X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32276】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f396-obuN)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:54.43ID:LUdS0P4a0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32275】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597478298/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:26.94ID:/u+zP2bua
(´・ω・`)カンにゃ!
0013名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:32.79ID:/u+zP2bua
(´・ω・`)そういえばちんぽニャの本名知らない
0025名無しオンライン (ワッチョイ 819d-e9dS)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:07.20ID:fpyUIY390
お夕飯ダ('ω'`)
本日は簡単メニューです('ω'`)
ブルーチーズ入りのオムレツ
ツルムラサキのマヨネーズ合え
鳥むね肉の茹でた奴(中華風)
0040名無しオンライン (ワッチョイ e208-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:48.00ID:KarHYHT50
(´・ω・`)あの・・・コンビニバイトらんらんだけど
(´・ω・`)バイト先からマスク支給がなくなったのだ。これからは自前のマスク持ってこいといわれたのだ
(´・ω・`)マスク代がもったいないんだって。・・・このコンビニ大丈夫かな・・・
0080名無しオンライン (ワッチョイ 6217-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:30.08ID:sDcw6Ue60
>>55
(´・ω・`)どこから発射されるかに依るところない?アメちゃんの原潜とかからだとWW3不可避だし
(´・ω・`)ベストなのはロシアとかパキスタンとかの同士討ち狙えたり割とどうでもいい所だが
0087名無しオンライン (ワッチョイ c2b5-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:44.09ID:j2Y8LnLO0
>>75
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 49e8-5QUW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:05.45ID:mup+xH+Y0
>>127
(´・ω・`)ルーミーはトヨタがソリオの名前変えて出してるから
(´・ω・`)値段考えたら同じだけ出すならソリオのがオプション付けたり出来るからじゃない?
0171名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:42.15ID:/u+zP2bua
>>157
(´・ω・`)参考画像は?
0174名無しオンライン (ワッチョイ e996-1Vvg)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:47.37ID:mIDAtDxM0
>>148
(´・_・`)あの豚さんはスペーシアかワゴンRスティングレーのほうがいいて言ってるの
(´・_・`)ソリオのなにがダメなのか言わずにね
(´・_・`)全部乗ってて言ってるならいいけど
0202名無しオンライン (ワッチョイ c23e-O8bU)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:09.79ID:baBicKFv0
かーねもちかーねもちかーねもちもち♪('ω'`)
ぽっくんは歩く金持ちくん♪('ω'`)

かーねもちかーねもちかーねもちもち♪('ω'`)
リッチな挨拶そう…金持ちんこ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:26.46ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)史上最強のクルマはダイハツの軽トラなんだけどな
(´・ω・`)これ以外は有り得ない
(´・ω・`)新車契約してもswitchくれなかったマツダの車は2度と買わない
0224名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:56.48ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)半分アンティークになってる黄色いビートルを2年後にどうするかを考えている
(´・ω・`)2ドアとワイパーパッカパッカするのが不便
0244名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:34:23.98ID:4ZFYEI5P0
>>214
(´・ω・`)クルマをディーラーで買ってると定期的に全くお得じゃないのに来店したら〜とか書いてるでかい変なチラシがくるじゃん
(´・ω・`)あれに新車ご成約でスイッチとか書いてあるときがあるからそれで買ったのにくれなかったんだぜ
(´・ω・`)スズキの軽でさえDSくれたのに笑うわ
0271名無しオンライン (ワッチョイ 4939-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:44.09ID:RxOzVnkF0
゙ェノ
 ∩(*^-^*) .。('ω'` ) ピャ
  `ヽ   ヽ _,-,ヾ⊂ノ
   \_ ̄ ////ノ ザシュ
   / / ̄ ̄ し'
   し

 サイッ            RUSH 2 HITS
        ミミヽ#)'ω'`)
  ( ̄)^-^*)つ ヾヽ つ
 ⊂\ \ ヽ   )))# ノ ザシュ
    \ ノ   ///.し'
     し'
           '・., .#)'ω,`/^)
         ,;.;.∵ /⌒ /
         ミミ  γ(,丿
      ( ̄) i}i}   i,_/  RUSH 3 HITS
カッタ!  .| |  i}}i
  (*^-^| |つ  i}}
  ⊂   /    i}} ザシュ
    ヽ /      ミ
    し'
0295名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:38.87ID:/u+zP2bua
>>288
(´・ω・`)お盆だぞ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 81ab-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:59.38ID:Lfi79GN00
>>183
解ってくれるか('ω'`)
普通に走っててカーブになる度に横転しないかとヒヤヒヤするのに耐えかねたのだ('ω'`)
頭ではさすがに横転するほどじゃないとは解ってるけど揺れまくって怖かったんだよね('ω'`)
それ以外の乗り心地はよかったんだけど('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 49e8-5QUW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:41.06ID:mup+xH+Y0
>>174
(´・ω・`)ぶっちゃけ町乗りなら軽の方が取り回しいいし燃費もいいと思うくらいかな
(´・ω・`)ソリオを調べてみたけど、悪くないじゃんって思ったわ
(´・ω・`)頻繁に高速で飛ばす運転しなけりゃターボも要らんし
0325名無しオンライン (ワッチョイ 6217-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:58.57ID:sDcw6Ue60
(´・ω・`)ハイブリっととか買う環境意識高いやつってリベラルの気があるからな
(´・ω・`)そういうのは自分の信じたいものだけ信じて論理的な思考力が無い傾向がある
(´・ω・`)特に論的根拠があるわけじゃないけど多分そんな感じ
0326名無しオンライン (ワッチョイ e996-obuN)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:38:59.15ID:LUdS0P4a0
>>321
    
    (´'ω')  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚     
     ゚ ゚̄


       
      (´'ω'`)
       (_ ゚T  
        ゚ ゚̄
0354名無しオンライン (ワッチョイ 4591-kf7M)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:40.47ID:RGc9d2el0
(´・ω・`)夜桜なんちゃらが足抜けしたけど抜けて名前変えた先で炎上した所を古巣のどブラック配信企業と残されたチューバーが狩り出して炙るさまはヤクザのそれで笑っちゃいますぶぅ
0359名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:56.67ID:/u+zP2bua
>>339
(´・ω・`)お米食べろ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:33.82ID:4ZFYEI5P0
>>290
>>291
(´・ω・`)あれってディーラーの支店長の方針で勝手に決めれるんだって
(´・ω・`)その分すごい値引きしてくれたり車検大目に見てくれたけどスイッチはもらえなかった
(´・ω・`)スイッチくれよ〜〜んって言ったのに勘弁してくださいよ〜〜んいくら値引きしてると思ってんスか〜〜って返されたわガハハ
(´・ω・`)そこのディーラーの担当は同級生だからね…
0377名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:42:03.93ID:+7xMu//S0
(´・ω・`)NDロードスター、振動凄いわ
(´・ω・`)一時期乗りたいと思ったがマツコネ邪魔
(´・ω・`)結局ロードスタースイスポ辞めてレヴォーグにした
0395名無しオンライン (ワッチョイ 49e8-5QUW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:23.55ID:mup+xH+Y0
>>351
(´・ω・`)オプションも見たけど有るといいのは大体あっていいよね
(´・ω・`)強いて勝手にアドバイスするなら豪雪地帯でもなけりゃ四駆は要らなそうくらいかな
0403名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:54.60ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)軽トラのいいとこはあれで高速乗れる・世界最高の燃費・エアコンが一瞬で効く・ETCもナビも積める・四駆モードがある
(´・ω・`)2人乗り以外は非の打ち所がない
0409名無しオンライン (ワッチョイ 6217-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:34.99ID:sDcw6Ue60
(´・ω・`)バックトゥーザフューチャーで空の高速すら渋滞してたし
(´・ω・`)多分ワープゲートとかが開発されても渋滞しそうだりだな
0416名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:51.35ID:4nDGHfmE0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)イドラ旅団バトルの時間だよー豚小屋旅団の人は忘れずロギンして攻撃していこー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
0432名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:45:54.38ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)都会で平たんな道ばかりならいいけど田舎で毎日坂道通勤するとかだとターボの無い軽は世界最弱になる
(´・ω・`)昔田舎でターボのエブリイワゴンからノンターボに乗り換えてて思った
(´・ω・`)エブリイは運転席が高くていいくるまだったが軽トラには負ける
0436名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:16.20ID:/u+zP2bua
>>410
(´・ω・`)車を全部連結するか
(´・ω・`)電車だろだな
0458名無しオンライン (アウアウウー Saa5-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:29.93ID:/u+zP2bua
>>451
(´・ω・`)はー君にはまだ分からないか、この面白さは
0582名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:40.46ID:4nDGHfmE0
>>546
(´・ω・`)ほぼ何かしらのイカサマしてるのばかりだしね
(´・ω・`)己の身体能力だけで凄かったのって神の目を持った神保さんくらいじゃないの
0591名無しオンライン (ワッチョイ dd96-OZpX)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:32.51ID:TsPaHmbz0
はむちゃんマスキングテープって聞くと黄色い奴しか思い浮かばないから('ω'`)
ナウなヤングが小物をマスキングテープでデコるって聞いた時何言ってんだこいつってなったのだ('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:07.05ID:+7xMu//S0
              Te  
             (´・ω・`) 密です
 -=≡≡=-       ⊂  ⊂ ) 
      -=≡≡=-  | _  (  
             .∪  ∪ 
0606名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:30.60ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)文具女子の間ではマスキングテープが流行っててマスキングテープコーナーもあるんだが
(´・ω・`)おっさんにはわからんよね…
0624名無しオンライン (ワキゲー MMd6-VemD)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:45.74ID:/f14l9SzM
>>503
(´・ω・`)マスキングテープは基本紙製で塗装やコーキング材を充填する時余計なとこに塗りたくならないようにするために貼るもので幅が狭い大体最大で3cm
(´・ω・`)養生テープはナイロンやポリ製で何かを仮止めするためのテープとして使用するため粘着力は弱めで幅が広い大体5cmから10cm
0645名無しオンライン (ワッチョイ c28f-sDx4)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:52.99ID:A5UvDSoJ0
(´・ω・`)おっ喧嘩か?
0649名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:29.93ID:PBy55+/z0
(´・ω・`)あ?やんやん?レベルいくつだてめー?
0656名無しオンライン (ワッチョイ 819d-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:09.74ID:3npDuvVa0
(´・ω・`)ゲームやってたらバグって進行不能になった
(´・ω・`)そしてオートセーブ発動でバグったままセーブされた
(´・ω・`)終わった・・・
0657名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:15.33ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)バトル体感かめはめ波とかいう黒歴史エクササイズゲームを両手気功波フィギュアがついた予約特典と一緒に買った奴はいないだろうな…
0666名無しオンライン (スププ Sd62-jO2G)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:17.46ID:0B5MZ/NQd
ねえ('ω'`)
Amazonで冷風機置き配指定してない時は置き配されてのにおっぱい買って置き配指定したら置き配されてないんだけど('ω'`)
ツンデレさんかよ('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:57.57ID:PBy55+/z0
>>667
(´・ω・`)アナルをこちょこちょすると気持ちいいよ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:26.89ID:PBy55+/z0
>>678
(´・ω・`)バリウム飲むか
(´・ω・`)虹色のうんこ出るプロテインとかないかしら楽しいよきっと
0709名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:55.12ID:PBy55+/z0
(´・ω・`)我豚小屋を極めし者也……
(´・ω・`)天地の間に我を求る職場は無いと知れ……
0720名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:59.50ID:PBy55+/z0
>>711
(´・ω・`)なんかくさそ
(´・ω・`)くら寿司の2500円のやつコスパ良かったは
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-ydAV)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:09:37.87ID:PBy55+/z0
(´・ω・`)東京は夜の7シュウイチ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 4989-DX2f)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:16.81ID:MCKnxjO70
>>718
>>724
                       ついにサービス終了!('ω'`)
                         リアルマネーで武器を強化できちゃう!?フリーコースで無課金も余裕!('ω'`)               
                          パッケージいくらだったっけ('ω'`)?アニメはないがムービングコミックとかいうのならあった!('ω'`)
               
               ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      移住先での生活はどうだ?('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      すべてのRPGを過去にするMO/MMORPG終了('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
ファンタシースターユニバース公式サイト http://phantasystaruniverse.jp/
ムービングコミック http://illuminus.phantasystaruniverse.jp/comic/
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4939-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:39.92ID:RxOzVnkF0
     mnn     nnm
      ヽ  (     )  /
      ハ __)     (__ ハ   
    / /彡 ⌒ ミ \ \
    \ \ (´・_・`) / /      γ ⌒ ヽ
     (⊃ \_∩_/ ⊂)       i ミ (二i
       (  (::)(::)  )        ヽ、_| |ノ
        ヽ_,*、_ノ             | |
                             r‐.! !ー、
                             `'ー―'
0781名無しオンライン (ワッチョイ fe83-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:54.54ID:HRgeeJ9w0
>>773
ジャイアントコーン!!!!!!!!!!!
0823名無しオンライン (ワッチョイ 8620-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:51.91ID:2AHbgAYo0
(´・ω・`)通はピザ窯自作
(´・ω・`)ホームセンターで耐火レンガと鉄アング買ってきて動画通りに積み上げるだけの簡単な作業でございます
(´・ω・`)チェーン店とかじゃ扱ってないようなパルミジャーノとかコンテとかロックフォールとかの高級チーズをふんだんに使って焼き上げるのだ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 42e7-VH7r)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:03.81ID:8p/MNRqL0
(´・ω・`)ピザピザピザピザピザピザピザピザピザイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0832名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:22.55ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)9dだの33だのワッチョイのケツばかり見てレッテル張りたがる器の小さいホモが増えたよな
(´・ω・`)そんなくだらねえことをいつまでも気にしているから成長しないのだよ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:17:59.73ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)国のJPって出すと称号あるんだよな
(´・ω・`)いつかの正月に張り付いて回して8枚出てあと1枚までいったのに結局出たことが無い
(´・ω・`)なんとかシュータのネオバーストは出たのにな
0856名無しオンライン (ワッチョイ ad90-ZJlR)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:26.66ID:k3T5SUYm0
(´・ω・`)1kの部屋に住んでる人でフィギュアケースおいてる人っている?
(´・ω・`)佐倉杏子ちゃんのフィギュアかいあさろうか悩んでる
0858名無しオンライン (オッペケ Srf1-e7k0)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:33.34ID:Cr6K6iJWr
(´・ω・`)ピザ選べるところはいいな
(´・ω・`)うちはピザロイヤルハットとかいうパチモン(糞高い)しかない
(´・ω・`)他にデリバリーしてくれるとこもココイチくらいしかない
0867名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:19:08.07ID:4ZFYEI5P0
>>843
(´・ω・`)今日のポタジェはちゃんと1番人気で1着だった!!!
(´・ω・`)墓洗いに行ってて買えなかった!!!
(´・ω・`)おめでとうポタジェ!!!
0885名無しオンライン (ワッチョイ 819d-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:01.92ID:3npDuvVa0
(´・ω・`)PSO2のことを国っていうやつ増えたよね
(´・ω・`)他人の失言に未だに粘着してるやつってあれだよね
(´・ω・`)田村はいないけど田村の子供は増えたよね
0886名無しオンライン (アウアウクー MMb1-tgXM)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:02.30ID:kSu6DUogM
サンバのリズムを知ってるかい?('_'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ e996-obuN)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:08.15ID:LUdS0P4a0
                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`)  浮いたハム
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
0914名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:27.86ID:4ZFYEI5P0
>>868
(´・ω・`)横から走ってくる奴で一気に8枚ピロンピロンしたんだよな
(´・ω・`)JPした動画はあれで一気に揃っていた
(´・ω・`)いっつもコケやがってあの糞鳥ワニガメの水槽に落とすぞ本物のパチでもああはない
0921名無しオンライン (スッップ Sd62-9XHT)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:52.13ID:jrgHnoLfd
>>885
(´・ω・`)ぷんに運営おっかけてないと知らない蔑称だしどんだけぷんにの運営に興味あるんだよって思う
(´・ω・`)未練たらたらなお客さんなんだろうなって感じ
0928名無しオンライン (ワッチョイ fe83-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:27.09ID:HRgeeJ9w0
>>924
えびどりゃああああああああああああ
0933名無しオンライン (ワッチョイ c24d-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:53.23ID:Pvgpt/1P0
はぁ…メスイキすると大量のオキシトシンが分泌されて心穏やかになる
つまりヒス女はポルチオイキを覚えるといいのだ。痩身や美容、便秘にもいいらしい
0942名無しオンライン (ワッチョイ 4939-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:25.87ID:RxOzVnkF0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \   彡⌒ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_ / /
      \ \_  _/ /
      /(  .(i)  )\
    / /ヽ__.,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
        |||      
                 |||
   |  (~ヽ(´,'ω';`)/~)|||| ピャアアアアアウウウウウウウウウ
   | ⊂i|l!       i|l!⊃|||
   ||(_/// -ヽ\ヾ_)||
   || .(__)   (__)  ||

        〆⌒*⌒ ヽ 
      (  (::)(::)  )
     / / ∪ \ \
   (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
  / /   .[  ゚]   \ \
⊂_ノ            ヽ_⊃
0946げりはむ ◆nwYEJvzdnrWk (ワッチョイ 7970-o4Q0)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:39.62ID:utzbAcux0
一番ヤバかったらしい時期に小屋からもゲームからも離れて療養してたからみんなと熱が違うけど。゚`'ω'`ヾ;|;∴
僕は今みんなと遊べるのは楽しいし嬉しいのだ。゚`'ω'`ヾ;|;∴
0964名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:24:28.96ID:4ZFYEI5P0
>>898
(´・ω・`)見たいならノクターンにあるけど見ない方がいいぞ
(´・ω・`)あれは豚小屋の3200万レスをワードのマクロでまとめた人間の欲望の結晶
0979名無しオンライン (ワッチョイ 8620-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:21.55ID:2AHbgAYo0
>>925
(´・ω・`)フランス人とアメリカ人のハーフで日本人の召使いがいて樹木希林と友達でスポーツカーを乗り回してる
(´・ω・`)っていう自己設定でイキり散らしながら日本人を貶しまくる底辺介護職
0985名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:58.41ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)今日のバトルシップはガンガン実況していいよ
(´・ω・`)見ないと人生10割損する神映画だから一回は絶対に見た方がいい見ろ
1000名無しオンライン (ワッチョイ fe83-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:44.63ID:HRgeeJ9w0
(´・ω・`)ボクソン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況