X



【PSO2】この瞳の名前わかる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:14:16.19ID:6WbbWE/E
>>2
瞳の名前わかりますか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:16:12.13ID:6WbbWE/E
できれば両目ともお願いします
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:17:01.93ID:YqnG5uYU
黄色は夜光瞳
赤い方は知らない
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:19:38.05ID:6WbbWE/E
>>5
>>6
ありがとうございます!
高いですね
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:20:51.18ID:yNqfBCBg
これはアフィリアイだな間違いない
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:22:50.33ID:6WbbWE/E
この人と同じコーデにしようと思ったけどマントも高い
999とか無理だしこの人すごすぎる
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:32.33ID:6WbbWE/E
みなさんありがとうございました!メセタ集め頑張ります!
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:28:22.69ID:gcfXcNsV
ブッサ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:29:18.38ID:2Av6A72k
私怨晒しはやめなよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:29:32.49ID:nUeRoUEH
誰か知らんが売名か?
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:30:44.97ID:PMJxNrL3
アウターがもう手に入らないものだと知った彼の明日はどっちアフィ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:48.09ID:6WbbWE/E
>>14
え・・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 22:14:54.35ID:6WbbWE/E
>>16
いい加減にしろよ黙ってりゃいい気になりやがって
じゃあてめぇらのキャラ見せろや
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:51.76ID:6WbbWE/E
はい見せられないwwwだっさ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:09.87ID:NWM9/YU4
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:19.55ID:N2bP4b8P
>>14
PSO2って基本的に
間に合わなくなっても知らんぞ!って煽るスタイルだからなぁ…
コラボ品は言うまでもなく
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 07:42:31.56ID:N2bP4b8P
始めたばかりの頃
マイペースマイペース
後から自分のペースでやろうって思ってたら
閉店ガラガラーって
ロビーにあったら店(後からコラボ関係はそういうものだと知る)
入手不可になったのは苦い思い出
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 07:46:30.91ID:NdbZ8hUw
他人のファッション情報見る方法を知らない時点でお察し
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:20.81ID:em3NMY16
>>1
コーデから撮影してるならキーボードの「Q]で切り替えて確認できるんじゃね?
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 13:42:51.53ID:2TBzvk5n
>>20
お前の自キャラ見せろ
今日の20時までな
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 13:43:27.05ID:2TBzvk5n
>>22
他人でも自分が気に入ったコーデ馬鹿にされたらムカツクしょ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 13:44:18.60ID:2TBzvk5n
>>28
コーデだけなのに何の売名になるの?www
そもそもpso2で売名って何?www
ねえねえwww早く答えてw
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 15:46:53.00ID:HzuFcF0T
いや草
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 16:17:43.10ID:2TBzvk5n
>>32
お前の自キャラのこと?w
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 17:27:46.52ID:2TBzvk5n
>>34
きっしょ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:08.46ID:2TBzvk5n
https://imgur.com/ojxqUeA.jpg
ちないいねの数
このキャラブスって言うならお前らのいいねの数見せろや
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 19:45:38.76ID:em3NMY16
>>36
スマンそれの7倍あるわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:38.74ID:2TBzvk5n
>>38
自分のだって証明してね
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:19.57ID:ibBu0PhF
いいね返しとかいうクソ文化があるから
いいね称号ライン越えてる奴よりいいね300くらいの方が信用できるんだよな
>>36はちょっと擁護無理っすわwww
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:46.02ID:2TBzvk5n
>>42
説明文見てね
この人いいね返しは帰ってって言ってるじゃん
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 23:12:59.83ID:2TBzvk5n
>>41
投げてないよ?
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:51.70ID:/QEZ8LXs
当事者が言ってるのは理由に使えんだろ
君お行儀良すぎだから匿名掲示板なんて使うのやめた方がいいと思うぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:32.21ID:HgbTU0Qv
そういえばブサイク図鑑なんて機能があったんだったな
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:12.94ID:1uC9vYs3
1のブサキャラがうちのシップじゃなくてよかったわ
こんなに擁護されてるし緊急で見かけたら笑うかもしれん
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:51.27ID:iybXpbjc
1は早くメセタ貯めるかしてマント買って見せびらかしてくれよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 09:53:44.72ID:1+pj2h4R
いいね返しで稼いだ後にわざわざいいね返しお断りって書いたりマスカレマント付けてるあたりイキリキッズ(20代または30代おっさん)臭がする
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 17:47:51.73ID:gatET7Hh
>>51
30代はお兄さんと言いなさい
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:39.97ID:ORsGOFLP
>>46
あなたは"人を信じる心"がないんですねw
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:56.90ID:ORsGOFLP
>>47
最低ですね
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:22.62ID:ORsGOFLP
>>48
・・・?俺のキャラじゃないよ?
君ちゃんとスレ読んで書き込んだら?
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:52.02ID:ORsGOFLP
>>49
他人を馬鹿にするならまず自分のキャラを見せろ
どうせそんな度胸ないんだろうけどw
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:15.39ID:ORsGOFLP
>>51
もしかして自己紹介ですか?www
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:15.89ID:ORsGOFLP
>>58
いいから自キャラ貼れよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:37.69ID:Ut8jnEVa
>>55
ああ「これが>>1で貼られてるキャラのいいね!等の画像だって証明してくれよ」と言わないと解らんかったか、すまんな
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:49.52ID:ORsGOFLP
>>60
お前が人間不信なのだけ
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:46.55ID:ORsGOFLP
>>63
何で?
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:14.19ID:YXZlcS8/
俺の貼った画像は信じろ
他の奴の画像は信じない
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:24.81ID:UKabks1G
この色のゴチャゴチャ感がpso2らしくて吐き気するわ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 12:46:25.04ID:gtPcUzmn
>>65
誰もそんなこと言ってねえだろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 12:46:43.28ID:gtPcUzmn
>>66
いい加減にしろよてめぇ
誹謗中傷って知ってる?
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 12:47:12.33ID:gtPcUzmn
>>67
なら見るなよアホ
てかこんなんで吐きそうになるとかどんな体してんの?wちゃんと飯食えよw
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:40:55.35ID:gtPcUzmn
>>71
きっしょw 双子のなりきりですか?w
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:41:07.22ID:gtPcUzmn
>>72
双子なりきりきもすぎw
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:51.99ID:gtPcUzmn
>>75
はああああああああああ?!?!?!?!
て・め・え・が!いったんだろうが!!!!!!!!!!!
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:35.79ID:gtPcUzmn
>>77
いい加減言い返せなくなったら誤魔化すのやめなよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 14:56:23.54ID:vVXvhOnP
こいつの中では「おもちゃ=双子」らしい、人生PSO2しかないって感じだ
どっちかって言うとチーズ牛丼母親に買ってきてもらってそう
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:00.70ID:gtPcUzmn
>>79
自己紹介ですか?急にチーズ牛丼とかどうしたの?www
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 15:53:49.97ID:Soc+nDt+
×この瞳の名前わかる人いますか?
◎奇形キャラでプレイしてる俺が全レスするスレ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 18:01:45.50ID:gtPcUzmn
>>81
お前の自キャラ見せろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 18:53:28.47ID:ncbCbOLg
タグで検索かけたけど7鯖には居なかったな
他の鯖の人頼むわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:43.01ID:xK/yWPkQ
というかコーデカタログ覗いて使ってるアイテム分からないって相当アホだと思うんだけど
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/08/30(日) 00:17:33.93ID:PlQbnRWa
自キャラは見せないけど他人には自キャラ公開を要求するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況