X



一日も立たずに新生スレ殆ど消えたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:16:28.55ID:zY7Fvhzn
お前らもっと盛り上げろうよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:17:33.16ID:/UkELy2D
65 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp0f-7E8e [126.199.85.35]) :2020/07/25(土) 04:05:50.73 ID:x4WhHwlAp
(´・ω・`)相変わらずぷそ板に下ェフ信者がクソスレ乱立させてるけど
(´・ω・`)そもそもテンパがぷそにを憎む理由なんてあったかしら
(´・ω・`)ぷそにはコラボすっぽかされた被害者側のはずなのに
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:19:37.48ID:JkLEG7V0
消えたんじゃなくて変なスレ上げまくって下に行っただけでした
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:19:47.16ID:V7vqWenN
PSO2の存在がなくならないとインチキ教祖がコラボ詐欺の嘘つき教祖になってしまうからなぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:23:27.73ID:UTRypdmN
コラボしていただきPSO2に感謝しています
→今はまだなにも出来ませんが必ず何らかの形でお返しします

→PSO2とのコラボはいつ?コラボするっていいましたっけ?
→FF14は世界的なタイトルですPSO2は海外展開していないのでPSO2とはコラボしません

→P S O 2 海 外 展 開
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:24:37.21ID:bngEcwcE
珍しく国2に明るいニュースがあると怒涛のクソスレ上げしだすのほんと面白い
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:25:15.37ID:pdeXkzZL
NGSで実質サ終
SG集めるくらいしか意味はなくなった
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:02.90ID:jzwiPju7
PSO2がメインで名越がおまけなのか逆なのかで何もかも変わるからな
これでSS撮るためだけのクラだったらゲーム的には何も変わらないし
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:27:23.89ID:9kFZ2Yuo
このクソスレも誰からもレス貰えずに半日もせずに落ちるよw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:31:30.32ID:V7vqWenN
テンパイライラw
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:32:28.38ID:D0GtG3+c
コロナとか政治とかのクソスレ見てみろよ、意味のない数文字だけレスしまくってるじゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:51.71ID:e0mhgBli
冷静になると新生してもPSO2だということに気づいてしまうから
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:22.67ID:Pe3rzzAI
>>1
"お前ら"は数日分の料金しか払われなかったのだろ
それも掲示板の勢いが急激に8倍に膨れても大丈夫だと思う粗悪な業者だし

普通に考えて新生とは言うけど「新生が必要な理由は何かえりましたっけ?」だし
まさかの「新生すること自体で立て直せると勘違いしてる?」という疑惑しか出ない
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:33.97ID:EmdqyBuz
新生するのは良いけどPの酒井ですって紹介あった瞬間にクソゲーが確定する
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:48.58ID:11VaAE4D
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 11:02:28.54ID:lOfIuHMI
海外でも全然盛り上がってないわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 11:10:23.86ID:Pe3rzzAI
>>20
個人的にハクスラ嫌いだが、それでも言えるのは
「どのくらいの知能に、どういうゲーム性が合うのか」を完全に見誤ってる
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 11:40:26.48ID:czYR5iTo
>>1
消えてないぞ
都合の悪い話ばっかしてるからバイトが頑張って下げてるんだよ

酒井や宇野を拒絶する声があまりにも多すぎて煽り抜きに笑えるわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:36.08ID:N4V49g3q
動画からたっぷり蓄えたプラスのパワーで威光を纏い立ち上がる王の姿が視えた
セガのアニバーサリーに世界進出をかける大作の予感がひしひしと伝わってきた
今から仕事探してパソコン買う為に面接に震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況