X



【議論2】SOP無しでエキスパに行ってしまう【6鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:26.52ID:K3Y/bXxm
ガデソ付けたところで剛撃にすら及ばないんですけどね…
こだわりがーとか言ってんのって
オンゲどころか生きる事に向いてないタイプの人間だろう
独りよがり、わがままとこだわりの違いがわからないんだから
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 11:21:15.97ID:OWf+tiWN
増幅盛りならともかく基礎10%糞喰いチャレンジなんぞやるより確実かつ簡単に火力盛れるのに…
S1錬成S2妙2s3妙2s7輝勢S8舞空を強要とかは流石に固努怠でいいんじゃね
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:14:07.71ID:5EHBjE5v
SOPを入れる入れないとか強いクラスを使う使わないとかダークブラスト取る取らないとか
全部そいつの勝手だから変に噛みついてこなけりゃ別にどうでもええわ
固定に居たら矯正させるか言って聞かなきゃ追い出すけど野良は好きにやってりゃいい
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:01:05.09ID:ZOIGN/oU
だからそんな拘り各々言うならそういう奴らで固定組めよつってんのそんな訳分からん拘り(苦笑)の武器担いで野良来るなら晒されておもちゃにされてもしかないよなァ?
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:09:08.15ID:ZOIGN/oU
どうしても自分のこと正当化したいならその拘り(苦笑)武器担いでフォロナーなりエタロナなりとっててるなら周りにも言われないから結果で見せてくださいよォ
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 19:02:22.53ID:Iipyrosp
指と脳がついていかないでしょ
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 09:47:10.43ID:KAKWqx2O
リツイ先でだいたいボロくそいわれててワロタリプに囲いおじさんいるの地獄絵図だな
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 10:47:39.58ID:9m93mOTT
おじさんがおじさん囲って傷の舐め合いしてる地獄絵図
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:09:12.59ID:KAKWqx2O
出たwww奇形www
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:15.62ID:fEQN0MZx
シフ爺おもろいやんけ
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:02.07ID:KAKWqx2O
シフ爺wwwおじさんどころかwww
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:06.64ID:qPVk2/zQ
おはようフトシおじさん
0355名無しオンライン
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:02.45ID:ov4iQf3W
8年前も23歳で今も23歳だぞ
これからもずっと23歳だぞ
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:38.69ID:JaAW8ytD
草しか生えないんだ
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:30.92ID:JJflSETl
さんすうもできないフトシおじさん
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 19:33:30.70ID:/Q1IqKnt
3歳からPSOしてたんやろ
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 21:21:51.34ID:DEfNdVpb
シフおじリアル身内からも嫌われている模様
0361名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:54.51ID:zuAperKt
ラスターがくるど(◦`꒳´◦)
じゃねえよSOP入れろやハゲ
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 00:53:22.23ID:X3O6EDo5
本当に禿げてるかもしれないんだから辞めてやれ
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 07:17:50.64ID:QZF7ktzI
新しいSSケモミミはやしてるのに人間の耳隠してないから違和感凄いし、やっぱり胸だけ異様にでかいね
0364名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:20.54ID:X3O6EDo5
耳がいっぱいあるのが拘りなんだろ知らんけど
0365名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:11.31ID:3n0UJemv
シフおじ初めて見かけたけど奇形だった
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 11:00:14.90ID:PWYN3SXE
UHってどういう装備を前提とした難易度設計にしてるんやろな
0368名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 12:52:34.62ID:apazXLGD
集会来ててみ周りから笑いものにされてたの知らないんだろうなwwwwww
0369名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:22.86ID:8GAVHCbp
キャラクリこだわってるって言ってとんでもない奇形みせたらどんな反応するかきになる
0370名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:05.18ID:txrS1qxB
こいつが情弱なのもあるがOPってシステムほんとクソだなって
0371名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:22.17ID:apazXLGD
クソか?そこで判断材料にもなるだろう
0372名無しオンライン
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:43.27ID:9JJoqlu5
シフおじ(にゃーん/////
0373名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 00:04:17.80ID:gDSUcLww
>>367配布ノヴェルじゃね?
0374名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:58.24ID:KLnDrSXq
>>232
それを理解出来るやつがお前の職場や学校に何人いたよ?
いい加減理解されない事を理解しろ
0376名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:35.42ID:fOnDxjzP
貢ぐやつアホだろwww
0377名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 06:14:14.50ID:egrJ6hyz
特典売ってSOPつけろちんかす
0378名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 13:49:38.47ID:dsbLTyPR
囲いいるの草
0379名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:40.83ID:cub4MkKt
0380名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 22:12:15.31ID:pELjnpiH
身内の問題児がどうたらずっとツイートしてるけどお前も充分問題児だから自覚持って欲しい
0381名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:47.36ID:dsbLTyPR
身内にも地雷扱いされるシフおじ
0382名無しオンライン
垢版 |
2020/09/23(水) 08:55:13.90ID:gxRjWikR
メンテSS何回も必死に上げてて草
0383名無しオンライン
垢版 |
2020/09/23(水) 09:30:22.60ID:giYjLIeh
顔きもw
0384名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:26.37ID:y9YLKx3m
協力する気のない装備だと判断されたらそりゃ叩かれるでしょ
協力ゲーなんだから。
0385名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:31.82ID:Bml9VDPb
キャラクリだけせっせとやってりゃいいのに
中途半端にわかったフリして武器作ってドヤ顔してて叩かれたら拘りだの相手を晒すだのするから叩かれる まぁそれ以外にも色々やらかしてるから身内からも嫌われてこうやってリークされてるんだろうよ
0388名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 06:37:01.38ID:TBNnOYKR
めちゃくちゃ細かい(笑)
けどそうだな。誰も教えてくれないんだろうな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況