X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32307】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-4yMe)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:01:32.05ID:0Q6cLuRo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32306】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597818160/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:26:37.34ID:CpT98wO3a
(´・ω・`)ちょっと欲しい
0013名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:26:44.43ID:eRDDSFCg0
(´・ω・`)次スレ立たないやつの1000は貴重なかんじする
0026名無しオンライン (アウアウクー MM73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:29:25.89ID:MiS6mbLsM
(´・ω・`)全国の時刻表に載ってるバスって飲食禁止だよな
(´・ω・`)なんでこいつ飲んでるの
0064名無しオンライン (アウアウウー Sa63-vrqD)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:33:57.80ID:8ogz0Mp/a
>>59

         ドカッ
   (´'ω')  `从  ≡ ,、_,、_,_
   (⊃  .(⌒)∵;   ≡ (・ω・`)  )   
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡  `u--u'-u'
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ザッザッ
     (´'ω')   .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0066名無しオンライン (アウアウクー MM73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:34:14.81ID:MiS6mbLsM
>>40
(´・ω・`)マジかマナー程度かよ
(´・ω・`)俺も飲んじゃお
0078名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:38.45ID:CpT98wO3a
>>75
(´・ω・`)雌ヒトをペットにすればいい
0081名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:37:02.59ID:tcExtpFf0
ただいむぅ('ω'`)〜
0101名無しオンライン (アウアウクー MM73-QxxZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:39:00.53ID:MiS6mbLsM
>>76
(´・ω・`)うるせー第二第三の俺を生み出してしまうマナーを恨めグビグビ
(´・ω・`)ご遠慮くださいのマナーじゃなくて禁止ですってルールにするべきよね
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:40:30.39ID:tcExtpFf0
>>91
♪('ω'`)
0116名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:41:13.79ID:CpT98wO3a
(´・ω・`)いい加減ニュースはコロナで怖がらせるのを止めてほしい
(´・ω・`)テレビを素直に信じる人たちが恐怖症になってしまう
0123名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:15.63ID:CpT98wO3a
>>117
(´・ω・`)プラモにしたときコクピット作らなくて楽そう
0132名無しオンライン (ワキゲー MM8f-FWjj)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:43:08.44ID:iaGyFgwAM
(´・ω・`)会社のpcがゴミ性能でクソサーバー使っててカスセキュリティのせいで何もしてないのに常にメモリ80%cpu90から100%でほんまくそ
(´・ω・`)フリーズして2時間分の作業がパーになったからおうち帰る
0150名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:45:35.49ID:CpT98wO3a
>>142
(´・ω・`)ゴルドスの元になったやつの…名前忘れた
(´・ω・`)プレステのゲームで出てきて知った
0155名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:46:09.03ID:CpT98wO3a
>>148
(´・ω・`)股間からバルカン砲撃つんだぞバカにするなよ
0163名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:47:32.44ID:CpT98wO3a
>>153
(´・ω・`)レッドホーンの尻尾に座らされる可愛そうなパイロットたちのことも忘れないであげて
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:48:02.06ID:JyY4iNz20
>>157
(´・ω・`)従業員やバイトが持ち帰るよ
(´・ω・`)あと店でつまみ食いもできる
(´・ω・`)捨てるときは割と厳重にして捨てるホームレスが寄ってくるから
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa63-bRA3)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:49:13.13ID:N27KvUhda
>>157
(´・ω・`)捨ててるか、身内でちょこっと消費するくらい
(´・ω・`)前ケーキ屋で働いてた時にほぼ卸し専用のパン屋が併設されてたからちょくちょくもらってた
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:50:38.14ID:tcExtpFf0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:51:12.31ID:tcExtpFf0
>>180
違う('ω'`)

>>181
♪('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:52:04.40ID:8B+i5ZJx0
(´・ω・`)0157あたりから廃棄持ち帰りも一気に厳しくなったけど実際はなぁなぁで済まされてたわね
(´・ω・`)コンビニとかスーパーでヴァイツしてたら食事に困ることはなかった
0195名無しオンライン (アウアウウー Sa63-bRA3)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:53:03.25ID:N27KvUhda
>>174
(´・ω・`)んー、JPハム(女絵師粘着の方)は最近いないし
(´・ω・`)あとらんらんは特に気にならないけどデブメスポケにん、アウベ、ワイエディ、きちにん、盗電うどん、ホモハゲハム、暇ハム1号とか?
0201名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:53:51.83ID:CpT98wO3a
>>199
(´・ω・`)あと2時間もすればお休みじゃん
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:08.63ID:ePEFHvBt0
(´・ω・`)飼い猫に転生してぇ
0223名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:13.49ID:CpT98wO3a
(´・ω・`)そしてハムは一つになる…REUNION!
0226名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:46.51ID:CpT98wO3a
>>218
(´・ω・`)らんらんも使ってるよ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:19.14ID:ePEFHvBt0
>>224
(´・ω・`)いいなあ暑そうだけど
0242名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:45.95ID:tcExtpFf0
今風呂入ってる('ω'`)
0247名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:01.88ID:CpT98wO3a
>>231
(´・ω・`)並んでるのはみんな株主優待券使おうしてる人たち
0250名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:24.91ID:tcExtpFf0
>>248
いいなー('ω'`)
0252名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:45.04ID:CpT98wO3a
>>243
(´・ω・`)夏のうちにかかっとかないと冬死ぬぞ
0254名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-D5zI)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:48.44ID:n2w7iO63M
トイレで目を覚ますのわかる('ω'`)
どんなに熟睡してても大体3時間おきにおしっこしたくなって目を覚ますよね('ω'`)
特にこの時期はよく水分摂るし('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:55.11ID:th1O+ei/0
(´・ω・`)なんっていうか内の女系って無駄に情が厚いのよね
(´・ω・`)弟は最後に会ったの母親の葬儀の時だから7年以上前だけど妹は毎年正月とお盆帰ってくる
0257名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:00.95ID:ePEFHvBt0
(´・ω・`)良い暇ハムと悪の暇ハムがいたのか
0265名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:35.41ID:CpT98wO3a
>>255
(´・ω・`)君はどれくらいの頻度で帰るの?
0268名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:51.40ID:ePEFHvBt0
>>262
(´・ω・`)洗濯バサミでええんと違うんか
0282名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:01:05.66ID:ePEFHvBt0
>>255
(´・ω・`)弟がちょっとアレじゃない?
0288名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:01:59.67ID:CpT98wO3a
>>279
(´・ω・`)実家で一人暮らし、あ(察し
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:02:02.96ID:tcExtpFf0
JKとゲームやるの楽しい('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:02:54.88ID:tcExtpFf0
子供部屋って最強だよね('ω'`)
特権身分なのだ('ω'`)
0304名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:03:24.48ID:CpT98wO3a
>>293
(´・ω・`)コロナにかかれば20万貰える掛け金500円/月の保険あるぞ
0309名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:03:50.29ID:ePEFHvBt0
>>301
(´・ω・`)そうだったのか何かすまんカッター
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:06.69ID:tcExtpFf0
>>308
よくわかったね('ω'`)
0314名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:25.72ID:CpT98wO3a
(´・ω・`)らんらんのお父さんは兄妹3人ともに嫌われてるよ
0324名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:33.68ID:CpT98wO3a
>>313
(´・ω・`)もしそうなら今すぐ仕事止めてコロナってくるは
0342名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:07:37.97ID:ePEFHvBt0
(´・ω・`)もうビールじゃなくて麦茶でも良くなったわ
0343名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:07:42.64ID:th1O+ei/0
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)らんらんはお盆とか先祖とかどうでもいいタイプなんだけど
(´・ω・`)何か日本人ってこういう風習続いていくんだなーって思いましたまる
0346名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:15.34ID:CpT98wO3a
>>332
(´・ω・`)らんらん酒の味は嫌いだけど胃のそこから熱が登ってくる感覚は好き
(´・ω・`)だから梅酒をカルピスで10倍に薄めて飲んだりする
0348名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:01.68ID:CpT98wO3a
>>343
(´・ω・`)世界中で続いてるよ
(´・ω・`)らんらんの代で終わりにしたいは
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:32.41ID:eoVZGK990
酒は香りは好きなんだけどアルコールの味が無理('ω'`)
濃度低いジュースみたいな奴はもう味完全にジュースだし酒である意味が無いなって('ω'`)
0353名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:51.75ID:CpT98wO3a
(´・ω・`)いま妹の友達を風呂に沈めてる
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:11:35.76ID:tcExtpFf0
>>357
また水道盗んだのかよ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:11:45.23ID:th1O+ei/0
(´・ω・`)そういえばマジレスなんだけど
(´・ω・`)毎年庭にハチの巣作られるんだけど今年ってハチ少なくない?今年まだ作られてない
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:04.62ID:th1O+ei/0
(´・ω・`)ハチの巣にファイヤーしたい気持ちはわからなくもないが
(´・ω・`)らんらん1200円ぐらいのスプレーをPM6時過ぎかAM5時ぐらいにぶしゅ〜して駆除
0408名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:29.46ID:CpT98wO3a
>>396
(´・ω・`)オナニーは?
0431名無しオンライン (アウアウウー Sa63-Q8IJ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:18.34ID:Y5yN1Uwja
ハムちゃんはエアガンでちっちゃい蜂の巣落としてからチャッカマン、で焼いたよ('ω'`)
ジュンジュワァって幼虫が泡立つのが若干トラウマになった('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:11.73ID:ePEFHvBt0
>>424
(´・ω・`)こういうこともあるってちゃんと学んで欲しいわクソガキが
0444名無しオンライン (ワッチョイ ff23-qppx)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:21.16ID:eRDDSFCg0
(´・ω・`)対ありでしたの珠樹先輩わかるわ
(´・ω・`)単純作業で身体に染み込ませるのってそれ自体が楽しくなるのよね
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:36.91ID:tcExtpFf0
>>438
マシな容器選んでこれだが('ω'`)

>>440
恥ずかし(',,ω,,'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:38.72ID:tcExtpFf0
>>451
いっぱい飲むよ('ω'`)
むとんちゃくなの('ω'`)
0458名無しオンライン (スッップ Sd9f-YZ4A)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:41.79ID:aSrOnjEud
(´・ω・`)酒のうまさはそこそこ知ってるけど
(´・ω・`)らんらんグルメだから飲むために飲むことはしないのだ
(´・ω・`)下手すると二ヶ月前に買った日本酒があったりする
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:21:19.56ID:tcExtpFf0
>>456
俺のこと好きか('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 1f91-JVj0)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:10.70ID:lYsKYGba0
(´・ω・`)防火対策とか危険な展示物は事前に指導しなかった主催が悪いのでは?
(´・ω・`)上流階級の塊みたいなメンツだったイベント主催者は訴えられないだろだな
0470名無しオンライン (ワッチョイ ff41-CoIL)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:11.30ID:PmwIB5Mu0
>>443
絶対知ってた('ω'`)
弁護士からそう言えって指示されてると思う('ω'`)

https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/tokyodesign-week-light

照明は、LED電球を展示物の中央部につるし、出火当時はこれ以外にも「白熱球系の電球」を使った投光器が点灯していたことが7日、大学の会見でわかった。電源コードが短く、作品内部にあったコンセントを使わざるをえず、投光器は作品の中に置かれた。
投光器は、大学の備品で、もともとは夜間の設置作業のために持ち込んでいたものだった。点灯した経緯について、明確な説明は、学生からされていないとしている。
0472名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-LzO1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:36.90ID:ctLOrSTy0
てかあれだヒットマン、2やってるんだけどローカライズの質低すぎだしブリーフィングが静止画になってワクワクがない('ω'`)
スクエニもう一回ローカライズ白('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:29.24ID:tcExtpFf0
>>467
わかった('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:09.03ID:vXybAJCF0
(´・ω・`)現代の処刑器具怖いなきそう
0484名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:26:04.37ID:vXybAJCF0
>>478
(´・ω・`)これは職人の手…!
0497名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:16.58ID:O3uLeD7Dd
(´・_・`)傷んだ赤色が少しでてた
0509名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:38.12ID:O3uLeD7Dd
>>505
(´・_・`)ゼルレッチって人に守ってもらう
0520名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:31:40.91ID:/OuKs3hU0
>>488
                      630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
:::::::::::::5/6 公式生放送630落ち    ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::8/26 公式生放送630落ちx2回 サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
        . ,、_,、     ||.. Arien  | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
      ( ´'ω'`)    ||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー
0529名無しオンライン (ワッチョイ 7f13-hjX1)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:33:32.03ID:wE68FMYP0
::                      なんでもいってください!責任とって切腹とかしましょうか!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      でもずっと遺体の嫌だし介錯して欲しいかも?
:::::::::::::::::                  それとも、あれ?メイドとか?身の回りの世話から何からやっちゃうやつ、
::::::::::              _____  部屋の隅っこのホコリ見つけられて怒られるやーつ、
         ,、_,、    ||....____ | はっ!あるいはあるいは、身体で払う!
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  ここで脱げというのならそれが命令なら、わたしはそれに従いますけど!
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | でも、でもでも!それってそれってとーっても恥ずかしいから
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  ううう、お願いヒツギちゃん!見ないで!
0541名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:39.36ID:O3uLeD7Dd
>>520
(´・_・`)FFではまだ一回しか回線落ちしたことないけどぷんには年に数回は630でるは
0551名無しオンライン (ササクッテロ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:52.15ID:8HRAJeOXp
>>541
(´・_・`)ねぇねぇどこ鯖?
0580名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:20.55ID:DjGUKIf70
>>578
なぜは
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:33.00ID:DjGUKIf70
43歳のDV男優('ω'`)
0595名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:40.50ID:O3uLeD7Dd
>>551
(´・_・`)どっちの?
0599名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:42:02.37ID:DjGUKIf70
まどマギしゅういち('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:42:44.32ID:8B+i5ZJx0
(´・ω・`)今年のびちぐそはセンテンスレセプターとかオーダーとかポロポロ落ちるわね
(´・ω・`)常設ブーストでの追加報酬のエメルが1個だけってのはアレだったけどようやくびちぐそがマシになったのかもしれない
0614名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:49.53ID:O3uLeD7Dd
>>607
(´・_・`)俺コロナ
0616名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:54.27ID:CpT98wO3a
>>607
(´・ω・`)伊勢海老は実は蟹の仲間
0629名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-D5zI)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:31.52ID:aNGLbHWgM
うおおおおこれはアスエテマナクラグラがユニクロになるうおお('ω'`)
マジで落ちすぎだろいつものくせでキューブやスフィア化しようとしたらビビったは('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:47:23.65ID:At1Dyf440
自キャラちゃんの着せ替えで遊んでるからビチグソとか行ってないは('ω'`)
流れ見てるとサ終みえてなければ美味しかったみたいだね('ω'`)
0655名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:40.90ID:O3uLeD7Dd
(´・_・`)アーチャーの腕あればなんでも投影できるの?おっぱいも?
0665名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:39.02ID:CpT98wO3a
>>656
(´・ω・`)神に背くな
0688名無しオンライン (アウアウウー Sa63-Q8IJ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:58.26ID:Y5yN1Uwja
はんぎゃくの後はほむほむがヘイト集めてルルーシュみたいなこと考えて完結させるんだろうなと思ったがまったくそんなことはなかったんだぜ('ω'`)
0691名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:08.50ID:O3uLeD7Dd
(´・_・`)ぷんにって同接13万あるんじゃなかったっけ?
(´・_・`)普通に覇権だは
0708名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-14X7)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:37.72ID:vaZeeBEr0
>>677
何かの拍子で見つからなかったifの世界('ω'`)
アルまどがたまたま見つけてどーすっかなこれー?って思ったけど案外悪くはならなそうだから消滅させないでおこう&直接干渉するとぶっ壊れるから見守っとこうクソレズ次元('ω'`)
0719名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:34.16ID:CpT98wO3a
>>681
(´・ω・`)一方ロックダウンした英国の超過死亡
(´・ω・`)敗北を知りたい

https://i.imgur.com/7UkqSRL.png
0720名無しオンライン (アウアウウー Sa63-RFI0)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:35.19ID:vQalXJrKa
(´・ω・`)マギアレコード3周年は悪魔ほむら実装もありえる

(´・ω・`)まあ精神強化でキャラクターの強さが小豆相場になってからマギレコやってないけど
0721名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-QxxZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:35.66ID:nHMq8CPm0
(´・ω・`)クーラーかけずに締め切った部屋でベッドで横になるの暑すぎだろな
(´・ω・`)風呂入ろう
0736名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:07.34ID:CpT98wO3a
>>684
(´・ω・`)人口密度世界トップで、ロックダウンもせずに満員電車走らせ、春節の中国人受け入れまくった東京はさぞや沢山死んだんだろうなあ
0744名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:42.25ID:iHc2TNKM0
>>722
ディバイドだけやってればよゆーだよー('ω'`)
他の素材武器は交換とかで手に入るから、上限ぶっこめば一瞬で揃う('ω'`)
グラーニアだけ時間掛かるからまずはグラーニアあつめよ('ω'`)
0779名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:01:41.10ID:CpT98wO3a
>>775
(´・ω・`)おーいいね
0786名無しオンライン (スププ Sd9f-jKD0)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:13.23ID:Od5pqKWQd
             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ (そのままだと落とすけど…)
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m (どうする?)
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0790名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:37.24ID:O3uLeD7Dd
(´・_・`)ニーナとアレキサンダーのこと聞かれた時なんて返せば良かったんだろ
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:56.31ID:CpT98wO3a
>>790
(´・ω・`)答えは沈黙
0806名無しオンライン (ワッチョイ ff23-ASxR)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:23.80ID:61MjplC20
>>786
             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ (いいんですか?イオナズン使いますよ?)
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

           \│/
          ─ ◎ ─
      /ニア  /n\
      | (´'ω'`) (m (はっ!)
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0808名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-14X7)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:44.58ID:vaZeeBEr0
てかマギレコ時空にデビほむ来る理由あるかなぁ…本当にただのゲスト参戦になりそう('ω'`)
まぁ眼鏡無しほむもシナリオ無かったようなもんだしそんな感じか('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:16.24ID:vXybAJCF0
(´・ω・`)きんぺーくん大食いとかお残し規制するのはいいね
(´・ω・`)中国ってそういう文化だったけどやっぱ無駄にするのはよくないし
(´・ω・`)文化に切り込むのはなかなか難しいことだろうけど
0813名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CvJ5)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:19.50ID:aqgpGZMM0
(´・ω・`)ユニットはオフスの交換素材なんか知らんけど持ってた
(´・ω・`)昔やってた人なら石の交換の交換を2回すりゃ足りると思うのだ
0824名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-dF5n)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:33.01ID:kNrl06GV0
スティルとか大変だからラスボスレイドの武器でいいべ('ω'`)
エメルだけ240個集めてシオンかアトラの潜在パワーアップさせればいいよ('ω'`)
0827名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:56.08ID:CpT98wO3a
>>820
(´・ω・`)近所の中華料理屋では注文しないと飯出てこなかったから迷信だよそれは
0830名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:09.78ID:O3uLeD7Dd
>>820
(´・_・`)店の食材食べ尽くせば終わる
0835名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:40.60ID:vXybAJCF0
>>815
(´・ω・`)ハムちゃんちでカラオケパーティーしようぜ
0837名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:44.46ID:RUtMQflRM
>>802
ハムちゃん5chごと規制されたのでむり('ω'`)
0841名無しオンライン (オッペケ Sr73-hNDK)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:09:11.21ID:ceDX+90Gr
(´・ω・`)暗がりで中学か高校くらいの男同士で抱き合ってた
(´・ω・`)怖くて見ないふりして早足で逃げてきた
(´・ω・`)何故か体操服だった
0850名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:57.80ID:O3uLeD7Dd
(´・_・`)にんにんが中学でいじめられてだ時は靴に墨汁とか入れられてたは
0851名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-JIET)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:07.30ID:nB8YeaSj0
ぷんにゅーってどうせ2021年の終わりくらいだろって思ってたけどどうなるんやろな
すとーりー終わってラスボス出るんでしょ?そこから一年やることなんてない気もするが
0857名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:40.61ID:CpT98wO3a
>>850
(´・ω・`)生々しいいじめ体験やめろ
0858名無しオンライン (ササクッテロル Sp73-3mbO)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:41.12ID:hs3+J1+Pp
  あぁ〜!首の骨が折れる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0859名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:01.84ID:RUtMQflRM
>>850
いいなー('ω'`)
0868名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:07.14ID:O3uLeD7Dd
>>857
(´・_・`)すまんこ
>>859
(´・_・`)うらやましいだろ
0871名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:33.12ID:RUtMQflRM
>>861
普通撮ってないでしょ('ω'`)
まあそういう事だ('ω'`)
0877名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:53.17ID:CpT98wO3a
>>866
(´・ω・`)抵抗は無駄だと知っているから
0891名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:37.30ID:O3uLeD7Dd
>>882
(´・_・`)愚かしいって煽られる
0902名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:54.96ID:CpT98wO3a
>>897
(´・ω・`)らん豚だってハムちゃんにしょっちゅう操縦されてる
0912名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:25.56ID:CpT98wO3a
>>909
(´・ω・`)美人をとっかえひっかえする
0917名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:33.48ID:CpT98wO3a
>>916
(´・ω・`)どちらもつっかえと同義
0933名無しオンライン (ササクッテロル Sp73-3mbO)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:42.71ID:hs3+J1+Pp
スタートアップ!
 (´'ω'`)
 ( つと )
 (うーと)
パウンパウンパウン


ピャャャャャャャャャ!!!!
 (´'ω'`三´'ω'`三´'ω'`)
 (|    三    三   |)
  |__∧_三__∧_ 三__∧_|


   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 
3...2...1...タイムアウト…
0936名無しオンライン (スフッ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:58.62ID:O3uLeD7Dd
>>932
(´・_・`)P!
0940名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-QxxZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:22:26.93ID:nHMq8CPm0
(´・ω・`)ツタージャダメだなエルフーンに変えるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況