X



【国2】新生してもグラが時代遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:05:58.95ID:ZZrds8nA
ゲームエンジン更新した癖にテクスチャが数年前くらいの品質だしキャラクターの顔モデルがカクカク目立ってて草
何年かかっても開発ら無能なんだなw
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:07:59.23ID:DVF0oH6u
アンチ乙
低スペPCしか持ってない貧さんに配慮する優しい開発だから
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:42.00ID:ZZrds8nA
>>2
それでも顔モデルの粗さは言い訳できないんだよなぁリリースしてから数年後には現行国2と同じ様に言われるだけだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:51.86ID:TJ19EkLw
貧さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:21.08ID:SYc/TnaL
お前それブルプロの前でも言えるの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:48.25ID:sMTnnUzW
osはwin10のみになるやろな
7はサポート終了 8はモバイルでdx9までだっけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:01.70ID:9VyB+OMU
顔がね・・・
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:49.72ID:IJdHhO/S
でもな、こんなのより面白いのが出ないのよ
実質トップなんよ悲しいね
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:27.38ID:EcUWpwUT
国に関しては洋ゲーみたいにするより今のアバターを綺麗にする方がウケると思うがなぁ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:05.82ID:GgxEAdEt
国2がグラ強化したらグラしか評価点がないブルプロどうなってしまうん
NG来るの来年らしいけど開発に専念するとか悠長なこと言ってる場合じゃなくね
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:25.04ID:jQf48GMf
ブルプロはもう諦めろとしか言えないが、デブよしくん等の移住宣言した奴らどうすんのこれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:57.56ID:j/7dSTqZ
言うほど綺麗にもなってないしスタートから産廃だろこんなん
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:06.04ID:InVikDuh
廃スペ要求するなら毎年出てくるオフゲーに勝てないからな
PS4レベルのロースペで動かせる最善のラインだろ
背景のテクスチャとか見ると絞るとこ絞ってるのがよくわかる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:58.44ID:F0OnFMtF
>>6
ブルプロはトゥーン調に純度100%のアニメ調なので経年劣化は無いのでございます









よく考えたもんだわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:09.25ID:pSqWPg7e
>>13
あいつら、ブルプロが何を目指してるのか理解してない層は国に帰るだろうが
ブルプロのターゲットの層は、既存の情報の範囲では「違う、そうじゃない」と引き続きの拒絶かと
従来はブルプロが無かったので、しぶしぶPSO2とかFF14もあったろうけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 23:15:42.26ID:InVikDuh
ブルプロと国が目指してる客層違うってのは同意
アバターチャットメインでゲーム性求めてない層はブルプロ待ちのまま残るだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 23:27:22.66ID:6TUyCPmD
アッシュの鼻が若顔みたいで口はデフォ顔みたいという最悪の組み合わせ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 23:43:37.79ID:Bb7OskJq
新生のほうもキャラの鼻と口の位置が連動してるだろうな・・
口の位置だけ自由に上下できれば美形にできるんだけど、
連動してるから輪郭(アゴ)とうまく合わせられなくて、あの独特のキモさになるというのに・・
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 00:57:04.88ID:daBed4vZ
PSO2の目指すべき客層がアバターチャット勢な気がするがな
何故か頑なに拒絶してるけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 04:07:45.89ID:d4DWcdW2
>>19
よりオナホラブドールお人形遊び感でるというポジティブな意見も頂いておりますハイ次のスライド
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 05:35:27.66ID:hUNLHarw
あれで完成だと思ってて草。大草原
まだ開発中なんだからこんなとこで落書きしてないで要望出せよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 05:40:22.28ID:e0mhgBli
開発中から劣化していく作品もたくさんあるわけで
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 05:45:37.79ID:hUNLHarw
βテスト的なものは絶対にやるだろうし
ダメそうな部分の情報交換しあって良くしようというんだな!

素晴らしいユーザーだな!もっと文句やダメ出しをしろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 05:53:57.22ID:hUNLHarw
βテスト的なものは絶対にやるだろうし
ダメそうな部分の情報交換しあって良くしようというんだな!

素晴らしいユーザーだな!もっと文句やダメ出しをしろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:20.21ID:d4DWcdW2
我が国は正式始まっても実質βだぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:08:05.43ID:sUQ0xjP/
アバターチャットゲーなんだから廃スペ要求しろよ
今の設定6で並以下の奴全員切れ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:09:46.53ID:d4DWcdW2
せやな、ついでにVRも必須にしてふるいにかけろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:37:35.91ID:U+KiiUdZ
pc版「ついてこれるか?
ps4「なんとかな
Switch「僕もつれてって^_^
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 09:40:22.51ID:0PtSTxJT
グラ低いなら容量もそんなに無いんだろうなーカクつく事も無さそうだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況