X



【PSO2】名越はオフイベに来てる人どう見てるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 08:28:54.67ID:wWM7VEkb
この件について問い合わせたら知らない関係ないの一点張り
ホントクソだわスクエニは
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 08:37:38.21ID:o4FIVEQO
今まで信じてたんですか!?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 08:39:43.52ID:DqbBXpfE
チーズ牛丼食ってそう
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 08:43:09.60ID:YBMgfnNZ
(´・ω・`)エコーの焼きそばは食べていなさそう
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 09:07:25.25ID:x9liDfeV
あんなガリヒョロ流石にチー牛信さんの敵じゃないだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 09:16:00.62ID:IxgviVu0
総資産も社会的地位も知名度も幸福度も名越さんのほうが上なんですよ
チー牛なんていう君たちの貧相な食べ物?を高尚な名越さんが食べるわけがない
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:39.48ID:gLtRla9g
便所前でピザ食ってるwww
キモオタばっかwww
チー牛食ってそうwww
こんな感じで裏でスタッフ一同笑ってるよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:41.32ID:Aud8fBfA
セガがプレイヤー蔑視してたのなんて衣食住で分かってたろ
そこに酒井の「PSO2信……ユーザの皆さん」「たかがゲームじゃないか」
んで名越のチーギュウ発言
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:02.83ID:fjsWB6mz
???「ここはチギュウ…」
???「チーギュウが空へ?!」
謎の組織図 総督がチー牛
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:31.21ID:1DWE5XL2
もんじゃ食ってそうwwwwwwwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:12.27ID:SsusVvhY
期間限定クエスト放置

ship10
チーム 絨毯爆撃☆ミ
PSN オンラインID flash-pounce
名前 Sr-67v1
プレイヤーIDネーム グガザァアアアアア
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:39.93ID:dZc7pxhD
名越はセクシー女優と言い換えた売女を侍らした下衆いうんこかりんとうだしな
犬のうんこが猫のうんこと行き交うことはないからどうでもいい
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:50.46ID:hQqPVHIP
>>2
同じ穴の狢だし
口に出さないだけでどこもプレイヤーの事をそう見てる
任天堂にも聞いてみると言い
昔と違って落としただけで壊れる物売ってる奴らだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況