X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32141】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ af9d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:47:51.09ID:/x/K2Zln0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32140】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596121004/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しオンライン (スプッッ Sd7a-bcL0)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:19:12.91ID:JUlFPc+Wd
チーズ牛丼ってそんな人気じゃなかったじゃん
つまり最初に3色チーズ牛丼特盛温玉付きを頼みそうな顔って言ったやつがチー牛をよく頼むチー牛顔だったんだな
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:21:44.41ID:4w7mNah90
(´・ω・`)親知らずがあるせいでどんなに虫歯ない人間でも絶対歯医者行くはめになるんでしょ?
(´・ω・`)らんらんは放置した結果奥歯かけてなくなったけど
0778名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:34.36ID:GQAHhi1v0
(´・ω・`)朝のアニメ鑑賞でもしようとおもったら
(´・ω・`)外をやたら救急車が通り過ぎていくわ
(´・ω・`)同じ道を間隔開けて立て続けに走ってるってことはどこかで数人くらい病人がでたか
0785名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:24:20.84ID:vdsAX74I0
(´・ω・`)ついったーで1日1枚絵描いて何日目ってやってるやつ見ると応援したくなる
(´・ω・`)やりはじめた数年前はへったくそだったけどガチでうまくなってるもん
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-RSwf)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:27:18.89ID:4fP6nby00
コロナ早く進化して致死率上げてくれないかな
すぐ死ぬようにならんと終息しないよこんなの
ゲームで作ったのかってくらい効果仕様が人類の文明と人間の絶妙な馬鹿さ加減にクリティカルヒット過ぎる
0822名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:37:37.84ID:GQAHhi1v0
>>785
(´・ω・`)結局の所さ上手くなりたいなら愚痴らずに毎日枚数描け
(´・ω・`)どうせ描くなら楽しんで描けってことよね
(´・ω・`)愚痴る人はどうせ描くのが嫌になって適当な理由で絵から逃げてる自分の自尊心を守ってるだけよね
0835名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:40:39.34ID:4w7mNah90
(´・ω・`)人間描かないで風景ばっか描いてるのってなんかの疾患みたいなのある?
(´・ω・`)別に関係ないよね?
0840名無しオンライン (ワッチョイ 9953-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:43.63ID:CgziGgOp0
(´・ω・`)また世界的にコロナがテンションあげてきてるわね
(´・ω・`)これもう世界が鎖国しないと収まらないでしょ
(´・ω・`)昔の日本って鎖国してたのに内需だけで経済回して国家運営できてたの凄いわね
(´・ω・`)今の日本雑魚すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況