X



【PSO2】特殊能力移植パス15枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:32.83ID:jCRJRlAN
虹キー抽選外れたけどあるなしの差が大きいわ
経験値はどうでもいいけど移植パス15枚分の格差はでかい
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:28.83ID:S73oG7Vf
格差() 癒着抽選なんか、はなっから期待してない
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:20.89ID:dmMZyCDX
癒着以外に当たるわけ無いだろ何年このゲームの運営見てんだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:25.04ID:l7H0WH80
1000枚以上持ってれば高確率で虹キー当たってるだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:02.97ID:2Av6A72k
いらねー
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:33.96ID:KkhcRR30
虹で強化値1出たわ癒着以外にはこれでラッキーラベルだもんなwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:00.45ID:Evp02RZR
EXトラブいらんから虹寄越せ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:36.94ID:8dAURw3t
77名に777万円とかいう木村あたりが考えてそうなバカ企画
思い出す
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:58.06ID:Q0gb69Cq
>>9
木村?キノコだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:47.04ID:xT1FGFhv
強化値+1とかどうでもいいよ
秋葉のドンキ行ってTシャツ買えば100円で10MのRMTできるから
100円拾って喜んでるの?小学校か何かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況