X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32339】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf33-u2+K)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:34.96ID:Rf+6dPgX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32338】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598169953/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:57.02ID:bdVjxwwm0
(´・ω・`)やめなよ
0005名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-4yTZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:10.34ID:daHsL2Qg0
wwww


997 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 9feb-oyz+) sage 2020/08/23(日) 19:31:35.09 ID:2zwEcOtH0
(ヽ'ω`)bボハハハハハッ、1000むぅ・・・・
0007名無しオンライン (ワッチョイ 7fe7-Rk/e)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:13.07ID:yisfMfe60
(´・ω・`)v

999 名無しオンライン (ワッチョイ ff83-RTUg) 2020/08/23(日) 19:31:35.78 ID:0mZKi3WM0
徳光さんが泣いています

1000 名無しオンライン (ワッチョイ 7fe7-Rk/e) sage 2020/08/23(日) 19:31:36.84 ID:yisfMfe60
(´・ω・`)↑こいつ1000取れない雑魚
0059名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:21.91ID:KqhuaHrJ0
>>56
いまクーラーつけてる('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:43.48ID:KqhuaHrJ0
>>67
我慢してる雑魚('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:42.29ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)独歩の戦いは好き
0133名無しオンライン (ワッチョイ 1f14-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:56.59ID:hdPxHB280
紫陽花を名所にしようとしてるお寺が鹿に紫陽花が食べられて困ってるというから
紫陽花の苗を3鉢寄付してきた。それだけだけど
0145名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:30.82ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)ポッチャマ…
0193名無しオンライン (ワッチョイ 1f14-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:03.12ID:hdPxHB280
>>180
どうせおしりかじり虫だろ
0214名無しオンライン (スフッ Sd9f-jKD0)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:39.62ID:dlotmCFnd
シャンプー変えたら禿げてた横の髪の毛元に戻ってた('ω'`)
ストレスだったのかもしれないけど短期間で禿げてビビったは('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 1f24-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:08.68ID:ui2zDDKb0
幼い子供がマンマこないだみたやつ書いた!って棒人間絵でタバコ吸ってる風の物描いたら
問題にされて地域でつるし上げられて衣装その土地の最下位カーストになるんでしょう
0318名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-KCZZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:19.68ID:QBWb4BcI0
(´・ω・`)ママがAV女優で、学校でバレていじめられて不登校ひきこもりになって
(´・ω・`)ママのAVみながらオナニーし続けてるところをママに目撃されて
(´・ω・`)そこからママがオナニーのお手伝いをしてくれるようになるストーリーのエロ漫画なんだけど

(´・ω・`)らんらんのエロ漫画人生で最高すぎて泣きそう
0362名無しオンライン (ワッチョイ ff23-ASxR)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:14.78ID:f0szNN+N0
>>338
ピャゥッ、ピャゥッ、次からは気を付けますむぅ、失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-NBO6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:55.98ID:w87e4pMj0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-mRdd)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:18.16ID:h8NiPpFY0
ハムちゃんたまに自分の体臭が嫌になるけど
香水つけると体臭とマッチして昔よく嗅いだおじさんの匂いになってることに気づいた('ω'`)
良く出来てんだな香水って('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:30.02ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)ブラックホワイト1だか2だか忘れたけど旅パはひたすらアーケオスで無双してたな
0473名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-14X7)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:48.72ID:e3uA95Dy0
(´・_・`)彼女がワキガなの気付いてなくて大事な話がある気づいてないだろうけどって言ったら泣きながら浮気したこと話し出して別れたからワキガの奴にははっきりいいます、死んでいただきたい
0483!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:33.92ID:9EBiyjAtd
>>460
今回旅は観光メインで冒険より対戦メインなんだけど
バトルコロシアムみたいなのがやりたいって事?
0488名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:15.53ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)突然チーズ牛丼
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:29.69ID:qiobLSaH0
(´・ω・`)つらい
0513名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:36.36ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)ハンモックって思ったほど…
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-hjX1)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:08.60ID:jbv4ac5Y0
.    ┌-┐    ┌;-┐ 地球を救え! 02:23
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!

(´・_・`)(´・ω・`)('_'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:57.43ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)DSのポケモンは操作感嫌い
(´・ω・`)ゲームボーイアドバンスのポケモンの操作感が欲しくなる
0551名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-lyzd)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:40.60ID:kkpcKiyU0
子供のときにやった赤黄金銀クリスタル辺りはめっちゃ記憶に残ってるし対戦やってた頃のダイパとかも多少は覚えてるけどBWとかXYは殆ど覚えてない
0556!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:34.58ID:9EBiyjAtd
>>508
デジタル上で冒険してたら同じ事だし
お父さんがお土産でポケモン送ってきて近所のガキとスクールの友達とバトルするだけの運ゲーになる
0578!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:33:41.90ID:9EBiyjAtd
プリンセスメーカー2で砂漠行くと人攫い頻繁に出てくるけど
砂漠にそんなに人居ないだろって言う
0598名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:35:46.95ID:uILGm/NR0
>>590
(´・ω・`)なんか漫画かなんかでそんな奴いたな
(´・ω・`)なんでも助っ人マンみたいな
(´・ω・`)なんだっけ
0616名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:12.92ID:uILGm/NR0
>>610
(´・ω・`)人の掃除も請け負ってるのかこわいなきそう
0624!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:58.09ID:9EBiyjAtd
でもポケモンと私生活楽しむゲーム出ても良いよな
主人公はいくつかの職業の中から選んでポケモンを使って仕事こなすんだけど
私生活でポケモンとの中がうまくいかないとその分仕事にも影響出るようなポケモンレンジャーの拡張版
0635名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:39:36.36ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)自宅にギギギアル大量にいて全自動化されてそう
0637名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:39:39.98ID:4A5X72rp0
>>624
(´・ω・`)ピカチュウげんきでちゅうリメイクするか
0644名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:40:29.65ID:uILGm/NR0
>>640
(´・ω・`)あれ、ゲーフリいらなくねってなりそう
0653名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:35.89ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)今未読スルーされてる
0685名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:51.77ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)実写映画のバリヤード良かったからもっとハイライト当てて
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:53.46ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)何のスレですか?
0748名無しオンライン (アウアウクー MM73-u1sz)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:57.61ID:jwyVBFTMM
>>731
(´・ω・`)あみつ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:45.67ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)lolなら出るよ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:47.76ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)ポッ拳!
0778名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:52.12ID:uILGm/NR0
>>772
(´・ω・`)実体験こわいやめて
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:54:33.30ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)元祖豚小屋ってそんな肉染みてんのか覗いてみよ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:43.38ID:3M8vI8ex0
(´・ω・`)グラブルは古戦場をいかに時短できるかのために強化するゲームなのに
(´・ω・`)肝心の古戦場がはじまるとモチベがダウンする
0821名無しオンライン (ワッチョイ 9fab-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:26.65ID:gUdI852d0
こんな事になった('ω'`)


210 返信:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 11:51:20.20 ID:XDC9Gu3D [8/22]
           ;;(:::   ジュゥジュゥ
         (   ) )  );;;)
         ((,,_⌒)( ;;)) ;;))::(
  /⌒ヽ   (  ;;;ヽ);;;;; ( ;;;;;)  /⌒ヽ ホホホ
  (´・ω・`)  >>206('ω'` つ )  (´・ω・`)
  (つ∇ i) l田田田田田田田田l []⊂⊃
  |_|:__|   ||└────┘||  (    )
   ∪ ∪"'   ||'' "i'''`',,i'''`''`""||;;" '' し'J

211 返信:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 11:51:27.60 ID:9ZcYhjGX [3/20]
>>207
地の果てまで追いかけていって兜割りしてやる(*‘ω‘*)
0831名無しオンライン (ワッチョイ ff17-n+O8)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:14.47ID:KUzWyBOl0
(´・ω・`)でも古戦場時間短縮しても期間一杯フルマラソンで回し続けることは変わらないよね
(´・ω・`)苦しみが増すだけでは?
0852名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:58.05ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0855名無しオンライン (ワッチョイ ff17-n+O8)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:06.65ID:KUzWyBOl0
(´・ω・`)かみげはオープンベータからクソゲー過ぎて祭り発生してたからな
(´・ω・`)今思うとあの完成度でパッケ大量に小売押し付けてサービス強行ってやばいどころの騒ぎじゃないよね
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:35.99ID:uILGm/NR0
>>843
(´・ω・`)ゲームで出会って結婚してるんです
(´・ω・`)というイマッチュな意見もあります
0878名無しオンライン (ワッチョイ 9fab-YpYZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:34.82ID:gUdI852d0
>>865
あいつただただ気持ち悪い('ω'`)
30半ばで急にアイドル売りしだしてるけど('ω'`)
37の気持ち悪い顔したおっさんがキラキラした服着てアイドルを自称してるの豚小屋より痛々しい('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:01.48ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)フットワーク軽いやつはいいなあ
(´・ω・`)ぼくは怖くて知らない人に会うとか無理ゲー
(´・ω・`)好意持たれてそうでもやだこわいなきそう
0882名無しオンライン (ワッチョイ ff89-u2+K)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:02.35ID:28A/icVD0
(´・ω・`)本家豚小屋は洗練されてるね

5 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 15:41:19.61 ID:JviwMePt [1/5]
 トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃ここが新しいハウスね
  ∪ ∪

9 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 15:50:00.92 ID:SJLa4ML7 [1/3]
(´・ω・`)ゲーミングチェアいいわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2236295.jpg
0905!omikuji (スプッッ Sd1f-1RT+)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:45.64ID:9EBiyjAtd
>>883
地質から考えた単調過ぎるコピペマップもやばかったけど
戦闘が特に糞すぎてなRPGで敵が無敵になるのはアクションとは比にならないレベルでやばい
0913名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:20.85ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)ティムバートン
0916名無しオンライン (スップ Sd1f-tGq1)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:37.82ID:uePQxKTrd
(´・ω・`)ゲーセン来たしfgoアーケードでも始めて見ようかなと思ってたら周りに友達いるわけでもないのに「なんでだよ〜」って笑いながら言ってボタンパンパンしてる奴がfgoアーケードやってたから辞めちゃった
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-mRdd)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:20.50ID:h8NiPpFY0
かなちゃん嬉しくないわけではないんだけど
正直ラスボスがトウテツかどうかとトウテツだとしたらキャラデザどうなるかの方が気になる('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ ff17-n+O8)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:28.98ID:KUzWyBOl0
(´・ω・`)てかあれだクッソ熱いから精つけようと思って夕食炭火焼きのウナギにしたんだけど
(´・ω・`)白米が進んで3号食べて今腹が張りすぎてクッソ苦しい
0927名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:44.86ID:qiobLSaH0
>>914
(´・ω・`)なにこれ
0930名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:14.36ID:qiobLSaH0
(´・ω・`)らんらんもタンブラー持ってるけどデスタンブラーなの?
0978名無しオンライン (ワッチョイ 9fe8-nV35)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:49.77ID:lU8OeRF50
>>953
(´・ω・`)あるへすテンテーが無いとね
(´・ω・`)あと神ドッターの人も居なくなったとか聞いた憶えも
(´・ω・`)前のもえちゃん絵も良かったけどもう引退してるしなぁ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:43.04ID:uILGm/NR0
(´・ω・`)んっ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-H5P8)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:04.55ID:4A5X72rp0
(´・ω・`)俺は1000だ誰が何と言おうと1000なんだ
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff83-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:05.30ID:0mZKi3WM0
(´・ω・`)←こいつ最高にアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況