X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32082】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb26-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:53:28.67ID:9thDHlmu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32081】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595557217/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しオンライン(りんご) (ワッチョイ b1e3-S2vF)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:37.10ID:IKcNvO200
>>24
(´・ω・`)こっちの噂だとその奥さんが死んだとか言われてる
(´・ω・`)スペイン旅行を一緒にしてたのが愛人でコロナ検査で愛人発覚
(´・ω・`)自宅に卵とか投げられるわ旦那が浮気してるわで苦しんだっぽい
0047名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:00.22ID:aCr040vu0
>>33
(´・ω・`)サカイから1年後(10年のタイミング)にさらなる新生という名目でPSO3に改名するんでしょ知ってる
(´・ω・`)微妙な名称変更自体はMHFG・Zで通用するっていう前例があるし
0070名無しオンライン (ワッチョイ 5917-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:07.20ID:B8JD7Eul0
(´・ω・`)アメリカ飯はリソースに恵まれすぎてるせいで創意工夫する文化がそんなに育たなかった感がある
(´・ω・`)プラグマティズムの国だから何かきっかけがあれば超美食大国になるポテンシャルあると思うんだけどね
0092名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0S/1)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:27.52ID:AnGb3tTI0
(´・ω・`)実際らん豚よりハムちゃんの方が周回では遥かに優秀だった筈なんだけれど
(´・ω・`)NGでハムちゃんの本領発揮だね!応援してるよ!
0105名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-cnKL)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:53.06ID:zZn5gX9p0
復帰するんだけどエトワールかファントム開放して使えば良いの?
装備はレイ系手に入れりゃおk?
0136名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-cnKL)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:31:24.47ID:zZn5gX9p0
>>119
それじゃディム買って慣れるまでエトワールするわ
>>124
じゃあ今の緊急とか慣れたらファントムだな
星14って取引可能なのか
0148名無しオンライン (ワッチョイ 0970-MHxm)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:33:09.80ID:qjbCUYda0
>>136
1部の14武器だけ買える('ω'`)
13は全部買える('ω'`)
12ユニはこないだのアプデで買えるようになるはずだったけど不具合で止められた('ω'`)
でもウェポンズバッジでアホみたいに硬い(PPはスクナハム)13ユニットが揃う('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-qwZl)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:34:34.35ID:sAclEy9M0
なんでヨーロッパ圏の人がマスクしないのかの記事あって
慣れてないのが1番としながら元々しない理由として
顔は自身のアイデンティティだからそれを隠すことはよくないという思考らしい
0158名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-cnKL)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:01.35ID:zZn5gX9p0
>>148
それじゃディムとエトワールしてウェポンズバッジ集める旅に出りゃ良いんだな
ありがとう
0188名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:37:44.66ID:aCr040vu0
(´・ω・`)なんでガンスラクラスこんなに遅いのか分からん
(´・ω・`)ディバイドと同時に実装すればよかったのに
(´・ω・`)もう死産じゃん あーあ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 139d-lpDj)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:38:04.59ID:MO38aTbF0
(´・ω・`)青森の件みたいなことがあるかもしれないし結婚ってやっぱり糞だわ
(´・ω・`)人類絶滅はよ
0196名無しオンライン (ワッチョイ b355-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:39:07.61ID:e6WUU+1+0
(´・ω・`)ロドマのは新生絡みだろうけど新生の事ではない
(´・ω・`)みたいな感じかなと予想
(´・ω・`)新生へ繋ぐストーリー展開するんでない?
0226名無しオンライン (ワッチョイ d99d-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:42:54.15ID:jOuMljgZ0
はごろものシーチキン+サラダチキンは余裕でシーチキン要素勝ちすぎてよく分からんかった('ω'`)
まぁ1つ30円ちょっとで買えたから良いんだが('ω'`)
0227名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:43:00.15ID:mWYrELNjp
>>223
みせて('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ c93c-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:45:19.03ID:rh2jjZYE0
>>236
                       ノ)
                      ノ)ノ,(ノi
                   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
                 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
                 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
                ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / 
                J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
                (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0298名無しオンライン (ワッチョイ d926-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:06.75ID:9thDHlmu0
いつまでも過去にすがりつくな('ω'`)
君たちが豚小屋に来た頃に中学生だった男の子はそろそろ大学生だぞ('ω'`)
もうチン毛もボーボーだぞ('ω'`)
0305名無しオンライン (アークセー Sx85-V5SQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:53:05.38ID:M1lTLHfLx
>>296
広大な宇宙を舞台に惑星アークスの一員になって
    (´・宇・`)
    /    \    (・酒・` )うおおオフパコ大和ゴジラ幸子!
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\       (⌒\ |__./ ./
||.  ( ´・菅・)     ~\_____ノ|  
   /   ヽ           \| (・木・` )ギジュツガーコストガー
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \          (⌒\|__./ /
0308名無しオンライン (ワッチョイ d99d-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:53:11.24ID:LNKlmEyC0
>>283
(´・ω・`)3時間は遅くない?今でも夜は2時間で1スレ消費してるのに
(´・ω・`)昔は1時間で1スレだったでしょ
(´・ω・`)最速が1000スレ目の4分で1スレ消費
0310名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0S/1)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:53:49.05ID:AnGb3tTI0
(´・ω・`)てかep6の時もヴァイツって呼ぶな豚小屋を取り戻せやってたっしょ
(´・ω・`)イキってたハムとハムベも3ヶ月もたずにアンチ堕ちしてたけど
0317名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:54:27.54ID:8SS8DHHk0
(´・ω・`)ぷんに開始当時のネトゲのボリューム層と言われてた大学生ですらもう30歳前後だしね
(´・ω・`)時の流れはあまりにも残酷ね
0332名無しオンライン (ワッチョイ 713f-gL59)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:59.97ID:0YprgeyY0
(´・ω・`)どうみてもムービー専用のブサイクモデルでしょ
(´・ω・`)Ep3ムービーの奇形モデルしかできなかったららんらん絶対やってなかったし
0354名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0S/1)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:05.25ID:AnGb3tTI0
(´・ω・`)向こうに小屋建てたいなら全員移動させようとせずに別荘建てればいいじゃん?
(´・ω・`)ホモスレとも熱い絵文字交流出来るよ?
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0970-MHxm)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:05.41ID:qjbCUYda0
>>336
       ___
     /NGS プンニープンニー 
     | \´'ω')ゝ  
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/


       ___
     /NGS きゃわいい赤ちゃんが産まれただりよ?
     | \´'ω'`ゝ  あやさないの???
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/
0359名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-RJA1)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:42.47ID:sFeQotip0
『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』の発表を記念して、『PSO2』で豪華アイテムがもらえるキャンペーンを開催!
さらに、復帰プレイヤーが所属しているチームの方にもアイテムプレゼント!
この機会に、『PSO2』をお休みされていたお友達やチームメンバーを誘ってプレイしよう!

(´・_・`)9m君も今すぐ復帰しよう!!!!
0375名無しオンライン (ワッチョイ 99ea-iiQj)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:20.02ID:zNgc9xwv0
(´・ω・`)最近「妻の知らない一面…」とかいう広告出てくるんだけど
(´・ω・`)夫の絶望顔の口がちょこんとしててなんか笑っちゃう
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:35.77ID:8SS8DHHk0
>>359
(´・ω・`)らんらんぼっチームでオーダークリア用のためだけに作った別垢を加入させてるんだけど
(´・ω・`)それログインさせても対象になるのかしら
0380名無しオンライン (ワッチョイ 1339-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:36.06ID:pZr4/aHG0
(´・ω・`)ブルプロまじでつまんなかった
(´・ω・`)アクションが初期のPSO2の足元にも及ばない感じ
(´・ω・`)うんこ鑑定システムはただの実験だったらしい
0414名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:29.45ID:05iWM0dl0
(´・ω・`)腕相撲するにも反対の腕とか腹筋とか胸筋も鍛えたほうがいい気はするんだけど
(´・ω・`)なんとなく
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:02.49ID:Wgw+E89A0
>>410
一番下のテキスト以外全部インクの染み('ω'`)
出た時ドローするクリーチャー出してそいつからマナ出してドローしてって繰り返してアドバンテージの海に溺れる('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:17.78ID:8SS8DHHk0
(´・ω・`)てか復帰キャンペーンの対象25日からなのね
(´・ω・`)今復帰するとなんで明日にしなかったんだ!って怒られる子いそう
0436名無しオンライン (ワッチョイ 9908-Amjx)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:05.89ID:I6v8CKPX0
>>398
>>411
    
    .( 人間 )_    
  /. \    .ヽ\   
 / ̄\\    |.   
../    ヽ\_ノ     
|  ) (  |        
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  |  
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ 
 \       / 
  \___/
0451名無しオンライン (ワッチョイ 6996-mcrE)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:41.28ID:sILTYNX/0
(´・ω・`)50000スレくらいでジェネシス嫁針が行われるのかそれともジェネシススレが盛況になってここは過疎るのか
(´・ω・`)たぶんここにいるんだろうなあ
0454名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:21.08ID:Wgw+E89A0
>>437
しかも召喚酔い無視だからね('ω'`)
出したターンに展開しまくれる('ω'`)
同じ開発のMTGで既に通った道を何故かもう一度通った正真正銘のガバ調整カード('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ d926-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:47.38ID:9thDHlmu0
屁が嫌だからって「ヘリウムになっちゃうんでー」とか言い訳してHrにして('ω'`)
「じゃあ臭素のBrはどうなんだよ」って突っ込まれたり('ω'`)
NGが嫌だから無理矢理S付けます〜つったり('ω'`)
もうほんとなんなんだろうねこの後先考えないあほの集団('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:15:47.35ID:Wgw+E89A0
>>450
この記事書いたやつ何もわかってない('ω'`)
ただのマナクリのリメイクだと思ってんのか('ω'`)

大地の知識か謎の石の儀式がカードの原案なんだよなぁ('ω'`)
しかもこいつが出してるリメイク案もガバい まだ壊れてる('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:03.10ID:8SS8DHHk0
>>511
(´・ω・`)去年も梅雨明けが8月になってからで海水浴シーズンほとんど潰れたとか言ってた気がするわね
(´・ω・`)盆すぎたらクラゲでたり水温下がって海での事故率めっちゃあがるし
0528名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:11.05ID:mWYrELNjp
来年オリンピック出来るかどうか調べてみました!('ω'`)

調べた結果、よく分かりませんでした!('ω'`)
















































いかがでしたか?('ω'`)
0552名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-ddPZ)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:31.08ID:5oajKlb9M
(´・ω・`)今日のウーバーイーツ
(´・ω・`)ケチャップお願いします!ケチャップお願いします!ケチャップお願いします!
(´・ω・`)ふざけるな おれをUターンさせるな!
0553名無しオンライン (ワッチョイ d99d-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:32.34ID:4dEMLdEl0
だんなマン、(龍波しゅういち=タツナミシュイチ=内山宗一)は何者?学歴や年収は?彼氏はいる?セガとの関係は?調べてみました!
0557名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:43.76ID:5Lf2n7in0
PSO2NG豚小屋化しつつあるな、やはりらんらんは駄目。時代は迷惑をかけないハムちゃん(´'ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 8b74-B29B)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:06.17ID:r964ly7T0
(´・ω・`)でも梅雨明けしないおかげで炎天下の中マスクせずに助かってる
(´・ω・`)例年通りの夏でマスクしてたら顔の日焼けが大変
0628名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:35:46.11ID:5Lf2n7in0
>>620
明るい話題を振りまいて〜('ω'`)
0634名無しオンライン (アークセー Sx85-V5SQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:36:40.13ID:M1lTLHfLx
(´・ω・`)らんらん初めてみた回が夏祭り回で3以外主人公に対して辛辣か興味ない感じだったからあれだった
(´・ω・`)あとその回と次の回しかみたことない
0635名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-VaRO)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:36:52.73ID:mWYrELNjp
君たちて普段どんなスレに書き込んでるの('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:39:23.11ID:05iWM0dl0
(´・ω・`)わざわざ岩手に行ってまで旅行したいか…?
0660名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:41:13.92ID:5Lf2n7in0
ハムちゃんは告らせたい('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ b933-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:41:43.78ID:xqEKqkAR0
(´・ω・`)母校が寄付金集めて被災地に復興を願ったソーラーパネルを送る時にちょっと金出したことがあったけどあいつらが遠野町に渡しに行ったっていうやつまだあんのかな
(´・ω・`)!ゴォートゥーで見に行くか
0669名無しオンライン (ワッチョイ 1370-yN2g)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:42:23.23ID:HzjMc/gx0
おっはむーございまーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:46:32.71ID:5Lf2n7in0
母島からきました('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:40.71ID:5Lf2n7in0
>>697
君をNGしてる('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ b933-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:07.46ID:xqEKqkAR0
(´・ω・`)立たない…>>750お願い

タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32083】

名前: 名無しオンライン
E-mail:
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32082】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595562808/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0707名無しオンライン (ワッチョイ d926-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:08.32ID:Vg6Hg42l0
>>696
ちゃうちゃう('ω'`)
有人とかセレブとかを特別に出演させる事('ω'`)
言ってみればホームアローンのトランプや('ω'`)
マーベル作品のスタンリーみたいなのをカメオ出演って言うの('ω'`)
0708名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-nH3A)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:15.50ID:wyanC/fsp
エルフ族
その顔に神代の面影を残す、古き種族
火を遠ざけ森深くに住み、外部との関わりを持たない
街に降りてくるエルフは村から追放されたか、彼らの信仰を捨てた者が殆どである
自身の神々の末裔と称し、他者を憚らない態度は
時に揉め事に発展する事もある

ヒューム族
底のない欲望と尽きぬ野心で知られる、平原の種族
鉄と火の扱いに長けており、戦では最前線に切り込む
また農耕を発明したのも彼らであり、富を蓄えている者も多い
反面、彼らの社会は格差が大きく、それが競争心に拍車を掛けている面もある

ドワーフ族
屈強な身体と低身長が特徴の、山の種族
元々は廃坑や山岳地帯に住む魔物の一族であったが
最近になってヒューム族との交流機会を得た
彼らには貴金属や宝石類を加工して装身具として纏い、自身の力を誇示する文化があり
それがヒューム族の目に留まったのであろう
0718ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-BRR5)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:55:32.63ID:W/qGDRX6M
メイン予定アカの方のタイタンの引き悪すぎて切れそう
3キャラしか引いてないのに三回もかぶってんじゃねーよボケがクソガアホが
被ってるとレアアップのゴミ素材になりますキャラ揃ってるならどうでもいいけど五体出撃できんのにまだ三体しかねーのにふざけんなよほんと
0750名無しオンライン (ワッチョイ b9fa-ZcpP)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:01:32.45ID:4/DFryOl0
(´・_・`)ちんちんからおしるでてきイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0753名無しオンライン (ラクッペペ MMeb-gL59)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:10.61ID:Un0u5KYoM
(´・ω・`)新宿池袋歩いてて思ったんだけど
(´・ω・`)カッポーとか結構居るのに子供連れとか全然居ないわね
(´・ω・`)居るのはアラサーから上ばっか
0782名無しオンライン (ワッチョイ b9e1-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:07:30.53ID:BJo5Elaf0
あれ?1分以内に連続して書き込めたいつもなら連投です言われるのに
勢い早いと規制されずに済むって聞いたんだけど本当?
自粛してたスレ建てチャレンジしたくなっちゃう
0785名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:08:04.57ID:05iWM0dl0
(´・ω・`)年収400万くらいの定職につきてえ
(´・ω・`)この先仕事探すことばかり考えてなにも楽しいことできない
0795名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:09:14.66ID:05iWM0dl0
(´・ω・`)NGはNGっていうネタできそうだよね
0805名無しオンライン (ワッチョイ 29b9-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:32.82ID:dc8GslAe0
メセタ引き継げないってwwwwwwwwwwwww
0810名無しオンライン (ワッチョイ 29b9-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:56.05ID:dc8GslAe0
http://pso2.jp/players/news/26483/

はい!引継ぎはありません!
Lvもメセタもリセットです!!!
マジの新生じゃんw
0818名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:14:54.44ID:05iWM0dl0
>>808
(´・ω・`)みんなが指ボーンってネタにするから…
0833名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-DiCz)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:53.72ID:TEMOlWzw0
(´・ω・`)超大型アップデート!
(´・ω・`)オフイベ!生放送!
(´・ω・`)ああああああああああああああああってなるんじゃないの
0835名無しオンライン (ワッチョイ 8132-dimb)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:24.11ID:izW0TKI10
指すら動かないクソゲーってみんなが言ってるのは、指が動けば良ゲーって言ってるわけじゃないんだよって伝わってればいいが('_'`)
こいつらのお客様が悪いって思考が治ってるといいんだが('_'`)
言われたからやったんだよ満足だろ?みたいな感じだったら絶望的だな('_'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:36.78ID:05iWM0dl0
(´・ω・`)要するにキャラとかシステム面は一新するけどコンテンツはPSO2って感じ?
0843名無しオンライン (ワッチョイ b196-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:22.14ID:ORs0rF4E0
(´・ω・`)そもそも何故エンジンもシステムも世界観も一新してあらゆる引継がないのにPSO2の名前を冠し続けるのかコレガワカラナイ
0853名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:33.63ID:5Lf2n7in0
ねぇ、ハムちゃん豚小屋崩壊を止めたんだぞ?あおつによるプラスパワーが少ないんどけど?('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5193-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:47.65ID:Hi1e+m9S0
(´・ω・`)指すら動かないってのはあくまでも煽り文句であって
(´・ω・`)できるのに努力しない運営を野次ってるものだったのだ
0857名無しオンライン (スフッ Sd33-CmbH)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:55.58ID:6CBI3JU7d
国内では『PSO2』8周年を迎え、多くのアークスの皆様に支えていただいておりますが、
プレイされている皆様もゲームシステムやグラフィックエンジンについても8年前のものから引き継いでいるもののため、
現在の目で見ると少し物足りなさを感じる部分もあったかと思います




(´・ω・`)少し…少し?
0859名無しオンライン (ワッチョイ d99d-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:10.38ID:05iWM0dl0
(´・ω・`)まっさーらに生まれ変わってー
0862名無しオンライン (ワッチョイ f985-J8lw)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:20.57ID:ZrrgU9PD0
(´・ω・`)指のボーン入ってるのこれ見よがしにアピールしててわろた
0883名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:23.20ID:5Lf2n7in0
>>875
PSO2に変わりはないからこのままでいいんじゃに?('ω'`)
0885名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-SLQm)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:26.88ID:HoCpMAI2p
PSO2は続くって言うけどアプデは止まるんでしょう?
誰がやるのよ
0886名無しオンライン (ワッチョイ b196-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:31.13ID:ORs0rF4E0
>>857
(´・ω・`)8年前基準でも大分ショボいほうだったんだけどね
(´・ω・`)だってPS4って6年前に出たんだぜ
(´・ω・`)つまり当時PS3の画質が最高峰だった時期だ
0892名無しオンライン (スフッ Sd33-iiQj)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:08.26ID:4cq7FFejd
>>866
(´・ω・`)指が動くとメリットがあるというよりは指が動かないと違和感バリバリでデメリットがあったのだ
(´・ω・`)マイナスからゼロになったのだ
0898名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:51.16ID:5Lf2n7in0
PSO2推奨スペックGTX950もお役御免か…('ω'`)
0902名無しオンライン (スップ Sd73-C4cP)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:07.45ID:K+zlAq6Yd
まあネトゲ本体はどうでもいい
国王が復活して新しいせでっちゅみたいなことやってくれるかどうかの方が
豚小屋的には重要だろう
0924名無しオンライン (ワッチョイ d190-/4A3)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:10.58ID:GTM4Gb090
(´・ω・`)バイクの洗車してて気づいたんだけどカバーのせいでバイクの頭とお尻の塗装が擦れて落ちてる
(´・ω・`)2〜3mmだけど・・・
(´・ω・`)しょうがないか
0931名無しオンライン (ワッチョイ 6996-bT51)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:28.03ID:mMTKl66u0
歪んだパズルは一度リセットするべきだ
PSO2NGSで一度世界をゼロに戻し、次の世代に未来を託そう
って片羽の妖精も言ってたのだ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ d99d-+KH8)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:26.87ID:5Lf2n7in0
>>934
何でも出始めはポジティブだよ、出始めは('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況