トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32148】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ af9d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:36.34ID:efCTHvhm0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32147】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596194039/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:20:22.44ID:jNnkDt5Cd
(´・ω・`)お前がそう思うんならそうなんだろ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-rTo5)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:24:34.02ID:hTL9XTR60
       こわれそおーなーもーのばかーり
      あーつめてーしまーうよー
 / ヽ
(´'ω'`) (´・ω・`) ヽ(´・_・`)ノ゙ ♪
 (  )へ (〜 )〜◎へ   )
 <  ◎  \\      ゝ
  ◎     ◎◎    ◎
0044名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:25:21.11ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)104円は買いだろうね
(´・ω・`)ただのマネーゲームはつまらんね
(´・ω・`)コロナの初動で置場が無くなった石油の先物がマイナスになったのはめっちゃ笑ったけど
0046名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:25:53.69ID:bk0gG84c0
?('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:26:09.42ID:N8vQYvOB0
>>42
で俺とセックスしたいメスは?('ω'`)いない
0082名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:30:38.30ID:1KMnLi000
(´・ω・`)くそマンコの元眼鏡と正義チンポマンの茶髪が合わさると止まんねえからな
(´・ω・`)被害者も加害者もこいつらの思いのままなのだ
0086名無しオンライン (アウアウウー Sa09-eVJk)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:34.93ID:EPTQNKcLa
>>70
いや無理だって('ω'`)
ティッシュ越しでもゴキブリは無理('ω'`)
ゴキブリ出てぶっ殺したらおまんこしてあげるって言われても少し考えて無理って言うくらい栗('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-rTo5)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:24.91ID:hTL9XTR60
     
     
      (´・ω・`) よーこそーここへー
      /    二ヽ あそぼーよパラダイス♪     
      | |   / U  ゆめーのーりんごーむいてー♪     
      ヽ⊃  |        
       ヽ./ /  
   (´'ω'`) ./  おとなはみえーない
  /    二ヽ◎  しゃかりーきコロンブス♪
  | |   / U  (´・_・`) .
  ヽ⊃  |    /    二ヽ しゃかりきコロンブスはコロンブスが
   ヽ/ /    | |   / U  しゃかりきになって捜しても見つからない
   ./../    ヽ⊃  |      夢の島って意味らしい
   |_ノ◎    ヽ/ /    
 三◎       ./../    
           |_ノ◎
         三◎
0117名無しオンライン (ワッチョイ 1a47-uaxO)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:58.70ID:EBtwYD4Q0
(´・ω・`)聲の形は24時間テレビの進化系だよね
0125名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:07.86ID:jNnkDt5Cd
>>117
(´・ω・`)感動ポルノってやつかー
0156ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:19.23ID:KEnWorhiM
一人でもいいからヒーローウォーズやってくれたら良かったのになー
一人もいないんだもんなー
ぱっちゃん以外の小屋民AI説はじゃんたまで否定されたしなー
0159名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:34.46ID:bk0gG84c0
おとこならちんぽで読み取れ('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:41:01.43ID:qD/Spgrf0
(´・ω・`)カラオケはトラウマ、もう15年近く前になるが中学の時
(´・ω・`)ああ〜メビウスの輪から抜け出せなくて マサラタウンにサヨナラバイバイ
(´・ω・`)みたいに歌って画面にアニメのシーン流れてて女にヒソヒソされた記憶ある
(´・ω・`)当時アニメはポケモンだろうが漏れなくオタクってイメージだったし
0188名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:31.93ID:bk0gG84c0
チーズ牛丼とか好きそう('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:09.63ID:bk0gG84c0
今かやぴぃからホームラン打ってる('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ fad4-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:12.22ID:qD/Spgrf0
(´・ω・`)アニメ見ることがオタクじゃなくなった今の学生が羨ましいかっていうとそうでもない
(´・ω・`)LINEとか常にやってないとハブられるらしいし
(´・ω・`)電車の中で友達と帰宅してようがスマホいじってるし
0222名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:42.36ID:bk0gG84c0
>>215
いや普通にオタクコンテンツだよ('ω'`)
0223名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:43.15ID:jNnkDt5Cd
>>210
(´・ω・`)パクチーサラダ
0227名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:38.64ID:jNnkDt5Cd
>>215
(´・ω・`)キモい奴の扱いは変わらないよ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:18.25ID:Dogm/IX30
ハツネちゃんきたよ('ω'`)
0237名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:32.02ID:jNnkDt5Cd
>>228
(´・ω・`)病院送りの間違いでは?
0238名無しオンライン (ワッチョイ cd32-vaUL)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:38.94ID:O52NOJkN0
4Gamer:
 個人的には,バッグの容量が増えても,フィールド内の素材を全部取ったら街に戻らないといけないなら,CBTの状況とあまり変わらないなと思うのですが。

福崎氏:
 逆説的に言えば街に戻れば復活するんですよ。

4Gamer:
 いや,だからそれを何回もすることがストレスなんですけど……。


(´・ω・`)草
0239名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:57.13ID:bk0gG84c0
オカマはイジメるとめんどいからな('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:51:28.63ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)国NGはNGするときにバッサリ切って終わらせればいいのに
(´・ω・`)残さないなら開幕だけNGに触ってやったのにな
0255名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:04.34ID:bqr6pyru0
新型コロナウイルスの感染者は31日、全国で新たに1563人が確認され、1日当たりの感染者数が4日連続で最多を更新した。
東京都や愛知県など都市部を中心に各地で最多を更新し、前日の1305人を大幅に上回った。
クルーズ船の乗客乗員らを合わせた国内の感染者は計3万7027人。死者は5人増えて計1025人となった。

ピャゥゥゥゥゥゥゥウ('ω'`)
日本沈没ピャァァァァァァァァァァウ('ω'`)
みんにゃネットの世界に逃げようGo To PSO2∩('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:45.64ID:bk0gG84c0
>>244
ホモこわ…('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:42.45ID:bk0gG84c0
>>264
名越なんとかのセガなま('ω'`)
0273名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:55.45ID:jNnkDt5Cd
(´□ω□`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 9989-LxoB)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:59.97ID:+ZR+YdRA0
>>281
(´・ω・`)よしよし
(´・ω・`)健康チェックのために味わってみようか
0289名無しオンライン (ワッチョイ 0e20-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:50.20ID:5rQ33EPr0
(´・ω・`)IPv6なのに秒間ダウンロード0.9mbとかでキチゲが振り切れそうだったから全部手動でダウンロードして1つのファイルに纏めてインストーラ使ったら行けたなう
0305名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:01.84ID:bk0gG84c0
蝉の名は('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ ed96-khtn)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:44.08ID:+vvKZZnD0
>>304
やだああああぁぁぁぁぁぁああぁぁあぁあぁぁぁぁぁぁ(,;'ω';,`)
やだやだやだやだやだやだやだやあぁぁぁあぁあぁぁだあああああぁぁぁあぁああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ(,;;'ω';;,`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:13.71ID:Dogm/IX30
ほもちゃんきたよ('ω'`)
0341名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:01.72ID:jNnkDt5Cd
>>329
(´・ω・`)今更オワカンとか行くわけないじゃん
0364ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:34.75ID:KEnWorhiM
無料スタミナが1300近くある、公式のディスコード見つけてからヒーローウォーズのウェブ版は神ゲーになった
眠いけど消化しなきゃいけないから気絶するまで回すのだ
夜食にカツ丼もかってき太
0380名無しオンライン (ワッチョイ 9989-LxoB)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:07.12ID:+ZR+YdRA0
(´・ω・`)オワカンはとりあえず宇宙戦をしたかったんだなということはわかった
(´・ω・`)それ以外の存在意義がなくて使い捨てたのがすもすぎー
0382名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-8OpK)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:17.48ID:Dw18vM3B0
(´・_・`)
当船団の巡洋艦が終の艦隊から激しい攻撃を受けているとの急報があった。
破損率は60%を超えており自律での航行は不可能な状況であるに加え
今もなお敵艦隊からの砲火に晒されている。
急ぎ、被害艦の救助に向かえ。
0386名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:30.22ID:jNnkDt5Cd
>>370
(´・ω・`)逆説的に言えばウンチを肛門に戻せばまたウンチ出来るんですよ
0391名無しオンライン (ワントンキン MM8a-RSwf)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:55.24ID:DXIqwdV2M
Amazonで座布団調べると今ほぼゲルクッションとかっていうハニカム状の座布団が出てくるんだけど誰かアレ使ってる人いる?
ナマのレビューが聞きたい
0401名無しオンライン (ワッチョイ 0e20-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:09:55.88ID:5rQ33EPr0
(´゜ω゜`)いよっしゃあああああインストール終わったあああああああああ
(´゜ω。`)ええええまだアプデあるんですかーやだあああああああ
0404名無しオンライン (ワントンキン MM8a-RSwf)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:13.29ID:DXIqwdV2M
人間もペルソナ行きたいは
ナンチャラって☆12ユニット拾って調べたら他のユニットより圧倒的にアップグレードしやすいっぽいからそれの材料になるナンチャラって石が欲しい
0406名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-u1t0)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:15.59ID:KrXburF80
(´・ω・`)8スロってこれ本当に開けられるの?
(´・ω・`)鯖の多スロ使いきっても開けられなさそう
(´・ω・`)7スロまでは行くけど5スロに戻されて泣きそう
0429名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:47.11ID:jNnkDt5Cd
>>406
(´・ω・`)8スロは基本報酬期間にするものよ
(´・ω・`)それでもはげるーしねーなんだけど
0433名無しオンライン (ワントンキン MM8a-RSwf)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:07.07ID:DXIqwdV2M
>>398>>402
ほぉんそうなんだ
最近クソデカゲーミングチェア捨ててスペース節約でプラスチックの衣装ケースに座ってるんだけど
低反発だと全然クッションの役割果たさず煎餅になってケツがモロにプラスチックダメージ受けちゃうからちょっと別の切り口試してみたかったけど迷うなぁ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:37.91ID:u9uhbryf0
>>426
(´・ω・`)煙の特大剣から逃げるな
0446ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:59.47ID:KEnWorhiM
昔はさー、ゲームって土俵に関係ないのを持ち込むのは否定的だったけど
もうついていけなくなってくると、金で強さを買うのは自然なことだと感ずるようになるわね…
0451名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:16.26ID:jNnkDt5Cd
(´・ω・`)BGM代わりに半分見てたけどよく分からなかった
0475名無しオンライン (ワントンキン MM8a-RSwf)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:34.61ID:DXIqwdV2M
>>434
なんだっけ
6スロベースにSOP付けて6?7?8?だかの素材を移植する時に特殊能力追加アイテム使うと一期に8スロ選べるようになるとかだったと思う
ただ移植パス100が重すぎる
0477名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:38.36ID:jNnkDt5Cd
>>465
(´・ω・`)素に戻らないで!
0479名無しオンライン (スッップ Sd9a-465W)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:48.84ID:xXwrrJqQd
(´・ω・`)…

465 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ bdeb-exak) sage 2020/07/31(金) 23:13:55.27 ID:Nsue1uXs0
>>449
(ヽ'ω`)・・・・

(ヽ`ω´)うおおおおむぅ・・・・


は?攫ってバラすぞクソボケ
0510名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:44.67ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)名作って評判ならともかくよく再三クソって言われてる蟹の形を見る気になるよな
(´・ω・`)阪神さんでも応援してた方がマシだろ引き分けたけど
0515名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:43.61ID:jNnkDt5Cd
>>499
(´・ω・`)あれ長いから金ローじゃ厳しくない?
0517名無しオンライン (ワッチョイ 9989-LxoB)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:18:59.69ID:+ZR+YdRA0
>>406
(´・ω・`)8スロなんて計算すればわかるけどボーナス期間外にやったら頭がハゲて終わりに決まってるだり
(´・ω・`)ドゥドゥ+15%のときにやれば髪が薄くなる程度でなんとかできるだり
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-23Ku)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:21:57.81ID:kRm+Q+eC0
>>526

            ___
          r':..    .::`ヽ
             人、____,, ィ〈
         /:.:.i:.!:.:.!:i.:!.i:.!:i.:.:',    __________________
         |:ミ ー   _ーヽ..ミ    | 武器強化に失敗しました。             |
         {]ミx tュi ヘ_t.ュ、lヨ   | お預かりした武器は、完全に破損しました。|
         .ヘ  ̄ { _)\ v `   | ご了承しろでございます             |
         ヽ ;;;;"""_';;;  l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ;;;; ̄ ;;; / 
     _ィェ―'/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/  ェ、_
     |  \ 〈ミ三三 彡| __/   |
    /L__(○)}ミ ニ 彡 {(○)__|\
   / /: : : : :人ンハ: : : : : : :ヽ三ノ: : : : : ヘヘ
  / /: : : : イ/: . :| | .: .:. : : :. : :ヽ::ヽ: : : : ヘ ヘ
  /`:: : : : /| {  | |       : : } V: : : : Vヘ
 /: : : : : :ノ | |: . . | | : : : : : : : : : : : |} V: : : : : :ヘ
./: : : : : :/  |:i: : : | |: : : : : : : : : : : ノ! V: : : : : :ヘ
{: :_:_:_ :/_ | i: : : | |: : : : : : : : : : :i:|  V: : : : : :ヘ
ヽ /: : : : \:i: : : | |: : : : : : : : : : :i:| /⌒<: : : )
0548名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:08.75ID:jNnkDt5Cd
>>537
(´・ω・`)大丈夫大丈夫中年オタ以外見ないから
0550ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:13.28ID:KEnWorhiM
ぷんげはあれだけど、しらない人らが適当に同じクエスト行けるのはよかったな
まあ拉致されたり助けよべないところもあったは、やっぱりくそだり
何が言いたいかと言うと、ヒーローウォーズで誰も知り合いいないから複数にんでやる用マップが詰んだけど誰も助けには来てくれないってこと
0552名無しオンライン (ワッチョイ ba5d-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:22.33ID:V1yfvXRr0
なんだっけアプデムービーでクリファドにつけるのほぼ無理ゲーな能力びっしりついてて運営盛りとか言われてたやつ('ω'`)
あれ今なら実現できるのかね('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:57.40ID:bk0gG84c0
会話がカオスすぎ('ω'`)
チーズ牛丼共ちゃんと喋れや('ω'`)
0565名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:17.54ID:jNnkDt5Cd
>>552
(´・ω・`)今ならあれ以上移植パスで余裕
0569名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:42.15ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)所謂木村盛りはあれでも地雷だったという
(´・ω・`)ぶっちましゃけ今の国なんか何やっても全く無駄だからやるだけ虚無だけど
0583名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:02.29ID:bk0gG84c0
>>578
これゴミとか今の国2すげーな('ω'`)
0594ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:08.96ID:KEnWorhiM
>>559
しかもレベル制限つきだからギルメン呼ぼうにもレベル不足で無理っておまけつき
>>564
ごみゲーでもぱっちゃんと一緒なら楽しいかもって言ってくれる女がいいな
実際やったら途中で投げるとしてもだ
0598名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:39.79ID:bk0gG84c0
普通→(´・ω・`)、('ω'`)
ガイジ→(´・_・`)、('_'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ d533-3PP9)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:40.05ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)今の最先端って移植でぶち込んだSOP付きの7sでアスエテクラマナマークグランドくらいだろ
(´・ω・`)猿でもできるけどあんなん猿しかやらん
0601名無しオンライン (ワッチョイ d689-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:58.16ID:t0QqJcfF0
(´・ω・`)特殊能力追加ってもんじゃすぎたね
(´・ω・`)新規ちゃんが引くでしょあれ
(´・ω・`)いまはどうなっちゃってるのか知らんけど
0611名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:28:45.31ID:jNnkDt5Cd
(´・ω・`)ぷんにゅは能力SOPだけにして欲しい
0613名無しオンライン (ワッチョイ fa60-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:01.98ID:9NnmKrRi0
「んっ!木村!焼ける!!」
ジュウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない料理人修行により、何度もお好み焼きを焼いた酒井。
しかし、食材を労らない過剰な破砕によって酒井は失敗を繰り返した。
木村の一喝が酒井の鼓膜に激突した衝撃でバラバラになったお好み焼きの生姜や豚肉やキャベツが、
卵黄と小麦粉に包まれてどんぶりから流れ出てきた。
グチャグチャの具材が無造作に混在するそれは、"お好み焼き"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の修行を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

懺悔と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"失敗作"に箸を伸ばす酒井。
自信を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0618名無しオンライン (スププ Sd9a-Km8/)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:50.68ID:3Fxl4ghed
(´・ω・`)おすすめのiwara教えて〜
0619名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:53.23ID:jNnkDt5Cd
>>610
(´・ω・`)ヤサイマシニンニクアブラ少なめで
0656名無しオンライン (ワッチョイ cee3-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:33:01.81ID:n6qgm5Cf0
(´・_・`)にんにん一箇所だけ舞空アスエテマナリタクラマークグランドの8スロだよ
0662名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:33:36.73ID:jNnkDt5Cd
(´・ω・`)ステ70で1%しか火力変わらん言われてるのに無駄な努力だなあ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 0a6c-lN/8)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:26.42ID:gdX7qyR70
賽の河原オンライン('ω'`)
0681名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:28.55ID:jNnkDt5Cd
>>668
(´・ω・`)ダメ100マン、が101マン、になるとかすげー
(´・ω・`)うん
0684名無しオンライン (スッップ Sd9a-465W)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:35.40ID:xXwrrJqQd
(´・ω・`)豚小屋の怖いところは
(´・ω・`)ぷんになんてだっせーよなーー!!って言ってる人たちも
(´・ω・`)最新の情報や技術をスラスラ言えるところ
0688名無しオンライン (ワッチョイ d689-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:57.66ID:t0QqJcfF0
(´・ω・`)インフィニティは転生でマガシ抹殺しまくってた思い出ばかりだ
(´・ω・`)途中でディーガとかいう高ダメージのウンコ玉飛んできてこわい
0716名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:21.95ID:YD2RJduI0
便器よりスマホの方が菌がいっぱいいるって言うけどさ
そもそも菌の種類が違うから数で比較することに何の意味もないんだよね
砂浜より田んぼの方が貝がいるってアサリとタニシ比べないよね
0718名無しオンライン (ワッチョイ cee3-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:36.83ID:n6qgm5Cf0
(´・_・`)バランスならシオンかオフゼ、火力ならアトラでいいんじゃないかにぃ
(´・_・`)変態ならディバイドユニットセットで
0723名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:08.66ID:jNnkDt5Cd
>>716
(´・ω・`)スマヒョは舐められるけど便器は無理だよね
0741名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:23.77ID:jNnkDt5Cd
>>725
(´・ω・`)あおつ
0746名無しオンライン (ワッチョイ cee3-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:37.18ID:n6qgm5Cf0
>>725
(´・_・`)♪
0763名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:42.60ID:jNnkDt5Cd
>>730
(´・ω・`)スソガじゃなけりゃ…
0768名無しオンライン (ワッチョイ 165e-rLdT)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:17.10ID:Ocy3ZcOF0
今更だけどあおつってやめない?('ω'`)
なんか立ててもらって当たり前な感じがしてね('ω'`)
もっとこう真心込めたねぎらいの挨拶しろ('ω'`)
0776ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:13.46ID:KEnWorhiM
>>647
そのころを知るぶたはむにんはもう…(ぱっちゃんも体験したことはない)
>>669
リッチマン!パイズリって難しいなってのを感じられると思う、ぱっちゃんはちんちん用じゃなくて揉む用とか顔をうずめる用にしてる
チチフエタセットで、はけとベビーパウダーとか一緒に追加料金出せば買えるからかなり推奨
荷物が家についたとき、心の高鳴りを感じると思う、幸運を祈る
0794名無しオンライン (ワッチョイ d6be-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:20.58ID:aD9r5qO80
>>775
                 ,,,,,
         __「l._ (っll)\
         \大和 Z   \\
           mmn ̄     〉 .〉
          / ノ  <<   / ./
         / /  (´'禿'`)/ ./  かっこいいだろーーーー!!!
         \  ̄ ̄    ~ /  
           ̄ ̄|     /      
             ..ヽ    | .     
 (´^木^`)(´・濱・`)   \   \/⌒\
/    /    \    〉    /\  \ γヽ
| | __| |    .| i i i / _/    \ V _ノ 
  ||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
  ||\\    ヽ、\.  (    l /   ヽ-'
  || \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
      \\ PSO2' ,,  / /  /  / ' ,,_
       \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
       . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
    .     ....\\ ,',_,;' , '  / 
0800名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:05.76ID:m9ZHNgiL0
>>950
>>3のリンク切れ直しておいたので次スレは以下テンプレでお願いします。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

【診療科:血液内科】
都道府県別、全国の血液内科 http://www.jshem.or.jp/modules/senmoni/
全国病院別/悪性リンパ腫治療実績・手術件数(都道府県並べ替え可)https://caloo.jp/dpc/disease/1481

【確定診断・治療までの流れ】
血液検査/エコー/胃カメラ/CT/PETなど→生検→確定診断→治療or経過観察
【治療・対策】
リンパ系組織は全身に分布しているため、外科手術による切除は行わず、
主に化学療法・幹細胞移植・放射線療法によって治療が行われる
悪性リンパ腫が胃や腸などの臓器に発生した場合は、切除手術を行う
化学療法は、多くは2-4週間単位で行われ(これを1クールと呼ぶ)、
副作用が強くなければ4-8回(クール)繰り返す
1クール目は入院して治療し、2クール目以降は外来で治療する場合が多い
(※状態/タイプによって治療は異なる)
★子供を考えている方は治療前に精子保存・卵子保存を
化学療法による不妊症のリスクはCHOP療法では低リスク(20%未満)といわれますが、念のために保存することを勧めている

【化学療法等の副作用】
血管外漏出・嘔気/嘔吐・下痢・便秘・味覚障害・食欲不振・口内炎・
白血球減少(感染しやすくなる)・赤血球/ヘモグロビン減少(貧血)・血小板減少(出血しやすくなる)
倦怠感・脱毛・末梢神経障害(しびれ)・皮膚障害・性機能障害(無精子症・男性/女性不妊・卵巣機能障害・閉経)
・だるさ/倦怠(けんたい)感・呼吸困難・痛み・口内炎/口内の乾燥
・味覚の変化/異常・吐き気/嘔吐(おうと)・痛み止め/消化管の狭さくによる嘔気/嘔吐
・下痢・便秘・痛み止め使用時の便秘・食欲不振・体重減少・リンパ浮腫
・出血・貧血・しびれ・脱毛、について
https://ganjoho.jp/public/support/condition/index.html
・がんの治療に使われる主な薬
https://ganjoho.jp/public/dia_tre/treatment/drug_therapy/anticancer_agents/index.html

【よくある質問】
Q. 抗がん剤による吐き気/嘔吐について
└A. 制吐剤によって大体の方は吐き気/嘔吐を抑えられるようです。
   https://ganjoho.jp/public/support/condition/nausea.html
Q. 脱毛について
└A. 通常1-3週間で抜けはじめます。治療が終わると1-2ヶ月で再生がはじまり、
   3-6ヶ月でほとんど回復しますが、個人差、治療の組み合わせにより異なります。
   https://www.scchr.jp/book/manabi2/manabi-body3/naze_datumo.html
Q.グランやノイトロジンって何ですか?
└A. 白血球(の好中球)を増やすための薬です。副作用として骨痛などが出ることがあります。
0823名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:39.59ID:jNnkDt5Cd
(´・ω・`)がーん
0836名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-nhZs)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:08.72ID:lrgQLRiWp
光より早いハムちゃんきたよ



















































                         ───────('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:53.01ID:Dym7jnnb0
(´・ω・`)クソ映画すぎて時間無駄にしたって姉に説教食らってた
(´・ω・`)ウキウキで面白いか聞いてきたの向こうなのにまったく…
0848名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-rTo5)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:31.69ID:hTL9XTR60
>>836
                     rっ
      ..            ||
  ('ω'`)   .   l\.      ||
   \\. \     |_\   (´・ω・`)
      \ \\     \ \  〉   _二二二つ
        \ \       \ \   /
            \       \_ノ
                    \\
             )(     \\
            ⌒) ゞ      レ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 0a6c-lN/8)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:36.50ID:gdX7qyR70
>>828
弱気な人は嫌い('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 4e4c-W26H)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:46.73ID:cbqEmxk20
ソフバンは2024年で3G終わりって聞いて若干引いてる
ドコモでも2026年まではやってくれるのに…どうして…
0860名無しオンライン (ワッチョイ cee3-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:32.68ID:n6qgm5Cf0
(´・_・`)海の底で物言わぬ貝になりたい
0868名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:43.55ID:/x/K2Zln0
(´・ω・`)世の中にはわかりやすいもののほうがウケるからね勧善懲悪モノとか
(´・ω・`)蟹の形は各キャラの感情の機微を描いたものだからシンプルなものを求める人にはストレスだろうにゃ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 4e4c-W26H)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:28.51ID:cbqEmxk20
戸愚呂(妹)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 7ae7-NKEY)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:38.09ID:Dym7jnnb0
(´・ω・`)大きなテレビで見たいのと録画したいって言ってきてわざわざ家入れてやったのにさぁ
(´・ω・`)しかも録画やっぱ消しといてとか何様だよあの女
0879名無しオンライン (ワッチョイ 0a6c-lN/8)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:53.74ID:gdX7qyR70
メジャーで大活躍し伝説を残したケイ・イガワの事だ('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 4e4c-W26H)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:44.36ID:cbqEmxk20
>>882
最初から
0896名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:56.23ID:1KMnLi000
(´・ω・`)筆頭くそマンコとか叩かれないわけない
(´・ω・`)まあそんな叩きも結局いじめとやってること変わらんじょんって話だったんすけどね
(´・ω・`)や人間糞
0899ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:01.74ID:R1AqHNntM
>>863
エジプトとか中東あたりならいけるよね、実際の肌の色はあんまりわからんけど
アフリカ奥地あたりは真っ黒だもんな
>>870
バレーボールの人しか出てこないが、どう
>>882
横からって答えたご子息の話題はもう全くでなくなったわね、まだぷんげやってるのかしら
0912名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-nhZs)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:52.48ID:aa5qcK3Pp
ハチガツシュウイチ('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 7ad4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:56.15ID:8etIexBu0
(´・ω・`)らんらんと同じく実家の子供部屋に妹いるけどもう26歳
(´・ω・`)残念ながら女としての魅力はもうないように思える
(´・ω・`)実家が都心すぐそばで賃貸借りる意味ないことは分かるけど
0918名無しオンライン (ワッチョイ cee3-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:11.16ID:fQxCsQGZ0
(´・_・`)打ち上げ花火を女の子と見たいだけの人生だった
0922名無しオンライン (ワッチョイ 4e4c-W26H)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:25.47ID:uF7/2SS90
>>905
マジかよ、すげぇ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 0a6c-lN/8)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:44.03ID:4oT+K+h50
あぁ^〜夏休み〜('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4108-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:36.20ID:L+2BdCh10
>>905
(´・_・`)一度嘘を付けばその嘘は二度と拭うことが出来ず人生に暗い影を落とす
(´・_・`)誰かと約束をする度に嘘をついたことを思い出しやがては他人を信じられなくなる
(´・_・`)やがて誰とも結婚できず友人も居なくなり一人孤独に死ぬの
(´・_・`)そうなりたくなければ10万円ちゃんと課金しろよ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 4e4c-W26H)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:49.63ID:uF7/2SS90
4亀はたまにガチ勢インタビュアー出すのやめぇや
FF14のときみたいにすげぇすげぇ言うだけの装置になれよ
0948名無しオンライン (ワッチョイ d629-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:29.09ID:NhjNAevx0
それは、どうしてですか。   それは、どうしてですか。
     それは、どうしてですか。
          ノノ)  それは、どうしてですか。
         彡#ヾ          それは、どうしてですか。  
    −=≡  @-0,,0 
 −=≡     ゝア               −=≡           4
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\ /・_) 
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y / 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0951名無しオンライン (ワッチョイ 7aae-dIMq)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:58.24ID:1gZA87eG0
(´・_・`)にんにんの生みのお母さんは、にんにんを生んだ翌年に死んだ
(´・_・`)新しいお母さんはお父さんと不仲で家を出ていった
0952名無しオンライン (ワッチョイ 7ad4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:58.37ID:8etIexBu0
>>925
(´・ω・`)容姿は普通だけど仮に風俗で22歳みたいな感じで出てきたら余裕でチェンジする
(´・ω・`)やっぱ年齢は誤魔化せん、20代の女の劣化速度半端じゃない
0964名無しオンライン (ワッチョイ a65d-RLUA)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:17.94ID:kSTPBMhZ0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968名無しオンライン (ワッチョイ cee3-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:52.38ID:fQxCsQGZ0
(´・_・`)もう8月か
0976名無しオンライン (ワッチョイ 4e4c-W26H)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:39.61ID:uF7/2SS90
>>961
博多ハム!?
0979 【大吉】 (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:20.19ID:qb8n0be90
(´・ω・`)小さい頃に見た心霊番組はこわかったにゃ
(´・ω・`)2020年に心霊番組みてもなんもおもしろくないけどにゃ
0991名無しオンライン (ワッチョイ a65d-RLUA)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:47.46ID:kSTPBMhZ0
(´・ω・`)はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0999 【大凶】 (ワッチョイ 4189-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:10.83ID:S0IPPpKP0
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況