン (ワッチョイ 6917-dBQw)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:27:28.49ID:mCOQmfrm0
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0237名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:34:39.65ID:2U2NJUdU0
>>232
(´・ω・`)サントラ付きだけのセットを出してほしい悔しい買っちゃうビクンビクン
0239名無しオンライン (スッップ Sdfa-G7aE)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:35:09.74ID:zOLBeY/Rd
(´・ω・`)ライザちゃん続編に、メガテン5
(´・ω・`)更にメガテン3ノクターンマニアクスリマスターとかやばない?

(´・ω・`)バックアタック→ハマ→パトの理不尽満載なのにかみげーなメガテン3
0242名無しオンライン (スプッッ Sdda-+MVz)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:35:36.47ID:0jCyy178d
告白した日にホテル誘ったら振られた('ω'`)
おかげで土、日飯食えなくて体重減った('ω'`)
もうなんの気力も湧かない('ω'`)
仕事行きたくない…('ω'`)
0269名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-EvbY)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:41:20.49ID:6HVtMiq2M
>>261
多分こいつ

257 名無しオンライン (スプッッ Sdda-+MVz) sage 2020/07/21(火) 07:38:28.96 ID:0jCyy178d
会社で朝脱糞して流さず昼まで残ってるか確認するのが今の唯一の楽しみだよ…(;'ω';`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:43:31.63ID:OK0aduL70
273 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7de8-YsWi)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 07:42:15.07 ID:tq/0IdFZ0
(´・ω・`)今から東京行きます

(´・ω・`)こいつコロナ
(´・ω・`)警察に通報推奨
0279名無しオンライン (ワッチョイ 959d-GTHQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:43:42.86ID:2MjJtkkk0
>>225
長すぎて中国で放映できんからな、今('ω'`)

クリストファー・ノーラン監督『TENET テネット』の全米公開が無期限延期に。2020年における新たな公開日は発表“目前”であるとのこと。
一方で北米外で先行して公開することも検討されている模様(第二位の史上中国は2時間を超える映画の上映は現在許されていない)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 7de8-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:47:04.19ID:tq/0IdFZ0
(´・ω・`)この時期に東京なんて行きたくないけど仕事だからしゃーないんだ・・・
(´・ω・`)一人どうしてもイカなきゃいけなくなって生贄にされちゃった
0308名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:52:40.99ID:poBKmYO60
>>8
(´・ω・`)ページ重くて開けないんだけど
0315名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:54:01.80ID:2U2NJUdU0
(´・ω・`)でもただの移植リマスターなんでしょ?
0322名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:56:44.37ID:poBKmYO60
(´・ω・`)カービィのコピー能力診断重すぎて進まない泣きそう
0326名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:57:56.60ID:poBKmYO60
(´・ω・`)こんな時間なのにみんな一斉にコピー能力診断しまくってるの?
0337名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:03:18.38ID:poBKmYO60
>>335
(´・ω・`)これ人気らしいけどやりすぎ感あって嫌い
(´・ω・`)排泄物とか使わないでおうんこですわくらいでいいのに
0346名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-5Keh)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:08:57.17ID:7kmyX9q00
排泄物陳列罪('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ b193-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:13:37.22ID:H+WNoO8u0
トイレで「うんこプーン」などと落書きしたとして、器物損壊の疑いで、大阪市西成区の土木作業員の男(45)を逮捕。
JR三田駅のトイレでも3月21日と同24日、扉や壁に「うんこプーン」の文字や大便のような絵が落書きされる器物事件が相次いだといい、三田署などが関連を調べている。

(´・ω・`)45にもなってそんなことしか書けんのか
0372名無しオンライン (ワッチョイ b193-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:16:59.49ID:H+WNoO8u0
(´・ω・`)らんらん今日はすこぶる機嫌がいいの
(´・ω・`)メガテン3ノクターンのHDリマスターがPS4で10月末に発売
(´・ω・`)さらにメガテンXが2021年発売予定が決まったから
0384名無しオンライン (ワッチョイ 7689-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:23:42.30ID:pxckI0rD0
(´・ω・`)人権とか言われるキャラをスルーして好みのキャラに貯め込んだ石をぷっぱする時は楽しい
(´・ω・`)オナ禁後のオナニーのような感覚
0389名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:24:26.63ID:poBKmYO60
(´・ω・`)今日歯医者なんだけどらんらんのボロボロの歯見たら歯医者さん怒るかな
0398名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:26:11.49ID:poBKmYO60
>>395
(´・ω・`)こわいよおおおおおおおおおおおおおおお
0401名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:26:26.46ID:XLN/cnDX0
(´・ω・`)エスパーってロボプラからだっけ
(´・ω・`)いまいち使った覚えがない
(´・ω・`)ドクターとかポイズンのほうがたのしい
0405名無しオンライン (スッップ Sdfa-Cnzx)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:27:24.59ID:53HlBme1d
>>387
(´・ω・`)ガチャ回すために石欲しくてイベントを死ぬ気で周回してる
(´・ω・`)ギルド内でらんらんともう一人だけぶっちぎっててワロタ
(´・ω・`)石石イシイシシイシイシ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 1a3d-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:28:12.78ID:Qifz+zRH0
(´・ω・`)なんとか予約できたは電話の人かわいい声で良かった
(´・ω・`)らんらん人間ドック初めてなんだけど痛いことされないよね?
0413名無しオンライン (ワッチョイ 959d-i+nY)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:28:26.02ID:Cj8XASMG0
(´・ω・`)仕事前のVRオナニーきもてぃーー
(´・ω・`)VRのAVってシチュによってはエロ音声を実写にしたみたいなやつもあるから音声好きにおすすめできる
0428名無しオンライン (ワッチョイ 959d-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:31:38.67ID:ABOKMEbQ0
>>425
(´・ω・`)まだあったこと無いからわからんけど弟が185、写真では弟より少し低い程度
(´・ω・`)足元確認したけどビーチサンダルだった

(´・ω・`)開幕見下されてはじまるんだな…
0445名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:34:40.51ID:poBKmYO60
>>409
(´・ω・`)らんらんしぬかも…
0463名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:38:52.77ID:poBKmYO60
>>459
(´・ω・`)らんらんがさっき食べてたやつじゃん真似しないで
0465名無しオンライン (ワッチョイ 8989-3s5/)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:39:11.69ID:TreUX//j0
>>455

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|  
   ____
   ゝ___ノ
      n_n
     (|  |)
    | ̄ ̄ ̄|
    ヽ__ノ
0469名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:39:23.77ID:XLN/cnDX0
「GoToキャンペーンを利用して旅行するつもり」と回答した人に、「検討している旅行先」を聞くと、
「沖縄県」「北海道」が圧倒的多数。3位にやや離れて「福岡県」が入った。
新規感染者の多い首都圏では「東京都」が7位、「千葉県」「神奈川県」
「埼玉県」は圏外となり、旅行先としての魅力より、コロナの懸念が上回った形だ。

1位 沖縄県 3090票 
2位 北海道 2532票 
3位 福岡県 917票 
4位 京都府 878票 
5位 大阪府 763票 
6位 鹿児島県 675票 
7位 東京都 591票 
8位 長崎県 514票 
9位 石川県 456票 
10位 長野県 427票


(´・ω・`)鹿児島とかなにしにいくの
0492名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:43:26.05ID:XLN/cnDX0
(´・ω・`)定期爆笑ギャグ
322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0500名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:45:36.67ID:qRO6u4WKd
>>493
(´・ω・`)中洲!モツ鍋!豚骨!明太子!通りもん!
0509名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:46:51.06ID:qRO6u4WKd
(´・ω・`)静岡には?
0518名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:47:51.64ID:qRO6u4WKd
>>508
(´・ω・`)誰一人知らねぇ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7508-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:49:30.42ID:Iv1rDX640
(´・ω・`)らんらんローソンでバイトしてるけどコンビニの中で一番きついと聞いて後悔中なのだ
(´・ω・`)ファミマにしとけばよかったのだ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 7508-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:54:58.93ID:Iv1rDX640
(´・ω・`)ファミマのバイトって2018年から商品来てもいちいち面倒な検品作業が無くなったって聞いたのだ
(´・ω・`)ローソンは今だあるし。らんらん夜間一人なのにめちゃくちゃ商品来てつらいのだ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 8932-CFOc)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:55:01.10ID:6xeIgU1q0
Vtuberチップス買ったんだけど('_'`)
これ安っぽい紙のカードが一枚だけで値段200円超えるのかよ('_'`)
プロ野球チップスとか100円で2枚だっけ?('_'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:55:58.36ID:XLN/cnDX0
>>554
(´・ω・`)なくなったのは2019年からかな
(´・ω・`)ただしうちは夜勤時間帯だけで朝とかはババアいるから何故か検品させられる
(´・ω・`)どうせ朝なんて客来るだけで暇だからいいけど
0563名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:57:07.31ID:rnu66ul80
>>552
どうだろうね感染者が1人でも出たら即経済活動停止にしたらまじで経済オワコンになるだろうし
逆に言えばじゃあ何人までならセーフだよって話だし
0569名無しオンライン (オッペケ Sr75-ioA+)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:58:04.11ID:j5SYtTigr
(´・ω・`)居酒屋と風俗禁止にするなら
(´・ω・`)中国みたいに予告無しでいきなり禁止にしないと駆け込みバカが急増して地獄になるわ
0577名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:59:12.22ID:qRO6u4WKd
>>569
(´・ω・`)いきなりやってきて雀卓破壊みたいなの面白かったよね
0578名無しオンライン (スフッ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:59:19.44ID:F0FlgOLVd
(´・_・`)うんこぶーん
0582名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-Yrwk)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:59:38.20ID:YMiAM/FQM
>>561
場所と部門による
学校ガチャと教師友達ガチャがある
0584名無しオンライン (ワッチョイ b633-A125)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:59:39.70ID:LlZjYo1B0
(´・ω・`)ホストクラスター発見の時点で対処しなきゃならんかったのに見てるだけーだったころな…
(´・ω・`)NewおだまLee男爵とかその辺ちゃんと対処してたから早々に感染拡大止まったし
(´・ω・`)ほんと都が問題大きくしてるのよね…
0592名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:01:31.67ID:qRO6u4WKd
(´・ω・`)ていうかまだ広まるコロナを見てるだけだよね
0595名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:01:42.86ID:rnu66ul80
>>584
それも後出しジャンケンだしなぁ
緊急事態宣言後につよく世間が夜の街に自粛させろって働きかけてたら小池っちも動きやすかったんじゃない
当時そんなこといってるやつおらんかったしどっちかっつーとパチンコばっか叩かれてたな
0597名無しオンライン (ワッチョイ 959d-GTHQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:02:18.89ID:2MjJtkkk0
マイナンバーカードの電子証明が切れるから、更新してねーって通知届いた('ω'`)
それ自体はいいんだが、なんでオンラインで更新できねーんだよ意味ねーだろそれじゃぁよおおお('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 1a3d-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:03:57.66ID:Qifz+zRH0
(´・ω・`)風俗ってあれでしょ
(´・ω・`)お風呂で体洗ってもらってたらその女の子と偶然にも制限時間内の恋に落ちるんでしょ?
(´・ω・`)入浴できる施設全てを規制するべきでは
0602名無しオンライン (ワッチョイ 55e2-bhxA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:06.70ID:g1g1PfB40
>>580
(´・ω・`)でも、やらないで全部止めるより良くない?
(´・ω・`)右手を差し出せば右手のダメージだけで済んだのに、全身打撲して大ダメージ負ってる感じ
0605名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-6g3e)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:50.00ID:C19FpptqM
(´・_・`)普段政府が何しても批判するくせにいざとなったらなんで俺を助けてくれないんだって言ってるあまちゃんは野垂れ死んだ方がいいと思う
(´・_・`)このコロナはそういった選民ウィルスだと思ってる
0607名無しオンライン (ワッチョイ 8989-3s5/)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:05:23.14ID:TreUX//j0
           n
          (m
      ('ω'`)/ / ピャウピャウピャピャウピャーウ♪
      /   ∨
      | |  |
      ヽ⊃ |
  /⊃   ヽ/ /
  | (´・ω・`) ∩ またハムちゃんが自称コロナ通として長々と喋ってる♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ 本当、いい加減にしろよ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0622名無しオンライン (ワッチョイ aa55-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:08:28.62ID:DuCj1GBu0
ゲームの知識がない人をあえて入れることによって客観的な視点で物事を見られるようになる
あと無駄に知識多いとそれにとらわれて新しいもの生み出せなくなる
一時期ゲームやったことない人を採用してたのはこれね
0627名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:09:08.90ID:rnu66ul80
>>602
そう思う人がいることは理解できるけど
それが正解だとは思えないって感じかなー
他に代案も無いけどな規制すると泣くやついるし規制しないと怒るやついるし
0643名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:11:56.32ID:qRO6u4WKd
(´・ω・`)豚小屋もスーパーレスの投げ銭制度にしよう
0646名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-6g3e)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:20.09ID:C19FpptqM
(´・_・`)結局コロナの対応に正解なんてないだろ
(´・_・`)一時的に抑えられたとしても少しでも気を抜いたら元どおりだしそんなのを死ぬまで繰り返すつもりなのかってなる
0658名無しオンライン (ワッチョイ 8989-3s5/)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:13:29.80ID:TreUX//j0
>>643

   li  I
   I  li  チャリンチャリン
      I
   (´・ω・`)♪


   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
   ____  /
   ゝ___ノ ゴイーン!
   (´・ω・`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:14:09.09ID:rnu66ul80
>>646
かといってまだどういう病気なのかハッキリわかってないのにノーガードするのもアホだと思う
集団免疫策とったとこはバッチリ再発して今苦労してるみたいだし
0668名無しオンライン (JP 0H42-bBMQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:15:10.18ID:w/8mysAVH
昔はゲームするのは特に好きじゃないごく一部の天才といくらでも働くプラグラマいたからその幻想を追ってるのかもしれない
0679名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:17:00.81ID:rnu66ul80
おまえらクソ陰キャオタクハゲ毛根死滅のくせしてほんとVチューバーとかなろうとかソシャゲを嫌うな
お前らの仲間だぞ仲良くやれ
0703名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:23:30.59ID:qRO6u4WKd
(´・ω・`)そしてスレは動き出す
0705名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:23:33.55ID:0++NpxyM0
(´・ω・`)今やソシャゲとかそういった手元に残らない電子データにS枠使えることが多くなったしね
(´・ω・`)S枠はC枠と違って総量規制の対象外だから放っておいたらどんどん限度額もアガってイっちゃうし

(´・ω・`)どんだけ止まってんだよはよ踏まんかい
0710名無しオンライン (JP 0H7e-Jp5x)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:25:57.65ID:fhdJzal/H
(´・ω・`)そりゃ出勤しながらスレ立てとかしたくないだりな
(´;ω;`)あ、らんらん外に出たのでJPになりました
0712名無しオンライン (ワッチョイ b193-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:26:22.93ID:H+WNoO8u0
(´・ω・`)5chの規制強化のせいで迂闊に踏めないししょうがないね
(´・ω・`)建てられなかったらそれだけみんなに迷惑かかるしな
0715名無しオンライン (ワッチョイ b1be-mIjW)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:26:38.83ID:tqN5hfUn0
何も残らないからっていってたら殆どのことに金使えないやん('ω'`)
ネズミ王国に行って何か残るのか?('ω'`)
糞高い酒や料理も女も食ったら何も残らないぞ('ω'`)
0720名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-CFOc)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:27:45.93ID:/uEC3qMSa
IT系の専門学校はイージーすぎて1ミリも悩むことなく余裕で卒業してしまったから、デザイン系の専門学校に行ってみんなと一緒に悩んでみたいわ('_'`)
サマージャンボ7億当たらねえかな('_'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 1a4f-qyhT)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:28:09.75ID:uJVGg6tT0
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0728名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-CFOc)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:30:08.79ID:/uEC3qMSa
アラフォーのおっさんがお絵描き始めたばかりでデザイン系の専門学校に行くっていう実体験を交えた日常系の漫画を描いたらいいねもらえそう('_'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:35:18.93ID:rnu66ul80
エロゲーとかで攻略ヒロインが頑張る人が好き!諦めないで立ち上がるあなたをみて好きになったの!
とか言ってると見た目好みでもごめんね・・・って俺から遠ざかる
0762名無しオンライン (スッップ Sdfa-jWdq)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:39:34.75ID:EmpahkZQd
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b67b-Bsu6) 2020/07/21(火) 07:35:18.45 ID:uHokhVff0
昔おっぱいパブでおっぱい舐めたら既に唾臭くて激萎えしたの思い出したわ
0765名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-Yrwk)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:40:49.45ID:E2mX7NO2M
>>760
それマチンだね('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 5a34-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:47:50.36ID:rnu66ul80
休日だけ頭痛するなーって人にありがちなにがカフェインとりすぎなんやってー
平日はカフェインとって脳の血管ひろがってるけど
休日は寝ててとらなかったりするから普段より血管が縮んだ状態になって頭痛になるんやー
0833名無しオンライン (JP 0Hfe-EuSj)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:01:51.09ID:Rlv5+PNdH
ドミノの持ち帰り半額すき('ω'`)
休みの日の朝に2枚買ってきて一日かけて食べながらゲームするのがたまらねえんじゃ('ω'`)
0838名無しオンライン (オッペケ Sr75-8Rjn)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:07.98ID:+wTgJ4Ybr
(´・ω・`)あ!〜お!がついた連投ですか?はもうその時点で1時間規制らしいね
(´・ω・`)回避する方法はあるんだけどめちゃくちゃめんどくさいよ
(´・ω・`)mateで毎回書き込む前にクッキー削除、例えば豚小屋にうんちって書く
(´・ω・`)で次に書く時に豚小屋で書き込み画面でクッキー消して、なんJとか角煮とかどこでもいいから他の板で普通に書いてからまた豚小屋でクッキー消して書くと無限に書ける
0844名無しオンライン (ワッチョイ 959d-zSg9)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:06:37.99ID:Dw9RcAh70
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)なになに
(´・ω・`)dlsiteのあるゲームをちょこっと弄ったらモザイク解除できたの
(´・ω・`)リソースにモザイクが掛かってないとか法律的にやばいと思うの
0869名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:20.76ID:qRO6u4WKd
(´・ω・`)メガテンリマスターは暇してるセガのうんこ開発にやらせるんじゃないかって心配になる
0899名無しオンライン (ワッチョイ b108-gTBF)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:31:36.26ID:lSpszF420
(´・_・`)ただいにん
(´・_・`)わらびもちと堅揚げポテチ黒胡椒とチーズアーモンドせんべい買ってきた
(´・_・`)やっぱり夏はわらび餅だなあ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:31:43.70ID:OvFt4npH0
(´・ω・`)しらんかったー
丸刈りにするときに使用するバリカンですが正式名称はヘアークリッパーらしいよ
なぜバリカンというのかというと
日本で最初に発売したときの会社がバリカンというなまえやったんやー
ふふっ
そうなんやー
0905名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:03.86ID:OvFt4npH0
(´・ω・`)夏はやっぱり豆腐だよね
ネギとしょうがと麺つゆかけるとさいこー
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:37:21.49ID:OvFt4npH0
(´・ω・`)Steamのプレイヤーランキングみてたら無料ゲームのTeam Fortress 2が上位にあったの
これおもしろいの?
0924名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:37:23.56ID:0++NpxyM0
>>913
(´・ω・`)段差あるタイプの回転座椅子だから倒しても寝てるうちにズレていって
(´・ω・`)ちょうど腰が椅子の段差の硬い部分にクリーンヒットするのよね
(´・ω・`)椅子を枕にするくらいずらせばマシだけど寝落ちの時はそんな猶予ないし
0926名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:37:32.81ID:qRO6u4WKd
>>919
(´・ω・`)出来たらいいなあ
0955名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:45:29.20ID:0++NpxyM0
>>937
(´・ω・`)まぁらんらんのは10年くらい使って劣化してるからだけど普通ならクッション機能で柔らかいしそこまで影響ないよ
(´・ω・`)むしろ気を付けるのはテーブルの高さで低いと足とかが当たりまくって狭いし
(´・ω・`)らんらんは10センチくらい底上げしてる
0976名無しオンライン (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:52:18.80ID:qRO6u4WKd
(´・ω・`)東京今日は230にんくらいだって
0988名無しオンライン (ワッチョイ b193-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:54:29.73ID:H+WNoO8u0
(´・ω・`)中国国内ボロボロらしい
(´・ω・`)コロナウイルスの流行にサバクトビバッタにすでに東京ドーム2000個分の農地を食い荒らされさらに洪水被害
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況