X



【PSO2】臣さん自粛警察へと変貌する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 00:18:11.29ID:yTYsXswV
バレ見たくないってのはわかる
でも公式放送のコメで盛大にバラされるだろうから金曜までが限界だと思ってる
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 00:24:58.16ID:LOUENXpW
バレ見たくないとかいいつつツイッターや5ch(しかもネ実)見に来るとか脳障害か何かか
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 00:50:59.08ID:uJDTgwmY
白ハゲ漫画の一種
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 00:59:00.96ID:NFGSDVkL
これ流れてきたけどうぜぇ…って思ったわ
なんでお前の都合に合わせなければならんのだ
フラゲならともかく公式に出たものの感想をするなとか最高にクソ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 01:29:18.48ID:UpJO0Clw
これはネタバレ見たくないやつはネット見るなとしか
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 01:37:51.54ID:b8AB/nAm
ネタバレ嫌だからSNS閉じてネ実も見ないようにしてた
が、グルチャでネタバレされてマジ糞だった
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 01:46:35.29ID:+cKcObSx
イラストはかわいいとおもったが今のご時世ネタバレは不可避だしなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:05.27ID:hmE8kbkv
と言うか健常者の人間として備わってなきゃ行けないよな
脳に障害がない限りネタバレ見たくなきゃ自衛でTwitterも5chも見ないだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:13:01.73ID:QvvD1wNO
発狂してネタバレしたやつつるし上げそう
臣民ならマジでやりかねん
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:34:06.97ID:WJmJ4rFA
このウノゴミのネタバレがどうのこうのとか頭イカれてんね
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:38:06.29ID:FMo2q6wh
ネタバレが無くても興味を持たれないゲームもあんだよな
何だっけ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:49:07.31ID:nk2pCTwE
他人に自粛しろと言い
自分は何もせずTwitterを見る

ネタバレ知りたくなければ自分で自衛しろよボケ
人にやらせて自分は何もしない、まさしくPSO2に多い寄生根性丸出しゴミですね

社会に出てこなくていいですよw
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 03:31:49.43ID:nPyrJnC5
他のプレイヤーにいちいち指図するなんて本来お門違いなんですよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 03:38:56.92ID:cqovy9TA
しかもチー牛w
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 03:39:37.05ID:iDf7XVNJ
率先して宇野語の翻訳をしてくれた苦行僧さんに失礼だろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 03:43:13.48ID:UpJO0Clw
EP5の中盤あたりから全スキップだから毛ほども興味ねえや
しかも2回前のストーリーアプデからずっとやってないし
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 03:43:24.33ID:XKCfTiJ3
一番の功労者は非公式英訳MODの制作者
日本人ですら読解不能の謎言語をどうやって英語に翻訳したんだよマジで
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 05:52:55.19ID:4leriHHT
そもそもそんな大層なものじゃないというのは置いておくとして
過疎ネトゲのストーリーなんざほっといても誰も話題にしないから自分から見に行こうとでもしない限りバレの心配なんてないよね
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 07:05:39.73ID:e48WtWEr
こんなお粗末ウノーリーのネタバレ気にするやつマジで居るのか…
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 07:10:11.34ID:9KILdxEB
英語化MODは2鯖だとよく見るけど結構面白い訳があるよな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:20.79ID:clRQL38l
まじか
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 13:13:26.64ID:mH2nbjmI
PS4でも録画規制されてないんだぞ
なにいってんだこいつ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 15:36:58.55ID:rs5B27Gw
他のゲームとかCSゲーでも見たく無いから1週間位Twitter来ないって言ってしばらくこなくなる知り合いは多いけど、ネタバレするなって騒いでるガイジは逆にすげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況