X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32124】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ af9d-Kofa)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:48:10.63ID:92eKVOIH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32123】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595948406/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:53:20.54ID:iq2vJAI4d
(´・ω・`)ごぞんじステーキ
0020名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:56:05.06ID:9oXRIvX+0
(´・ω・`)イキナリオナホになれ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:56:52.19ID:9oXRIvX+0
>>21
(´・ω・`)ぽんず
0065名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:04:19.32ID:iq2vJAI4d
(´・ω・`)季節は巡り〜また夏が来て〜♪
0079名無しオンライン (スプッッ Sd7a-bcL0)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:06:45.39ID:Ald+G1X+d
男と女の友情はあるとか言うくせに彼氏が女友達と遊ぶとキレ散らかす女死ねばいいのに
自分が男友達と遊ぶのは許せっていうんだろうなこういうやつ
0095名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:58.62ID:rnhVyu7e0
(´・ω・`)東京コロナ連日100人200人超えててやばいわね
(´・ω・`)来年になってもおさまってなさそう
(´・ω・`)もうオリンピック無理ね
0099名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:50.93ID:iq2vJAI4d
(´・ω・`)ペコリーヌも藤原も抜ける
0123名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:58.10ID:lUFx9p0r0
倭猿が他国を排除するのは差別だが他国が倭猿を排除するのはヘイトスピーチには当たらないんだ('ω'`)
認めたくない気持ちはわかるがここは歴史と向き合うべきだ('ω'`)
真実を受け入れない民族に……未来はねーぜ?(´'ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 4db9-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:55.39ID:TYlerv2Z0
>>123
(´・ω・`)アメリカの差別集会もそんな感じだしね
(´・ω・`)白人と黒人の差別ばかり取り上げられてそれ以外は無視してるし
(´・ω・`)だから他国からは冷めた目で見られるだけって言う
0126名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:55.92ID:iq2vJAI4d
>>117
(´・ω・`)いいけど足りる?
0128名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:15.54ID:YVn0L/aB0
(´・ω・`)お弁当温めたら腐ってて泣いてる
0135名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:21.44ID:XCO5WcRi0
(´・ω・`)ローカライズしてるのが海外の会社で販売がその会社だからおま国は許せる
(´・ω・`)日本の開発がローカライズして販売もそのままでおま国はうんちソニーしねって感じ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 165e-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:33.64ID:HqzP/Je60
オリンピックで虚しいのはあの2020+1アピール動画が4万くらいしか再生されてない悲しさ('ω'`)
全世界に向けたのに悲しすぎる涙が止まらないのだ(;ω;`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:39.93ID:lUFx9p0r0
ヴァラジヤーナ的観点における涅槃の領域へと達することで争いなどという低次元な感情から解放される('ω'`)
我々人類は17次元に救いを求めるべきなのだ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:14.62ID:YVn0L/aB0
>>142
(´・ω・`)もう世界中どうでもよくなってそうだよね
(´・ω・`)らんらんもオリンピック見たら死のうと思ってたけどずれちゃった
0183名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:44.47ID:92eKVOIH0
(´・ω・`)休んだこと自体を怒られたその翌日に休むのはもうやめるつもりだとしか思われないよ
(´・ω・`)まあ昨日の感じだとやめたそうだったけど
0209名無しオンライン (ワッチョイ 9932-YcvS)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:08.10ID:DMersVZv0
下手くそすぎてお絵描きのコストが高すぎてやる気にならない('_'`)
始めるとマジで終わるまで気持ち悪いのに終わらせるのに一週間以上かかるからすげーしんどくなってきた('_'`)
ソシャゲみたいにぱっと始めてぱっと終わらせられたら良いのになぁ('_'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:35.76ID:92eKVOIH0
(´・ω・`)なんか知らないけどらんらんの知る範囲の腐女子とか夢女子とかでPSO2好きな人結構いる
(´・ω・`)もしかしたらぷんには腐向けコンテンツなのかも
0231名無しオンライン (ワッチョイ 4db9-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:54.46ID:TYlerv2Z0
>>215
(´・ω・`)遊ぶ人や見てる人に伝えたい物が無いからでしょ
(´・ω・`)中身が無いからそれっぽいよさげなシーンを作って繋げただけの作品になる
(´・ω・`)極端につまらない訳じゃないけど面白くなる要素が無い物になってしまう
0233名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:49.74ID:YVn0L/aB0
(´・ω・`)日本って歯磨きが重要ってこと強く言わないよね
(´・ω・`)やっぱり歯医者が困るから?
0235名無しオンライン (ワッチョイ 016c-eoeL)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:53.85ID:yrC+Qple0
(´・ω・`)この前採血した時血が殆ど出てこなくて直ぐに冷や汗止まらなくなって気持ち悪くなったわ
(´・ω・`)ゲソハムに改造でもされたかな
0241名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:51.19ID:iq2vJAI4d
(´・ω・`)だなw
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:59.74ID:YVn0L/aB0
(´・ω・`)らんらん明日歯抜くんだけど怖すぎて吐きそう
0290名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:04.31ID:YVn0L/aB0
>>289
(´・ω・`)しりつってなに…
0295名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:26.48ID:YVn0L/aB0
(´・ω・`)歯の治療したところで人生詰んでるし正直どうしたらいいのかわかってない
0323名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:13:01.20ID:YVn0L/aB0
>>297
(´・ω・`)全部虫歯だから抜くだけじゃ終わらない
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:18:34.12ID:YVn0L/aB0
>>328
(´・ω・`)歯だけじゃなくて人生詰んでる
(´・ω・`)自力で死ねるかな
0342名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:18:50.17ID:92eKVOIH0
(´・ω・`)最近ついに宇宙人であることを隠さなくなってきたよね
(´・ω・`)もう計画がバレても大丈夫な段階まできてるんだろうにゃ
0350名無しオンライン (ワッチョイ cd32-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:20:28.45ID:j8TjPDQX0
(´・ω・`)らんらんはぶらりと飲み屋に入ったらキッツイお通し代を取られました
(´;ω;`)もう二度とぶらり飲食店はしないと誓いました
0370名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Jz5L)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:01.65ID:OsVjr6PDa
(´・ω・`)プラモの参考にYouTubeで動画漁ってるけど女大杉
(´・ω・`)やってることがピンキリすぎるうえに猫なで声が苦しくて見る前に除外しちゃう
0388名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-YcvS)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:30:56.91ID:ksIjaZmua
通販ショップの購入履歴を見たらギター買ったの十年前だったわ('_'`)
弦も錆びてねえしすごくね?('_'`)
1万もしない初心者セットのギターだったのに十年も手入れなしで放置したのに壊れてないって奇跡だろ('_'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 8eb0-uUxJ)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:31:55.12ID:I2jcFb/M0
ああっ女神さまっって主人公が女神に同棲してくれと願ったら叶ったけど終盤まで知らずに性欲を封印されてたとかヤバくない?
女神と結婚できたんだから勝ち組だけど
0396名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S4Ek)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:33:03.52ID:+dYeqabJ0
(´・ω・`)とうとうきたよ。。!

マクセルホールディングスは7月27日、映像が空中に現れ、触れるように操作する空中ディスプレイ「AFID」(Advanced Floating Image Display)を発表した。明るく高コントラストの映像を表示し、タブレット端末並みの精度で操作できるという。感染症予防に有効な非接触型インタフェースとして2021年に市場投入する。

https://i.imgur.com/p4MVQXI.jpg
0421名無しオンライン (オッペケ Sr05-rTo5)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:40:10.10ID:1jaXC2Hlr
(´・ω・`)だんなマン、がマインクラフトカップ2020の公式情報をリツイート芸してるけど8時間で反応10以下ってプロの拡散力ヤバすぎだろ
0442名無しオンライン (ワッチョイ ce29-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:44:34.39ID:o3xPWFAf0
(´・ω・`)クラフトピアいい感じだな
(´・ω・`)バグ報告されたのちゃんと直してるみたいだし
(´・ω・`)致命的なバグ無いから今月出るだろな
0443名無しオンライン (ワッチョイ 165e-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:44:38.38ID:HqzP/Je60
ハムちゃん今日は牛乳瓶の蓋を転がして一日遊ぶのだ('ω'`)
もうクソみたいな人生どうにでもなれ('ω'`)
0452名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:48:21.35ID:c5i1HeSVp
>>444
(´・ω・`)客が入らないんやー
0464名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-YcvS)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:08.29ID:ksIjaZmua
>>437
ぶっちゃけPDCAサイクルって回らないよ('_'`)
才能あるやつは回るんだろうけど('_'`)
大体の場合は計画、実行、評価、改善とやって行くうちに問題が出てくる('_'`)
まず1回目の計画はなんとなくできる、実行も1回目はできる、評価の時点で何が悪いか分析できないのが明らかになる、そして改善もなんとなくでやってしまう、それを次の計画に盛り込んでみても実行の段階で思い通りに実行できない、そのあとの評価も改善も1回目と同じようにできないまま('_'`)
才能がないと自力で次に進めないから、延々と努力の空回りを繰り返すうちに疲弊してやめてしまうんだ('_'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ fa34-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:28.23ID:oyXB0XuG0
クラフトピア名前はちょくちょくここで聞いてたけど
ググってみたら案外面白そうっちゃ面白そうだな
アニメライクなARKみたいな感じか
0473名無しオンライン (スッップ Sd9a-UFB2)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:54:10.64ID:TMVO41DDd
(´・ω・`)ふふっ今日はこれ買って買えるのだ
https://i.imgur.com/vBBrAA4.jpg
0475名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-zY1m)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:55:17.04ID:6GKyS8Mj0
システムを作ってそれを回そうとしたところで
よほど体制がしっかりしてる組織でもない限り
回す事に物凄くエネルギーを使ってしまって無駄だよね
感覚とかセンスで回す方が楽だわ、継承はできないけど
0478名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-YcvS)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:56:17.53ID:ksIjaZmua
PDCAサイクルはダメなのはわかるが何がダメなのかを見つけられないこととそれのせいで適切な改善方法を導き出せないことが大きな問題だ('_'`)
ぼくの人生でこれはお絵描き以外でもいつも起きる('_'`)
限界を感じる瞬間である('_'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S4Ek)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:08.65ID:+dYeqabJ0
>>464
(´・ω・`)評価の部分1日単位とか時間で区切ってる気がするいいことでも悪いことでも何かきっかけが出るまでDしてからからCするだけで変わりそう
0511名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:01:34.61ID:3s9d8c6p0
(´・ω・`)ちなみにらんらんの無呼吸は喉デブじゃなくて中枢性っていう寝てる間脳が呼吸指令忘れちゃってるっていうおまぬけさんなのだ
(´・ω・`)脳がドジっ子だからそのまま死ぬのだ
0520名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:02:59.59ID:3s9d8c6p0
肺や胸郭、呼吸筋、末梢神経には異常がないのに、呼吸指令が出ないことにより無呼吸が生じます。
OSAと違い、気道は開存したままです。OSAの場合は気道が狭くなって呼吸がしにくくなるため一生懸命呼吸しようと努力しますが、CSAの場合は呼吸しようという努力がみられません。

(´・ω・`)呼努足
0526名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:06:18.00ID:LT2Nv+HN0
(´・ω・`)口の中という最強に手入れしにくい場所なのに放置すると虫歯になるという脆さ
(´・ω・`)もしかして入れ歯って最強なのでは
0529名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:06:46.18ID:YVn0L/aB0
>>526
(´・ω・`)欠陥すぎるよね
(´・ω・`)歯ブラシない時代の人たちどうしてたんだろ
0531名無しオンライン (アウウィフ FF09-YcvS)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:07:05.09ID:70D2ELQZF
>>501
例えばひとつ絵を描く書き終わった後にここおかしいかなって思ってもなんで無意識がおかしいと感じてるのかをぼくが認識できてないせいで直し方がわからない('_'`)
なんかおかしいけどなんで????????どうして?何が悪いの??ってのがどんどん積み重なっていくせいで嫌になってくるんだよね('_'`)
もう才能ないわ…って気持ちになってくる('_'`)
ぼく以外でも何かやってて上手くいかなくて投げ出す人は同じ心理状態だと思う('_'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ ce08-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:10:00.81ID:aXAdrVt+0
(´・ω・`)アマゾンの荷物早く来ないかな・・・
(´・ω・`)らんらんのTVがネットTVになるアイテム買ったのだ
(´・ω・`)いろいろなもの見放題になるし、らんらん待ちきれない
0554名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:13:03.93ID:YVn0L/aB0
>>511
(´・ω・`)いいなー
0572名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S4Ek)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:16:35.52ID:+dYeqabJ0
>>531
(´・ω・`)良かった悪かったが何かしらはっきりするまでDから進んでないから強引にCまで行く必要ないのよ
(´・ω・`)基本はもの作りのサイクルだからおかしいと思うなら原因を突き止めるまでがD→Cの流れ
0576名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:16:55.50ID:YVn0L/aB0
(´・ω・`)らんらんなんて親族ほぼ全員やばいけど
(´・ω・`)叔父に犯罪者いるし
0595名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:00.14ID:YVn0L/aB0
(´・ω・`)呪われた家系に生まれなかっただけマシじゃん
0600名無しオンライン (ワッチョイ fa34-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:22:32.52ID:oyXB0XuG0
なんで負の方向でしかカマってちゃんできないのかなって思うけど
そういうやつ大抵話が死ぬほどつまんねぇからなるべくしてそうなっていくのかな
0612名無しオンライン (アウアウクー MMc5-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:25:57.85ID:wT19D/sQM
(´・ω・`)人生平均70年とか80とかいうけど長すぎない?
(´・ω・`)せいぜい50ねんくらいでよくない?
0619名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-Ps1N)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:27:53.66ID:n9KFKimh0
コンピューターが生まれてテトリスやマリオみたいな古典的なゲームが作られ('ω'`)
そしてどんどんCPUやGPUが発展しインターネットが一般家庭でできるほど通信も発達し('ω'`)
オンラインゲームも生まれてきてその長い歴史の中から俺たちのPSO2は生まれたんだ・・・('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-u1t0)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:30:17.70ID:vK+THkza0
(´・ω・`)今日のおすすめのやつバッジ6個ってなんなん無駄に移動距離あるし残尿沸きしまくるし
(´・ω・`)ギルナスはコア出るのに少し待たないといけないから倒すのに時間かかるし
(´・ω・`)昨日の10個なら今日のは12個くらいくれよ
0637名無しオンライン (ワッチョイ fa67-H2b9)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:08.64ID:xgyxnMV40
ごめん、同級会にはいけません。今、神ゲェにいます。この国を南北に縦断する地下鉄を作っています。......本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作る地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから('ω'`)
0649名無しオンライン (オッペケ Sr05-rTo5)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:32:53.92ID:1jaXC2Hlr
(´・ω・`)ブバプロ意識したからってそんなに早くできるもんじゃないやろ
(´・ω・`)むしろ神ゲーもぷんにもDQ10だっていろいろ隠れてやってるのは当然なのにネトゲ初心者のブバプロ運営がガイジだっただけ
0668名無しオンライン (ワッチョイ fa67-H2b9)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:36:45.42ID:xgyxnMV40
ぶりゅぷろは最新の国産ネトゲって売りすら取られてアニメ調のキャラクリ以外マジで褒めるところなくなってるのが('ω'`)
新生でなんとかなるのかなあれ('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:37:27.75ID:5+0JNpUy0
MHFはハイブリッド課金とかいい出してギウラスに担当が変わらなければ
まだ生き残ってたかもしれなかったな、あれで一気に廃れた
0674名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:38:06.78ID:n9KFKimh0
しんなまシュウイチ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:38:51.33ID:LT2Nv+HN0
(´・ω・`)今度はPSO2にエスピナス辿異種輸入するか
(´・ω・`)コスはシウス系とキャロル辺りがいいかな
(´・ω・`)んでもって今度は猫じゃなくてグークとホルクを
0698名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:42:23.17ID:LT2Nv+HN0
(´・ω・`)あとレベルがどんどん上がっていくアルチクエももうあるみたいだし征伐戦モンスも輸入できそう

>>681
(´・ω・`)アレ便利だけど、少しでも欲しいスキル変わったら別の買わんといかんのよね
(´・ω・`)購入した分で間に合わせるために頭ひねってたわ
0706名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:44:46.09ID:LT2Nv+HN0
(´・ω・`)遅くしろ
(´・ω・`)イクの壌

>>699
(´・ω・`)独立して遠い県にでも引っ越したらどうだ
(´・ω・`)一人暮らしが成立すればこれ以上なく気楽ぞ
0716名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:45:53.13ID:n9KFKimh0
>>702
あおつ('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 4da1-23Ku)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:46:12.39ID:jM0XRQP20
(´・_・`)まぁ重課金してても稲荷ベルとかちゃんと作ってたし
(´・_・`)スピネルタマコーも早い段階から作ってたし
(´;_;`)血反吐吐きながらヒュジキキ武器作ってたし
(´-_-`)最後は・・・辿異ルコは途中で挫折したナァ
0723名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:47:50.81ID:LT2Nv+HN0
>>709
(´・ω・`)片手剣に限れば準課金装備(ネカフェ滞在時間)で手に入るガラチンっていうのが最後まで最強だったな
(´・ω・`)マヒ属性抜きにすれば全武器ラヴィエンテ武器が最強だった そっちは最終的にZ級モンスター特攻もついたしな
0727名無しオンライン (ワッチョイ 4da1-23Ku)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:48:06.63ID:jM0XRQP20
>>709
(´・_・`)ちょくちょく覇権が取れそうな課金防具は出てたけど2番手ぐらいになるように調整されてた
(´・_・`)狩護なんたらってジャンル分けとかも顕著だったね
0740名無しオンライン (ワッチョイ 4db9-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:25.46ID:TYlerv2Z0
(´・ω・`)ネカフェ廃人こわいなーとじまりすとこ
0774名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:15.00ID:ES8ZUKK40
(´・ω・`)豚小屋に学生なんてわけーのがいるわけないでしょ
(´・ω・`)豚小屋はカレー臭きついおじさんの憩いの場だよ騙されんぞ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:55:31.85ID:LT2Nv+HN0
(´・ω・`)まどかコラボの時はそれ(課金防具)が最強装備のパーツになってたっけ
(´・ω・`)火事場状態で攻撃食らっても保険で助かるスキルがあったからな
(´・ω・`)あと10周年パッケで課金防具の性能が完全にぶっ壊れた
0786名無しオンライン (アウアウクー MMc5-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:56:10.91ID:wT19D/sQM
(´・ω・`)らんらんがまともな人生を送るには何から始めたらいいんだろう
0794名無しオンライン (ワッチョイ d533-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:57:29.23ID:2IXxmQ520
(´・ω・`)完凸まで7枚いるガチャでレア率が2%なんだが
(´・ω・`)800連して欲しいの6枚しか出やへんだ後1枚出えへんだ12日かけたら引かんでも★あがるけど納得いかへん
0807名無しオンライン (ワッチョイ 0a6c-JsM9)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:59:28.00ID:Xmp4gLXS0
>>786
豚の仮面を取り外へ出よ('ω'`)
0818名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:01:10.75ID:g7ct/OzzM
高校生でネトゲなんてやり始めたらガチで人生詰みやすくなるのにかわいそう('ω'`)
あとになってなぜ俺はあんなムダな時間を…って絶対に後悔するしね('ω'`)
0821名無しオンライン (アウアウクー MMc5-D2zO)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:45.27ID:g0IvrvslM
>>797,807
(´・ω・`)ごもっともです
(´・ω・`)夜勤やめて生活リズム戻さなきゃ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:11.71ID:LT2Nv+HN0
>>818
(´・ω・`)プンニはともかくMHFに使った時間は後悔してない
(´・ω・`)昔はちょくちょく思ってたけど、今も世界がクソな現状みてると些細なことよ

>>824
(´・ω・`)巨躯や双子にも辛くあたっとけ
0838名無しオンライン (ワッチョイ d533-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:06:41.75ID:2IXxmQ520
(´・ω・`)TOUGHは鬼龍の息子のとかなんたら覚悟だかいう実の父親がボスのはつまらんけど
(´・ω・`)あの人長年ようもまぁ連載続けられるなぁとも思う
(´・ω・`)わかりやすく言うと高橋留美子
0846名無しオンライン (ワッチョイ 0a6c-JsM9)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:41.99ID:Xmp4gLXS0
>>832
豚小屋でTOUGH語録はルールで禁止スよね('ω'`)
0863名無しオンライン (オッペケ Sr05-3PP9)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:11:47.55ID:8BQvVZGVr
>>783
(´・ω・`)たぶんコクワガタのメス
(´・ω・`)トゲが一対のちっこいハサミが生えてるならね
(´・ω・`)生えてないならキマワリとかオオゴミムシダマシの可能性がある
0871名無しオンライン (オッペケ Sr05-3PP9)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:09.53ID:8BQvVZGVr
(´・ω・`)コクワはほっといても3年くらい生きるから拾ってそこら辺の林に放り投げとけばいい
(´・ω・`)買うなら100均の虫かごとゼリーに霧吹き腐葉土枯葉とできれば朽木
0874名無しオンライン (スフッ Sd9a-HJF0)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:14:01.37ID:awVyPBlBd
                      ,   ヾ、
                     (ヽ、 ,ノ ) 、 ゝ、
                      ) Y  人   '丿,
            パチ      !)ノ'  ノ ,(    ´(                 (
   i               ∫    / ((   ´,、_,、_,_ `t  ,    パチ、 ∫     
   (         riェェェiュ   ,′, ヽ  (´・ω・`) )  Y(      riェェェiュ       ) 
    )         └回┘  i /f  ゛  `u--u'-u'   )      └回┘    (      フッ
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘フッ       | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0886名無しオンライン (オッペケ Sr05-3PP9)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:36.15ID:8BQvVZGVr
(´・ω・`)カインズのノコギリクワガタペアで1200円とかするらしい
(´・ω・`)今は昆虫がレアなんだな
(´・ω・`)昔は拾って食ってたのに
0959名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-xRC5)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:33:51.23ID:STzThs330
10年ぶりに帰ってきた町で初日ヒロイン全員の選択肢ことわったら
そのまま何もしないで1週間たって唐突にエロゲおわった・・・
0961名無しオンライン (ワッチョイ d533-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:27.57ID:2IXxmQ520
(´・ω・`)ギルティ新作マジで楽しみだけどらんらんさ格闘ゲームってNPC虐めるのが好きなのよね
(´・ω・`)このタイミングだとAIがアホだからこのキャラは絶対ガードしないとかを研究してALLパーフェクトだいしゅき
0965名無しオンライン (ワッチョイ cee3-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:18.68ID:NaR8WeJ50
コーカサスオオカブトムシは異常な攻撃性持ってるのー('ω'`)
相手を殺してその死体にまで殺意を向けてバラバラにするの('ω'`)
こ、こわすぎー('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-gLRe)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:55.18ID:NLfgc0uD0
ヘラクレスはあれで大人しい性格なのだ('ω'`)
逆にコーカサスは邪魔する奴はメスだろうが問答無用でブチ殺していくやべーやつなのだ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。