X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32278】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-p0wA)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:41.50ID:sDcw6Ue60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32277】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597489724/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:26.36ID:exzvIAxFM
(´・ω・`)いやらんらんはそう思わない
0022名無しオンライン (ワッチョイ 819d-aLF2)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:03.66ID:3vRmcdt70
(´・ω・`)今のご時世アーティストのライブとかもVRゲーみたいな技術活かして配信してるのを視点操作しながら観れるようにするとかの方向にシフトしたらいいのにね
(´・ω・`)ぷんにのゲーム内ライブとかコンセプト的にはいい線いってたきがする
0029名無しオンライン (ササクッテロレ Spf1-7nGY)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:52.57ID:gz1pbQbAp
>>13
今ファントム使ってるんだけどウェポンズバッジ2020が最近たまって('ω'`)
ノヴェルユニット3つと交換して装備したんだけど('ω'`)
ファントムはPPが200以上ないとダメとwikiで知って('ω'`)
ノヴェルユニットはPPが少なくて相性が悪いみたいみたいなの書いてあったから('ω'`)
能力追加でPPを増やして使うのか違うユニットを使った方がいいのか('ω'`)
どっちにした方が効率いいのか教えて欲しい('ω'`)
出来れば理由も欲しい('ω'`)
0040名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:55.70ID:exzvIAxFM
>>32
(´・ω・`)口を開いてるのか、への字にしてるのか分かりづらい
0062名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:15:51.18ID:exzvIAxFM
>>39
(´・ω・`)わらっちゃいましたむぅ…
0095名無しオンライン (ワッチョイ 6247-TVF/)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:44.84ID:pWaRo4uh0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおお!!ポケモンきたあああああああああ!!
https://i.imgur.com/hUhl5O0.png
0098名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:18.57ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)テラの岩盤バジリスクより強烈な画面揺れ糞鳥とアクロバットゴリラにアンガ以外時間の無駄で何も出さない初期のナベチはやばすぎたな
(´・ω・`)250 8 あ ○22:20おかわり
0132名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:24:39.06ID:tTjZ+10e0
(´・_・`)6時半に家をでて〜22時半ごろに帰宅〜
(´・_・`)部屋がすごく冷えてる〜
(´・_・`)エアコンつけっぱなしでした〜
(`。_゜´)チッキショーーー
0160ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-/dLM)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:21.43ID:pi4dK7zxM
金麦ってビールだっけ
ケンタッキー食ってたら欠けた歯がめちゃくちゃ欠けたので報告します
被せものの下で虫歯になってたパターンかね、めっちゃ割れたわ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:22.07ID:tTjZ+10e0
(´・_・`)声が高くて低身長でテンパの新人男子がいるけどめちゃくちゃ冷たく当たってしまっているわ
(´・_・`)グチグチしゃべんな黙れ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 4517-OfQS)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:30:44.13ID:KKF3q4eb0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆(´・_・`)ああ!よろしくな
0206名無しオンライン (ワッチョイ e996-1Vvg)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:31:32.05ID:mIDAtDxM0
>>145
(´・_・`)6畳プラス4.5畳のキッチンへサーキュレーター使ってる1ヶ月8000円くらいかな
普段が2500円くらい
(´・_・`)電気代気にして体壊すほうがダメや
>>147
(´・_・`)1300
0217名無しオンライン (ワッチョイ 925d-2qtT)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:32:46.18ID:wfif+jyj0
(´・ω・`)Steamで買ったエロゲの難易度がやたら高くて10時間くらいやってるけどクリアまでたどり着けてない

(´・ω・`)その上回想回収が死ぬほど面倒くさいタイプで泣きそう
0225名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:33:41.33ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)男女共学と言う成人してから再現しようとすると一日数十万かかる奇跡のシチュ
(´・ω・`)学園でもカースト上位の女が夏場の昼飯中に着替え時間が極端に短い水泳の時の女子更衣室の話をしてたがきったねえ生き物だなと思っていたな
(´・ω・`)今考えるとですね?もうその話だけで死ぬほど抜けるわもっと聞いておけばよかった
0227名無しオンライン (ワッチョイ 452c-AzSu)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:33:53.47ID:7RPPRZiT0
んだよ…俺悪くねぇよ…おめえらがちゃんと説明しないけlじゃlkjぁえk…
ってボソボソしゃべるタイプの新人ちゃんは3ヶ月でどっかいきました
0228名無しオンライン (ワッチョイ 819d-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:34:04.59ID:S7ezccZS0
(´・ω・`)らんらんのビールランキング!!!!!!

1位 ハイネケン
2位 オリオンビール
3位 スーパードライ
4位 サントリー ザ・プレミアムモルツ <香る> エール
5位 エビス
0239名無しオンライン (ワッチョイ 4db1-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:35:15.76ID:kmszigro0
>>126
といってもじゃあ全部女側で管理しろっていうと
責任者みたいな仕事嫌がるから
結局どこかしら男がやれって中途半端なことになるから面倒よねああいうの
0279名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-g0/Y)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:35.99ID:8ohYOvCO0
(´・_・`)中出しするときに女の耳元であーいくよイクよイク、イク、イク、イク、イクって気持ち悪いくらいイクことを宣言してめっちゃ腰打ち付けて中出ししたい
(´・_・`)射精したら一回びゅるびゅるするたびに女の耳元であっあっあっあってヒソヒソ喘ぎたい
0283名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:58.81ID:tTjZ+10e0
>>204
(´・_・`)やってないです…
>>211
(´・_・`)サラサラでもムカついて髪の毛むしるとおもう
>>216
(´・_・`)テンパで低身長で声が高くてもいい
(´・_・`)電話なると跳び跳ねたりとかすれ違うときに飛び上がったりとか、電話ファックスなってるのにシカトして先輩にとらせたりとか、仕事教えるとそれはこうだとおもってたので〜、〜さんと認識が違ってましたとか言い訳初めてにんにんに無駄な時間とイライラを与えなければいいのあと3つ上の先輩をなぜしたの名前で呼ぶの普通ならいいけどおまえは許さない
>>231
(´・_・`)性格合わない
0286名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:13.03ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)中高生の女は女子更衣室で水着着る時にほぼ100%の奴がタオルで隠したりしないんだって
(´・ω・`)むしろ時間が無いから狭い行為室内はひっちゃかめっちゃかグワナーダという
(´・ω・`)当時のらんらんは純粋で女は女同士でも人前で下着すら見せたりしない生き物だと思っていたのですが
0305名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:40:57.17ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)犬は数日いなくても割と利口だけどニャン公は露骨に嫌がらせするよね
(´・ω・`)トイレのドア開けてトイレットペーパーを廊下中にぶちまけてたりしてた
(´・ω・`)あいつはなかなか美味かった
0308名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:41.25ID:tTjZ+10e0
>>286
(´・_・`)なんだそのうそは
(´・_・`)女子どうしでもおっぱいケツ丸出しで堂々と着替えるやつは異端だったよ
(´・_・`)女子高はちがうかもしんないけど
0349名無しオンライン (ワッチョイ 4db1-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:02.39ID:kmszigro0
おっぱいって結構個体差あるし同性でも
おっぴろげてもいいと思う人少ないイメージあるわ
男でいう実質ちんこに該当する部位だと思うと余計に
0351名無しオンライン (ワッチョイ dd96-l+NG)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:18.39ID:2p/UeTXc0
それはこうだと思ってたのでみたいなのは本人的にはフィードバックのつもりなんだろ('ω'`)
まぁんなもん上司といちいち共有してないで自己解決しろって気もするが('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:46.13ID:tTjZ+10e0
>>300
(´・_・`)にんにんが3期上の先輩だが
(´・_・`)天パでもブサイクデブでも素直でちゃんとお返事できる人は好きだしとても素敵だとおもうよ
(´・_・`)専門卒2期先輩に対して返事しなかったり電話取らせたりとか、客が10人以上40分待ちなのにまったり急ぎじゃない内部事務はじめる人はイケメン高身長でも攻撃するわ
0368名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:47:29.51ID:tTjZ+10e0
>>342
(´・_・`)にんにん経験だとプール上がったあとの更衣室はポンチョタオルきてみんな鬼のように着替える
(´・_・`)そしてドライヤー争奪戦、強いグループが独占する
0382名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:49:28.32ID:nwYtHdOw0
>>380
鏡でも見たの?('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:08.32ID:tTjZ+10e0
>>359
(´・_・`)そいつはペラペラ言い訳の高速詠唱を毎日にんにんに披露してるからたぶんそういう感じじゃない
(´・_・`)てかイラストかわいくてキュンキュンして怒りが和らいだわ来週はやさしくしてみるか
0403名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:57.73ID:nwYtHdOw0
>>393
自分磨いていくか('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:44.66ID:nwYtHdOw0
>>402
ソシャゲやっけ?('ω'`)
返金申請は基本的にアカウント凍結やぞ('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:59.76ID:tTjZ+10e0
>>392
(´・_・`)ファミチキ買えないのかわいい超可愛い
(´・_・`)職場の会費でみんなに差し入れって名目で飲み物とかと一緒に揚げ物も買えば?
(´・_・`)紛れてファミチキくえるよ
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:55:33.06ID:nwYtHdOw0
ヒメキさんはガチヤバい人だから触れてはいけない('ω'`)
幸いにも親がギリギリで止めてて無害系ガイジやけど('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:56:48.41ID:tTjZ+10e0
>>426
(´・_・`)野生だと普通に♀でるから5:5になったのかとおもったら卵は相変わらずきびしくてきついよね
(´・_・`)4Vとかだったら余りいた気がするけどいる?
0476名無しオンライン (ワッチョイ edc3-b55W)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:30.60ID:raDMcvpM0
>>443
大学行けばコミュ障でも普通に彼女出来るだり('ω'`)
てか大学生のハムちゃんはそれほどコミュ障じゃなかった('ω'`)
>>451
職場でもハムちゃんから業務関係以外で話しかけることはほとんど無い('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:52.02ID:tTjZ+10e0
(´・_・`)ファミチキもからあげくんも買えるし
(´・_・`)レンチンおねがいする時に熱いの苦手なんで軽めで!とかワケわかんないお願いできるけど結婚できないが
0484名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:00:04.81ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)鬼滅は鬼詰のオメコしか見たこと無いけど主人公たちが持ってる剣って全部日輪刀って名前らしいね
(´・ω・`)見た目と属性が違うだけでベースは統一された性能なのか
0499名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:01:41.57ID:exzvIAxFM
>>494
(´・ω・`)情報で抜く
0523名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:22.69ID:exzvIAxFM
>>491
(´・ω・`)[会話はマキマに聞かれている]
0537名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:27.63ID:exzvIAxFM
>>533
(´・ω・`)うんちかいてる
0541名無しオンライン (スッップ Sd62-a0Si)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:35.58ID:kL5K2zf6d
(´・ω・`)お盆だから豚小屋怪談でも1つ
(´・ω・`)つい先程の出来事


255 げりはむ ◆nwYEJvzdnrWk (ワッチョイ 7970-o4Q0) sage 2020/08/15(土) 19:35:08.14 ID:utzbAcux0
この時期は帰ってきていいと聞いたのだ。゚`'ω'`ヾ;|;∴
コロナ関係なく大腸炎再発してまた病院通いだけど元気です。゚`'ω'`ヾ;|;∴
NGSまでは頑張るからみんなもまた遊ぼうな&#160;。゚`'ω'`ヾ;|;∴
https://i.imgur.com/NSsK8Jn.jpg
0544名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:52.11ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)ノクターンに上げてる話はなろうからは名前も見えないのか
(´・ω・`)自分でなろうの話を読んだことがなかったけど一昔前のケータイ小説よりUIが劣化してるだろこれ
(´・ω・`)あの頃はあれがなぜか読みやすくてケータイ小説のままの書式で本になってたりしたくらいなのに
0547名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:05:00.17ID:tTjZ+10e0
>>530
        (´・_・`)  
        /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=|ニニフ
       ('ω'`) ||
        ; | ノ ノ
        ∴ .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0548名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:05:00.36ID:exzvIAxFM
>>534
(´・ω・`)電電電アキアキアキだっけ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-g0/Y)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:06:17.73ID:8ohYOvCO0
(´・_・`)明日リーバイスのデニム届くのだ♪
(´・_・`)デニムってチビにはほんとロールアップ以外履けるすべがないよね、小さいインチのやつはウエストが極端に狭かったり
(´・_・`)にんにんウエスト80なのに股下とかあってるデニムがウエスト68とか無理に決まってんだろがよ!
0578名無しオンライン (ワッチョイ 3133-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:07:47.42ID:jR2mViSe0
(´・ω・`)スーパーに朝から夕方まで居座ってるBBAいるんだけど
(´・ω・`)ここ2か月ぐらい見ないから漸く死んだかって思ったら生きてた
(´・ω・`)うざいらんらんは働いてない
0585名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:08:43.53ID:nwYtHdOw0
>>533
草('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ dd96-l+NG)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:11:26.34ID:2p/UeTXc0
潰瘍性大腸炎なら10年以上患者やってるけど手術もエレンタールもレミケードもやったことないは('ω'`)
ほんとに潰瘍性大腸炎なのハムちゃんは…('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:11:44.37ID:nwYtHdOw0
>>599
潰瘍性大腸炎自体寝たきりってこともないしね('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ c232-cO+v)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:11:55.01ID:jPiCpYFm0
(´・ω・`)コンビニヴァイツだけどあつ森の一番くじやってるかって聞かれまくってる
(´・ω・`)うちの店扱ってない
0619名無しオンライン (スッップ Sd62-xxeD)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:02.30ID:OEhfFLs3d
>>577
(´・ω・`)ノルウェー行った時に狼と触れ合える民宿みたいなとこ泊まったけど普通のワンコをふてぶてしくしたような感じだった
(´・ω・`)野生じゃないから人懐っこいけど目つきがらんらんたちを完全に見下してる
0623名無しオンライン (ワッチョイ 6247-TVF/)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:16.81ID:pWaRo4uh0
(´・ω・`)連休結局何もやらなかったな
0631名無しオンライン (ワッチョイ 819d-aLF2)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:13:02.60ID:3vRmcdt70
(´・ω・`)2人1組みたいのは意外と苦労しなかったな
(´・ω・`)だいたいぼっちのやつ他にもいるからそのときだけの事務的な関係は苦手ではない
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:13:19.41ID:nwYtHdOw0
>>626
ちゃんと音殺して歩いてる?('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4208-zPZ5)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:13:35.30ID:k4Jdjw6j0
(´・ω・`)アマゾンでダンベルみたらベンチとセットでもあんがいやすくてにはいるのー
0645名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:46.13ID:exzvIAxFM
>>619
(´・ω・`)犬の表情って家畜化されてから獲得されたらしいよ
(´・ω・`)まあ人が人っぽい表情してる狼を選別していった結果だろうけど
0649名無しオンライン (ワッチョイ 3117-PxzN)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:15:10.44ID:Z4ZozWeO0
復帰ヴァイツ失礼します('ω'`)
間違えて4人用の独極クリアしたりソロマンマ神で630起きたりしてキレそうになったけどエキスパ取れました('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 819d-aLF2)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:15:49.33ID:3vRmcdt70
(´・ω・`)ダンベル買うときはアイアンがおすすめー
(´・ω・`)セメントは意外とでかい、そしてなんか砂とか出たり割れたりするらしい
(´・ω・`)アイアン買うときもラバー付きにしよう
(´・ω・`)ぼくは値段変わらんのにラバーなし買って後悔した
0663名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:17:10.56ID:nwYtHdOw0
潰瘍性大腸炎は発症者が多すぎてかつ広すぎで難病指定を外すかどうかで未だに揉めてるな('ω'`)
0666名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:17:16.10ID:exzvIAxFM
>>653
(´・ω・`)らんらんねー腕立てスタンドにもなるダンベル買おうと思うのー
0674名無しオンライン (ワッチョイ dd96-l+NG)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:17.65ID:2p/UeTXc0
>>652
エレンタールはまともな飯が食えないときの栄養剤('ω'`)
レミケードは重症患者が2ヶ月に1回くらい打つ注射、インフリキシマブっつう要は炎症因子への抗体だな('ω'`)
下痢ハムはエレンタール経験者らしい('ω'`)
0679ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-/dLM)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:07.64ID:pi4dK7zxM
>>409
えー!そんなひどい…おかしいでしょ…
決済されないせいで石25000個ももらえなかったのぱっちゃんのせいか!?違うでしょ!?
誤クリックでしたごめんなしで返金申請してもバンなるの?
>>417
だな
0683名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-MYoY)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:38.87ID:w3kkOeXI0
(´・_・`)なんここの大人バージョンは乳首見えるだろなあ
(´・_・`)って配信レンタル1話200円払ったら乳首見えなかった
(´・_・`)まだ許してない
0694名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:21:01.86ID:exzvIAxFM
>>686
(´・ω・`)ヤマトくん好き
(´・ω・`)早く酷い目にあってほしい
0699名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:21:36.75ID:tTjZ+10e0
(´・_・`)アニポケサンムーンの最終回見てるの
(´・_・`)ゲームリーリエ一家も悪くはないけどお互いのことが好きな優しいアニポケの方が好きかな
(´・_・`)ゲームだと結局モーンにほぼノータッチだったし
0720名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:29.34ID:exzvIAxFM
>>715
(´・ω・`)何言ってるかわからないけどあおつ
0723名無しオンライン (スッップ Sd62-xxeD)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:37.75ID:OEhfFLs3d
(´・ω・`)元七武海のおっさんの乳首アクメしかなかったドレスローザ編と新キャラ出る度にエロ絵が投下されるワノ国編一体どこで差がついたのか
>>715
(´・ω・`)あおつ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:39.35ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)じゃんたまひがしかぜは長いんだよな
(´・ω・`)豚j小屋じゃんたま部は日に何回も立つから何度もやるのはシンドイワシ
0750名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:40.66ID:exzvIAxFM
>>740
(´・ω・`)うーんちょっと個性薄い
(´・ω・`)弟大好き暴君頭突きお姉ちゃんと比べるとちょっとね
0753名無しオンライン (ワッチョイ c232-cO+v)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:19.95ID:jPiCpYFm0
(´・ω・`)らんらんもあつ森一番くじ引きたい
0754名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:45.92ID:exzvIAxFM
>>752
(´・ω・`)urlあくしろよ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 6e0f-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:21.24ID:u8cVkcgf0
(´・ω・`)ウルトラビーストが本当にボスとして出てきた時はマジで鳥肌立ったよ
(´・ω・`)こいつ、ポケモンの技使うのか!ってびっくりして
(´・ω・`)フクスローワンパンされて4ターンぐらい、タイプなんだよ!?って思いながら倒して

(´・ω・`)でも1戦だけだったん…
(´・ω・`)他の奴も倒せない回が1回ずつあってもよかったと思うわ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:47.30ID:nwYtHdOw0
県たてはガチでつまらんかった('ω'`)
マックソレイドがうんちすぎ('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6e0f-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:08.94ID:u8cVkcgf0
>>765
(´・ω・`)砂嵐のジムと大型トレーナーの最後の1体は面白かったわ
(´・ω・`)いかにトンデモ技をしのぐかって試行錯誤した
(´・ω・`)最終的に3ターン耐えればこっちの巨大化で一方的に戦えるって気づいちゃったけど
0793名無しオンライン (ワッチョイ 6e0f-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:36:30.56ID:u8cVkcgf0
>>776
(´・ω・`)XYは移動がローラースケートなのが面白かったわ
(´・ω・`)ついにマス目から脱却したか!ってなった
(´・ω・`)んでマス目式の移動するにはダウジングマシン装備しないといけないのもまた趣があったわ
0799名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:02.25ID:exzvIAxFM
>>768
(´・ω・`)海牢石で出来た建物あったけど切れずに移動させるだけだったよ
0805名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:32.10ID:exzvIAxFM
>>790
(´・ω・`)ヒトの赤子の声にしか聞こえない
0808名無しオンライン (ワッチョイ 3133-s47K)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:45.97ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)41歳との決戦はマンガだと黒くなってワンパンで終わったのにアニメだと滅茶苦茶引き延ばされた上にワンパンじゃなかったらしいの草
(´・ω・`)DBも引き延ばしがやばかったな
0816名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:36.23ID:nwYtHdOw0
おれもお風呂行こっと('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 4208-zPZ5)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:43.17ID:k4Jdjw6j0
(´・ω・`)しらんかったー
ダンベルってセメントのやつもあるんやー
セメントって割れて粉々になるんじゃないの?
0842名無しオンライン (ワッチョイ ad9d-Rne6)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:47.52ID:7+6P2Nbh0
ポケモン普通にやってもあんま面白くないから野生ポケモン全部捕まえるとかそういう縛りやろうとして毎回飽きる
対戦しようとすると努力値だの個体値だのがめんどくさすぎてやめる
0858名無しオンライン (ワッチョイ e996-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:43.41ID:pDluMzlC0
(´・ω・`)フォールガイズ一回優勝できたからもう負けてもイラつかないだろって思ってやったら1試合でイライラマンになった
(´・ω・`)すぐキレる癖を治したい
0859名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:44:43.90ID:TOEItyzE0
今彼女作ってる('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 3133-QG4y)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:25.54ID:4ZFYEI5P0
(´・ω・`)放置少女は卑弥呼が強すぎるよー
(´・ω・`)元々中国の三国志系のゲームだったのに卑弥呼とかかぐや姫とか上杉謙信とかコラボがメインで三国志キャラで未だに使えるのが数匹しかいねー
0905名無しオンライン (ワッチョイ e996-pqvx)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:27.16ID:qwu/igxD0
(´・_・`)ツイッターで動画をあげると○○線の音声を入れてみましたとか言って動画を送りつけるおじさんってなんなのこわすぎるだり
(´・_・`)本人は自分はいいことをしたみたいな感じなのがなおさらこわい
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6e0f-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:48.06ID:u8cVkcgf0
(´・ω・`)ポケモンは毎回新ポケモン縛りやってるよ
(´・ω・`)その作品における旧ポケモンは「エネミー」って読んでる

>>859
(´・ω・`)子作りするということは将来の誰かの彼女、彼氏を作るのと同じだな
0934名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:49.01ID:TOEItyzE0
>>907
うん('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:53.17ID:TOEItyzE0
>>937
なに('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 3133-QG4y)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:36.73ID:4ZFYEI5P0
>>944
(´・ω・`)らんらんが勝手に信じてるだけだけど
(´・ω・`)らんらんが絵を描き始めた頃にらんらんの絵を上手いって言った女の子が2次元のキャラは目と眉毛で決まるって言ったんだ
(´・ω・`)それを何十年も過ぎた今も信じている…
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4953-mHV9)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:04.80ID:OiN9cDnZ0
うんこ!うんこ!('ω'`)
ちんこ!('ω'`)
マンコッ!('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況