X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32076】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:47:51.17ID:vg6+8VKr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32075】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595505881/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ c93c-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:49:27.79ID:rh2jjZYE0
       |   ∩ ∩ 
        /\∩(●ω・`)
.       l    (  」\ |\_/|
.     (/\   )\_/´・ω・`)
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0011名無しオンライン (ワッチョイ 8bb5-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:51:10.36ID:aTTGvcu90
    だろ
     ('ω'`)_
 だな ('ω'`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__
      ヽ                ヽ⌒ ー-一"`    およそ遠しとされし者…下等で奇怪…
       ヽ_               l          人間はいつしかそれを"ハム"と呼んだ…
     _/                 l二ニ._‐-┐
   /,.‐-ゝ/  ,/―――- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘ 
  〈 <    / /`                }. L、  
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
0015名無しオンライン (ワッチョイ 2932-lpDj)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:52:36.34ID:J8i2r36k0
(´・ω・`)パチンカス以下のらんらんきたよ
0016名無しオンライン (ワッチョイ b9fa-ZcpP)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:52:45.17ID:4/DFryOl0
(´・_・`)おやすイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0022ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-BRR5)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:54:13.03ID:ERDK8Di1M
いまバリア張ってもそのへんの雑魚敵の通常攻撃二発でバリア剥がされる状態になって泣きそう
こんなの課金しなきゃ先すすめないよー
なんとかごり押ししてる
0035名無しオンライン (ワッチョイ fb35-yhEN)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:01:13.39ID:dVXCCfuI0
(´・ω・`)とりあえず顔が人間の範疇ならマッシュ気味に切ってもらって緩めのパーマかけてもらえ
(´・ω・`)間違ってもアシメとかデコだすイケメンカットにしてからパーマかけるなよ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-eO4b)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:11:07.58ID:8qI80zLx0
はむちゃん箱Oneもってるけどあれだ('ω'`)
ラインナップが日本人向けじゃない('ω'`)
はむちゃんはHALOのためだけに持ってるようなもん('ω'`)
0064ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-BRR5)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:12:44.80ID:ERDK8Di1M
まだレベル30くらいだけど、進めてれば今ならもらえる蛇女が結構つよいのー
あえてオートにして、スキル発動できるようになった瞬間に超反応でスキル使わせてごり押ししてる
みんなもヒーローウォーズやってみよーぱっちゃんちょっと疲れてきた
0076名無しオンライン (ワッチョイ 2932-lpDj)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:14:43.14ID:J8i2r36k0
(´・ω・`)ねー人生辛い
豚だけど
0081名無しオンライン (ワッチョイ 51be-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:16:25.06ID:HH1vQ6v+0
  n_n
 (|  |)
 (、,ω,)ちんぽにゃ


 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡ちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃちんぽにゃ


  n_n
 (|  |)
 (、,ω,)まんぽにゃ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:19:09.10ID:8SS8DHHk0
        〆n_三n_nミ
         (| 三 |)
       ミ(,ω,三、,ω,)彡
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0109名無しオンライン (ワッチョイ 2932-lpDj)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:25:15.28ID:J8i2r36k0
>>84
(´・ω・`)はうーつらすぎー
0118名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-eO4b)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:26:42.67ID:8qI80zLx0
>>97
一定周期で襲ってくるゾンビを撃退しながらコロニーを大きくしていくゲームなのだ('ω'`)
徐々にゾンビの数と強さが増していき('ω'`)
最終日にはとてつもない数のゾンビが津波のように押し寄せてくるからそれを撃退して生き残るのが目標('ω'`)
ちょっと口調がオチャメな皇帝が登場するキャンペーンモードもあるのだ('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 2932-lpDj)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:27:01.39ID:J8i2r36k0
(´・ω・`)らんらん昔から歌詞とか頭に入ってこなくて、カラオケで雰囲気が好きな曲歌ってたらお前もそう言うの歌うんだなって言われた
(´・ω・`)やっぱり正常な脳の人は歌詞が頭に入ってくるものなのね
0134名無しオンライン (ラクッペペ MMeb-c0Pi)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:31:17.73ID:ltedNBYeM
(´・_・`)二人きりでカラオケ来てるのにデンモクじゃなくスマホいじってる奴とかいたらマイクけつの穴にぶち込んで帰るわ
(´・_・`)最近の奴らは目の前にいる人よりスマホの中の世界の方が大事なのかと言いたくなる
0156名無しオンライン (ワッチョイ fb29-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:35:17.97ID:2aU8e3UH0
(´・ω・`)虚構推理面白いと思って最後まで見たけど中盤からただの糖質レスバを延々と見せられて草
(´・ω・`)序盤の恋愛ホラー・ミステリーどこいったの
0158名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:36:00.72ID:8SS8DHHk0
(´・ω・`)くっそ嫌いなハゲ上司が歌ってるときに気付かれないようにアニメ声のボイチェンする嫌がらせならしたことならある
(´・ω・`)50歳超えてるハゲのくせして部下の女巻き込んでAKB48歌ってるようなアルハラパワハラセクハラハゲだったし
(´・ω・`)これくらいしても何の問題もないでしょ
0165名無しオンライン (ワッチョイ b196-1a7w)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:36:59.34ID:uXou3mfJ0
海から攻めてきた奴がぶん投げた玉の中から変なおっさん出てきて腹筋ローラーをおすすめしてきたら
そりゃあ鎌倉武士じゃなくたってビビる('ω'`)
0179名無しオンライン (ラクッペペ MMeb-c0Pi)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:41:56.92ID:ltedNBYeM
(´・_・`)正々堂々としないとお侍の戦いじゃないって命のやり取りしてる戦いがそんな綺麗事通じるわけないのにな
(´・_・`)生き残る奴は結局は卑怯で不正しまくりの奴だよ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 2932-lpDj)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:47:25.84ID:J8i2r36k0
>>158
(´・ω・`)上司も豚さんも人生楽しそう
0188名無しオンライン (ワッチョイ b38a-a4SN)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:47:59.89ID:X0YFvEF80
(´・ω・`)小学生の時自分をいじめたいじめっこに真剣を持ち出したら逃げ出した真剣勝負じゃないのか!
(´・ω・`)とかいう意味不明なホラエピソードも披露してるから
0190名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:49:07.41ID:4dEMLdEl0
(´・ω・`)バルミューダのスピーカー買ってから起きてる時はずっとジャズとか流してる
(´・ω・`)意識高い系になった気分
0191名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:49:23.19ID:4dEMLdEl0
(´・ω・`)うぉぉ!!!規制解除されてるやったー!
0197名無しオンライン (ワッチョイ b196-1a7w)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:50:16.04ID:uXou3mfJ0
真剣を握ったら意識を失って気付いたらいじめっ子が肉塊になってました
くらいの突き抜けたホラ…いや神託を賜りたいのでございます('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:53:34.89ID:4dEMLdEl0
(´・ω・`)え、3でるの?
0226名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:56:49.17ID:4dEMLdEl0
>>220
(´・ω・`)動画見たけど期待しかないなこれ
(´・ω・`)2021かあ
0234名無しオンライン (ワッチョイ 5193-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:57:39.84ID:Hi1e+m9S0
以外に稼げるということで人気のウーバーイーツだが近年個人宅配主の道路交通法違反が目立っており
社会的問題になりつつある

(´・ω・`)あたらしい需要が増えれば新しい問題が生まれるか
0250名無しオンライン (アウアウエー Sae3-bJR9)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:59:46.71ID:2AFuwtQka
今discordの外人共と見てるけどあいつらも豚小屋みたいにめちゃくちゃ言ってる('_'`)
there is no way it's pso2 lolとか言われて悔しくないのかよ('_'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 51be-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:01:01.25ID:HH1vQ6v+0
ぷんに完全復活の時だり!!!!!!!!!!('ω'`)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
約束された勝利の神ゲーPSO2NGに向けてぷんに復帰しよー∩('ω'`)
酒井国王帰ってっこい(´'ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:01:07.23ID:aCr040vu0
(´・ω・`)あーわかった
(´・ω・`)EP5から使い回し酷かったりEP6スカスカなのはこれ作ってたせいなんだな
(´・ω・`)ねむいしねよ
0267名無しオンライン (ラクッペペ MMeb-c0Pi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:01:40.23ID:ltedNBYeM
(´・_・`)引継ぎありなんてしたらそれこそ新規入ってこれないだろうし
(´・_・`)何より開始時のみんな横並びでわちゃわちゃするを出来ないなんてネトゲの良さを捨ててるよね
0302名無しオンライン (ラクッペペ MMeb-c0Pi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:05:23.63ID:ltedNBYeM
(´・_・`)田村チルドレンが騒がしくなってきたな
(´・_・`)そんなに嫌いならここから早く消えろよ
(´・_・`)続編期待してた身としては朗報でしかない
0308名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:05:50.10ID:B8JD7Eul0
>>279
(´・ω・`)サービス開始当初でもぶっちゃけらんらん的にはちょっと古臭く感じるレベルだったわ
(´・ω・`)今となっては理由がよくわかるハゲ共最先端のゲームがどんな画になってるかなんて興味なくて一切調べてねーもん
0312名無しオンライン (ワッチョイ 499d-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:05:59.16ID:qKyWc43a0
(´・ω・`)外人たちが歓喜でむせび泣いてるだりよ!!

PaeroPwns 4 分前
This looks sick, the UI and combat seems to be more similar to PSO1, which makes me really happy!

Mizalie Ray 7 分前
OH MY GOOD LORD THIS LOOKS SO GOOD

alphex 3 分前
im crying its so beautiful

Malcolm Fitzpatrick 1 分前
OH MY FREAKING GOODNESS

OsoWave 1 分前
OMG THE HYPE I'M CRYING

ft. Mike T_ 2 分前
Looks amazing!!!!

LordTheodoreXIII 4 分前
It’s been 3000 years...

jojobii :3 56 秒前
THOSE RAPPIES LOOK SUPER YUMMY

Hentsi 1 分前
Why did I even invest time in the NA version of PSO2? Wtf, why now?

zombiekiller2112 2 分前
yo wtf it looks like it should be called pso3

Adachi Tohru 3 分前
"unparalleled character customization"

And yet they put up height restrictions instead of keeping them the same like JP.
0339名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-XITB)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:08:48.45ID:2qLRMZ/Y0
これからしばらく君たちの見苦しい
どうせハゲたちはいるからぁーチラッでもなーやってから批判するべきだしなーチラッチラッ
って話が続くんだな('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 499d-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:09:07.96ID:qKyWc43a0
>>334
『PSO2 ニュージェネシス』2021年サービス開始決定!【Xbox Games Showcase】
https://www.famitsu.com/news/202007/24202817.html

 2020年7月24日(金)、Xboxの最新情報を公開する“Xbox Games Showcase “が配信(午前0時からはプレショウ)。
セガの『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』が2021年サービス開始予定であることが発表された。
0342名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-t+w1)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:09:11.60ID:Y1y4ABr20
(´・ω・`)PSOBB→PSO2のときにあまりに別ゲーになってお客様を落胆させてしまったからね
(´・ω・`)今度はPSO3を名乗らずPSO2NGにすることで全く同じゲームをお客様に楽しんでもらおうというサービスだよ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 29b9-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:09:14.12ID:dc8GslAe0
プソニ新生くるじゃんwwwwwwwwwww
まじこれ?w
0359名無しオンライン (スフッ Sd33-CmbH)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:10:36.75ID:mbgeCtaLd
ファンタシースターオンライン2
先ほど北米にて配信されたマイクロソフト社のオンラインカンファレンス「Xbox Games Showcase」にて、『PSO2』シリーズの新作
『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』が発表されました。ティザーPVはこちらです、ぜひご覧ください。 #PSO2NGS #PSO2
https://twitter.com/sega_pso2/status/1286345828773367815




(´・ω・`)公式もpso2シリーズ新作とか書いてるな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しオンライン (スフッ Sd33-CmbH)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:11:50.79ID:mbgeCtaLd
セガ公式アカウント
『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』
2021年にサービス開始決定!

『PSO2』のゲームシステムやグラフィックエンジンなどを一新した、
『ファンタシースターオンライン』20周年を迎える年に登場するシリーズ最新作です。

#PSO2NGS #PSO2
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1286346292424318976



(´・ω・`)あっ……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しオンライン (ワッチョイ c93c-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:12:53.79ID:rh2jjZYE0
てかあれだ主人公がセイバー持ってるのがやっぱいいな
セイバーリストラしてガンスラなんていうクソダサ武器作ったやつ頭いかれてたは
0395名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-t+w1)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:13:37.17ID:Y1y4ABr20
(´・ω・`)なんだかんだ宇野がいるかいないかがでかいよね
(´・ω・`)運営はある程度ユーザーに左右されるけど通りかかった宇野だけはどうにもできない
0397名無しオンライン (ワッチョイ fb29-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:13:40.42ID:2aU8e3UH0
(´・ω・`)冗談抜きで新作公開されたの結構前なのになんでこのスレで一切話題に出てなかったのかが謎なんだけど
(´・ω・`)このスレなんのスレだっけ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:14:56.36ID:B8JD7Eul0
(´・ω・`)どうせ大半のスタッフはハゲの一味だろうし根幹が改善しないならどうにもならんよ
(´・ω・`)破滅の先延ばしにすぎん
0412名無しオンライン (ワッチョイ 939d-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:14:59.09ID:a+4hcdTU0
(´・ω・`)ジョエルさん嘘でしょう・・・
(´・ω・`)でえじょうぶだ!ドラゴンボールがある!みたいな展開無しでガチでこうなの?
0426名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:15:57.68ID:X4hYaNWg0
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0438名無しオンライン (ワッチョイ b9e1-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:16:43.82ID:BJo5Elaf0
これって同じ開発環境で作ったFF10-2とかFF13-2みたいな位置づけ?
PSO2始まって1年でPSUが死んだようにPSO2-2を始めたらぷんにも余命1年になりそう あ、ちょうど10年か
0453名無しオンライン (ワッチョイ 499d-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:17:47.89ID:fK8kGFEt0
『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』の発表を記念して、『PSO2』で豪華アイテムがもらえるキャンペーンを開催!
さらに、復帰プレイヤーが所属しているチームの方にもアイテムプレゼント!
この機会に、『PSO2』をお休みされていたお友達やチームメンバーを誘ってプレイしよう!
https://pso2.jp/players/news/i_ngs_loginCP/

(´・ω・`)、
0463名無しオンライン (ワッチョイ 8bb5-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:18:43.92ID:aTTGvcu90
えーファンツィースターライフオンラオンインイン3ニュージェネシスプロデューサー兼オフラインイベントの酒井智史愛してくだっ…さい!('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 29b9-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:19:11.48ID:dc8GslAe0
https://new-gen.pso2.jp/

これPSO版のモンハンワールドだろw
0476名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:19:35.29ID:Wgw+E89A0
マイショ無くしてほしい('ω'`)
これあるとつまんないよ('ω'`)
オフゲで協力プレイ出来ますが一番いいス('ω'`)
モンハン、理想ッス('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-t+w1)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:20:10.11ID:Y1y4ABr20
(´・ω・`)またみんなで仲良くタルナーダ掘れるなら何にも言うことはないよ
(´・ω・`)ここぐるぐるすればギルナス3湧きします!道外れないで!!!!!
0490ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-BRR5)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:20:42.26ID:ERDK8Di1M
ヒーローウォーズ、スタミナ買えば買うほど値上がりする仕様だった…終わった…
無駄になるけどぱっちゃんはぱちんこで鍛えた見切りでスッパリ手を引くぜ!
おやすみなさい
0494名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:21:21.11ID:B8JD7Eul0
(´・ω・`)いや割とマジでこのファーストインプレッションが大事なのに
(´・ω・`)あんな顔の部分だけ切り取って雑コラになりそうなクソモデリングに期待なんてできねえよ
0517名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:23:47.45ID:XI0Llyezp
(´・_・`)お前ら喜べよ
(´・_・`) PSO2の新作だぞ?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-MTLp)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:24:37.47ID:fczeanOZ0
>>517
宇野の新作だろ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 499d-lw+9)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:25:04.34ID:HdbAl+Ln0
(´・ω・`)そもそも理想のMMOって脳内にしかないものだと思ってる
(´・ω・`)11も当時見りゃ酷かったし14や国も言わずもがなだし
(´・ω・`)だからネトゲを亡霊になるしかない
0542名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:26:08.21ID:XI0Llyezp
(´・_・`)引き継ぎがどうのこうの言ってる奴ら多すぎわろた
(´・_・`)引き継ぎなんてある訳ないじゃん
0576名無しオンライン (オッペケ Sr85-b3kS)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:28:47.84ID:J94X7hJyr
(´・ω・`)トレーラーの感じだとぷそげと変わんなくね
(´・ω・`)解像度あがってエフェクトのギラつきがマシマシになっただけで
0578名無しオンライン (ワッチョイ 7124-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:28:52.16ID:TIcc015n0
新しく金稼ぐ手段で開発してるのに引き継がせてゲーム寿命縮める分けないじょん
またクソよわクソ不便クソ中身無しのスタートだよ
0585名無しオンライン (ワッチョイ b196-t5in)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:29:17.42ID:pd4JdywW0
(´・_・`)ものじゃなくて称号とか、あとNPCがぽろっと前作を匂わせるだけでいいの
(´・_・`)あなたはオラクルの英雄でしょみたいな
0588名無しオンライン (ワッチョイ 8b99-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:29:30.89ID:WaSURHsN0
新国2
0601名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:30:31.22ID:XI0Llyezp
https://i.imgur.com/T3IQuTk.jpg
(´・_・`)ハムちゃん並にぶせぇわ
(´・_・`)もっとマシなキャラクリできなかったの?
0619名無しオンライン (ワッチョイ 335d-aB61)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:32:20.84ID:c8knIFek0
(´・ω・`)問題なのはハゲとかKMRとかHMZK辺りが関わっていないかどうかだりな
(´・ω・`)金輪際どのゲームにも関わらないで欲しいは
0633名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:33:58.41ID:XI0Llyezp
>>615
(´・_・`)なんかねー質感が人工呼吸の練習に使う人形みたいでキモいんだよね
(´・_・`)これをPVでババーンとやっちゃうのが今のSEGAなんだけど
(´・_・`)ほんと絶望するよね
0634名無しオンライン (ワッチョイ 53fd-AvWF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:33:59.03ID:Q6mLj81W0
NOVAみたいな立ち位置のゲームでは無いくさいわね…
というかアッシュ、ギリアム、ルピカ、スゥが生まれ変わったっぽいのPV出てるし
0639名無しオンライン (ワッチョイ b196-1a7w)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:34:30.66ID:uXou3mfJ0
10年前のチョンゲに劣るが誇張ならよかったけど実際その通りなのがな……('ω'`)
スライダー数本用意して不細工弄らせてキャラクリとか自称すんのやめてほしい('ω'`)
0653名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:36:25.44ID:XI0Llyezp
>>642
(´・_・`)杖が指を貫通してるのが気になる
0681名無しオンライン (ワッチョイ 8b84-ZC80)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:38:27.08ID:5qVeK22h0
(´・ω・`)いやこれはもう別ゲーでしょ
(´・ω・`)PSO2自体は10周年でサ終
(´・ω・`)PSU引き継ぎのときみたいにゴミ貰って終わりでしょ

(´・ω・`)でも流石にこれだけ変われば復帰する
0696名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-6psV)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:40:28.64ID:Q0KT/Ftf0
ぷんげ最新作?!('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 499d-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:40:36.83ID:qKyWc43a0
(´・ω・`)てからんらんみたいに配信見るために起きてた豚さんやハムちゃん以外はもしかして今起きてきたの?

(´・ω・`)地震の時みたいに緊急ぷんに速報流れた?
0699名無しオンライン (ワッチョイ 499d-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:40:46.69ID:nPMa19XW0
(´・_・`)NGで復帰を考えてるやつが多いのに震える
(´・_・`)頭やられてますよ

(´・_・`)でもこれで豚小屋が賑やかになるなら結果オーライか
0711名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-eO4b)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:41:59.65ID:8qI80zLx0
囚われの農夫の為に蒙古メンを一人残らず忍殺してやったのにドン引きされたはむちゃんきたよ('ω'`)
変な噂がたたぬようにお前らも消してやろうか('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-6psV)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:42:34.11ID:Q0KT/Ftf0
僕のGTX960じゃもう無理そうなのだ('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:05.81ID:B8JD7Eul0
(´・ω・`)この小屋をニュージェネ小屋にそのまま移行するのはなんか違うよね
(´・ω・`)まぁ新スレできてみんな何だかんだでちょっとは触った後に小屋になるんだろうけど
0728名無しオンライン (アウアウエー Sae3-bJR9)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:16.98ID:2AFuwtQka
actually NG reminds me of warframe more. AS pso2 and warframe gameplay were the same with ala carte dungeons pretty much. And then warframe went open world. And now it seems pso2 is also

宇宙忍者みたいになってオープンワールドゲーになるとか言い出す奴まで現れてもう滅茶苦茶や('_'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ b196-1a7w)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:44:46.44ID:uXou3mfJ0
自動生成ダンジョンと固定マップとか1:3くらいの比率でいいよ……('ω'`)
どうせ蓋開けたら16パズルみたいのしか仕上がってこねぇんだからよ('ω'`)
0749名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-u8K7)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:45:31.07ID:ZSOGEGsWa
僕はみんなみたいに運営しね殺すもう絶対ぷそにしないと思って引退したんじゃなくて飽きてやらなくなっただけだから大きい変化があるならまたちょっと触るくらいはやるよ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 499d-TZKU)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:46:11.60ID:pywnaecP0
(´・ω・`)pso2新生化ってマジで?!
0766名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:46:53.37ID:B8JD7Eul0
(´・ω・`)ブリュプロは正式版仕様の課金前提クッソ不便モードが不評どころの騒ぎじゃなかったからね
(´・ω・`)バンナムには珍しいことにそのまま爆死に突き進むアホ運営ではなかったみたいだけどどこまで改善できるかは分からんな
0777名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:48:10.77ID:r7Qz6MvG0
(´・ω・`)でもこんなしんなまみたいな展開されたらイキり人間様が顔文字共邪魔とか言い始めてらんらん達原住民には辛い展開になりそう
0797名無しオンライン (ワッチョイ 51be-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:49:51.50ID:HH1vQ6v+0
株式会社セガは、好評サービス中のオンラインRPG『ファンタシースターオンライン2(以下、PSO2)』シリーズの新作にあたる、『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス(以下、PSO2:NGS)』を、2021年よりサービス開始することを決定いたしました。
2020年7月24日(金)未明に北米にて放送されました、マイクロソフト社のオンラインカンファレンス「Xbox Games Showcase」において、『PSO2』シリーズの新作にあたる、『PSO2:NGS』を発表いたしました。

アプデだったらサービス開始って言わないで大型アップデートって表記されるでしょ('ω'`)
”新作”って言ってるんだから別サービスでしょうに('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 499d-TZKU)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:49:52.19ID:pywnaecP0
>>777
(´・ω・`)プレイする層変わらんだり
0812名無しオンライン (ワッチョイ 138f-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:51:14.02ID:9zkEVYyB0
(´・ω・`)たかがこのクソゲが新生するくらいで
(´・ω・`)豚ハム駆逐する勢いで新規が増えると本気で思ってんの?
(´・ω・`)夢見すぎだら
0823名無しオンライン (ワッチョイ 499d-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:52:01.29ID:qKyWc43a0
(´・ω・`)英語の説明にはアップデートって書かれてるみたい

Information

The latest entry in the PSO2 series, PSO2: NGS was announced at Microsoft’s Online Conference, the Xbox Games Showcase, on Thursday, July 23, 2020.

Celebrating PSO’s 20th anniversary, PSO2: NGS is the latest entry in the series, updating PSO2’s game system and graphics engine.
We’re planning to release this update on a global scale, including Japan and North America.
0852名無しオンライン (ワッチョイ 8b84-ZC80)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:54:26.38ID:5qVeK22h0
       ___
     /NGS プンニープンニー 
     | \´'ω')ゝ  
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/


       ___
     /NGS きゃわいい赤ちゃんが産まれただりよ?
     | \´'ω'`ゝ  あやさないの???
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/
0854名無しオンライン (ワッチョイ 499d-TZKU)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:54:32.24ID:pywnaecP0
(´・ω・`)ねぇこれがただのアプデだと
(´・ω・`)今までのEP1-6までの奴は
(´・ω・`)どうなるん?
0855名無しオンライン (ワッチョイ 499d-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:54:37.97ID:qKyWc43a0
(´・ω・`)こっちだこっち

[4K] Latest Phantasy Star Online 2: New Genesis Teaser Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=8iR5IKhomK4

The latest entry in the PSO2 series, PSO2: NGS was announced at Microsoft’s Online Conference, the Xbox Games Showcase, on Thursday, July 23, 2020.

Celebrating PSO’s 20th anniversary, PSO2: NGS is the latest entry in the series, updating PSO2’s game system and graphics engine.
We’re planning to release this update on a global scale, including Japan and North America.

>this update
0857名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-6psV)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:54:46.96ID:Q0KT/Ftf0
はやくやりたいのだ('ω'`)
0866名無しオンライン (アウアウエー Sae3-bJR9)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:55:21.62ID:2AFuwtQka
てかそもそもNA版はTwekerの作者とか色々ややこしくてなんか無法地帯のイメージ('_'`)
チート云々もかつてのぷんにみたいにRMT関係でもない限りガバガバみたいだし('_'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 138f-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:10.94ID:9zkEVYyB0
(´・ω・`)まぁ夢見れるうちに希望言うなら
(´・ω・`)サーバーレスブロックレスなクエストマッチングをお願いしたい
(´・ω・`)サーバーレスはまぁちょっと難しいかもしれんが
0883名無しオンライン (ワッチョイ b355-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:57:00.58ID:e6WUU+1+0
(´・ω・`)まぁメテオ案件じゃないのー?
(´・ω・`)これだけ変わったらEP1-6全部作り直し・・・とか無理だろうし
(´・ω・`)まー完全に飽きての引退だったからそっちのがいいけどね
0889名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:57:35.01ID:B8JD7Eul0
(´・ω・`)なんかもう期待のレスで埋め尽くされて勢い10万とか行かない所が
(´・ω・`)末期IPなんやなって当たり前のことだけど客観的に再確認できるな
0898名無しオンライン (ワッチョイ 499d-TZKU)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:58:27.56ID:pywnaecP0
>>892
(´・ω・`)ホロライブとにじさんじに
(´・ω・`)やらせるか
0905名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0S/1)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:58:53.50ID:AnGb3tTI0
(´・ω・`)よーわからんけど遊びたいなら引退同士で仲良く1から遊べばいいじょん?
(´・ω・`)遊びたくないならアプデかどうか自体関係無いし雑談はそのまんまだろうし
0922名無しオンライン (ワッチョイ 8b84-ZC80)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:00:16.42ID:5qVeK22h0
(´・ω・`)アーディロウ掘ったり撃鉄ラムダで☆10掘ったり輝石レアでゲキツナ掘ったりしてた難易度ヌルヌルレア掘りRPGに戻るなら嬉しい
0980名無しオンライン (スプッッ Sda5-DvfX)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:04:58.88ID:XLVi2ORnd
引き継ぎ有りとか騒ぐのはゲームが生活の中心のヤバい奴しかいないからな('ω'`)
そんなことしたら人集まらなくてみんな損するだけだしそこまで暇ならどのみちプレイ時間でアド取り放題だから変わらないだり('ω'`)
0993名無しオンライン (アウアウエー Sae3-bJR9)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:05:57.90ID:2AFuwtQka
そういや名越のインタビューで龍が如くと国2の開発人員は行ったり来たりしてるってあったな('_'`)
次回作どうすっかってなってるし仮に龍が如くスタジオのリソース注ぎ込んでるなら思ったより遊べる可能性が…('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況