X



【PSO2】お前らにLuバーランGPは使いこなせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:39:14.34ID:LRO1R/Tw
ガードじゃなくて
GPの付いたPAでガードすればファンネル発動だからな
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:42:05.96ID:LRO1R/Tw
俺みたいにファレグの攻撃見てからスタコンTAイグパリで全取りできるぐらいの技量が求められる
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:43:53.37ID:gB4/W/or
オート戦闘あるのに無駄に頑張ってる馬鹿が何か発言しているw
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:44:30.97ID:LRO1R/Tw
雑魚は大人しくフォメルで素振りしてろやw

最速の(笑)JA(爆笑)
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:48:47.13ID:NOOaDliJ
でいつからなの?9月中ずーーーっとロードトゥラスタキャンぺしてるって事は10/1?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:50:00.36ID:8DapqHgm
9月16日って放送で吉岡が言ってた
9月2日が原初の闇
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:52:06.73ID:OwYsDjRS
射撃、即ちGuの犠牲となったHSが絡んでる以上バーランが一番弱いだろ
劣化気弾だけしか活路ねーぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 11:57:18.44ID:cIMB493X
GPてミトラの多段柱、全弾撒けるの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 12:16:48.78ID:H+Df5DfA
状況で最適なPAが出るスマートPAだけでもういいや
どの道NGSがきて半年も持たないクラス
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 12:17:14.37ID:JwofTO5w
お前が使いこなせるとは言ってないけどな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 12:34:51.56ID:B0N94psI
まぁジェルンあるフォメル最強だろうな
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 12:44:57.16ID:5lsyrdNG
オート戦闘よりDPS低い奴ww
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 13:03:50.48ID:0+dRcJno
オート戦闘とか回避はやってくれないだろうし下手くそが使って即ペロ
そして下手くそだらけのネ実で使えねーじゃねーかゴミとか言われるだけなのが目に見えてるんだが
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 13:26:27.22ID:u95NVQFR
オート戦闘しながらコマンド入力でメギバ巻けよ
下手でもそれくらいならできるだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 13:27:08.53ID:gB4/W/or
床舐めてもキャンプシップ戻ればいいだけじゃん
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 13:31:47.45ID:qgqp7Vw9
下手っぴはスマートPAとジャンプ長押しを交互に繰り返してれば一撃死以外は死なないでしょ HP75%か70%切ったらザンバがメギバに変わるんだし
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 13:46:57.46ID:tIOJ/1E0
>ファレグの攻撃見てからスタコンTAイグパリ

これってどれぐらい凄いん?
小足見てから昇竜ぐらい?
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 13:59:25.82ID:Hx9WNq8I
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 14:04:16.56ID:QNHAgHzu
ラスターは経験値チケットと東京金でレベルカンストさせたら
触らないと思うので興味ないし関係ない
ヒーローの二の舞は懲りてるから強くならないのは確定

あたま吉岡なヤツだけ本気でやればいいだろう
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 14:29:27.19ID:6X+6iXmN
触らないのにレベル上げるのか
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 14:41:03.38ID:X7k/gxtb
セガだからどうでもいいけどラスターのキャンペーンやってんのに
ラスターがいつ実装かをキャンペーンページに書いてないのはわざとなのかね
セガだからどうでもいいけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 14:48:25.65ID:pUxatYBC
スマートPAは何のPAが出るか分からないからガードポイントやボスダウン時のマルチのJAのタイミング取れなさそう
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 14:59:28.43ID:QNHAgHzu
>>25
最終クラス 『ガーディアン』 の条件が全クラスレベルカンストだからな
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 17:18:11.73ID:gB4/W/or
そいつが実装される頃にはあと3ヶ月でサービスフィニッシュが待ってそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 18:19:32.06ID:Ww0Umtnr
おまえらってだれだよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:13.52ID:v9HYlLma
バーランは微妙そうだから武器アク長押しぐらいしか使わない気がする
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 18:50:11.63ID:IrGS9ehQ
別ゲーやってるみたいに抜きん出て簡単に強くなるね
アクションがおまけの覚えゲーだったのが遂に草刈りゲーになっちまった
アスエテマナクラリタマークグラとかのPhロッドとvcできる女以外UHくんなとかEtは死なないから問答無用で叩くし盛ってない他職は晒しまくるみたいにまた荒れそう
なんでラスター使わないの?意地張ってるの?って言うやつ絶対出るわこれ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 18:55:26.30ID:L3iAn02J
どう考えてもフォメル一択になる未来しか見えない
バーラン複合の中で一番好きなんだけどな
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 19:01:37.87ID:9mPQ3cZ9
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 19:15:21.12ID:gB4/W/or
>>32
まだPhとか言ってる時点でエアプ全開で草
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:08.17ID:B+IBS7Wa
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 21:27:53.60ID:hlq6Qvwt
え?なにphってなんの略語?
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 22:08:03.50ID:DpS5dsfs
ラ・韓国人
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 23:36:07.08ID:wAhwAU7V
最近、敵の攻撃判定のタイミングと方向がよく分からんことがある
DFペルソナとか最後の踊りとか分からん
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 03:13:54.13ID:GbVE26DM
全部ブライトネスエンドみたいなチートガバガバ判定の可能性もある
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 03:34:07.70ID:vqDekiYX
使いこなすも何も多分ガバガバ判定超絶ヌルクラスになるから使えるか不安な人も心配いらないよ
適当に出してるだけで大半捌いちゃうレベルだよきっと
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 06:40:35.50ID:wNCXsw2p
Hrと同じ過ちはできないから火力が糞なのは確定
ガンスラしか使えないので単調なのは確定
ボタン押しっぱなので寝落ちしちゃうアークス続出なのは確定

あれwゴミじゃんダスター
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 11:08:04.00ID:DpXQ2Exb
バーランってGPで発動してもしなくても性能というか使い勝手大差なかったはずだがw
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:41.17ID:ELgz2oxN
サの前に実装されるクラスだからぶっ壊れ最強一強だぞ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/25(火) 11:50:45.09ID:M57NGJR7
>>44
羽が生えるのは死活問題だろうが
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:16.74ID:Z0uMyBch
モーション短いからPA中はほぼGP発動してそう
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 02:10:53.16ID:ewt3zAtm
ファンネルは発動でGP強化らしいから自分の周りくるくる回ってるし全方位GPに強化だろうな
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 06:50:13.20ID:+0PIv6tY
ファンネル当たる距離なら他のモードのが良くないかと思う
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 08:35:51.46ID:iMJxdO0s
射撃特化のバーランに期待してるとか
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 09:19:52.24ID:mluEMbLL
バーランは長距離からの射撃特化だから
GPでガードしたらガード性能良くなるとか意味ないしw
素直に回避した方が早くね?
エネミーの連射攻撃の中の1発をGPで止めて能力発動するメリットより
被弾するデメリットの方がデカイと思う

逆にGPでガードした後の性能アップが射撃性能大幅アップとかなら多少被弾してもGP使って能力発動狙っていくが
吉岡は射撃嫌いそうだから
射撃力参照の新ガンスラでも火闇か雷風スタイルで接近戦させそう
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 09:58:27.45ID:fnuQFwe4
普通のガードだとこっちの行動が止まるが
GPは敵の攻撃を無効化しつつこっちの攻撃を通すんじゃないのか?
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 10:03:36.61ID:mluEMbLL
>>52
GPの判定は一瞬だから
連射型のマシンガンや被弾判定時間の長いビームだと
GP判定も貰えるがその後被弾する
頑強ついてないとこちらの攻撃寸断とかふっ飛ばし食うし
フリーズとかの異常も食う
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:00.60ID:2xqbCq6w
吉岡のクラスで射撃特化なのに期待できるとかすげーよまじで
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 14:38:03.57ID:MckL1UZa
射撃力依存の打撃属性とかいうオチだったりするんじゃねえの
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:22.95ID:qPbKpakA
>>55
多分そうだぞ
じゃないと属性破棄のスキルで上がるのが射撃だけとかおかしいし
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:42.83ID:7zR+7aWZ
>>55
それはあると思うわヘッドショット関連でエンドレスガイジが発狂するし
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:57.32ID:mluEMbLL
敵にミサイルあるのにこちらに無い
ランチャーにミサイル機能欲しかったな
でRリングミサイルポッド
Lリングミサイルポッド実装して
Rリングつけたら右肩からミサイル追加で発射
Lリングつけたら左肩からミサイル追加で発射
みたいなクラス欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況