X



まだサイキ一式でも大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:16:11.34ID:o82N4Yxk
復帰勢でXH行ってるけどサイキマンの屁がペルソナで6回くらい床舐めてた
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:19:50.97ID:T6yeqOfT
当たらなければどうということはない
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:48.98ID:0x0hNFzj
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:25:33.57ID:Xgzs66DE
適当に遊んでても2020メダルは貯まるだろうし
貯まったらノヴェルに交換しとけばいいんじゃない

それ以上は趣味だわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:35:11.11ID:xGtppYqb
なんならブリサでもいい
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:40.29ID:egrvxWwf
逆に今からサイキ時代だ復帰するのお前ぐらいやろ

歓迎するぜ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 20:49:23.16ID:Cy6fIk5E
旧ユニは能力値全部NGで出るコモンユニと同レベルに引き下げられるぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 20:57:08.03ID:fg47y0fB
一年後にまたこい
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:50.55ID:RDoybf3R
即死ダメージ受けなければサイキでもエキスパ取れるし良いんじゃね
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 22:58:03.46ID:o82N4Yxk
XHでやってると結構サイキつけてる復帰勢らしき人見るよ
クォーツノブパの6スロとか
当時ならおーいいねって感じの装備だったなーって
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 23:36:13.23ID:Laupzqjm
12ユニが今弄れないから穴も開けられないのか、もしかして今週無理?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:03:26.13ID:bJnrdafs
全然かまわんぞ
なんならユニットなしでも問題ない
わりとマジで
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:11.76ID:d8NmvEPO
クラフトサイキなら意外と硬いからな
いけるかもしれん
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 13:57:11.72ID:GHGLOxjk
よし俺はマガツヒでいくぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:35.53ID:c/aQuxe3
10603とかなついwwwwww
国2がまだPSO2だった頃ですね・・・(遠い目)
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 16:50:43.68ID:eP6qhv7z
まあでもあの辺からもんじゃ始まってたっちゃ始まってた
EP3時代は楽しかったけどね
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:36:28.69ID:Kkl+sVws
北米ホルホルスレでグンネ12連とかサイキとか見たけど
奴等もサイキクラフトしてるのけ? 地味に面倒で糞仕様だったクラフトサイキ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:39.42ID:8whaCeLj
まぁもう正直どうでもいい
ただその装備でEP6のカジュアルがクリア出来るかどうかは本人のPS次第
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:32.26ID:eP6qhv7z
カジュアルクリアできなかったら流石にやばすぎるだろw
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:24.28ID:8whaCeLj
>>27
カジュアルといってもEP6のクエストはXH以上の調整されとるんだぞ?
ユニットが斉木ということは武器も星11〜13の可能性もあり

その状態で、下手糞な人(ガードも回避も出来ない)状態を想定して
PE6もっかいやってくれば?
メインもサブも当然下位職な
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 21:43:54.23ID:2FrYYpr+
EP6のカジュアル雑魚はLv31-38くらいだけど、ハルコタンのミトラLv49、最後のヴァルナLv52

辺りがLv40程度、未強化サブ垢じゃつれーなぁw
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 06:48:49.24ID:rxrpbAH8
ヒーローとれるならエトワールにクラスを変えてデイリーの経験値とボナ銀、(ストーリークエクリアキャンペーンなら金)の方が楽かも
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 06:57:01.59ID:JbTl42oJ
Lv60にあげてサイキつけたらヴァルナ倒せたわ。やっぱいいねサイキ!
ダメージが即死()から1/5程度に抑えられる
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 08:54:33.96ID:PgmBgwTS
>>29
ストーリーやボーナスクエストのレベルってほとんど関係ないぞ
ボナクエの雑魚の攻撃力はSH上位エリアクラスだから
戦車とか普通にHP万単位だしな ☆11程度のユニットだと3桁食らうので
ノーガードでいったら死ぬ
マスカレだってレベル1であれだからな
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:06:56.18ID:DXvodqFd
現状OP付けがあるから過去に手の込んだもの作ってたのと比例して
格上装備への乗り換えが億劫になるんだよな
割りと装備自体は手に入れやすい状況だけど
OPもつけなきゃってなるから、なまじやってた復帰勢はかなりつらいと思う
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:10:29.28ID:EJlNpD6w
ボーナス東京のエンペゴロゴロが実は1000超えダメージで当時驚いた
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:04.88ID:4NSoluqP
SHで遊ぶならいいぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 17:45:29.41ID:knMSZZco
もう好きにやったら良いと思うよマジで余命宣告されたようなのを真面目にやったりましてや口出しするような奴いねーだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 15:17:00.19ID:HnssDM8p
NGSの発表見て久しぶりにやるんだけど、サイキと星13レイシリーズしかない
何からしたらいい?
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 14:45:43.29ID:KkKQw1Gc
>>37
NGSが待てないなら、ディバイド1-5回して武器ユニ更新か期間限定常設のSHでも回してバッヂ交換でミリオン確保
ユニットは★12オフゼかシオンあたり買ってアプグレでもいい(素材は先に要確認)
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:26.32ID:sve3ycTn
復帰したもののOP付けのやり方とかまるっと忘れててつれえわ
でもやらないわけにもいかないし
004137
垢版 |
2020/07/29(水) 19:42:57.78ID:Hyx7l1vf
>>39なるほどやってみる
ちなみに今でも星10と11はエクスキューブにしちゃっていいのか?
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 19:51:33.89ID:h+hfgJVG
レベル90代のヒーローの人がサイキ来てた
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 20:01:45.41ID:HpDdWsO5
メンドクセェな完品買わせろよせっかく遊ぼうと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況