X



【PSO2】奇形が晒されてしまう【事実陳列罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 05:49:09.23ID:MBMd9keG
https://twitter.com/yasude_yasude/status/1299662851380920327
@yasude_yasude
ここまで恐怖心と狂気を覚えるキャラクリはなかなか見ない
一緒に撮る人かわいそう一緒に撮ってTwitterに上げていない人はSS消してるだろうなあ・・・怖いもん
いいねの数はマナーのようにいいねを押す人がしているだけで"良いと思っている人はいない"
周り見て気付かないの?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:59.40ID:teUMqDKt
自演にしか見えない
可哀想アピしないと目立てない奇形乙
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 06:23:02.69ID:4ajMaWfo
1番おもしろいのはリプ欄の連中
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:13:55.92ID:QWvohRHC
>>5
ほんまや草
いやくっっっさww
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:25:46.71ID:iKZ2H2bo
>>7
他人に文句を言うな!(収入少なそう)
うーんこのダブスタ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:29:35.16ID:NVh+pPkY
国のTwitterオカマ言葉とイキリオタクな男言葉が入り混じってて気持ち悪い
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:37:51.59ID:WC1xudMw
>>7 ニャハッピーってやつまだこんなこと言ってんのか。お前はそうかもしんないけど
メンテSS勢なんてそんなピュアな心持ってねーぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:39:04.75ID:KP4Azyg9
マブラブでこういうの見たことあるな
ビームうってくるやつ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 07:41:47.55ID:QlaFjl0V
擁護のついでに売名してるやんw本当こいつら気持ちわりぃな
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:38.39ID:FrgSe1pj
FF14は新衣装で盛り上がってるというのにギス2は
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:10.92ID:uHWRn+P5
少しでも気持ち悪く見せる為にキモいフォントにしてるんだろ
印象操作だよマスコミみたいな
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:29.74ID:UD2BUqeV
しかしギスギスである
FF14よりギスってるp
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:39:32.96ID:nJbCDyl2
>>7
とりあえずフォントがウザい
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:33.31ID:1QERmip6
誰かを叩かないと気が済まない民度
UH盛りもそうだった
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:59:39.68ID:9U/dtfUr
外国の漫画見たら卒倒しそう

この程度で奇形とか中傷するのか?
ここの民度では
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 08:59:42.38ID:csOL2gh4
ドラム缶と丸太を組み合わせたデブ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:05:11.40ID:mJfge932
制限がない自由すぎるキャラクリの成果だぞ、こんな奇計が作れるのもPSO2しかできない
FF14もブルプロも人の枠から抜け出せない
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:05:38.31ID:AL0AIdSi
ネカマっぽい連中がいきなり牙をむいてオラついてるのめっちゃ草
お前ら自分の設定どこいった
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:10:15.98ID:csOL2gh4
というかケツ周り手を加えるんだったら一枚目の適当すぎる左腕も何とかしろよw
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:12:14.99ID:eO1u16eg
何も考えずに脚だけ伸ばしてるせいでバケモノなっとるやん
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:13:49.40ID:bJbZBPYG
足太くする人らって揃いも揃って胸は足に比べて控えめだよね
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:14:16.13ID:Vi4iiQCB
言うべきかどうかは別として皆んな内心同意してんだろ?正論だし
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:15:54.27ID:c2i28wWH
>>7
だっせえフォント
オシャレだとか思ってる?
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:18:17.26ID:QlaFjl0V
5chに珍しく謎の擁護勢来てるの草。籠っていいねし合ってシコシコしてろよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:19:20.30ID:7JW8dyXF
普段よき…しゅき…つよい…とかクチャってるネカマ共が豹変してるの面白すぎる
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:13.10ID:x1dCwbjx
>>7
このチン毛みたいなフォント何?
まさしく奇形じゃん
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:42.41ID:CNiped76
このてのですっげぇ不思議なのはだ
下半身そうしたいのは分かる、本人の趣味嗜好なんだろうと
じゃあなぜそこを基準に体全体のバランスを取ろうとしないのか?これがワカラナイ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:25:54.51ID:FQ1uks+b
リプ欄もじゃあお前はどうなの?みたいなのばっかで結局誰もこいつが奇形である事を否定してないのが悲しいな
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:26:57.39ID:Brl4polp
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:31:26.84ID:CNiped76
そういや同じ叩きかえすにしても、具体的にどこそこが何々で良いキャラじゃんお前の目が腐ってんじゃねーのみたいに具体性あった方が威力あると感じるから普通そう言うよな
でも全員が全員こいつの晒し行動批判しかしてないな
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:35:15.27ID:QWvohRHC
「思ってても口に出すなよ」って暗に言ってるよな
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:39:12.21ID:QlaFjl0V
正論言ったら叩かれるゲーム。Phでカタナ使わないでロッド使えって言っただけで叩かれるゲーム。
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:40:05.46ID:A6xAf1Ox
ロビーにこんなの歩いてたら爆笑する
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 09:47:55.82ID:2jaD4qt6
好きにすりゃいいと思うけど嫌みったらしい言い方する奴には近寄りたくねぇな
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:00:40.92ID:W6vmNamc
>>45
メガネずれてますよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:02:17.26ID:ARCrTNyF
反論してる奴らも全員奇形かハンコ顔のネカマだからだろ
仲間同士傷なめあってるだけ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:05:39.36ID:9U/dtfUr
奇形って中傷してる奴は自キャラ出せないよね
結局中傷されるの怖いから
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:06:18.63ID:8onnMNme
ギス2
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:06:23.69ID:iKZ2H2bo
1のやつはまあ好みの範疇かな思わなくは無いけど
下半身やばいやつのほうは明らかにもうその範疇越えてると思うわ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:06:36.91ID:9U/dtfUr
そういうの卑怯って言うんだよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:08:22.98ID:hd2ZcF+1
自キャラは出さないわ
匿名掲示板でイキる自分を棚に上げて「傷の舐め合い」だ言うわ
色々とひどいな
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:09:21.60ID:ZRYHa7/u
両足に1人ずつ別人入ってるレベルだな
もうこれ本人もムチムチ感とかどうでもよくてネタに走ってんだろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:09:23.59ID:I8SbeE/l
匿名掲示板の利点全否定かコイツ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:10:51.36ID:hd2ZcF+1
否定なんかしてないじゃん
むしろお前らにとって利点がすごいって認めてる
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:11:18.04ID:9U/dtfUr
自分の素性隠して他人を袋叩きするいじめを利点とか言ってんのかw
2020年の発言じゃねぇな
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:14:08.22ID:hd2ZcF+1
晒さないから発言権がない
だから他人のキャラデザについて文句は言わない
一貫してるだろ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:14:11.44ID:QlaFjl0V
お、5ch初めてか?力抜けよ!便所の書き込みに民度を求めるな
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:15:42.53ID:9U/dtfUr
プレイヤーじゃないだろ中傷してる奴
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:16:33.86ID:1T2HNWkz
なんか晒された本人くせーの紛れ込んでてキッツ
批判一切認めたくないならSSなんて上げんなよ奇形使い
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:17:34.64ID:plCAYpnR
ギスギスオンライン2
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:19:19.74ID:/yWn6R8D
バランスがいいなら、さぞ大人気な体型なんでしょうね…
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:22:55.95ID:plCAYpnR
NGS→ニューギスリネーションズ(新しいギスり臣民たち)
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:23:05.10ID:hrEfwouU
いや批判し続ければいいじゃんw
少しでも苦言呈されたら批判封じとかどんだけセンシティブなんだよw
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:26:53.39ID:ZRYHa7/u
奇形SSよりリプ欄のほうが面白いな
台詞読んでるみたいな口調ばっかなの何なんだよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:19.66ID:lHoqofJB
1つ目はまだその人の好みなんだろうで済むけど2つ目は百歩譲っても奇形だわ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:19.74ID:1k2iK/tT
どうせ拡散力ないんだから、そのまま静観しておけばいいのに
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:51.58ID:ARCrTNyF
「奇形かハンコ顔のネカマ」の一文のどこにイキリ要素があるん?
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:35:05.88ID:ZRYHa7/u
これだけの太さでムチムチってことは筋肉がしっかり付いてないと成り立たないし
めちゃくちゃ強力なキック放つだろうし普段バーベル抱えてスクワットでもしてるんだろうなぁ
じゃなけりゃただのブヨブヨ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:37:19.57ID:PXHn2QXl
レスラーでもなかなかいないぞこんな脚
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:39:11.20ID:hd2ZcF+1
>>69
いやここでしかそういう事言ってイキる事が出来ないって話でしょ?
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:48:59.49ID:tjg5JEP6
>>7
フォントきめぇw
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:51:56.23ID:ZRYHa7/u
こういうスレで必ず「自分はキャラ晒さないくせに」って書き込み見るけど晒さないのは当然だろ
晒されてるヤツを安全な場所から馬鹿にするって目的で来てるんだから
晒されて馬鹿にされる側のくせになに対等な立場求めてんの?晒されるようなのが悪いんだから一方的に惨めな気持ち味わっとけよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:57:22.28ID:UxNydq+H
キャラ晒せって言ってる場所に素直に出してもどんな美男美女でも叩く気しか無いんだからスルーが無難
美術芸術みたいなのは個人の感情で左右される曖昧なものだから余計にね
ロナーじゃないのに口出すながロナーSS出されて黙るのとは違う
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 10:59:04.86ID:lHoqofJB
お前も晒せって言ってるのは「こんなキャラクリで人のこと奇形って言ってたのかよw」って言いたいだけだからな
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:02:32.73ID:eTHzhFbF
本当にこのゲームまともな奴いねぇな
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:08:27.78ID:eTHzhFbF
だ、か、ら
変な擁護せずにそのまま放置しとけと
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:37.74ID:c5cpWIaN
他人のキャラにこんな突っかかるガイジいるの国2ぐらいだろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:10:27.22ID:vyb59ITB
晒せって言われて貼ったものがPSO板の顔スレから適当に引っ張ってきたものでも成立しそう
とばっちり受けた本人はかわいそう以外の何物でもないけど
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:35.11ID:04HNjt9i
本人の目の届くところで叩く神経が知れん
5chですら一度別の場所に上げてるんだぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:35.75ID:d4xubJyl
そんなリスクを分かってたら5ちゃんにSSなんて貼らないだろう
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:57.20ID:hrEfwouU
>>76
いや叩かないから晒してごらんよ
こっちはお前の美的感覚を知りたいだけだから
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:17.91ID:hd2ZcF+1
>>83
そこはちゃんとここのスレタイゲーム内チャットで呟きつつのSS要求するから
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:23:59.14ID:CNiped76
まぁ「どう?アテクシのキャラカワイイデショ」って元々自信満々dで自分から晒してるわけだし、2次晒しされてかわいくないキモイ言われても文句言う筋合いねーわな
嫌な気分になるとかわざわざ言う必要ないとか言うなら、他人にケチつけられて気分害された時点で自分が自キャラ晒すのやめりゃいいだけだし
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:25:48.14ID:ZRYHa7/u
>>86
もうひとつ自分から晒さないであろう理由を言ってやろうか
万が一SSからキャラクターが特定されて「〇〇さん5chの晒しスレに書き込んでたよ」「普段いいこぶってるのにあんなとこ見てるんだな近寄らんとこ」なんて思われた最悪だからだよ
俺はネカマSS勢だしここで叩いてるのも同じのが多いだろうが、SSを晒せばキャラクリを馬鹿にされるだけじゃなくゲーム内やTwitterでのイメージダウンに繋がる可能性もあるんだよ
だからキャラクリを「叩かれないなら貼る」とはならない
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:27:30.80ID:hrEfwouU
>>91
知るかよそんな事
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:29:41.67ID:0vDy7XfT
そんな童貞みたいなSS勢いるのか?
スッキリスレにフォロワーが貼ってたとして何とも思わんし、誰が貼ってても違和感ないしそこからネ実へ転載されても何も感じないが
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:22.00ID:CNiped76
は?ざけんな勝手にSikosiko勢に巻き込んでんじゃねーよ
ここに居る奴はシコ勢多いとか根拠なく言うな同類にされたくねーよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:37:03.26ID:9U/dtfUr
まさよしとかDPS晒ししてる奴は晒すべきだけど、何も悪い事してないSS勢を晒して笑うのは好きじゃねぇな
いじめだよやってる事は
お前らは誹謗中傷するいじめ加害者
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:03.75ID:ZRYHa7/u
でもネットいじめって楽しいじゃん
今の世の中見てると日本国民全員がそれを証明してるようなもんだよ
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:41:14.21ID:uUa4ipKx
おまえらリアルでは自分より大きい存在には喧嘩売らないけどネットの顔が見えない場なら喧嘩も売れるし言いたい放題できるからな
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:43:26.42ID:ZRYHa7/u
>>94
他人がどう思うかじゃなくて「他人からこう思われるだろうな」って自分にモヤモヤが残ることが嫌なんだよね
たとえフォロワー全員から「あなたが5chに書き込んでても何とも思わないよ!」って言われても変わらない
そもそも俺の書き込み追えば分かるけど性格悪いからな、これで普段はかわいこぶってネカマSS勢してるんだからバレたら恥ずかしいんだわ
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:45:30.44ID:ZRYHa7/u
>>100
ほんとそれ
リアルじゃ俺を片手でボコれるようなやつもネットじゃ何も手出しできないからな
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:45:57.98ID:0LlBjDWj
3 風吹けば名無し 2019/09/08(日) 09:58:48.40 ID:HWbkz1LN0
なんJは早いうちに卒業しとけ
まだTwitterの方がマシ
それか趣味に時間を使え
そこには積み重ねがあり他人とのコミュニケーションの話題になる
なんJなんかやってても何も産まれないし他人との話題にも出せない
匿名掲示板が好きな奴らって「なにかやらかしても明日になればID変わって無かったことになる」のが好きだから入り浸ってるんや
どんなに失敗してもやらかしても日付が変わればID変わればはいリセット
そりゃ楽しいよな
それは「発言に責任がない」から楽しいんや
逆にTwitterとかは炎上したらずっと叩かれ続けたり粘着されるわけや
でも発言に責任が伴う分、そこにはちゃんと積み重ねがあって成長がある
人と人との繋がりがある
ハッキリ言うで
匿名掲示板には「積み重ね」が無い
毎日IDリセットして0に戻ることの繰り返し
このまま何年もやったところで何1つ成長は無い
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:46:13.89ID:CNiped76
>>97
だから晒してる大元は自分自身だっつってんだろ
嫌なら晒しの元凶やめればいいやんけ
それに良い悪いも何も無いし話題性があれば伸びる無ければ即流されるそれだけだわ
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:47:23.76ID:vyb59ITB
匿名だからどうとでも言えるんだろ?と言われてもそうだけど何か?としか答えられない
Twitterで言えないことを言う場として5ch使ってるし
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:50:53.77ID:hd2ZcF+1
晒しスレのはずなのに
自分が晒せ言われたら趣旨そっちのけで長々と言い訳し始めてて笑う
やっぱりみんな自分が可愛いんだな
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:09.19ID:zBWe6TRZ
10頭身以上ありそうなガタイに頭2個分以上の太股が奇形じゃないとかなんか別の世界の住民なのかなw
それムチムチじゃなくてバケモノですよ
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:57.49ID:iKZ2H2bo
義務いいねじゃないってことは下半身肥大マンにいいねしてる人はみんな下半身ヤバイんだよな
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:06.84ID:ZRYHa7/u
>>104
楽しいって事がストレス解消になって身体の健康にも繋がるってことを考えてない
一見無駄なことでも実は若々しくいるための積み重ねになってるかも知れないぞ
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:39.03ID:lHoqofJB
だって晒してもこっちに何のメリットもないし
それを言い訳だと解釈するのは自由だけど
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:54:22.35ID:IOr+hnRc
露骨に捨て垢臭いけど正直こういう主張する奴が居てもいいと思うわ
義理いいねの所為で何でも肯定されるから改善してるつもりで迷走してる奴多い
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:54:54.63ID:ZRYHa7/u
晒されてるのが誰がどう見ても奇形だから、それについてもう話す事が無いんだよな
だから別の話題でヒートアップしちゃう
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:39.87ID:iKZ2H2bo
思うんだけど匿名掲示板で叩くのは卑怯って風潮が結果としてTwitterで直接叩かれて悲しい思いすることになってんだし
叩くなら匿名掲示板でやれって風潮にしたほうが正しい気がするんだが見なけりゃ良いだけだし
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:41.84ID:CNiped76
>>107
ここみんなで自キャラ晒しましょうスレじゃないけど趣旨そっちのけとか何言ってんのお前?
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:26.12ID:hd2ZcF+1
いや@yasude_yasudeとその匿名の仲間たちがただサンドバックになってるだけで
悲しい思いしてる人っているの?
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:08:30.15ID:lHoqofJB
そもそも批判するなら自分のキャラ晒してからにしろなんて自分のローカルルール押し付けないでくれない?
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:07.23ID:hrEfwouU
晒したくないならただ黙って違う事話してりゃいいのに
勝手に長々と話した上に押し付けるなー言うのも謎
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:45.70ID:CNiped76
>>117
どう話が通じてないのかはっきり説明してくれる?
俺にはそもそもお前が急に無関係な事言い出したようにしか見えないんだけど?
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:14:26.72ID:+B81MR9J
晒せ晒せって言ってる奴らはあれだろ?
暁羽の取り巻き
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:22.65ID:YIxeMv2R
キャラ晒させてそいつを笑い者にしたところで、そいつと同レベルにまで堕ちるだけだぞ
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:48.79ID:hd2ZcF+1
>>122
だからここは@yasude_yasude先生が晒したものを叩くスレでしょ?
なんでみんな身の上話してんの?
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:43.25ID:iKZ2H2bo
>>125
それならこちらが自キャラ晒してもしなくてもどっちでもいいな
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:24.40ID:CNiped76
もしかしてこれ、ID:ZRYHa7/uの事言ってんのか
お前みんながみんなが言うの癖なのか知らんけど隙自語してんのこいつだけだぞ

>>121
晒されたくないなら自分からツイで晒してカワイイデショ?しなきゃいいのに
勝手にどや顔晒しといて否定的感想は言うなーは謎
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:24:09.61ID:pSXoBXt9
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:55.79ID:hrEfwouU
>>128
訳わかんねえオウム返しすんなよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:03.12ID:hd2ZcF+1
>>128
もしかしてって
お前自分が言われてるものと勘違いしてたの?
どうりで話通じてない感出てる訳だわ
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:26.65ID:hrEfwouU
じゃあここ何するスレなの?
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:41.98ID:+B81MR9J
こいつマジで自キャラを晒すスレだと思ってたのか…
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:45:34.39ID:hrEfwouU
自キャラ晒すスレだとは思ってないな
強いて言うなら自キャラ晒せ言われた奴の反応を楽しむスレ
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:11.44ID:bFy2c0j5
うおぉぉぉぉぉぉこれを待っていた!
よう分からん流れだが
やっぱセガ PSO2 生き残ってるユーザー バカッター
流石の民度で誇らしいNGも安泰や
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:39.17ID:uDwNiUJ0
pso板にある奇形スレくらいぶっ飛んだやつじゃないと笑えねーわ
奇形は奇形だけどまだ冷静に見ていられるレベルでしかない
もっと開いた瞬間吹き出すレベルのやつで頼むわ
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:52.19ID:UqBDn+KW
こっちも検討違いなこと言ってるの見て楽しめたからおあいこだね^^
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:56.53ID:CNiped76
>>133
どの口が勘違いとか話通じてないとか言ってんだよ、俺がわりーの?
みんなって言ってたのはお前だろ
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:58:21.35ID:d/513Hh1
奇形なことには違いない
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:30.56ID:0vDy7XfT
何言ってるか分からんが暁羽は奇形キャラだし本人が火に油を注ぐツイートしてるから晒されてもおかしくないぞ
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 12:59:54.73ID:d/513Hh1
リプ欄もキモすぎた
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 13:39:41.65ID:SmBTyWmR
エロ漫画とかにもあるよな
顔と上半身は理想的なのに足はデブ通り越して奇形なの
上手いのに勿体ないなって思ってしまう
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 14:17:25.80ID:ZRYHa7/u
昼過ぎになると急に勢いなくなるのな
やはり仕事の昼休憩に晒しスレに書き込んでる会社員は多い
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 15:25:22.11ID:s5E6UBQQ
中身がリアル女相手にキャラの体型やらメイクにこうしたらいいよってアドバイスしてるやつも多いし真面目にキモいやつしか残ってない
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 15:34:55.90ID:ZRYHa7/u
現実のメイクとPSO2のメイクは全然違うし女かどうかは関係なくない?
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 16:37:36.88ID:d/513Hh1
なんか現実見れないやつ多いよなって言ったらこれはゲームだからキィーッてキレるやつさすがにきついわ
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 16:57:20.77ID:lI7xQe9w
ゲームとリアル混同って一番やべぇよな
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:02:02.74ID:tFbApB0B
10時間前に上げてるやつ下半身隠してて草。それはどうしてですか。
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:07:56.46ID:ufNlAdy7
>>22
キモ…
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:18:18.23ID:iKZ2H2bo
下半身肥大させすぎて全体的にくっそゴツいのに顔だけ小さいの逆名越って感じ
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:22:06.70ID:bjjz1jlQ
初期奇形スレのラスボスさんとかよろろちゃんとかでき太とか知らんのやろな
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:34:16.99ID:yyQ2eqvJ
晒した奴叩いてたSS勢に他人のアニメ再現キャラを自分のキャラと似てるって引用RTして叩いた上に複垢でネタにしてたな。

https://twitter.com/flammeheit/status/1299833498199441408?s=21


“炎蝕の魔女”ベリル・カノッセ
@Flammeheit
2枚目、どこかで見た事のある顔だな?
https://twitter.com/flammeheit/status/1296976872241152000?s=21
https://twitter.com/hoshino_lazuli/status/1296977095352934400?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 17:40:09.54ID:egW7WQo1
ミニハットにヘアバンド組み合わせてみようと思ってアクセ調べて愕然としたわ
シンプルなヘアバンドが2Bヘアバンドしか無いって頭おかしいのかこのゲーム
なにが無限のキャラクタークリエイトだよ
使えねえゴミ増やてるだけじゃん
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 18:04:12.01ID:jgpZUUvM
ゲームなら何言ったって良い
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 18:11:27.34ID:SC+guY+O
アクセのサイズや位置調整全くしない奴なんだろうな
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 19:48:51.77ID:D8w+0Mu2
おや粘着君、ビーチスレで惨敗して無様な豚足振り回しに来たのか
お前がいくら言ったってDFRへの逆恨みだってもう周知されてるんだけどな
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:53.39ID:sh2ACnXs
炎蝕の魔女ベリル・カノッセさんリプ欄に降臨してるじゃん
こいつと反対側の位置が正解なw
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/08/31(月) 21:46:58.27ID:Hf2TkViH
ネカマのADEL君まだメスアピしててウケるw
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 07:18:18.42ID:SMz01ThS
>>22
白色系ハーフのブラジル人じゃん
再現度たけーな おい
ブラジル行けばモテモテやろな
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:42.10ID:SMz01ThS
捕捉
ブラジルでは女は尻がデカいのが魅力的と言われていて誕生日にシリコン注入を贈るほどなんや
せやから胸は小さいのに尻だけデカい業の深い体形になってしまうんやな
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 09:58:48.35ID:kkPFuvFc
いやpso2だから日本でもないぞ
漫画やアニメキャラに奇形!とか言ってるようなもん
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 09:59:48.36ID:RipI5y4u
古いって意味が分からない若者だが何かネタでもあんの?
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 10:03:29.17ID:wqUF1t/h
マンガやアニメはその世界観で奇形ばかりだとしてそういう世界なんだから気にしないけども
PSO2内の奇形はそういうの含めても奇形なんだわ
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 10:05:52.52ID:fEiJ1VL8
作画崩壊したアニメやデッサンが狂った漫画でも気にしないって視力やばくね
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 10:13:58.98ID:wqUF1t/h
キャプテン翼にアラレちゃんが居たらアラレちゃんが奇形扱いされるし逆も然り
PSO2内で奇形って呼ばれるのは皆の感じてる世界観から大きく逸脱してるからだよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 11:32:05.22ID:conKydTJ
あーあ
奇形が勝ち誇っちゃうわ
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 11:42:48.13ID:M+NSFJyo
元から下半身奇形の自演なのに何言ってんだ?
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:08.08ID:Q3WhqCiU
PSO2ガイジって素人が描いたような下手くそアイコン多いけど何でなん?
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 12:01:11.75ID:fNrGVp/D
>>190
素人だからだろ
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:03.01ID:8VL3R40Y
垢消し逃走ザッコ
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:15.93ID:Aw1KlVgz
逃げんなら最初からイキったリプ送んなよ
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:33.90ID:fEiJ1VL8
>>184
それは単純に作風
進撃の巨人のファルコみたいな逸脱したキャラが奇形
頭はでかく身長は低いのに顔は老けてるだろ?
0200名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 15:34:44.01ID:bYiQ4zro
そら精神病みたいな奴らに事実突き付けようと思ったらハナっから退路確保してつつきに行くだろw
実際そういうのがワラワラわいて出てきたわけだし、捨てアカと知っていながら顔真っ赤反論した時点でSikosikoーズの釣られ負けw
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 17:16:48.27ID:s6PLUUwU
キャラクリは自由って言ってる連中に言論思想は自由の元意見言ったら真っ赤にした連中や謎の勢力が
5chにまで擁護してきたでござる
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 17:21:16.14ID:I9TynRag
はあ?それも自由では
ケチつける自分たちだけが正しいって言ってる間抜けに見えるぞw
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 17:41:36.86ID:xsxAXqTE
奇形に対して奇形って言ったら叩かれて、奇形同士いいねし合う関係本当草
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:45.20ID:K7HMtP5q
各鯖のコーデカタログトップ5まとめたらオラクルエイリアンズ50が出来上がるな
0207名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 18:34:57.35ID:BKRObLeu
蹴られたら骨折れそう
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:53.04ID:Zs85k5Cl
ゴキブリ受胎したからって通常時までデブることないのになあ
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 20:51:57.63ID:QN9kusnL
めっちゃ伸びてて草
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 21:02:26.41ID:wU6QNocC
NGSでテカテカ奇形とかNGS顔NGS体型の奇形新時代が来るのだけマジで楽しみ
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/09/01(火) 23:25:52.11ID:qQQGj8H3
あげはおじがMOD使用宣言してて草
ID付きでセガに通報してくるわ
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 03:41:03.46ID:hnHEGxgt
modなんてどこに書いてる?
こいついつも加工やん
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 05:08:00.43ID:FBGVcxCs
こういうのって中身男である事をフルオープンで対話も含めあくまで創作提供ってノリでやってんの?
それともここまでやっておきながら中身♀ですって言い張ってんの?
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:13.82ID:SIbM9KQ4
>>217
こいつの場合は前のアカウントでネカマしてましたって自白してアカウント変えてる
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 01:00:29.49ID:+CBSEFTY
下半身は特盛より並盛のほうが好きなワイも受け入れられない造形してるけど
万人に受け入れられないし、現実では有り得ない肉の付き方
それでいて、何故だか本人が可愛いと思ってる造形とかの作品ってあるよな
多分、そういうのは個々の内なる特殊性癖とかそんなもんだし
なんて言うか一般の目線じゃご理解すら出来ないやつだろうと思うわ

それでも流石に捨てツイッター垢作って晒し上げたりするのって良くないぞ
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 04:32:19.59ID:c8chmOUT
意味もなく攻撃的でさっさと消えて自演にしか見えない
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 04:53:51.54ID:ma91dBaF
どんなに奇形でも関係ないのがこの界隈よ
いくら正論でも淘汰されるよ狂気の中ではな
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 08:37:08.26ID:qUawAh3H
正論かそうじゃないかとかどうでも良いわ
キモイクソブスって言われたくねーならアテクシカワイイデショってツイに上げんのやめりゃいいだろw
公害なんだわキモすぎてwww
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 09:49:12.38ID:dQGs2Jvs
なんで見てんの?
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 10:18:00.69ID:83wt4C60

晒された奇形の愉快な仲間たちが突撃してきてんの?
おもろw
0231名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 11:20:45.08ID:8vt8XSQ0
緊急でクソ奇形が闇に呑まれてて草
そのままでいいぞ
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:15.34ID:Ef6eY+tq
男向けの魔乳やドリル乳首みたいな一部だけありえないほど強調盛りされてるのがお好きなんだろw
こいつは土偶フェチなんだよw
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:31.26ID:wVLXuq2M
>>224
あの垢も自演ならこのスレもほぼ自演だぞ
都合の悪いのは無視して、叩きにならない叩きと擁護を繰り返してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています