X



【PSO2】盆休みは常設クエ無しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:36:10.35ID:dYHF8ncx
ロボとシヴァルナの倒し方は8周年クエで理解しましたよね?
それじゃあお盆休みはディバイド周回頑張ってくださいw
レアブ?キャンペーン?
考えておきますw
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:37:26.84ID:zz8zNlwz
あったところで誰一人やらんから問題ない

はい論破、このスレはおしまい
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:40:16.16ID:7wDdWMZC
レアブ200%以上と前みたいにエメルばら撒きなら回ってやる

つーか今日のメンテでビチグソこないん?知らんけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:41:34.09ID:b4suUFQo
常設っていつも再配信されるだろ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:42:51.91ID:rWlgbYJw
ん?解析リークで今日から常設両方とも置かれるけど?
>>1は何言ってんだ???
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:45:20.68ID:Y+3XvSnA
モジュール買い占めたやつざまぁw
ごちぃぃぃぃぃ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:49:25.72ID:N/ruu25v
8周年クエ延長でもバジリスとディムしか出ないからディバイドのテコ入れしてくれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:19:00.46ID:wjoCA6rK
アンチ乙
お盆くらい別の事しなよという運営の計らいだからセーフ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:26:16.46ID:tXRSKQE8
バラ撒き期間限定ミッションで最終ストミがん回し遊びがワンちゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:31:39.99ID:Iad6smUa
こないだの懲戒みたいな感じでエメル仕込んだ常設くれよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:38:28.99ID:BGoK6nvc
ストーリーをお楽しみください
ご理解
盆明けからシバレイドまでの繋ぎでまた復刻するでしょ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:49:32.13ID:DJSvLGlz
シャオがSKI化した辺りで止まってるから丁度いいか
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 16:27:52.82ID:y+hNEh/2
今週なんにもないのな
常設でもおいときゃいいのに
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:43.99ID:7E6PLyUY
スティルいる?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 16:59:36.80ID:70HnXtON
ありゃ海緊急すら無いのか、
何も無い連休とか本当に馬鹿だなぁ。
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 18:48:38.68ID:r/XpUsGM
むしろ最近ディバイドやる暇なかったしギャザや素材集めする時間できていいわ
ただどっちかは残して欲しかった
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:02.08ID:Jf74L/nI
お盆休みはゲームなんかしねぇでコロナ禍の最中Go Toトラベルしてクラスターに巻き込まれろと国王のお達しだぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 19:18:31.36ID:SW0b5/KS
今年のビーチ遅すぎだろw

イカ臭いキノコ常設の前に開始しとけ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:09.87ID:zW7V5qNZ
ビチグソしかなくて虚無って以前は言ってた気がするが
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:01.45ID:UmNZewra
せめてウォータースライダーくらい出しておいてくれよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:28.89ID:HDACZh/m
まあ、毎年8月はろくなイベントが無かったので特に違和感なし
他のゲームをやってた記憶しかない
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:33.43ID:SpOmXu9n
常設復活なかったから報酬期間で売れそうな素材一通り買ったわ
ヴァルナとかミトラの高騰やばいな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:02.23ID:gZOOh5Xd
>>19
ここんちは毎度の事だろ。
GWも毎年連休中は微強化かなんかテキトーにやらせといて明けたら新コンテンツ目白押しとかやってたじゃん。
確か今年の初めは正月休みは微強化期間でおわってからマガツイベやってたっけか。
今回もお盆は強化して明けてビーチやらシバレイドやら目白押しだな。
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:52.38ID:UTv3FMFN
毎年盆休みは常設も緊急も無くて文句言われてるよな
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:04.33ID:1LUKmd8o
そして年末年始も虚無化。

つまり連休に客が楽しんでしまうと僕らが損をしてしまう。
KMRが居れば煽りや皮肉ではなくしっくりくるな。
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:40.06ID:wBuoC2KH
このゲーム毎回お盆もGWも年末年始も何も入れないよな
マジでびっくりするくらい満足懸念なんやな
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 23:23:41.14ID:WMofucIv
かつては色々あったと思うがメンテ休止期間にお得なのとか新しいクエストとか放り込んで直すのに手間かかる不具合出たら対応が面倒だから虚無にしてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況