X



【PSO2しいたけ】しいたけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 06:30:42.53ID:/HCxAIfp
えりんーぎまいたけぶなしめじ

おいしーいキノコは ほ く とっ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 06:42:09.63ID:+mU/3ckR
外見で差別するとか
名越と大して思考レベル変わらねぇな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 09:35:45.48ID:BW6ZHqDi
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 12:26:06.71ID:wPYIqvij
松茸のお吸い物で乾燥しいたけ戻して炊き込みご飯作ろうぜ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 13:30:27.46ID:+mU/3ckR
乾燥しいたけを戻す時は約5℃の冷たい水で冷蔵庫へ。
お吸い物で戻すとか素人以下のバカかよってレベル。
温水や加熱は別の酵素が旨味成分のグアニル酸を壊す。

>>8
台所に立つ資格なし
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 13:38:39.20ID:+mU/3ckR
乾燥しいたけを戻す時は約5℃の冷たい水で冷蔵庫へ。
お吸い物で戻すとか素人以下のバカかよってレベル。
温水や加熱は別の酵素が旨味成分のグアニル酸を壊す。

>>8
台所に立つ資格なし
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 13:38:47.41ID:+mU/3ckR
乾燥しいたけを戻す時は約5℃の冷たい水で冷蔵庫へ。
お吸い物で戻すとか素人以下のバカかよってレベル。
温水や加熱は別の酵素が旨味成分のグアニル酸を壊す。

>>8
台所に立つ資格なし
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 15:57:17.30ID:qdmkkX5L
>>11
マジックマッシュルームで指震えてんぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 16:19:55.58ID:wPFW8Osd
人狼キチガイ安西と比べたら全然いいから俺はいうほど嫌いじゃないって言うポジティブな意見もある
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 07:12:40.54ID:fXu4FxlR
>>11
お吸い物冷やせばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況