X



【PSO2】またもやMOD使用者現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 13:29:05.43ID:xjQgPGEA
>>90
そう思うならXBOXアプリでPCタイトルのMOD有効化説明見てくればいい
有効化出来るタイトルしか表示無いから
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:54.19ID:KrXHppNP
>>91
首と腰にめちゃくちゃ加工のあとあんじゃん modじゃなくて加工用の垢なんじゃね?
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:21:56.03ID:TljLfTNZ
>>92
ざっと見た感じ、外国2の公認modはなさそうだが・・・
LIVEだと非公式でもMSはごちゃごちゃいってくるのか?
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:59:17.48ID:VM1CLrJ4
ネカマネカマって女の子のなりきりプレイしてるだけかもしれんやろ
キャラクリが男だから言わなくてもわかるやん
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:38.52ID:INr2pH9V
IDのtubutubuhennanoって性病?
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:24.84ID:ZlWbU8Tl
この手のバリバリに加工してるローポリSS見てると、コイツらが一番NGSに期待してそう
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:58:28.62ID:tOMBL4Zz
>>95
メーカーサポート範囲のMODなら許可される様になったよ
今年の頭くらいだったかな
当然許諾が無いと不正改造なんだから当たり前の話なんだが
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:16.55ID:CTGspS7u
あと半年もすれば0からスタートだし好きにしろ

コスやロビアクだって新環境で新しく出るものに比べて
今のがゴミになる可能性もあるし
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 01:24:35.57ID:+kEBRM9p
しばらくすると今のがゴミになるなら違反が許されるのか?一体どこのお国の理屈なんだろうねえ恐ろしい
国2においては違反なんだし別のお国出身なんだろうけども…いや〜怖いわ〜
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:40.35ID:iEdl/8Sc
渋にゲームSS貼るのは真面目に頭の病気なんだろうなmod使ってようがいまいが
規約以前の問題で中見て場違いなの分かるだろう普通
もし言葉が分からなくても中見て場違い以下略
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 08:55:45.80ID:Rwc7Hg/j
鍵垢も渋も変わらんくね
規約違反だから鍵つけてるだけでイラスト共有してるおっさんと変わらない
まーこの1はネカマやってるみたいだし拾い画で欲求を満たそうとする昔からいるタイプの人間だな
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:34.91ID:0xvoVg6R
>>66 向こうはガンガンボイチャに誘ってくるぞ 40の人だった時はそっとフェードアウトさせてもらった
ソースはリネ2俺 5人程おば・・・お姉さんにskypeって知ってる?等言われ少しお話してその度新キャラを作り直ししたぞ
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:35.57ID:4d3vwv66
>>114

たま@1鯖の野狐
@ninetail_f
·
16時間
GShadeというものを導入してすみさんと一緒に海カフェで撮ってみました(ノ)*´꒳`*(ヾ)
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 19:47:48.37ID:a9KHsiuV
え、Gshade宣言まで晒し上げるの?さすがにそれはどうなの?
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:12.13ID:aOHBykN5
なんでいつも舌出してんのと思ったら出てないSSも結構あった
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 21:08:30.77ID:hXZtbE3P
口が閉じれない池沼なんだろ
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:06.37ID:4Cu2aDIH
🙈🙊🙉?
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:28.30ID:4Cu2aDIH
文字化けするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況