X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32319】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 939d-n+O8)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:25:03.50ID:OPrUtfZe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32318】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597961364/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (オッペケ Sr73-4awe)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:16:43.21ID:ri94Jjlcr
そーれ!('ω'`)
イグッイグッイグッ!('ω'`)
イグッイグッイグッ!('ω'`)
イグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッ!('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 1f14-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:17:14.43ID:oYIrclwV0
坂田金時だとか最上義光だとか
怪力な人って子供の頃からそうだし伝説にも残るくらい
出せる力の違いって確かにあるから、まあ喧嘩も素質だよね
0035名無しオンライン (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:21.29ID:PFvYAFTqa
イグッイグッイグッ!
イグッイグッイグッ!
イグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッ!
イー…イッ!グぅッッ!!('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-aIvk)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:19:20.28ID:Kt00N43C0
人間の運動会でこんなんだったけどこれ元ネタどこかの大学?

三三七拍子よ!パン
二拍子よ!パンパン
三三七拍子よ!パンパンパンパンパンパン、パンパンパンパンパンパンパン

みたいな感じ
0053名無しオンライン (スププ Sd9f-/9M+)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:21:54.62ID:FasJGN7Ud
>>46
(´・ω・`)脱げ
0086!omikuji (ワッチョイ 9f96-XTnL)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:28:05.02ID:fpMwVjqn0
>>46
(´・ω・`)コメリは安いらしくて1シーズンくらいならいいかも
(´・ω・`)バートルってメーカーが人気だって
0109名無しオンライン (ワキゲー MM8f-FWjj)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:31:50.28ID:mUZka+KMM
>>95
(´・ω・`)知らんけどフレーバー臭いし電子タバコならおっけーとかで吸ってるのが気に入らない
(´・ω・`)タバコ自体やめりゃいいのに女々しく吸ってるのも気に入らない
0113ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM93-RonS)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:14.12ID:+QPa5XiXM
>>79
素敵な女の子なら言うことなかったけどさすがはむちゃんなのだいつもありがむう
アドベンチャーとかで困ったときがあれば助太刀にいくから声かけてね
自分でアドベンチャー回して困ってないなら無理に誘わなくても大丈夫だから気軽にね
人間様もプレイ継続してるみたいなので、何かあったら声かけてくだしとーてむ
0114名無しオンライン (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:16.97ID:PFvYAFTqa
黒人さんの優れた運動能力は称賛されるべきだと思うけどね('ω'`)
自分の基準と違うものを受け入れるのって抵抗あるのかも知れないけど、お互い壁を作らず付き合えば分かり合えるとおもうの('ω'`)
だから可愛い主義るはむちゃんに嫉妬しないで受け入れて愛でてくれていいのよ!?('ω'`)
ほらほらほらほら可愛いでしょでしょ!?('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1fab-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:34:16.82ID:5oHLg3Y90
差別ではない
本能が黒人の戦闘力を察して恐怖しているのだ
アジア人でもオラついて切れたナイフみたいなやつが歩いてきたら怖い
0132!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:34:42.89ID:d5R5mDVAd
帰り道500円落ちてたんだが
俺の前を3人くらいスマホ歩きが居たんだが
拾うだろ普通500円だぜ?しかもピカピカの奴
太陽の光で太陽拳放って自己主張激しい奴なんであいつら気付かないんだ?
0176名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-38ZB)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:17.79ID:FL79Hgdj0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`) 足長にんにんだよ
     / .i.uj |
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0201!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:27.35ID:d5R5mDVAd
ヨーグルトと挽き割り納豆ミキサーにかけて目玉焼きにソースとしてかけたら美味しいのかもしれない
0206名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:39.57ID:ep1LFTI80
ゴリラはIQ80〜90くらいあるかしこい('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:43:56.77ID:ep1LFTI80
所詮俺たちも毛のない猿に過ぎない・・・('ω'`)
0269名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-Ye9W)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:13.70ID:mnIxpN6lM
(´・ω・`)朝信号無視してるやべえ車見かけたけどこれって通報してもあんま意味ないらしいね
(´・ω・`)なんとかして頭おかしいドライバーに天罰下らんかな
0272名無しオンライン (ササクッテロレ Sp73-3mbO)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:49.71ID:cgW/I1yqp
>>269
   豚小屋警察にご一報ください!!!!

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-n+O8)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:45.18ID:OPrUtfZe0
>>275
(´・ω・`)運転手の顔を特定できないと無理よ
(´・ω・`)高速のオービスでも顔が映らないとタイーホできないの
(´・ω・`)顔が映らない速度とかどれだけ出せばいいかわからないけどね
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:47.20ID:k0H2gcnp0
(´・ω・`)お絵かきにタグつけてもいいねすらつかないは
0304名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-lzvr)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:22.11ID:NzNYvf9N0
無許可でぶたごや転載罪!
うんち回しの刑に処す

899 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MMab-rlWB [163.49.200.178]) [sage] :2020/08/21(金) 12:18:27.66 ID:/2MvbJJcM
あと1か月ちょいだったじゃん荒野らせんテフェリーのスタン期間
ウィザーズが評判考えれば規制しないのが妥当だったよね
でも規制したのは残り1か月のスタン期間を少しでも変化に富んだものにしようっていうウィザーズの良心だよね
猫かまども波乱居なきゃそこまで問題じゃないよ 規制の理由はデジタルでの煩雑さも勘案してのことだし
オーコとかはともかく、今回の規制で騒いでる雑魚ほんときらい
0323名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-n+O8)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:56:20.21ID:OPrUtfZe0
(´・ω・`)ぷんにーのファントムは魔法を使ってないと白い目で見られる
(´・ω・`)カタナとアサルトライフル使うと地雷認定される
(´・ω・`)だからファントムを使うのやめた
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:30.66ID:k0H2gcnp0
>>307
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)こ
0353!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:01:11.59ID:d5R5mDVAd
道交法上だと自転車は車道を走って良いが自動車が来た場合速やかに道を開ける義務があるんだけどな
また車道が危険な場合歩道を通って良いんだが
危険じゃないところに歩道は無い
つまり歩道あったら歩道通れって事なんだよな道交法上はね
0358名無しオンライン (アウアウカー Sa13-JKuT)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:02:13.00ID:SsUpL6Lca
食玩ライドブックの人気は3冊揃えると音声が変わるってところだと思う('_'`)
あとストーリー読み上げとか装着音が鳴らないくらいの差しか今のところデラックス版と違いがないって点もでかいと思う('_'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:04:45.92ID:op0Kodzg0
>>361
(´・ω・`)でも買ってるのってライダーおじさんだからなあ
(´・ω・`)あまりライダーに興味なかった大人がかなり買いに走ってるってんならすごいんだけどさ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 9f93-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:06:38.75ID:spJc0AeB0
(´・ω・`)お年寄りは寒暖の差に鈍くエアコンを使いたがらないが解決策がある
(´・ω・`)それは室内犬を飼うことである
(´・ω・`)お年寄りはペットに甘いので少しでもバテていたら冷房をつけるという結果につながるからだ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:09:08.86ID:k0H2gcnp0
>>356
(´・ω・`)どうぶつの森のどうぶつ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:11:23.70ID:XcDMPkmx0
第二波シュウイチ('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:13:55.18ID:k0H2gcnp0
(´・ω・`)ランランが描いてる住民ぶっちゃけ人気ないっていうか住まわせてる人もそんなに多くないんだけど、やっぱ別の人気キャラ描くと誰かしらいいねくれてキャラパを感じるわ
0440名無しオンライン (ワイエディ MM8f-A76f)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:16:32.20ID:2aeg6hx+M
眼鏡買ってきたんだけど今日は安いとこじゃないとこ行ったんだけど今のより拡大に見やすいように度数弄ってくれた('ω'`)
やっぱり眼鏡はちゃんとしたとこで買うべきだな('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:19:39.61ID:53TCJ1pd0
(´・ω・`)スティルやらの素材集めにしろ今が最高に時期がいいぞ!!
(´・ω・`)おまけに明日はプレミアムぷんにの日だ!!!
(´・ω・`)これはもうロギンするっきゃない!!!!
0466名無しオンライン (オッペケ Sr73-qf1J)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:19:44.18ID:bHvkfwFcr
>>214
  ┏-(´・ω・`)━┓  ┏━(´'ω'`).━┓  ┏━(´・_・`)━┓  ┏━━('_'`)━┓
  ┃レベル   22.┃  ┃レベル   23.┃  ┃レベル   74.┃  ┃レベル   33.┃
  ┃HP    264┃  ┃HP   50 .┃  ┃HP   1200┃  ┃HP     0 ┃
  ┃MP    0 .┃  ┃MP.  150 ┃  ┃MP.   .00 ┃  ┃MP    0 .┃
  ┗━━━━━┛  ┗━━━━━┛  ┗━━━━━┛  ┗━━━━━┛


                        (ヽ'ω`) 嘲笑っちゃいましたむぅ・・・・
                       / ̄ ̄ ̄ ̄\  
                     ___|) ○ ○ ○ (|__
                  /________\
                   ̄ \_\__/_/  ̄
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ ゲソハムが あらわれた!                          ▼ ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0471名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:20:59.74ID:vnPAHnG30
(´・ω・`)むちむちのキャラとか見て抱き心地良さそうとか言う人いるけど
(´・ω・`)キミ、そもそも童貞でしょって言ってあげたい
0485名無しオンライン (ワッチョイ ff33-6QEz)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:23:05.11ID:xg+rvq7r0
>>466


.           / ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ___| ○ (ヽ'ω`) ○ |__髪はいただいたむぅ…
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /               \
              彡三 ミ


              〆⌒ ヽ
           .  (´・ω・)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
                   スー
               ━━
0506名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:54.73ID:vnPAHnG30
(´・ω・`)昔、天上碑っていうPKありのゲームでゲーム内の嫁がPKされたから
(´・ω・`)相手の派閥(PSO2でいうチーム)や相手の知り合い全員にこっちの仲間でかたっぱしから殺して
(´・ω・`)狩りもさせないぐらい殺したら運営に仲裁された事あるけど構わずに殺し尽くして崩壊させた
(´・ω・`)あの頃のらんらんは尖ってた
0508名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:21.57ID:Be5pQLaj0
ぷんにって緊急クエスト制じゃなくて1週間にトークン○○個までって制限つけるけどいつでも挑戦できるコンテンツのがよかったんじゃ?('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:32:32.12ID:vnPAHnG30
(´・ω・`)最近はそもそもPK無しでアリーナとかでしか対人無いゲームばっかりだけどね
(´・ω・`)プリコネもアリーナあるからあれは一応PVPありって事でいいのかしら
0545名無しオンライン (アウアウウー Sa63-Q8IJ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:33:55.73ID:QhlMa14Na
ハムちゃん高校のとき中の下のヒエラルキーだったけど上位グループの雑魚をヘッドロックで黙らせて以降そいつらの態度が変わった('ω'`)
とかいうのはどう('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:38.14ID:eQznBIqI0
>>528
パンドラ?とかいうゲームでドロップ美味しいけどPK可能の戦場エリアみたいなとこで
邪魔なやつ殺して稼いでたら掲示板であることないこと書かれてBBSで攻撃されたことあったは
ここでHAMUってやつが暴言チャットしてきたとか一度もチャットなんてしてないのに書かれててショックだった
0565名無しオンライン (ワッチョイ 1f62-WYwV)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:37:21.23ID:s2ngXc5I0
イグッ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-lzvr)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:37:51.56ID:NzNYvf9N0
にんにんもぷんにで晒されたな
何故か当時の最高峰レアよくでてたからロビーで見せびらかしてたら嫉妬の嵐で気持ち良かったのだ
0572名無しオンライン (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:38:17.53ID:PFvYAFTqa
PKあるゲームはPKする側より正義マンの方がキチガイ多いよね('ω'`)
相手のことを社会不適合者だの人格がどうだの相手に暴言吐いてみっともない('ω'`)
そいつより強くなって殺し合いを楽しめよって毎回思うのだ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-qjQY)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:40:19.94ID:yHA2hQGe0
(´・ω・`)あれでPKごっこが出来たのは華が全盛期ぐらいまででペナが重くなってから同格以上相手は無理だよ
(´・ω・`)法螺話のモチーフもSOLARISか洛陽金銀銅王が混じってる気がするけど
0590名無しオンライン (ワッチョイ ff33-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:40:20.38ID:olUlxBeG0
>>572
(´・ω・`)PKがあるゲームはペナルティがあるだろう?
(´・ω・`)つまりいけないことなんだよね
(´・ω・`)そのペナルティが軽すぎるゲームがゴミなだけな話だよね
(´・ω・`)PKされ返したら現実でも死ぬ必要があるよね
0603名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:41:55.80ID:eQznBIqI0
インフレすんのはいいんだけど
バフ無効とかバフ無効無効とかバフ無効無効無効とかバフ無効無効無効貫通とか
そういうのマジでくだらないからやめてほしいちゃんと設計しろ
0620名無しオンライン (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:52.63ID:PFvYAFTqa
>>590
今時のってだいたいPKされる方も対策が取れるんだけど正義マンとか被害に遭うのってことごとくそれを怠るんだよね('ω'`)
その場所は被害に遭いやすいからこういう対策した方がいいよって言っても聞かないしやらないんだよ('ω'`)
身体で覚えさせた方がいいのは同意なのだPKされたらイグッペナルティつけるか('ω'`)
0621名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-D5zI)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:57.49ID:SMUiJLvJM
対人要素あってバフゲーが加速するととんでもないクソバランスになるしな('ω'`)
それなら力こそパワーのみでインフレし続けるほうがマシという('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:48:17.44ID:eQznBIqI0
アークナイツはバランスまじで考えられてて遊んでて気持ちいい
低レアもオンリーワン性能なやつ多いし
こういう風にあらゆるソシャゲに設計してほしい
0663名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:28.75ID:53TCJ1pd0
                                  へ(´・ω・`)ヘ いいぜ
                                      |∧  
                                     /
                             (´・ω・`)/ てめえが何でも
                             /(  )    思い通りに出来るってなら
                  (´・ω・`) 三  / / >
              \     (\\ 三
              (/ω・`)  < \ 三 
              ( /
              / く  まずはそのふざけた
                    幻想をぶち殺す
0668名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:49.60ID:29i7XAUY0
(´・ω・`)ショタコンのやばいお姉さんとして有名なVtuberの鈴鹿詩子のショタ企画にメイドインアビスの作者が良い企画でしたとスパチャを投げてた
0685名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-3iDF)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:00.81ID:M+bjjXHZ0
最近やったpkありのゲームはpk側がpkkされて文句言うのが多かったな
ワールドチャットでpkしたやつに謝る人が出てくるという謎現象まで起きてた
0694!omikuji (ワッチョイ 9f96-XTnL)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:55:13.85ID:fpMwVjqn0
>>689
(´・ω・`)らんらんとケトーシスレベル3になったから体臭気を付けなきゃだわ
(´・ω・`)またブテナロックソープ使うかな
0695名無しオンライン (ワッチョイ ff33-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:55:22.09ID:olUlxBeG0
(´・ω・`)きのこくそげの人気度って面白いシステムだよね
(´・ω・`)金で名声を手に入れるもよしああいうのをPKゲーにいれればいい
0725名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-n+O8)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:18.03ID:OPrUtfZe0
              ,ィ¬y- 、
              ⌒フヲ⌒
                 ´ ̄` 、
               /  0 0  丶    スマンホホから建てました
           /⌒ヽ{_     _j :'⌒ヽ
        ヽ.__ノ=彳|「丁「|「ヾ==ゝ _ノ
               |l | | ||
             ノL_|||L_
                `ー(  )- '
                   ̄
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32320】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597985893/
0727名無しオンライン (ワッチョイ 1f8e-bzhc)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:33.41ID:3A2E49C/0
(´・_・`)うんち
(´・_・`)ハムちゃん虐待して気を紛らわしたい
(´・_・`)飼ってたハムちゃんは餓死しちゃったし新しい子を買ってこようかしら
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:00:08.31ID:uVgNf8br0
>>725
(´・ω・`)あおつ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:04:42.64ID:uVgNf8br0
(´・ω・`)アイス買いに外へ出たのも後悔したくなる暑さだ
0764名無しオンライン (スフッ Sd9f-vxlw)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:05:08.33ID:FW3BuxD5d
いきなりPKされたらキレるだろ('ω'`)
まず最初にあのうすみませんが死んでいただきますって挨拶してから殺すのが流儀('ω'`)
0770名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:06:28.31ID:bMFSn+jIp
(´・_・`)問答無用でPKしろよバカタレがよ
0777名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:08:41.31ID:29i7XAUY0
(´・ω・`)不買運動はまあ好きにやればいいが他人にまで不買を押し付けてくるやつはだめだ
(´・ω・`)あそこの企業は◯◯だけどそんな会社の製品買うとかおまえも◯◯かよってやつとは縁を切るレベル
0797!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:11:39.15ID:d5R5mDVAd
>>779
暑い中で食うのも美味さに加味されるしな
調子乗って食い過ぎるとゲリポーテーションしたくなるが
0818!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:15:53.53ID:d5R5mDVAd
ロマサガリユニやってたスマホぶっ壊れて水着エレンが引けないんだけど訴訟したい
0837名無しオンライン (ワッチョイ ff33-6QEz)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:20:01.37ID:xg+rvq7r0
(´・ω・`)足し蟹お外の仕事だと500mlとかあっという間に飲み干しちゃうわね
(´・ω・`)その分大量の汗も書いてるから塩分補給しないとヤバいのだ
0841名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:21:17.57ID:bMFSn+jIp
(´・_・`)ハムちゃんの頭かち割り氷
0845名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-bRA3)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:23:17.46ID:jU/OPdLMa
>>838
(´・ω・`)筋肉は今もそこそこあるぞい
(´・ω・`)胃腸が弱くなって逆流しやすくなったからかもー
(´・ω・`)てか謎の筋肉マウント2連発はなんなの!?
0861名無しオンライン (オッペケ Sr73-GU2a)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:27:42.47ID:Gl7nhxamr
>>856
次はドンペリ行くか('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-14X7)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:33:52.82ID:G0miG9um0
なんか最近コンビニでこれ買ったらあれの引換券あげるっていうのおおいよね('ω'`)
お得か…言われたらちょっとどうなのだろうとは思うが('ω'`)
0888!omikuji (ワッチョイ 9f96-XTnL)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:34:49.08ID:fpMwVjqn0
>>884
(´・ω・`)1億再生いったお願いマッスル公式PVの人
(´・ω・`)バキの公式イメージキャラクターみたいな感じのになってる
0900名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-1257)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:37:03.49ID:Xxr+OrhF0
人の脳というのは非常に難儀なもので何かをやり始めてからじゃないとやる気を出してくれないのだ('ω'`)
って豚小屋で見た気がする('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-/W2i)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:41:26.67ID:ujJnvPR+0
>>914
ちょいちょいあるんだよねこういうこと('ω'`)

午前中にきて工事自分でやってて1回終わって使ってみたら水漏れしてて('ω'`)
何度かやって今度は排水とか上手く出来てなくてイラついてて上から落として壊しよった('ω'`)
食洗機きたダンボールに向かって雑に食洗機ぶち込んで捨てとけ言って今にいたる('ω'`)
0932!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:27.82ID:d5R5mDVAd
キチゲ解放した親父が食洗機物故割してその横で母親泣いてるのカオスすぎていとおかし
0947名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-7M1y)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:48.03ID:XrSCCJAf0
クリスタルストーンて緑色のちっちゃいやつか('ω'`)
あれ昔乞食速報かなんかでアマゾンで無料で貰えたは('ω'`)
風呂に入れる塩も一緒に無料だった気がする('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-lzvr)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:06.61ID:NzNYvf9N0
トイレに現着
便器に標準合わせヨシ、水面跳ね返り防止措置ヨシ
これよりうんちを開始する!
っ…ふうっ…ん…うんちっちでりゅっ!でりゅよっー!アアアアアアアあああああーーーー!!!
0966名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-/W2i)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:20.31ID:ujJnvPR+0
過去の320000レスの中に同じレスが無いとほんとに思ってますか?('ω'`)
宇宙100億年の歴史に同じレスが無いと言いきれますか?('ω'`)
全てのレスがオリジナルなんて保証ないから('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:57:34.26ID:uVgNf8br0
(´・ω・`)今は動けないそれが運命だけど(ブリッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況