X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32394】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f09-g1Hv)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:35:21.15ID:MopfpnoH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32393】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598752162/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 6e7a-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:25.97ID:S/ngcPLG0
999名無しオンライン (ワッチョイ 5109-By0t)2020/08/30(日) 13:00:54.27ID:MopfpnoH0
ハムちゃん可愛主義国歌斉唱

  \\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)

こいつ間抜け('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ ae23-83Ea)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:02:25.05ID:DcwXZotD0
(´・ω・`)狙い澄まして外すの見てて悲しくなる
0016名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:02:36.12ID:cxoz+NCI0
(´・ω・`)今日はアイリスちゃんのお誕生日です
(´・ω・`)みんなはお祝いしたかな〜?
https://i.imgur.com/dkZ3m8I.jpg
0025名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:06.64ID:cxoz+NCI0
(´・ω・`)マジックテープバリバリマン
0051名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:07:43.74ID:cxoz+NCI0
(´・ω・`)うんコロナ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 1193-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:09:07.41ID:neP8PN4V0
>>9
(´・ω・`)大塚氏はどちらかといえばあだち充ほどではないけど顔がパターン化してるディフォルメ型のイラストレーター
(´・ω・`)だから似たような分類のキャラになると同じ顔だらけになってしまうから他の作品みてもリゼロかなって思えてしまうタイプ
(´・ω・`)その分個性が強いというか読者に覚えてもらいやすい長所はあるけど
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa85-nflE)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:09:10.58ID:JTTHTchca
>>52
(´・ω・`)俺はお前の友人じゃない
0073名無しオンライン (アウアウウー Sa85-nflE)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:10:38.80ID:JTTHTchca
>>66
(´・ω・`)ハム顔にしたほうが可愛くなるキャラとか初めて見た
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa85-nflE)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:36.82ID:JTTHTchca
>>75
(´・ω・`)太ももに指食い込んで痛そう
0087名無しオンライン (アウアウクー MM11-Kt/5)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:44.84ID:qwYtpr7zM
(´・ω・`)これつかっていいよ
https://i.imgur.com/2ca4P7b.png
0088名無しオンライン (オッペケ Sr51-rbeH)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:45.33ID:1sTjhTtpr
>>78
(´・ω・`)確かに
(´・ω・`)休みの日は予定がつまりまくってるわ
(´・ω・`)わんこの散歩でしょ洗車でしょドライブでしょ買い物でしょわんこの散歩でしょランチでしょ
0130名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-3Wlq)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:41.51ID:R2Nb+AY60
画像に認定資格(認定されているか定かではない)ずらっと並べてるの観光地のお土産っぽい('ω'`)
モンドセレクション付け加えても違和感ないな('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 1193-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:21:08.21ID:neP8PN4V0
(´・ω・`)確かに寒いしギャグとしてはすべってるけど34歳になりました! 大嘘です!!(ここ笑いのポイント)くらい許してあげなよ
0146名無しオンライン (ササクッテロラ Sp51-5Jwh)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:22:00.78ID:dVtIa5vYp
ゴリマッチョは嫌だって聞いたけど、チビマッチョはどうなの('ω'`)
明日ライザップのカウンセリング行くんだけど('ω'`)
はむちゃんはこの道を進んでもいいの?('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1193-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:28:52.31ID:neP8PN4V0
>>138
(´・ω・`)確か登録者数1000人以上で過去12ヶ月の試聴動画再生数4000時間以上だっけか
(´・ω・`)他にも細々とした審査項目があるけどらんらんはだんなまんのチャンネルみてないから達成してるかは知らぬ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:31:08.92ID:o9ArgzG90
そう言えば豚小屋コロナの第一号未だに出てこないね('ω'`)
というかはむちゃんの身の回りで「知り合いの知り合い」レベルですら感染者出てない('ω'`)

もしかしてコロナ騒動って全部嘘なのでは・・・?('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 692e-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:31:24.92ID:4ICaaCkd0
(´・ω・`)おすすめは縄跳びだな
(´・ω・`)ボクサーがやってるような手抜き跳びがおすすめ

(´・ω・`)縄跳び2分5セットで30分走ったのと同じ消費カロリーだから痩せるよ
0207名無しオンライン (オッペケ Sr51-rbeH)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:31:45.03ID:1sTjhTtpr
(´・ω・`)Fateの映画見に行ってもらったクリアファイル600円で売れた
(´・ω・`)でもクッション封筒110円、送料とメルカリ税365円ひかれて利益は135円
(´・ω・`)うーん…
0211名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-dGRV)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:32:40.98ID:oN4HgUfj0
惣菜買って帰ったらこんなにいらなかったとか言いながら人にいらんもんよこしてくるから
いらんから普通に食えやって言ったら親父がキレて家出したんだが
なんなんだこの爆弾同居生活
0219名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:33:34.92ID:o9ArgzG90
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´'ω'`)_誰がハゲやねん
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0226名無しオンライン (ワッチョイ 692e-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:34:51.95ID:4ICaaCkd0
>>209
(´・ω・`)膝壊す人はピョンピョン跳びしてるからだな
(´・ω・`)膝に負担かかるからねアレじゃ

(´・ω・`)両足を交互に動かすだけの手抜き跳びなら膝痛めないよだからボクサーもそれしてるの
0228名無しオンライン (ワッチョイ ae33-ltyV)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:35:11.29ID:liax+sN70
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´'ω'`)_おちんちんッ!
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0232名無しオンライン (ワッチョイ ae23-tfco)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:35:39.99ID:SFdctgfv0
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´'ω'`)_
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0243名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:21.54ID:FqINQ9GN0
>>236
(´・ω・`)もしかして君の会社って嘘なのでは
0251名無しオンライン (ワッチョイ 2953-YFOy)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:39:43.40ID:SzG3A3RO0
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ__
 / (*^-^*) (*^-^*)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ
    (*^-^*)_(*^-^*)_
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ 彡⌒ミ__
 / (*^-^*) (*^-^*)  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0287名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:44:49.78ID:dgDh7+Kn0
ぶっかけ膝壊すのは運動不足なのにいきなり負荷かけたか限界知らずに限界超えたかのどちらかだよね('ω'`)
運動するなら限界の8割で十分だから無理はNG('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 619d-5Jwh)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:45:40.79ID:dz1l3/px0
よく考えたらゴリマッチョな時点で身長関係なくやりすぎだよな('ω'`
普通に筋肉のラインが浮き上がってて腹筋ムキッとしてるくらいなら身長関係なくプラスだよね?('ω'`)
0331名無しオンライン (スップ Sd22-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:55.69ID:Oqz0HyiKd
というか運動だけで痩せる、という発想が間違い('ω'`)
摂取カロリーが消費カロリー上回ってたら結局意味ないんだから、まずは食生活見直そ?('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:52:21.79ID:+Y2ahZ6f0
今地球に感謝しつつ息してる('ω'`)
0343名無しオンライン (スプッッ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:05.29ID:6g5SnsiKd
ガタイという才能と筋肉じゃな
太ってるのに3桁なれなーいとか言う奴は筋肉もねえしガタイもしょぼい室内暮らしの豚野郎ってことだ
ってお嬢様が言ってた
0344名無しオンライン (ワッチョイ 2129-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:06.70ID:jiIz/MSY0
ハムちゃん可愛主義国歌斉唱

  \\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-sKTQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:16.96ID:v1yNmLdX0
(´・ω・`)足引きずるような歩き方している人多いよね
(´・ω・`)あれって何なの? 日本人はなりやすいのかしら
0356名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-sKTQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:55:12.04ID:v1yNmLdX0
>>348
(´・ω・`)大きめの駅とかだとよく見る気がするの
(´・ω・`)ひょろっとしてる人に多い感じなのー
0358名無しオンライン (アークセー Sx51-tCss)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:55:23.47ID:+fq5G74Zx
>>350
(´・ω・`)やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(´・ω・`)出禁とか草
0363名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:56:14.73ID:o9ArgzG90
キリストの墓 ついに解かれた封印見終わりました('ω'`)
なんか結局大事なとこは撮影されないままだったけどなかなかに面白かったです('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-sKTQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:56:18.81ID:v1yNmLdX0
>>360
(´・ω・`)おかえりー
0374名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-sKTQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:56:53.22ID:v1yNmLdX0
(´・ω・`)らんらんバイク乗ってたんだけどやっぱりこの時期は暑すぎー
0378名無しオンライン (ワッチョイ 619d-5Jwh)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:57:44.10ID:dz1l3/px0
てかあれだ太ってるわけじゃないんだけど、もう少しあごの肉落としてシャープにしたいんたけど、これって運動で落とせるの?('ω'`)
それとも骨格の問題?イケメンの才能か?('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 4529-o+ir)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:02:49.74ID:641uKY7v0
>>378
効くかわからんが舌を歯茎を舐め回すように丸くぐるぐる回すのを逆回転含む数秒間から20秒位を一日3セットやるか('ω'`)
滑舌よくするやつだが筋肉使うし多分効く('ω'`)
0415名無しオンライン (スップ Sd22-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:23.53ID:Oqz0HyiKd
恐らく陸上部でしょうか('ω'`)
膝上から白いのに、がっつり日焼けしたJKが凄い短いショーツはいてまして('ω'`)

ムクムクッ('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 6133-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:08:00.03ID:u98Gxi7s0
(´・ω・`)白米は案外食物繊維多いから大量に食べないと効果薄い
(´・ω・`)一番いいのは激甘ミルクティー系とかアイスクリームね
(´・ω・`)単糖類と脂質の組み合わせが最強よ
0465名無しオンライン (ワッチョイ 3d96-oIM0)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:12:41.56ID:RN/ZOP+m0
(´・ω・`)ちょっとダイエットについて調べたら糖質の塊だから白米食べるなって言われて
(´・ω・`)パスタならいいかと思ったら小麦のグルテンは食べるなって言われた
(´;ω;`)らんらんは何を食べて生きればいいの!
0505名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:18:00.87ID:dgDh7+Kn0
ぶっかけムキムキになるのも才能だり('ω'`)
プロテインとか肝臓強くないと病気になるしうんこと屁が地獄みたいなにおいになる('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 2953-YFOy)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:18:39.13ID:SzG3A3RO0
あイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0514名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:19:25.29ID:o9ArgzG90
この演出をするなら「一番最初」のシーンでも臭わせといたほうがいいな('ω'`)
視聴者になんでこの女解ってんねん脚本家アホかって思わせる方がいい('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 4529-o+ir)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:19:37.29ID:641uKY7v0
>>500
アホみたいな真っ昼間の酷暑でもランニングするアホとか、犬がどうなろうとしったこっちゃ無いと散歩させるド畜生と似たようなものなのだ('ω'`)
ずーっとそうしてきたからそうしないと死んでしまうのだ('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:19:50.43ID:+Y2ahZ6f0
今ハナクソほじってる('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-xiBb)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:21:28.04ID:cxkzbPTb0
エリートT乞食ハムちゃんからのお願いなのですが大箱はさっさと割って頂けますでしょうか('ω'`)
ハムちゃんには次の寄生先が待っていますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4529-o+ir)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:23:06.33ID:641uKY7v0
>>527
我が強い犬や懐いてすら無い子はやだよ行きたくねーよってなるのだが('ω'`)
無理矢理連れ出される場合や……そもそもご主人様が好きで喜んでくれるから行くのだってなるのだ('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:25:49.54ID:o9ArgzG90
時がー止まったままの僕のー心をー('ω'`)


                   ('ω'`)ピャアア
                   ('ω'`)====3
二階建てのはむが追い越してーゆくー('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:26:54.86ID:+Y2ahZ6f0
>>563
いいなー('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:27:52.76ID:+Y2ahZ6f0
タツマキシュウイチ('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:32:53.04ID:+Y2ahZ6f0
玉子丼食え('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ a552-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:33:17.52ID:9KeQsPqc0
(´・ω・`) にんにんの散歩行ってくるね    ズザザザザ
O┬O ̄)\_____________/)-')   (´⌒;;;
◎┴し'-◎ ≡          (/⌒っ_つ(´・_・))つ´⌒(´⌒;;
                           (´⌒(
0619名無しオンライン (ワッチョイ 619d-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:35:29.41ID:V7hypqjw0
(´・ω・`)エピックでトロイ落とせなかった
(´・ω・`)どぼぢておしえでぐれながっだのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0628名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:36:24.61ID:+Y2ahZ6f0
>>623
童貞の達人('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 4d62-12+D)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:38:22.04ID:/ZO4TCAk0
おんぎゃあああああああああああああああああああああ
0664名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:38:46.23ID:aaSGlXe+0
(´・ω・`)おぱいゆれた
0705名無しオンライン (ワッチョイ ae5b-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:41:31.61ID:Pwi9rPPz0
(´・ω・`)はい

899 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/07/09(水) 17:42:21.34 ID:zm1PndAD [4/6]
(´・ω・`)ねえ、1日の給料日まであと1500円しかないんだけど・・・
(´・ω・`)米や調味料はあるけど、どうすればええんや・・・

909 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 17:43:16.04 ID:foma1ipf
>>899
(´・ω・`)お茶漬けパスタなら1回18円くらいよ
(´・ω・`)てか米あるなら余裕じゃん

914 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/07/09(水) 17:43:45.19 ID:zm1PndAD [5/6]
>>909
(´・ω・`)ごめん、通帳に150万円あったw

929 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 17:44:40.89 ID:foma1ipf
>>914
(´・ω・`)すくな

937 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/07/09(水) 17:45:35.24 ID:zm1PndAD [6/6]
>>929
黙れよ
じゃあてめえは何万貯金があるんだよ?さっさと言えよ
調子のんなよカスニートが
0708名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:42:39.25ID:dgDh7+Kn0
ちんこぱきばきに立たせたいならヒップリフトがおすすめ('ω'`)
ケツに力入れて息吸いながら上げて力抜きながら生き吐いて下げるのゆっくり15回くらいやると結構効く('ω'`)
慣れてきたら回数増やせ('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 029d-Kt/5)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:43:51.26ID:cxoz+NCI0
>>714
(´・ω・`)古の豚じゃん
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0de1-PyA1)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:45:28.85ID:KFEGp1Fq0
この8年間pso2の中のキャラのレベルは何度もカンストしたけど俺のレベルは何も上がらなかった
それに気付いたときの虚無感つらいよ〜
0740名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:46:07.87ID:+Y2ahZ6f0
今換気してる('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:47:39.38ID:+Y2ahZ6f0
>>743
いいなー('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:49:17.67ID:+Y2ahZ6f0
>>754
あおつ('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:49:46.69ID:+Y2ahZ6f0
今スマートリモコン駆使してる('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-Pc5S)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:51:26.02ID:pWOQ0l630
人気アニメでキャラ声やれば例えブスで婆で声優すら下手くそでもちやほやされるという闇を見せてくれたラブライブ
サンキューです
0813名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:55:08.39ID:+Y2ahZ6f0
新海たかしだっけ?天気の子作ったの('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-Pc5S)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:21.31ID:pWOQ0l630
早く日常にポケモン来ないかに
リザードンで旅出たい
パーティーはとりあえずこんな感じ

リザードン
サンダー
フーディン
フシギバナ
ダグトリオ
ジュゴン
0872名無しオンライン (アウアウウー Sa85-r3z+)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:22.97ID:aR6y7OqQa
>>863
(´・ω・`)最近の変身は変身中にSA付いてるから攻撃してこない
(´・ω・`)ゼロワンでも変身中はロボットが攻撃を弾いたりエフェクトが敵の攻撃を防いでるでしょ
0879名無しオンライン (ワッチョイ c133-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:34.82ID:AQec8CVK0
(´・ω・`)ドライブは変身中に攻撃されることが多かったけどタイヤが滅茶苦茶守ってくれてたりダブルはクソ無防備とか性能に差がある
0880名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:37.04ID:+Y2ahZ6f0
>>878
なんで?('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:46.02ID:+Y2ahZ6f0
>>886
スネ夫かよ('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-rkNf)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:30.49ID:+Y2ahZ6f0
>>892
分かった('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 2247-mUq2)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:46.96ID:MzHWuJK80
(´・ω・`)サクレレモン食べます。本気です。とめないでください。
https://i.imgur.com/PQO7gid.jpg
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2247-mUq2)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:58.53ID:MzHWuJK80
(´・ω・`)フライトシミュレーター2020神ゲーらしいし買おうかそれともライザのアトリエ買おうか迷う
0976名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:58.49ID:o9ArgzG90
豚小屋うちまんちゅ 心得之条('ω'`)

一つ、我がうんこ我が物と思わず('ω'`)
一つ、ちんこの儀、あくまで陰にて(,,'ω',,`)
一つ、己のぷそげ語り伏し('ω'`)
一つ、はむちゃん、いかにても可愛がるべし('ω'`)

なお、うんこしてアナル拭う者なし('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 619d-qmkw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:23.31ID:FqINQ9GN0
(´・ω・`)女は姉貴に限る
0987名無しオンライン (ワッチョイ 0229-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:41.52ID:/osBKXNZ0
(´・ω・`)ホロライブとかいうのエロサムネでしか客釣れなくなってんのか?
(´・ω・`)センシティブセンシティブうるさいんだけど
0991名無しオンライン (ワッチョイ 4d62-12+D)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:36.88ID:/ZO4TCAk0
0997名無しオンライン (ワッチョイ 3e83-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:00.97ID:mUabIR7t0
(´・ω・`)ちんぽぷら
1000名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:03.45ID:M3Kp58LR0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況