乞食タグ創設者スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:29:30.76ID:pYqqrcPv
#PSO2_うちの子描いてみませんかキャンペーン

これまでの流れ
・#PSO2_うちの子描いてみませんかキャンペーンがADEL@_2580ajt_(旧@_Vertrag_)により作られ乞食タグとスレッドで騒がれる
・スレにADELが現れ、スレ民のアドバイス虚しく居座り続け、タグ利用者への謝罪文らしきものをスレ民によって添削されるが、それをそのままTwitterへ転載し謝罪とする
・Twitterで本人によりタグを不快に感じたかどうかアンケートが実施され、後にタグに肯定的なフォロワー以外をブロックする
・スレに「自殺するまで追い込んでやれ」「死をもって償わなければならない」など過激な発言をする者が現れ、スレ民はそれを制止したが、ADELはスレッド全体を悪とし、通報を呼びかける
・タグ利用者(タグを使用してツイートしているユーザー全て)に被害者アピールが長々と書かれた文(本人曰く謝罪文)を送り付け、昼夜問わず自己満の謝罪巡りを開始する(後に規制される)
・スレに再度現れ、質問に答えるとは言ったものの、謝罪(私悪くない)ばかりでまともな返答が得られずスレ民に叱責を受ける
・フォロワーへの謝罪説明が終わった後自粛と称してアカウントを動かさないと決めるが速攻で質問箱を始め、自粛とは別と言い出す
・数日で質問箱を閉じて自粛に入り、それと同時に友人を名乗る人物が降臨してADELの事を語る
・ADELから友人への絶交宣言、友人垢が消える
・友人垢ブロックの10日後に生存報告で自身のSSを投下したのち再度垢に鍵がかかり頻繁にADEL擁護がスレに現れるようになる
・7月12日に垢の鍵解除。当事者を名乗る書き込みが現れまたしてもスレに居座るが途中の書き込みで他の書き込みも自演でやっていたことを暴露。すでにADELから垢譲渡された別人と言い出す
・7月18日にセクハラDMを受けてブロックしたとのツイートをするが17時57分にDMを貰って17時58分にツイートするという不自然な行動をする
・7月28日またしてもスレに降臨。本物を名乗り垢を取り返したいと新垢作成
・ADELにリプを送っているフォロワーに接触し自分のツイートを拡散しろと依頼。現ADEL垢使用者とDMでやり取りしてそれを晒す暴挙に出る
・同日中に垢を取り戻し経緯をフォロワーに暴露した後7月31日に垢削除を宣言。気が緩んだのか譲渡設定の人物が取った行動を自分がやったようにツイートして醜態を晒す
・7月31日に垢削除するも速攻で新垢バレ。フォロワーに送った画像からADEL本人であることがバレる
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:34:13.81ID:pYqqrcPv
関連スレ
1スレ目
【乞食2】臣さんついに乞食する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1588840769/

2スレ目
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589261582/

3スレ目
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL2【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589504713/

4スレ目
【PSO2】乞食タグADEL3【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589974463/

5スレ目
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL4【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591458851/

6スレ目
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL5【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592641449/

7スレ目(複数IDによる自演擁護失敗を披露した伝説のスレ)
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL6【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594188774/

8スレ目
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL7【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595120533/

9スレ目
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL8【本人降臨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1596247092/
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:37.36ID:pYqqrcPv
創設者ADELのスレでの書き込み
【乞食2】臣さんついに乞食する
・5月9日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200509/YlFYTVp0ME0.html
・5月10日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200510/TUNXZDY0NHk.html
・5月11日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200511/QjZGU214cUQ.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200511/Z0VuR3JMaCs.html

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL2【本人降臨】
・5月20日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200520/ZFhiRDR6TGo.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200520/RU1DNm5WbWs.html

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL3【本人降臨】
・5月20日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200520/ZFhiRDR6TGo.html
・5月21日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200521/aHRjTVF2bk8.html

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL6【本人降臨】
・7月12日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200712/aXN6c3Uyays.html
(自演バレの荒らし)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200712/VnI4T1FZdWI.html

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL7【本人降臨】
・7月28日
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200728/dlhDZFhoRWI.html
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:47:10.26ID:pYqqrcPv
・アカウントリスト
@___adgjmwp___ 作成日2018/04/28→削除
@_Vertrag_→@_2580ajt_ 作成日 2018/10/03→削除
@_EvangeliuM_ 作成日 2020/04/30→削除
@___qawsed____ 作成日 2020/05/13→削除
@_KirchenlieD_ 作成日 2020/05/13→削除
@adg24955292 作成日 2020/07/28→削除
@_HerzlieD_ 作成日 2020/05/31
@_2780mnt_ 作成日 2020/07/26

・通報騒ぎ
5月13日の8時50分頃にID:HV01uX14とID:+CRjdtjBがADELに対して自殺教唆を行う
スレ民はこの2人対して制止するも2人は聞く耳を持たずにヒートアップ
挙句の果てにはADELがスレに降臨した際のトリップ(◆tr.t4dJfuU)を使用して本人発言しスレ民に対しても殺人予告をする
ID:HV01uX14
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200513/SFYwMXVYMTQ.html
ID:+CRjdtjB
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200513/K0NSamR0akI.html

https://twitter.com/_2580ajt_/status/1260477508593606659
https://archive.is/XJF5F
この後にADELから該当スレッドを通報するよう書き込みも行われる
※何故か自殺教唆をしたIDではなくスレッドそのものを通報するよう拡散希望している
事態を重く見たスレ民は該当IDをホットラインに通報する事を決断
5月15日15時半頃ホットラインから警視庁に情報提供が行われたとの連絡があった模様

・友人を名乗る書き込み
6月4日の21時半頃に「ADELにブロックされたからもういい」とADELにスレの情報を流していたと自称する友人が降臨
6月5日の2時40分頃まで独白と愚痴を続ける
6月6日にはADELから友人に向けての指摘 魚拓:http://archive.is/NcCxT
6月7日にはアカウントが削除される
ID:C1DOAJL3
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200604/QzFET0FKTDM.html
ID:55DFXykX
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200605/NTVERlh5a1g.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:46.35ID:FNBEyXaR
あーあw
もうおもちゃにされてるじゃん
こっちもあぼーんしとくわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:47.04ID:pYqqrcPv
ADEL フォロワーへの説明文

フォロワーの皆さん。聞いてほしい事があります。
ツイートを削除したことや、何度もフォローを外したことについてです。
私はスレッドを立てられた時、怖くなりました。
ツイートを見られて、また何か言われるんじゃないか。
そう思ったら余計に怖くて、ツイートを削除してしまいました。
自殺教唆をスレッドでなさった方もいました。
また怖くなって、ツイートを消しました。
フォローをしたり外したりした件ですが、ごめんなさい。疑心暗鬼になっていました。
動揺していました。ごめんなさい。

加えてご説明します。自殺教唆で警察が動いてくれるか悩みました。
だから様子を見てもっと酷くなったら 通報しようと決意を固めていました。
スレに来て書き込みをしたことは一部の方には伝えました。
誰がスレッドの人なのか怖くて、Twitter全体の人には言えませんでした。
スレッド自体、本当に私は見ていませんでした。
友人は私が危害を加えられそうな事(例えば自殺教唆)のみ教えて貰っていました。
擁護の件は知らなかったのです。

皆さんに聞いてほしいことがあります。この度の炎上騒動についてです。
まず、スレッドの人達全員が悪い訳ではありません。
自殺教唆の人はさすがにちょっと…ですけれど。
ですが、私が都合良く切り取って話してしまった部分があります。
私自身、一番最初のスレッドに書き込みにいったのがまず間違いだったのです。

慇懃無礼、私は確かにそれに値すると思います。
スレッドではきっと(絶対という意味です)そんな態度が出てしまっていました。
それがよりスレッドの皆さんに失礼を働いてしまったのです。
スレッド自体の通報を呼び掛けたのは、該当するIDの書き込みだけをどう通報すれば良いか解らなかった為です。
それがスレッドの皆さん全体を悪く見せる結果になってしまいました。
煽る…という行為がどんなものであるか、未だに自分では解っていません。
ですが明らかにそれを行ってしまっていたのです。

そして疑心暗鬼にもなりました。
フォローしたり切ったりを繰り返したのは、疑心暗鬼になった為です。
ごちゃんねるに晒されたのは初めてのことでした。
もしかしたら皆書き込んでいるかもしれない…。
そう思ったら不安で仕方無くなりました。
アカウントを二度作り直し、フォローを厳選したのもその疑心暗鬼故です。
それがTwitterの皆さんからどれだけ不信を買い、不愉快な思いをさせたことか…。
今になって悔やまれます。ごめんなさい。
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:55:14.43ID:pYqqrcPv
>>5
いちいち宣言しなくていいですよ。
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 10:59:08.48ID:pYqqrcPv
ADEL フォロワーへの説明文その2

ツイートをしたり消したりしたのも、過去のツイートを元に更に騒がれるのではないかと、焦ったからです。
主にSSやイラストばかりのツイートでしたが、それを貶されるのが怖かった。だから消しました。全部。
監視されてるかもしれない、逐一スレッドに一挙一動が書かれ、騒がれているかもしれない。
その疑心がフォロー厳選、ツイート削除、これらに繋がりました。

タグを利用したツイートを消して下さいと頼んで回ったのも、それで言い争っている人を見たからです。
これ以上言い争ってほしくなかった。
私のせいだと思いました。私がこんなタグを作ったせいだって。
もうタグを残してちゃいけないと思いました。
迷惑を承知で各々にお願いして回りました。
何とかしなきゃって、助言をくれた人の言葉もろくに耳に入れず、がむしゃらになっていました。

全ては私から端を発したことです。
スレッドの皆さん全体が悪い訳でもない。
フォロワーさんが悪い訳でもない。
タグを使った人が悪い訳でもない。
全ては自分に責任を求め、一人暴走してしまった私が悪かったのです。
私が触らずにいれば、こんなにも事態が大きくなることはなかった。
それなのに私は一人焦って暴走して、色々なことをしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

どうか皆さんはお気に病まれないで下さい。
スレッドの皆さん全員を、悪い奴らだなんて思わないで下さい。
優しくアドバイスして下さった方もいらっしゃいました。
優しく諭して下さった方もいらっしゃいました。
全ては聞く耳も持たずに一人行動した私の責任なのです。

二度目にツイートした謝罪文も、スレッドに続けた通り、ごちゃんねるの方から添削頂いた文章です。
その時はその文章は、私に対する皮肉だったんだろうと思いながら投稿しました。
けれど本来ならば皮肉云々より自分の言葉で述べるべきだったのです。
タグを利用したツイートを消して下さいとお願いして回った時だってそうです。
焦っていたからといって、コピー&ペーストで済ませるべきじゃなかった。
一人一人に事情を説明して、きちんとすべきだったのです。
タグは残してちゃいけない。もう言い争いの種を残しちゃいけない。
そればかり考えていました。TLに流れてご迷惑になるのに、私はそこまで思い至ることが出来ませんでした。

私の言葉は不完全で、ごちゃんねるで指摘されたように、中身はスカスカに見えるかもしれません。
でも私にはこれが精一杯の誠心誠意なんです。
皆様この度はご迷惑をお掛けしました。
皆さんこの度は私の落ち度からご迷惑をお掛けして、本当にごめんなさい。馬鹿なことをしました。
けれど、タグを使って下さった方、実際に絵描きさんとSSを貼った人とで交流があったことは、素直に嬉しく思います。
ありがとうございました。
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:44.26ID:pYqqrcPv
ADELの自分語り

悩んでいることがあります。私の言葉の使い方です。
慇懃無礼であるとご指摘を受けました。
けれど、どう言葉を使えばそれが解消されるのか解りません。
精一杯丁寧に話しているつもりでも、そう感じ取れるような言葉を使ってしまう。
辞書も見ました。慇懃無礼の意味を改めて確認しました。
丁寧過ぎて逆に失礼だ、丁寧に見えてその実尊大だ…といったことが記されていました。
私きっとそうなんだ。でもどうすればそうならずに済むか解らない。

スレッドでは、上から目線と言うより、慇懃無礼。
まず相手の立場に立つこと。聞く姿勢をちゃんと持つこと。
言葉だけでなくきちんと行動すること。
そう教わりました。
それが上手く実践出来ていない。
それを上手くする為にも、言葉は大事だと思いました。

そもそもの言葉選びがきっと良くない。だから余計拗れちゃう。
相手の立場に立てていない。それもごもっともだと思います。
思えば、そういう風に考えられたことが無かった。
いつだって、言われたことに返事をするだけのロボットみたいだったと思います。
今回はその気付きをもらえた。だから何とかそれに報いたい。
相手の立場に立って一生懸命考えたい。
でも、それをする為の言葉の使い方が解らない。
私の喋り方は駄目だってことだから、ここから砕ければいいのかもっと丁寧で失礼の無い言葉を探せればいいのか…。

本気で悩んでいます。今まで培ってきた経験は、身の上話になりますがなかなかなものでした。
その過程の中で、今の自分が出来上がってしまった。
噛み付きやすいのかな、中身無い言葉ばっかり言っちゃってるのかな…。
慣れない相手にタメ口使うのもそれはそれでダメだと思うし、でも丁寧に話そうとすると慇懃無礼で墓穴掘っちゃうし…。
正直八方塞がりで…。

実を言うと、今まで慇懃無礼だって指摘されたことが無かったんです。
今回初めての経験です。正直戸惑っています。
今までの自分の話し方が悪かったことになるので。
敬語を使っているというより、丁寧に丁寧にを心掛けているつもりでした。けどそれが良くない。
無理して喋っている感じもあるみたいだし。
でも私それが自然体なんだ…。どうしよう…。

ごちゃんねるにその姿勢で自ら書き込みにいったのも悪かった。
悲劇のヒロイン気取りとご指摘を受けたりもしましたが、落ち度は自分にあるもの。
悲劇のヒロインなんて気取っていいものじゃありません。
悩む…。悩む………。きっと今後の自分にも響いてくる大事な問題だと思う。
まずは色々な人にご意見を貰って、それを元に更に考えられたら良いのかな…。
自己解決出来ないからこんなに駄目な自分なんだし…。

言葉って難しい。言葉の意味自体は、色々と知っています。ただ対人となると難しい…。
昔言われたことがあるんです。
貴方と話している時、まるで辞書を開いてるみたいだって。
どうにかそこからは脱したつもりですが、つもりであって、これも上手くいってないのかも…。

語彙力が高いと言われる所以は、実際に正しいIQテストを受けて、平均をぐんと抜いていたからです。
ただ、対人関係はまたそれとは別です。
コミュニケーション、ヘッタクソなんだと思います。
自分自身、凹んだりしています。

頑張らなきゃ。口だけじゃなくて、上手くやっていけるように。
どれだけ出来るか解らない。でもやってみなくちゃもっと解らない。
色々な意見に触れたい。その中で上手く自分を変えていけたらいいな。
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:27.11ID:pYqqrcPv
6月17日のADELの書き込み

加えまして念入りに申し上げますが、何があっても私のスレッドにはもう関わってはいけません。
書き込む貴方の為にもなりません。

スレッドの方全体が悪い訳ではありません。
中には親切な方もいらっしゃいました。
自殺教唆や誹謗中傷があり、IDを指定した通報の仕方も解らなかった為、スレッド全体を通報するよう呼び掛けてしまいましたが…。

私の作成したタグが他の方々に取って不愉快に取れる点があったのも事実ですし、何より私の行動自体もそれを加速させた節があります。
だからもう、スレッドへ行ってはいけません。
私には私の非があるのですから。

うーん…。何て言ったらいいのかな…。
書いては消してを繰り返しているのだけど。
スレッドはもう見ないと約束しているのでもう
見てはいませんが、動いてるであろうことは予測がつきます。
だからこそ、フォロワーさんはお気を付けて下さい。
貴方が糾弾を浴びる必要はないのです。

スレッド自体の通報もしないで下さい。
スレッドの方々全体が全て警察案件の書き込みを行っている訳ではありません。
過去に通報の方法が解らず通報を渋るようなツイートをしていましたが、
その後は調べた上で自分なりに通報等の対策は取っています。

もう関わってはいけません。
貴方の身を守る為にも、スレッドに行ってはなりません。
私の非も受け入れて下さい。
スレッドだけが全て悪いのではありません。

そして、スレッドの方々のこともどうか考えてあげて下さい。
皆が一律に自殺教唆や住所特定を支持した訳ではないはずです。
スレッドの総意をそう受け取ってはいけません。
とにかく、フォロワーさんもスレッドの方も争わないで下さい。

以上を持ちまして浮上を終了致します。
要点だけ纏めます。
生きています。
自殺はしていないのでもうご心配なさらずに。
スレッドへ関わるのはもうやめましょう。
貴方の身を守りましょう。
そして私にも非があります。
それを受け入れて下さい。
では皆様いずれまたどこかで。

繰り返しになりますが、私の非も受け入れて下さい。
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:24.40ID:pYqqrcPv
>>10
>>2にないスレッドを書くのはやめてください
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:43.53ID:pYqqrcPv
7月12日のADELからのお願い

改めまして皆様こんばんは。
ADELです。
この度はまた一つお願いがあり参りました。
ごちゃんねるの私のスレッドに関して…です。
擁護をする為の書き込みをやめてほしいのです。
スレの方からすれば荒らしとなってしまいますし、私と致しましてもスレが残り続けるのは心苦しい…。

書き込みを行わなければ過疎化すると、既にお答えを何度も頂いている状況にあります。
ですのでどうか、たとえ思うことがあっても、もう書き込まないでほしいのです。
元はといえば私の軽率な発案が撒いた種。
私からして不手際がありました。

そんな身からして誠に申し訳ないのですが、荒らしをしない、スレを過疎化する為にも、書き込みは行わないで下さい。
どうか宜しくお願い致します。


7月28日ADELからフォロワーの皆さんへの謝罪

すみません。
どうかお話を聞いてください。
ADELの中身だったADELです。
実はこの@_2580ajt_は中身が違う人なのです。
今リプライしてるのがADEL本人です。
身勝手にアカウントを譲渡していてすみません。
どうか拡散にご協力願えませんか?

・@_2580ajt_ADELのアカウントの中身が入れ替わっていた理由について
タグやごちゃんねるの騒動でヤケになっていたところにアカウントをくれないかと尋ねてきた方がいました。
その方は捨て垢で、今はもうアカウントはありません。
2020年6月17日以前のことでした。
その方はSSを2〜4枚くれたらアカウントも近いうちに消してあげるから@_2580ajt_をくれないかと申し出てきました。
私はそれを了承し、ADELの中身は入れ替わりました。

・何故中身が入れ替わっていたことを黙って@_2580ajt_ADELをそのまま放置していたかについて
私はADELのアカウントに疲れていました。
セクハラDMは沢山来る、ごちゃんねるでも騒がれる…。
だから黙って消えたいと思っていました。
思うに任せて中身が入れ替わった後、私はそれを皆さんに説明致しませんでした。
中身の入れ替わりも含めて…。

・2020年6月17日以降について
2020年6月17日以降のツイートについては、私ではなく、入れ替わった方がツイートしていました。
私はそれを止めませんでした。

・@_2580ajt_ADELのアカウント今どうしたいか
私はアカウントの返還を求めています。
理由と致しましては皆様に広くADELの中身は入れ替わっていたという事実を、
ADELだと思わせていたアカウントの中身が違っていたことを、広く周知して頂きたいからです。
それをするには@_2580ajt_ADELのアカウントから発信するのが一番だからと…考えています。

@_2580ajt_ADELのフォロワーの皆様へ。
今まで上記のことを黙っていて申し訳ございません。
騙すようなことをしてしまいました。
とても申し訳無く思っています。
申し訳ございませんでした。
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:18:47.75ID:90ojKov6
勝手に都合悪いテンプレ削るなよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:19:03.53ID:eAGkJvz8
しばらく見てなかったけどなんかもうむちゃくちゃになっててワロタ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:17.54ID:pYqqrcPv
7月30日 ADELから最後のお願い
ついで申し上げますが、

何かあっても何があっても
スレには行っちゃ駄目です。

あの人達はもう、私でも私でなくても
書き込まれるだけで愉快がるだろうと
とある方から教わりました。

だから
絶対行ってはいけませんよ。
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:28:23.04ID:EdwVqzMj
>>5の奴ADELらしいw
1 名無しオンライン (ワッチョイ db33-B26R) sage 2020/07/31(金) 18:17:36.26 ID:9pCDAC890

PSO板
24 774メセタ sage 2020/08/01(土) 12:24:59.16 ID:g8mtOtnV
1 名無しオンライン (ワッチョイ db33-B26R)
建てたのこいつ?昨日延々889のことに拘ってたよな

25 774メセタ sage 2020/08/01(土) 13:01:28.10 ID:pooNYDtC
>>24
向こうのスレの1だけど俺じゃないよ

34 774メセタ sage 2020/08/01(土) 18:45:41.94 ID:pooNYDtC
こっちのあぼ〜ん忘れてたわ
不用意に俺を擁護するとADEL認定受けると思うからちょっと注意したほういいかもね
最後にあっちにスレ建てた経緯書いとくけど、次スレの方針決まって30分くらい誰もスレ建てないから建てた
それと
>>33
滅相もない!貴方程ではww


ということであぼ〜んしますさようなら
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:30:14.06ID:pYqqrcPv
>>14
見やすくして内容を統一しただけです
この方が誰が見ても分かりやすいと思いますよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:22.84ID:pYqqrcPv
>>18
その方は違うと思いますよ
スレッドを頑張ったのに他の人達が彼を誤解しただけです
仲間同士なら話し合って分かり合うべきですよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:37:56.01ID:pYqqrcPv
>>21
人に聞く前にまず自分からというのが一般の礼儀ですよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:02.13ID:/6AViz2B
だーから言ったのにw
こんな馬鹿なことしてるからADELに舐められるんだよお前ら
ここに来た人はさっさとあぼ〜んした方がいいぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:05.83ID:/6AViz2B
もうどこが本スレとかそういうのないだろ
俺から見たら全部がクソスレだw
見え見えの煽りに引っかかってる馬鹿ばっかりじゃねぇかよ
あーほんとアホらし
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:06.87ID:NzDqQkpE
まーたクソスレ立ててやがる
帰るわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:43:28.95ID:pYqqrcPv
>>23
>>26
それならば見なければいいだけですよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:13.86ID:asG0iAXx
病気を盾にしてる奴がなんかやってる位の感覚
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:34.97ID:pYqqrcPv
>>25
それならあなたの言うクソスレではないスレッドはどういったものでしょうか。
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:29.24ID:pYqqrcPv
>>28
何のことでしょうか
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:48:13.46ID:/6AViz2B
>>29
それくらい自分で考えたら?
人に聞いてばかりで答えなんて出るわけねーだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:50:39.06ID:pYqqrcPv
>>31
だから聞いてるんですよ。

相手が求める物を確認しないといつまで経っても変わりません
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 11:55:56.16ID:pYqqrcPv
>>33
答えをしってそうなのはあなたでしたから
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:58.65ID:pYqqrcPv
>>35
分かりました。もう聞きません
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 12:07:00.22ID:pYqqrcPv
>>37
ありがとうございました。
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 12:09:21.59ID:pYqqrcPv
ありがとうではないですね…。
お帰りください、でした
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:36.28ID:v6fereNF
ワッチョイうざいからこっちでいいわ
>>1スレ建て乙
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:01.04ID:pYqqrcPv
>>41
お礼を言われるとは思ってなかったのでありがとうございます
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:27.30ID:pYqqrcPv
そろそろ予定があるので失礼しますね
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 13:14:29.69ID:0sfR3EIc
ワッチョイなしはなしで、ありはありで進行でいいんじゃねぇの?
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 15:43:51.79ID:z+oEe0ru
ワッチョイスレ使ってる連中はスレ建てした人を追い出したからな
恩知らず過ぎて笑えない
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:00.14ID:JsZZMWYi
5月ってマジか
ネット上の暇人を怒らせると何ヶ月も粘着されるんだな
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 10:51:39.85ID:jQImewyc
117 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) sage 2020/08/03(月) 08:14:11.41 ID:fIPlXvQda
平然と混ざって書いてるけどこの中にADEL(俺)がいるよ
どの書き込みか当ててごらんw

125 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) sage 2020/08/03(月) 10:15:49.62 ID:fIPlXvQda
釣り針垂らせば見事に食いつく
悪いがADELじゃないぞ期待して損したかいw

ワッチョイがあろうとなかろうとこういうやつが出てくる
もうスレもADELもおもちゃにされてるんだよw
ワッチョイスレの連中も条件反射で認定する前にちゃんも確認しろよ
同じこと繰り返しててつまんなww
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:14.36ID:E7oH3ytA
ワッチョイあるのに何故ばれないと思ってしまったのか
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:22.83ID:al3xLfwy
乞食創設者様ワッチョイの仕様が分からず醜態を晒すも焦りからか後釣り宣言、怒涛の連投をしてしまう

0117 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) 2020/08/03 08:14:11
平然と混ざって書いてるけどこの中にADEL(俺)がいるよ
どの書き込みか当ててごらんw
ID:fIPlXvQda(1/5)

0120 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) 2020/08/03 08:46:24
>>118
残念
ID:fIPlXvQda(2/5)

0125 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) 2020/08/03 10:15:49
釣り針垂らせば見事に食いつく
悪いがADELじゃないぞ期待して損したかいw
ID:fIPlXvQda(3/5)

0126 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) 2020/08/03 10:17:06
こんな感じで本人なり囲いなり来れば面白いのにな
ID:fIPlXvQda(4/5)


0130 名無しオンライン (アウアウエー Sa22-HZFr) 2020/08/03 10:25:24
アウアウエー Sa22-HZFrは俺だけど、ワッチョイ db33-B26Rは知らないな
ま、ADEL認定を同じく貰うならざまぁみろって感じだけど
ID:fIPlXvQda(5/5)
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 11:46:06.07ID:k+GwV1uR
後で否定してても名前騙るのはやばいんじゃないの?
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:18.89ID:al3xLfwy
最初にレスした通り本人だからセーフだというポジティブな意見もあるようですね
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:16:01.51ID:89JtNR4e
本人でも別人でもどうでもいいです
スレ馬鹿にされて顔真っ赤?
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:09.57ID:al3xLfwy
見ての通り赤っ恥をかいて顔面ボルケーノのまま連投してしまったのはADELおじさん自身のようですね次のスライドお願いします
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:54:47.55ID:hbUgfcIV
身内で醜い争いしてるなw
ネタで言った言葉を信じて叩くのは面白すぎる
少しは違うこと信じてやれよww
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:39.39ID:z+rruVhb
あんな釣り針で名探偵おじさんが釣れまくりだなw
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:46.90ID:swzuVRoo
向こう書いたら猛烈な勢いで反論されそうだからこっち書くけど17レスしてるのは必死過ぎるとしか思えない
あの言い訳今朝バレしたADELと同じ中身だろw
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:27:40.83ID:stDU/Xvk
さすがにどうなんよ
これがADELの戦略ってんならさすがに一本取られたわめちゃくそ腹立つわ死ね
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:32:07.59ID:z+rruVhb
スッップ Sd9a-465W
この白々しいスマホ飛行機ガイジがADELなんじゃないか?
こいつが粘着してるのはワッチョイスレ建てた>>1とADEL周り調べて書いてるワッチョイ 9933-xE3T
明らかにADELに都合の悪い奴狙って粘着してるな
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:36:13.77ID:stDU/Xvk
ADELは文脈も読めないような奴だから頭悪いはずなんだけどな
協力者って事かねうぜえ
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:39:32.85ID:stDU/Xvk
>>68
この言い草
向こうでは俺をADEL扱いしてるくせになんでこっちくんなになるわけ?
俺がADELなら寧ろこっちに入り浸ってるはずじゃねえか?あ?
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:11.61ID:YqMfNmAG
>>69
いきなりどうした?批判するやつ全部敵に見えてるならちょっとやばいぞ
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:54:38.65ID:4+lWlb3H
>>69
お前を否定するのは全員ADELか協力者だろ
お前がやってることは何も間違えてない
否定するやつはお前のことを理解してない
お前を支持しないやつは敵対する意思ってことだ
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:26:18.31ID:sPRw36/i
今のスレ頭おかしすぎて書きにくいわ
ワッチョイありにしたの逆に失敗だったんじゃね?
ギスギスしてるし昔からいた変なのが仕切りだしてるからやべえ
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:39:34.87ID:o0r4SsjR
>>69
なんでこっちくんなって?
お前がADELかどうかなんかよりお前の他人への絡み方の異常さの方が問題視してんだよ
あんなうざ絡みしてくるようなやつがいて話も通じないとかどんな罰ゲームだ
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:05.48ID:fl7zs71t
よく言うわADEL認定した側がどの口で
ADELをネチネチ煽ったって点はその通りだが
奴をおもちゃにしてるスレ住人が言えた事かよ善人ぶるなやここいる時点で同類だろが
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:26.27ID:7cfQJkUs
スレにいるやつが善人なわけないんだよなぁ('ω'`)
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:17.67ID:cANcZbQA
fa68-xE3T
こいつ妄想でスレ民に絡み過ぎじゃない?
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:33.05ID:O6YeYkjz
ワッチョイスレ建てるべきじゃなかったろ
あいつら全員めんどくせえ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:51.74ID:fl7zs71t
ワッチョイありなら自演できねーだろと思ってたのに
なんだこれ
真面目に意味ワカンネ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:15.77ID:HnFR5PBV
ワッチョイ付けても自演するやつはするぞ
単純に減るってだけだ
アウアウエー Sa22-HZFrみたいなのは絶対にやめない
また来るぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:01.99ID:fl7zs71t
本人か協力者、はたまた面白がってる第三者か知らねーがクッソ目障りだわ
どうすんだよこれ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:17.39ID:HnFR5PBV
まともに運用したかったらADEL認定の流れ消した方がいいかもな
変なの出ても無視徹底
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:02.20ID:HnFR5PBV
もう誰かがADEL、協力者、面白がってる第三者はスレに書くなって言うくらいしてちゃんと整備しなきゃ駄目かもな
じゃないと落ちるぞあのスレ
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:29:17.53ID:fl7zs71t
まぁもう別に落ちてもいいんじゃねーかなと思ってきたわ
燃料投下された時話題にすりゃいいんであってどっちでやろうとどうせ一緒だろ
皇女スレみたいな感じでさ
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:27.34ID:u/VFnKJZ
ワッチョイ変えて文句言ってきてるようにしか見えないなあれ
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 09:00:00.45ID:nvZ044XU
今までの流れで言えば2517も協力者か
ワッチョイはADELバカにしてる関係者で構成されてる
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:35.82ID:quG+Ueg9
必死見て来ました

ID:stDU/Xvk
ID:fl7zs71t
お前何やってんの?やってることと言い分大分おかしいぞ
非難に無視も出来ないのかこんなことやってたらキリねえだろ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:56.53ID:Z2jR3Rlh
9933批判が絶えないね
煽られたら必死に返すんじゃおもちゃ扱いされても自業自得としか思えんが
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:45:14.21ID:Z2jR3Rlh
ADEL認定に対して「スレ住人が善人ぶるな」は草
9933は「もしADELだったら」連呼するけどお前のかんがえたADELなんて誰も聞いてないんだわ
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:21:52.48ID:KS+Vgfw6
192 名無しオンライン (ワッチョイ 9933-xE3T) sage 2020/08/03(月) 22:45:34.21 ID:stDU/Xvk0
俺もワッチョイそう詳しくないんだが
癪なんで気になってちょっと調べてみて分かった事がある
IP付きスレの>>1がADELであり、今回のSa22-HZFrと同一人物と仮定するとなんだが
あてになるかはわからんがIPから調べた感じだとどうもプロバイダが同じくさいんだわ
ワッチョイに共通点あるのはそれ関係してるかもしれんがまぁ検証は任せるわ


固定回線のワッチョイは前4桁は変更線まで不変だからここでシラ切ったのは悪手だったな
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:42:55.22ID:IMtF3o1C
上位4桁中の下2桁は同じプロバイダ&住んでる地域が近いと被る
上位4桁中の上位2桁はIPの第1オクテットだからこれも同時に被ると同一人物認定してもいい"かも知れない"
上記によりプロバイダの同一ドメイン管理下にはあるが比較的近い地域に住んでいるという事になる
認定厨もドメインすら理解してない奴が得意気に騒いでるな
もし認定厨の言う事が当たりなら9933-xE3Tは自宅に同じプロバイダで複数回線契約している人だと言ってるようなもんで、あまり現実的ではないと思うが
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:12.38ID:1SXPlYK9
ほらみろ9933は複数人いるんだろ
ADELじゃないぞ
叩いてる連中少しは反省しとけ
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:51:13.59ID:1SXPlYK9
俺もよく分からないがあのスレで9933なのは
9933-B26R
9933-MIfw
9933-xE3T
の3人いるんだから全員別人と考えるべきだな
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:59:28.65ID:1SXPlYK9
9933に批判してるのはADELに協力してスレ潰そうとしてる連中と見ていいわ
あともうワッチョイスレは行かない方がいい
あそこに巣食ってるのは9933に対して批判的なADEL関係者にしか見えないから
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:57.19ID:1SXPlYK9
このスレでは9933を叩かない方向で行くぞ
同じことしたらワッチョイスレの連中と同じになる
あんな連中みたいには見られたくない
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:11.94ID:1SXPlYK9
ワッチョイ入れると認定が激しくのと目を付けられるだけだよ
これなら最初から入れる必要なかったよ
もうこっち本スレにした方がいい
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:12:30.68ID:IMtF3o1C
>>99
あまり解ってないみたいだな
従来でも都市部のマンションやフレッツのプロバイダ抱き合わせ契約なんかだと被る事が多い
更にNTTでのv4アドレス共有のせいなのか他スレでもワッチョイ被りは頻繁になってきていてそこまであてにならない
短時間の自演失敗を見抜ける程度の精度と自演荒らしの抑止程度にしか現状なっていない状況
"かも知れない"と書いたのは上記によるもの
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:27.89ID:1SXPlYK9
>>105
分かってないって言ってるじゃん
でも9933叩いてる連中が間違えてることを>>97で証明してくれただろ?
それだけで十分なんだよ
ワッチョイスレはもう信用出来ない
それとも9933批判してここも潰したいADEL関係の人か?
それ以外で9933を叩いても何も得ないだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:21:47.18ID:1SXPlYK9
ここでは9933のこと叩くのやめようぜ
あっちこっちで言われたら言われた方も嫌になる
叩きたいならワッチョイスレ行ってあの連中と一緒にやってろよ
スレを守ろうとしてる人を集団で苛めてるんじゃADELにしか見えないからよ
ADELはスレが目障りだからスレを消そうとするのが普通だろ
逆に9933はスレに協力的だからADELであることにはならない
そういうことだぞ
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:55.20ID:1SXPlYK9
ワッチョイありの書き込みを見てると相手の書き込みをちゃんと読んでないのが多すぎるんだよ
それで分かりもしない決め付けでADEL扱いだぞ
まず9933が可哀想だって誰も思わないのがおかしいだろ
ADELだと言ってたSa22-HZFrを撃退してたの見てるはずなのに居なくなったら今度は9933をADEL扱いだぞ?
何のために9933が頑張ってるのか全員分かってない
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:49:18.36ID:yUowZhpK
必死すぎて草
そういうこと書くとあれは茶番と見られるとお分かりでない?
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:59:12.13ID:pCLwaOa2
必死になるだけADELおじあるいはその関係者に見える
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 14:12:10.68ID:QxX101RZ
認定する人も問題あるけどそれとは別に9933は言動に問題あるし庇う理由もない
そもそも>>95でも言われてるけどADELだったらって連呼するのおかしいからな?
ADELの考えなんて分からないのに何でお前分かってんの?
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 14:31:18.85ID:K96yE/t4
その話やめない?
どっちでも荒れてる原因になってるから無意味な論争する理由ないでしょ
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:29.36ID:fl7zs71t
庇ってくれてるのは正直俺個人としては救われた気持ちになってありがたいわ
まぁでもそこまで庇いすぎなくてもいい
頑張ってるとは言ってくれてるが俺の本心は生半可じゃない殺意抱くほど恨んだ相手と似た性格の奴に姿を重ねて
自分の人生と巻き込みたくない人間がいるゆえ果たせず持て余してる復讐心を八つ当たりで発散してるだけだしな
人として正しいことしてるわけじゃない

ただ、あんな有様じゃスレ崩壊するぞ
こっちにいる人は何らかの理由でワッチョイバレしたくなくているんだろ
自演防ぐ目的のワッチョイスレなのにあんなんじゃもっと人寄り付きにくくなるだろ
もうどうでもいいけど

それと向こうのスレでの>>202>>206はID見ての通り俺なんだけど朝起きたら同一IDなのにワッチョイ変わってたわ
どういう事かは知らん
B26Rは俺じゃないしあてにならんな
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:17:18.29ID:XvIdkIxH
>>118
長文言い訳ばっかりしてスレ民に怪しまれてる張本人が言うと面白いなw
ところで向こうの方針はワッチョイなしに関わらないのようだがお前はそれ無視してるんだな
ここにばっかり反論してないでワッチョイあり行ってみろよ
お前への疑惑はまるで晴れてないぞ
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:21:22.22ID:fl7zs71t
>>119
おまえが荒らしたいんだろ、面白がってるのがよく分かるわ
元々俺はワッチョイの方に行ってこっちに来てなかった
でもあっちであんだけ叩かれたのになんでまだ行く必要あるわけ?
反論したところで優秀気取りの糞馬鹿節穴迷探偵どもが喜ぶだけだろうが
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:24:32.81ID:fl7zs71t
こいつ見ての通り明らかにスレ荒れるの面白がってるだけの奴いるじゃん
おまえら見てて分かんないわけ?
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:24:51.25ID:XvIdkIxH
>>120
煽ってるやつ全員同じに見えてるのは重症だな
あとこのスレのせいにすんな
その少しでも煽られると顔真っ赤になる性格と疑われるような行動取ってるお前が悪いんだろw
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:26:57.21ID:fl7zs71t
不愉快なんでもうあぼーんするわ
アホみたいな言いがかりつける奴は今後シカトするんで
苦しんでくたばるよう祈っとくわ
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:28:12.51ID:XvIdkIxH
創設者スレで面白がってないやつの方が少ないんじゃねえの?
それからワッチョイもワッチョイなしも荒らしてるのお前だからな
ワッチョイなしは今日だけでお前のこと怖がってるやつ2人もいただろ
そういうとこ理解出来ないの?
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:21.69ID:XvIdkIxH
あぼーんじゃなくてNGって言えよ
そういえば何でか33は全員NGのことをあぼーんって呼ぶんだよな
不思議だなーw
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:36.27ID:IMtF3o1C
>>125
ワッチョイ>>1>>2以降テンプレ貼ってるって自分で言ってるから同一人物だろう
こいつのはスレをあぼ〜んして回ってるような書き込みだな
>>123はNGにするのをあぼ〜んするって言ってるし別人だろうと思うが、どっちもADELに不都合な事してる奴なんだからどうでもいい
33に粘着してる奴らは何がしたいのかわからんな
そんなだから糞虫連呼おじさんに粘着されても誰も気付かないんだろうけど


厨二病ラジオDFR ◇huj0Vc9lR
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1582596109/193

193 名前:774メセタ[] 投稿日:2020/08/04(火) 12:30:45.05 ID:1eZKpIon
>>191
今はADELスレで暴れてるっぽい
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:40:19.03ID:AXToAmIr
横から失礼
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200804/Zmw3enM3MXQw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200804/Zmw3enM3MXQ.html
必死見るとこの2人は同一人物
ワッチョイはワッチョイ 9933-xE3Tとワッチョイ 9933-MIfw
ここで言われてる33って人
ワッチョイスレだとIDの後ろに0がついて
無しだと外れるのは知ってるよな?

DFRというのは以前からスレに書き込まれてた人だっけ?ADELと関係ある人?
33の人の書き方は異常だと思うけどそこはスルー?
突然33庇い出してDFRという名前出したお前の行動がよく分からん
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:15.39ID:IMtF3o1C
>>127
DFRはぶっちゃけこのスレに何も関係ない(ラドルス関係で話題の出る奴)
このDFRってのに粘着してる糞虫連呼おじさんってのがPSO板、ネ実3に居て3大統失だか4大統失って言われてるヤバい奴の1人
いくつか前のスレにも2回くらい来て荒らして行ったがその時はDFRガーと喚き散らして行っただけだった(多分今も居るだろう)
>>126に貼ったスレはこの糞虫連呼おじさんが建てた壁打ちスレ(独りで延々壁打ちしてるキモイスレ)に書き込まれた内容
20年モノの引きこもり荒らしだから相手にしちゃいけない奴
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:49.01ID:aqp+JyqY
>>121
お前が空気読んでないのだけは確実だな
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:19.15ID:fl7zs71t
ワッチョイスレ頭おかしいわ人の事言えんやろ
俺の言ってる事通じてないの向こうの方なのにちゃんと読んでねえだろ連中
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:31:15.61ID:oOCD+EtX
>>132
>>116
>俺の本心は生半可じゃない殺意抱くほど恨んだ相手と似た性格の奴に姿を重ねて
>自分の人生と巻き込みたくない人間がいるゆえ果たせず持て余してる復讐心

こんなこと言ってるお前が言うな
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:34:32.70ID:fl7zs71t
俺が書き込むの心待ちにしてるんだろ
嬉しそうっすね〜
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:47:44.01ID:lnhIAy5j
ADEL認定してるけどADELなら自分で自分のこと叩くようなことはしない
ADELならスレを延ばすことだってしない
これのどこにADEL要素あるのかちゃんと確認した方がいいわ
ただID:fl7zs71tで遊んでるだけだろ最低だな
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:35.60ID:M5J1VAJG
>>137

0039 774メセタ 2020/08/03 23:17:03
いや本スレの空気滅茶苦茶だろ
つかあのワッチョイ 9933-xE3Tを何とかした方がいいと思うぞ
主導権握ってるようで独り善がりなキレ方してるから周りドン引きしてるじゃねーか
ID:l14xTWoO

0040 774メセタ 2020/08/04 00:21:13
本スレはワッチョイ 9933-xE3Tの独裁スレとなりました
ID:4AjSTgZ9

0042 774メセタ 2020/08/04 14:29:14
9933が暴れてるから盛り上がってるけど引かれてるぞ
というかあいつ非難すると非難したの全員即ADEL認定してくるくせに自分のことは認定するなとか頭やばいw
あとADEL視線に寄った発言してるのにキレて誤魔化してるのバレバレだからな
ID:xtjC0JS4

等のご意見もありまして
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:49.11ID:fl7zs71t
こっちに書くつもりでよりによって向こうに書き込んでしまった
レス確認しながらやってたもんだから…



俺の言動に問題あるのは違いないが人の言ってる事ちゃんと読み取ってねえの棚に上げて
ワッチョイがプロバイダで被る事あるつった時に>>188既に指摘してるぞとか言ってたが
俺は>>175で同一位置からアクセスしてたら〜っつう表現してたの見て書き込んだわけ
同一位置ってのは物理的にっつー意味だろ?だが俺はプロバイダつってんのに同じ事言ってるわけじゃねえよ
どっちが文盲なんだよアホか
他にもいろいろあるが上げだしたらキリねえわ

どういう意図だろうと結果的にADELの支援してるも同然だわ
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:38.03ID:fl7zs71t
自演し放題のワッチョイなしのスレのレス引用してきてこういう意見ありますとか説得力ねえだろ
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:40.24ID:lnhIAy5j
>>140
気にするな
ミスは誰にでもある
意見はちゃんと言った方がいいからな
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:54:24.40ID:fl7zs71t
正直連中もADELじゃないとは分かってる可能性あるが矛先変えて俺をおもちゃにしてるだけだしな
殴れる理由があるならなんでもいいわけよ、俺と同じでな
程度の違いこそあれ同類だって事に目背けてやがる
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:42.20ID:M5J1VAJG
本スレ荒らしを擁護するとかきもいなwww一生慰め合ってたらいいじゃん画面越しのおっさん同士でwww
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:59.01ID:lnhIAy5j
>>144
お前は間違ってないしADELじゃないだろ
でも認定してるアホがいるのも事実だろ
お前は理由あってやってるしスレが荒れるのいやがってるだろ?
全然同類なんかじゃねえよ
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:58:37.45ID:fl7zs71t
俺を異常って言うのはまぁ当然だとは思うよ
本気の殺意を抑え込んで追い詰められて心臓がズキズキ傷む感覚に自ら包丁突き刺したくなるほどの衝動なんざ知らねえだろ
のほほんと生きてこれた連中とは環境が違ったんだわ、実際に殺人犯さないだけ上等よ
生半可な精神で耐えたわけじゃねえ、同じ環境でどれだけの人間が耐えきれるもんかね
当事者じゃなけりゃ到底理解できるもんじゃねえ
この程度の情緒不安定ですんでるだけ自分をほめてやりてえわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:03:00.18ID:yhNyRyx9
>>146
あんたがどうかは知らんが
ADEL叩いてる奴も俺を叩いてる奴も
各々理由は違えど何らかの自己正当化して他者を叩いて楽しんだり発散したりと自らの欲求満たしてるんだからな
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:05:20.84ID:yhNyRyx9
>>152
俺の場合、自分を卑下できるからブレーキ掛かってるわけ
それが無かったら結局は俺も心底憎んでる相手と同類なのは自分がよく分かってる
まぁありがとう
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:09:38.54ID:vnl1ZibE
>>153
それをお前は自覚してる
ワッチョイスレやここでお前にちょっかいかけてるやつらはそれを自覚してない
その差だろ

>>154
こんなことで気が楽になるなら別に礼はいらんよ
これからもこんなやつらに負けるなよ
0157名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:13:30.68ID:yhNyRyx9
俺は自分が醜く愚かだと理解してるが
愚か者も度が過ぎると自覚できないからな
そういう目を逸らしてる連中が嫌いだわ
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:16:38.98ID:yhNyRyx9
まぁ腹立たしいが強制はできんわ
ADELが非難されるような事や自演したとはいえそれを遊びでいたぶってるのがこのスレなわけだしな
ここはそういう連中の集まりなわけだし誰がタゲられるかの違いでしかない
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:18:31.85ID:IvuSQ26I
>>161
必死だね(ニッコリ)
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:22:12.28ID:vnl1ZibE
頭の悪い仲間と一緒にワッチョイスレに引きこもってろよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 01:02:08.93ID:X4pcFBPg
極論だけどADEL叩いてるならADEL本人の書き込みでも問題ない
ADEL擁護してる書き込みならソレで遊んでれば良いだけ
ADEL叩いてる身内に粘着しても喜ぶのはADEL本人か擁護か上にあった糞虫連呼おじくらいだろ
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:13.20ID:IvSkE8PK
ワッチョイスレどうにかしろよ
ADEL扱いされるんじゃ書き込みに行けねーよ
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:35.50ID:X4pcFBPg
身内同士で争ってると周りからはADEL叩きしてる連中も等しくガイジだって周りに周知してるようなもんだ
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 05:05:04.39ID:yGiNFTsn
頭おかしいやつしか残ってなくて草
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 05:42:56.53ID:KTPVsEIK
どう見ても自演
キチガイ演出して何がやりたいのやら
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 09:23:05.03ID:It0YVKnC
偶然かもしれないが向こうで言うところの33の書き込みが消えた直後にADELの鍵垢のツイート数が増えてる
昨日だとID:fl7zs71tで今日だとID:yhNyRyx9とID:vnl1ZibE
>>123の後にADELの鍵垢にツイートがされリプが入った
今日だと0時半以降
殺意あるとか通報されてもおかしくないこと平然と書いてるのは本当に本人だからでそれをキレ散らかして誤魔化してるだけなのかもしれない
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 09:27:48.00ID:It0YVKnC
@_HerzlieD_も33と呼ばれてる書き込みがあるときはツイートが一切増えない
33の書き込みが終わるとツイート数が増える
こちらも@_2780mnt_もこの特徴には気になった
偶然かもしれないがな
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:16:38.85ID:qnL1e7QK
>>175
鍵付きなんだからいつツイートしたかなんて分からないだろ
そういう決め付けでまた一人を集中して叩くつもりか?
自覚のない連中は困ったものだな
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:17:29.93ID:qnL1e7QK
>>176
意味わかんねえ
そんな妄想誰も聞いてない
叩くつもりなら最初からここじゃなくワッチョイスレでやってろ
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:19:11.93ID:qnL1e7QK
>>172
頭おかしいのはワッチョイスレの連中だからな?
自覚のない叩きは最低最悪だから目を背けるなよ
お前らにID:yhNyRyx9を叩く権利はないぞ
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:20:26.28ID:qnL1e7QK
>>170
身内同士とかやめてくれ
ワッチョイスレの連中とは相容れないのがまだ分からないのか
同じガイジだとしても自覚のないワッチョイスレとID:yhNyRyx9じゃ全然違う
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:21:44.67ID:qnL1e7QK
>>169
あそこはもう気にするな
このままここでやっていくしかない
文章読まない決め付けの話ばかりだからな
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:23:48.97ID:qnL1e7QK
235 名無しオンライン (ワッチョイ 61f0-Ea0s) sage 2020/08/05(水) 10:34:00.44 ID:6qzoXz550
ワッチョイ変更ラインは今日だったか
ちょっとした提案だしただの意見だから最悪スルーしてもらっても構わないんだけども
ここで毎日言われてる(昨日までは)ワッチョイ 9933-xE3Tの人なんだけどこっちで何か言ったり刺激しない方がいいと思うんだ
というのもワッチョイなしを見たら考えがだいぶやばい
どこまでマジなのか分からないけど本心で殺意あるとか復讐心持ってるとか言っちゃってるから自殺教唆したやつの時みたいにエスカレートするならこっちでも対処した方がいいかも
またADELにスレを通報させたり悪印象を強調される流れ作られても面倒だと思うんだよな

すでにもうなってるなら空気読まないこと書いて申し訳ない

236 名無しオンライン (アウアウエー Sa23-l3c6) sage 2020/08/05(水) 10:37:38.26 ID:T+gjJI7Sa
殺意だの復讐心だの見るからにヤバい奴なのは確かだよな
大体それADELおじに直結した話じゃないしスレ違いだわ


こいつらもID:yhNyRyx9のこと叩きたいだけなんだよな
ADELを擁護してスレを止めてる愚か者だよ
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:25:15.77ID:qnL1e7QK
何か言ったり刺激しない方がと言いながらこいつがやってるのはどう説明するつもりだ?
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:27:20.50ID:qnL1e7QK
向こうに居座るならこっち見るなよ
ここはちゃんと考えてる人だけで構成してまともに話を考えるスレにするべきだろ
ワッチョイスレみたいに無責任に人を叩くようなことはしないでな
頭おかしいよあのスレ
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:31:35.75ID:TO0hdOhA
八つ当たりしてる殺人衝動を抑えてるから褒めてくれなんて言う奴支持するとか普通に考えたらやばいだろ
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:31:40.72ID:qnL1e7QK
>>186
それは気持ちの問題だろ
ID:yhNyRyx9は自分のことをちゃんと理解してるぞ
そういう人は大丈夫だろ
無自覚のワッチョイスレの方が俺は怖いね
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:33:55.44ID:qnL1e7QK
そこは個人のことなんだよ
そしてそれを本人はちゃんと抑えてると言ってる
そういうことじゃないって何で分からねえんだろうなワッチョイスレの連中
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:35:46.25ID:TO0hdOhA
そっちの言わんとしてることも分かるには分かるが、それならそれで正常な流れに戻さなきゃいけない

id:yhNyRyx9にこだわった書き込みばかりするのはやめよう
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:37:44.66ID:qnL1e7QK
>>192
拘ってるのはお前らの方だろ
さっきから人のせいにするなよ
叩くならワッチョイスレ帰って向こうでやってろよ
ワッチョイスレのノリをこっち持ってきて染めようとするんじゃねえよ
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:38:25.81ID:qnL1e7QK
分かると言いながら全然分かってねえ
騙されるかよ
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:39:51.02ID:qnL1e7QK
ID:TO0hdOhAは関係者か協力者か
スレが目障りなんだなそれもそうか
0197名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:42:08.30ID:TO0hdOhA
分かったからその話をもうやめようって言ってるんだ
文句があるならワッチョイスレ行って言ってこい
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:42:43.70ID:qnL1e7QK
ワッチョイの連中は全員あぼーんでいいかもな
話が通じない
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:43:33.31ID:qnL1e7QK
番号が飛んだということはいるのかw
でも残念だけどもう見れませーん
お帰り下さい
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:49:08.84ID:y71dVSaO
>>197
多分何言っても無駄だぞ
荒らしまくって過疎らせて創設者関係のスレ落としたいだけだろ
0203名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:51:20.09ID:qnL1e7QK
>>202
それはワッチョイスレの連中だろ
理解してるならID:yhNyRyx9を叩くなんて愚行はしないんだよ
スレの協力者を追い出してADELに協力してるのがその証拠だ
妄想で語るのはいい加減にしろ
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:52:48.10ID:qnL1e7QK
批判的なのは全部あぼーんだな
最初だけは見てやるがその後がスレ批判なら見えなくした方がいいわ
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:18.28ID:p77lPGph
1人で喋り続けてて草
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:20.10ID:yhNyRyx9
擁護してくれるのはありがたいけどそこまで見も知らぬ俺に肩入れする理由がちと分らん
もう俺に対する批判に噛みつかず放置してて大丈夫だから
どっちも荒れるだけだわ
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:34.26ID:yhNyRyx9
お前が言うなっていうのは重々承知だがADEL関係ない話でスレ流れるだけだしな
ID:qnL1e7QKも自演扱いされて俺と同じで頭に血が上ってる状態だろ?
何言いかえしてもネタにされるだけだから無駄だってのは俺はもうよく分かったわ
0212名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 17:16:29.22ID:yp3f6ld0
批判的な発言全部NGにするとか対話する気ないってことじゃん
そんなことするならもうブログやTwitterで垂れ流してろよ
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 19:01:19.26ID:bvzH6hVL
双方荒らされてて草
ADELいなくなったらこんなもんだよな
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:55.07ID:jrMr8OxA
荒らしがスレを維持しなきゃならないくらいに話題がないんだが
0216名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:38:36.28ID:H21OJU45
話題はあるけど殺意ガー復讐ガーくんが邪魔してたんだろ
書き込みやめただけであれだけ変わるとか誰も思わんわ
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 10:19:44.04ID:kbPDlR+E
話を主導する人がいなくなって一気に過疎ってるじゃないか
これじゃADELや協力者がスレを消そうとしてると考えても何もおかしくない
乗せられたんだぞお前ら
スレを潰したいのかよ頭悪い
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:23.15ID:kbPDlR+E
結局誰かをからかって遊べればそれで良かったってことだろ
ADELが鍵をかけたらこうなるって分かりきってたのに誰も止めなかった
それでこうなった
完全に自業自得だよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 10:25:38.38ID:kbPDlR+E
自分を正当化してるのに自分自身はその罪を自覚していないあの連中はADEL達から見たらただのピエロだよ
ワッチョイありで互いの傷を舐め合うだけの行為になんの意味があるのか
0220名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 10:29:39.97ID:kbPDlR+E
少し様子見に転じていてそれがよく分かった
見えてしまったと言っていい
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:21.89ID:kbPDlR+E
あとな
ADELだけじゃなくて初井佳乃桜にまでやるのはやめとけよ
それはやりすぎだ
立場はこちらと変わらないはずだぞ
相手をもう少し見極めろよ
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:49.84ID:Him/lw/w
様子見に転じていた(キリッ
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:23.84ID:XOQ9m9OU
ワッチョイは沈静化、か
やはりそんなものを付けたらこうなるのも分かるものだな(笑)
0234名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:22.90ID:rGHFFQ8l
個人でスレが立ったから有名にでもなったつもりなのかねDFR
お前はラドルスさんやADELさんと違って何も成し遂げていない
彼らと同じ目線で語るのはやめたらどうかね?
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:24.90ID:hRnSXHYm
DFRは自分が好かれてるとでも思っているのか?
ラドルスさんに言いがかりを付けておいてそれはないから勘違いするんじゃない
仲間に囲まれてる彼を嫉妬しているのか?(笑)
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:29:48.99ID:DVcLXDO1
ワッチョイに書かなければならないわけではないだろう(笑)
そんなにワッチョイありが偉いのかね?
DFRと同じだな
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:21.46ID:I1q7ZbYS
ラドルスさんは好かれてるのでは?
ADELさんもフォロワーから慕われてるように見えますよ
DFR(爆笑)
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:56.05ID:+YUSPnti
DFRは3月からTwitterを動かしていないようだがそのままでいいのかね?(笑)
もちろん誰も待ってなどいないが(爆笑)
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:50.76ID:Xn8QLfms
DFRスさんADELにまでちょっかいかけるのやめてくれませんかね
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:56.72ID:vMIqXG+j
リアル♀のADELと
エロゲおじさんADFRと

どこで差がついたのか教えて
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 19:47:15.99ID:fhu9OqsQ
女だと思ってたヒメキの次は女だと思ってるADELとやらがタゲのホモおじラドルス
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:08.64ID:tMznrzW/
ラドルスに対して指摘した人を自称赤の他人が執拗に粘着して誹謗中傷を繰り返す地獄絵図
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:43.31ID:BZOTB2E0
朝九時からお昼までID変えてDFRがががががしか出来ないラド豚おじ無様すぎる
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 06:52:08.86ID:gTMy9ZTZ
他のスレでもやってたみたいだし下手したら一日中かもよ
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:00.17ID:DEHhQDOb
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:47:39.55ID:mEPJdiwC
??????????????
0253名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:55:14.13ID:Gcy7gjqg
ここに貼るなら本人に言えよ
身元ばれるのが嫌なのか?
0254名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:53.99ID:iARBpq81
ワッチョイには行かない
あいつらは信用出来ないからな
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:58:05.42ID:iARBpq81
判断するのはADELとフォロワーだろ
お前らじゃない
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:04:54.39ID:kLC7UqFT
こいつADELが動かないこと前提でやってるんだろ
第一こんな胡散臭い話に乗るやつなんていない
問題が起きないから好き放題やってるんだろうよ
0261名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:15.07ID:a+GnWbNh
ワッチョイも糞虫連呼おじさんの事知らない人しかいないんだな
可愛そうになってくる
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:23.13ID:qvVTcKSy
でも>>252のツイート見たらDFRはラドルスって人のことを話題にしてるから別人?
それとADELの話題5月だけどこの人3月でツイート止まってる
ADEL関係なくないか
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:44.23ID:KLpWHPHw
DFRもラドルスの悪行を指摘したらクソバカに逆恨み粘着されて本当に災難だな
0267名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:02.10ID:qvVTcKSy
>>265
>>266
ラドルスは何かやった人
DFRはそのラドルスのことを指摘した人で何も関係ない
こういうこと?
DFR通報しろって言ってるのは誰なんだ?
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:05.63ID:a+GnWbNh
>>267
DFRもラドルスもこのスレには全く何の関係も無いんだ
>>128にあるとおり糞虫連呼おじさんってのがDFRに粘着しててADELスレに居座ってる
相手にしちゃいけない奴
DFRとかラドルスとか話すだけ無駄って感じ
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:47.05ID:RUVZkmsE
ID:qvVTcKSyがバカの自演なのかしらんが
DFRのツイッター読めばラドルスと別人なことは判るはずだがな
そこを理解できないのは・・・どういうおつむなのかね?
0272名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:40:38.06ID:qvVTcKSy
>>269
ツイートで指摘内容の把握したけどあれは言われても仕方ない
それで逆恨みするなら先に直せよって思う
直してもまだツイートされてるなら怒る理由も分かるけど1年近く経ってるのにまだあのままとかないわ
0275名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 20:58:33.78ID:0EFWfGY/
ADFRって誰の事?
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:39:58.80ID:S9l3JWOW
>>248
奇形を並べるのは狡いでしょ
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:36.07ID:wS9kx4dr
真ん中のラドルス作は奇形スレ案件だな
なかなかのキケニウムだ
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 13:01:31.25ID:OUR1GnGF
DFR=ラドルスに指摘した人でADELとは無関係
ADFR=DFRに対して粘着してるアンチ

第三者がDFRの指摘に対して腹を立てる意味が不可解なのでADFRの中身は指摘された側の関係者?
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 13:50:35.66ID:rNRtqW4W
また勝手に決め付けてる
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 15:15:34.15ID:qwZSHHEt
決め付けては駄目だぞ君たち
決めつけは伊豆酢のスタートと言うだる?(笑)
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 16:27:14.44ID:ehVrvbDI
特定個人の悪行を指摘するために作られたアカウントを
虚偽通報させようと偽装するほど目の敵にするやつが
特定個人の関係者以外にいるとしたら

それは相当なキチガイですよ?
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 12:21:00.38ID:tDTkyufo
自演すんなADFR

しかしこの正体ばれた馬鹿乞食
足掻くほど益々ドツボに嵌まっていく感じが端から見ると何と言うか哀れだな
今の内にツイ消しするか自首したらどうだ?8時起きじゃ早朝ピンポン回避出来ないだろw
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:13.00ID:2xTuDUgQ
>>264
ネカマらしき人物にちょっかい掛けるのが趣味なのか。そんで勘違いからADELに粘着したのか?女だと分かって掌返して逃げてるしな。
0296名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:15.54ID:2xTuDUgQ
今は別人に粘着してるっぽい。
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 13:02:35.95ID:QOq9mb92
まだ消えないのか
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 13:15:16.73ID:K2kdXlMa
別ゲーばっかやるなら引退したら?
装備も真面目に作らないで現役に迷惑だと思わないの?
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:07.09ID:iosSChL+
全てDFRに押し付ける形でまとまったの?
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 17:28:02.05ID:vtKCy4iu
虚偽通報で被害出たら通報した人と促したのが居たらそいつも罪問われるから創設者は馬鹿な事しないで欲しいね
前科者になるのなら糞粘着だけでいい
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:44.03ID:jtWfNC47
>>307
この件だけならそうだね
他に粘着がやってる誹謗中傷とかはまた話は別だがな
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 21:03:50.37ID:eVLkV6up
虚偽通報したらどうなるかをADELが
虚偽通報するよう煽動して実行させた粘着がどうなるか
二人が身をもって示してくれるわけだな
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 01:56:54.87ID:DpkHxa5x
遠回しに脅迫してて草も生えん
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:01.59ID:8/x/JmXR
馬鹿「こんなの脅迫じゃないだろ」
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:07.81ID:q5sSV0Im
ADFRあげい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況