X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32153】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f09-GB1W)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:43:26.48ID:elIcphZE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32152】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596247767/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:18:58.23ID:c92AJGUj0
(´・ω・`)アークナイツハーフアニバーサリーとかプリコネ2.5周年とかだけど半周年って一般化されたの?
(´・ω・`)イドラの時はあんなに馬鹿にされてたのにね
0034 【末吉】 (オッペケ Sr05-EgCD)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:20:53.12ID:hSRS7hKZr
>>12
(´・ω・`)物によるとしか言えんな
(´・ω・`)スキル使うとでんでん太鼓で指摘されて向き変えるFGOもどきが当時の評価だし
0043名無しオンライン (アウアウエー Sa22-pKza)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:56.92ID:267aozVua
>>17
(´・ω・`)攻殻やカウボービバップや信長の野望やテレビCMその他色々なものを作曲してる神でございます
(´・ω・`)マクロスフロンティアのLIVEに行った時拝顔ができ、感激のあまり私むせび泣いておりました
0066名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:50.14ID:t10cp9sod
>>26
(´・ω・`)オシュトルを演じるしオシュトルでやるしかないな
(´・ω・`)死んだ人を演じる人が亡くなったから死んだ人が亡くなった人を演じるとか訳のわからんことになるけど
0105名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-4oP5)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:24.61ID:otgdw1Yk0
幼稚園のぞいてたらギャル風保母さんいた('ω'`)
お世話になりてえ〜('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:23.79ID:AeQ5pZm50
ブッチまさャケデトロイト並みに人間に近いアンドロイドだと粗雑に扱いにくくない?('ω'`)
共同生活してたらどうしても情が移って捨てられなくなるだり('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:37:04.88ID:sZZih2dT0
>>125
(´・ω・`)人間でも粗雑に扱って捨てているやつがいる世の中はやべーよな
0157名無しオンライン (ワッチョイ 2517-BrrW)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:38:31.41ID:2MlHQkij0
(´・ω・`)アーマードコアのハングドマンをアマゾンで買うつもりだったのにうっかり数年経っちゃって
(´・ω・`)安売りで4000円台のときに買っておけばよかった・・・
0178名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:42:17.90ID:AeQ5pZm50
>>168
VDしかやってないとかもったいない('ω'`)
PS2のACシリーズも楽しいから機会があればやってみるといいのだ('ω'`)
AC3ネクサスはジャックオーとかエヴァンジェとか各種ネタキャラが一番登場するシリーズでもある('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:49:14.35ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)豚小屋RPGをツクールエロゲにしようとしてたとき立ち絵から全て外注にして見積もり取ったら予算200万になって断念した
(´・ω・`)ぼったくりだろだな
0254名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:53:45.77ID:dAZZvHKE0
>>242
(´・ω・`)UHだとよっぽど糞遅いマルチじゃない限りゲージ貯まりすらしないのが基本だからね
(´・ω・`)そもそも生身の方が強いって人の方が大半だし
0257名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:54:20.08ID:PuUofGTf0
心を壊された奴だけが豚小屋にいると思ってたはむちゃんきたよ('ω'`)
現役プレイヤー多すぎて怖い泣きそう('ω'`)
ここにいるのってまだ緊急待ちゲーだからなの?('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ d1ab-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:48.31ID:AldcccIp0
('ω'`)←エキスパラインを超越したはむ

       (´’ω’`)       
  ┌―┐/     \┌―┐
  │ 三{]         [}三 | 
  └ー┘   (´'ω'`)   └ー┘ 
       └(__)┘←エキスパラインに満たないはむ
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!
0294 【だん吉】 (ワッチョイ d5e1-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:58:38.31ID:twJKZJvR0
エピソードディレクターってEP変わったら交代されるのに任期を満了せずに辞めた唯一の菅沼ってわがまますぎない?
0299名無しオンライン (ワッチョイ d18e-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:39.07ID:rG8L7LGM0
(´・_・`)なんか面白いこと言え
0304名無しオンライン (スプッッ Sd7a-/ZlF)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:09.94ID:85W4w9Edd
アンチは豚小屋の外のクソスレへどうぞ
お似合いだしそっちの方が気持ちよく叩けると思うよ
信者は居場所ねーからゲーム内にすっこんでな凸
0305名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:13.08ID:dAZZvHKE0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)毎月1日はイドラの日だよーぶっかけやることほんとにないけどとりあえずログインしよー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
0311名無しオンライン (ワッチョイ d699-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:43.24ID:8o9b2fp20
(´・ω・`)背もたれの信頼性が一番大事だよね
(´・ω・`)らんらんの椅子なんかは安いから全力で体重を預けたことないくらい信用してない
0322名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:52.87ID:Yn6RGQLjM
クロトなんてもう長い間見てないな('ω'`)
ウィークリー方式に変わってからオーダー受ける価値すら無くなったしあのエリアにイクこともまずない('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 8629-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:02:31.95ID:9sW9u9590
(´・ω・`)ディスカバリーチャンネルのサバイバル見てるけど
(´・ω・`)エドやベアって人すごすぎるね サソリ食ったり糞食ったりヤバイだり
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9943-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:02:35.80ID:S+AYJsEX0
(´・ω・`)トーマス改造してたアイツが企業案件貰っててなんか安心した
0331ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:02:50.05ID:R1AqHNntM
苦節1300回目でようやく1000取れました、ありがとう、ありがとう、今電話がなるのを待ってます
>>286
ふふっそうなんやー天罰なんやー
シュークリーム食ってポカリ飲んでゆっくり休むのだ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 59f4-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:03:08.57ID:kmR8OPld0
>>302
武器を強化するだけで異常な量のメセタが消し飛ぶから毎日毎日ひたすらクロトオーダー('ω'`)
最低最悪の地獄だわ('ω'`)
ネトゲ史上最も酷い('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:04:02.60ID:drOxdbaa0
豚小屋なかよし部集まれー!('ω'`)∩
0378名無しオンライン (スッップ Sd9a-465W)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:08:22.30ID:Rdpifn4Gd
(´・ω・`)近所のコインパーキング潰れたと思ったら
(´・ω・`)新しいコインパーキングできてた
(´・ω・`)こいつら何がしたいの
0384名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:22.28ID:YBMgfnNZ0
>>375
(´・ω・`)とろろ蕎麦食べてそう
0395名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:10:41.91ID:YBMgfnNZ0
>>390
(´・ω・`)ええぇ・・・
0431名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-WH+V)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:47.25ID:yr4GN+H50
>>422
はうーそんな臭いしないんやー
なぜならドルツのジェットウォッシャーをしているから
水だけで口内の隅々まで綺麗にできるから安心安全で清潔なんやー
みんなもやってみよー
0475名無しオンライン (ワッチョイ fae3-ksem)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:24:55.55ID:h9AIdPg50
136 名無しオンライン (ワッチョイ 0b2e-eQ6f) sage 2016/07/24(日) 21:36:29.43 ID:0nJnyPeS0
(´・_・`)一人懺悔します
(´・_・`)にんにんハムちゃん飼ってたんだけど気の迷いで
(´・_・`)歯垢をハムちゃんに嗅がせたらそのまま食べちゃったの
(´・_・`)面白くなって何度もあげてたら前足にバイオのG形態みたいな腫瘍が出来ちゃってそのまま死んじゃったの
(´・_・`)ハムちゃんごめんなさい
0480名無しオンライン (ワッチョイ ce53-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:16.89ID:fxgcfYXR0
Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
ハムのおかげ。

Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
このハム、不良品じゃん・・・

Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
ハムが壊れたから。元気がないなぁ・・・
0484名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:26:08.95ID:gI/uqlqwr
ソーシャルディスタンス気にして離れて並ぶ線通りに並んでたら普通に横入りしてくるオッサンと全くとがめない店員にキレそう('_'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ d52c-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:26:49.86ID:+DPT+TMt0
ねえポケモンホームのGTSで欲しいポケモンにミュウツーやらルナアーラやら設定しておいたら、もらえてるんだけど('ω'`)
こっちはニャースとかゴミポケモンだしてるだけなんだが('ω'`)
優しい人がプレゼントしてくれてるの?('ω'`)
どういう仕組みなの('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:29:52.22ID:33tlQbd20
(´・ω・`)久しぶりにゲーセンいってきた
(´・ω・`)腕の筋肉衰えすぎてなんにもできなくてゲーセンで泣いちゃった
0530名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:32:30.02ID:33tlQbd20
>>514
(´・ω・`)パラパラパラダイス
0534名無しオンライン (ワッチョイ d689-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:32:47.23ID:nonLKjVA0
>>513
(´・ω・`)まずチュートリアルでもらった箱開封して強化燃料を手に入れます
(´・ω・`)拠点にいる四足のブサイクな強化用ロボットに話しかけて+10未満の装備を強化します
(´・ω・`)おクリア
0537名無しオンライン (ワッチョイ 4eb9-D98U)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:33:13.94ID:drOxdbaa0
チェンさんの衣装欲しいけどニェン出なくて石使えない(;'ω';`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:33:21.87ID:33tlQbd20
(´・ω・`)ビートマニアなんだけど指が全然動かなくなってた
(´・ω・`)使ってない筋肉が衰えるのは当たり前なんだけど、ここまで下手になってると死にたくなるわ
(´・ω・`)ゲームすら才能なしなんて
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:34:45.88ID:33tlQbd20
(´・ω・`)歯抜いて穴開いてるんだけど、再来週反対側の歯も抜くのね
(´・ω・`)どうやってご飯食べればいいの
0558名無しオンライン (ワッチョイ d689-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:34:54.01ID:nonLKjVA0
>>547
(´・ω・`)元ゲーはけっこう面白いよ
(´・ω・`)PS4は運営がやばくてボイスなし、解像度がおかしくて文字が潰れてて読めない、操作方法がパッドに最適化されてなくてめちゃくちゃストレス
(´・ω・`)とかですぐサ終した
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:35:47.32ID:33tlQbd20
(´・ω・`)みんなまだあつ森やってるの?
0572名無しオンライン (ワッチョイ 9929-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:27.83ID:N+5pbLWm0
何か観たいハムちゃんに この世界の片隅にをおすすめして、ふと今年はやらんのかな?と検索したら来週の日曜は9日にNHKでやるみたいなのだ('ω'`)
まあ原作から結構はしょった部分はあるけど良い作品だと思うからせっかくだから観てみるといいのだ('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 99dd-wRyu)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:38.40ID:RQAcc5TD0
(´・_・`)閉鎖ズはなんかストーリー範囲はそこそこ楽しめたけどエンドコンテンツが全然だった記憶
(´・_・`)今どうなってるか知らんけど
0577名無しオンライン (ワッチョイ d5fa-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:56.56ID:BDqHVggY0
イキリ散らしていた陽キャの職場とは程遠く、暗く冷たく、
PCのモニターと脳髄の収められたカプセルの薄明かりだけが灯る地下室。
株式会社セガ取締役CCO(チーフ・クリエイティブ・オフィサー)。
その立場にも関わらず生放送でユーザーを煽る姿を全世界に公開した名越。
もはやネット上では通称CCO(チーズ牛丼発言したかりんとうのオッサン)にまで堕ち、
さすがにかばい切れなくなったSEAG上層部の判断により彼が放り込まれたのは、悪しき伝統パソナルームであった。

「チ牛ちゃ〜んw」
ねっとりボイスと共に名越を迎えたのは嶋野の狂犬こと真島吾朗ではなく、島流しの狂権こと酒井国王。
「聞いたわよぉ〜〜〜wwwwぷよぷよプレイヤー煽ってここまで来たって?w」
「しん…で止めたァタシの自制心見習わなきゃダメじゃんねぇ?アッハァw」
もはやメカキングギドラを抱えたあのときの不遜な若者ではない。
すっかりエロさを撒き散らすようになった酒井を見て、名越はこいつとなら新しい価値観を作れると確信した。
「…なあ酒井、オマエこんなところにいていいのか?俺たち二人で戻らなきゃダメなんじゃねえのか」

60代が見えてきている名越はここで終わるつもりはなかった。
かつて面接で垣間見せた非常識と不遜のオーラをそのままにSEAG出世街道を駆け上がり
勢い余って落ちてなお、この地下に独立国家を築くカリスマを見せ、
肛門性交に興じているだけで給料が入ってくるという酒井のエロさをもってすれば
再び駆け上がり、天下を取ることも夢ではない。しかし――
「プラスのパワーが集まったらまた皆さんにお会いできるかもしれない」
「今はプラスとか言ってる場合じゃねえんだよ、とにかく何か作んねえとダメだ」
「酒井智史愛してくだっ…さい!」
激臭を漂わせ自分の世界に陶酔する酒井の姿に、名越は何かが自分の中にインストールされるのを感じた。

「…うるせーよトロマン」
ヤクザ脱ぎで一瞬にしてスーツを投げ捨てる名越。
貧弱な体に似合わぬ迫力でいきり立ち、その股ぐらで天を衝かんと黒光りするそれは、まさしく龍が如く。
「アイッ!?」
“酒井を犯せ”。墨文字で脳内に浮かんだ言葉に従い、一気に突き入れる。JUDGEMENT-審判-の時である。
ズンッッッッ!!!!!!!!
「「!?」」
磁極のごとく引き合うNとS。根底で同じ性質を持つ二人の相性はかつてないほど一致した。
(こいつの中……!男がこんなに気持ちいいのか……!?)
「んっ!んっ!んっ!んんんっ!?これっ、木村より!?」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
怪文書シリーズを重ねておらず、まだ一般人寄りの名越にトロの蜜壺はあまりにも刺激が強い。
注挿を繰り返す名越のヒートゲージはあっという間に高まり切った。
「イクぞ酒井!」
「んんんんんんんんっっ!ダメえええええええ!!!!!!」
「オラァ!!!!!!!」
近場にあったカプセルに顔面を叩きつけ、中の脳髄から電極を抜き取って突き刺す。
「アイイイイイイイイイイ!!!!!」
電撃で痙攣しながら締め付けてくる刺激に耐えられるはずもなく、
名越は咆哮と共に逆流するほどの精液を吐き出した。かつてない恍惚と虚脱感に浸る名越。
その時であった。
「あんた…」
両手にアイスを抱えた男がいつの間にか背後に立っていた。一分の隙もないその立ち姿はまさしく“侍”。
この男から逃げ切るのは不可能だろうと一瞬で悟った。
隣には肛門から紅白の液体を垂れ流しピクリとも動かぬ酒井。言い逃れは出来ない状況であった。
しかし、インストールされた何かに突き動かされて腰を突き動かしただけで、
最中も憎悪や殺意は微塵もなかった名越はきっぱりと宣言した。
「俺は……誓って殺しはやってません」
「そうだな、あいつ次の怪文書で復活するしな」
意気投合した“龍”と“侍”は仲良く肩を組んで夜の街へと消えた。
0581名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:37:21.61ID:33tlQbd20
>>564
(´・ω・`)コロナでゲーセン閉まるまでずっと行ってたんだけどね
(´・ω・`)コロナ明けてからまた行ってたけど頻度めちゃくちゃ落ちてもうゲーセン行く気すら失せてきた
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:38:18.62ID:33tlQbd20
>>576
(´・ω・`)飲むゲロだっけ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:43:48.54ID:33tlQbd20
>>605
グロ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:29.95ID:33tlQbd20
(´・ω・`)いま太陽が自殺したら地球もあと僅かで終わるわけだな
0644名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:52.40ID:33tlQbd20
(´・ω・`)そういえば今年の学生は夏休みあるの?
0651名無しオンライン (スプッッ Sd7a-ksem)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:45:32.92ID:Et/BTYr9d
たまに都心部に来たが、ウーバーイーツ邪魔くせー('ω'`)
市街地だろうとお構い無しでチャリで入ってくるし、そろそろ事件起こすだろこれ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:49:01.35ID:33tlQbd20
(´・ω・`)5億円あれば働かなくて済むのに
0680名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:49:03.79ID:KY2PB8FT0
たぶんADHDなんだけど部屋がすぐちらかる('ω'`)
資格勉強しなきゃだけど部屋が汚くてやるきにもならん('ω'`)
どうすんの('ω'`)
まず部屋の掃除したい('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 9929-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:59.47ID:N+5pbLWm0
>>670
平気で道迷うし何らかの著しく遅れる もしくは不可なトラブル起きたら向こうから勝手にキャンセル扱いだしな('ω'`)
代替もなく何もなく素直に普通の宅配たのめば良かったっていう('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7acc-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:51:34.27ID:9RZF14/U0
>>698
インポテンツ!!!!!!!!!!!!!!
0720名無しオンライン (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:36.90ID:+VzFgp9Xa
(´・ω・`)ハムとドブが合体してドムってとこかな
(´・ω・`)さらに!
0727名無しオンライン (ワッチョイ 9929-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:54:01.02ID:N+5pbLWm0
うーばーの利点ったら今までは宅配出来ない店のご飯でも出来るようになったって程度で配達員の当たり外れ率がおかしいレベル('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:55:44.22ID:33tlQbd20
>>680
(´・ω・`)らんらんも
(´・ω・`)誰か叱ってくれる人がいないと無理だよ多分
(´・ω・`)脳の障害だから治らないんだって泣きそう
0745名無しオンライン (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:21.53ID:+VzFgp9Xa
(´・ω・`)ここの小屋ガイジ多いな
0752名無しオンライン (ワッチョイ cde8-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:57:51.15ID:/ihHVsVh0
>>737
(´・ω・`)あっちー
(´・ω・`)当時は若くRPGはレベルを上げて物理で殴ればいいってスタイルだったけどスピキュールのおかげで耐性の大切さを学べた
0791名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:00.57ID:YBMgfnNZ0
(´・ω・`)東京472にんだって
0793名無しオンライン (ワッチョイ 659d-bwEi)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:16.81ID:mY6QUJwB0
>>783
     MMMMMMMMMMMMMM
   <   コ ラ ー ッ !  >
     VVVVVVVVVVVVVV
       _
     //
     (つ )
(´'ω')/ /
0811名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:20.99ID:cPMBUHUa0
イキスギしゅういち('ω'`)
0827名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:31.69ID:kGPXIdcMM
誰かがシュウイチすると連鎖的にシュウイチ('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:11.02ID:j40vUi860
>>818
宮部みゆきは大体おすすめできる('ω'`)
ミステリーってジャンル難しいな('ω'`)
辻村深月も好きだよ俺 ちょっと若い人向けだけど('ω'`)
あと1/2の騎士とか これも若い人向け('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ aa3f-cTkR)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:01.68ID:Ak0TB4vF0
>>854
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      あおやすむぅー!  彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ                       
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0884名無しオンライン (ワッチョイ 9dc1-ESdq)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:17:21.56ID:cPMBUHUa0
完成されたハムスターきたよ('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:16.39ID:33tlQbd20
(´・ω・`)
>>777
(´・ω・`)多分まっすぐ腕伸ばしてる構図だと思うけど、足の前に胴体と腕の向きちゃんと揃えたほうがいいかも
0897名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:54.95ID:wcLMby/h0
>>680
(´・ω・`)ちょびっと朝はやくおきて散歩したらどうなの?
なにか身体にいいことしてエネルギーためてみたら?
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:51.39ID:33tlQbd20
>>898
(´・ω・`)らんらんのとこ普通にいたよ
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:10.20ID:33tlQbd20
(´・ω・`)はあ…
0941ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:23:31.89ID:R1AqHNntM
はー三万円くらい使って新キャラ実装イベントで一気にキャラ強くすればよかったかも
お金あまりかけないでやってるから迷走してる
まあ新キャラ一気に強くしても評価決まってないからゴミ化する恐れはあったけど上クラスぽくてあれだ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:01.68ID:33tlQbd20
>>935
(´・ω・`)やるー
0949名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:22.25ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)豚小屋の国のピクセン海底実装あたりからマジで意味不明なのばっかりで草生えたんだよな
(´・ω・`)エネミーもPAもまったくわからん
0968名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:25.38ID:t10cp9sod
(´・ω・`)スバルって普通の声出せるよねあれ
(´・ω・`)歌ってるやつ普通の声だったし
(´・ω・`)なんであんなドナルドダックみたいな声でやろうとおもったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況