X



【PSO2】最強のエステアイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:01.05ID:v/4wU1b8
盛りまつげヤバくねこれ?自キャラちゃんがめっちゃ美人になったんだがw
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:44:09.98ID:OJZcaFsW
瞬きに対応してないのがなぁ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:52.46ID:v/4wU1b8
瞬きが気になる以上の効果をもたらしたわ
盛りまつげBを買ったがBじゃない方も欲しいが高くて買えん
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:26.98ID:s03QZc4v
顔が派手になるから奇形種のアップグレードにはもってこいだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:23.67ID:M5uk6sdg
非表示にさせて頂きます


冗談はさておき耳はねっ毛とかボリューム前髪とかのエクステ系
最近は運営も意識してきたのか髪型に付け足しやすくシルエット弄れるタイプのエクステ出してきてる
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:40.33ID:v/4wU1b8
エクステ系は髪色が若干違って見えるから使いにくいのがあかんわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:12:36.98ID:uYXXAI/l
稀に上手く付けてる人は見るけどほぼほぼ見るに耐えないブスなんだよなぁ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:20:38.41ID:K6E7d4bY
デビルホーン定期
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:25:03.63ID:ePu9ku3V
ヒメキさんが付けているかどうかだ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:27:11.19ID:M5uk6sdg
まあ確かにエクステ系は色が白く薄くなるのは難点やな
白髪系ならいいが銀髪みたいに少しでも黒味が入ると暗いところで差がわかっちゃう
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:27:31.16ID:ayMkXC2n
>>1
在庫処分か?
釣られたバカが買ってくれるから鯖名言っとけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:51:09.89ID:nTeSFVyx
こういうスレが立つってことは再販が来るってことだな
運営は転売屋に内部リークしてるやつ何とかしろよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 12:54:17.24ID:u2gnCwUd
アクセ頭ジャラ付け奇形専用アクセ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 13:12:31.56ID:sPEH+F7S
盛りまつげって最近じゃなかったか?もう再販くるのかよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 13:39:17.76ID:CH5ssq0e
最近出たのはBだよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 13:39:52.68ID:TGlgo8gL
俺は三つぐらい持ってたがわりと短期間ですべて高値でうれたわ
わりと需要あるよこれ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 14:43:46.75ID:DXpAD07g
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 15:08:06.02ID:NPLiU6Dh
>>19
顔の大きさと髪の量がおかしいせいかカツラを被ってるみたいに見えるな…
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:49.07ID:SXj1VRzr
>>19
首が太いせいで顔がおかしく見える
盛りまつげ使ってこのレベルが人気SS勢とか嘘やん?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 16:37:53.81ID:Fzq4lV0z
>>19
盛りまつげ使ってんのこれ?ってくらいわからない
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:02.20ID:SVnLSJhx
自意識過剰で散財するのは勝手にすればいいけど

まつげとか眼球とかを頑張って高級品に変えても
周囲の人間から見たら小さすぎて何も気付かないしどうでもいいよw

まぁでも未だに装備のOPとか作ってるガイジよりは全然ましだけどw
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:25.01ID:v/4wU1b8
>>19
盛りまつげガチ勢とかあんのかwこんなチートアクセ使ってこの出来栄えはひでえなwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:49:05.87ID:li/KibmJ
>>19
グロ
火災現場に残されたマネキン
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 17:57:56.18ID:jZxhHF7d
ジキャラチャン最高!他キャラちゃんはみんなブス!wwwwwwwwwwwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:16:36.50ID:BhInBaht
自キャラも晒せねぇくせに文句だけはご立派だよねネ実のゴミ共って笑
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:44.17ID:ayMkXC2n
>>1
なんでも『最強』つければ許されると思うなよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:32.37ID:o9SisWij
着せ替え人形でマウント取りまくり煽りまくりって闇を感じる
しかも平均年齢30代でっていう事実
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:39.22ID:lP1+xUMW
シコおじぶちキレで草
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:32.00ID:SWBIoA0s
>>30
ここの人達って自分の感性以外認めないし周りの人と共有が出来ないからホント可哀想だよね
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 19:52:06.52ID:GF3ic3Hb
仲の良いフレ以外全てちょっと強いNPCでしかない
クソでかアクセ付けてなけりゃ何でも良いよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 21:49:57.60ID:08zHW6Uu
>>19
ブタがブヒブヒ言いながら作ってそうな見た目
パーツバランスがバラバラ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:01.63ID:aOHBykN5
>>19
ホモスレで人気の自分をアイドルだと思い込んでる女思い出した
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:58.28ID:592sk0lx
>>19
くっさwww
自キャラに性欲丸出しな所も気持ち悪いし
専用タグ使ってるのも最高に気持ち悪い

せろしあ。@Celosia_i8
#せろしあ工房
#パンツの日
なぜかパンツのSS多く撮っちゃったんですよね・・・w
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 08:58:49.08ID:fgrrJRPo
>>1
おい、釣られて買っちゃったんだけど?中々良いじゃねーか糞が
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 12:26:26.81ID:T1rcSsR2
>>19
ヘアアクセ×2
ピアス×1
盛りまつげ×1
瞳(大)及びアクセ枠を全て顔に集中させ奇形と呼ばれるに相応しい出来だよこれは。
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 13:20:05.36ID:+mU/3ckR
こんなので地獄とか笑っちゃうわ
よほどの温室で育てられた世間知らずのガキとお見受けする
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:17.13ID:gNmTqy3M
シバもアップの場面をよくみると
まつげ物理的に盛ってるんだよな
つまりシバなり切り勢は買うしかない
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 14:00:30.29ID:9K+Lk1nb
これ左右に余計なもの付いてるからか微妙に使いにくいんだよなあ
サイズ変更とかいろいろやりにくい
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 14:13:49.94ID:hEmHYXj/
コーデカタログに出品するモノ好きな奴らはこういうアクセに拘って欲しい
拡大も出来て細部まで見れるのにほんと参考にすらならない
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 03:52:17.70ID:oeZZUPty
pso2のキャラクリで奇形じゃない奴なんているのかよw
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:10:46.45ID:91YIzYHZ
pso2のキャラクリで奇形じゃない奴なんているのかよw
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:16:18.12ID:AXxi9mMQ
俺だ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:22:28.05ID:ukpspdN0
私だ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:54:11.76ID:71wlZBwW
オイラだ
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 16:50:48.36ID:jF8PUL+K
ミーも
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:06.64ID:pzj849MR
あたしのことね
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:33.25ID:DmlkpANY
奇形戦隊キケイジャーやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況